В печь: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

лайфхаки и рецепты от шефа

Лайфхаки от шеф-повара по превращению духовки в печь 

Блюда из русской печи, которые можно приготовить дома в духовке

Нежнейшие томленые ребра дома в духовке

Самый вкусный жюльен в глиняном горшочке

Деревенское топленое молоко, готовим в духовке

Нежные и румяные русские пельмени

Валаамские щи

 

Александр Волков-Медведев – шеф-повар ресторана Ruski, о том, как устроена настоящая русская печка, ее нрав и повадки,  знает лучше всех. Но даже он уверен, что со многими блюдами, которые обычно готовятся в печи, домашняя духовка справиться не хуже.  

Александр Волков-Медведев: 

Главное достоинство печки – долго держать тепло, бережно “обволакивать” им продукт, создавая эффект медленного приготовления, томления.

Вот этот эффект мы и попробуем симитировать в духовке.  

Я знаю три способа как заставить работать духовку по принципу русской печи.  

Лайфхак №1. Этим способом пользовались наши бабушки. Они клали на дно своих газовых духовок кирпичи или камни, превращая их в своего рода печной под. Сейчас можно заказать под размеры духовки гранитную плиту, положить на дно и включить температуру на максимум. Как только на горячий камень положат продукты – они  сразу начнут готовиться. Можно будет за 4 минуты приготовить пиццу, застелив камень пергаментом. Или за час испечь ароматный дрожжевой хлеб при температуре 180 градусов. А если готовить на камне мясо в фольге, вкус его получится точно таким же, как у мяса, томленого  в печке. Пользуйтесь формулой: час двадцать на каждый килограмм веса продукта. 

Лайфхак №2. Если камня нет, то эффект печки даст приготовление в чугунке, утятнице или толстостенной сковородке. Но есть секрет: сначала поставьте пустой чугунок или сковороду в разогретую духовку.

Именно то, что вы будете выкладывать продукты в уже разогретую посуду, даст им нужный нам «печной» вкус.  

Лайфхак №3. Еще лучше использовать толстостенный керамический или чугунный горшок. Они медленно набирают и отдают тепло, в результате получается, что содержимое «томится», как в печи. Главное – не переборщить с температурой. Самая оптимальная для большинства продуктов – 180 градусов. Практически это и есть температура остывающей печи. Идеальную гречку с беконом, шкварками, обжаренным луком, белыми грибами в толстостенном горшке при температуре 180 градусов можно приготовить за час. А если поставить термостат на 160 градусов, то горшочек может простоять в духовке всю ночь, совсем как в печке. Главное, соблюсти правильную пропорцию: на 100 г крупы 200 мл воды или бульона, 30 г белых грибов и столько же жареного лука”.

 

Рецепты из меню ресторана Ruski, которые можно приготовить в духовке

Томленые свиные ребра в сметане и рассоле

Медленное приготовление – лучший вариант, чтобы раскрыть весь потенциал свинины. Мясо получится очень нежным, сочным и само будет слезать с костей. А сметана с рассолом придадут мясу истинно русский вкус – сочетание сливочной нежности с заметной кислинкой.

Нежнейшие томленые свиные ребра в духовке

Что нужно:

свиные ребра – 1,5 кг

соленые огурцы бочковой засолки – 300 г

лук – 300 г

Для соуса:

сметана – 400 г

рассол от огурцов – 100 мл

горчица – 1 ч.л.

соль – 5 г

Что делать:

1. Разрезаем ребра по 1 штуке. Лук и огурцы нарезаем произвольно. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на сутки.

2. После перекладываем в чугунный или глиняный горшок, закрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 160 С, на 3 часа.
3. После этого даем остыть мясу в горшке под фольгой.
4. Очищаем ребра от огурцов и лука и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
5. Соединяем все ингредиенты для соуса, доводим до кипения.
6. Ребра складываем обратно в горшок и заливаем соусом. Даем пару минут пропитаться.
7. Перед подачей запекаем ребра в соусе в горшке 10 минут при температуре 180 С. И прямо в горшке ставим на стол!

 

Жюльен с грибами и пармезаном в глиняном горшочке

Совершенно классический рецепт – бешамель, грибы и сырная корочка. Но именно эффект русской печки и толстостенная посуда, а не обычный противень, дают ему особенный, глубокий вкус – все ингредиенты становятся единым целым. Единственный нетипичный продукт в рецепте – пармезан, с ним жюльен будет пикантнее и интереснее. 

Жюльен с грибами и пармезаном в глиняном горшочке

Что нужно:

соус бешамель – 400 г

белые грибы – 200 г

шампиньоны – 200 г

сливочное масло – 40 г

моцарелла – 10 г

пармезан – 10 г

мускатный орех – 1 г

 Что делать:

1. Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле.

2. Перемешиваем с бешамелем, солим, перчим и добавляем мускатный орех.

3.  Перекладываем  в емкости для запекания (это может быть и большая чугунная сковорода, и порционные горшочки.

4. Сверху крупно натераем моцареллу и пармезан. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Кстати:  Как готовить соус бешамель, подробно описано тут

 

Топленое молоко в духовке

Покупное топленое молоко никогда не сравнится по вкусу с домашним. Лучший из всех возможных завтраков – топленое молоко со свежим белым хлебом или круассаном.

Топленое молоко в духовке

Что нужно:

цельное молоко 3,2% – 1 л

Что делать:

1. Молоко наливаем в глиняный горшок с толстыми стенками. Накрываем фольгой так, чтоб не было щелей (для большей герметичности края фольги можно смазать белком).
2. Убираем горшок в духовку, разогретую до 130 градусов, на 8 часов. В идеале – на ночь.

 

Кундюмы с белыми грибами в духовке

Кундюмы – это те же пельмени. Только сначала они обжариваются, а затем отвариваются. Или «от и до»  запекаются в печке, чтобы тесто стало нежным и подрумянилось.

Кундюмы с белыми грибами

Что нужно:

простое пельменное тесто – 300 г

петрушка для подачи – 2 г

Для начинки:

грибы белые размороженные – 400 г

лук репчатый обжаренный – 80 г

масло сливочное – 20 г

соль – 3 г

вино белое сухое – 80 г

семена укропа – 2 г

Для теста:

пшеничная мука- 250 г

растительное масло- 1/2 ст. л.

яйцо куриное – 1 шт.

вода- 100 мл

соль

Для соуса:

мука – 140 г

масло сливочное – 120 г

сметана 20%– 160 г

сливки 22% – 800 мл

соус соевый светлый – 120 мл

грибы белые обжаренные – 80 г

соль – 4 г

молоко 3,2% – 400 мл

Что делать:

1. Для теста муку высыпать горкой на рабочую поверхность и сделать в ней небольшое углубление.
2. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.
3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.

4. Для начинки грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на масле. Затем влить белое вино и выпарить, после добавить остальные ингредиенты.
5. Тесто разделить на шарики (по 7 шт. на порцию), каждый из шариков раскатать в лепешку диаметром примерно 10 см и толщиной около миллиметра. Выложить начинку на тесто и сформовать треугольные пельмени.
6. Соус на кундюмы готовится по принципу соуса бешамель: обжарить муку на сливочном масле до орехового запаха. Сливки смешать с молоком. Постепенно влить сливки и молоко, постоянно размешивая до однородного состояния. Когда все сливки влиты, соус снять с плиты и добавить сметану. Довести до вкуса солью и соевым соусом. Грибы очень мелко порубить и замешать в соус.
7. Кундюмы выложить в горшок острыми краями вверх, залить горячим соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки примерно 20 минуты. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

 

Валаамские щи с 400-летней историей в духовке

Многие рецепты в ресторане мы переосмысливаем на современный лад, но не этот. Валаамские щи готовятся также, как и 400 лет назад. Времени на них уходит много, но на самом деле печка (а в нашем случае духовка) берет на себя основную работу. Сначала мы делаем капустный «приварок», для этого помещаем капусту вместе с грибным бульоном в глиняный горшок и оставляем при температуре 160 градусов минимум на восемь часов. За это время капуста успевает карамелизоваться, приобретает печеный “печной” вкус, и именно она становится основой супа.

Валаамские щи в духовке

Что нужно:

квашеная капуста (белая,  осенняя) – 500 г

белые грибы – 150 г

лук – 300 г

сливочное масло – 100 г

Что делать:

1.

Капусту кладем в глиняный горшок, плотно накрываем фольгой и убираем в духовку минимум на 8 часов при 100 С. А в идеале – на сутки.
2. Грибы заливаем кипящей водой и оставляем час.
3. Лук режем соломкой и обжариваем на сливочном масле.
4. После того как капуста протомилась, заливаем ее бульоном из-под грибов. Добавляем обжаренный лук и варим на медленном огне час.
5. Грибы режем соломкой, добавляем в суп и варим еще час.
6. Предварительно попробовав, доводим до вкуса солью и сахаром.

Печь № 05РН с двойной каменкой

Большая многофункциональная печь для больших парных, способная в кратчайшие сроки прогреть парное помещение.

В печи 05РН «Готика» конструктивно разделены воздушные потоки, выходящие в парное помещение и предбанник. Климат двух помещений не смешивается.

Печь 05РН имеет две каменки с разной технологией нагрева камней. Двойная каменка позволяет получать одинаково стабильное качество пара круглосуточно.

Для этого нужно лишь изредка подтапливать печь и пользоваться каменками по очереди. Как только одна каменка начинает остывать, Вы начинаете пользоваться другой и немного протапливаете печь для восстановления температуры в первой каменке, и так поочередно.

Печь предназначена для обкладки кирпичом. Кирпич – материал, наиболее подходящий для облицовки печей и создания максимально мягкого климата в парной, он дает тепловое излучение близкое нашему телу, как солнечное тепло.

Кирпичная кладка вокруг печи позволяет:

  • контролировать конвекционный поток в парном помещении за счет полостей и дверец в кладке;
  • получить климат русской бани и на долго сохранять его;
  • останавливать нагрев воздуха и при этом продолжать дальше греть камни, не перегревая воздух в парилке;
  • быстро и полностью просушивать парную за счет огромной тепловой инерции;
  • погасить все жесткие тепловые излучения от раскаленного металла;
  • выравнивать климат;
  • иметь красивую и надежную печь.

Наши печи в кирпичной кладке выглядят красиво и имеют высокую степень надежности.

Особенности печи «ТРОЙКА» 05РН:

  • Металл толщиной 10 мм (корпус) и 10 мм – в самой раскаленной зоне каменки, способный выдержать большую массу камней и не деформироваться.
  • Печь может быть укомплектована теплообменником и баком объемом до 100 литров.
  • Укомплектована дверцей со стеклом.
  • Отсутствие конвекционного потока в каменке – более горячие камни, и как следствие невидимый легкий пар.
  • Подача воды в нижнюю раскаленную зону камней (температура нижней части камней более 500°С).
  • Только каменка закрытого типа позволяет получить максимальную температуру нагрева камней.
  • Камни разогреваются с 5 сторон одновременно.
  • Задвижкой на печи можно управлять из предбанника, она позволяет топить печь в разных режимах.
  • Большой диаметр дымохода обеспечивает устойчивую тягу при любых погодных условиях и избавляет вас от надобности в его прочистке.
  • Каменка на печи может быть развернута в любую сторону.
  • Система дымохода имеет ревизионный лючок.
  • Объемная топка длиной 800 мм позволяет топить дровами до 770 мм.
  • В комплекте поставляются колеса для более удобной транспортировки печи.

Отходы — в печь / Хабр

Больше 95% выпускаемого в мире чугуна до сих пор производится в доменных печах. Современные доменные печи производят в сутки тысячи тонн чугуна, но требуют подготовленного высококачественного сырья — агломерата, окатышей и кокса. Перерабатывать железосодержащие техногенные отходы, которых только на российских предприятиях ежегодно образуется более 5 млн тонн, в доменных печах было либо невозможно, либо технологически и экономически нецелесообразно. Но не теперь…


В металлургии черных и цветных металлов, химической промышленности накоплено сотни миллионов тонн отходов в виде шламов, пылей, огарков и т. д. Эти отходы содержат большое количество металлов, извлечение которых на настоящий момент не осуществляется из-за отсутствия эффективных промышленных технологий раздельного извлечения полезных компонентов.


«Научная группа НИТУ «МИСиС» под руководством директора НОЦ «ИМТ» НИТУ «МИСиС», к.т.н. Геннадия Подгородецкого совместно с индустриальным партнером университета ООО «ПК „Вторалюминпродукт“ построила и запустила не имеющую аналогов в мире пилотную установку барботажного реактора (основанного на принципе продувки газом) для эффективного и экологичного производства чугуна и концентрата цветных металлов из бросовых шламов», — сообщила ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова.


Новая инновационная печь НИТУ «МИСиС» построена на барботажном принципе, технологические процессы при этом осуществляются в жидкой шлаковой ванне, продуваемой газом. Образующиеся при этом пузырьки сильно ускоряют химические процессы в ванне, и интенсивно перемешивают железистый расплав и шлак.

Рассказывает руководитель группы Геннадий Подгородецкий: «Мы усовершенствовали созданную в МИСиС в 80-х годах технологию Ромелт, и разделили реактор на две зоны: плавильную и восстановительную. Расчеты показывали, что при такой конфигурации печи можно снизить расход угля и кислорода на 1 т получаемого чугуна на 20 — 30 %. Шлаковая ванна и ванна железистого расплава продуваются струей газа с содержанием кислорода 50–99%. Поддерживается температура на уровне 1400–1500 градусов Цельсия. На поверхность ванны расплава подаются железосодержащие материалы, энергетический уголь, флюсующие добавки. Уголь, попадающий на поверхность расплава, вовлекается шлаковыми потоками в нижние зоны ванны, где за счет кислородного потока, происходит его горение до углекислого газа и паров воды. Далее расплав перетекает в восстановительную зону, где происходит его окончательное восстановление до чугуна. Ряд цветных металлов также восстанавливается до металла, и удаляются с отходящими газами из печи. Далее они улавливаются в пыли, и образуют еще один товарный продукт — концентрат цветных металлов».


Важнейшим преимуществом разрабатываемых технологий являются низкие удельные расходы энергоносителей: на 20 — 30% ниже, чем у лучших мировых аналогов. С этой точки зрения они могут претендовать на европейскую номинацию BAT (Best Available Techniques — наилучшие существующие технологии). В целом, технологии являются изначально экологически ориентированными. Количество выбросов в них существенно ниже, чем у лучших мировых аналогов, помимо этого в технологиях предусмотрено подавление образования особо опасных экотоксикантов.


«По требованию заказчика состав шлака может быть подобран для последующей переработки в шлакокаменные изделия, теплоизоляционную шлаковату, служить основой для производства цементного клинкера и т.д. За счет уникальной конструкции агрегата, расходы энергоносителей могут быть доведены до 500 кг угля и 500 нм3 кислорода на 1 т получаемого чугуна. В результате мы перерабатываем бросовые техногенные отходы, получаем чугун, товарный шлак и концентрат цветных металлов. Отходов в нашей технологии нет. Пилотный образец предназначен также для отработки технологии безотходной газификации многочисленных углеродсодержащих отходов, включая твердые бытовые отходы», — отметил Геннадий Подгородецкий.

Пилотный агрегат, построенный в г. Мценске Орловской области на территории ЗАО МК «СТАЛЬКРОН», предназначен для переработки техногенных отходов, шлаков и шламов с производством чугуна, а также для производства генераторных газов из углеродсодержащих отходов включая твердые бытовые отходы. Реактор уже вызвал интерес отечественных энергетиков и производителей черных металлов.

Жареный чеснок в духовке

Жареный чеснок – одно из лучших блюд, которые можно приготовить в духовке . Мы расскажем, как жарить чеснок и как его использовать. Перейти к рецепту жареного чеснока

Жареный чеснок сливочно-сладкий и хорошо намазывается . Это практически мечтательно. Мы любим есть гвоздику целиком вместе с ужином – этот жареный цыпленок – один из наших любимых. Вы также можете растолочь его в сливочном масле и намазать на тостах или добавить в супы и соусы.Также абсолютно необходимо измельчить немного картофельного пюре.

В последнее время мы находимся на пороге чеснока. Вы видели наш соус с чесночным маслом и оливковым маслом? Он складывается быстро и никогда не подводит. Я имею в виду, кто не хочет обмакивать хлеб в оливковое масло, наполненное травами, чесноком и пармезаном?

Как жарить чеснок в духовке

Жарить чеснок очень просто. Вы можете включить духовку только для того, чтобы поджарить чеснок, или бросить партию рядом с чем-то еще, для чего нужна горячая духовка.

Мы придерживаемся температуры около 400 градусов по Фаренгейту, но если у вас что-то запекается в духовке при более низкой температуре, не волнуйтесь, чеснок все равно будет хорошо прожариваться. .

В духовке при 400 ° F вы смотрите на от 40 до 70 минут , чтобы чеснок стал карамелизированным, мягким и намазываемым. Если вы используете более прохладную духовку, это может занять несколько минут.

Чтобы чеснок не высыхал, запекайте его в маленьких пакетиках с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла. .На наших фотографиях мы использовали пергаментную бумагу и кухонный шпагат, чтобы сделать пакеты, но фольга тоже подойдет.

Когда у нас будет немного на кухне, мы добавим грядку свежего тимьяна . Таким образом, при обжаривании чеснок насыщается тимьяном. На кухне невероятно пахнет!

Хранение жареного чеснока

Жареный чеснок можно хранить в холодильнике на несколько дней или для продления срока годности. Удалите жареные зубчики чеснока, добавьте их в чистую емкость для хранения продуктов, а затем залейте оливковым маслом.Храните чеснок и оливковое масло в холодильнике до двух недель (масло также можно использовать).

Вы также можете заморозить жареный чеснок – целиком, в пюре или в оливковом масле. Замороженный чеснок должен храниться до трех месяцев.

Для более простых рецептов , ознакомьтесь с нашим хлебом Easy Focaccia с чесноком и травами, нашей запеченной куриной грудкой с лимоном и чесноком и нашей пастой с лапшой из цуккини и пармезаном без вины.

Жареный чеснок в духовке

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Ешьте жареный чеснок прямо из зубчиков или намазывайте его на теплый хлеб.Также отличной идеей будет смешать немного с маслом, соусами и сливочными соусами. Для обжаривания чеснока можно использовать фольгу или пергаментную бумагу. Если вы используете пергамент, вам нужно будет закрепить пакеты кухонным шпагатом.

3 целых головки чеснока

Посмотрите на нас Сделайте рецепт

Вам понадобится

3 целых головки чеснока

3 веточки свежего тимьяна, по желанию

1 столовая ложка оливкового масла

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Приготовьте три квадрата пергаментной бумаги или фольги, достаточно больших, чтобы обернуть каждую головку чеснока.

    Если на чесноке есть лишние слои белой, как бумага, кожуры, очистите их, но оставьте достаточно слоев, чтобы головки чеснока оставались вместе. Отрежьте 1/4 дюйма от верхушки зубчиков, чтобы вы могли видеть внутри отдельные зубчики чеснока.

    Для каждой головки чеснока положите на рабочий стол лист пергамента или фольги. Сделайте небольшую грядку из тимьяна, сделав из него небольшое кольцо.Затем положите сверху головку чеснока разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и свежемолотым черным перцем.

    Потяните края пергаментной бумаги или фольги вверх и вокруг чеснока так, чтобы получился небольшой сверток. Если вы используете пергамент, закрепите его кухонным шпагатом.

    Поместите пакеты с чесноком на противень. Выпекайте, пока гвоздики внутри пакета не станут светло-коричневыми и мягкими, от 40 до 70 минут. Время от времени проверяйте чеснок, чтобы видеть, как он прогрессирует.

Советы Адама и Джоанны

  • При использовании пергамента срежьте лишнюю бумагу с вершин пакетов, чтобы они не касались верхней части духовки.
  • Вместо тимьяна попробуйте другие свежие травы, например, розмарин или укроп.
  • Хранение: Жареный чеснок можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или для продления срока хранения. Удалите жареные зубчики чеснока, добавьте их в чистый контейнер для хранения продуктов, а затем залейте оливковым маслом. Храните чеснок и оливковое масло в холодильнике до двух недель (масло также можно использовать). Вы также можете заморозить жареный чеснок – целиком, измельченный в пюре или покрытый оливковым маслом.Замороженный чеснок должен храниться до трех месяцев.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 цельная головка чеснока / 93 калорий / 2 г белка / 12 г углеводов / 1 г пищевых волокон / всего сахара 0 г / 5 г общих жиров / 1 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина / 161 мг натрия

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

в духовке – англо-испанский словарь

WordReference Англо-испанский словарь © 2021:

Основные переводы
в духовке adv наречие : описывает глагол, прилагательное, наречие или предложение – например, «прийти » быстро , « очень редкий», «происходит сейчас », «падение вниз .” (приготовление пищи) en el horno loc adj locución adjetiva : Unidad léxica estable formada de dos o más palabras que funciona como adjetivo (” de fácil manejo “,” a contraluz “),” de fiar .
al fuego loc adv locución adverbial : Unidad léxica estable formada de dos o más palabras que funciona como adverbio (“en vilo”, “de seguemar”).
Надеюсь, вы останетесь на ужин, потому что у меня в духовке запеканка из говядины.
Espero que te quedes a cenar porque tengo una carne a la cacerola en el horno.

WordReference Англо-испанский словарь © 2021:

Составные формы:
есть булочка в духовке,
есть булочка в духовке
v expr словесное выражение : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол – например, «соединить головы», «кончиться».”
фигуративно, сленг (быть беременной) estar embarazada loc глагол locución verbal : Unidad léxica estable formada de dos o más palabras que funciona como verbo (” sacar fuerza recibo de fla ” ).
Глядя на нее под этим углом, я бы сказал, что у нее в духовке булочка.
estar embarazada loc verb locución verbal : Unidad lada dexica dos o más palabras que funciona como verbo («sacar fuerzas de flaqueza», «acusar recibo»).
в духовке ‘ aparece también en las siguientes entradas:

В англоязычном описании:

Испанский:


Можно ли помещать полиэтиленовую пленку в духовку? (Краткое руководство)

Если вы встретили рецепт, в котором говорится о том, что пищу следует накрывать полиэтиленовой пленкой во время ее приготовления в духовке, вы можете спросить:

Можно ли хранить полиэтиленовую пленку в духовке? Это безопасно? Будет ли пластиковая пленка плавиться?

Это понятные проблемы, и все они будут рассмотрены в этой статье.

Но краткий ответ таков:

Использование полиэтиленовой пленки в духовке – обычная практика в ресторанах, и многие шеф-повара считают, что это безопасно, если полиэтиленовая пленка покрыта фольгой и нагревается при слабом нагреве. Однако производители пластиковой пленки предостерегают от использования ее в духовке, а EHN.org утверждает, что химические вещества из пластика могут попасть в пищу до того, как произойдет таяние.

В этой статье я углублюсь в эту тему.

Вы узнаете, почему так много споров вокруг использования полиэтиленовой пленки в духовке и как сделать это наиболее безопасным способом.

Плюс, я поделюсь с вами гораздо более безопасной альтернативой, если вы хотите полностью избежать риска.

Давайте нырнем.


Воспользуйтесь ссылками ниже для навигации по этому руководству:


Можно ли помещать пластиковую пленку в духовку? Великие дебаты

Если вы выполните поиск в Интернете, вы найдете множество различных мнений от шеф-поваров, производителей и блоггеров о еде. Эта тема была предметом удивительно интенсивных дискуссий во всем Интернете.

Если вы просмотрите форумы о кулинарии, вы найдете разделенные комментарии, которые оставляют вам больше вопросов, чем ответов.

Путаницу усугубляет и то, что большинство производителей полиэтиленовой пленки предостерегают от использования своих продуктов в духовке. Вы найдете это предупреждение прямо на упаковке упаковки и в разделах часто задаваемых вопросов на веб-сайтах некоторых крупных брендов.

Например, Stretch-Tite четко заявляет на своем веб-сайте: « Нет, Stretch-Tite, как и большинство пластиковых оберток, не предназначен для использования в обычных духовках, устройствах для подрумянивания, тостерах или на плитах.”

Glad, производитель обертки Cling Wrap, заявляет на своем сайте: « Мы не рекомендуем использовать упаковку Glad в духовке.

Saran Wrap также предостерегает от использования пластиковой пленки в духовке, говоря, что она « Не для использования в устройствах для подрумянивания, обычных духовках, плитах или тостерах.

Все это говорит о том, что использовать полиэтиленовую пленку в духовке не следует. рекомендуется , но многие считают, что есть безопасный способ сделать это (подробнее об этом в следующем разделе).

В прошлом полиэтиленовые упаковки изготавливались из вредных химических веществ, называемых фталатами , которые могли – и действительно – выщелачивались в пищу во время использования.

Это вызвало определенный уровень беспокойства в умах потребителей и привело к тому, что производители переключились на другие материалы, такие как полиэтилен низкой плотности и поливинилиденхлорид, которые не содержат фталатов и считаются безопасными.

Хотя сегодняшняя пластиковая упаковка не содержит фталатов (или пластификаторов, как их иногда называют), часть этого беспокойства остается в коллективном сознании потребителей, заставляя людей по понятным причинам опасаться использования пластмасс во время приготовления пищи или выпечки.

Здравый смысл подсказывает, что когда пластик подвергается воздействию тепла, он расплавляется или, по крайней мере, выделяет некоторые из этих токсинов в пищу и окружающую среду.

Возможно, поэтому ни один производитель или торговая марка не рекомендует использовать полиэтиленовую пленку в духовке и почему так много людей ищут в Интернете или звонят в компании по этой теме.

После того, как Washington Post опубликовала рецепт индейки на День Благодарения, в котором использовалась полиэтиленовая пленка, так много людей стали спрашивать о методе, что им пришлось пригласить эксперта и написать подробное объяснение, чтобы успокоить своих читателей.

Использование полиэтиленовой пленки в духовке более распространено в пищевой промышленности, чем вы думаете. В ресторанах используется полиэтиленовая пленка, которая удерживает влагу и обеспечивает более равномерное приготовление и нежность еды.

Многие повара считают, что использование полиэтиленовой пленки в духовке не представляет большого риска, если вы используете определенные методы и принимаете необходимые меры предосторожности.

Каковы эти методы и меры предосторожности? Давайте взглянем.

Как безопасно готовить в духовке с полиэтиленовой пленкой

Как оказалось, – это – безопасный способ использования полиэтиленовой пленки в духовке, сводящий к минимуму риски (по словам поваров и создателей рецептов, практикующих эту технику).

Ключ состоит в том, чтобы полностью покрыть пластиковую пленку алюминиевой фольгой, поддерживать низкие температуры (в идеале ниже 250 ° F) и использовать пленку коммерческого класса (бытовые пластиковые пленки, такие как Saran Wrap и Glad Cling Wrap, слишком тонкие и плавятся) .

Когда вы кладете алюминиевую фольгу на обертку во время приготовления и держите пластик в контакте с кожей любого мяса, которое вы готовите, как в случае жареной индейки, тепло рассеивается и не достигает достаточно высокой температуры, чтобы растопить пленку.

Важно отметить, что приготовление в духовке с полиэтиленовой пленкой безопасно только при низких температурах, таких как те, которые используются для жарки или медленного приготовления мясных блюд. Каждая часть полиэтиленовой пленки должна быть покрыта фольгой, и ни одна часть пластика не должна оставаться открытой.

Фольга защищает пластик от конвекции духовки (подъем горячего воздуха и падение более холодного воздуха в замкнутом пространстве) и инфракрасного излучения (форма тепловой энергии, вырабатываемой внутренними компонентами устройства для приготовления пищи).

Алюминиевая фольга также не нагревается до очень высоких температур, поэтому к ней часто можно прикасаться непосредственно или вскоре после использования в духовке, а пластиковая пленка под ней собирает влагу из мяса и фиксирует его.

По мере накопления влаги в продуктах, пластиковая пленка остается при температуре около 220 ° F и предотвращает переваривание и высыхание продуктов.

По окончании приготовления снимите целиком пластиковую пленку, даже если она немного тоньше, чем была изначально.

Учитывая все вышесказанное, полиэтиленовую пленку следует использовать в духовке только в следующих случаях:

  • Температура не должна превышать низкий уровень нагрева (большинство оберток плавятся при прямом воздействии температуры около 250 ° F)
  • Обертку покрывают алюминиевой фольгой – в идеале – несколькими слоями.
  • Вы используете полиэтиленовую пленку коммерческого класса (такая, как в ресторанах). Saran Wrap, Glad Cling Wrap и большинство бытовых пластиковых оберток слишком тонкие и плавятся.

Готовить в духовке с полиэтиленовой пленкой На самом деле Безопасно?

Хорошо, вам может быть интересно, безопасно ли использовать полиэтиленовую пленку в духовке, почему так много производителей говорят, что – это не ?

Во-первых, бытовая пластиковая пленка тонкая и, как правило, небезопасно использовать в духовке.Если на упаковке или на веб-сайте производителя есть предупреждение о запрещении использования их продуктов в духовке, не делайте этого.

Во-вторых, не было никаких исследований, доказывающих безопасность использования полиэтиленовой пленки в духовке.

Хотя повара и рецепты заявляют, что вы можете безопасно использовать полиэтиленовую пленку при приготовлении определенных продуктов в духовке, такие организации, как Environmental Health News (EHN), не хотят этого делать. По мнению этих групп, токсины, содержащиеся в пластике, могут попасть в пищу до того, как пластик действительно расплавится.

То, что она не превращается в грязную кучу слизи, не всегда означает, что полиэтиленовая пленка полностью безопасна для использования в духовке (даже если она покрыта фольгой).

Поэтому, если вы все же решите готовить в полиэтиленовой пленке, действуйте с особой осторожностью.

Более безопасная альтернатива использованию пластиковой пленки в духовке

На этом этапе становится ясно, что использование полиэтиленовой пленки в духовке сопряжено с определенными рисками.

Итак, если вы предпочитаете перестраховаться, откажитесь от полиэтиленовой пленки и используйте мешок для духовки.

Сумка для духовки говорит сама за себя – это гибкий пакет, который используется для приготовления мяса так же, как и полиэтиленовая пленка, но без использования тонких пластиков, которые могут выделять вредные химические вещества в пищу.

Пакеты для духовки обычно изготавливаются из толстого промышленного пластика с высокой температурой плавления или из кулинарного пергамента, термостойкой и жиронепроницаемой бумаги, предназначенной для использования в духовке. Эти сумки дешевы, долговечны и могут быть куплены в местном продуктовом магазине или на Amazon.

Чтобы использовать пакет для духовки, поместите в него пищу и готовьте ее на любой сковороде или другой посуде, которую вы обычно используете. Производители пакетов для духовок предоставляют подробные инструкции на своих веб-сайтах или на упаковке продукта, поэтому обязательно обращайтесь к ним во время своих кулинарных подвигов.

Если вас по понятным причинам беспокоят риски, связанные с использованием полиэтиленовой пленки в духовке, использование пакета для духовки – это безопасная и простая альтернатива, которая даст вам тот же результат: вкусные и нежные блюда (без токсинов).

Безопасно ли использовать пластиковую пленку в микроволновой печи?

При ответственном использовании пластиковые упаковки, пригодные для использования в микроволновой печи, совершенно безопасны в использовании.

Опять же, это зависит от марки и типа пластиковой пленки, которую вы используете. Некоторые пластиковые упаковки предназначены для использования в микроволновой печи. В таком случае это будет указано на упаковке.

Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов, потребители должны использовать в микроволновых печах только пластиковую пленку с четкой маркировкой «безопасна для микроволновой печи».Вся остальная посуда, используемая вместе с пленкой, также должна быть помечена как «безопасная для использования в микроволновой печи».

При использовании полиэтиленовой пленки в микроволновой печи соблюдайте следующие правила:

  • Убедитесь, что между продуктом и пленкой есть зазор в 2,5 см. Пластиковая пленка ни в коем случае не должна касаться продуктов. Возможно, вам понадобится более глубокая миска или контейнер, чтобы убедиться, что это так.
  • Отверните угол пластиковой упаковки, чтобы пар вышел.
  • Когда еда закончится, подождите несколько минут и дайте пару выйти, прежде чем поднимать пластиковую упаковку

Бренды, которые включают в себя этикетку, пригодную для использования в микроволновой печи включают:

Итог: приготовление в духовке с полиэтиленовой пленкой – хорошая идея?

Шеф-повара, ведущие кулинарных шоу, рецепты включают это… но действительно ли полиэтиленовая пленка в духовке безопасна? Стоит ли вам все же подумать о том, чтобы сделать это?

Ответ зависит от вашего уровня комфорта, а также от вашего стремления проявлять особую осторожность при приготовлении пищи этим методом.

Помещение полиэтиленовой пленки в духовку всегда сопряжено с определенным риском. Если вы не будете следовать инструкциям, например, использовать алюминиевую фольгу для покрытия упаковки и не допускать превышения низких температур, этот риск станет еще больше.

Помните, что большинство брендов активно предостерегают от использования пластиковых оберток в духовке, а такие организации, как EHN, не рекомендуют это делать, ссылаясь на вредное воздействие пластика как на организм, так и на окружающую среду.

В конечном итоге вам лучше купить и использовать пакет для духовки при приготовлении блюд, требующих полиэтиленовой пленки.Это дешевый, безопасный и простой вариант – они специально разработаны для использования в духовке. Это означает меньше стресса, меньше риска для вашей семьи и в целом лучший опыт приготовления пищи.

Как приготовить бекон в духовке (Хрустящий и легкий способ!)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие информации)

Простые уроки – одна из моих любимых вещей здесь, в Wholesome Yum, и сегодня я хочу показать вам ту, которую использую несколько раз в неделю: , как приготовить бекон в духовке! Я готовлю таким образом бекон уже много лет, и, хотя это очень просто, у меня есть несколько советов и приемов, которые помогут вам получить идеальный бекон, запеченный в духовке, который каждый раз выходит хрустящим.

Вы больше никогда не захотите использовать другой способ приготовления больших партий, но если вам нужна партия поменьше, приготовление бекона в микроволновке на удивление хорошо.

Уловка, которую я использую для метода духовки, пришла ко мне при приготовлении спаржи, завернутой в бекон, и я использовал ее при упаковке других вещей, например, брюссельской капусты в беконе и пучков зеленой фасоли. Та же самая концепция работает и для запекания бекона сама по себе – это то, что я вам сегодня покажу.

Прочтите, чтобы узнать о моем методе приготовления супер хрустящего бекона в духовке и о том, почему это лучший способ приготовить бекон…

Почему вам понравится этот рецепт запеченного бекона в духовке

  • Быстро и просто. Если вы можете разложить бекон на решетке и включить духовку, что ж … вы только что научились печь бекон в духовке! 😉
  • Можно сразу приготовить много бекона. Запекание бекона – отличный способ приготовить большие партии.
  • Лучший способ равномерно приготовить бекон. Мой метод приготовления в духовке позволяет получить очень хрустящий бекон, так как он не остается в масле во время приготовления.
  • Не так много времени. Поставьте противень в духовку и займитесь чем-нибудь другим. Намного лучше, чем стоять у плиты и ждать, пока она приготовится!
  • Минимальное разбрызгивание. У меня никогда не было такой проблемы с запеченным в духовке беконом.

Уловка для идеального выпекания бекона

Если вы хотите приготовить хрустящий бекон в духовке, главный трюк – использовать безопасную для духовки решетку – вместо того, чтобы класть бекон прямо на противень.

Решетка – мой совет №1 для идеального запекания бекона , потому что она позволяет жиру стекать вниз. Вам нужно убрать жир с бекона, потому что он станет Хрустящим!

Рекомендуемая стойка для бекона: Я рекомендую эту стойку или эту стойку, в зависимости от необходимого вам размера.Они оба прочные, безопасны в духовке и нелегко прилипают.

Как приготовить бекон в духовке

В этом разделе показано, как приготовить хрустящий бекон в духовке, а также подробно описана технология приготовления. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

  • Сначала разогрейте духовку. Мне нравится готовить запеченный в духовке бекон при температуре 400 градусов F.
  • Разложить бекон. Поставьте решетку на противень и выложите бекон на решетку одним слоем.

СОВЕТ: Для получения самого хрустящего бекона, запеченного в духовке, убедитесь, что кусочки бекона не накладываются друг на друга! Но ломтики будут немного сжиматься во время приготовления, поэтому небольшое перекрытие – это нормально.

  • Поместите бекон в духовку и запекайте. Готово, когда хрустит на ваш вкус.

СОВЕТ: Промокните бумажными полотенцами, чтобы получить еще больше хрустящей корочки. Удаление лишнего жира поможет вашему бекону стать более хрустящим, поскольку он остывает от горячего до теплого.

Как долго вы готовите бекон в духовке?

Продолжительность приготовления бекона в духовке зависит от температуры духовки и толщины бекона. При более низкой температуре потребуется больше времени, чем при более высокой.К тому же, толстый бекон в духовке займет больше времени, чем более тонкие ломтики.

На какой температуре приготовить бекон в духовке?

Я настоятельно рекомендую готовить бекон в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту! Это быстрее, чем при более низких температурах, к тому же бекон становится более хрустящим. Чуть выше вы рискуете обжечь края.

При выборе температуры для запекания бекона также учитывайте, насколько однородна толщина вашего бекона:

  • Если все ломтики примерно одинаковы, высокая температура (400 или даже 425) работает лучше всего – это быстрее, и вы получите преимущество максимальной четкости.
  • Если есть большие различия в толщине, придерживается более низкой температуры (350 или 375).

Я дам вам приблизительное время для каждой температуры, чтобы упростить задачу! 🙂

Как долго варить бекон в духовке при 400 F?

Для бекона средней толщины выпекать бекон от 18 до 23 минут при температуре 400 F . (Это температура, которую я рекомендую!)

Если вы хотите попробовать другую температуру, воспользуйтесь таблицей ниже:

Температура в духовке Время выпекания тонкого бекона Время выпечки среднего бекона Время выпекания Для толстого бекона
350 F 19-23 минуты 22-27 минут 26-30 минут
375 F 17-21 минут 20-25 минут 24-28 минут
400 F – рекомендуется! 15-19 минут 18-23 минуты 22-26 минут
425 F 12-17 минут 15-20 минут 19-23 минуты

Можно ли приготовить толстый нарезанный бекон в духовке?

Да, можно! Нарезанный толстый бекон в духовке займет на 4-5 минут больше, чем обычный.В моей духовке толстый нарезанный бекон занимает около 22-26 минут при 400 градусах Фаренгейта .

Бекон брызжет в духовке?

Нет, бекон обычно не разбрызгивается в духовке. В духовке готовится гораздо более равномерно, чем на сковороде, а это означает, что бекон будет шипеть, а не разбрызгиваться.

Если вы обнаружите, что у вас есть несколько брызг, большинство духовок имеют цикл самоочистки, что позволит очень легко вытереть их.

Инструкции по хранению

Бекон, запеченный в духовке, восхитителен для завтрака или позднего завтрака, но он также отлично хранится!

Как долго бекон хранится в холодильнике?

Храните оставшийся бекон в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть бекон:

Разогрейте (предварительно приготовленное) бекон в духовке при температуре 350 градусов F, покрытой фольгой, в течение 10-20 минут.

Можно ли заморозить приготовленный бекон?

Да, запеченный в духовке бекон можно заморозить в течение 1–3 месяцев.

Для достижения наилучших результатов подождите, пока он остынет, а затем заморозьте в один слой на противне, застеленном пергаментом или вощеной бумагой. После замораживания переместите его в пакет для заморозки.

Вы можете разморозить и снова нагреть, используя описанный выше метод.

Что делать со смазкой Bacon Grease?

Дополнительным преимуществом приготовления бекона в духовке на решетке является то, что жир для бекона стекает вниз, и его очень легко зарезервировать.

  • Чтобы сберечь жир с бекона: Просто наклоните сковороду над контейнером, чтобы жир скапливался в углу и стекал в контейнер. Обязательно делайте это, пока сковорода еще горячая, чтобы жир с бекона не затвердел. Просто используйте противень, чтобы удерживать сковороду.
  • Как хранить жир бекона: Вы можете хранить жир бекона на прилавке, но я предпочитаю, чтобы холодильник был безопасным.По мере охлаждения он затвердеет.
  • Что делать со смазкой: В большинстве пикантных блюд можно использовать жир с беконом вместо сливочного или растительного масла. Мои любимые способы – жареные яйца или жареные овощи! (И то и другое также получается восхитительным, если к ним добавить хрустящий бекон, запеченный в духовке.)

Способы использования запеченного бекона в рецептах

Одним из преимуществ приготовления бекона в духовке является то, что вы можете сделать большую партию. а это значит, что вы можете использовать его по-разному! Вот несколько идей сервировки, а также классические рецепты для любителей бекона, которые могут воспользоваться преимуществами вашей большой партии:

Reader Любимые рецепты

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Как приготовить бекон в духовке (Хрустящий и легкий способ!)

ЛУЧШИЙ метод приготовления бекона в духовке – это просто + занимает всего 20 минут.Этот трюк с беконом, запеченным в духовке, делает его СУПЕР ХРУСТЫМ!

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 18 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Застелите очень большой противень (не менее 14 x 20) фольгой для облегчения очистки. Поместите решетку для печенья того же размера, пригодную для духовки, поверх противня. (Купите здесь идеальный противень + решетку!)

  3. Разложите ломтики бекона на решетке одним слоем.

  4. Поставьте бекон в духовку на среднюю решетку и запекайте 18–23 минут для среднего бекона, 15–19 минут для тонкого бекона или 22–26 минут для толстого нарезанного бекона, пока не будете готовы.

  5. После выпекания бекона в духовке удалите излишки жира, чтобы он стал хрустящим. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, чтобы он стал более хрустящим.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 1 кусок, приготовленный

Видео, показывающее, как приготовить бекон в духовке:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта – он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить бекон в духовке!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 43

Жиры 3,3 г

Белки 3 г

Всего углеводов 0 г

Чистые углеводы 0 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂

Как запечь сладкий картофель в духовке

Узнайте Как запечь сладкий картофель в духовке, это лучший способ получить пушистую и нежную текстуру! В этом руководстве объясняется, как заворачивать сладкий картофель целиком в фольгу, как долго и при какой температуре его жарить.Приготовьте еду из этих полезных окорочков, чтобы использовать их в бесконечных семейных рецептах на обед или ужин.

Сладкий картофель – основной продукт питания в нашем доме.

Это холст для множества комбинаций вкусов!

И один из лучших способов приготовить этот крахмалистый овощ – это запеченный сладкий картофель .

Пленка не только облегчает очистку, но и удерживает пар для нежного и пушистого картофеля!

Кроме того, выпечка намного лучше, чем варка сладкого картофеля, если вы хотите, чтобы раскрылась естественная сладость.

Затем вы можете заправить их начинками в этом сладком картофеле с курицей, фаршированным барбекю, или превратить их в пюре из сладкого картофеля, запеканку из сладкого картофеля или пастуший пирог из сладкого картофеля.

Как запечь сладкий картофель в духовке

Прежде чем мы погрузимся в приготовление сладкого картофеля в духовке, нам нужно сначала его подготовить.

Ополаскивание, скраб и тыкание

Поскольку эти корнеплоды выращивают под землей, вы должны убедиться, что вы прополоскали и тщательно вытерли их перед запеканием, особенно если вы планируете есть кожуру.

Кожа, как правило, содержит больше клетчатки, чем просто плоть, и дает вам дополнительный источник питания.

После ополаскивания и протирки проткните сладкий картофель дырками большой вилкой. Этот шаг позволяет им выпустить лишнюю влагу во время выпекания в духовке.

Это необязательно, но вы также можете сбрызнуть немного маслом и посыпать каждую солью и перцем, если хотите съесть кожицу.

Совет эксперта: Сладкий картофель – одна из «грязной дюжины», поэтому лучше покупать органические продукты, если они есть в наличии.

Картофель в фольге

Отрежьте алюминиевую фольгу кусками достаточного размера, чтобы обернуть каждую картофелину как минимум дважды.

Затем обваляйте каждый сладкий картофель в алюминиевой фольге.

Сложите концы фольги, чтобы картофель полностью закрылся.

Выложите завернутый сладкий картофель на большой противень.

Выпекать в духовке

Запекайте сладкий картофель в духовке при 400 ° F в течение 45-60 минут.

Лучшая температура для приготовления сладкого картофеля в духовке 400 градусов по Фаренгейту .Эта температура достаточно высока, чтобы приготовить картофель менее чем за час, но при этом не настолько, чтобы он подгорел.

Однако вы можете приготовить их в любой духовке от 350 градусов до 450 градусов , если у вас есть другие блюда, которые вы готовите в то же время. Просто убедитесь, что вы соответствующим образом отрегулировали время приготовления.

Для приготовления более крупного сладкого картофеля потребуется около 1 часа, а для более мелкого картофеля – всего 40 минут.

Чтобы проверить, готовы ли они, воткните вилку или нож в самую толстую часть картофеля, чтобы проверить, не стали ли они мягкими.

Подавай!

После того, как вы их приготовили, самое время разрезать их, взбить изнутри и заправить вкусными ингредиентами:

  • Добавьте столовую ложку сливочного масла или масла с чесночными травами.
  • Посыпать корицей и коричневым сахаром. (Это мой любимый способ!)
  • Смешайте пикантную смесь специй с тмином, чесночным порошком и паприкой.

Приготовление пищи и хранение

  • To Prep-Ahead: Сладкий картофель – отличный рецепт гарнира для приготовления еды, который можно всегда иметь под рукой в ​​напряженные будние дни.
  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней .
  • Для замораживания: Запеченный сладкий картофель запечатать в герметичном контейнере и заморозить на срок до 4-6 месяцев .
  • Для разогрева: Лучше всего разогреть сладкий картофель в духовке с температурой 275 градусов на 15-20 минут или разрезав его пополам и нагревая в микроволновой печи.

Выпечка и растворимый горшок

Когда я впервые создал этот рецепт сладкого картофеля быстрого приготовления, я был в восторге от того, как быстро их можно приготовить с помощью скороварки.

Однако вскоре я понял, что если вы хотите готовить более 4 блюд за раз, есть другой способ, который просто не может быть лучше.

Итак, я научился запекать сладкий картофель в духовке .

Вы можете не только положить в духовку до 15-20 сладких картофелей одновременно, но и получить удивительно свежий внешний вид, который Instant Pot просто невозможно воспроизвести.

Часто задаваемые вопросы

Как долго запекать сладкий картофель?

Запекать сладкий картофель целиком в духовке при 400 градусах 45-60 минут .Для приготовления более крупного сладкого картофеля потребуется около 1 часа, а для более мелкого картофеля – всего 40 минут.

Как узнать, когда сладкий картофель готов?

Сладкий картофель готов, когда нож легко режет.

Сладкий картофель запекается дольше, чем обычный картофель?

Сладкий картофель обычно готовится быстрее, чем красновато-коричневый картофель. Однако размер картофеля и способ приготовления влияют на время приготовления.

Что лучше приготовить в микроволновой печи или запечь сладкий картофель?

Микроволновая печь – самый быстрый способ приготовить сладкий картофель, однако запекание дает лучшую текстуру.

Советы и рекомендации экспертов

  • Скраб даб, даб. Перед приготовлением удалите всю грязь, при необходимости используйте щетку для овощей.
  • Проделайте дырочки. Это помогает выделять сок во время запекания, чтобы картофель не создавал давления и не лопнул.
  • Обрызгивание маслом . Если вы собираетесь есть кожуру ради тонны клетчатки, добавьте немного масла, соли и перца.
  • Ширина – вот что важно. Выберите картофель одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
  • Тест на готовность. Всегда проверяйте самый большой картофель, чтобы убедиться, что он прожарился.

Рецепты сладкого картофеля

Еще есть куча окорочков? Вот несколько рецептов печеного сладкого картофеля, которые вы можете попробовать:

Как запечь сладкий картофель

Learn Как запечь сладкий картофель в духовке, это лучший способ получить пушистую и нежную текстуру! Приготовьте еду из этих полезных окорочков, чтобы использовать их в бесконечных семейных рецептах на обед или ужин.

Состав

  • 1.5 фунты. сладкая картошка около 4 картофелин среднего размера
  • 2 Ст. оливковое масло по желанию
  • 1 чайная ложка поваренная соль по желанию
  • ½ чайная ложка перец по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Промойте и протрите картофель, чтобы удалить излишки грязи, и проткните весь картофель большой вилкой.

  3. Сбрызнуть оливковым маслом и при желании посолить и поперчить. (необязательно)

  4. Оберните картофель большим куском алюминиевой фольги так, чтобы фольга обернулась вокруг картофеля как минимум дважды. Закрепите концы, чтобы из пакета не выходил сок.

  5. Выложите завернутый картофель на большой противень и запекайте картофель в течение 45-60 минут или до полной готовности. Вы можете проверить это, вставив вилку или нож в самую толстую часть.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

  • Пищевая ценность рассчитана без учета масла, соли и перца (необязательно).
  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней .
  • Для замораживания: Запеченный сладкий картофель запечатать в герметичном контейнере и заморозить на срок до 4–6 месяцев.

Пищевая ценность

Как запечь сладкий картофель

Сумма на порцию

калорий 146 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 94 мг 4%

Калий 573% 16%

Углеводы 16%

Углеводы Клетчатка 5 г 21%

Сахар 7 г 8%

Белок 3 г 6%

Витамин A 24132IU 483%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 51 мг 5%

Железо в процентах 1 мг

000 на суточной основе диета на 2000 калорий.

Можно ли поставить в духовку голландскую духовку?

Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Если вы ищете чрезвычайно универсальную посуду для готовки, обратите внимание на голландскую печь. Хотя это требует денежных вложений от ведущих брендов, оно того стоит! Вы будете наслаждаться качественной готовкой долгие годы. Но вам может быть интересно, можно ли поставить голландскую духовку в духовку. Мы провели исследование, чтобы дать вам ответ.

Да! Можно безопасно поместить голландскую духовку в духовку, если голландская духовка может медленно нагреваться.

Если у вас остались вопросы, не волнуйтесь. В этом руководстве мы подробно обсудим эту тему, чтобы вы могли лучше использовать этот удобный кухонный аксессуар. Без лишних слов, давайте перейдем к делу!

Можно ли поставить в духовку холодную голландскую духовку?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно рассмотреть материал, из которого сделаны голландские печи – чугун.Хотя чугун – очень прочный материал, при резких перепадах температуры он может треснуть. Таким образом, если поставить холодную голландскую печь в горячую, она может треснуть. Учитывая, что голландские печи довольно дороги, это определенно не идеально.

Также стоит отметить, что эмалевое покрытие голландской духовки также может потрескаться, если ее нагреть без какого-либо содержимого внутри.

Однако вы действительно можете поставить холодную голландскую духовку в духовку и предварительно разогреть их вместе. Медленное изменение температуры голландской духовки – безопасный способ ее разогреть.Если он нагреется слишком сильно, это может привести к пригоранию или застреванию пищи. В этом случае в гонке побеждает медленный и упорный.

Стоит ли ставить голландскую духовку в духовку с закрытой крышкой?

Будет ли крышка на кастрюле или нет, зависит от рецепта и от того, что вы готовите. Установка крышки на голландскую духовку создает уплотнение и, следовательно, сохраняет влагу и вкус внутри, сохраняя содержимое влажным и ароматным.

Ваша крышка может использоваться даже в духовке несколько раз.Например, предположим, что у вас закончилось место для духовки, и вы можете поместить внутрь только голландскую духовку, но у вас все еще есть овощи для жарки. Выверните крышку наизнанку, чтобы она была вогнутой. Выстелите его фольгой и перебросьте сверху пищу. Теперь вы можете готовить как содержимое в голландской духовке, так и другие продукты поверх нее одновременно.

При какой температуре вы готовите в голландской духовке?

Температура приготовления полностью зависит от того, что вы готовите в голландской печи. Однако стандартная температура – 350 градусов.Если в рецепте четко не указано, при какой температуре следует готовить, нагрейте его до 350 градусов. Кроме того, голландские печи отлично сохраняют тепло, поэтому их в любом случае не нужно нагревать до экстремальных температур.

Важно помнить, что приготовление на сильном огне может привести к повреждению отделки. Хотя голландские печи очень долговечны, чрезвычайно высокие температуры могут вызвать повреждение эмали, о которой мы говорили ранее. Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что вы не должны использовать металлическую посуду с вашей голландской духовкой.Это также может поцарапать эмалевое покрытие, которое вы хотите защитить.

Может ли голландская духовка взорваться?

К счастью для вас, шансы крайне малы, но это уже случалось раньше. Чтобы предотвратить этот неблагоприятный сценарий, соблюдайте следующие правила:

  • Не ставьте холодную голландскую духовку в горячую; разогрейте оба вместе
  • Избегайте высоких температур – в них обычно нет необходимости
  • Убедитесь, что ваша голландская духовка пустая, не подвергается воздействию тепла.

Различные способы использования голландской духовки в духовке

Как мы обсуждали ранее, голландские печи невероятно универсальны в использовании.Поскольку голландские духовые шкафы бывают разных размеров, вы также сможете найти идеальный размер, соответствующий вашим кулинарным потребностям. Некоторые отличные блюда, которые вы можете приготовить в голландской печи в духовке, включают мясо, суп и тушеное мясо, хлеб и десерт.

Мясо

Тушение мяса в голландской печи происходит медленно и равномерно, но при этом очень полезно. Тушение – это метод приготовления, требующий сухого и влажного нагрева. Голландская печь – идеальный сосуд для этого процесса. Обратите внимание на этот восхитительный рецепт коротких ребрышек:

Суп

Суп, безусловно, является одним из основных продуктов питания зимой, но мы также считаем, что из него можно сделать отличное блюдо в любое время года.Использование голландской духовки для приготовления супа и тушеного мяса усиливает вкус и уменьшает количество необходимых кастрюль и сковородок до одной. Мы нашли рецепт вкусного тушеного мяса из говядины, который вам стоит попробовать.

Хлеб

Выпечка хлеба в голландской печи – идеальный способ испечь хлеб без замеса. В результате получается великолепный золотистый хлеб с идеальными хрустящими краями. Вы не захотите выпекать хлеб по-другому после использования голландской печи. Взгляните на этот восхитительный рецепт хлеба с чеддером и халапеньо:

Десерт

Ни один обед не обходится без десерта, верно? На этом этапе вас не должно удивлять, что вашу голландскую печь можно использовать для приготовления десертов.Голландская печь может сделать все, от сапожников до печенья на сковороде. Не пропустите этот аппетитный рецепт персикового кобблера из голландской печи.

Мы надеемся, что это руководство помогло вам лучше понять, как пользоваться голландской духовкой. Сообщите нам, какие рецепты вы пробуете! Прежде чем отправиться в путь, обязательно ознакомьтесь с этими другими руководствами по кухне:

Можно ли класть горячую пищу в миски из нержавеющей стали?

8 типов термометров для приготовления пищи, которые могут вам понадобиться

5 альтернативных листов бумаги для легкой выпечки

Как использовать камень для пиццы в духовке »вики полезно Кулинарная школа

Карлос К.Olaechea for Food Network Kitchen

Использование камня для пиццы может полностью изменить вашу домашнюю игру в пиццу. Настолько, что вам, возможно, больше не придется отдавать пиццу на аутсорсинг (хотя мы не будем винить вас, если вы это сделаете!). Это простое дополнение к вашей кухне преобразует вашу духовку, чтобы она больше походила на кирпичную печь – но что это значит для вашей домашней пиццы? Ответ: Лучшее образование корок и более короткое время приготовления.

Однако, прежде чем вы начнете использовать камень для пиццы, вам следует знать несколько вещей, чтобы получить максимальную отдачу от необходимого кухонного инструмента этого любителя пиццы.При небольшом уходе из вашего камня можно долгие годы готовить изумительно вкусную пиццу. Узнайте больше о том, как использовать камень для пиццы ниже.

Хотя камень для пиццы прочный, тяжелый и нагревается, как камень, на самом деле это не настоящий камень. Камни для пиццы – это плоские куски неглазурованной глины, которые обычно имеют круглую форму толщиной около дюйма. Они предназначены для размещения в домашней духовке, поэтому обычно достаточно малы для стандартной решетки для духовки.

Камни для пиццы существуют потому, что большинство обычных домашних духовок не нагреваются настолько, чтобы правильно приготовить определенные стили пиццы.Более тонкие формы корочки, такие как неаполитанская и нью-йоркская пицца, как правило, страдают от более низкого нагрева домашней духовки, поэтому корка никогда не будет правильной без камня, независимо от того, сколько вы трудились над приготовлением идеального теста.

Камни для пиццы легко поглощают тепло и сохраняют это тепло в течение длительного периода времени. Это имитирует эффект кирпичной печи пиццерии, повышая температуру и обеспечивая очень горячую поверхность для выпечки пиццы. Более сильный нагрев создает идеальную корочку пиццы, но также может сократить время выпечки до менее 10 минут, а это значит, что вы можете откачивать пиццу, как настоящий пиццайоло.

Приготовить пиццу на камне с правильной техникой действительно просто. Начните с того, что положите камень для пиццы на нижнюю решетку холодной духовки. Это очень важно – вы никогда не захотите помещать холодный (или комнатной температуры) камень для пиццы в горячую духовку, так как это приведет к тепловому удару, который может вызвать трещину или даже взрыв камня для пиццы.

Дайте камню для пиццы еще 30 минут на предварительный нагрев после того, как духовка прогреется до нужной температуры.Тем временем, вам нужно дать тесту для пиццы остыть до комнатной температуры. Если положить холодное тесто для пиццы на горячий камень, он также может сломаться. При правильном использовании большая часть пиццы готовится с камнем для пиццы за восемь-десять минут.

Имейте в виду, что глина, из которой сделан камень для пиццы, пористая и может впитывать запахи и запахи. Тем не менее, помните, какие ароматизаторы вы решите добавить в тесто для пиццы, если решите поэкспериментировать. Анчоусы в корочке пиццы могут быть вкусными, но в итоге вы можете долго получать пиццу со вкусом анчоусов.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы купить камень для пиццы, вы, вероятно, заметили, что его часто продают вместе с чем-то, что называется кожурой для пиццы. Помните, что камень для пиццы остается в духовке, а это значит, что вы не снимаете его после выпечки, как противень или форму для пиццы. Таким образом, вам нужен способ легко переносить пиццу на камень, не обжигая себя. Здесь пригодятся кожуры для пиццы, которые похожи на лопатки для пиццы с широкими лопастями с ручками, которые помогают переносить пиццу на камень и обратно.

Чтобы использовать кожуру для пиццы с камнем для пиццы, сначала посыпьте кожуру кукурузной мукой. Это предотвратит прилипание теста к кожуре и поможет ему легко соскользнуть с кожуры на камень. Затем раскатайте 10–12-дюймовый круг теста и положите его на кожуру. Слегка встряхните кожуру, чтобы проверить, легко ли скользит тесто. Если нет, приподнимите углы теста и посыпьте кожуру кукурузной мукой.

Теперь вы можете добавить соус и начинку в тесто для пиццы.Когда вы начнете печь, возьмитесь за ручку кожуры, откройте дверцу духовки и направьте кончик кожуры на задний край предварительно нагретого камня для пиццы. Потяните кожуру на себя, позволяя пицце мягко скользить по камню.

Вы можете использовать кожуру, чтобы вынуть приготовленную пиццу из духовки, но сделать это сложнее, чем положить пиццу на камень. Рекомендуется использовать кожуру (или металлический шпатель), чтобы сдвинуть пиццу с камня на кожуру.Затем вы можете переложить пиццу на тарелку или разделочную доску.

Чтобы использовать камень для пиццы, совсем не нужна кожура для пиццы. Вы можете использовать большую тарелку без бортика или большую разделочную доску, чтобы переложить пиццу на камень. Однако вам нужно будет вытащить решетку духовки с камнем, чтобы сдвинуть пиццу с разделочной доски или тарелки на камень. Как и в случае с кожурой для пиццы, вам нужно посыпать кукурузной мукой все, что вы используете для переноски пиццы.

Уход за камнем для пиццы требует небольшого образования, но вы обнаружите, что камень для пиццы довольно удобен, когда дело касается поддержания его в рабочем состоянии. Первое, что вам следует знать, это то, что вы никогда не должны пытаться приправлять камень для пиццы, как чугунную сковороду или сковороду из углеродистой стали. Другими словами, никогда не смазывайте камень для пиццы маслом. Второе, о чем следует помнить, – это то, что камень для пиццы со временем будет выглядеть пятнистым, на нем будут пятна и следы ожогов.Это совершенно нормально и не означает, что ваш камень грязный.

Как было сказано ранее, никогда не подвергайте камень для пиццы воздействию экстремальных температур. Это означает, что нельзя класть холодный камень в горячую духовку, не класть холодное тесто на горячий камень или не ставить горячий камень под проточную воду любой температуры. В результате ваш камень сломается.

Когда вам нужно очистить камень, подождите, пока он полностью остынет. Затем промойте его небольшим количеством воды и сотрите приставшую пищу прочной щеткой.Никогда не используйте мыло или металлические салфетки для чистки камня для пиццы. Вы также можете использовать соль или пищевую соду, чтобы очистить остатки пищи, прилипшие к камню.

Лучшее место для хранения камня для пиццы – это духовка. Вы можете не таскать его с собой, а также предотвратить риск его поломки. Кроме того, это действительно может помочь во всех других видах выпечки, поскольку делает вашу духовку более эффективной, горячей и иногда более точной по температуре. Но, что лучше всего, постоянное нагревание и охлаждение камня для пиццы в духовке может со временем помочь создать антипригарную поверхность, что упрощает и упрощает приготовление из камня восхитительной пиццы.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *