Юка это: Юкка – “кто это и с чем её едят?”

Необычайные приключения юки – Вся Соль

Одно из моих любимых занятий – открывать для себя в путешествиях историю продуктов и блюд. Сегодняшний поход начался для меня тридцать лет назад, и связан он с корнеплодом, о котором у нас мало кто знает, но при этом почти все, кто слышал о нем, путают его название.

Речь идет о юке. «Как же — как же, — возразят мне, юка – это такое декоративное растение, которое одно время было очень модным в Москве, только пишется оно с двумя «к».

И это правда. Действительно, какое-то время назад росла у меня на окне юкка, и у всех моих знакомых тоже была юкка. Только речь не о ней.

Я говорю о корнеплоде, который вскормил древнейшие цивилизации Америки, – от культуры Моча в древнем Перу до майя и ацтеков в Центральной Америке. На разных континентах его именуют по-разному. В испаноязычных странах Латинской Америки это юка. В Бразилии его называют маниокой (mandioca). В Африке – кассавой.

Между прочим, юка, она же кассава, она же маниок(а) в наши дни является основой рациона для 800 миллионов человек, по этому показателю это седьмой наиболее важный продукт питания в мире. Его выращивание приносит средства к существованию 300 миллионам человек.

Тем удивительней, что у нас его почти не едят, хотя в супермаркетах иногда ненадолго появляются корни кассавы.

Я бы написала «вообще не едят», если бы не тапиока. Эти симпатичные шарики, из которых так вкусно готовить десерт, и которые получили в нашей стране некоторое распространение, делают как раз из крахмала, получаемого из юки (т.е. кассавы, или маниоки). А вот сами корни на нашей кухне практически отсутствуют, и это очень обидно.

Прежде, чем объяснить, почему я так считаю, вернусь ненадолго к временам тридцатилетней давности, когда я жила в Панаме, где впервые и познакомилась с юкой. Для панамца юка – продукт столь же обычный и повседневный, как для нас картошка (которая, как мы помним, тоже родом из Америки). Юку варят, юку жарят в масле, из нее делают чипсы и очень вкусные пирожки кариманьолас. Я освоила весь этот репертуар на радость своему семейству. Можно сказать, что оба моих сына выросли, в том числе, на юке.

Кроме того, юка – неотъемлемый ингредиент главного панамского блюда, санкочо – наваристого куриного супа, который варят с разнообразными корнеплодами и травами.

По прошествии тридцати лет мы с мужем вновь оказались в Панаме, и в один из первых дней отправились с нашим старшим сыном Юрием на оптовый рынок. По сравнению с той Панамой, которая осталась у меня в памяти, рынок сильно разросся и стал в большей степени соответствовать своему первоначальному назначению: для того, чтобы припарковать машину среди грузовичков, принадлежащих ресторанам и магазинам, нужно приложить неординарные усилия.

Но эти усилия вознаграждаются, когда ты выходишь из кондиционированной машины во влажную парилку панамского декабря. Воздух, кажется, можно ножом резать, как мармелад, — так он настоян на сладких ароматах фруктов, цветов, пряных запахах трав и овощей.

Кокосы выкладывают с грузовиков на землю, как ядра, – в виде пирамиды. Зеленые бананы, платанос, аккуратно сложены штабелями. Огромная желтая маракуйя, величиной с апельсин, подставляет солнцу свои ярко-желтые бока, а рядом — россыпь бордовых «древесных помидоров» (tomates de arbol). По виду этот фрукт действительно напоминает сливовые помидоры, но в действительности представляет собой нечто весьма кислое, смутно напоминающее по вкусу алычу, из чего хорошо готовить соусы к мясу.

А вот ровные ряды ананасов манят янтарными боками, их удачно оттеняют гигантские темно-зеленые авокадо размером с голову ребенка.

Пока разглядывала все эти богатства, на которые щедра тропическая природа, проехал грузовичок с юкой. Впервые увидела, как ее перевозят. Дело в том, что юка – это кустарник, высота стеблей которого может достигать трех метров. Однако используют в юке не вершки, а корешки. Их размер тоже немал – до одного метра. Мы в тот раз купили три корня; они были настолько длинными, что в пластиковый пакет не помещались, и продавец взял в руки мачете и разрубил каждый корень на три части. Три «корешка» потянули на три с лишним килограмма.

Да, так вот перевозят юку, располагая ее в кузове вертикально: корешки вместе с частью вершков. Так корнеплод доезжает с поля до рынка свежим, не теряя своих соков. Уже на месте бесполезные вершки отрубают мачете, а кривые коренья юки, облепленные красноземом, складывают в кучи.

Свежую юку необыкновенно приятно чистить. Для этого всего-то и надо, что сделать ножом продольный разрез и руками снять верхний одеревенелый слой. Под ним обнаружится белоснежная сердцевина корнеплода: источник необыкновенной энергии, питавшей главные цивилизации доиспанской Америки.

Первыми открыли волшебные свойства юки перуанские индейцы около 4 тысяч лет назад. Юка, картофель и кукуруза стали тремя главными источниками питательных веществ для цивилизаций, предшествовавших появлению инков. В частности, на юке расцвела культура Моче, известная своей замечательной керамикой. Во время путешествия в Перу мы побывали в Лиме в замечательном музее Ларко, — настоящей сокровищнице древней перуанской керамики. На некоторых сосудах, наряду с кукурузой, есть изображения юки.

В Центральной Америке юку стали культивировать позже Перу; первые упоминания ее в хрониках майя появились полторы тысячи лет назад. От майя эстафету использования юки приняли ацтеки, которые называли корнеплод простым словом куаукамотли.

А вот дальнейшее распространение юки по миру пошло после того, как об удивительных корнеплодах узнали португальские колонисты в Бразилии. Мне уже доводилось писать о той невероятной роли, которую сыграли португальцы в создании глобальной кухни, распространяя продукты из своих колоний в разных частях света. Именно благодаря португальцам юка попала из Америки в Африку и в Азию. Ныне Африка, где юку называют кассавой, производит ее столько, сколько Латинская Америка и Азия вместе взятые.

Как попробовать вкус юки в Москве? Если повезет, наткнетесь на нее в супермаркете. Кроме того, в Интернете можно купить замороженные кусочки юки: вкус не сравнить со свежей, но лучше, чем ничего. Я как-то купила замороженную юку в магазине, который держит в нашей столице пара колумбийцев.

В ближайшее время расскажу, как я готовлю из юки вышеупомянутые пирожки кариманьолас, варю панамский суп санкочо или делаю из вареной юки гарнир к мясу.

Все о юкке, очень засухоустойчивых растениях

La Юкка Это одно из любимых растений в сочных садах, особенно кактусов. Он необычайно хорошо противостоит засухе, я бы даже осмелился утверждать, что им нужно меньше воды, чем любому эхинокактусу или агаве, чтобы назвать некоторые из родов, которые требуют меньшего орошения.

Существуют разные виды, и хотя все они имеют много общего, желательно знать их, потому что есть виды, которые превышают 5 метров, а другие вряд ли достигают 2 метров. Более того, Если вы хотите иметь сад с низким уровнем обслуживания или без него, вам будет интересно, как за ним ухаживают, верно? 😉

Индекс

  • 1 Происхождение и характеристика юкки
    • 1. 1 Основные виды
      • 1.1.1 Юкка алойфолия
      • 1.1.2 Юкка слоновая
      • 1.1.3 Юкка филаментоза
      • 1.1.4 Юкка глориоза
      • 1.1.5 Юкка рострата
  • 2 Какого ухода они требуют?
    • 2.1 Ubicación
    • 2.2 Земля
    • 2.3 орошение
    • 2.4 подписчик
    • 2.5 умножение
      • 2.5.1 Semillas
      • 2.5.2 Черенки
    • 2.6 Время посадки или пересадки
    • 2.7 Чумы и болезни
    • 2.8 Деревенский стиль
  • 3 Какое применение дает Юкка?

Происхождение и характеристика юкки

Юкка алофиолия ‘Variegata’

Юкка – это суккулент, произрастающий в Северной и Центральной Америке. для них характерны кожистые, плоские или выпуклые, зеленые или темно-зеленые, мечевидные листья растет в розетках. Цветки собраны в группы и белые, появляются весной-летом. Они бисексуальны, в зависимости от вида имеют вид колокольчика или шара. Плод может быть нерастянутым, мясистым, мясистым или губчатым, а внутри он содержит множество сильно спрессованных семян.

Хотя используется то же название, их не следует путать с маниокой или съедобной маниокой, научное название которой Манихот Эскулента. Это многолетний кустарник высотой около 2 метров, произрастающий в тропических регионах Америки.

Основные виды

Наиболее известны:

Юкка алойфолия

Изображение – Викимедиа / Naturehead

Известный как юка пинчона, испанский штык или юка пинчуда, это кустарник, произрастающий в Северной и Центральной Америке. достигает от 2 до 6 метров в высоту. Листья ланцетные, длиной от 50 до 75 см, зеленые или пестрые (зеленые с желтыми краями).

С весны до осени он производит белые цветы в гроздьях, после чего появляются черные плоды размером около 10 сантиметров.

Выдерживает до -5ºC.

Юкка слоновая

Изображение – Flickr / Дрю Эйвери

Известная как юкка со слоновьей лапой, она родом из Центральной и Северной Америки. Может достигать 10 метров в высоту. , хотя в культуре редко превышает 5 метров. Листья ланцетные, длиной около 60-80 см, зеленые или пестрые.

Цветки белые, собраны в свисающие грозди длиной до 2 метров; а плоды черные.

Выдерживает до -3ºC.

Юкка филаментоза

Изображение – Викимедиа / brewbooks

Это растение родом из США, достигает максимальной высоты 1 метр. Его листья ланцетные, с синеватым оттенком, линейные, длиной около 50 сантиметров, прорастают из подземного корневища.

Цветки белые или розовые, отрастают гроздьями. Плод представляет собой раскрывающуюся коробочку с черными семенами.

Выдерживает до -5ºC.

Юкка глориоза

Изображение – Викимедиа / Цитрон

Известный как испанский кинжал, перуанская чамагра, кубинский боярышник или блестящая юкка, это растение родом из Северной Америки, которое вырастает от 0,5 до 3 метров в высоту. Листья ланцетные, зеленые или темно-зеленые, длиной до 50 см.

Цветки белые, редко с пурпурным или красным оттенком, собраны в грозди. Плоды нерастянутые, коричневого цвета с черными семенами.

Выдерживает до -5ºC.

Юкка рострата

Это растение произрастает на юге США и в северной Мексике. достигает высоты 4,5 метров. Листья очень тонкие и длинные, образующие симметричную голубоватую розетку.

Цветки белые, собраны в грозди. А плод представляет собой неразрывную капсулу с мелкими семенами внутри.

Выдерживает до -5ºC.

Какого ухода они требуют?

Если вы осмелились получить копию, мы рекомендуем вам позаботиться о ней следующим образом:

Ubicación

Это растения, которые должны находиться на открытом воздухе, на полном солнце.

Земля

  • Цветочный горшок: универсальный субстрат для культивирования смешать с перлитом или им подобным в количестве 50%.
  • сад: Юкка растет на почвах с нейтральным или известняковым pH, с хорошим дренажем.

орошение

Скудный. Чтобы дать вам представление, могу сказать, что у меня в саду растет юкка алоифолистная, и я никогда ее не поливаю. Я живу на Майорке, в районе с температурой от 38 ° C летом и до -1,5 ° C зимой, где в год выпадает около 350 мм осадков. В первый год я поливал его только изредка, но на второй … Я предоставил его самому себе, и правда в том, что он очень хорошо растет.

Купил в 2016 году, что он был высотой около 70 см, а в 2019 уже почти 2 метра. Так что, если вы живете в районе с похожим климатом, не поливайте его слишком много, если он у вас на земле 😉.

Другое дело, если бы он был у вас в горшке, то вам пришлось бы его регулярно поливать. Но даже в этом случае, в зависимости от погоды, одного или двух поливов в неделю летом и одного полива каждые десять или пятнадцать дней в остальное время года может быть более чем достаточно.

подписчик

Не нужно, если он у вас не в горшке, и в этом случае он будет признателен за регулярное внесение удобрений для суккулентов (для продажи здесь).

умножение

Юкка размножается семенами или черенками весной-летом. Посмотрим, как действовать в каждом случае:

Semillas

Вы должны сажать их в горшки с качественным субстратом для кактусов (как этот, который продают здесь), и закопать их очень тонким слоем почвы. Затем тщательно полейте и поместите семенное ложе на улице, в полутени.

Они прорастут примерно через 15 дней..

Черенки

Его легко можно размножить полу- или одревесневшими черенками, срезав ветку примерно 30 сантиметров, пропитав основу гормонами укоренения и затем посадив в горшок с вермикулитом. Таким образом, поместив его в полутень, укоренится примерно через 20 дней.

Время посадки или пересадки

Весной, когда миновала опасность заморозков.

Если он у вас в горшке, пересаживайте каждые 2-3 года.

Чумы и болезни

Они очень стойкие, но в жаркой и сухой окружающей среде могут быть мучнистые червецы, который можно удалить кизельгуром (продается здесь).

Теме статьи:

Кизельгур – лучший инсектицид для ваших суккулентов

При чрезмерном поливе или намокании листьев на них могут появиться пятна. вызванные грибками. В этом случае полив нужно контролировать, не смачивая при поливе больше земли, и обрабатывать фунгицидом на основе меди.

Деревенский стиль

Это зависит от вида, но в целом от -3 до -5ºC.

Какое применение дает Юкка?

Они используются как декоративные растения, в садах с низким уровнем обслуживания или без него. Пробыв в земле какое-то время, они хорошо переносят засуху, а поскольку они красивы … они отлично смотрятся в любом солнечном уголке.

Что вы думаете об этих растениях?


Team – Юка

Джули

Соучредитель

Самый низкий член команды с самым большим характером! Она отвечает за создание контента и коммуникации. До Юки она провела 5 лет в консалтинговой фирме, где она достигла непревзойденного мастерства в PowerPoint. Джули любит сыр, сальсу и порядок. Она также является экспертом по нулевым отходам и всегда готова поделиться советами с командой!

Франсуа

Соучредитель

Самый веселый член команды, но не жаворонок. Он проработал 6 лет в интернет-агентстве, соучредителем которого он был. С тех пор он до сих пор не нашел ничего, что он бы предпочел делать, кроме как писать строки кода! Франсуа любит веб-дизайн и часами работает над деталями, которых никто не замечает. Он также увлекается скалолазанием и бегом и пообещал себе «когда-нибудь» пробежать марафон.

Бенуа

Соучредитель

Самый старый и самый мудрый. Бенуа имеет 10-летний опыт закупок, но сейчас его больше интересует программирование. Он отвечает за разработку приложения для Android. Он также следит за своим младшим братом (слева) и юридическими и финансовыми аспектами компании (намного меньше удовольствия). В остальном Бенуа очень мало спит и у него трое замечательных детей!

Энтони

Зарегистрированный диетолог

Энтони Берту — диетолог, работающий с нами. Он стал соавтором книги Юки под названием «Руководство по здоровому питанию». Преподаватель колледжа, который также обучает специалистов в области здравоохранения и спорта, Энтони проверяет и утверждает все статьи в нашем блоге. Он также заядлый спортсмен и бывший член французской юношеской сборной по триатлону.

Зои

Токсиколог

Самая артистичная из команды, она любит рисовать пейзажи, вдохновленные ее путешествиями. Ее роль в Yuka заключается в расшифровке различных опубликованных работ и исследований для определения уровня риска ингредиентов и добавок. Зои также в прошлом играла в роллер-дерби: она даже участвовала в чемпионате Франции 2017 года под псевдонимом «Валькирия»!

Кэролайн

Отдел обслуживания клиентов

Наша болтливая Кэти любит баловать команду изысканными угощениями. Она также внимательна к пользователям, уделяя большое внимание их различным предложениям. Кэролайн обожает нейл-арт и часто удивляет нас своими творениями, среди которых арбузный рисунок, Губка Боб и светящиеся в темноте ногти!

Мари

Служба поддержки

Самая благоразумная из всех, вы точно не поймаете ее на попадании в какую-нибудь беду! В Юке она отвечает на многочисленные запросы наших пользователей, а также ведет переписку с брендами. Она любит печь со своими дочерьми, делать им пиньяты и устраивать для них охоту за сокровищами!

Лена

Общение

Младшая, любит пробовать новые блюда, но питает слабость к итальянской кухне, особенно к буррате. Она работает с Джули над всеми коммуникациями и, в частности, заботится о том, чтобы оживить социальные сети. Любительница заката в свободное время, ее фотопленка полна вечернего неба.

Сэмюэл

Разработчик Android

Самый гик из нас, он любит все технические гаджеты и мечтает о собственном дроне с гарнитурой виртуальной реальности. Он занимается разработкой Yuka для Android и следит за тем, чтобы в ней не было ошибок. Он любит открывать для себя нетипичные события и рестораны в Париже и даже разработал собственное мобильное приложение, чтобы перечислять их!

Бриана

Отдел обслуживания клиентов

Бриана, самая представительница двух культур в команде, американка и эквадорка. За 7 лет работы в сфере гостеприимства она приобрела большой опыт работы в отделе обслуживания клиентов и знает, как сохранять хладнокровие даже с самыми требовательными клиентами. Она любит печь, латиноамериканскую музыку и петь от всего сердца.

Валентин

Обслуживание клиентов

Самый татуированный из всех, он проиллюстрировал 15 самых важных моментов своей жизни на своей коже. Присоединившись к нам из индустрии гостеприимства, он всегда улыбается и является настоящим человеком, а также легко адаптируется. Он большой поклонник Гарри Стайлса и любитель чая (его любимый отзывается на сладкое имя Голубая гора).

Алиса

Служба поддержки клиентов

Полиглот группы, она свободно говорит на 4 языках и получает огромное удовольствие от нюансов между словами. Сама итальянка, она отвечает на запросы наших итальянских пользователей, а также переводит весь контент Юки на итальянский язык. Она любит бег, йогу и мечтает о собственном огороде, где она сможет выращивать собственную морковь!

История

Бенуа, один из соучредителей и отец троих детей, решил, что хочет покупать для своей семьи более качественную еду. Ему было ошеломительно читать все этикетки для огромного количества продуктов питания, и он подумал, что было бы неплохо, если бы существовал инструмент, который мог бы автоматически анализировать ингредиенты в каждом продукте.

Он поделился своей идеей со своим братом Франсуа и подругой Жюли. Оба были сразу же покорены этой концепцией. В феврале 2016 года они втроем представили идею во время конкурса стартапов под названием «Food Hackathon». После выходных, потраченных на разработку концепции, трио забрало домой главный приз! Понимая, что их идея удовлетворяет реальную потребность, они всем сердцем включились в проект.

Вначале они представляли себе не приложение, а магнитное смарт-устройство в форме морковки, которое можно прикрепить к холодильнику. Однако через несколько месяцев они начали понимать ограничения такого устройства, в том числе его цену, которая не сделает анализ продуктов доступным для всех. Поэтому они решили выбрать вместо этого мобильное приложение.

Бенуа, один из соучредителей и отец троих детей, решил, что хочет покупать лучшую еду для своей семьи. Ему было ошеломительно читать все этикетки для огромного количества продуктов питания, и он подумал, что было бы неплохо, если бы существовал инструмент, который мог бы автоматически анализировать ингредиенты в каждом продукте.

Он поделился своей идеей со своим братом Франсуа и подругой Жюли. Оба были сразу же покорены этой концепцией. В феврале 2016 года они втроем представили идею во время конкурса стартапов под названием «Food Hackathon». После выходных, потраченных на разработку концепции, трио забрало домой главный приз! Понимая, что их идея удовлетворяет реальную потребность, они всем сердцем включились в проект.

Сначала они представляли себе не приложение, а магнитное смарт-устройство в форме морковки, которое прикреплялось к холодильнику. Но уже через несколько месяцев стали понимать ограничения такого прибора, в том числе его цена, которая не сделает анализ продуктов доступным для всех. Поэтому они решили использовать мобильное приложение.

Команда за работой

Вы можете быть в курсе всех наших приключений в Instagram (@yuka_app_us) и Tiktok

Сканер еды и косметики в App Store

Описание

◆ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ 40 МИЛЛИОНОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ◆

Yuka — это бесплатное мобильное приложение, которое позволяет сканировать штрих-коды продуктов питания и средств личной гигиены и мгновенно видеть их влияние на ваше здоровье. Рейтинг и подробная информация помогут вам понять анализ каждого продукта.

Когда продукт оказывает негативное влияние на ваше здоровье, Юка также рекомендует аналогичные, но более здоровые альтернативные продукты.

◆ 100% НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОЕКТ ◆

Yuka — это 100% независимый проект: обзоры продуктов и рекомендации более здоровых альтернатив сделаны объективно. Ни один бренд или производитель не может на них так или иначе повлиять. Кроме того, в приложении нет рекламы. Вы можете получить доступ к подробной информации о нашей бизнес-модели на нашем веб-сайте (www.yuka.io).

◆ 3 МИЛЛИОНА РЕФЕРЕНЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ◆

Юка создала базу данных, которая содержит 2 миллиона продуктов питания и 1 миллион косметических продуктов.

Каждый пищевой продукт оценивается по трем объективным критериям: пищевая ценность, наличие добавок и органический аспект продукта.

Метод анализа косметических продуктов основан на анализе всех ингредиентов продукта. Каждому ингредиенту присвоен уровень риска в соответствии с последними научными данными.


Условия использования: https://yuka-app.helpdocs.io/l/ru/article/2a12869y56

Версия 4.28

Исправление ошибок и повышение производительности.

Рейтинги и обзоры

43,4 тыс. оценок

Так полезно с осознанностью!

Я обнаружил это приложение в Tiktok около недели назад, и я поражен тем, как много я уже узнал. Для моего пути к здоровью очень полезно иметь возможность видеть все ингредиенты в моем рационе. Люди всегда говорят не есть ничего из ингредиентов, которые вы не можете произнести, но у кого на самом деле есть время, чтобы искать все эти страшные ингредиенты? Это приложение делает всю работу за вас и делает его УДОБНЫМ способом делать более осознанный выбор при покупке продуктов. Объявления с информацией о том, почему тот или иной ингредиент плохой или хороший, очень легко понять (на мой взгляд), и это дает мне много пищи для размышлений в моей жизни. Я не хочу помещать эти вещи в свое тело, особенно если они могут накапливаться и создавать проблемы для меня позже в жизни. Удивительно видеть, какие вещи поглощаются моим телом. Упаковка и маркетинг продуктов могут ОЧЕНЬ вводить в заблуждение, и я рад, что в этом приложении есть наука, которая поможет мне, когда весь выбор продуктов может ввести меня в заблуждение.

Следует отметить, что очень важно читать, ПОЧЕМУ продукты плохие, потому что Юка не только смотрит на вредные вещи, но и принимает во внимание питание. Я не против съесть что-то слишком жирное для меня (в умеренных количествах), если в этом нет ничего вредного :).

Удивительный! Но…

Я думаю, это приложение должно быть у каждого.

Это значительно облегчает чтение между строк всех ингредиентов. Особенно товары для красоты. Я ученый, и половину времени я даже не знаю, что это за ингредиенты. Когда дело доходит до еды, я думаю, очень поучительно видеть, что только потому, что что-то помечено как органическое, не содержит ГМО, бла-бла… оно не всегда содержит самые лучшие ингредиенты. Теперь к моей жалобе. Я не покупаю ничего с кукурузным сиропом или добавленным сахаром. Это я уже знаю наизусть после перехода на чистую пищу около 10 лет назад. Тем не менее, тех, кто только начинает ориентироваться в этом запутанном мире еды, может ввести в заблуждение информация о том, что мороженое оценивается как плохое. Теперь выслушайте меня. Так думал мой муж, когда мы сканировали марку мороженого в Sprouts. Рейтинг был плохой. В нем говорилось, что в нем много жира и сахара. По мнению моего мужа, мороженое должно быть жирным и сладким. С этим не поспоришь, если речь идет о стандартном рецепте мороженого. В его глазах не было ничего плохого в мороженом.
Приложение не может указать, что бренд содержит кукурузный сироп. Я думаю, что это должно быть разбито лучше. Оценка плохая, потому что в нем высокое содержание сахара, но не просто сахар. Есть кукурузный сироп. Я считаю, что разработчики должны больше работать над объяснением того, почему продукт с высоким уровнем сахара считается плохим. Не все хорошо осведомлены об опасностях сахара, настоящего или поддельного.

Только начало

Должен сказать, что мне очень нравится это приложение. Я лицензированный косметолог/эстетист и, конечно же, люблю помнить о продуктах, которые я использую на себе, но не только на них, но и на своих клиентах. Это приложение позволяет так легко сломать, что в продукте так легко. Я показал всем, кого знаю, и даже заплатил за премиум-версию. (это приложение финансируется потребителем. Компании не платят им за то, чтобы они говорили, что их продукт тот или иной).

Я суеверен, сравнивая то, что говорит приложение, с тем, что написано на этикетке ингредиентов, и это всегда правильно.
Я знаю, что приложение все еще довольно новое, а интерфейс и функции, которые оно предлагает, помимо простого перечисления ингредиентов и сообщения вам, если что-то плохое, а затем рекомендаций, оно не делает намного больше. Мне нравится, что он хранит историю сканирования штрих-кода, я бы хотел, чтобы у него была функция для включения покупок в Интернете. Лично я не делаю много покупок в магазинах, и без физического штрих-кода покупка вещей в Интернете все еще рискованна. так что это может быть классной функцией. А также создавать похожие бренды и ранжировать их по коллективным оценкам их продуктов. Мне нравится эта идея вернуть власть в руки потребителей. знание — сила, и оно начинается с наших ежедневных привычек, чтобы действительно увидеть изменения. СПАСИБО!

Эй, Кэссиди! Большое спасибо за ваш добрый отзыв, мы рады слышать, что вам нравится приложение и вы находите его полезным! 🙂

Хорошей недели!
Бриана

Разработчик Yuca указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, связанные с вами

Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:

Данные, не связанные с вами

Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:

  • Данные об использовании
  • Диагностика

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше

Информация

Продавец
Юка

Размер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *