Цветы из конфет своими руками пошаговое: Букет из конфет своими руками: пошагово с фото

Как сделать засахаренные съедобные цветы

Засахаренные цветы — отличное украшение, потому что их легко сделать, и их можно хранить довольно долго. Чтобы сделать засахаренные цветы, просто покрасьте цветы небольшим количеством яичного белка, окуните их в сахар и дайте высохнуть. Это действительно так просто!

Содержание

Переключатель

Какие цветы съедобны?

Есть довольно много разных видов съедобных цветов, но для десертов я обычно стараюсь выбирать цветы с более мягким вкусом. Вы можете найти книги о съедобных цветах или заглянуть в надежный онлайн-источник, чтобы узнать, какие цветы можно есть. В видео ниже я засахариваю альты «johnny jump up» и немного розовой гвоздики.

Если вам интересно, где достать съедобные цветы, вы можете найти их в специализированных продуктовых магазинах или на фермерских рынках. Или вы можете сделать то же, что и я, и вырастить их сами! Большинство известных мне съедобных цветов действительно легко выращивать, поэтому я думаю, что это беспроигрышный вариант; вы получаете красивые цветы снаружи и красивые цветы для украшения торта.

И небольшое примечание/отказ от ответственности: очень важно, чтобы вы знали, что цветы, которые у вас есть, на самом деле съедобны, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы провели свое исследование. ТАКЖЕ никогда не кладите цветы из продуктового магазина или цветочного магазина на свои торты, потому что они почти всегда обрабатываются пестицидами, которые небезопасны для пищевых продуктов.

Еще одна причина, по которой мне нравится выращивать собственные цветы, — так я точно знаю, что на них изображено!

Подготовка к засахаренным цветам

Мытье цветов

Когда у вас есть съедобные цветы, вам нужно хорошенько их вымыть. Положите цветы в миску с небольшим количеством белого уксуса, а затем залейте их холодной водой. Замочите цветы на 20-30 минут, затем слейте воду и разложите их на полотенце, чтобы они высохли.

Засахаривание целых цветов или лепестков

В зависимости от типа цветов, которые у вас есть, вы можете засахарить их целиком или разорвать на части и засахарить отдельные лепестки.

Маленькие цветы, такие как эти фиалки, довольно плоские и не имеют большого центра, поэтому я предпочитаю оставлять их целыми.

Эти диантусы немного крупнее, и мне не нужна эта средняя часть, где они соединяются, поэтому мне нравится разъединять их и украшать каждый отдельный лепесток.

Расходные материалы

Яичные белки

Чтобы прикрепить сахар к цветам, обычно используют какую-либо форму яичного белка. Это может быть свежий яичный белок, немного порошка безе, смешанного с водой, или пастеризованные яичные белки в картонной упаковке.

Какой бы тип яичного белка вы ни выбрали, вам понадобится всего одна или две столовые ложки. Если вы используете свежий яичный белок, немного взбейте его, чтобы растворить яичный белок.

Сахар

Вам также понадобится немного сахара. Вы можете использовать обычный сахарный песок, но это также хорошее время, чтобы использовать сверхтонкий сахар или сахарную пудру, так как более мелкие гранулы создают более тонкое покрытие на цветах.

Инструменты

Вам понадобится небольшая кисть и поднос, застеленный пергаментной или вощеной бумагой. Мне также нравится иметь дополнительную тарелку для работы и пинцет для цветов.

Как засахаривать/кристаллизовать съедобные цветы

После того, как вы собрали все необходимое, первым делом нужно немного взбить яичные белки. Вы хотите, чтобы они были достаточно разбиты, чтобы ими было легко рисовать. Если вы использовали порошок безе, просто смешайте его с водой, пока порошок не растворится.

Теперь основной процесс — обваляйте цветок в яичном белке, а затем в сахаре. Вам нужен только очень тонкий слой яичного белка, но вы должны убедиться, что вы покрыли каждый лепесток. Поэтому мне нравится окунать весь цветок в яичный белок, а затем стирать кистью все излишки.

Затем я использую аналогичную технику для сахара. Мне нравится окунать весь цветок в сахар, немного вращать его, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт, а затем стряхивать лишний сахар. Если вы видите комочки сахара, обязательно соскребите их.

Затем поставьте цветок на поднос, чтобы он высох, и готово!

Это может показаться немного утомительным, но если запустить сборочную линию, весь процесс пойдет довольно быстро. Вместо того, чтобы делать только один цветок за раз, окуните их все в яйца, затем все в сахар и так далее и тому подобное.

После того, как все ваши цветы засахарены и расставлены, последним шагом будет дать цветам постоять, пока они полностью не высохнут. Я обычно оставляю их на ночь.

Как долго хранятся засахаренные/кристаллизованные цветы?

Когда цветы полностью высохнут, вы можете переместить их в контейнер, и они будут храниться в течение нескольких месяцев, пока остаются сухими. Вы можете приготовить их в любое время, когда захотите приготовить десерт!

Как использовать засахаренные съедобные цветы?

Засахаренные цветы – действительно универсальное украшение, они хорошо смотрятся практически на любом десерте. Попробуйте использовать их на тортах, капкейках и сахарном печенье. Вы могли бы даже оживить некоторые кремовые слойки или причудливые пончики!

Если вы ищете немного разнообразия, этот метод также хорошо работает с такими травами, как мята и базилик.

Поделки из цветов и шоколадных конфет ко Дню святого Валентина Блог о сладостях

Ничто так не говорит «я люблю тебя», как цветы и шоколад. Эти поделки из конфет на День святого Валентина объединяют эти два классических подарка на день святого Валентина в одну милую поделку. Подарите букет тому, кого вы любите, или подарите по одному цветку каждому ребенку в вашем классе. В любом случае, эти сладкие угощения говорят «С Днем святого Валентина» с помощью сыпучих конфет.

Цветы Tootsie Roll Pop

Эти конфетные цветы недороги и просты в изготовлении, поэтому они идеально подходят для занятий в классе, полном детей. Или сделайте их дома и подарите своему классу на День святого Валентина.

Что вам потребуется:

Зеленая малярная лента

Дырокол

Бумажные формочки для выпечки в цветах Валентина

Проволока

Ножницы

Tootsie Roll Pops или M ini Tootsie Roll Pops

Как это сделать:

  1. Для каждого цветка вам понадобятся две формы для выпечки, сплющенные и четыре сложенные пополам.
  2. Проделайте отверстие на расстоянии ¼ дюйма от края четырех сложенных листов бумаги. Постарайтесь центрировать отверстие.
  3. Пробейте отверстие в центре сплющенных бумажных стаканчиков.
  4. Вставьте палочку от леденца в отверстие в каждом из сложенных листов бумаги. Расположите их так, чтобы они перекрывались и выглядели как лепестки цветов.
  5. Добавьте две плоские формы для выпечки.

В этом мастер-классе рекомендуется делать листья из проволоки и малярного скотча, но дети также могут вырезать формы листьев из плотной бумаги и приклеить их к палочке от леденца.

Независимо от того, преподносите ли вы букет цветов своей маме или каждому ребенку в своем классе, эти бутоны роз Hershey Kisses станут идеальным подарком на День святого Валентина.

Они просты в приготовлении, красивы и съедобны!

Что вам понадобится:

Hershey kisses

Деревянные шпажки

Листья

Целлофан красного или розового цвета

Клеевые точки

Флористическая лента

Ножницы

Скотч

Как сделать:

  1. Соедините концы двух Hershey Kisses с помощью точек клея или двустороннего скотча. Не используйте жидкий клей, если хотите, чтобы ваши цветы были съедобными.
  2. Разрежьте целлофан на квадраты размером 4×4 дюйма для каждого цветка, который вы хотите сделать.
  3. Оберните квадратом целлофана каждую пару поцелуев. Сворачивайте целлофан снова и снова, пока шоколад не будет полностью обернут.
  4. Оберните длинный конец целлофана вокруг конца шпажки и закрепите лентой
  5. Несколько раз оберните флористическую ленту вокруг шпажки, добавляя листья по мере наматывания. Продолжайте оборачивать, пока не дойдете до конца шпажки.
  6. Повторите для каждого цветка, который вы хотите сделать.
  7. Пошаговые инструкции смотрите в этом видео от TheSugarBunny.

Совет: Вы также можете сделать листья из плотной бумаги.

Топпер для карандашей «Шоколадное сердце»

Подарите учащимся подарок, которым они действительно будут пользоваться, в сочетании со сладким лакомством, которое им понравится. Это ремесло также достаточно простое, что делает его отличным занятием в классе.

Что вам потребуется:

Цветная бумага

Карандаши

Клей или двусторонний скотч

Сердца, завернутые в фольгу

Зеленый ершик для труб

Как сделать:

  1. Вырежьте три или четыре цветка разного размера.
  2. Накладывайте их друг на друга, закрепляя каждый слой двусторонним скотчем или точками клея.
  3. С помощью точки клея прикрепите конфетное сердце к центру цветка.
  4. Прикрепите один конец ершика к обратной стороне каждого готового цветка
  5. Оберните ершиком кончик карандаша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *