Чучело из тыквы: как шаг за шагом сделать тыкву Джек-фонарь — читать на Gastronom.ru

Содержание

Тыквенное чучело из тыквы на Хэллоуин, ворона-чучело, png

Размер изображения
600x600px
Размер файла
320.76KB
MIME тип
Image/png

изменить размер PNG

ширина(px)

высота(px)

Некоммерческое использование, DMCA Contact Us

  • иллюстрация зеленого тыквы, Хэллоуин чучело, шаблон, счастливый хэллоуин png 1833x2339px 923.28KB
  • Тыквенный Хэллоуин, Хэллоуин чучела, Счастливого Хэллоуина, ifwe png 1419x1980px 1.44MB
  • Тыквенный фонарь Тыквенный Хэллоуин, Большой Хэллоуин Тыква, иллюстрация тыквы, счастливый Хэллоуин, еда png 2500x2486px 698.78KB
  • org/ImageObject”> Тыквенный Jack-o ‘- фонарь Хэллоуин тыква, тыква, еда, апельсин png 555x589px 207.67KB
  • тыква иллюстрация, тыквенный пирог конфеты яблоко Джек-о-фонарь хэллоуин, Хэллоуин тыква голова, счастливый Хэллоуин, еда png 1170x1236px 359.98KB
  • Хэллоуин Джек-о-фонарь Тыквенный Тыквенный узор, Хэллоуин тыква, шаблон, белый png 800x747px 242.29KB
  • тыква, хэллоуин, тыква, хэллоуин png 512x512px 238.59KB
  • Джек о ‘фонарь, Джек-о ‘ – фонарь Хэллоуин Тыква Калабаза, Хэллоуин тыква, счастливый Хэллоуин, праздничные элементы png 2518x2070px 8.35MB
  • org/ImageObject”> Хэллоуин, мультфильм Хэллоуин тыква, png 950x957px 763.09KB
  • Калабаза Кабоча Тыквенный Хэллоуин, тыква, еда, тыква png 1024x693px 923.54KB
  • Джек-о ‘- фонарь Хэллоуин Spooktacular Тыква, Хэллоуин, png 600x657px 172.78KB
  • хэллоуин тыквы, тыквы на Хэллоуин, элементы Хэллоуина png 1000x933px 551.82KB
  • Джек-о-фонарь, Джек-о-фонарь Тыквенный Хэллоуин Зимний сквош, Светящаяся тыква, фонарь, апельсин png 2763x2536px 4.32MB
  • тыква, тыквенный пирог Calabaza, тыква, еда, тыква png 1557x1382px 1.52MB
  • org/ImageObject”> Тыквенное искусство, Тыква Калабаза Акварель Хэллоуин, тыква, Акварельная живопись, еда png 1920x2356px 6.22MB
  • Персонаж Хэллоуин, Calabaza Halloween Тыква, Хэллоуин, счастливый Хэллоуин, праздничные элементы png 1000x1000px 383.84KB
  • Тыква горит огонь, Джек-о ‘- фонарь Хэллоуин Тыква Пламя, Пылающая тыква, оранжевый, праздничные элементы png 707x1000px 796.62KB
  • Хэллоуин тыква, Хэллоуин, png 512x512px 206.03KB
  • Хэллоуин тыква, с праздником хэллоуин, хеллоуин костюм png 966x832px 234.7KB
  • оранжевая тыква, тыква на Хэллоуин Jack-o ‘- фонарь, тыква на Хэллоуин, счастливый Хэллоуин, еда png 4000x3965px 3. 05MB
  • Тыквенный Хэллоуин Джек-о ‘- фонарь, Тыква, еда, апельсин png 1024x1024px 273.62KB
  • Тыквенный пирог Хэллоуин торт Джек-о-фонарь, Хэллоуин тыквенная голова, счастливый Хэллоуин, еда png 1170x1236px 371.92KB
  • Тыква к Хэллоуину Jack-o ‘- фонарь Торт души, Карвинг, тыквы к Хэллоуину, счастливый хэллоуин, фонарь png 1024x768px 556.77KB
  • Джек-о ‘- фонарь Тыквенный рисунок Хэллоуин Дессин аниме, тыква, png 1000x800px 224.36KB
  • силуэт иллюстрации пугало, чучело Хэллоуина Jack-o ‘- фонарь, чучело тыквы Хэллоуина, счастливый Хэллоуин, клипарт png 5303x8000px 1. 12MB
  • черно-желтая иллюстрация Хэллоуина, Хэллоуин Jack-o ‘- фонарь Тыква, Хэллоуин, другой, счастливый Хэллоуин png 1352x1060px 201.61KB
  • Хэллоуин тыква, Хэллоуин тыква Джек-о-фонарь, мультфильм тыква материал, мультипликационный персонаж, комиксы png 1584x1600px 279.04KB
  • Тыквенный пирог Halloween Jack-o ‘- фонарь, Хэллоуин с тыквой, натуральные продукты, еда png 7896x8216px 4.06MB
  • Джек-о ‘- фонарь Хэллоуин тыква, тыквы Хэллоуин, фонарь, праздники png 2400x2150px 134.28KB
  • Призрачный аттракцион Тыквенный Хэллоуин Хейрида Калабаза, тыква, силуэт, овощи png 894x894px 54. 46KB
  • коричневый Happy Halloween декор тыквы, Хэллоуин тыква Масштабируемая графика, тыква, натуральные продукты, еда png 480x736px 330.81KB
  • мультфильм Хэллоуин тыква, фестиваль, тыква png 1001x917px 123KB
  • Тыквенный Джек-о-фонарь Хэллоуин Иконка, Ужас Тыквы, фонарь, текст png 3600x3600px 1.2MB
  • Джек-о ‘- фонарь нью-хэмпширский фестиваль тыквы Хэллоуин, тыква, апельсин, овощи png 800x714px 530.96KB
  • Хэллоуин тыква, счастливый Хэллоуин, еда png 1726x1667px 360.19KB
  • org/ImageObject”> белая кабачка, суп из тыквенных семечек, суп из тыквы, семена тыквы, тыквенные семечки, еда, семена подсолнечника png 1867x1364px 1.78MB
  • черно-коричневый хэллоуин, Хэллоуин, тыквы на Хэллоуин, С праздником Хэллоуин, забор png 870x628px 241.54KB
  • Хэллоуин тыква, хэллоуин, тыквы png 688x688px 299.53KB
  • Хостинг Тыквенный Хэллоуин, Хэллоуин, кадр, счастливый Хэллоуин png 767x741px 982.55KB
  • Тыквенный Кекс Пищевой Конфеты Хэллоуин, тыква, ребенок, логотип png 894x894px 55.87KB
  • Тыквенный хлеб Jack-o’-lantern Хэллоуин, креативные тыквы, С праздником Хэллоуин, фонарь png 731x943px 270.
    06KB
  • Хеллоуин тыквы Полевая тыква Тыквенный хлеб, тыква, png 1024x1024px 305.6KB
  • Calabaza Тыквенный Джек-о-фонарь Хэллоуин, HD FIG пламя тыквы, фонарь, оранжевый png 650x613px 592.47KB
  • кладбище иллюстрация, Хэллоуин тыква Джек-о-фонарь, кладбище Хэллоуин тыква, разное, счастливый Хэллоуин png 6856x5361px 2.27MB
  • HALLOWEEN HANNAK, Хэллоуин тыква черная графика, png 1300x1300px 52.64KB
  • Джек-о ‘- фонарь Тыквенный Хэллоуин Зимний сквош Рисунок, тыква, png 577x600px 57.43KB
  • org/ImageObject”> черно-оранжевая колпак ведьмы и коллаж из тыквы, Хэллоуин, тыква из тыквы, тыква из тыквы, несколько подарков и украшений на Хэллоуин, еда, шляпа png 2842x2836px 2.02MB
  • Тыквенный Хэллоуин Jack-o ‘- фонарь, Креативный Хэллоуин, счастливый Хэллоуин, еда png 1181x1181px 220.12KB
  • хэллоуин тыквы, хэллоуин, странная тыква png 1280x1024px 914.87KB
  • чучело хэллоуина, чучело, хэллоуин png 1833x2339px 923.28KB

тыквенное чучело, тыква, пугало, метла png

тыквенное чучело, тыква, пугало, метла png

теги

  • тыква,
  • пугало,
  • метла,
  • хэллоуин,
  • тыква клипарт,
  • пугало клипарт,
  • png,
  • прозрачный,
  • бесплатная загрузка

Об этом PNG

Размер изображения
533x500px
Размер файла
366. 51KB
MIME тип
Image/png
Скачать PNG ( 366.51KB )

изменить размер PNG

ширина(px)

высота(px)

Лицензия

Некоммерческое использование, DMCA Contact Us

  • Хэллоуин тыква, хэллоуин, тыква, черный png 1219x780px 34.92KB
  • Джек-о-фонарь с волшебной шляпой, иллюстрация, Джек-о – фонарь Хэллоуин, Хэллоуин, тыква с шляпой ведьмы, счастливый Хэллоуин, шляпа, клипарт png 6305x8000px 3.12MB
  • иллюстрация зеленого тыквы, Хэллоуин чучело, шаблон, счастливый хэллоуин, праздники png 1833x2339px 923.28KB
  • Праздник Пугало Хэллоуин, Хэллоуин, праздники, хеллоуин костюм, тыква png 1024x1024px 590. 68KB
  • хэллоуин тыквы, тыквы на Хэллоуин, элементы Хэллоуина, элементы ужасов png 1000x933px 551.82KB
  • силуэт иллюстрации пугало, чучело Хэллоуина Jack-o ‘- фонарь, чучело тыквы Хэллоуина, счастливый Хэллоуин, клипарт, тыква png 5303x8000px 1.12MB
  • Тыквенный Хэллоуин, Хэллоуин чучела, Счастливого Хэллоуина, ifwe, мультфильм png 1419x1980px 1.44MB
  • Иллюстрация ведьмы, Иллюстрация рисования ведьмы, Мультфильм Хэллоуин, мультипликационный персонаж, фиолетовый, мультфильмы png 1163x973px 650.95KB
  • коричневая мягкая иллюстрация, метла ведьмы Колдовство, метла ведьмы, счастливый Хэллоуин, еда, совок для мусора png 1008x3185px 695. 72KB
  • Джек-о-фонарь Хэллоуин, Хэллоуин Тыква с конфетой, счастливый Хэллоуин, фонарь, еда png 6814x8000px 2.95MB
  • метла, метла коричневая, метла ведьмы, счастливый хэллоуин, клипарт, хэллоуин png 1495x8000px 1.6MB
  • Хэллоуин справочные материалы, хэллоуин, хэллоуин фон, фон png 966x544px 73.12KB
  • ведьма, колдовство, Хэллоуин ведьма, счастливый Хэллоуин, вымышленный персонаж, птица png 5000x3633px 2.15MB
  • хэллоуин тыквы, тыква, хэллоуин, фонарь png 1024x768px 556.77KB
  • org/ImageObject”> Хэллоуин Пугало Тыква Джек-о ‘- фонарь, Хэллоуин, еда, праздники, фрукты png 533x500px 306.88KB
  • Хэллоуин анимированные иллюстрации, Костюмированная вечеринка Хэллоуин, Halloween Kids, счастливый Хэллоуин, ребенок, еда png 5068x5108px 2.48MB
  • хэллоуин тыквы, хэллоуин, странная тыква, тыквенный фонарь png 1280x1024px 914.87KB
  • Happy Halloween sign, Праздник Хеллоуин, Happy Halloween Happy, Хэллоуин, Happy Halloween, текст, праздничные элементы png 1267x1231px 485.44KB
  • Джек о ‘фонарь, Джек-о ‘ – фонарь Хэллоуин Тыква Калабаза, Хэллоуин тыква, счастливый Хэллоуин, праздничные элементы, апельсин png 2518x2070px 8. 35MB
  • Тыквенный пирог Хэллоуин торт Джек-о-фонарь, Хэллоуин тыквенная голова, счастливый Хэллоуин, еда, лицо png 1170x1236px 371.92KB
  • бежевая и серая иллюстрация метлы, метла ведьмы Колдовство, метла ведьмы, счастливый Хэллоуин, клипарт, продукт png 4639x8000px 1.29MB
  • луна и летучие мыши, хэллоуин, хэллоуин хэллоуин, призрачный свет png 567x539px 60.84KB
  • Тыквенный пирог Jack-o’-lantern Halloween Face, Хэллоуин тыквенная голова, счастливый Хэллоуин, еда, оранжевый png 1170x1236px 370.52KB
  • ведьма тыква хэллоуин, ведьма, женщина, тыква, колдовство png 600x517px 347. 76KB
  • хэллоуин черный фон украшения, хэллоуин, черный, фон png 800x700px 54.42KB
  • Тыква с тыквой на Хэллоуин, Большая тыква с ведьмой на Хэллоуин, Тыква с фонариком, счастливый Хэллоуин, еда, презентация png 5863x4163px 1.6MB
  • пугало, иллюстрация характера дерева шляпы, золото чучела Хэллоуина, счастливый Хэллоуин, фонарь, шляпа png 6988x8000px 5.26MB
  • Хэллоуин, Большой Дом с привидениями и Луна, Хэллоуин, счастливый Хэллоуин, фонарь, оранжевый png 6400x5489px 6.55MB
  • коричневая иллюстрация метлы, метла ведьмы Колдовство, метла ведьмы Хэллоуина, счастливый Хэллоуин, дерево, инкапсулированный PostScript png 507x1315px 137. 49KB
  • иллюстрация персонажа ведьмы, колдовство хэллоуин, хэллоуин ведьма, фиолетовый, счастливый Хэллоуин, праздничные элементы png 550x550px 303.84KB
  • Тыквенный Хэллоуин Джек-о ‘- фонарь, Злая Тыква с, еда, апельсин, тыква png 512x512px 174.68KB
  • метла, метла, чистить, подметать пол png 1425x1015px 43.68KB
  • коричневый Happy Halloween декор тыквы, Хэллоуин тыква Масштабируемая графика, тыква, натуральные продукты, еда, апельсин png 480x736px 330.81KB
  • иллюстрация шести черных летучих мышей, Майкл Майерс Хеллоуин Джек-о ‘- фонарь, Хэллоуин, белый, млекопитающее, счастливый Хэллоуин png 738x995px 47. 28KB
  • Джек-о-фонарь, Jack-o ‘- фонарь Calabaza Pumpkin Halloween, тыквенный фонарь, другие, апельсин, тыква png 596x680px 502.92KB
  • Злая ведьма, хэллоуин, террор, мультфильм рука рисунок png 828x729px 73.55KB
  • Halloween Haunted Аттракцион Праздник, Хэллоуин, счастливый Хэллоуин, праздники, текст png 1095x473px 116.86KB
  • милые элементы хэллоуин тыква, хэллоуин, тыква, прекрасный png 1191x528px 40.62KB
  • Персонаж Хэллоуин, Calabaza Halloween Тыква, Хэллоуин, счастливый Хэллоуин, праздничные элементы, вымышленный персонаж png 1000x1000px 383. 84KB
  • Хэллоуин тыква, с праздником хэллоуин, хеллоуин костюм, праздничные элементы png 966x832px 234.7KB
  • чучело хэллоуина, хэллоуин, пугало, испуг png 346x450px 106.43KB
  • мультфильм Хэллоуин тыква, фестиваль, тыква, смайлик тыква png 1001x917px 123KB
  • счастливая иллюстрация хэллоуина, хэллоуин, счастливый Хэллоуин, текст, логотип png 640x640px 114.22KB
  • Джек-о-фонарь с иллюстрацией конфет, Калабаза Джек-о-фонарь Хэллоуин, тыквенная корзина Хэллоуина, счастливый Хэллоуин, еда, клипарт png 6596x8000px 3.36MB
  • org/ImageObject”> Джек-о-фонарь Ремесла Хэллоуина, чучело Хэллоуина Призрака, счастливый Хэллоуин, призраки, террор png 2480x3508px 2.34MB
  • граница рамки тыквы хеллоуина, хэллоуин, тыква, рамка png 1186x803px 549.35KB
  • Джек-о-фонарь графика, Джек-о-фонарь Призрак Хэллоуин Калабаза, Хэллоуин гримаса, счастливый Хэллоуин, оранжевый, инкапсулированный PostScript png 800x800px 354.88KB
  • счастливого Хэллоуина, хэллоуин, счастливый хэллоуин, тыква png 800x800px 361.1KB
  • Хэллоуин Джек-о-фонарь, Happy Halloween s, текст, оранжевый, логотип png 6199x3962px 694.34KB
  • org/ImageObject”> тыква, хэллоуин, тыква, хэллоуин, хэллоуин клипарт png 512x512px 238.59KB

Рецепт фаршированных жареных тыкв на День Благодарения

Почему этот рецепт работает

  • Обжаривание тыквы на пару гарантирует идеальное приготовление всех компонентов блюда.
  • Добавление слоев пюре из тыквы кабоча усиливает насыщенный вкус тыквы.
  • Этот рецепт можно легко адаптировать для использования ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой для ужина в честь Дня Благодарения.

Мы все знаем, чего ожидать каждый год на День Благодарения. Есть проблемы с логистикой, в том числе ежегодная игра Дженга в холодильнике и монументальная задача по обслуживанию большого количества 9 человек.0013 горячей пищи для многих людей, все в то же время. Что касается самой еды, то будет начинка, подливка, клюквенный соус, индейка, пирог и неизбежное появление той «фирменной стороны», которую всегда приносит какой-нибудь дважды удаленный кузен, хотя вы дипломатично дважды напомнили им, что они на самом деле не нужно было утруждать себя в этом году.

Одна вещь, на которую нельзя рассчитывать на ужин в День Благодарения, — это вегетарианская центральная часть. Большинство вегетарианцев имеют опыт в приготовлении праздничного обеда из гарниров, что не так уж и ужасно, но зачастую это означает отказ от лучших блюд в меню (начинка, соусник для картофельного пюре, культовая индейка). Ужин может в конечном итоге показаться запоздалой мыслью.

Попытки инклюзивности в форме tofurkey очень похожи на то, как ваш дядя использует в разговоре слова «lit» и «AF» — с благими намерениями, но болезненно оторванными от реальности. Справедливости ради, приготовить вегетарианскую альтернативу большому жаркому мясу — непростая задача.

Во-первых, не так много овощей, которые сами по себе могут быть достойными презентаций. И хотя целые жареные кочаны цветной капусты, безусловно, хороши, они не совсем праздничная еда. Принуждение к параллели между овощами и мясом не является ответом.

Вместо этого мы можем принять гарнир как основное блюдо и просто немного подумать, чтобы придумать сплоченное и сытное блюдо. Используя ингредиенты, которые у большинства людей уже есть под рукой для ужина в День Благодарения, я смог придумать хорошо продуманное вегетарианское основное блюдо, которое является не только полной мыслью, но и потрясающим обеденным столом. Вот: фаршированная жареная тыква.

Варианты фаршированных тыкв

Фаршированные тыквы — одна из немногих блюд, сделанных для Pinterest, которые столь же вкусны, сколь и очаровательны. Это классическая еда для комфортной погоды в холодную погоду, жанр, который у французов есть на замке (кассуле, кто-нибудь?).

Во Франции это блюдо обычно готовят из сорта тыквы, называемого потимаррон, который получил свое название от сочетания французских терминов, означающих «тыква» (potiron) и «каштан» (marron). Эта тыква известна здесь, в Штатах, как красный кури, заимствуя японское слово, означающее «каштан» (кури).

Как следует из этих названий, тыква кури приобретает насыщенный ореховый вкус при обжаривании. Потимаррон фарчи (фаршированные тыквы кури) можно начинить любым количеством ингредиентов, начиная с сытной основы, такой как чечевица, рис или злаки. В моей любимой версии в качестве основы используются кусочки подсушенного хлеба, пропитанные сливками, сыром и травами, чтобы приготовить пикантный хлебный пудинг в тыкве. Традиционные рецепты нагружают полую тыкву солеными частями свинины, но, чтобы сделать это вегетарианское блюдо, я, очевидно, исключил их.

Моя миссия состояла в том, чтобы создать вегетарианскую фаршированную тыкву, которая чувствовала бы себя еще лучше на столе в День Благодарения. Я хотел создать основное блюдо, которое передало бы все эти классические осенние ароматы, а также обеспечило визуальный вау-фактор праздничного жаркого.

Я начал с того, что использовал сахарную тыкву вместо красной тыквы кури, так как они более широко доступны в Соединенных Штатах (плюс, они создают настоящий фонарь из тыквы), но затем добавил в начинку пюре из тыквы кабоча, который придает ореховый вкус, похожий на вкус красной тыквы кури.

Я также заменил соленую свинину обжаренными грибами шиитаке и капустой лацинато, посыпав поджаренными тыквенными семечками и орехами пекан для орехового хруста. Большое количество жирных сливок с теплыми пряностями и сыра грюйер должны развеять любые опасения, что переход на вегетарианство означает компромисс с богатством.

Serious Eats / Вики Васик

Все эти компоненты наслаиваются на тыкву, которую я крашу солоновато-сладкой мисо-медовой глазурью перед обжариванием. Да, можно есть целиком, со шкуркой. Я не всегда сторонник продуктов, которые служат сосудами для приготовления или сервировки (большой поклонник сабреддита We Want Plates прямо здесь), но это не похлебка в миске из закваски; это фаршированная тыква на День Благодарения, чтобы ревновать тех, кто ест индейку.

Испеките то, что вам дало меню

Прежде чем мы отправимся в это путешествие вместе с жареной тыквой, я хочу прояснить, что этот рецепт не претендует на то, чтобы быть жестко предписывающим. Как и кассуле, это блюдо имеет скромные корни, и, как указал Кендзи в своем трактате о тушеных бобах и мясе по-французски, это тот рецепт, который предназначен для того, чтобы обойтись тем, что доступно.

Для наших целей это означает, что вы должны наполнить свои тыквы тем, что у вас уже есть для остальной части вашего меню на День Благодарения. Это достаточно напряжённая еда, чтобы её приготовить, поэтому нет необходимости усложнять себе жизнь только ради рецепта.

У вас уже есть хлеб, нарезанный кубиками и подсушенный для начинки? Используйте это. У вас нет шиитаке, но вы купили тонну кремини на закуску из фаршированных грибов? Удивительно, они будут работать просто отлично. У вас есть больше пюре из сладкого картофеля, чем вам нужно для этой запеканки? Замените их на пюре кабоча в этом рецепте; никто не узнает и не осудит.

Да, и еще одна вещь: если к вам на ужин придет только пара вегетарианцев, вы обязательно должны нафаршировать дополнительные тыквы в этом рецепте беконом или колбасой, или и тем, и другим. Просто обязательно отметьте их каким-либо образом, иначе ужин в День Благодарения может стать еще более неудобным, чем обычно (и это о чем-то говорит).

Прежде чем начать: соберите тыквы

Один ингредиент, который вам нужно будет получить, это тыквы. Нет, вы не можете перепрофилировать гниющий фонарь из тыквы, который стоит у вас на крыльце с октября. Извини. То, что вы ищете, это маленькие «сахарные тыквы», которые жарятся со сливочной мякотью и сладкими (правда в рекламе!). Как и в случае со всеми зимними тыквами, выбирайте тыквы без пятен, без видимых синяков, мягких пятен или плесени.

Общий рефрен призывает выбирать образцы, которые «кажутся тяжелыми для своего размера», когда вы выбираете тыкву. Я не уверен, что поднимал достаточно тыквы в своей жизни, чтобы точно знать, что это значит, и, конечно же, не оправдываю позор тыквы, но в этом случае вы ищете четыре сахарных тыквы и одну тыкву кабоча, которая все весят около двух фунтов каждая. (Конечно, вы можете удвоить, утроить или даже уменьшить этот рецепт вдвое, если хотите.)

Как приготовить вегетарианские фаршированные тыквы на День Благодарения, пошаговое руководство

Шаг 1.

Подготовка и обжаривание тыквы

Когда у вас есть тыквы, пора приступать к работе, начиная со всей тыквы. Сначала разделите кабочу пополам и ложкой соскоблите семена и волокнистую мякоть.

Далее подготавливаем тыкву с сахаром. Это похоже на приготовление нескольких мини-светильников из тыквы: используйте нож для очистки овощей, чтобы снять с них верхушки, затем возьмите ложку, чтобы выполнить ту же операцию по удалению семян и мякоти. Обязательно очистите и нижнюю сторону верхушки (опять же, нож для очистки овощей сделает свою работу быстро) и постарайтесь избежать соблазна вырезать лицо.

Теперь поговорим о приправах для тыквы. Пока мы будем фаршировать тыквы множеством вкусностей, важно правильно приправить сами тыквы. В первых раундах тестирования рецепта я использовал легкий подход с солью и перцем на тыкве, и это сделало блюдо неровным, поскольку приглушенный вкус тыквы столкнулся с уверенной приправой начинки.

Serious Eats / Вики Васик

Я ненавижу есть в ресторанах, где блюда поставляются с инструкциями, говорящими вам: «Чтобы насладиться этим должным образом, убедитесь, что вы получаете всего понемногу в каждом кусочке». Еда не должна требовать руководства пользователя; каждый компонент блюда должен быть хорошо откалиброван для приправы.

В данном случае это означает сбрызгивание и натирание мякоти тыквы и кабочи оливковым маслом, прежде чем приправить их кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Масло обеспечивает не только жир и вкус, но и более липкую поверхность, к которой соль и перец прилипают.

Я раскладываю все кабачки на застеленном пергаментом противне с бортиками и ставлю их в духовку на час, пока кабоча не станет мягкой, а тыквы не начнут размягчаться. Как только они вынуты из духовки, я отставляю противень в сторону, чтобы они остыли, удаляя верхушки тыкв, чтобы дать выход пару. Как только кабоча достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, выкопайте мякоть и разомните ее в миске большой ложкой. Приправьте его солью и перцем, затем отложите в сторону.

Обжаривание тыкв перед их начинкой не только ускоряет окончательное время выпечки в конце рецепта, но и гарантирует, что готовые фаршированные тыквы будут идеально приготовлены внутри и снаружи. Это особенно важно, учитывая, что мякоть тыквы требует больше времени для приготовления, чем ингредиенты для начинки, многие из которых уже приготовлены до обжаривания. Пока кабачки в духовке, успеете собрать остальные компоненты для начинки.

Как только кабоча достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, выкопайте мякоть и разомните ее в миске большой ложкой. Приправьте его солью и перцем, затем отложите в сторону.

Шаг 2: приготовить грибы и капусту

Пока тыква поджаривается, я займусь обжариванием грибов и капусты. Я начинаю с нагревания пары столовых ложек масла в 12-дюймовой сковороде до мерцания, затем добавляю полный фунт тонко нарезанных шляпок грибов шиитаке. Поначалу может показаться, что сковорода переполнена тоннами грибов, но не переживайте — пусть все потеют шиитаке.

Они скоро приготовятся, выпустив воду, и как только это произойдет, они начнут подрумяниваться. Обязательно дайте им получить хороший цвет. Вы же не хотите торопить события и в итоге получить унылую кучу пареных грибов. Если ваша сковорода становится слишком сухой и начинает дымить, вы всегда можете добавить немного масла и немного уменьшить огонь.

Как только шиитаке станут золотисто-коричневыми, я подталкиваю их к внешним краям сковороды и добавляю капусту. Опять же, то, что поначалу кажется переполненной сковородой, вскоре станет гораздо более управляемым, когда капуста увянет. Здесь мы не собираемся полностью готовить лачинато, просто немного подвялим его, так как мы все еще хотим, чтобы в конце он имел небольшую текстуру и остроту. (Капуста лацинато намного крепче, чем кудрявая, и поэтому лучше подходит для этого рецепта.)

Я повторяю процесс, выталкивая все к внешним краям сковороды, затем добавляю несколько столовых ложек масла в ее теперь уже пустой центр. Как только масло растает и начнет пениться, я добавляю измельченный лук-шалот, чеснок и нарезанный свежий тимьян, затем постоянно помешиваю в течение нескольких секунд, пока меня не поразит сладкий запах лука и древесный аромат хрустящего тимьяна. Я заканчиваю грибы небольшим количеством хереса, плюс немного хересного уксуса для кислотности.

Шаг 3. Взбейте сливки со специями

Как я упоминал в начале, эта начинка по сути представляет собой пикантный хлебный пудинг, а это значит, что нам нужна кремообразная жидкость, чтобы увлажнить и связать все вместе. Хотя в рецепте нет яиц, я использую много сливок, разбавленных небольшим количеством цельного молока и приправленных большим количеством теплых специй, включая корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

Шаг 4. Начинка слоями

Serious Eats / Вики Васик

Соберите остальную начинку на мизансцене: нарезанный кубиками и подсушенный хлеб, тертый грюйер, поджаренные тыквенные семечки и орехи пекан. Пришло время загрузить эти тыквы.

Перво-наперво: мы будем размещать все компоненты внутри тыкв дважды. Имейте это в виду, когда начнете делить ингредиенты между тыквами. Я выкладываю все в следующем порядке: большая ложка пюре из кабочи, небольшая горсть кусочков хлеба, затем немного смеси грибов и капусты, затем тыквенные семечки и орехи пекан, а затем немного грюйера.

Чтобы закончить первый слой, я выливаю половину сливочной смеси на четыре тыквы, затем руками аккуратно прижимаю все и равномерно пропитываю ингредиенты пряным кремом.

Повторите этот процесс наслоения еще раз, убедившись, что достаточное количество грюйера выглядывает из-за краев тыквы, чтобы оно могло стать липким и расплавиться в духовке.

В зависимости от размера тыквы у вас могут остаться ингредиенты для начинки. Я считаю, что для такого проекта всегда лучше иметь немного больше, чем не хватать. Если у вас осталось достаточно продуктов, вы всегда можете положить все в небольшие формочки и испечь их без тыквы.

Шаг 5: глазурь тыквы

Поскольку цель состоит в том, чтобы каждый кусочек был хорошо приправлен, это означает, что мы должны уделить немного внимания кожуре тыквы. Если мы готовы тратить время на восхитительную, блестящую, хрустящую кожуру индейки на День Благодарения, то шкурке тыквы следует уделять такое же внимание и внимание, и здесь это означает глазурь.

Я хотел убедиться, что глазирование тыквы не сделает ее слишком сладкой, так как я не фанат блюд, которые заявлены как «пикантные», но затем добавляют больше сахара к естественной сладости тыквы. Мы пытаемся сделать основное блюдо, а не десерт. Я выбрал простую смесь красного мисо, меда и небольшого количества воды — солоноватый привкус мисо очень хорошо сочетается с корнеплодами, а мед уравновешивает эту соленость и придает ненавязчивую цветочную сладость.

Перемешав эту смесь, я использую кондитерскую кисть, чтобы нанести глазурь на тыквы. Я хочу подчеркнуть, что этот шаг совершенно необязателен. Если в вашем холодильнике нет мисо, не беспокойтесь об этом. Тыквы будут вкусными, в глазури или без.

Шаг 6: Окончательное обжаривание

Serious Eats / Вики Васик

Сейчас мы на финишной прямой. Положите тыквы обратно на застеленный пергаментом противень и запекайте их без верхушки, пока верхний слой грюйера не расплавится и не подрумянится, а тыквы не станут полностью мягкими. (Используйте нож для очистки овощей, чтобы проверить их; лезвие должно протыкать тыквы с небольшим сопротивлением.)

Откройте духовку, замените верхушки тыквы и запекайте еще несколько минут, чтобы убедиться, что каждый кусочек тыквы прогрет. Если вы беспокоитесь, вы всегда можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы дважды проверить, все ли горячее (не менее 150 ° F / 66 ° C в центре).

Serious Eats / Вики Васик

Выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут, пока крем немного не осядет. Все, что вам нужно сделать сейчас, это аккуратно переложить их на сервировочное блюдо и разделить на порции, как вы считаете нужным. Вы можете либо нарезать их ножом и положить в каждую ложку для подачи сыра, либо, если у вас есть голодные вегетарианцы, просто подавайте их по отдельности. Одной тыквы должно хватить на двоих, но это День Благодарения. Расстегни этот ремень, и ты.

Как приготовить фаршированные тыквы на День Благодарения

Октябрь 2018 г.

Рецепт фаршированных жареных тыкв на День Благодарения

Подготовка 35 минут

Повар 90 мин.

Активный 45 минут

Итого 2 часа 5 минут

Количество порций 8 порций

Подвинься, тофурки: Эти фаршированные жареные тыквы станут основным блюдом для вегетарианцев, достойным места на праздничном столе.

Для жареных тыкв и кабачков:

  • 4 маленькие сахарные тыквы (от 1 1/2 до 2 фунтов каждая; от 675 до 900 г)

  • 1 большой кабачок кабоча с кожурой (около 2 фунтов; 900 г), разделенный пополам и очищенный от семян

  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Для начинки из грибов и капусты:

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима

  • 1 фунт (450 г) грибов шиитаке (или смеси грибов, например, вешенки, лисички и бука), очищенных от ножки и тонко нарезанных (см. примечание)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 8 унций (225 г) листовой капусты lacinato (также известной как динозавр, тосканская или черная капуста), жесткие стебли удалены, листья нарезаны на 1-дюймовые кусочки

  • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части

  • 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных (около 1/2 стакана; 80 г)

  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего тимьяна

  • 1/4 стакана (60 мл) хереса

  • 1 столовая ложка (15 мл) хересного уксуса

Для пряных сливок:

  • 2 чашки (475 мл) жирных сливок

  • 1 чашка (240 мл) цельного молока

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

  • Гвоздика измельченная

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Для глазури (опционально):

  • 2 столовые ложки (40 г) красной пасты мисо

  • 2 столовые ложки (30 мл) меда

  • 1 столовая ложка (15 мл) воды

До окончания:

  • 10 унций (285 г) высококачественного деревенского хлеба, нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма и поджаренного до сухости

  • 3/4 стакана (120 г) тыквенных семечек (очищенных от скорлупы), поджаренных

  • 3/4 стакана (90 г) орехов пекан, поджаренных и крупно нарезанных

  • 8 унций (225 г) тертого сыра грюйер

  1. Жареные тыквы и кабачки: Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте до 350°F (180°C). Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Работая с одной тыквой за раз, используйте острый нож для очистки овощей, чтобы срезать верхнюю часть тыквы одним куском (как при изготовлении фонаря из тыквы). Аккуратно проведите ножом по полости тыквы, чтобы отделить семена и волокнистую мякоть, затем выньте их ложкой и очистите полость. Используя нож для очистки овощей, соскребите семена и мякоть с верхушек. Выбросьте семена и мякоть или оставьте для другого использования (попробуйте обжарить семена с одной из наших комбинаций приправ для перекуса). Повторите с оставшимися тыквами.

  2. Положите половинки тыквы кабоча срезом вверх на рабочую поверхность вместе с тыквой. Слегка сбрызните срезы и внутреннюю поверхность тыквы, тыквы и верхушки тыквы оливковым маслом, растирая их руками, чтобы равномерно покрыть. Сильно приправьте солью и перцем.

    Serious Eats / Вики Васик

  3. Поместите верхушки тыкв на тыквы, затем положите тыквы на подготовленный противень. Положите тыкву кабоча срезом вниз на тот же противень. Запекайте, пока тыква кабоча не станет мягкой и ее можно будет легко проткнуть ножом для очистки овощей, а сахарные тыквы слегка не размягчатся, от 45 минут до 1 часа. Снимите с тыквы верхушки, чтобы выпустить пар, и отложите все жареные кабачки в сторону, чтобы они остыли на противне.

    Serious Eats / Вики Васик

  4. Как только тыква кабоча достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, большой ложкой переложите мякоть в среднюю миску и грубо разомните тыльной стороной ложки. Выбросьте тыквенную кожуру. Приправьте тыквенное пюре солью и перцем и отложите в сторону.

    Serious Eats / Вики Васик

  5. Тем временем приготовьте грибную начинку: В большой 12-дюймовой сковороде из нержавеющей стали или чугуна нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока не испарится влага и грибы не подрумянятся, около 10 минут. Сдвиньте грибы к внешнему краю сковороды, добавьте капусту в уже пустой центр сковороды и готовьте, часто помешивая, пока капуста слегка не увянет, не размякнет и не смешается с грибами, около 3 минут.

    Serious Eats / Вики Васик

  6. Сдвиньте грибы и капусту к внешнему краю сковороды и добавьте масло в центр сковороды. Как только масло растает и начнет пениться, добавьте лук-шалот, чеснок и тимьян в центр сковороды и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте херес и хересный уксус и перемешайте. Приправьте солью и перцем и переложите смесь в жаропрочную среднюю миску для охлаждения.

    Serious Eats / Вики Васик

  7. Приготовление сливок со специями: После того, как тыквы остынут и кабоча превратится в пюре, взбейте сливки, молоко, корицу, паприку, мускатный орех, имбирь и гвоздику в большом мерном стакане для жидкости. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Serious Eats / Вики Васик

  8. Приготовление глазури (необязательно): Смешайте ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.

  9. Чтобы нафаршировать и закончить тыквы: Начините тыкву, равномерно разделив и выложив половину ингредиентов в следующем порядке: пюре из тыквы кабоча, хлеб, смесь грибов и капусты, тыквенные семечки, орехи пекан, грюйер и сливки со специями. Аккуратно прижмите смесь руками, затем повторите процесс наслаивания с оставшейся половиной ингредиентов начинки. Если вы глазируете тыквы, используйте кондитерскую кисть, чтобы нанести глазурь на тыквы и тыквенные верхушки.

    Serious Eats / Вики Васик

  10. Запекайте тыквы на противне без верхушки, пока верхний слой сыра не расплавится и слегка не подрумянится, а тыквы не станут мягкими и легко прокалываются ножом для чистки овощей, от 30 до 45 минут. Выложите на тыквы верхушки и продолжайте жарить еще 10 минут. Достать тыквы из духовки и остудить на противне в течение 5 минут. С помощью большой лопаточки аккуратно переложите тыкву на сервировочное блюдо. Подавать немедленно.

    Serious Eats / Вики Васик

Специальное оборудование

Противень с бортиками, большая сковорода из нержавеющей стали или чугунная сковорода, кисточка для выпечки (по желанию)

Примечания

Перед использованием удалите ножки грибов с твердыми ножками, таких как шиитаке; грибы с нежными ножками, такие как вешенки, можно использовать с ножкой.

Подготовка и хранение

Рецепт можно полностью заполнить заранее; оставьте охлажденные фаршированные тыквы на противне, накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Чтобы разогреть, достаньте тыквы из холодильника, дайте им нагреться до комнатной температуры и разогрейте в духовке при температуре 350°F (180°C), пока они полностью не прогреются.

Рецепт тыквы с начинкой из всего хорошего

Вскоре после того, как мне дали этот рецепт, я начала вести список тех, для кого я его приготовила, потому что мне это так нравилось, что я была уверена, что если не буду следить, Я бы закончил тем, что подавал блюдо одним и тем же людям снова и снова. Идея его пришла от сестры моей подруги Элен Самуэль, Катрин, чей муж выращивает тыквы на своей ферме недалеко от Лиона. Кэтрин прислала мне очаровательную схему рецепта, и как только я испекла свою первую тыкву, я поняла, что схема — это лучшее, что можно сделать с этим блюдом. Это выдолбленная тыква, начиненная хлебом, сыром, чесноком и сливками, и, поскольку тыквы бывают непредсказуемых размеров, сыр и хлеб различаются, а время выпечки зависит от того, сколько времени потребуется, чтобы тыква стала достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. нож, быть точным невозможно.

Как сказала Кэтрин, передавая мне этот семейный фаворит: «Надеюсь, вы хорошо воспользуетесь рецептом, зная, что ему суждено развиваться… и, возможно, даже улучшаться».

Ну, я, конечно, нашел ему хорошее применение, и он эволюционировал, хотя я не уверен, что он был улучшен, так как каждый раз, когда я его делаю, он другой, но все равно замечательный. Я предполагаю, что у вас возникнет такое же чувство, как только вы начнете играть с этим «наброском». См. Bonne Idée для некоторых советов по вариациям.

И, говоря о том, как поиграть, вы можете подать это вместе с индейкой на День Благодарения или даже вместо нее — не добавляйте бекон, и вы получите отличное вегетарианское основное блюдо.

Ингредиенты

На 2 очень щедрые порции или еще на 4 изысканные порции

1 тыква, около 3 фунтов

Соль и свежемолотый перец

1/4 фунта черствого хлеба, тонко нарезанного и нарезанного на 1/2 дюйма куски

1/4 фунта сыра, такого как грюйер, эмменталь, чеддер или их комбинации, нарезанные на куски по 1/2 дюйма

2–4 зубчика чеснока (по вкусу), разрезать, удалить зародыши и крупно нарезать

4 ломтика бекона, обжарить до хрустящей корочки, высушить и нарезать (мое дополнение)

Около 1/4 стакана нарезанного свежего или нарезанного зеленого лука зеленый лук (мое дополнение)

1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (мое дополнение)

Около 1/3 стакана густых сливок

Щепотка свеженатертого мускатного ореха

  1. Шаг 1

    Отцентрируйте решетку в духовке и разогрейте печь до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом или найдите жаровню диаметром чуть больше вашей тыквы. Если вы запечете тыкву в запеканке, она сохранит свою форму, но может прилипнуть к запеканке, поэтому вам придется подавать ее из кастрюли — это очень домашний способ подачи. Если вы выпекаете ее на противне, вы можете представить ее отдельно стоящей, но маневрировать тяжелой фаршированной тыквой с размягченной оболочкой не так просто. Однако, поскольку мне нравится, как свободная тыква выглядит в центре стола, я всегда рисковал методом запекания на листе, и до сих пор мне везло.

    Шаг 2

    С помощью очень прочного ножа — и осторожно — срежьте шляпку с верхушки тыквы (представьте себе Джек-о-фонарь на Хэллоуин). Проще всего провести ножом по верхней части тыквы под углом 45 градусов. Вы хотите отрезать достаточно верхушки, чтобы вам было легко работать внутри тыквы. Удалите семена и нитки со шляпки и изнутри тыквы. Щедро приправьте тыкву изнутри солью и перцем и положите ее на противень или в кастрюлю.

    Шаг 3

    Смешайте в миске хлеб, сыр, чеснок, бекон и зелень. Приправьте перцем — у вас, вероятно, достаточно соли из бекона и сыра, но попробуйте на всякий случай — и выложите смесь в тыкву. Тыква должна быть хорошо наполнена — возможно, у вас слишком много начинки, или вам может понадобиться добавить к ней. Смешайте сливки с мускатным орехом, солью и перцем и влейте в тыкву. Опять же, у вас может быть слишком много или слишком мало — вы не хотите, чтобы ингредиенты плавали в сливках, но вы хотите, чтобы они были хорошо увлажнены. (Здесь трудно ошибиться.)

    Шаг 4

    Установите крышку на место и запекайте тыкву в течение примерно 2 часов (проверьте через 90 минут) или пока все внутри тыквы не начнет пузыриться, а мякоть тыквы не станет достаточно нежной, чтобы ее можно было легко проткнуть кончиком нож. Поскольку из тыквы будет выделяться жидкость, мне нравится снимать крышку в течение последних 20 минут или около того, чтобы жидкость могла испекнуться, а верх начинки немного подрумянился.

    Шаг 5

    Когда тыква будет готова, осторожно, очень осторожно — она тяжелая, горячая и шаткая — поднесите ее к столу или переложите на блюдо, которое вы принесете к столу.

  2. Порция

    Шаг 6

    У вас есть выбор: вы можете либо выкладывать порции начинки, убедившись, что в ложке достаточно тыквы, либо выкапывать тыкву большой ложкой. , вытяните мясо тыквы в начинку, а затем все перемешайте. Я поклонник варианта «вытягивай и смешивай». Подается сытными порциями с салатом, тыква является идеальным основным блюдом в холодную погоду; подается щедрыми ложками, как раз к индейке на День Благодарения.

  3. Хранение

    Шаг 7

    Лучше всего съесть это, как только оно будет готово. Однако, если у вас есть остатки, вы можете вычерпать их из тыквы, перемешать, накрыть и охладить; разогрейте их на следующий день.

  4. Bonne Idée

    Шаг 8

    Есть много способов разнообразить этот творческий проект. Вместо хлеба я наполнила тыкву вареным рисом — когда она запекается, получается почти как ризотто. И с хлебом, и с рисом я в разных случаях добавляла вареный шпинат, капусту, мангольд или горох (горох был прямо из морозилки). Я делала без бекона (прекрасное вегетарианское блюдо), а еще делала и любила, любила, любила с вареным колбасным мясом; кубики ветчины также являются хорошей идеей. Отличным дополнением станут орехи, кусочки яблока или груши или кусочки каштана.

Перепечатано с любезного разрешения Houghton Mifflin Harcourt 2010

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Pumpkin Stuffed with Everything Good ?

Оставить отзыв

Отзывы (176)

Вернуться к началуTriangle
  • Я не вижу, чтобы кто-нибудь предлагал или пробовал картошку здесь. Кажется, хороший заменитель хлеба, если вы не собираетесь на «заправку»…?

    • Марая

    • Боулдер, Колорадо

    • 9. 11.2022

  • Рецепт отличный! Я нарезал сыр и использовал копченый чеддер и копченую гауду. Я использовала жир от приготовленного бекона, чтобы очистить внутреннюю часть тыквы перед солением, начинкой и приготовлением. Я сделал, как сказали другие, и снял верхнюю часть в последние 30 минут или около того, и это определенно добавило немного приятного цвета. Я действительно не отклонялся ни от чего, кроме увеличения количества тимьяна. Я бы также рекомендовал смешать начинку перед тем, как положить ее в тыкву, как упоминается в другом комментарии. С нетерпением жду, чтобы сделать это снова!

    • Крис Ф.

    • Чикаго, Иллинойс

    • 15/10/2022

  • 900 12 Я уменьшил это, использовал маленькую тыкву для пирога, Гауда, грибы, шпинат и тертую морковь.. Немного густых сливок с мускатным орехом, и это был победитель! Отличная осенняя еда и приготовлю снова.

    • А.Моррис

    • Фолс, Огайо

    • 09. 10.2022

  • Спустя три года я снова и снова возвращаюсь к этому рецепту. Вот несколько советов, которым я научился, чтобы приготовить это блюдо. Используйте тыкву и сыр самого высокого качества, которые вы можете себе позволить. В худшем случае, когда я делал это, я использовал маленькие тыквы для приготовления пищи, которые были просто низкого качества, в сочетании с кубиками чеддера и гауды, и результат был безвкусным, тяжелым и пресным. Разновидностями тыквы, кожура которых достаточно хороша/вкусна, чтобы ее можно было есть в жареном виде, и вы не ошибетесь. Натрите тыкву маслом снаружи перед жаркой и сократите время приготовления на 30 минут (9 минут).0 мин общее время приготовления). Сбрызните начинку сливками и перемешайте, чтобы она полностью увлажнилась, ПЕРЕД тем, как положить начинку в тыквы, а затем добавьте около 1 столовой ложки сливок сверху, как только начинка будет упакована. большие зеленые оливки, нарезанные кубиками (6), или тертый сыр халлуми, который вы готовите до хрустящей, жесткой и золотистой корочки (попробуйте, это потрясающе и очень похоже на бекон! Кроме того, халлуми, приготовленный таким образом, очень хорошо сохраняется в начинке). Нарежьте другие сыры меньше, например, на квадраты размером 1/4 дюйма, и я бы сказал, если вы не очень любите много плавленого сыра, замените 1/3 сыра на равные по весу нарезанные кубиками грибы и тертый молодой шпинат. Добавляет много вкуса, влаги и интереса к начинке. Кроме того, как уже говорили другие, возьмите половину чеснока и обязательно нарежьте его кубиками как можно меньше. Конечно, измельчение чеснока всегда приводило к очень чесночной, подавленной тыкве во всех моих испытаниях. Но даже с попытками, которые я, возможно, считал справедливыми, моя семья всегда очень любила это блюдо, и даже мои близнецы охотно ели его с тех пор, как им исполнилось 2 года, на наших вегетарианских обедах в честь Дня благодарения. Которого мы всегда с нетерпением ждем! Если с первого раза получилось не совсем правильно, продолжайте вносить коррективы в зависимости от своего вкуса и того, что вам нравится. Это действительно того стоит и очень повторяемо, как только вы его найдете.

    • Анонимный

    • Великобритания

    • 27. 11.2020

  • Мне очень жаль, я хотел любить это, я действительно любил. Но мне показалось, что это ужасно. Безвкусная, ужасная текстура. Я почти точно следовала рецепту, хотя использовала веганский бекон и не использовала свежее время, поэтому я сделала обычную субстанцию ​​из 1/3 высушенного количества. Кроме этого, взвесил количество хлеба и сыра и даже нашел тыкву весом почти ровно 3 фунта. Он получил так много положительных отзывов, что я думаю, что это только я. Но я бы никогда не сделал это снова.

    • Эми Ричан

    • Пенсильвания

    • 27.11.2020

  • Идеальное блюдо ко Дню Благодарения.

    • aarong1000

    • 12.11.2020

  • Я делал нечто подобное несколько лет назад, но оно было легче – не такое богатое. Я начинила тыкву итальянской колбасой, кубиками хлеба, грибами, луком, чесноком (все обжаренное заранее). Я не добавляла ни сливок, ни сыра, а использовала овощной бульон для увлажнения. Поразительнй!

    • Анонимный

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 12.11.2019

  • 9000 5

    Великолепный, легко масштабируемый и адаптируемый. Мы использовали очень большую тыкву, смесь нарезанного кубиками хлеба и вареного запретного риса, жареного красного перца, нарезанных грибов, смеси тертого сыра, чеснока и трав… это было восхитительно и яркое дополнение к нашему празднованию Хэллоуина. Буду делать снова на День Благодарения!

    • архив

    • Санта-Барбара, Калифорния

    • 03.11.2019

  • Я наткнулась на этот рецепт несколько лет назад. Теперь это осенняя традиция в доме. Я должен делать это каждую осень. Иногда с колбасой вместо бекона, иногда с шалфеем, но всегда по этому рецепту и получается восхитительно. Моя семья любит это!

    • iggylmc

    • колорадо

    • 31.10.2019

  • Здравствуйте! Когда я жила в Западной Пенсильвании, я готовила фаршированную тыкву на каждый Хэллоуин в течение 19 лет. Ингредиенты зависели от того, что было пожертвовано: «фазан» с диким рисом, каштанами, морковью, луком-пореем и вином. Другие были «сосиской из оленины» с домашним саркруатом, тмином, яблоками, вином с пурпурным картофельным пюре сверху. нас всегда было 4 или 5 пар плюс дети. Мужчины охотились за пожертвованным мясом. На День Благодарения я кладу хлебную начинку в отдельные тыквы. На Рождество тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра с корицей.

    • Halfnelson47127

    • SoCal

    • 11.10.2019

  • 9000 5

    Сохранил этот рецепт много лет назад и наконец приготовил. Использованы соевые чоризо, жареные поблано, сыр перец джек. Невероятно вкусно. Понравится вегетарианцам! Это действительно очень «щадящий» рецепт. Я уверен, что в следующий раз сделаю по-другому. Попробуйте, очень впечатляет.

    • jnsfish

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 02.12.2018

  • Первый раз сделала пару месяцев назад, осталась очень довольна. Я сделал это, как написано, но буду экспериментировать с ним на Рождество. Он был не таким сливочным, как хотелось бы, поэтому я добавила немного больше сливок. В противном случае это было просто восхитительно и хорошо разогрето для остатков.

    • Анонимный

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 19.12.2017

  • На сайте FB Insta Pot, вы оставили комментарий, что сделали это в Insta pot, не могли бы вы поделиться этим способом?

    • Палладини

    • Брантфорд, Онтарио

    • 02.11.2017

  • Это то, что я ел в детстве. Моя мама готовила это каждую осень, когда были доступны сахарные тыквы. Традиционный рецепт, к которому я привыкла, состоит из гамбургеров, нарезанного кубиками лука, картофеля или риса, приправленных такими специями, как мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар, соль и перец. Приготовьте так же, как указано выше, подавайте со сливочным маслом и перемешайте все вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *