Схема гостиницы: ГОСТИНИЦЫ | Архитектура и Проектирование

Содержание

ГОСТИНИЦЫ | Архитектура и Проектирование

Архитектура гостиниц. Общие рекомендации по проектированию гостиниц. Местоположение гостиниц. Схема взаимосвязи помещений в гостиницах. Ориентация по странам света. Подъезды для автомобилей. Конструктивные решения.


Схема функциональных взаимосвязей и состав помещений 1-го этажа в гостиницах разной вместимости

 

Местоположение гостиниц зависит от их назначения. Гостиницы располагают вблизи вокзалов, у пересечения оживленных улиц и дорог, в районах размещения административных зданий и зрелищных учреждений. Для строительства гостиниц выбираются спокойные, защищенные от пыли земельные участки, по возможности с зелеными насаждениями и достаточной территорией для устройства автомобильных стоянок и крупных гаражей. Гостиницы должны иметь подъезды, непосредственно примыкающие к общественным путям сообщения, но расположенные в отдалении от школ, больниц и т.

п. Здания гостиниц возводятся из огнестойких конструктивных элементов.

 

Лестницы, снабженные арочными перилами, должны быть достаточно широкими. Выходы из гостиницы должны быть по ширине равны ширине лестничных маршей, Двери» не уже 1 м, открывающиеся наружу.

 

Курортные гостиницы имеют большие залы-гостиные, выходящие, как правило, в парк или на пляж.

 

Гостиницы повышенного комфорта имеют просторные помещения для дружеских встреч ограниченного круга посетителей, в гостиницах для туристов нередко предусматривается лишь один обеденный зал, иногда несколько гостиных.

 

Площадь гостиничных помещений общественного назначения составляет 1,5 — 4 м2 на одного посетителя в зависимости от типа гостиницы. Минимальная площадь помещений для завтраков может быть установлена при условии обслуживания посетителей в две-три смены. В крупных городах рентабельны гостиницы с числом номеров свыше 100.

 

Ориентация по странам света: номера ориентируют на восток, юг, запад. Кухни, хозяйственные помещения, коридоры, иногда помещения для персонала ориентируют на север.

 

Подъезды для автомобилей. По возможности устраивается только один подъезд к главному входу, обеспечивающий сквозное движение и хорошо обозреваемый из гостиницы; площадка перед входными дверями должна быть защищена козырьком.

 

Вестибюль с примыкающими к нему помещениями для сквозного движения посетителей и персонала является центром гостиницы. Здесь находятся лестницы и лифты, производятся все операции по регистрации приезжих; длина прилавка для регистрации назначается из расчета 2,5 см на одно место в гостинице.

 

Гостиную-холл

нередко решают в виде крытого дворика-сада, вокруг которого группируются различные помещения для проживающих; бар. зал для завтраков (рассчитанный на обслуживание 25% проживающих, обеденный зал (на 50 проживающих), кафе-ресторан (чаще всего с отдельным входом).

 

Помещения общественного назначения, как правило, размещают смежно в отдельном крыле здания, что позволяет путем раздвигания перегородок создавать из 2 — 3 залов один большой банкетный зал. Иногда и здесь предусматривается отдельный вход с просторным гардеробом и санитарными узлами.

 

Пивной зал устраивают обычно в подвальном этаже. В современных гостиницах площадь гостиных, размещаемых на первом этаже, резко сокращена. Во многих гостиницах крупных городов на первом этаже имеются только помещения для завтраков; однако эти гостиницы нередко непосредственно и удобно связаны с самостоятельно функционирующими ресторанами я кафе. Освобождающаяся в связи с этим площадь первого этажа отводится под магазины и т.п.

 

Номера, как правило, размещаются только на втором этаже и выше, большие номера ориентируют большей частью окнами на площади и парки, на восток и юг, В дворик-сад выходят окнами преимущественно небольшие номера.

 

На хозяйственный двор и на северную часть дворика-сада обращены, как правило, подсобные помещения, помещения персонала и шоферов.

 

Кухню располагают по возможности на первом этаже возле ресторана зала для завтраков и гостиной-холла, Она связана с буфетными на верхних этажах лифтами и служебными лестницами.

 

Соотношения площадей отдельных помещений резко меняются в зависимости от типа гостиницы.

 

Необходимая площадь кухонь в расчете на одного проживающего; кухни ресторана — около 0,6 м2; кухни при зале для завтрака — около 0,4 м2; всего 1 м2.

 

1. Схема планировки гостиницы на свободном участке. План первого и верхнего этажей. М 1 : 2000.

2. Гостиница, с одной стороны примыкающая к смежному участку. План первого и верхнего этажей. М 1 : 2000.

3. Гостиница на угловом участке, примыкающем к двум смежным участкам. План первого и верхнего этажей. М 1 : 2000.

4. Гостиница на участке, с трёх сторон примыкающем к смежным участкам. План первого и верхнего этажей. М 1 : 2000.

 

Гостиница «Hyatt Regency» в Сан-Франциско представляет собой наглядный пример реализации изложенных выше принципов объёмно-планировочного решения гостиниц. Она расположена на треугольном в плане земельном участке и включает в свой объём очень привлекательный внутренний дворик-сад, отлично обозреваемый из открытых галерей-коридоров и из остекленных кабин лифтов, открыто размешенных на стене у главною входа (рис. 5).

 

5. Гостиница «Hyatt Regency Hotel» в г. Сан-Франциско. Архитектор Д. Портман. План 5-го этажа (нижний из этажей, предназначенных для размещения жилых номеров) и поперечный разрез.  1 — номер; 2 — номер с балконом, выходящим на юг; 3 — галерея для прохода в номера; 4 — терраса; 5 — лифтовый холл; 6 — камера хранения багажа; 7 — открыто движущиеся остекленные лифтовые кабины; 8 — зал; 9 — гаражи; 10 — этаж для размещения магазинов и контор; 11 — вращающийся ресторан; 12 — внутренний дворик-сад.
 
Hyatt Regency Hotel

 

Эрнст Нойферт. «Строительное проектирование» / Ernst Neufert “BAUENTWURFSLEHRE”

 

Организационная структура отеля: кто должен быть в штате у современного отеля или гостиницы

Интересное и полезное

Для хорошей работы отеля количество персонала должно быть таким, чтобы обеспечивать непрерывное и эффективное обслуживание гостей при любой загруженности.

Эффективная организация работы нужна каждой гостинице. Единой, идеальной для всех структуры управления отелем не существует. На старте бизнеса и маленьких объектах она может быть сильно сокращена и сведена до нескольких человек — генеральный директор, он же бухгалтер и revenue менеджер, администраторы reception, горничная и ремонтник на фрилансе. В крупных и сетевых гостиницах штат структурируется и разделяется на сегменты.

Но в любом случае выстраивание организационной структуры преследует одну цель — удовлетворение потребностей клиентов при лучшей управляемости, меньших финансовых и трудозатратах.

Виды организационных систем управления отелем

По сути, любая организационная структура — это иерархия управления и делегирования полномочий. Для каждого сотрудника должны быть четко определены место в ней и конкретные обязанности.

Виды организационных систем управления отелем

На практике используются три вида классических систем управления.

Линейная структура

Самая простая система, при которой персонал конкретного подразделения подчиняется единственному человеку — линейному руководителю. Команды спускаются по одному каналу, что исключает противоречивость распоряжений, позволяет быстро ставить задачу и контролировать её выполнение. Каждый линейный менеджер компетентен во всех вопросах своей сферы. Например, руководитель службы питания знает в деталях ресторанное дело, логистику и хранение продуктов, основы бухучета.

Такая структура часто применяется в мини-отелях и небольших гостиницах эконом-класса, которые предлагают небольшой набор услуг.

Функциональная структура

Система с двумя уровнями управления, в которой каждое подразделение специализируется на конкретных бизнес-процессах. Например, организации приема и размещения, питания, кадрового обеспечения, финансового учета. В качестве главного координатора выступает старший менеджер. За процессы в каждом сегменте отвечает функциональный руководитель, который профессионально разбирается только в своей области. Это повышает эффективность работы конкретного подразделения, но может снизить скорость решения задачи в целом из-за слабого взаимодействия отделов между собой.

Такая структура традиционна для средних и крупных гостиниц, с широким спектром дополнительных услуг.

Линейно-функциональная структура

Комбинация двух систем управления, которая объединяет их преимущества. У линейных руководителей внутри подразделения присутствуют функциональные сегменты. Например, у директора номерного фонда есть менеджеры службы бронирования, приема и размещения, эксплуатации, расчетной группы. Каждый функциональный руководитель отвечает за результат работы своего сегмента, а линейный — за подразделение в целом. Это улучшает контроль и эффективность деятельности, но увеличивает численность штата и расходы на зарплату.

Подобная структура характерна для крупных независимых и сетевых отелей, который могут позволить себе несколько слоев управления.

Любая организационная система управления гостиницей должна быть гибкой. Это дает возможность манипулировать штатом, сокращать или расширять его при необходимости.

Ключевые подразделения и персонал в организационной структуре

Качество обслуживания гостей напрямую зависит от грамотно выстроенной организационной структуры управления отелем. Попытки свести количество персонала к минимуму, чтобы оптимизировать расходы, могут привести к ухудшению сервиса, потере репутации и прибыли.

Виды организационных систем управления отелем

Основные функциональные подразделения и система менеджмента:

Руководители высшего звена или управляющий персонал

Линейные и функциональные руководители — директора служб и менеджеры решают вопросы на конкретном участке, координируют непосредственных исполнителей и контролируют качество исполнения работ.

Низший персонал — слабое звено в бизнес-схеме из-за уровня ответственности, добросовестности, собранности, грубых ошибок и отсутствия профессиональной ориентации. Его нужно обучать, проверять, поддерживать и мотивировать.

Служба приема и размещения гостей — дежурные администраторы, кассир, портье

Занимаются процессами бронирования от стойки, регистрации и заселения гостей, выдают ключи от номеров, принимают оплату за проживание, информируют клиентов лично и по внутреннему телефону. На recepcion могут предоставляться и дополнительные услуги — обмен валюты, временное хранение багажа, прием заказов на завтрак в номер при раннем выезде.

Служба обслуживания гостей — носильщики, швейцары, курьеры, парковщики

Персонал, фактически отвечающий за удобство и уровень сервиса. В небольших отелях может входить в службу приема и размещения. Насыщенность операционного штата зависит от оказываемых услуг.

Хозяйственная служба — горничные, прачечная, уборщики территории и общественных мест

Обеспечивает чистоту номерного фонда и всех внутренних помещений, своевременную смену постельного белья и полотенец, контролирует наличие туалетных принадлежностей. Прачечная при отеле оказывает и бытовые услуги — стирку одежды гостей и глажку. Не все гости хотят пользоваться гладильной комнатой или просить комплект из доски и утюга.

Служба питания — шеф-повар, повара, бармены, официанты, стюарды на кухне

Включает в себя персонал всех баров и ресторанов на территории отеля, который отвечает на производство, подачу, обслуживание и «черную» работу. На концепцию подразделения влияют звездность, размер номерного фонда, расположение и ЦА гостиницы. В крупных отелях добавляются сотрудники для обслуживания номеров и мини-баров.

Служба безопасности — охранники

Дежурят в местах скопления людей — у входа и recepcion, на этажах и зонах отдыха, следят за правопорядком, помогают решать конфликты и спорные ситуации с гостями. Количество охранников зависит от размеров отеля и бюджета. По международным стандартам на 20-23 м2 требуется один человек.

Служба безопасности

Инженерная служба — электрики, сантехники, ремонтники

Отвечают за работу коммуникаций, техники и оборудования, исправное состояние мебели, дверных замков и пожарную безопасность. В мини-отелях и средних гостиницах сотрудники рабочих специальностей могут предоставляться по звонку в специализированную компанию, с которой нужно иметь налаженную связь.

закупок — административно-хозяйственный отдел или снабженцы

Обеспечивают бесперебойные поставки всего, что нужно для обслуживания гостей — продуктов питания, средств для уборки, стирки и мытья посуды, комплектации санузлов в номерах. В обязанности входит все составляющие процесса от отслеживания потребностей до поиска лучших поставщиков, приема и распределения товара.

Кадровая и финансовая службы — HR-менеджеры, бухгалтер

Отдел персонала занимается формированием штата и присутствует не в каждом отеле — вопросы подбора сотрудников отдают на аутсорсинг. Однако собственный HR-менеджер выступает ещё и связующим звеном в организационной структуре между руководителями и коллективом. Финансовый отдел занимается движениями денежных средств, оплатами счетов и итоговой отчетностью.

Для хорошей работы отеля количество персонала должно быть таким, чтобы обеспечивать непрерывное и эффективное обслуживание гостей при любой загруженности. При существенной разнице в наполняемости в низкий и высокий сезон можно использовать два штатных расписания и заключать срочные трудовые договора. Для повышения качества обслуживания необходимы тренинги и обучение даже для низшего звена, которое зачастую не знает стандартов сервиса и профессиональной этики.

Оформите доступ к программе прямо сейчас и получите 15 дней бесплатного подключения

Оформить доступ

Сайт для отеля

Готов сразу после регистрации в системе MaxiBooking

Менеджеров каналов

Channel Manager Максибукинг – инструмент, позволяющий одновременно управлять всеми необходимыми вам каналами продаж

Модуль бронирования

Увеличивает прямые продажи вашего отеля, подходит для любого сайта и работает без комиссии

PMS

Cистема для комплексного управления процессами в гостинице или отеле

Популярные статьи

Все статьи

HotelMap – идеальное бронирование отелей для мероприятий

Зарабатывайте деньги во сне

Участники вашего мероприятия уже останавливаются в отелях, а комиссионные получает кто-то другой!

Подключите платформу HotelMap к своему бизнесу по проведению мероприятий, автоматизируйте бронирование отелей для участников и без труда получайте комиссионные за проживание ваших участников в отелях.

Калькулятор расходов на проживание в отеле

Участники мероприятия

47 500

Посетители из других городов

x75%


Всего пребывания в отеле

35 625

Средняя сумма расходов

x 490 долл. США


17 456 250 долл. США

Сколько ваши посетители
уже тратят на отели!

Какой продукт HotelMap вам больше всего подходит?

HotelMap Pro

Для организаторов крупных мероприятий и площадок

Полностью управляемая услуга для организаторов мероприятий с глобальными портфелями мероприятий.

HotelMap Lite

Бесплатно для мероприятий любого масштаба

От свадеб до конференций — бесплатно создайте собственную карту HotelMap.

HotelMap omni

Для группового бронирования отеля

Лицензируйте платформу HotelMap как услугу SaaS по требованию.

HotelMap Magellan

Блендер комнатных блоков

Объединение блоков по контракту в современный опыт бронирования.

ОтельКарта Динамо

Путеводители по мероприятиям и сайты по продаже билетов

Автоматически добавляйте информацию о бронировании отелей в путеводители по мероприятиям/местоположениям и на веб-сайты по продаже билетов.

HotelMap Pro

Полный пакет управляемых услуг HotelMap

Для организаторов глобальных портфолио мероприятий, которые хотят вернуть свои миллионы потерянных гостиничных комиссионных.

Заключение договоров с отелями, интеграция регистрации, автоматизированный маркетинг, инструменты группового бронирования и современный опыт бронирования отелей для посетителей. Все технологии плюс полностью управляемый сервис.

00:00 / 05:00

Пожалуйста, выберите:

HotelMap omni

Сохранить 100 % комиссионных от отеля

Для компаний по организации мероприятий, которым нужна лучшая платформа для бронирования отелей с оплатой по факту использования.

Оптимизируйте бронирование отелей, максимизируйте свои комиссионные, минимизируйте свои расходы и внедряйте новейшие технологии без каких-либо затрат на разработку. Просто заплатите небольшую плату за использование, а затем вы получите всю комиссию.

HotelMap Magellan

Объединение ссылок для бронирования отелей

Необходимо, если вы заключаете контракты с собственными отелями и получаете несколько прямых ссылок для бронирования.

Все чаще отели разрабатывают собственные каналы прямого бронирования для управления распределением помещений для мероприятий. HotelMap Magellan объединяет все эти различные системы бронирования в одну мощную систему бронирования отелей. Попробуйте, это очень круто!

00:00 / 04:30

HotelMap Dynamo

Монетизируйте контент вашего мероприятия на автопилоте

Исключительно для издателей онлайн-путеводителей по мероприятиям и местам для автоматического получения нового дохода.

HotelMap Dynamo идеально подходит, если вы публикуете онлайн-путеводитель по мероприятиям или площадкам. Просто добавьте код Dynamo в свой шаблон контента, и каждый раз, когда пользователь просматривает событие, информация о ближайших отелях будет автоматически вставляться на страницу, генерируя вам дополнительные деньги каждый раз, когда пользователи бронируют отели для мероприятия, о котором они читали.

Самые популярные функции

  1. Живые скидки
  2. Круглосуточная служба поддержки клиентов
  3. 147 Валюта
  4. 34 языка
  5. Живые блоки
  6. Почтовые блоки
  7. Групповое бронирование
  8. Регистрация Интеграция
  9. Автоматизированные разговоры
  10. Интегрированные отели Страница
  11. Идеально подходит для всех устройств
  12. Гостиничные блоки
  13. Репортаж в реальном времени
  14. Соответствие и шифрование
  15. Согласованная глобальная платформа
  16. Отличный дизайн
  17. Все площадки
  18. Поведенческий анализ
  19. Все отели
  20. Ремаркетинг
  • 01

    Живые скидки

    Позвольте вашим пользователям видеть в реальном времени скидки между эксклюзивными тарифами на мероприятия и рыночными тарифами отеля и тарифами турагентов.

  • 02

    Экспертная служба поддержки 24/7

    HotelMap никогда не спит. Мы готовы оказать поддержку вашим клиентам 24 часа в сутки семь дней в неделю.

  • 03

    147 валюта

    Локализовать, локализовать, локализовать. Убедитесь, что ваши пользователи чувствуют себя как дома, всегда адаптируясь к своей валюте.

  • 04

    34 Языки

    HotelMap адаптируется к родному языку ваших пользователей. Теперь вы действительно глобальный оператор.

  • 05

    Live Blocks

    HotelMap позволяет вам иметь эксклюзивные блоки номеров для вашего мероприятия и позволяет делать все бронирования в режиме реального времени с выбранными вами отелями.

  • 06

    Почтовые блоки

    Если вы заключили договор о распределении номеров, переключитесь на Динамические тарифы для делегатов, когда места будут распроданы или истечет за 30 дней до мероприятия.

  • 07

    Групповое бронирование

    Групповое бронирование является уникальным и важным в мире бронирования отелей для мероприятий. Приложение HotelMap Groups упрощает управление групповыми бронированиями, сохраняя при этом одержимость соблюдением требований.

  • 08

    Интеграция регистрации

    Подключите HotelMap к вашей системе регистрации, чтобы автоматически подтверждать бронирование отеля, включать рекламу отеля в конце регистрации или вести автоматизированные разговоры.

  • 09

    Автоматизированные беседы

    От регистрационных писем до напоминаний, срок действия предложений которых истекает через 48 часов, HotelMap позволяет автоматизировать цикл беседы и общаться на родном языке вашего посетителя.

  • 10

    Интегрированная страница отелей

    Ваш код HotelMap позволяет интегрировать бронирование отелей на веб-сайт мероприятия. Страница вашего отеля автоматически адаптируется к языку, валюте, последним предложениям отелей и т. д.

  • 11

    Идеально подходит для всех устройств

    Ваши посетители теперь могут выполнять несколько задач одновременно на самых разных цифровых устройствах. HotelMap гарантирует, что ваше бронирование отеля будет оптимизировано для всех устройств, особенно мобильных.

  • 12

    Гостиничные блоки: распределения и группы

    В HotelMap имеется ряд инструментов для управления блоками номеров, от размещенных групп покупателей до управления блоками номеров с прямой связью с каждым отелем.

  • 13

    Репортажи в режиме реального времени

    HotelMap предоставляет организаторам мероприятий и отелям панель управления в режиме реального времени. Просматривайте эффективность бронирования отелей для вашего мероприятия для всех отелей в одном месте.

  • 14

    Соблюдение нормативных требований и шифрование

    HotelMap уделяет особое внимание обеспечению соответствия данных, будь то личные или платежные данные. Мы беспокоимся об этом, чтобы вам не пришлось.

  • 15

    Единая глобальная платформа

    HotelMap предоставляет по-настоящему глобальную платформу для поддержки бронирования отелей для вашего мероприятия независимо от места проведения мероприятия. Каждое место и 97,2% всех отелей по всему миру сейчас находятся на платформе HotelMap.

  • 16

    Отличный дизайн

    Ваши посетители принимают решение о том, бронировать ли их отель у вас, в первые несколько секунд. Красивый и эффектный дизайн – это главное.

  • 17

    Все площадки

    В настоящее время HotelMap работает на 3400 крупных площадках по всему миру и еще на тысячах небольших площадок. HotelMap включает более 350 000 отелей по всему миру.

  • 18

    Поведенческий анализ

    Группа поведенческих исследований HotelMap постоянно исследует и анализирует поведение участников мероприятия при бронировании отелей, чтобы обеспечить наиболее оптимальное и эффективное взаимодействие с пользователем.

  • 19

    Все отели

    HotelMap работает с сотнями тысяч отелей по всему миру, уникальная технология бронирования отелей Magellan также совместима со всеми известными системами бронирования отелей по всему миру.

  • 20

    Ремаркетинг

    Автоматизируйте маркетинг своих кампаний по бронированию отелей, интегрировав свою учетную запись HotelMap со сторонними сетями рекламы и ремаркетинга.

Запуск StaySafe™ HotelMap помогает площадкам и мероприятиям начать перезапуск

Пресс-релиз 1 марта 2021 г.

Новый StaySafe 9 от HotelMapКампания 0324 ™ была создана, чтобы помочь начать перезапуск индустрии живых мероприятий, а специальное издание StaySafe HotelMaps уже подготовлено для 1200 мест проведения мероприятий, включая новые процедуры охраны здоровья и безопасности COVID-19 в 157 796 отелях по всему миру. .


ЛОНДОН, Великобритания – HotelMap, лидер рынка и специалист по бронированию отелей для мероприятий, сегодня запустила свою совершенно новую кампанию StaySafe , чтобы помочь площадкам дать толчок восстановлению индустрии живых мероприятий. Благодаря созданию системы StaySafe HotelMap, компания помогает заведениям представить четкую картину близлежащих отелей, в пределах пешей досягаемости, а также подробную информацию о новых процедурах StaySafe каждого отеля, реализованных для снижения рисков, связанных с коронавирусом.

HotelMap: отели StaySafe

для мест проведения мероприятий и мероприятий

Признавая необходимость помочь посетителям мероприятий чувствовать себя в безопасности при возвращении на живые мероприятия, HotelMap разработала полностью индивидуализированную карту отелей StaySafe и предоставляет ее бесплатно для всех место проведения или организатор мероприятия в любой точке мира. Эти специальные карты HotelMaps можно добавить на домашнюю страницу любого места проведения или мероприятия, предлагая потенциальным посетителям визуальное представление обо всех отелях, расположенных в нескольких минутах ходьбы от места проведения мероприятия, и, как следствие, обеспечивая уверенность в том, что они могут оставаться рядом и оставаться в безопасности. Новая карта HotelMap также показывает специальные предложения отелей при перезапуске и данные о доступности в режиме реального времени, но, что наиболее важно, в ней подробно описаны все предложения StaySafe 9.Процедуры 0324 ™ реализуются каждой гостиницей.

Интеллектуальные объекты и мероприятия
Добавление специального выпуска StaySafe HotelMap на домашнюю страницу места проведения или мероприятия убеждает посетителей в том, что посещать мероприятия и останавливаться в близлежащих отелях с гарантированным качеством безопасно.

Вставьте это видео StaySafe™

Включите это видео в свою статью, просто добавив этот iframe на свой веб-сайт.

 

« Это прекрасный момент для всех нас работать вместе и помочь миру событий дать толчок перезапуску » сказал генеральный директор HotelMap, Стивен Поттер

Согласно McKinsey 90 362 ‘Потребитель Исследование Leisure Travel Survey , в ходе которого в апреле 2020 года было опрошено 3498 путешественников из пяти стран, показало, что большинство путешественников считают дополнительные меры по охране здоровья и безопасности в отеле одним из наиболее важных факторов, необходимых для того, чтобы они снова захотели путешествовать.

Среди этих мер интенсивная уборка помещений с использованием ультрафиолетового излучения и дезинфицирующих средств является наиболее желаемой для путешественников мерой. На новой карте StaySafe HotelMap указано, какие отели применяют эти меры, а также любые дополнительные меры, такие как мобильная регистрация, бесконтактные ключи от номера и специально запечатанные двери, чтобы продемонстрировать, что номер был убран.

1

Добавить StaySafe Панель HotelMap на ваше место или домашнюю страницу мероприятия

2

Участники могут мгновенно просмотреть ваш ближайший гостиничный комплекс с гарантированным качеством

3

Ознакомьтесь с новой политикой защиты StaySafe от COVID-19 для каждого отеля

Посмотреть

Посмотреть пример StaySafe HotelMap для Сиднейского оперного театра

Загрузки

Загрузите значок StaySafe и соответствующую графику, фотографии и справочную информацию для использования в своих материалах в прессе.

  • Цвет
  • Белый на черном
  • Черный на белом
  • Белый

Скачать

Примечания для редакторов

В ответ на продолжающееся воздействие COVID-19, HotelMap применил свои инженерные ресурсы для создания решений, специально предназначенных для перезапуска экономики мероприятий, и все услуги StaySafe в настоящее время бесплатны для любого места проведения или организатора мероприятия.

HotelMap уже подготовил карты StaySafe HotelMaps для 1200 крупнейших мировых площадок для проведения мероприятий, а также проверил, проанализировал и организовал новые процедуры охраны здоровья и безопасности в связи с коронавирусом COVID-19 в 157 796 отелях, включая 6066 отелей Hilton, 7415 отелей Marriott International, 3856 отелей. Отели Wyndham, 3751 отель Best Western, 3144 отеля InterContinental, 2428 отелей Accor, 819Отели Radisson и 518 отелей Hyatt, а также 129 799 небольших сетевых и независимых отелей. Процесс продолжается и будет обновляться по мере повторного открытия новых объектов.

Любое заведение или мероприятие может бесплатно получить карту StaySafe HotelMap для добавления на свою домашнюю страницу, отправив электронное письмо по адресу [email protected]

.

О HotelMap

HotelMap — это глобальная технологическая платформа, полностью ориентированная на модернизацию, оцифровку и автоматизацию всех процессов, связанных с бронированием отелей в сфере проведения мероприятий, особенно конференций и выставок. HotelMap работает более чем в 500 городах по всему миру, сотрудничая с 287 161 отелем, а платформа HotelMap используется ведущими мировыми организаторами конференций и выставок.


Контакты

HotelMap.com LinkedIn

Последние выпуски

Пресс-релиз 1 марта 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *