Печка на кухне: Дизайн кухни с печкой в частном доме (40 фото)

Содержание

дизайн, обустройство интерьера по деревенски

Сложно представить загородный дом без печи. Если раньше ее использовали исключительно для обогрева, то теперь она играет еще и декоративную функцию.

Обычно печи располагают в кухне. Хозяйкам удобно использовать их для приготовления пищи. При стоит еще одна задача — гармонично вписать предмет отопления в интерьер. Итак, как обустроить кухню при наличии печки?

Содержание

  1. Дизайн кухни с печкой в деревенском стиле
  2. Кухня с русской печкой в деревянном доме
  3. Виды конструкций, которые используют в наши дни
  4. Как подобрать печь для дома в русском стиле
  5. Где лучше поместить сооружение: варианты размещения русской печи
  6. Как декорировать печь: виды отделки печи своими руками в частном доме
  7. Заключение

Дизайн кухни с печкой в деревенском стиле

Большинство дизайнеров предлагает оформить кухню с печью в деревенском стиле. Его также называют русским кантри. Этот стиль предполагает, что все предметы в помещении изготовлены из натуральных материалов. Деревенский русский стиль подразумевает размещение печки в центре комнаты. Именно она задает тон всему интерьеру.

Потолок в стиле кантри белят или окрашивают в спокойные тона. Для декорирования используют фальш-балки или деревянную вагонку. Мебель, пол и стены для деревенской кухни изготавливают из древесины.

Стены и участки пола возле печки в основном оформляют кирпичом или природным камнем. Реже используют искусственный камень.

Важно! Для отделки печи используют огнестойкие материалы: камень, плитку, штукатурку.

Помещение украшают медной, керамической, глиняной посудой, а также предметами ручной работы (текстилем с вышивкой, луковыми косами, венками и букетами из трав). В результате получается немного грубоватый, но уютный и простой интерьер.

Кухня с русской печкой в деревянном доме

Для деревянного дома обустройство кухни с печкой следует продумать максимально тщательно. В кухонном помещении будут регулярно готовить и топить печь, поэтому повышенная влажность и загрязнения обеспечены. Чтобы обезопасить стены, пол и предметы интерьера от образования несмываемых пятен, нужно детально продумать отделку.

Потолок в помещении с русской печкой можно оставить деревянным или использовать подвесные конструкции. Первый вариант подразумевает обязательное покрытие древесины защитным составом против влаги.

Стены деревянной кухни отделывают вагонкой. Древесину покрывают несколькими слоями антисептического состава и защитного лака.

Стены рабочей зоны нуждаются в дополнительной защите. С деревянными стенами хорошо гармонирует фартук из натурального камня.

Важно! Обои и натяжные потолки в кухне с русской печью лучше не использовать. Жар от плиты, высокая температура и пары быстро придадут им непривлекательный вид.

При помощи разных напольных покрытий можно разделить пол деревянной кухни на зоны. Возле печи или у рабочей зоны целесообразно использовать устойчивую керамическую плитку. Для обеденной зоны и зоны отдыха отлично подходит паркет или ламинат.

Для украшения кухни с русской печкой можно использовать вышитые полотенца, скатерти и занавески, расписные баночки для круп или яркие фигурки животных.

Виды конструкций, которые используют в наши дни

Русские печи не ушли в прошлое. В 21 веке люди продолжают размещать их на своих кухнях. Конструкции остаются прежними, меняется лишь их назначение.

В русских сказках часто встречается понятие «лежать на печи». Все потому, что русская печка традиционно оснащена лежанкой. Она может иметь разные формы и расположение. Классический вариант русской печи — печка, оснащенная двумя боковыми лежанками. Встречаются также конструкции, в которых лежанка расположена за топкой.

Важно! В современных кухнях редко можно встретить печи, на которых не только готовят, но и отдыхают. Лежанки в них заменяют местом для расположения кухонной утвари.

Русские печи различают также по особенностям притопка. Бывают печки с обычным притопком и те, которые помимо притопка имеют камин. В первом случае притопок с подпечком располагаются с одной стороны печи. Сбоку расположена лежанка, к которой ведет несколько ступеней.

Печки с камином – более интересный вариант для современной кухни. Печка может располагаться у стены на кухне, а камин выводят в другую комнату.

Как подобрать печь для дома в русском стиле

Если дизайн кухни выполнен в стиле русского кантри, можно расположить в ней одну из трех типов русских печей:

  1. А-ля рюс — печка, окрашенная в белый цвет и слегка украшенная узорами. Их наносят по контуру притопка и у нижнего края печи. Основная особенность этой разновидности в том, что она требует обязательного украшения дополнительными аксессуарами. Это могут быть рушники, прялки, самовары, пучки трав, веники, шкуры, плетеные фигурки, вышивка и прочее. Каждый элемент печи а-ля рюс должен ассоциироваться с Россией.
  2. Русская изба — вид дизайна, который отличается от предыдущего высокой практичностью. Каждый элемент кухни в таком стиле активно используется в хозяйстве. Печку выкладывают кирпичом или изразцами. Она не должна быть слишком пестрой и яркой. Чаще всего используют голубой и белый цвета, разбавляя их золотым.
  3. Русский терем — яркий стиль, как в иллюстрациях к детским сказкам. Печь для него должна быть яркой, с оригинальной резьбой. Для ее оформления используют пестрые изразцы.

Современный дизайн кухонь нередко предполагает использование не настоящей русской печки, а декорации. Это может быть конструкция с нишами либо муляж, в котором вместо притопка и подпечника используют наклейки с их изображением.


Смотрите это видео на YouTube

Где лучше поместить сооружение: варианты размещения русской печи

Дизайн кухни с печкой в частном доме должен соответствовать условиям, в которых хозяйке будет удобно готовить пищу, а домочадцам и гостям – проводить время за столом. Для этого важно правильно разместить печь.

Печку следует располагать подальше от обеденной зоны и бытовой техники. Таким образом, будут соблюдены правила пожарной безопасности, а жар не помешает принимать пищу в комфорте.

Если кухня в загородном доме большая, печку можно разместить в ее центральной части. Для небольшого помещения больше подходит размещение у стены. В этом случае можно оснастить печку камином, расположив его в другой комнате.

Важно! Топка и другие предметы на кухне должны располагаться на расстоянии от 0,7 м до 1 м.

Как декорировать печь: виды отделки печи своими руками в частном доме

Чтобы интерьер кухни в деревенском доме с печкой получился гармоничным, важно правильно декорировать печь.

Для отделки печи на кухне используют следующие материалы:

  1. Глиняные изразцы. Их делают плоскими или рельефными, пестрыми или однотонными.
    Состоят изразцы из глиняной коробки и лицевой части, покрытой глазурью с узорами. Оформлять печь изразцами можно только при кирпичной кладке. Каждый элемент следует выкладывать с огромной осторожностью и аккуратностью. Сначала выкладывают нижний ряд облицовки. Изразцы крепят штырем, который вставляют в глиняную коробку. Полость заполняют глиняным раствором. Швы на внешней поверхности облицовки затирают гипсовым тестом.
  2. Покраска и штукатурка — самый недорогой вариант оформления. Штукатурку наносят в два слоя. Затем печь покрывают водоэмульсией. Для этого лучше выбирать пастельные тона. Далее на поверхности печи можно сделать яркие акценты, раскрасив некоторые ее части краской. Важно, чтобы цвета хорошо гармонировали с общим интерьером комнаты.
  3. Термостойкая плитка. Для крепления такой облицовки используют специальный раствор и гвозди, шляпки которых будут держать 4 плитки. Вместо обычной плитки можно использовать мрамор или натуральный камень.

Помимо отделки русскую печь нередко украшают дополнительными элементами декора. Это может быть вышитый текстиль, чугунные горшочки, ухваты, подставки для дров и прочее.

Заключение

Печь на кухне частного дома – очень полезная и практичная вещь. Она позволяет нагреть помещение, приготовить пищу и создать атмосферу тепла и уюта.

Если ответственно подойти к дизайну кухни с печкой, получится удобное и привлекательное помещение, в которое захочется возвращаться снова и снова.


Смотрите это видео на YouTube

Плита на кухне | chef.ru

Самый главный агрегат на кухне, конечно же, плита. Выбор «кормилицы» порой ограничивается лишь ориентиром на производителя и внешним видом оборудования. Что же
следует учитывать при покупке главного «обитателя» кухни?

ПЛИТЫ МОГУТ БЫТЬ настольными и напольными. Настольные плиты небольшого размера и малой мощности применяются в небольших кафе. Напольные предназначены для больших комбинатов питания. Плиты отличаются друг от друга габаритами и подразделяются на серии (номер серии — это глубина плиты, мм). Наиболее распространенные плиты 600, 700 и 900 серии. «Как правило, 600-ю серию используют для оснащения небольших кафе, бистро. 700-я серия, пользующаяся наибольшей популярностью, подойдет для ресторанов и кафе на 100-200 посадочных мест. Промышленной же можно назвать 900-ю серию, которая предназначена для больших ресторанов (с далеко не одной сотней посадочных мест), для комбинатов питания», — рассказывает руководитель проекта группы компаний «Звезды общепита» Игорь Карапетян. Часто при выборе плиты возникают проблемы с тем, что она либо не проходит в дверной проем, либо ее габариты не позволяют встроить оборудование в уже работающую линию. Поэтому следует обратить внимание на следующие моменты:
1) размеры модели должны позволять проносить ее через дверные и арочные проходы кухни. Если это затруднительно, а выбор не хочется менять, необходимо убедиться, можно ли открутить накладные столики, ручки управления, ручки двери или другие выступающие детали конструкции.
2) возможность встроить плиту в планируемую или уже имеющуюся технологическую линию.
3) вес плиты — она не должна быть легкой, так как использование тяжелых баков в процессе приготовления пищи может привести к ее неустойчивости. Также она не может быть слишком тяжелой, поскольку это может создать трудности при ее транспортировке внутри помещений.

СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР

Основные материалы, используемые российскими производителями при изготовлении электроплит, обычно четырех типов: нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, «черная» сталь и сталь с лакокрасочным покрытием. Западные производители используют еще и стеклокерамику для верхней части плиты. В основном, цена плиты, целиком изготовленной из нержавеющей стали, резко возрастает, примером этого могут служить плиты зарубежных производителей, таких как Electrolux, Zanussi, Giga, Olis и ряд других. Цены на такое оборудование достигают нескольких тысяч евро. Российский же рынок торгового оборудования для ресторанов также изобилует плитами «собственного производства» — продукция отечественных заводов Atesy, Rada, «Чувашторготехника» получила широкое распространение среди покупателей профессионального оборудования.

«Для российского рынка более оправдано комбинирование различных материалов в корпусе, благодаря чему стоимость плиты становится ниже примерно на 30%», — считает менеджер по рекламе предприятия «Атеси» Алексей Силкин.


По словам Алексея, нержавеющая сталь также применяется в рабочих деталях, которые могут соприкасаться с пищевыми продуктами или подвергаются обязательной санитарной обработке, в поверхности плиты, в боковых столиках, в двери духового шкафа, в ручках шкафа, на пульте управления, в ручке поддона, в корпусных деталях (образующих корпус плиты и отдельные ее части).

Из оцинкованной стали изготавливаются боковые и задняя стенка корпуса плиты. Это отвечает требованиям СЭС, так как данные поверхности не контактируют с пищевыми продуктами. В случае встраивания плиты в линию ни задняя, ни боковые стенки плиты не будут видны. «Черная» сталь (без лакокрасочного покрытия) используется во внутренних деталях — жарочный шкаф (духовка), поддоны. Использование черной стали в духовке допустимо, так как при температурах свыше 2500С погибают все микробы, остатки пищи, сгорая, превращаются в уголь, а жировое покрытие от продуктов питания пригорает, образуя защитный слой на поверхности духовки. Однако перед началом использования новой плиты духовку необходимо прокалить, включая ее на 50% или 100% мощности. Это необходимо для дезинфекции духовки и создания на ее поверхности слоя, препятствующего появлению ржавчины.

«При выборе плиты важно обращать внимание на то, сколько она может находиться в рабочем режиме. Часто приходится готовить 24 часа в сутки, поэтому «выносливость» плиты является важным фактом. Мне нравятся плиты со сплошной жарочной поверхностью, не разделенной на конфорки. Плита обычно включается на полную мощность, регулировать ее сложно, поскольку остывает она долго, а при единой жарочной поверхности можно просто сдвинуть кастрюлю на другую сторону, где температура ниже, и не ждать, пока плита переключится с одного режима на другой. Основная зона отдачи тепла — на середине жарочной поверхности, когда сдвигаешь кастрюлю в сторону, еда готовится,как на маленьком огне. Это очень удобно, более функционально и рабочая поверхность значительно больше».

