- Яблоко из конфет в категории “Продукты питания, напитки”
- Ваза для конфет Яблоко Bohemia Лепка синяя 15,5см
- Как сделать карамельные яблоки [Легко и вкусно!]
- Идеальные хрустящие корочки всего за 30 минут
Яблоко из конфет в категории “Продукты питания, напитки”
Фруктовая конфета “Яблоко” с тростниковым сахаром 100г (5 шт) ТМ Фрукфетта
На складе
Доставка по Украине
95 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко 60г
На складе
Доставка по Украине
38.50 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко 120г
На складе
Доставка по Украине
68.50 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко-груша 60г
На складе
Доставка по Украине
38.50 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко-груша 120г
На складе
Доставка по Украине
68.50 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко-тыква 60г
На складе
Доставка по Украине
38.50 грн
Купить
Dextro Energy Traubenzucker Apfel Декстроза Конфеты с виноградным сахаром со вкусом яблока 50 г
На складе
Доставка по Украине
62. 50 грн
Купить
Цукерки з гарбузового насіння з клітковиною в шоколадній глазурі CANDY з сушеними яблуками1кг
Доставка по Украине
279 грн/пач
Купить
Jarrow Formulas, Желатиновые конфеты с теанином, аромат яблока, без сахара, 100 мг, 60 желатиновых конфет
Под заказ
Доставка по Украине
1 272 — 1 300 грн
от 2 продавцов
1 300 грн
Купить
Фруктовая конфета “Клубника” с тростниковым сахаром 100г (5 шт) ТМ Фрукфетта
На складе
Доставка по Украине
95 грн
Купить
Объемные жевательные конфеты для волос с яблоком, травами и биотином, со вкусом яблока,, Hair Volume Gummies
Под заказ
Доставка по Украине
1 178 грн
Купить
Имбирные жевательные конфеты с яблоком, Gin-Gins, Spicy Apple, The Ginger People, 84 г
Под заказ
Доставка по Украине
267 грн
Купить
Конфета Bob Snail Улитка Боб набор Яблоко-груша с игрушкой 51 г (4820219342748)
На складе
Доставка по Украине
75 — 120 грн
от 4 продавцов
94 грн
111 грн
Купить
Натуральные Яблочные Конфеты с Мятой 30 г
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
24.96 грн
Купить
Натуральные Яблочные Конфеты с Мятой 60 г
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
44.04 грн
Купить
Смотрите также
Конфеты Равлик Боб Яблоко-вишня 60г
На складе
Доставка по Украине
47.60 грн
Купить
Натуральные конфеты Bob Snail (Боб снейл) Яблоко-Груша, 20 г + игрушка
Доставка из г. Киев
49 грн
Купить
Фруктовые конфеты “Груша с медом” 100г (5 шт) ТМ Фрукфетта
Доставка по Украине
85 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко-вишня 120г
На складе
Доставка по Украине
87 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко-слива 60г
На складе
Доставка по Украине
47.60 грн
Купить
Конфеты Яблоко с грецким орехом Skava
Доставка по Украине
28 грн
Купить
Шоколадные конфеты с алкоголем Trumpf Edle Tropfen Klassische Brande 250g
На складе в г. Чернигов
Доставка по Украине
279 грн
Купить
Чернигов
Шоколадные конфеты с алкоголем Trumpf Edle Tropfen Obstlikore 250g
На складе в г. Чернигов
Доставка по Украине
279 грн
Купить
Чернигов
Шоколадные конфеты с алкоголем Trumpf Edle Tropfen Obstbrande 250g
На складе в г. Чернигов
Доставка по Украине
279 грн
Купить
Чернигов
Конфеты Равлик Боб Яблоко-клубника 60г
На складе
Доставка по Украине
47.60 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко-клубника 120г
На складе
Доставка по Украине
87 грн
Купить
Новинка Конфета Bob Snail Улитка Боб набор Яблоко-груша с игрушкой 51 г (4820219342748) !
Доставка по Украине
75 грн
100 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко-малина 60г
На складе
Доставка по Украине
47. 60 грн
Купить
Конфеты Равлик Боб Яблоко 30г
На складе
Доставка по Украине
21.80 грн
Купить
Ваза для конфет Яблоко Bohemia Лепка синяя 15,5см
- Интернет-магазин фарфора
- Сервировка
- Сервировка десертов
- Вазы десертные
HyggeБежевая посудаБелая посудаБирюзовая посудаБордовая посудаГолубая посудаЖелтая посудаЗеленая посудаЗолотая посудаКоричневая посудаКрасная посудаОранжевая посудаПерламутровая посудаПрозрачная посудаРазноцветная посудаРозовая посудаСерая посудаСеребряная посудаСиняя посудаСиреневая посудаФиолетовая посудаЧерная посудаЧерно-белая посудаАнгелыАпельсиныБабочкиБамбукБантикиБожьи коровкиВишняВязаный узорГербГорошекГусиДеревняДетиДинозаврыЖемчугЖивотныеЗайцыКлимтКлубникаКоронаКотыКроликиКурыЛавандаЛилииЛимоныЛисыЛосьЛягушкиМакиМедведиМишкиМореМультфильмыМуми ТролльНовый годОлениОливкиОрхидеиОхотаПавлинПандаПетухиПовараПодсолнухиПолоскаПомидорыПринцессыПтицыПчелкиРастенияРозыРомашкиРыбыСкандинавский стильСиреньСобакиСовыСтразыТюльпаныФламингоФруктыЦветыЯблокиЯгоды
- Недавно просмотренные 0
- Сравнение 0
- Избранное 0
- Корзина Корзина 0 0 Р
Забыли пароль?
Как сделать карамельные яблоки [Легко и вкусно!]
Перейти к рецепту – Перейти к видео
Карамельные яблоки — это веселое развлечение для всей семьи, они дешевы и просты в приготовлении, вызывают ностальгию и представляют собой вкусный способ использовать некоторые из обильных яблок в этом сезоне. Что не любить?
Первоначально опубликовано 27 октября 2009 г., обновлено 04.08.2009
Несмотря на то, что это простой домашний рецепт карамельных яблок, я рекомендую держать маленькие руки подальше от кулинарного сахара, а в идеале – и от процесса окунания.
Дети могут так же весело проводить время, выбирая яблоки, ароматизаторы и т. д. без риска!
В любом случае! Не для того, чтобы напугать вас сразу или что-то в этом роде, просто решил, что должен поставить это здесь!
Я вырос в Канаде на этих карамельных яблоках – с твердым сахарным покрытием, а не с мягкой карамелью, как у ириски.
Когда я впервые опубликовал этот рецепт в блоге в 2009 году, это было через несколько лет после того, как я переехал в США, и я был шокирован тем, что они не были такой уж ВЕЩЬЮ, когда наступил осенний сезон около
Яблоки в карамели, да. Ярко-красные леденцы? Не так много!
Не уверен, что это Миннесота или США.
Я помню, что видел какой-то набор с оберткой (??), но лучшие карамельные яблоки делаются по собственному рецепту и съедаются вскоре после приготовления.
В любом случае, нам есть чем поделиться с вами по этому поводу, так что давайте приступим!
Ингредиенты
В нынешнем виде это довольно традиционный рецепт карамельных яблок. Для него нужны самые простые ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине.
Яблоки
Тип яблок, которые вы используете, зависит только от вас. Любое яблоко, которое вы любите есть сырым (в отличие от того, которое вы бы использовали только для выпечки), как правило, является хорошим кандидатом для приготовления карамельных яблок.
Некоторые популярные варианты включают гала-яблоки, яблоки Фудзи и джазовые яблоки.
Лично мне нравится начинать с кислых или полукислых яблок.
Мой абсолютный фаворит среди карамельных яблок – сорт Муцу желто-зеленого цвета. (ИМХО Муцус – просто лучшие яблоки, и точка!)
Это не только мое любимое яблоко всех времен, но и прекрасно смотрится практически любого цвета конфет!
Терпкие яблоки Гренни Смит — еще один распространенный выбор при приготовлении собственных леденцов. Их окраска, как правило, довольно однородная (хорошо смотрится под конфетой!), а терпкость резко контрастирует со сладкой карамельной оболочкой.Зеленые яблоки вообще очень красиво смотрятся, когда их засахаривают. Их светлый цвет создает прекрасный фон для сияния карамельной глазури!
Выбор яблок
Выбирайте хорошие, большие яблоки, на которых нет мягких пятен или пятен.
Обычно я решаю, какого вкуса/цвета я хочу сделать, и затем выбираю сорт яблока на основе этого.
Например, конфеты «Виноград и банан» отлично смотрятся на яблоках «Ред Делишес», а «Вишня и виноград» особенно хорошо смотрятся на яблоках «Гренни Смит» или «Голден Делишес».
Подробнее о цвете и вкусе чуть позже!
Если на ваших яблоках есть восковой налет, вам нужно вымыть их в горячей воде, чтобы удалить его, и полностью – ПОЛНОСТЬЮ! – высушите яблоки перед тем, как покрыть их конфетами.
Сахар
В этом рецепте используются два разных источника сахара — белый сахар-песок и легкий кукурузный сироп.
Хотя вы МОЖЕТЕ использовать коричневый сахар и/или темный кукурузный сироп, я считаю, что они придают слишком сильный вкус патоки и могут испортить вкус конфет.
Ароматизатор
Существует два основных типа ароматизаторов, которые можно использовать для приготовления идеального карамельного яблока:
Экстракт ароматизатора . Это вещество, которое можно купить в продуктовом магазине, обычно марки McCormick.
Обычно можно найти несколько хороших основных вкусов, которые подойдут: вишневый, апельсиновый, лимонный, виноградный, банановый, клубничный и т. д. оставив клен для карамельных яблок.
Ароматическое масло — Этот материал — Lorann Oil является золотым стандартом — немного сложнее найти, но обычно его можно найти в местном магазине товаров для тортов или конфет.
У него НАМНОГО больше вкусов, чем у продуктовых экстрактов, так что с ним можно повеселиться!
Примечание: Ароматические масла НАМНОГО более концентрированы, чем экстракты. В этом рецепте вам понадобится столовая ложка экстракта, но только чайная ложка масла.
Пищевой краситель
Красный пищевой краситель является традиционным, но определенно не стоит с ним считаться женатым.
Что хорошего в доступе к множеству цветов, если вы не сходите с ума от них?
Я предпочитаю сначала выбрать вкус, а затем цвет конфеты… но иногда я выбираю определенный вид и сначала выбираю цвет, а затем решаю, какой вкус будет к нему приятен.
При использовании экстрактов из продуктового магазина я предпочитаю приправлять свои карамельные яблоки вишней, экстрактом банана или экстрактом винограда.
Обычно я люблю красить свои конфеты в соответствующий цвет: фиолетовый для винограда, желтый для банана и так далее.
Иногда я отказываюсь от своего «Хаотического добра» и делаю фиолетовый банан, желтую вишню или что-то еще. Это Candy Apples, получайте удовольствие от разных цветов!
Черный – независимо от вкуса – отлично подходит для подачи на вечеринку в честь Хэллоуина!
При использовании ароматических масел я склонен к большему количеству вариантов вкуса, что открывает больше вариантов цвета!
Какой бы цвет(а) я ни использовал, я предпочитаю использовать краску хорошего качества на основе геля, такую как Americolor (которую я использовал, когда был в США) или ChefMaster (этот вариант более доступен здесь!)
Вы можете использовать жидкий пищевой краситель из продуктового магазина, если хотите – его потребуется немного больше!
Непрозрачные красители
Если вы хотите, чтобы ваша конфета была непрозрачной, то есть не прозрачной, прозрачной, используйте несколько капель БЕЛОГО гелевого пищевого красителя – я рекомендую белую гелевую пасту Americolor – перед смешиванием цвета.
С помощью этой техники вы можете создавать всевозможные забавные пастельные тона или кремовые оттенки средних тонов. Белый пищевой краситель обеспечивает хорошую основу, чтобы конечный цвет больше выделялся на фоне яблока.
Пример: вы можете начать с белого, подкрасить его в розовый или нежно-голубой цвет, добавить немного масла со вкусом сахарной ваты, и оно будет отлично смотреться на яблоках любого цвета!
Розовые леденцы в этом посте были сделаны с маслом со вкусом сахарной ваты, которое НАСТОЛЬКО вкусно на основе терпкого зеленого яблока!
Оборудование и расходные материалы
Вам понадобится пара основных вещей, чтобы приготовить яблоки по этому рецепту.
Конфетный термометр
Чтобы сделать идеальную карамельную оболочку для ваших яблок, САМОЕ главное – довести сахарный сироп до нужной температуры.
Итак, вам понадобится конфетный термометр. Их дешево купить, и они очень удобны для всех видов рецептов приготовления конфет!
Тем не менее, вы МОЖЕТЕ сделать их без термометра – смотрите раздел советов чуть ниже, чтобы узнать, как сделать конфетные яблоки без термометра для конфет.
Деревянные яблочные палочки Candy
Мне нравятся деревянные палочки, специально обозначенные как Candy Apple Sticks. У них одна сторона отточена до точки, что значительно облегчает вбивание их в яблоко.
Тем не менее, вы можете проявить творческий подход к выбору стиля деревянной палки, если не можете приобрести специальные палочки.
В первый раз, когда я делал леденцы, я использовал палочки от эскимо!
Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что яблоко надежно закреплено и достаточно прочно.
Что-то вроде бамбуковой шпажки для шашлыка сломается, когда вы опустите яблоко в сахарный сироп.
Как сделать карамельные яблоки
Полный рецепт с количеством ингредиентов находится в карточке рецепта в конце этого поста. Вот иллюстрированная пошаговая инструкция с дополнительной информацией:
Подготовьте яблоки
Смажьте противень небольшим количеством кулинарного спрея и/или застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
Подготовьте яблоки: удалите все плодоножки и наклейки (если применимо). Вымойте теплой водой и полностью высушите яблоки. (Бумажные полотенца, а затем немного высушите на воздухе)
Вставьте конфетную яблочную палочку в конец стебля каждого яблока. Они должны войти достаточно далеко, чтобы достичь центра каждого яблока. Отложите.
Сделать леденец
В тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Хорошо перемешайте, доведите эту сахарную смесь до кипения на среднем или средне-сильном огне. Прикрепите термометр для конфет к кастрюле.
Готовьте сахарную смесь, периодически помешивая, пока она не достигнет 310 градусов. Старайтесь держать его при закипании.
Снимите с огня, быстро добавьте пищевой краситель и ароматизатор.
Перемешивайте карамельную смесь, пока она не перестанет кипеть и не исчезнет большая часть «пузырьков» — это уменьшит текстуру готовой глазури.
Яблоки для обмакивания
ТЩАТЕЛЬНО обмакивайте каждое яблоко по одному, переворачивая, чтобы покрыть его равномерно. Я не стараюсь покрывать все яблоко, мне нравится оставлять небольшое кольцо кожицы яблока открытым сверху.
Дайте лишнему сиропу стечь в форму, затем положите на подготовленный противень.
Будьте ОЧЕНЬ осторожны – ожоги горячим сахарным сиропом НЕ приносят удовольствия!
Дать глазури полностью остыть до комнатной температуры.
Снимите с противня и наслаждайтесь или заверните в целлофан, чтобы насладиться позже.
Советы и рекомендации
Нет конфетного термометра?
Нет проблем!
Вы варите сироп до твердого состояния. Хотя это легко увидеть на термометре, вы можете проверить это и без него!
Держите под рукой миску с ледяной водой. Как только сахарный сироп начнет менять цвет, периодически капайте небольшое количество смеси в миску с ледяной водой.
Когда капля конфеты сразу же превращается в ломкие нити, которые рвутся при прикосновении, вы достигли стадии твердой трещины!
Снимите леденец с огня и приступайте к окрашиванию и ароматизации.
Время
Кипячение сахара может быть медленным процессом – вам в основном нужно выкипятить всю воду.
Как бы то ни было, температура будет достигать 250 градусов целую вечность, а затем будет неуклонно повышаться.
При температуре 280 F он имеет тенденцию расти немного быстрее, а затем замедляется примерно на 300 F. !
Пузырьки
Я упомянул о том, что сахарный сироп должен активно закипеть перед погружением, но есть еще пара вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить появление пузырей на готовых карамельных яблоках:
Добавляя ароматизатор и краситель, перемешивайте очень медленно, аккуратно и полностью. Дайте ему постоять несколько секунд после перемешивания — из-за добавок он снова может начать пузыриться.
Медленно окуните яблоко и двигайте его ровно столько, сколько вам нужно.
Покачивание яблока в сиропе — или любое избыточное движение — может привести к образованию пузырей, например:
Я покрутил это яблоко в конфете, чтобы показать, что происходит. Все равно вкусно!
Остатки
Остатки сахарного сиропа можно использовать для приготовления домашних леденцов. У меня обычно есть вторая сковорода, застеленная пергаментом, для остатков.
Когда я закончу окунать яблоки, я перелью оставшийся сироп во вторую кастрюлю, дав ему отстояться.
Когда он станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать, но не ХОЛОДНЫМ, я буду использовать острый нож, чтобы разрезать его на квадраты размером с укус, а затем дать ему полностью остыть.
После того, как он полностью остынет, он становится хрупким и легко ломается по этим линиям.
Храните эти конфеты в пакете с замком или другом герметичном контейнере, так как они могут впитывать воду из воздуха и становиться липкими.
Другие советы
Если вы опасаетесь ожогов, наденьте резиновые перчатки. Вы можете приобрести термостойкие перчатки, которые идеально подходят для работы с конфетами.
– Чтобы упростить очистку, держите под рукой кружку с горячей водой во время приготовления сиропа. Как только он достигнет температуры, поместите термометр для конфет в кружку с водой.
Сахар отделяется намного легче! (Примечание: не погружайте леденцовые термометры в воду полностью!).
На заметку: как только вы выбросите оставшиеся конфеты, наполните кастрюлю горячей водой и доведите до кипения на плите.
Обязательно полностью заверните карамельные яблоки в целлофан или полиэтиленовую пленку, как только они остынут до комнатной температуры.
Сахар очень гидрофильный – он притягивает влагу из воздуха.
Открытая карамель быстро становится липкой / «расплавляется» даже в умеренно влажной среде!
Поделись любовью!
Перед едой обязательно сфотографируйте свою работу! Если вы сделаете это в Instagram, обязательно отметьте меня — @CelebrationGenerationCA — или опубликуйте на моей странице в Facebook — чтобы я могла вас подбодрить!
Кроме того, не забудьте подписаться на мой бесплатный ежемесячный информационный бюллетень по электронной почте, чтобы никогда не пропустить ничего из моей чепухи. Ну и ерунда опубликованная, как ни крути!
Наконец, если вам понравился этот рецепт, рассмотрите возможность поделиться им в социальных сетях и оставить звездный рейтинг и/или комментарий ниже!
Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт4,83 из 29 голосов
Карамельные яблоки
Карамельные яблоки — это веселое занятие для всей семьи, они дешевы и просты в приготовлении, вызывают ностальгию и представляют собой вкусный способ употребления некоторых продуктов. много яблок в этом сезоне.
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 40 мин
Время охлаждения 10 мин.
Время. Калорийность: 472 ккал
Автор: Мари Портер
Пергаментная бумага
Термометр для конфет
10 Деревянные яблочные палочки для леденцов
- До 10 крупных яблок, вымытых и полностью высушенных
- До 10 шт. Карамельные яблочные палочки, шпажки, палочки для еды, все, что вы хотите использовать
- 3 чашки сахарного песка
- 1 ½ чашки кукурузного сиропа
- ¾ чашки воды
- Несколько капель пищевого красителя 5 столовых ложек 9034
- 1 1 чайная ложка ароматического масла
Смажьте противень жиром и/или застелите его пергаментной бумагой. Отложите.
Подготовьте яблоки: удалите все плодоножки и наклейки (если применимо). Вставьте палочку в яблоко — они должны войти хотя бы наполовину. Отложите.
В тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Хорошо перемешайте, доведите до кипения на среднем или средне-сильном огне. Прикрепите термометр для конфет к кастрюле.
Смесь кипятить, время от времени помешивая, пока она не достигнет 310 градусов.
Снимите с огня, быстро добавьте пищевой краситель и ароматизатор.
Перемешивайте смесь до тех пор, пока она не перестанет кипеть и не исчезнет большая часть «пузырьков» — это уменьшит текстуру готового покрытия.
ОСТОРОЖНО обмакивайте каждое яблоко, по одному, переворачивая, чтобы покрыть полностью и равномерно.
Дайте излишкам конфет стечь в форму, затем положите на подготовленный противень.
Будьте ОЧЕНЬ осторожны — ожоги от сахара — это НЕ весело!
Дайте глазури полностью остыть.
Снимите с противня и наслаждайтесь или заверните в целлофан, чтобы насладиться позже.
Все советы и дополнительную информацию см. в посте!
Калорийность: 472 ккал | Углеводы: 124 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 35 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 118 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Идеальные хрустящие корочки всего за 30 минут
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти карамельные яблоки – вкусное осеннее лакомство! В отличие от карамельных яблок, карамельные яблоки имеют вкусную карамельную оболочку, которая хрустит, когда вы надкусываете ее.
Перейти к рецепту
Что такое конфетное яблоко?
Домашние карамельные яблоки — это целые яблоки с прозрачным, тонким, затвердевшим сахарным покрытием на каждом. Глубокий красный цвет получается от одной или двух капель красного пищевого красителя. В центр яблока вставлена палочка, чтобы его можно было легко держать и есть. После охлаждения покрытие становится хрустящим, а не жевательным.
Несколько лет назад я смотрел британское телешоу, в котором персонажи ели леденцы, также называемые «ирисками». Они выглядели так хорошо! Когда я росла в Соединенных Штатах, у меня никогда не было карамельных яблок, только карамельные яблоки. Был большой хруст, когда главный герой укусил одного. Я сразу начала тестировать рецепты.
Лучший рецепт карамельного яблока
Мои поиски начались с поиска рецептов в Интернете и просмотра нескольких учебных пособий. Я выбрал три, которые выглядели лучше всего, и попробовал их. Первая попытка была катастрофой. Он требовал части коричневого сахара, части белого сахара и кукурузного сиропа. Я надеялся, что это придаст «конфетам» больше карамельного вкуса, но вместо этого конфетное покрытие оказалось очень липким.
Со второй попытки я отказался от коричневого сахара и попробовал другой рецепт с винным камнем. Этот рецепт сгорел через десять минут, хотя в рецепте рекомендовалось 20 минут. Воняло ужасно!
Третий рецепт стал лучше после нескольких корректировок. По общему признанию, у меня было много неудачных попыток, но каждая из них многому меня научила. Немного потренировавшись, я смог сделать глазурь тонкой и хрустящей. Я использую этот рецепт уже много лет, и яблоки каждый раз получаются идеально.
Теперь я понимаю, почему эти карамельные яблоки так популярны. Они имеют прекрасный вкус, и их приятно есть. У меня новая осенняя традиция!
Ингредиенты для карамельных яблок
Для идеальных карамельных яблок вам понадобится всего несколько ингредиентов!
- Яблоки. Мне нравится Джонаголд, потому что они сладкие и хрустящие. Другими фаворитами являются яблоки Гренни Смит или зеленые яблоки для более терпкого вкуса.
- Гранулированный белый сахар
- Белый уксус
- Вода
- Красный пищевой краситель
Что вам понадобится
После того, как вы соберете ингредиенты, вам понадобятся еще несколько инструментов, чтобы приготовить партию этого рецепта карамельных яблок:
- Форма для выпечки
- Пергаментная бумага или силиконовый коврик для сушки яблок
- Палочки для леденцов или эскимо
- Кастрюля или кастрюля среднего размера с толстым дном
- Кисть для выпечки
- Термометр для конфет
Советы по приготовлению яблок
0037
Методом проб и ошибок я узнал, что нужно делать, а что НЕ делать при приготовлении леденцов. Пожалуйста, учитесь на моих ошибках и сэкономьте себе время и беспорядок.
- Вымойте яблоки, а затем тщательно высушите их бумажным полотенцем перед тем, как погрузить их в сахарную смесь, иначе покрытие не прилипнет к яблоку.
- Затем открутите ножку яблока как можно ближе к основанию.
- Смешайте сахар, уксус и горячую воду и начните кипятить на среднем или среднем огне.
- Как только сахарный сироп закипит, его можно не помешивать, но следить за ним! Некоторые плиты нагреваются быстрее, чем другие, поэтому обязательно используйте термометр для конфет и внимательно следите за ним. Температура может быстро подскочить! Поверьте мне, я усвоил этот урок на собственном горьком опыте.
- Если в сахарной смеси есть пузырьки, они будут и в глазури ваших яблок. Хотя это может выглядеть круто для вечеринки в честь Хэллоуина (они выглядят как бородавки), это может быть не тот вид, который вам нужен. Чтобы этого не допустить, опять же, наберитесь терпения. Подождите, пока смесь перестанет пузыриться, прежде чем окунать яблоки.
- Чтобы обмакнуть яблоки, нужны две руки. Одной рукой держите ручку кастрюли и наклоняйте ее, чтобы сахарная смесь была достаточно глубокой, чтобы покрыть все яблоко. Другой рукой быстро и равномерно перемешайте яблоко в смеси. Обязательно дайте избытку сахарного покрытия стечь обратно в кастрюлю.
- Не распыляйте кулинарный спрей на пергаментную бумагу, так как он придаст жирность нижней части яблок.
Какое яблоко лучше всего использовать для приготовления леденцов?
Карамельные яблоки имеют вкусную хрустящую глазурь. Каждый укус — это как маленькая вечеринка во рту. Чтобы получить лучшие леденцы, используйте хрустящее сладкое яблоко. Я использовал яблоки Джонаголд и недавно попробовал новые яблоки SweeTango по этому рецепту. Оба имеют идеальную текстуру и сладость для Candy Apples. Тем не менее, свежие хрустящие яблоки Gala, Fuji или Honey Crisp также отлично подойдут. Если вы любите терпкие яблоки, можно использовать гренни смит. Терпкость яблока приятно контрастирует со сладкой карамельной глазурью.
Как хранить карамельные яблоки
Хотя карамельное покрытие на внешней стороне карамельных яблок держится долго, само яблоко — нет. Храните карамельные яблоки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Или заверните каждое яблоко в целлофан или декоративный целлофановый пакет и держите их в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Другие яблочные десерты
Используйте яблоки для приготовления лучших десертов и угощений круглый год. Вот еще несколько наших любимых.
- Яблочный пирог в Диснейленде Яблоки в карамели – обязательное условие посещения Диснейленда! Вы можете найти их на главной улице. Не можете попасть в Диснейленд? Принесите волшебство на свою кухню с помощью этого простого рецепта!
- Starbucks Caramel Apple Spice Cider — мой любимый осенний напиток!
- Картофель фри с карамельным сливочным соусом – идеальный согревающий десерт для прохладного осеннего вечера. От этого в нашем доме пахло яблочным пирогом.
- Яблочные клецки – индивидуальные яблочные пироги, которые очень легко приготовить. Лучше всего в горячем виде из духовки с большим шариком ванильного мороженого!
- Традиционные яблочные хрустящие корочки – простой рецепт яблочных хрустящих хлопьев без излишеств. Точно так же, как яблочные чипсы, которые готовила обеденная леди в старые добрые времена (но лучше)!
Если вы готовите их на Хэллоуин, вам могут понравиться эти рецепты вместе с нашими вкусными карамельными яблоками. Другие наши рецепты, в том числе хэллоуинская колбасная доска с конфетами, тыквенные пирожки из Гарри Поттера и хэллоуинские рисовые криспи, делают отличные домашние сладости на Хэллоуин.
Карамельные яблоки
4,79 от 19голосов
Эти карамельные яблоки – вкусное осеннее лакомство! В отличие от карамельных яблок, леденцы приятно хрустят, когда их надкусывают.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 20 мин
Всего времени 25 минут
КОНСА и хрустящий
Застелите противень или противень вощеной бумагой или пергаментом бумага. Вымойте и высушите яблоки, открутите плодоножки. Вставьте палочку от леденца, палочку от эскимо или толстую деревянную шпажку в верхушку каждого яблока.
В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте сахар, воду и уксус. Доведите смесь до кипения. Чтобы предотвратить пригорание стенок кастрюли, используйте влажную кондитерскую кисть, чтобы стереть сахарные гранулы, которые собираются над кипящей смесью. Не перемешивайте смесь. После того, как смесь хорошо закипит, варить на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока она не достигнет стадии твердой трещины (около 150°С или 29°С).5-310 F). Внимательно следите за ним, чтобы он не сгорел. Лучше всего часто проверять термометром для конфет.
Добавьте пищевой краситель, пока он не станет однородным. Снимите кастрюлю с огня. Смесь будет пузыриться. Чтобы окунуть яблоки, важно подождать, пока они перестанут пузыриться, иначе они будут покрыты маленькими пузырьками (что может быть хорошо, если вы хотите, чтобы ваши яблоки выглядели так, как будто они покрыты бородавками на Хэллоуин).