- Программы мастер-классов по шоколаду
- Шоколадный мастер-класс Программы, направленные на повышение профессионального мастерства
- Разработка рецептуры для шоколатье – Ганаш
- Разработка рецептов для шоколатье — карамель
- Разработка рецептов для шоколатье — Фрукты и орехи
- Качество шоколада и срок годности для шоколатье
- Мастер-класс: Цвет на шоколаде
- Освоение вкуса шоколада
- Couverture Making for Chocolatiers
- Бизнес-план для Chocolatiers
- Бизнес-план для производителей шоколада
- Цифровой маркетинг для шоколадных предприятий
- Шоколадные программы лицом к лицу
- Какао-ферма на шоколадную фабрику на Гавайях
- Производство какао и шоколада в Коста-Рике
- Программа Chocolatier во Франции
- МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИРТУАЛЬНОЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАЛОЧКИ GOURMET
Программы мастер-классов по шоколаду
/ Программы / Программы мастер-классов по шоколаду
Изготовление шоколада — это процесс обучения на протяжении всей жизни. Мы любим бросать себе вызов и периодически возрождать нашу страсть к шоколаду на протяжении всей жизни. Наши программы мастер-классов по шоколаду — это следующий шаг вперед для тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки и знания. Будьте готовы к зарядке энергией, просвещению и вдохновению, пока вы поднимаете свои знания, навыки и опыт шоколада на более высокий уровень. Опытные инструкторы наших мастер-классов являются реальными владельцами шоколадного бизнеса, поэтому вы обнаружите, что многие из наших мастер-классов проводятся в межсезонье и могут быть доступны только один или два раза в год. И если вы сделали этический или диетический выбор для всей или части вашей линейки продуктов, знания и навыки, которые вы изучите, могут быть применены к любому типу специального шоколадного продукта. Информация о приготовлении веганского шоколада и многое другое….
Шоколадный мастер-класс Программы, направленные на повышение профессионального мастерства
Разработка рецептуры для шоколатье – Ганаш
23 мая – 2 июня 2023 г. Эта интенсивная программа не только посвящена приготовлению ганаша. Речь идет о понимании ганаша на более научном уровне и совместной работе с вашим инструктором Ричем Танго-Лоуи и вашими однокурсниками, чтобы найти лучшие решения ваших проблем. Две сессии в год: июнь и сентябрь. Узнать больше Подробная информация о программе
Разработка рецептов для шоколатье — карамель
2–12 мая 2023 г. Этот мастер-класс представляет собой двухнедельную онлайн-программу интенсивного интерактивного обучения. К концу программы вы научитесь совершенствовать свои рецепты карамельных и сахарных начинок. В программе также будут рассмотрены веганские/немолочные альтернативы рецептам. Две сессии в год: май и август. Узнать больше Подробности программы
Разработка рецептов для шоколатье — Фрукты и орехи
12 апреля — 4 мая. Этот мастер-класс представляет собой четырехнедельную онлайн-программу интенсивного интерактивного обучения. К концу программы вы научитесь совершенствовать использование фруктовых пюре, фруктовых паштетов, ореховой пасты и пралине. Рецепты особенно полезны для создания веганских шоколадных конфет и шоколадных конфет на растительной основе без молока. Две сессии в год: январь и июнь. Узнать больше Подробности программы
Качество шоколада и срок годности для шоколатье
22 сентября – 3 ноября 2023 г. Наш месячный онлайн-курс Качество шоколада и срок годности для шоколатье Программа полностью посвящена науке – науке о производстве качественного продукта, обработке и хранении это правильно и зная пределы его сохранения. Мы также подробно обсуждаем правила безопасности пищевых продуктов и стандарты маркировки. Две сессии в год: февраль и сентябрь. Узнать больше Подробная информация о программе
Мастер-класс: Цвет на шоколаде
1–31 марта 2023 г. Этот четырехнедельный мастер-класс посвящен не только использованию цвета. Речь идет о понимании науки о цветном какао-масле, наиболее эффективных процессах нанесения цвета и сотрудничестве в прямом эфире с вашим инструктором и вашими однокурсниками, чтобы найти лучшие решения ваших проблем с цветом в работе с шоколадом. Три сессии в год: март, июнь и сентябрь. Подробнее о мастер-классе по цвету Подробности
Освоение вкуса шоколада
2–30 июня 2023 г. Эта месячная программа дает вам возможность сосредоточиться на тонкостях вкуса шоколада, помогая вам более эффективно использовать шоколад в своей профессиональной жизни. Понимание вкуса шоколада и осознанного вкуса шоколада поможет вам создавать лучшие продукты для вашего бизнеса. Одна сессия в год: июнь. Узнать больше Детали программы Flavor
Couverture Making for Chocolatiers
11–21 июля 2023 г. Эта двухнедельная программа включает такие темы, как: на что обращать внимание при покупке какао-бобов или крупки, поиск других ингредиентов, которые вам понадобятся, минимальные требования к оборудованию, составы для темного , темный молочный, молочный и белый шоколад, советы по хранению, требования по времени, основные задачи и многое другое. Две сессии в год: февраль и июль. Узнать больше Детали программы Couverture
Бизнес-план для Chocolatiers
24 апреля – 19 мая, 2023. Эта 4-недельная программа дает вам возможность сделать домашнее задание и сосредоточиться на том, что вы знаете и чего не знаете, когда речь идет о маркетинге, операциях и финансах. Эта практическая учебная программа охватывает все элементы бизнес-плана с точки зрения шоколатье. Три сессии в год: январь, апрель и июль. Узнать больше Подробности бизнес-программы
Бизнес-план для производителей шоколада
7 апреля – 5 мая 2023 г. Эта 4-недельная программа посвящена бизнес-плану производства шоколада из какао-бобов. Во время программы студенты понимают вопросы: управления, маркетинга, операций и финансов, используя свои текущие знания и исследования в области производства шоколада. Две сессии в год: январь и апрель. Узнать больше Подробности программы
Цифровой маркетинг для шоколадных предприятий
24 мая 2023 г. Этот вебинар предназначен для владельцев шоколадных предприятий, которые борются со своим цифровым маркетингом. Вы узнаете о важнейших аспектах вашего веб-сайта, о том, как реализовать успешную стратегию в социальных сетях, включая фотографии и маркетинг по электронной почте. Узнать больше Подробности маркетингового вебинара
Шоколадные программы лицом к лицу
Какао-ферма на шоколадную фабрику на Гавайях
25–29 апреля, 2023. Пятидневная программа с участием экспертов по какао Дэниела О’Доэрти и Макса Брина и производителя шоколада Дилана Баттербо. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить интенсивный практический опыт на какао-ферме и шоколадной фабрике Maui Ku’ia Estate — узнайте о выращивании какао, послеуборочной обработке и производстве шоколада. Узнать больше Подробности программы Hawaii
Производство какао и шоколада в Коста-Рике
3–8 марта 2024 г. Шестидневное знакомство с выращиванием какао, послеуборочной обработкой и кустарным производством шоколада в Коста-Рике. Следите за процессом от дерева до бара из первых рук, от сбора и ферментации до сушки, обжарки, веяния и конширования, используя как кустарное, так и промышленное оборудование. Узнать больше Детали программы в Коста-Рике
Программа Chocolatier во Франции
Апрель 2024 г. уточняется. Программа Chocolatier во Франции — это уникальная возможность учиться у французских мастеров-шоколатье. Вы будете вдохновлены и уйдете с глубоким пониманием того, как разрабатываются, производятся и представляются изысканные французские конфеты, работая с профессиональным оборудованием для глазирования и аэрографии. Узнать больше Детали программы во Франции
Все программы для выпускников Ecole Chocolat проводятся на английском языке.
Условие для наших программ для выпускников: Ecole Chocolat Professional Certificate of Achievement или эквивалентный уровень опыта, знаний и навыков.
↑
Получайте напоминания о предстоящих занятиях! Чтобы получать обновления программы и новости, нажмите на ссылку ниже.
ЗАПИСАТЬСЯ!
Фотография Джессики Уошберн, Bliss Chocolatier и Ecole Chocolat
Понятно Этот сайт использует куки-файлы, чтобы поддерживать постоянство сеанса и языковые предпочтения. Такие службы, как Google, также размещают файлы cookie здесь, чтобы помочь нам улучшить ваш опыт, предоставляя информацию о том, как используется сайт. Посетите нашу страницу Политики конфиденциальности, чтобы узнать больше о файлах cookie, найденных на этом сайте.
Значок “Добавить на главный экран” Уведомление “Добавить на главный экран”.Добавить ярлык на главный экран для запуска в качестве родного приложения?
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИРТУАЛЬНОЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАЛОЧКИ GOURMET
Показать все фотографии12-500
60
мин
ВНУТРЕННЯЯ
ПОСТАВКА
Trustpilot
Резюме
- Научитесь делать свои собственные изысканные шоколадные батончики с помощью этого интерактивного мастер-класса
- В гостях у знаменитого шеф-повара .
- Вы будете использовать шоколад и ингредиенты только самого высокого качества для создания замечательных вкусовых профилей
- Вы освоите такие навыки, как темперирование шоколада и использование форм для изготовления батончиков
- Ваш ведущий также расскажет, как шоколад превращается из зерен в плитку
- Все ингредиенты доставлены перед вашим мастер-классом
Цены
- $91 на человека с доставкой в США
Информация для бронирования
- Может быть адаптирована к вашему мероприятию или случаю
- Возможна доставка по стране и за границу
- +15 долларов США за ускоренную доставку в летние месяцы
- Также может взиматься плата за хостинг
Узнать больше
Полная информация об опыте
Узнайте, как сделать свои собственные изысканные шоколадные батончики в этом увлекательном мастер-классе!
Под руководством всемирно известного шеф-повара вы узнаете, как приготовить до 3 плиток шоколада, используя отмеченный наградами шоколад и высококачественные ингредиенты, которые вместе создают совершенно неожиданные вкусовые характеристики.
Делая батончики, вы освоите такие навыки, как темперирование шоколада и использование форм для изготовления батончиков.
Вы будете делать плитки темного, молочного и белого шоколада, используя такие ингредиенты, как сушеная груша и черная лавовая морская соль, чтобы получить интригующую текстуру и вкус. Ваш ведущий также расскажет, как шоколад превращается из бобов в шоколад.
НАШ СТАНДАРТНЫЙ ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ:
-> Вы начнете с изучения основ темперирования и приготовления идеальной плитки шоколада.
-> Прежде чем перейти к изучению того, как сбалансировать текстуры и вкусовые характеристики для создания невероятных шоколадных батончиков.
-> Вы нальете 3 бара во время занятия. Один темный, один молочный и один белый с 9 различными роскошными включениями, такими как сушеная груша и черная лавовая морская соль.
-> По пути вы узнаете, откуда берется шоколад и как он производится от бобов до плитки.
-> Шеф-повар Пол также покажет вам, как он делает скульптуры из шоколада весом более 350 фунтов.
-> В конце каждый участник получит сертификат шоколатье об окончании класса.
Наш опыт может быть адаптирован в соответствии с вашими требованиями, просто спросите!
СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ:
- Швейцарский шоколад класса люкс Felchlin (темный, молочный и белый)
- 9 фантастических высококачественных ингредиентов, таких как сушеная груша, нарезанная кубиками, цейлонская корица и морская соль из черной лавы
- Шпатель
- Полотенце
- Маленькая ложка для добавления ингредиентов
- Силиконовая форма для плитки шоколада (можно приготовить 3 плитки за раз)
- Салфетка для инструкций
- Полная оплата требуется после подтверждения бронирования
- Для доставки набора Впечатлений необходимо предоставить полные имена, адреса и адреса электронной почты за 2 недели до даты Впечатления
- Мы уважаем вашу конфиденциальность и относимся к ней очень серьезно. Вся личная информация, относящаяся к вашему бронированию, удаляется в течение 7 дней после проведения мероприятия .
- Полные условия доступны здесь
- В зависимости от формата вашего мероприятия может взиматься плата за хостинг
ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ
Джилл
Just Eat
Avva Experience — это здорово!
Кейт
Alcon
Абсолютно замечательная компания с того момента, как они впервые взяли телефон, ничего особенного
Vikki
Sackers LLP
Знающие, гибкие и доставленные точно так, как обещали, обязательно воспользуюсь снова
Параметры формата опыта
Личный опыт
Этот опыт доступен для личного общения.
Виртуальный опыт
Этот опыт доступен для удаленного подключения вашей команды.