Севастьян Король, шеф-повар

Конфорки

Жарочная поверхность (конфорки) — основа плиты. Поверхность плиты может состоять из 2, 4, 6 и реже 8 конфорок, вспомогательной поверхности, обрамляющей конфорки и дополнительных столиков, предназначенных для увеличения рабочей поверхности. «Площадь поверхности плиты должна обеспечивать свободное нахождение и перемещение кастрюль, сковород во время работы. Между конфорками не должно быть ступенек и больших зазоров, за исключением технологических. Технологические зазоры обеспечивают попадание остатков пищи вниз в поддон для их дальнейшего удаления, оставляя поверхность плиты чистой. Вспомогательные поверхности и дополнительные столики позволяют смещать кастрюли с разогретой конфорки без удаления их с плиты. Данные манипуляции происходят постоянно в процессе приготовления, так как желание поваров быстро уменьшить мощность (нагрев) приводит к перемещению кастрюль и баков по плите, тем самым регулируется процесс варки и жарки», — комментирует Татьяна Загумёнова, менеджер по рекламе и PR компании «Сухаревка».

Специалисты рекомендуют приобретать дополнительные съемные столики, увеличивающие рабочую поверхность плиты, выполненные из нержавеющей стали и выдерживающие нагрузку не менее 50 кг, размером (шириной) не менее половины диаметра кастрюли.

По форме конфорки могут быть прямоугольными, квадратными, круглыми, а также представлять сплошную поверхность. «При выборе формы конфорок лучше приобретать плиты с квадратной формой, так как квадрат по форме ближе к кругу дна кастрюли. При равной электрической мощности на квадратных
конфорках удельная температура на 1см2 выше, т.к. площадь квадратных конфорок меньше, чем прямоугольных. Хотя сторонники прямоугольных конфорок утверждают, что на них удобнее готовить в гастроемкостях», — делится своими наблюдениями Алексей Силкин.

«Количество конфорок определяется пропускной способностью заведения. Большой популярностью на кухнях предприятий общественного питания пользуются плиты с 4-мя конфорками и духовым шкафом или конвекционной печью, это оправдано экономически и технологически», — рассказал Игорь Карапетян.
Самыми надежными конфорками считаются конфорки с ТЭНом, залитым чугуном — это конфорки первой категории надежности. ТЭН осуществляет равномерный нагрев чугуна, поэтому во время всего периода работы он не трескается и не вздувается.


Такая конфорка обладает высокой ударопрочностью. К недостаткам таких конфорок можно отнести то, что они не пригодны для ремонта — в случае выхода из строя требуется полная замена конфорки на аналогичную. Также существуют конфорки, состоящие из чугунной поверхности и двух ТЭНов, которые прикручены к ее обратной стороне. В отличие от предыдущего типа последние имеют худшие показатели: по теплопередаче (нет 100-процентного прилегания к поверхности чугуна), по равномерности нагрева, температуре нагрева, скорости нагрева и ударозащищенности. Однако эти конфорки дешевле предыдущих и вполне пригодны для ремонта. Замене подлежит только ТЭН, который поставляется производителем. В качестве нагревательных элементов применяют еще один тип конфорок — стеклокерамические. Это абсолютно ровная поверхность с обозначенными на ней зонами нагрева. Преимущества таких конфорок в том, что они нагреваются значительно быстрее, нежели чугунные, зато и энергии потребляют больше. Такие стеклокерамические поверхности «боятся» ударов, а их спиральные ТЭНы чаще выходят из строя по сравнению с обычными чугунными конфорками.

Регулировать температуру нагрева конфорок помогает многосекционный переключатель. Задача переключателя — регулировать степени нагрева и тем самым экономить электроэнергию. В идеале — это переключатель на 6-7 позиций, но традиционно достаточно 4-х положений переключателя. Вначале работы повар ставит переключатель на максимальную мощность, далее, когда плита выйдет на рабочий режим, температуру можно уменьшать.

Духовка

Духовка — это вторая по важности часть профессиональной кухонной плиты после конфорок. Минимальные требования к профессиональной духовке таковы: температура 260-3600С, желательно, чтобы духовка имела не менее 4-х рабочих поддонов (противней), двухуровневую регулировку температуры. Желательно, чтобы дверь духового шкафа соответствовала основным требованиям, а именно: была изготовлена из нержавеющей стали, имела размер, полностью закрывающий внешний периметр духовки.

Во-первых, большая дверь во всю длину плиты смотрится солидно и профессионально.

Во-вторых, она закрывает грязь и копоть, которая может образовываться в процессе работы плиты на прилегающих панелях и частях обшивки.

В-третьих, в открытом состоянии она образует большую подставку для поддонов духовки, что немаловажно при работе с выпечкой.

В-четвертых, большая дверь позволяет разместить внутри нее достаточное количество теплоизоляции, уменьшающей теплопотери духовки. Большая площадь внешней части двери рассеивает образующееся на ее поверхности тепло, тем самым уменьшая температуру.

При выборе плиты необходимо обратить внимание на ручку духового шкафа, состоящую из самой ручки и переходника между ручкой и дверью.

Основные требования, предъявляемые к ручке, таковы: удобство в работе, прочность, износостойкость — она должна выдерживать удары, температуру и гигиеническую уборку, ручка не должна нагреваться во время работы плиты, расстояние от ручки до двери должно быть достаточным, чтобы, удерживая ручку во время работы, не касаться более горячей двери. Следует также обращать внимание на материал, из которого сделан переходник между ручкой и поверхностью оборудования. Применение пластмассы или карболита в качестве материала для переходника между дверью и ручкой недопустимо, так как пластмасса плавится, а карболит разрушается при высокой температуре. Необходимо применять специальные стали и сплавы, обладающие плохой теплопроводностью.

РУЧКИ-НОЖКИ

Ручки — они же органы управления плитой — являются важной деталью оборудования для кухни, так как удобное их расположение на поверхности плиты позволяет не прерывать приготовление блюда. Органы управления плиты могут размещаться на верхней и на нижней части плиты, а также комбинированно (для жарочной поверхности — вверху, для духового шкафа — внизу). Когда ручки находятся в верхней части плиты, повару легко изменять режим работы плиты, не нагибаясь. В противном случае повару придется не только нагибаться, но и отходить каждый раз от плиты, желая увидеть индикационные лампы. Что касается привлекательности и удобства ручек управления, «они должны нести стиль предприятия, индивидуальность, большой размер, быть удобными для удержания в руке при вращении. Чтобы рука повара, которая иногда бывает в масле, фиксировала их, желательно чтобы ручки имели немного шероховатую поверхность, а также надежно сидели на оси переключателя, чтобы не соскочить и не потеряться. Топонимика (объясняющая аппликация) на ручке должна иметь хорошую клеевую основу, чтобы не отклеиться во время работы, и яркие заметные цифры обозначения. Надписи должны выдерживать длительное механическое воздействие. При выборе плиты необходимо обратить внимание на ручку двери духового шкафа. Она должна быть удобной, прочной, эстетически красивой, не должна нагреваться во время работы», — комментирует Татьяна Загумёнова.


Обозначения на корпусе пульта управления должны быть отштампованы на металле корпуса. Это обеспечивает устойчивость к механическим, химическим и температурным воздействиям во время работы и уборки плиты.

Надо отметить, что специалисты советуют приобретать плиты с регулируемыми по высоте ножками. Они позволяют размещать плиту на любой, даже очень неровной поверхности пола. Чтобы не повредить поверхность пола при перемещении и установке на кухне, следует выбирать опоры ножек с резиновой подосновой. Корпус плиты и все внешние детали должны иметь сглаженные линии, не иметь острых и необработанных углов, колющих или режущих поверхностей. Такие поверхности могут образовываться в процессе механической обработки металла при изготовлении плиты. Это заусенцы на краях крышек и панелей в местах сверления или штамповки отверстий, а также иглообразные заусенцы в местах точечной сварки. В случае применения тонколистных материалов край листа должен быть обязательно подвернут.

Наличие данных недостатков в плите может привести к порезам рук персонала, защемлению одежды, травматизму в процессе перемещения, эксплуатации и уборки кухни.

Текст Александры Быструковой

Диапазон

, плита и духовка: есть ли разница?

Разница между плитой, плитой и духовкой зависит от того, кого вы спросите. Однако, если вы покупаете бытовую технику, бренды часто используют следующие термины: духовка – это закрытая полость для выпечки, плита или варочная панель – открытая плоская поверхность, на которой вы готовите, а плита или плита – это отдельное устройство, в котором есть и то, и другое. .

Хотя путаница между плитой и плитой и духовкой в ​​основном связана с семантикой, в ее основе лежат три уникальных прибора. Используйте это руководство, чтобы получить более глубокое представление о том, что отличает эти термины и устройства.

В чем разница между плитами, плитами и духовками?

Различия между плитой, плитой и духовкой начинаются с их назначения и того, как они могут помочь вам создать свой любимый рецепт. Ассортимент сочетает в себе лучшее из обоих миров с духовкой и плитой для гибкости при одновременном приготовлении на медленном огне и на медленном огне. Плиту также можно назвать плитой, тогда как духовка предназначена исключительно для жарки, выпечки и жарки в полости духовки.

Плита и плита: в чем разница?

Многие люди используют термины «плита» и «плита» как синонимы для обозначения классического кухонного прибора, состоящего из плиты и духовки. Тем не менее, розничные продавцы бытовой техники, как правило, указывают свои продукты как «ассортимент», поэтому этот термин может быть полезен при совершении покупок. «Плита» иногда может относиться к бытовым отопительным приборам, таким как старомодные дровяные печи, а «плита» всегда относится к кухонному прибору. Узнайте больше о том, что такое плита, из каких частей состоит плита, или изучите KitchenAid 9.0015 ® , чтобы лучше познакомиться с этими универсальными приборами.

Магазин плит и плит KitchenAid®

КФЭГ500ЭБС

КФГД500ЭБС

КСЕГ950ЭСС

KSEG700ESS

Духовка и плита: в чем разница?

Духовка – это закрытая полость, в которой пища готовится за счет нагревания воздуха внутри. Плита или плита — это кухонный прибор, сочетающий в себе духовку и плиту. Когда дело доходит до методов приготовления пищи, духовка — это место, где происходит выпечка, жарка и запекание, а плита (или варочная панель) — это место, где вы обжариваете, тушите, варите и жарите.

Все плиты (или плиты) будут иметь как духовку, так и плиту в одном устройстве, но духовки также доступны в виде отдельных устройств, называемых настенными духовками. Настенные печи поставляются с одной или двумя камерами духовки для увеличения объема. Например, настенные печи KitchenAid ® имеют до 10 кубических футов пространства для приготовления пищи внутри духовки. Настенная печь с отдельной варочной панелью предлагает еще больше возможностей для творчества. Независимо от того, ищете ли вы линейку «все в одном» или отдельные настенные духовые шкафы и варочные панели, бренд KitchenAid предлагает широкий выбор, который поможет вам найти то, что вам нужно.

Магазин настенных духовых шкафов и варочных панелей KitchenAid®

КОСК504ЭСС

КОСЭ500ЭСС

KCGS550ESS

Диапазон и духовка: в чем разница?

Плита состоит как из духовки, так и из плиты, в то время как термин «духовка» просто относится к закрытому пространству в плите, в котором можно печь, жарить и жарить продукты. Духовки также доступны в виде отдельных приборов, встроенных в шкафы, например, настенные духовки от бренда KitchenAid.

Магазин кухонных плит и духовых шкафов KitchenAid®

КСДГ950ЭСС

КОСЭ500ЭСС

KOSC504ESS

Ассортимент или настенная духовка с варочной панелью: что лучше для моей кухни?

Если вы выбираете лучшее оборудование для приготовления пищи для своей кухни, первый шаг прост: выберите плиту или настенную духовку с отдельной варочной панелью. При выборе учитывайте следующее:

1. Размер кухни 

На больших кухнях обычно лучше разместить настенную духовку и варочную панель. Небольшие кухни могут извлечь выгоду из ассортимента, поскольку он создает централизованное место для всех действий по приготовлению пищи.

2. Планировка кухни 

Для настенной духовки вам потребуется свободное пространство в шкафу или на стене. Рассмотрите различные доступные размеры стенных духовок, прежде чем выбрать ту, которая подойдет для вашей кухни. Отдельно стоящие или выдвижные плиты могут быть установлены в самых разных местах на кухне. Варочные панели можно установить практически везде, где можно установить плиту, и вы сможете использовать больше места для хранения рядом с варочной поверхностью. Если вы выбираете прибор для своего острова, изучите преимущества плиты по сравнению с варочной панелью на острове.

3. Способ приготовления 

Если вам нравится быстро и легко перемещаться от плиты к духовке, вам лучше всего подойдет плита. Если вы много выпекаете и хотите увеличить вместимость духовки, хорошим вариантом будет духовка с двойными стенками.

Выбор плиты по сравнению с настенной духовкой и варочной панелью

В приведенной ниже таблице приведены дополнительные соображения, которые помогут вам выбрать правильную плиту, настенную духовку или варочную панель, подходящую для вашей кухни и творческого стиля.

Найдите подходящую плиту KitchenAid® или настенную духовку для вашей кухни

Плиты и настенные духовки KitchenAid ® созданы, чтобы вдохновлять. Откройте для себя такие функции, как истинная конвекция Even-Heat™, в которой используется уникальный дизайн в виде галстука-бабочки и конвекционный вентилятор, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха по всей духовке. Или найдите свою творческую искру с интеллектуальным устройством KitchenAid ® , которое позволяет удаленно контролировать и управлять специальными насадками, такими как электрогриль, камень для выпечки и пароварка 1 . Откройте для себя возможности линейки кухонных плит, духовых шкафов и духовых шкафов KitchenAid ®  и интеллектуальных духовых шкафов для любого способа творчества.

КОСК504ЭСС

КСГГ700ЭБС

KSEG700ESS

1. Устройство должно быть настроено на дистанционное включение. Требуется Wi-Fi и приложение. Характеристики могут быть изменены. Подробности и сведения о конфиденциальности см. на сайте kitchenaid.com/connect. Камень для выпечки и насадки для пароварки поставляются отдельно; см. полную информацию.

Начните создавать свой персональный набор KitchenAid ® сегодня или узнайте, как наше легендарное мастерство и производительность позволяют вам ожидать большего от вашей кухни.

Создайте свой люкс

 

Ознакомьтесь с вариантами кухонного оборудования


  • Типы варочных панелей и плит Отдельная варочная панель может преобразить всю вашу кухню. Узнайте о различных типах варочных панелей и плит, чтобы найти лучший вариант для ваших кулинарных нужд.

  • Типы печей для приготовления пищи и выпечки Узнайте о различных типах духовых шкафов: от обычных до конвекционных, от электрических до газовых, от плиты до настенной печи и т. д. Плюс типы духовок по функциям для вашей кухни.

  • Размеры настенных духовых шкафов

    : как правильно выбрать Настенные печи бывают разных размеров. Узнайте о размерах настенной печи и о том, как измерить высоту, ширину и глубину настенной печи, чтобы определить правильный размер.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >

= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD– }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>
{ if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){ if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3}) } })

30-дюймовая настенная пароконвектомат | Signature Kitchen Suite

Язык Английский

SKSCV3002S

Запросить цену Найти дилера

7

SKSCV3002S

Мы соединили нашу гибкую конвекционную печь с паром с удобством скоростной печи, что позволило приготовить блюда на уровне глаз. В дополнение ко многим преимуществам пара, наша конвекционная печь с поддержкой пара сконструирована таким образом, чтобы предлагать преимущества приготовления по методу sous vide с большой вместимостью духового шкафа. Наша скоростная духовка позволяет вам готовить больше, до 20% быстрее, благодаря сочетанию усовершенствованного галогенного освещения, углеродного волокна, конвекционного нагрева и отсутствия предварительного нагрева благодаря инфракрасной технологии.

 

УМРП $6,999

Технические характеристики

Галерея

Особенности

Дополнительные функции

+ Посмотреть все варианты

SKSCV3002S

30-дюймовый настенный пароконвектомат

Innovation Поддержка Wi-Fi для управления ThinQ® с помощью приложения для iPhone/Android Да
Удаленные операции Да
Размеры и вес Общая ширина (дюймы) 29 3/4
Общая глубина, включая дверь (дюймы) 24 3/8
Общая глубина, включая ручку (дюймы) 26 7/8
Общая глубина с открытой дверью (дюймы) 45 5/8
Общая высота (дюймы) 43 13/16
Размер резервуара для воды 1 литр
Вес нетто (прибл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *