Цветы с конфетами своими руками: 15 способов сделать букет из конфет своими руками

мастер-класс – АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ И ТВОРЧЕСТВА

Сейчас очень популярны разные букеты и композиции из цветов из бумаги с конфетами. Вы приятно удивите своих друзей и знакомых, подарив им красивую и оригинальную корзинку с цветами из конфет. Технология их изготовления очень проста: цветы делаются из гофрированной бумаги, в серединку помещают конфеты, а все остальное зависит только от вашей фантазии.

 

Понадобится:

  • разнообразные конфеты в обертках;
  • креп-бумага (гофрированная) разных цветов, фольга, упаковочная лента и т.п.;
  • флористическая тейп-лента;
  • обыкновенный и двухсторонний скотч;
  • палочки для барбекю или проволока;
  • нитки, ножницы, клеевой пистолет.

                                                                          Бутон розы

                       Круглую конфету заворачиваем в золотую фольгу и закрепляем золотой нитью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 Складываем два квадрата розовой бумаги, сгибаем пополам и вырезаем лепесток, как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

 

                                                  Расправляем лепестки, начиная растягивать бумагу от середины.

                                                          Заворачиваем конфету в лепестки и скрепляем нитью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Из зеленой бумаги вырезаем чашелистики, приклеиваем к основанию бутона и аккуратно обрезаем лишнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вставляем проволочку в основание цветка, заматываем основание цветка и проволоку зеленой бумагой, сверху заклеивая.

 

 

 

 

 

 

Бутон розы готов.

 

 

 

                                                   Тюльпаны (крокусы, подснежники)

Отрезаем вдоль линий гофрирования полоски размером 4х18 см для бутонов. Бутон можно сформировать из 3-6 лепестков.

Полоску скручиваем посередине 2 раза, складываем пополам, и растягиваем лепесток от центра к краям, чтобы образовалось углубление.

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                          Прикрепляем конфету к проволоке.

Размещаем вокруг стебля с конфетой 3 лепестка и приматываем нитками. Если у вас 6 лепестков, то сверху в шахматном порядке прикрепляем еще 3 наружных. Если 4-5, тогда крепим их в один слой, немного перекрывая, в одном направлении.

Захватывая концы лепестков, оклеиваем стебель, сложенной вдвое полоской зеленой бумаги, которую нарезаем поперек линий гофрирования.

                                                              Делаем лист по технологии лепестков. Тюльпан готов.

 

 

 

 

 

 

 

Для крокусов нужно брать 6 полосок бумаги размером 2,5×13 см, проволоку длиной 7-8 см, а внутренние лепестки сделать на пару тонов светлее, чем наружные.

 

 

 

 

 

 

 

Используя эти лепестки так же можно сделать подснежники, только нужно на маленькую конфету прикрепить вначале салатовую серединку, а потом 3 белых лепестка из полосок размером 2х16 см.

 

                                                                                 Лилия

                                                                  Конфету прикрепляем к деревянной палочке.

                                                Вырезаем из бумаги 6 лепестков шириной 3-4 см и длиной 8-10 см.

                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        Вытягиваем края лепестков и, накручивая на карандаш, выгибаем их наружу.

 

 

                             

 

 

 

 

 

                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                             Основание каждого лепестка растягиваем в форме чашечки, приклеиваем вокруг конфеты.

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 Декорируем стебель зеленой бумагой и придаем форму цветку.

 

                           

 

 

 

 

 

 

 

                                          На готовом цветке красками рисуем крапинки. Наша лилия готова.

 

 

 

 

 

 

                                                                       

                                                                      Хризантемы

 

Маленькие круглые конфеты крепим с помощью ниток на проволоку, сверху заворачиваем в золотистую фольгу и закрепляем ниткой.

Вырезаем полоску 7х25 см из сиреневой бумаги, сворачиваем пополам и со стороны сгиба нарезаем бахрому.

                      Оборачиваем конфету на проволоке в бахрому, перетягиваем нитью и распрямляем цветок.

 

                                                                                  Орхидея

Отрезаем проволоку длиной 15-20 см, с одной стороны загибаем кончик, заворачиваем его в обвертку конфеты, сверху закрепляем ниткой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из прямоугольника 5х7см кремовой бумаги вырезаем лепесток и по краю лепестка наносим точечный рисунок акварельной краской фиолетового цвета.

Получившийся лепесток немного растягиваем по горизонтали, с помощью карандаша окрашенные края растягиваем и выворачиваем наружу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                     Помещаем конфету в эту сердцевину и закрепляем нитью в основании.

                                     Вырезаем два лепестка округлой формы и три лепестка удлиненной формы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   Вначале клеевым пистолетом крепим к сердцевине круглые лепестки, а потом – продолговатые.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                      Основание орхидеи декорируем лентами.

 

Для изготовления бутонов орхидеи крепим три круглые конфеты к трем проволокам разной длины.Затем каждую конфету заворачиваем в оливковую бумагу и закрепляем нитью.Делая веточку, оборачиваем зеленой бумагой самый длинный стебелек, по ходу соединяя его с остальными, тоже покрытыми бумагой.

 

                                       Используя орхидеи и хризантемы, можно создать прекрасную корзинку.

 

          Зная, как сделать разные цветы из конфет, останется красиво составить композиции или букеты из

                                                 этих конфетных цветов и оригинальный подарок готов.

 

 

Источник: http://womanadvice.ru/cvety-iz-konfet-svoimi-rukami

 

 

Душистый горошек: цветы из гофрированной бумаги ручной работы

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

Цена: 472,70 турецких лир

Загрузка

Включены местные налоги (где применимо)

Основной цвет

Выберите цвет лаванда Фиолетовый Малина фуксия Краснеть Апельсин Розовый Красный Крем Желтый Сельдерей Синий кобальт бледно-голубой

Выберите цвет

Количество

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344

Вы можете сделать предложение только при покупке одного товара

Внесен в список 17 апреля 2023 г.

469 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не товары для рукоделия

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Цветочный сладкий торт ручной работы – Hamptons Sweet Cakes

изготовлен из 100% сладости! нет губки понимание!

  • Абсолютно 100% сладости, которые мы все знаем и любим с детства.
  • Цветочное сладкое пирожное вмещает ок. 2,4 кг различных мягких сладостей, в том числе: желейные конфеты, смеси для кукол, бутылки из-под колы, желейные бобы и т. д., выбранные из 75 различных видов, которые мы используем в ассортименте тортов.
  • Эти пирожные содержат палочки для коктейлей, и маленькие дети должны находиться под присмотром

£42.50

  • Абсолютно 100% сладости, которые мы все знаем и любим с детства.
  • Цветочное сладкое пирожное вмещает ок. 2,4 кг различных мягких сладостей, в том числе: желейные конфеты, смеси для кукол, бутылки из-под колы, желейные бобы и т. д., выбранные из 75 различных видов, которые мы используем в ассортименте тортов.
  • Эти пирожные содержат палочки для коктейлей, и маленькие дети должны находиться под присмотром

Артикул: HS-TH-F-8 Категории: Сладкие пирожные в стиле ретро, ​​Сладкие пирожные «Выбери и смешай», Старомодные сладкие пирожные, Сладкие пирожные, Сладкие пирожные ко Дню матери

Пожалуйста, подождите 7 рабочих дней для доставки с даты заказа.

Доставка — 3,99 фунтов стерлингов Стандартная доставка только в Великобританию — БЕСПЛАТНАЯ доставка при оплате более 50 фунтов стерлингов

Торт надежно упакован и упакован для пересылки

Абсолютно 100% сладости мы все знаем и любим с детства

Все сделано на заказ вручную – каждый торт уникален Эти торты содержат палочки для коктейлей, и маленькие дети должны быть под присмотром

БЕСПЛАТНО местный пикап с нашего рабочего места в Буртон-он-Уотер

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Ингредиенты
  • Отзывы

Описание

Эти пирожные содержат палочки для коктейлей, поэтому маленькие дети должны находиться под присмотром.

Цветочное сладкое пирожное вмещает ок. 2,4 кг различных мягких сладостей, в том числе: желейные конфеты, смеси для кукол, бутылки из-под колы, желейные бобы и т. д., выбранные из 75 различных видов, которые мы используем в ассортименте тортов.

Форма торта определяется стеной из конфет и коктейльных палочек, закрепленных на цветной основе. Пустота внутри стены заполняется сладостями, а верх украшается.

Для сладкого цветочного торта мы используем Mini Jelly Babies, чтобы создать внешнюю стену. Вы можете выбрать базовый цвет, который подходит человеку, например: розовый для девочки и т. д. из выпадающего меню выше.

Вес – около 2,4 кг
Внешние сладости – Mini Jelly Babies
Цвет основы – на ваш выбор из выпадающего меню выше.
Срок годности не менее 6 месяцев
Пустой Размер основания: 380 мм x 380 мм x 40 мм

Все сделано на заказ вручную. Каждый торт уникален, поэтому он может быть не таким, как на фото.

Торт заворачивают в целлофан и маркируют для отправки, а затем помещают в прочную внешнюю коробку для почтовых расходов.

Ингредиенты выбраны из списка ниже:

Глюкозный сироп, сахар, модифицированный кукурузный и картофельный крахмал (может содержать пшеничный ) Желатин (говяжий и свиной), желирующие агенты Пектиновые кислоты (Е270, Е330, Е296, Е330 , яблочная, фумаровая, лимонная, винная, уксусно-молочная, куркумин), пальмовый жир, декстрин, ароматизаторы, красители (E100, E120, E131, E132, E133, E150a, E150d, E153, E171, E102, E129, E160C, E141, E161B, E163, E160A, E110. Свекольный красный, кармин, антоцианы, лютеин, каротины, экстракт паприки, бриллиантовый синий FCF, аммиачная карамель, кошениль, хлоропилин, антоцианы,

Глазирующие агенты (растительное масло) , E903, пчелиный воск, карнаубский воск, шеллак, оливковое масло, инвертный сахарный сироп, экстракт бузины, экстракт рожкового дерева, карамелизированный сахарный сироп, хлорофиллин меди), декстроза, модифицированный кукурузный крахмал (может содержать муку пшеницы ), вода, гуммиарабик, фрукты и овощные концентраты (редька, лимон, яблоко, черная смородина, морковь, кокосовое масло, пальмоядровое масло, спирулина, сафлор, крапива двудомная, шпинат, куркума, тыква, томат, бузина, черная морковь, черноплодная рябина, киви), виноградный сок из концентрата, Регулятор кислотности-(цитрат натрия, тринатрийцитрат, E331, E325, E350, E450ii), увлажнитель- сорбит, эмульгатор-моно- и диглицериды жирных кислот, гидролизат горохового белка, порошок лимона, порошок черной смородины, порошок молочной сыворотки (от Молоко ), Пшеничная мука, эмульгатор ( Соя Лецитин) E471, какао-порошок, соль, кукурузный крахмал, стабилизаторы (глицерин, сорбит).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *