- Заготовки для ножей в категории “Изделия из металла, пластика, резины”
- Лучшая сталь для ножа – какую выбрать?
- Какими свойствами должна обладать сталь для ножей?
- Химический состав, свойства, добавки
- Виды стали
- Лучшие марки стали для ножей
- Сталь для охотничьего ножа
- Сталь для клинка
- Сталь для кухонного ножа
- Отечественные стали для изготовления ножей
- Способы повышения качества стали
- Как выбрать сталь?
- Производство стали для ножей
- Заготовки для кухонных ножей – Etsy.de
- КАЦУРА Столовые приборы | Заготовки для кухонных ножей
Заготовки для ножей в категории “Изделия из металла, пластика, резины”
Заготовки для ножа .Стальные полосы Сталь HSS. 4241 HRc 61-63
На складе
Доставка по Украине
от 220 грн
Купить
Ножи, заточка ножей
Набор для дерева нож для резьбы по дереву + заготовка Morakniv Woodcarving Kit (12670)
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
1 700 грн
Купить
Navamarket.com.ua © Официальный EDC-магазин (Нам 8 лет)
Заготовка для ножа сталь S390 190-200х33-34х3.3-3.4 мм термообработка (66-67 HRC)
Доставка по Украине
1 320 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь ДИ90-МП 290-300х35-39х4-4.5 мм термообробка (63 HRC) шліфування
Доставка по Украине
1 180 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножей (сталь марки 95Х18) – 300х47х3,4-3,5 мм, отоженная
Доставка по Украине
655 грн
Купить
АСГИДРОПРОМ
Заготовка для ножа сталь S390 210-220х32-33х3-3. 4 мм термообработка (66-67 HRC)
Доставка по Украине
1 390 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь CPM 10V 265-275х27-28х4,7-4,9 мм термообработка (63 HRC)
Доставка по Украине
1 875 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь CPM 10V 260-265х25-27х4.7-4.9 мм термообработка (63 HRC)
Доставка по Украине
1 755 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Нож для газонокосилки 360 EP Sterwins 36 см не заточенный (заготовка)
Заканчивается
Доставка по Украине
630 грн
Купить
TriggersUA! геймпады триггеры курки напальчники и джойстики для телефонов и планшетов.
Medir ac1072 Нож специальный перочинный для работы с заготовками/тростями
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
740 грн
Купить
Forte-blues.in.ua
Заготовка для ножей (сталь марки 95Х18) – 300х47х4,0-4,1 мм, отоженная
Доставка по Украине
655 грн
Купить
АСГИДРОПРОМ
Заготовка для ножей (сталь марки 95Х18) – 300х47х3,9-4,0 мм, отоженная
Доставка по Украине
655 грн
Купить
АСГИДРОПРОМ
Нож для газонокосилки EP-3 Sterwins 32 см не заточенный (заготовка)
Доставка из г. Киев
300 грн
Купить
TriggersUA! геймпады триггеры курки напальчники и джойстики для телефонов и планшетов.
Заготовка для ножа сталь CPM 10V 260-270х26-28х3.8-4.1 мм термообработка (63 HRC) шлифовка КОСОЙ РЕЗ
Доставка по Украине
1 990 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь CPM 10V 265х27х5 мм сырая
Доставка по Украине
1 574 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Смотрите также
Фреза косая со сменными твердосплавными ножами (+ подрезатели) для обработки заготовок под углом 45 180x32x30
Доставка по Украине
по 11 730 грн
от 2 продавцов
11 730 грн
Купить
HSS.in.ua интернет магазин деревообрабатывающего инструмента
Заготовка для ножа сталь К190-РМ 200-230х25-28х3.7-4.1 мм термообработка (63 HRC)
Доставка по Украине
690 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь К190-РМ 197х46х4,7 мм термообработка (63 HRC)
Доставка по Украине
990 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь К190-РМ 240х28х3. 9 мм термообробка (63 HRC)
Доставка по Украине
785 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Лезвие BC12 для ножа-косяка по дереву BeaverCraft C12
На складе
Доставка по Украине
200 грн
Купить
Stameski
Заготовка для ножа сталь ДИ103-МП 300х44-47х4-4.2 мм термообробка (64 HRC) шліфування
Доставка по Украине
1 490 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь ДИ103-МП 190х23х4 мм термообработка (64 HRC) шлифовка
Доставка по Украине
723 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь ДИ103-МП 200х29х3.4 мм термообработка (64 HRC) шлифовка
Доставка по Украине
750 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь ДИ90-МП 320х27-29х4,8 мм термообработка (63 HRC)
Доставка по Украине
870 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь CPM 10V 250х26-28х4,9 мм сырая
Доставка по Украине
1 540 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь CPM 10V 270х24х4,7 мм сырая КОСОЙ РЕЗ
Доставка по Украине
1 425 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Заготовка для ножа сталь К190-РМ 195х31х5. 1 мм сира
Доставка по Украине
620 грн
Купить
«Магазин Инструментальщика»
Клинок для изготовления ножа MG S100, 197х21х2мм арт.11117
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
1 348 грн
Купить
ROKS – интернет магазин
Клинок для изготовления ножа MG S150, 255х33х2,5мм
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
1 880 грн
Купить
ROKS – интернет магазин
Лучшая сталь для ножа – какую выбрать?
- Какими свойствами должна обладать сталь для ножей?
- Твердость
- Прочность
- Коррозийная устойчивость
- Износостойкость
- Длительность удержания заточки
- Химический состав, свойства, добавки
- Виды стали
- Углеродистые стальные сплавы
- Низькоуглеродистые сплавы
- Нержавеющая сталь
- Булат и дамаск
- Порошковые стали
- Лучшие марки стали для ножей
- Категория премиум
- Металлы среднего уровня
- Марки стали нижнего уровня
- Сталь для охотничьего ножа
- Сталь для клинка
- Сталь для кухонного ножа
- Отечественные стали для изготовления ножей
- Способы повышения качества стали
- Как выбрать сталь?
- Производство стали для ножей
Нож присутствует в жизни человека еще со времен сотворения мира.
Чтобы изделия отвечало необходимым функциональным потребностям, важно, какая сталь используется для ножей. Хотя назначение инструмента разное, требования потребителей одинаковые – прочность, износостойкость, надежность, удобство в пользовании, оригинальный дизайн.
Какими свойствами должна обладать сталь для ножей?
Используемый металл напрямую влияет на пользовательские свойства ножей. Поэтому важно знать, как характеризуется сталь или сплав, который использован при изготовлении ножа. Ведь абсолютно универсальной марки стали не существует – у каждой есть свои достоинства и недостатки. На какие же параметры материала клинка нужно обращать внимание при выборе.
Твердость
Мера твердости измеряется Роквеллами (НСR) по 11 позициям. Ножи серийного производства удовлетворительной твердости находятся в диапазоне 54 до 58. Твердость 57-62 достигается при ручном изготовлении инструмента. Для моделей из литого булата или дамаска характерны величины 59-64 HRC.
Низкие показатели твердости у метательных ножей. Чем они выше, тем клинок более хрупкий, но остроту будет сохранять дольше. Если не знаете, как выбрать сталь для ножа нужных параметров, возьмите за ориентир твердость кухонного инструмента – от 30 до 50 HRC.
Прочность
Долгосрочность эксплуатации зависит от прочности. У параметра нет определенной шкалы измерения. Прочность отображает устойчивость стали к ломкости и растрескиванию при эксплуатации в сложных условиях, насколько сильно может изогнуться лезвие без разрушительной деформации. Чем прочность выше, тем больше устойчивость от продольного прогиба. Как показывает практика, при максимальной твердости изделие, даже при незначительном взаимодействии с твердой поверхностью, становится хрупким. Если будет большая прочность, то острие лезвия не будет держать заточку. В идеале должен соблюдаться баланс этих параметров.
Коррозийная устойчивость
Абсолютно коррозионностойких сталей не существует. Даже азотистые сплавы типа Cronidur-30 при ненадлежащем уходе понемногу, но разрушаются. И все же производители стремятся, чтобы лезвие было устойчивым к воздействиям кислотной, влажной или соленой среды во избежание питтинга, ржавчины, других подобных дефектов. Сопротивление сплава значительно повышается при добавках хрома (11,5%). Максимальная коррозионная устойчивость характерна для металлов с небольшим содержанием углерода, повышенным – хрома и никеля, и присутствием некоторого количество титана (или молибдена).
Износостойкость
Показатель сопротивления металла к адгезивному (при плотном соприкосновении двух относительно гладких поверхностей) и абразивному (скругление углов и эрозия) разрушению при обычном использовании. На его активность влияет химический состав стали и твердость. От износостойкости зависит срок службы ножа, как часто пользователь будет проводить заточку режущей кромки.
Длительность удержания заточки
Чисто субъективный параметр, влияющий на длительность сохранения остроты лезвия при регулярной эксплуатации ножа. Ценится более продолжительным периодом пользования изделием без выполнения заточки. Легированная инструментальная сталь способна сохранять режущие качества долгое время. На остроту лезвия и стойкость режущей кромки к затуплению влияет угол заточки. Для каждого инструмента он свой. Если у рубящих клинков это 35 градусов и выше, то для мачете вообще лучше всего проводить заточку при полностью выгнутой режущей кромке.
Химический состав, свойства, добавки
Степень износа рабочей части инструмента напрямую зависит от того, какая сталь используется в ножах по химическому составу. Марка металла не что иное, как его буквенно-цифровой код. Для ножевых материалов оптимальная доля углерода должна быть 1%. Превышение ее приводит к хрупкости стали. Различные добавки нейтрализуют излишний углерод, делают металл крепче.
Набор металлических ножей
Виды стали определяются соотношением железа и углерода, легированием различными добавками, процентом примесей (полезных или балластных – сера, фосфор). Чем выше твердость металла, тем дольше служит нож своему хозяину. Карбиды по твердости в порядке возрастания: ванадиевые, молибденовые, вольфрамовые.
- Ванадий – элемент повышенной твердости, добавляется при изготовлении мелкозернистой стали.
- Добавка из хрома в 13% делает сталь «нержавеющей», а лезвие коррозионно- и износоустойчивым, не дает затупляться.
- Никель добавляется для вязкости сплавов, твердости, устойчивости к коррозии.
- Молибден твердоплавкий, повышает жаропрочные и агрессивно устойчивые характеристики стали.
- Вольфрам обеспечивает износостойкость.
- Марганец «отвечает» за зернистость структуры, износостойкость, жесткость, повышает прочность изделий.
- Кремний – для крепости лезвия.
Виды стали
Состав металла влияет на изготовление и качество той или иной модели ножей. От него зависит и деление сплавов на марки. Принята следующая квалификация:
Углеродистые стальные сплавы
Стальные изделия с высоким содержанием С (1,5% до 2%) получаются с повышенной твердостью режущей кромки и особыми режущими свойствами. Из среднеуглеродистых сталей (0,7%-0,9%) изготавливаются изделия повышенной износостойкости, быстрорежущие, простые в обработке, стойкие к разъеданию ржавчиной. Углеродистые сплавы просты в тепловой обработке при любом нагреве, прочны и выносливы при эксплуатации в сложных условиях, придают высокую твердость и остроту лезвию. Но со слабой коррозийной стойкостью уязвимы под влиянием фруктовых и жирных кислот.
Низкоуглеродистые сплавы
Если нужна лучшая сталь для кухонного ножа, то к ней явно не относится дешевая низкоуглеродистая нержавейка. Распознать ее можно при постукивании по лезвию клинка – он будет издавать глухой звук, а не звенящий. Твердость такого металла не превысит 50 единиц HRC. С другой стороны, марка 1.4110 – известная мартенситная низкоуглеродистая нержавеющая сталь (Германия) с твердостью 56-58 HRC – широко используется многими производителями именно для кухонной утвари. Перечень дополнят стали 50 ХГА, ШХ15, 65Г.
Нержавеющие стали
Ножи изготавливаются только из мартенситных сплавов. Стойкость к ржавлению обеспечивает очень тонкая (0,002 мкм), практически прозрачная, насыщенная хромом, оксидная пленка. Нержавеющие стали 40Х13, АlSl 420, 12C27 Sandvik, AUS6, DD400 Minebea, 95Х18 придают клинку необходимый уровень твердости.
Булат и дамаск
Wootz или булат – литая углеродистая, высокотвердая и упругая сталь со своеобразной структурой и поверхностным рисунком. Он формируется комплексно – выводится в процессе травления, создается в тигле, частично при ковке и во время термообработки. Углеродистый булат в ноже хорошо держит заточку, нержавеющий – самый плотный, элитный металл.
Считается и не безосновательно, что лучшая сталь для ковки ножа – «узорчатая» (дамасская). Получается при кузнечной ковке и закалке мягкого и твердого сплавов. При литье заготовки многослойный узор формируется и закрепляется во время проковки, закалки и травления поверхности. Для ножей оптимальный коэффициент твердости – 36-40, жесткости – 60 НRС. Чем меньше проступает рисунок, тем металл плотнее. Но такие ножи требуют тщательного ухода из-за подверженности ржавчине.
Порошковые стали
Дорогостоящий инструментальный продукт высочайшего качества, превосходящий по характеристикам даже булат и дамасскую сталь. Расплавленный металл перерабатывается в мелкий порошок, в него вводятся нужные добавки. Частички стали распыляются до пластичного состояния в вакууме/инертном газе. Под высоким давлением и при высокой температуре спрессовываются в специальных формах и запекаются. Шарообразные твердые карбиды имеют, практически, одинаковый размер. Получается мелкозернистая структура, которая хорошо полируется. Значительно превосходит износостойкостью стандартные стали, хорошо поддается закалке с одновременным сохранением нужной вязкости.
Лучшие марки стали для ножей
Однозначно назвать лучшие марки стали для ножей сложно. Тот же углеродистый металл для ножей с присутствующими в структуре мелкими зернами легко затачивается, но также легко подвергается коррозии. Изготовленные методом порошковой металлургии клинки имеют отличные режущие свойства, но с трудом поддаются доводке режущей части. Химические добавки способны существенно менять состав металла. Добиться лучших характеристик удается качественной термообработкой тела ножа. Вот она-то как раз у разных производителей своя, «фирменная».
Категория премиум
Самая прочная сталь для ножей – премиум-класса. Ее сорта отличаются сложной технологией выплавки. Беспрецедентные острота лезвия, прочность, упругость достигаются особым режимом обработки, шлифовки.
Марка |
Страна |
Основные характеристики |
Особенности применения |
M390 |
Австрия |
Мартенситная хромистая порошковая |
Медицинские и хирургические инструменты, ножевые клинки |
ZDP-189 |
Япония |
Высокая твердость, хорошая пластичность, высокие режущие свойства |
Для ножей штучного изготовления дорогого сегмента |
VG-10 |
Япония |
Высокая твердость, хорошая заточка и ударная прочность |
Ножи для любых условий; сплав VG 10 используется как центральный слой лезвия |
Elmax |
Швеция |
Отлично шлифуется, легкость заточки, формоустойчивость, износостойкость |
Выдерживает большие нагрузки |
154СМ |
США |
Твердость – до 60 HRС, высокая жесткость |
Нержавеющая сталь для ножа эксклюзивных моделей |
Металлы среднего уровня
К средней категории относится немецкий нержавеющий сплав высокого качества 4116. Металл D2 с более высокой твердостью дольше держит заточку. Превосходно точится шведский продукт 14С28Т. Не уступают ему в соотношении цена/качество 8Cr13Mov и нержавейка 440С. Относительно невысокой коррозионной стойкости сплав AUS-8 отличается достаточной прочностью и быстрой заточкой режущей кромки. К этой группе можно отнести также 154СМ; 420 НС; VG-1; AUS-8; 8Cr13MoV; Х12МФ; 9XC.
Марки стали нижнего уровня
В перечне названы металлы, плохо сопротивляющиеся ржавчине, быстро лопающиеся, сильно гнущиеся:
- AUS-6;
- Х12МФ;
- 420;
- 440А;
- 65Г;
- 65Х13;
- 420J2, другие.
Сталь для охотничьего ножа
Чтобы режущая кромка не теряла остроту и хорошо правилась, лучшая сталь для охотничьего ножа должна быть с твердостью не ниже 55 и не больше 60 единиц (шкала Роквелла). Это гарантирует высокие поражающие свойства и долгий срок эксплуатации. Лучшим вариантом может стать американский хромоникелевый продукт Н1.
Охотничьий нож
Марки ножевых сталей – сталь 420, 95Х18. Подходят Elmax с надежной защитой от коррозии и AUS 4-10, алмазный легированный углеродистый металл ХВ5 с высокими режущими показателями и твердостью до 70 HRC. Изделие из ХВ5 и Х12МВ можно долго не точить. Пальму первенства держат американская порошковая сталь Böhler M390 и CPM S90V – мартенситный материал с исключительно высокой износостойкостью.
Сталь для клинка
Используемые для рубки или подвергаемые другим динамическим ударным нагрузкам инструменты лучше изготавливать из упругой углеродистой стали 5160. Металл с хорошими показателями по механической прочности и упругости превосходит нержавеющие стали и применяется для изделий больших размеров. Отличное лезвие клинка из ВG-42, СРМ 440V, АТS-34, M390.
Сталь для кухонного ножа
Распространенный «хирургический» металл 65Х13 расходуется на медицинские инструменты и, практически, на все кухонные ножи недорогого сегмента. Лезвие из мягкого металла легкое в заточке, но и тупится быстро. Недорогие изделия из 40Х12. Они не ржавеют, но опять же, тупятся и гнутся. Американская сталь 425mod, как и 95Х18, 50Х14МФ, 420 тоже в расходном перечне.
Отечественные стали для изготовления ножей
Украина тоже находится в списке государств-производителей качественного высоколегированного и углеродистого металла. Поэтому не лишне знать, какие марки стали используют для ножей отечественного производства.
Набор кухонных принадлежностей из металла
Достойные аналоги американскому продукту с низким содержанием углерода и хорошей пластичностью – У8, У10А. Для охотничьих клинков используется Х12 МФ с твердостью 58-60 единиц. Популярна рессорная сталь 65Г. Но чаще всего, ножи изготавливают из 65Х13, 50X14МФ и 40Х13, из мартенситной 110Х18МШД.
Способы повышения качества стали
У каждого изготовителя есть своя фирменная «фишка» производства стали. Она делает бренд узнаваемым, позволяет достигать высоких качественных показателей. Повысить добротность металла можно с помощью правильного выбора легирующих добавок и соблюдения пропорций, дополнительной обработки – закалки, отпуска, старения. Мировые бренды предлагают готовые уникальные доработанные на улучшение заготовки для изготовления ножей с различными эксплуатационными характеристиками.
Как выбрать сталь?
Как показывает практика, идеального металла в природе нет. Просто для решения конкретной задачи существует свой оптимальный состав сплава. Если не предъявлять особых требований, то для рядового пользователя вполне подойдут все современные ножевые материалы. Самая лучшая сталь для ножа выбирается в зависимости от его назначения, особенности работы над изделием и заявленных характеристик. Если оружие используется в качестве украшения интерьера, то булат и дамаск – лучшие варианты металла. При частом применении можно остановиться на сплаве AUS-8.
Производство стали для ножей
Каждая новая марка стали для изготовления ножей должна в оптимальном соотношении сочетать твердость и прочность. Найдя такую «золотую середину», можно не бояться, что твердое лезвие ножа, падая на пол, разлетится вдребезги, какой бы высокой твердостью металл не характеризовался. Больше о различных видах кухонной посуды из стали и особенностях ее производства можно узнать в нашем материале.
Если вы затрудняетесь, как определить хорошую сталь для ножа или хотите купить металл на выгодных условиях, обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда готовы к сотрудничеству и заинтересованы в скорейшем и оптимальном решении любых проблем наших клиентов.
Мы рады, что вы заинтересовались информацией из нашего блога. И даем согласие на использование материалов для учебных целей или для личного пользования. Однако предупреждаем, что копирование информации для публичного распространения – это нарушения авторского права и других прав интеллектуальной собственности, согласно Бернской конвенции и Закона Украины об авторском праве №3792-XII.
Заготовки для кухонных ножей – Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
КАЦУРА Столовые приборы | Заготовки для кухонных ножей
Заготовка китайского скалывателя AUS-10 Damascus 6,5 дюйма [с логотипом или без логотипа]
Обычная цена 79,50 $ $79,50
AUS-10 Damascus 7-дюймовый Nakiri Blank [с логотипом или без логотипа]
Обычная цена 74,50 $ $74,50
[НОВИНКА] AUS-10 Damascus 8,25-дюймовый нож шеф-повара Gyuto, заготовка, сверхширокое лезвие 55 мм [без логотипа]
Цена продажи 68,50 $ 68,50 долларов США Обычная цена 75,50 $ 75,50 долларов США Продажа
AUS-10 Damascus 8-дюймовый нож шеф-повара Gyuto Blank [с логотипом или без логотипа]
Цена продажи 64,50 $ $64,50 Обычная цена 69,50 $ 69,50 долларов США Продажа
Нож для хлеба AUS-10 Damascus 8 дюймов пустой [с логотипом или без логотипа]
Обычная цена 59,50 $ $59,50
AUS-10 Damascus 7 дюймов Santoku Blank [с логотипом или без логотипа]
Обычная цена 67,50 $ $67,50
AUS-10 Damascus 5-in Small Santoku Blank [с логотипом или без логотипа]
Обычная цена 39,50 $ $39,50
AUS-10 Damascus 3,5-дюймовый нож для очистки овощей, заготовка [с логотипом или без логотипа]
Обычная цена 35,50 $ $35,50
[НОВИНКА] Нож для стейка AUS-10 Damascus, 4,5 дюйма, лезвие без зазубрин, заготовка [без логотипа]
Обычная цена 37,50 $ $37,50
Нож для стейка AUS-10 Damascus 4,5 дюйма с зубчатым лезвием, заготовка [без логотипа]
Цена продажи 29,50 $ 29,50 долларов США Обычная цена 37,50 $ 37,50 долларов США Продажа
AUS-10 Damascus 8-in Gyuto Chef Knife Hidden Tang Blank [Без логотипа]
Цена продажи 59,50 $ 59,50 долларов США Обычная цена 68,50 $ 68,50 долларов США Распродажа
AUS-10 Damascus 5-дюймовый маленький Santoku Hidden Tang Blank [без логотипа]
Цена продажи 32,50 $ $32,50 Обычная цена 38,50 $ 38,50 долларов США Продажа
AUS-10 Damascus 3,5-дюймовый нож для очистки овощей со скрытым хвостовиком, заготовка [без логотипа]
Цена продажи 27,50 $ 27,50 долларов США Обычная цена 34,50 $ $34,50 Продажа
Набор заготовок для ножей AUS-10 Damascus из 7 предметов [с логотипом или без логотипа]
Обычная цена 385,50 $ $385,50
Набор заготовок для ножей AUS-10 Damascus из 8 предметов [без логотипа]
Обычная цена 419,50 $ $419,50
VG-10 Damascus 6,5 дюйма Nakiri Blank [без логотипа]
Цена продажи 68,50 $ 68,50 долларов США Обычная цена 75,95 $ 75,95 долларов США Продажа
Шеф-нож VG-10 Damascus 7,5 дюйма, заготовка [без логотипа]
Цена продажи 68,50 $ 68,50 долларов США Обычная цена 75,95 $ 75,95 долларов США Распродажа
VG-10 Damascus 5-дюймовая малая заготовка Santoku [без логотипа]
Цена продажи 38,50 $ 38,50 долларов США Обычная цена 42,95 $ 42,95 доллара США Продажа
VG-10 Damascus 3,5-дюймовый нож для очистки овощей, заготовка [без логотипа]
Цена продажи 34,50 $ $34,50 Обычная цена 37,95 $ $37,95 Продажа
AUS-10 3-х слойная кованая 5-дюймовая малая заготовка Сантоку [БЕЗ ЛОГОТИПА]
Цена продажи 24,50 $ 24,50 доллара США Обычная цена 27,50 $ 27,50 долларов США Продажа
Продано
AUS-10 3-слойный кованый 8-дюймовый нож шеф-повара Gyuto, заготовка [БЕЗ ЛОГОТИПА]
Цена продажи 32,50 $ $32,50 Обычная цена 37,50 $ 37,50 долларов США Продажа
Продано
AUS-10 3 Layers Forged 8-дюймовый нож шеф-повара Gyuto и 5-дюймовый маленький набор заготовок для ножей Santoku [БЕЗ ЛОГОТИПА]
Цена продажи 55,50 $ 55,50 долларов США Обычная цена 64,50 $ $64,50 Продажа
AUS-10 3-слойная кованая 5-дюймовая маленькая заготовка Santoku [БЕЗ ЛОГОТИПА] – 4 шт.