Шокобар из конфет мастер класс: DIY Подарок мужчине своими руками. Композиция “Шокобар”. МАСТЕР-КЛАСС. – YouTube

Содержание

Программы мастер-классов по шоколаду

/ Программы / Программы мастер-классов по шоколаду


Изготовление шоколада — это процесс обучения на протяжении всей жизни. Мы любим бросать себе вызов и периодически возрождать нашу страсть к шоколаду на протяжении всей жизни. Наши программы мастер-классов по шоколаду — это следующий шаг вперед для тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки и знания. Будьте готовы к зарядке энергией, просвещению и вдохновению, пока вы поднимаете свои знания, навыки и опыт шоколада на более высокий уровень. Опытные инструкторы наших мастер-классов являются реальными владельцами шоколадного бизнеса, поэтому вы обнаружите, что многие из наших мастер-классов проводятся в межсезонье и могут быть доступны только один или два раза в год. И если вы сделали этический или диетический выбор для всей или части вашей линейки продуктов, знания и навыки, которые вы изучите, могут быть применены к любому типу специального шоколадного продукта. Информация о приготовлении веганского шоколада и многое другое….

Шоколадный мастер-класс Программы, направленные на повышение профессионального мастерства

Разработка рецептуры для шоколатье – Ганаш

23 мая – 2 июня 2023 г. Эта интенсивная программа не только посвящена приготовлению ганаша. Речь идет о понимании ганаша на более научном уровне и совместной работе с вашим инструктором Ричем Танго-Лоуи и вашими однокурсниками, чтобы найти лучшие решения ваших проблем. Две сессии в год: июнь и сентябрь. Узнать больше Подробная информация о программе

Разработка рецептов для шоколатье — карамель

2–12 мая 2023 г. Этот мастер-класс представляет собой двухнедельную онлайн-программу интенсивного интерактивного обучения. К концу программы вы научитесь совершенствовать свои рецепты карамельных и сахарных начинок. В программе также будут рассмотрены веганские/немолочные альтернативы рецептам. Две сессии в год: май и август. Узнать больше Подробности программы

Разработка рецептов для шоколатье — Фрукты и орехи

12 апреля — 4 мая. Этот мастер-класс представляет собой четырехнедельную онлайн-программу интенсивного интерактивного обучения. К концу программы вы научитесь совершенствовать использование фруктовых пюре, фруктовых паштетов, ореховой пасты и пралине. Рецепты особенно полезны для создания веганских шоколадных конфет и шоколадных конфет на растительной основе без молока. Две сессии в год: январь и июнь. Узнать больше Подробности программы

Качество шоколада и срок годности для шоколатье

22 сентября – 3 ноября 2023 г. Наш месячный онлайн-курс Качество шоколада и срок годности для шоколатье Программа полностью посвящена науке – науке о производстве качественного продукта, обработке и хранении это правильно и зная пределы его сохранения. Мы также подробно обсуждаем правила безопасности пищевых продуктов и стандарты маркировки. Две сессии в год: февраль и сентябрь. Узнать больше Подробная информация о программе

Мастер-класс: Цвет на шоколаде

1–31 марта 2023 г. Этот четырехнедельный мастер-класс посвящен не только использованию цвета. Речь идет о понимании науки о цветном какао-масле, наиболее эффективных процессах нанесения цвета и сотрудничестве в прямом эфире с вашим инструктором и вашими однокурсниками, чтобы найти лучшие решения ваших проблем с цветом в работе с шоколадом. Три сессии в год: март, июнь и сентябрь. Подробнее о мастер-классе по цвету Подробности

Освоение вкуса шоколада

2–30 июня 2023 г. Эта месячная программа дает вам возможность сосредоточиться на тонкостях вкуса шоколада, помогая вам более эффективно использовать шоколад в своей профессиональной жизни. Понимание вкуса шоколада и осознанного вкуса шоколада поможет вам создавать лучшие продукты для вашего бизнеса. Одна сессия в год: июнь. Узнать больше Детали программы Flavor

Couverture Making for Chocolatiers

11–21 июля 2023 г. Эта двухнедельная программа включает такие темы, как: на что обращать внимание при покупке какао-бобов или крупки, поиск других ингредиентов, которые вам понадобятся, минимальные требования к оборудованию, составы для темного , темный молочный, молочный и белый шоколад, советы по хранению, требования по времени, основные задачи и многое другое. Две сессии в год: февраль и июль. Узнать больше Детали программы Couverture

Бизнес-план для Chocolatiers

24 апреля – 19 мая, 2023. Эта 4-недельная программа дает вам возможность сделать домашнее задание и сосредоточиться на том, что вы знаете и чего не знаете, когда речь идет о маркетинге, операциях и финансах. Эта практическая учебная программа охватывает все элементы бизнес-плана с точки зрения шоколатье. Три сессии в год: январь, апрель и июль. Узнать больше Подробности бизнес-программы

Бизнес-план для производителей шоколада

7 апреля – 5 мая 2023 г. Эта 4-недельная программа посвящена бизнес-плану производства шоколада из какао-бобов. Во время программы студенты понимают вопросы: управления, маркетинга, операций и финансов, используя свои текущие знания и исследования в области производства шоколада. Две сессии в год: январь и апрель. Узнать больше Подробности программы

Цифровой маркетинг для шоколадных предприятий

24 мая 2023 г. Этот вебинар предназначен для владельцев шоколадных предприятий, которые борются со своим цифровым маркетингом. Вы узнаете о важнейших аспектах вашего веб-сайта, о том, как реализовать успешную стратегию в социальных сетях, включая фотографии и маркетинг по электронной почте. Узнать больше Подробности маркетингового вебинара

Шоколадные программы лицом к лицу

Какао-ферма на шоколадную фабрику на Гавайях

25–29 апреля, 2023. Пятидневная программа с участием экспертов по какао Дэниела О’Доэрти и Макса Брина и производителя шоколада Дилана Баттербо. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить интенсивный практический опыт на какао-ферме и шоколадной фабрике Maui Ku’ia Estate — узнайте о выращивании какао, послеуборочной обработке и производстве шоколада. Узнать больше Подробности программы Hawaii

Производство какао и шоколада в Коста-Рике

3–8 марта 2024 г. Шестидневное знакомство с выращиванием какао, послеуборочной обработкой и кустарным производством шоколада в Коста-Рике. Следите за процессом от дерева до бара из первых рук, от сбора и ферментации до сушки, обжарки, веяния и конширования, используя как кустарное, так и промышленное оборудование. Узнать больше Детали программы в Коста-Рике

Программа Chocolatier во Франции

Апрель 2024 г. уточняется. Программа Chocolatier во Франции — это уникальная возможность учиться у французских мастеров-шоколатье. Вы будете вдохновлены и уйдете с глубоким пониманием того, как разрабатываются, производятся и представляются изысканные французские конфеты, работая с профессиональным оборудованием для глазирования и аэрографии. Узнать больше Детали программы во Франции

Все программы для выпускников Ecole Chocolat проводятся на английском языке.

Условие для наших программ для выпускников: Ecole Chocolat Professional Certificate of Achievement или эквивалентный уровень опыта, знаний и навыков.

Получайте напоминания о предстоящих занятиях! Чтобы получать обновления программы и новости, нажмите на ссылку ниже.

ЗАПИСАТЬСЯ!

Фотография Джессики Уошберн, Bliss Chocolatier и Ecole Chocolat

Понятно Этот сайт использует куки-файлы, чтобы поддерживать постоянство сеанса и языковые предпочтения. Такие службы, как Google, также размещают файлы cookie здесь, чтобы помочь нам улучшить ваш опыт, предоставляя информацию о том, как используется сайт. Посетите нашу страницу Политики конфиденциальности, чтобы узнать больше о файлах cookie, найденных на этом сайте.

Значок “Добавить на главный экран” Уведомление “Добавить на главный экран”.

Добавить ярлык на главный экран для запуска в качестве родного приложения?

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИРТУАЛЬНОЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАЛОЧКИ GOURMET

Показать все фотографии

12-500

60
мин

ВНУТРЕННЯЯ
ПОСТАВКА

Trustpilot

Резюме

  • Научитесь делать свои собственные изысканные шоколадные батончики с помощью этого интерактивного мастер-класса
  • В гостях у знаменитого шеф-повара
  • .
  • Вы будете использовать шоколад и ингредиенты только самого высокого качества для создания замечательных вкусовых профилей
  • Вы освоите такие навыки, как темперирование шоколада и использование форм для изготовления батончиков
  • Ваш ведущий также расскажет, как шоколад превращается из зерен в плитку
  • Все ингредиенты доставлены перед вашим мастер-классом

Цены

  • $91 на человека с доставкой в ​​США

Информация для бронирования

  • Может быть адаптирована к вашему мероприятию или случаю
  • Возможна доставка по стране и за границу
  • +15 долларов США за ускоренную доставку в летние месяцы
  • Также может взиматься плата за хостинг

Узнать больше

Полная информация об опыте

Узнайте, как сделать свои собственные изысканные шоколадные батончики в этом увлекательном мастер-классе!

Под руководством всемирно известного шеф-повара вы узнаете, как приготовить до 3 плиток шоколада, используя отмеченный наградами шоколад и высококачественные ингредиенты, которые вместе создают совершенно неожиданные вкусовые характеристики.

Делая батончики, вы освоите такие навыки, как темперирование шоколада и использование форм для изготовления батончиков.

Вы будете делать плитки темного, молочного и белого шоколада, используя такие ингредиенты, как сушеная груша и черная лавовая морская соль, чтобы получить интригующую текстуру и вкус. Ваш ведущий также расскажет, как шоколад превращается из бобов в шоколад.

НАШ СТАНДАРТНЫЙ ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ:

-> Вы начнете с изучения основ темперирования и приготовления идеальной плитки шоколада.

-> Прежде чем перейти к изучению того, как сбалансировать текстуры и вкусовые характеристики для создания невероятных шоколадных батончиков.

-> Вы нальете 3 бара во время занятия. Один темный, один молочный и один белый с 9 различными роскошными включениями, такими как сушеная груша и черная лавовая морская соль.

-> По пути вы узнаете, откуда берется шоколад и как он производится от бобов до плитки.

-> Шеф-повар Пол также покажет вам, как он делает скульптуры из шоколада весом более 350 фунтов.

-> В конце каждый участник получит сертификат шоколатье об окончании класса.

Наш опыт может быть адаптирован в соответствии с вашими требованиями, просто спросите!

СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ:

  • Швейцарский шоколад класса люкс Felchlin (темный, молочный и белый)
  • 9 фантастических высококачественных ингредиентов, таких как сушеная груша, нарезанная кубиками, цейлонская корица и морская соль из черной лавы
  • Шпатель
  • Полотенце
  • Маленькая ложка для добавления ингредиентов
  • Силиконовая форма для плитки шоколада (можно приготовить 3 плитки за раз)
  • Салфетка для инструкций

Правила и условия

  • Полная оплата требуется после подтверждения бронирования
  • Для доставки набора Впечатлений необходимо предоставить полные имена, адреса и адреса электронной почты за 2 недели до даты Впечатления
  • Мы уважаем вашу конфиденциальность и относимся к ней очень серьезно. Вся личная информация, относящаяся к вашему бронированию, удаляется в течение 7 дней после проведения мероприятия
  • .
  • Полные условия доступны здесь
  • В зависимости от формата вашего мероприятия может взиматься плата за хостинг

ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ

Джилл

Just Eat

Avva Experience — это здорово!

Кейт

Alcon

Абсолютно замечательная компания с того момента, как они впервые взяли телефон, ничего особенного

Vikki

Sackers LLP

Знающие, гибкие и доставленные точно так, как обещали, обязательно воспользуюсь снова

Параметры формата опыта

Личный опыт

Этот опыт доступен для личного общения.

Виртуальный опыт

Этот опыт доступен для удаленного подключения вашей команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *