Шар из конфет своими руками: Мастерим сладкие подарки: большие шары из конфет

Делаем сами ёлочный шар из конфет

Михаил и Татьяна Андреевы (andreevatanya)

Сегодня я покажу вам, как легко, быстро и просто сделать сувенир в виде ёлочного шара на Новый год.

Итак, что нам понадобится:

1. Шар из пенопласта.

2. Клей-пистолет.

3. Двусторонний скотч.

4. Конфеты.

5. Атласные ленты.

6. Стразы.

7. Органза.

Первое с чего мы начнем, и что нам понадобится — это конфеты, шар из пенопласта, клей пистолет.

Возьмем с вами конфету и закрутим хвостики обертки назад, фиксируя их двусторонним скотчем. Делала я это для того, чтобы они не вылезали в процессе работы и для того, чтобы приклеился клей пистолет, так как от фольги он отходит.

Теперь начинаем все наши конфетки приклеивать к шару из пенопласта:

Вот что в итоге у нас получается в итоге.

Если присмотреться, то мы видим, что заметны пробелы между конфетами. Сейчас мы это будем декорировать. Для этого нам понадобиться лента или органза.

Отрезаем небольшие полосочки, затем ещё раз пополам.

После этого, берем квадратик и складываем его два раза пополам.

И при помощи клеевого пистолета приклеиваем их в наши прогалы. Должно получится так:

Вот уже готовый шар:

Затем делаем в серединке шара небольшую дырочку и при помощи того же клеевого пистолета приклеиваем петельку.

Теперь возьмем атласную ленту разного цвета и сделаем бантики.

После этого склеиваем их между собой и в серединку приклеиваем стразинку.

И теперь в завершении приклеиваем его к нашему конфетному шарику.

Вот такой новогодний шарик из конфет у нас получился. Легко, быстро и просто. Теперь мы знаем, что можно подарить на новогодние праздники друзьям, родным, коллегам, близким в качестве сувенира. Всем творческих успехов и удачи.

Рейтинг

   0.0 (0 голосов)

Михаил и Татьяна Андреевы (andreevatanya)

Россия, Московская обл. , Дрезна

Магазин

Блог (19)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • новогодние подарки
  • новогодние сувениры
  • сладкий подарок
  • конфетка
  • новый год 2017
  • кулинарный сувенир
  • конфеты
  • декор
  • подарок своими руками
  • подарок на новый год
  • подарки
  • мк
  • мастер-класс
  • рукоделие
  • ручная работа

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой

Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Сладкий подарок “Новогодний шар” своими руками / Я

Новогодний шар из конфет — милый, сладкий сувенир. Я сделала его буквально за пару часов. Такой необычный подарок придётся по душе кому угодно, а изготовление не доставит вам особых хлопот.
Ну что, у вас в душе уже звенят рождественские колокольчики? Тогда подмигните белочке и начнём!

Материалы и инструменты:
шар из пенопласта или лист полистирола (пеноплэкс), новогодняя картинка (открытка), клей ПВА, нож макетный, гофрированная бумага, конфеты «Коркунов» одна коробка(21 штука), пищевая плёнка, краска акриловая белая, губка поролоновая, гели с блёсткамиклеевой пистолет, тесьма отделочная рюш, одна зубочистка, лента декоративная для упаковки подарков.

Шаг №1. Возьмите кусок плиты экструдированного пенополистирола (пеноплэкса) толщиной 3см и начертите на нём три квадрата 9*9 см. Когда вы будете расчерчивать плиту карандашом, постарайтесь оставлять максимально глубокие линии. Это поможет вам при разрезании пеноплэкса.

Шаг №2. Острым тонким лезвием, по намеченным линиям разрежьте полистирол.

Шаг №3. При помощи горячего клея или двустороннего скотча скрепите квадраты между собой так, чтобы у вас получился куб. Из куба нам проще всего будет вырезать шар.

Шаг №4. Подберите подходящую по размеру картинку и вырежьте круг. Я, как все отчаянные рукодельницы, уже много лет «хомячу» все открытки упаковки от новогодних подарков и поэтому выбор у меня был велик. Выбранная коробка мне понравилась тем, что она была сделана из тонкого гофрокартона, да и белочка меня очаровала.

Шаг №5. Для того чтобы наиболее точно выбрать фрагмент изображения, был использован прозрачный шаблон. Я вырезала его из крышки одноразовой упаковки. Диаметр круга составил 8см.

Шаг №6. Для того чтобы проще было вырезать шар из куба, я на каждой стороне нарисовала (выдавила стаканчиком) круг.

Шаг №7. Макетным ножом из куба вырежьте шар. Слегка ошкурите его среднезернистой наждачной бумагой.
Можно использовать шар из пенопласта, но нужно обрезать одну из его сторон так, чтобы она стала плоской, и к ней можно было бы приклеить изображение.

Шаг №8. Из белой гофрированной бумаги вырежьте квадрат и слегка растянув приклейте его с задней выпуклой части шара.

Шаг №9. Затем вырежьте ещё полосу бумаги и обклейте новогодний шар, как бы оборачивая его. Плоскую сторону заготовки бумагой отделывать не надо.

Шаг №10. Конфеты «Коркунов» (двадцать одну штуку) достаньте из коробки и оберните пищевой плёнкой. Закрутите концы плёнки, отрежьте «хвостики» и закрепите их скотчем.

Шаг №11. Украсьте конфеты, расписав их глиттерами, я нарисовала спирали цветами подходящим и к картинке. Имейте ввиду, не все гели с блёстками держатся на пищевой плёнке, некоторые отслаиваются.

Шаг №12. Дополнительно декорируйте изображение, высветлив края белой акриловой краской. Затем гелями с разноцветными блёстками украсьте окружность картинки, подарок, хвостик и лапки белочки.


Шаг №13. После того, как краски и гели высохнут, приклейте по окружности картинки белую тесьму рюш.

Шаг №14. Подготовленный круг при помощи клеевого пистолета или двустороннего скотча закрепите на шаре.

Шаг №15. Так же на горячий клей приклейте обёрнутые плёнкой конфеты (не переживайте — клей нетоксичен).

Шаг №16. Отрезок тесьмы сложите вокруг конфеты, приклейте концы тесьмы друг к другу. Тесьму к шару приклейте точечно в нескольких местах по диаметру конфетки. На этой фотографии я нарочно подальше расставила конфеты, чтобы вам лучше было видно, как обклеить конфеты рюш лентой.

Шаг №17. Вот такой получается шар из конфет.

Шаг №18. Для изготовления крепежа шара, сделайте бант из ленты для подарочной упаковки. Затем из белой атласной ленты с золотой каймой сшейте петлю и продёрните её сквозь бант. Кончик зубочистки, смажьте горячим клеем или супер клеем гелем и вставьте в бант.

Шаг №19. В шаре шилом или иглой проделайте отверстие и вставьте в него зубочистку с бантом.

Вот так мой сладкий подарок выглядит сбоку.

А вот так он смотрится хмурым осенним днём (на сосёнке растущей на нашем садовом участке) в ожидании Новогодней ёлочки.

Как сделать центральную часть машины для игры с гамболом | Букет конфет

Что все любят больше, чем восхитительные конфеты? Конечно же, восхитительное лакомство, преподнесенное с изюминкой! Наш проект Gumball Machine Candy Bouquet «сделай сам» — это именно то, что нужно; творческий, веселый способ обязательно вызовет улыбки в комнате. Это не только отличное центральное украшение, но и идеальный подарок на дни рождения, особые случаи или просто для того, чтобы проявить заботу!

Gumball Machine Букет конфет

Вам потребуется:

  • Красная аэрозольная краска
  • 1 6-дюймовый терракотовый горшок
  • 1 кусок пенопласта
  • 1 (от 12 до 14 дюймов) Дюбель
  • Пистолет для горячего клея
  • 1 8-дюймовый шарик из пенопласта
  • 5 пакетов (13 унций) шарики жевательной резинки Dubble Bubble, разные цвета
  • 10–12 красных жевательных резинок

Сначала покрасьте 6-дюймовый терракотовый горшок красной краской из баллончика. Обычно требуется около 3 слоев краски. Дайте каждой краске слоя высохнуть перед нанесением следующего. Прежде чем продолжить, убедитесь, что терракотовый горшок полностью высох.

Поместите кусок пенопласта в терракотовый горшок. Нож Rada Bagel Knife — идеальный инструмент для резки пенопласта, так как закругленный край означает, что с ним безопасно обращаться, а зазубренное лезвие легко прорезает материал. Обрежьте пенопласт так, чтобы он плотно прилегал к горшку.

Переверните горшок с пенополистиролом так, чтобы он стоял ровно на поверхности. Протолкните дюбель через дно горшка, следя за тем, чтобы он стоял прямо.

С помощью пистолета для горячего клея обильно нанесите клей вокруг отверстия на дне горшка.

Поместите круглый 8-дюймовый шарик из пенопласта на горшок, протолкнув его через дюбель и поверх клея. Держите на месте, пока клей не высохнет.

С помощью пистолета для горячего клея нанесите каплю клея на обернутые шарики жевательной резинки Dubble Bubble. Поместите первый шарик жвачки в центр пенопласта.

Оттуда приклейте ряд жевательных резинок вокруг пенопластового шарика, обращая внимание на разные цвета. Оставьте участок пенопластового шарика открытым сверху.

Нанесите клей на открытый участок верхней части пенополистирола. Сверху положите завернутые красные шарики жевательной резинки, имитируя верхнюю часть автомата с жевательной резинкой.

Дайте клею высохнуть. Используйте в качестве украшения на празднике или в качестве прекрасного подарка. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Букет конфет Gumball Machine

Что все любят больше, чем восхитительные конфеты? Конечно же, восхитительное лакомство, преподнесенное с изюминкой! Наш проект Gumball Machine Candy Bouquet «сделай сам» — это именно то, что нужно; творческий, веселый способ обязательно вызовет улыбки в комнате. Это не только отличное центральное украшение, но и идеальный подарок на дни рождения, особые случаи или просто для того, чтобы проявить заботу!

  • Красная аэрозольная краска
  • 1 6-дюймовый терракотовый горшочек
  • 1 Кусок пенопласта
  • 1 12-14-дюймовый дюбель
  • Пистолет для горячего клея
  • 1 8 – дюймовый шарик из пенопласта
  • 5 пакетов (13 унций) Шарики из жевательной резинки Dubble Bubble, разных цветов
  • От 10 до 12 красных шариков жевательной резинки
  • Сначала покрасьте 6-дюймовый терракотовый горшок в красный цвет красной аэрозольной краской. Обычно требуется около 3 слоев краски. Дайте каждой краске слоя высохнуть перед нанесением следующего. Прежде чем продолжить, убедитесь, что терракотовый горшок полностью высох.

  • Поместите кусок пенопласта в терракотовый горшок. Обрежьте пенопласт так, чтобы он плотно прилегал к горшку.

  • Переверните горшок с пенополистиролом так, чтобы он стоял ровно на поверхности. Протолкните дюбель через дно горшка, следя за тем, чтобы он стоял прямо.

  • С помощью пистолета для горячего клея обильно нанесите клей вокруг отверстия на дне горшка.

  • Поместите круглый 8-дюймовый шарик из пенопласта на горшок, протолкнув его через дюбель и поверх клея. Держите на месте, пока клей не высохнет.

  • С помощью клеевого пистолета нанесите каплю клея на обернутые шарики жевательной резинки Dubble Bubble. Поместите первый шарик жвачки в центр пенопласта.

  • Оттуда приклейте ряд шариков жевательной резинки вокруг шарика из пенопласта, обращая внимание на разные цвета. Оставьте участок пенопластового шарика открытым сверху.

  • Нанесите клей на открытый участок верхней части пенополистирола. Сверху положите завернутые красные шарики жевательной резинки, имитируя верхнюю часть автомата с жевательной резинкой.

  • Дайте клею высохнуть. Используйте в качестве украшения на празднике или в качестве прекрасного подарка. Наслаждаться!

Нарежьте рогалики и не только!

Нож Rada Bagel Knife — незаменимый инструмент для любителей бубликов и хлеба. Этот нож из нержавеющей стали имеет зазубренное лезвие, которое не только с легкостью нарезает выпечку, но и полезно для других видов нарезки, например, с пенополистиролом, необходимым для создания сказочного букета из конфет Gumball Machine. Он сделан в США и имеет пожизненную гарантию!

Съедобные букеты!

Букет конфет Gumball Machine — один из наших самых заветных рецептов сладостей, но есть и другие, откуда он взялся! Попробуйте один из этих других букетов для сладкого удовольствия, которое будет праздником для глаз, а также для вкусовых рецепторов!

Букет клубники в шоколаде

Попробуйте эту клубнику в шоколаде, чтобы получить удовольствие, на которое так же приятно смотреть, как и есть. Это идеальный букет для особенного человека!

Lollipop Malt Candy Bouquet

И дети, и взрослые загорятся от радости при виде этого изобретательного букета, изобилия очаровательных угощений!

Фруктовый букет «Сладкие поцелуи»

Сочетание сладких фруктов и восхитительных конфет делает этот букет идеальным!

Сделано в США

Мало того, что Rada Cutlery отличается превосходным мастерством по непревзойденной цене, ее продукция полностью производится в США, а это означает, что ваши покупки поддерживают американских рабочих. С 1948, наша продукция использовалась в миллионах домов по всей стране, став частью американского опыта.

Посетите наш онлайн-каталог , чтобы просмотреть нашу продукцию и заказать доставку Rada прямо к вашей двери!

Знаете ли вы?

История жевательной резинки почти так же стара, как и сама цивилизация, поскольку древние греки, как известно, жевали смолу из коры мастичного дерева. Хотя жевательная резинка в том виде, в каком мы ее знаем, не появлялась на сцене до середины 19 века, точное происхождение шариков жевательной резинки неизвестно.

Одна популярная история гласит, что примерно в начале 20-го века бакалейщик из Нью-Йорка бросил комок жвачки через свой магазин, где он упал в бочку с сахаром. Оттуда этот бакалейщик предположительно позаимствовал у друга автомат по продаже арахиса и модифицировал его, чтобы раздавать жевательную резинку. Правда это или нет, но автоматы с жевательной резинкой теперь можно найти на предприятиях всех видов.

Gumball Machine Букет конфет Видео-инструкции

Прикрепите его к Pinterest!

Как сделать букет из конфет из машины Гамбола Стенограмма видео

Привет, Кристи на кухне Рады, сегодня я хочу показать тебе, как сделать очень милый букет из конфет. Это будет жевательная резинка. Мы собираемся использовать настоящие жевательные резинки, чтобы украсить его. Это было бы здорово для центрального украшения или в качестве подарка на день рождения или на выздоровление. Первое, что вам нужно, это терракотовый горшок диаметром от 6 до 7 дюймов. Возьмите красную краску из баллончика и покрасьте ее. Требуется около трех слоев, и вы должны убедиться, что он высохнет между слоями. Вы хотите убедиться, что он полностью высох, прежде чем начать свой проект. Тогда вам просто понадобится кусок пенопласта, который подходит к этому горшку, это то, что будет стабилизировать наш штифт, который будет удерживать шар из пенопласта. Я всегда сохраняю обрезки пенополистирола из вещей, которые заказываю, и его очень легко резать этим ножом Rada Bagel Knife. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы проткнуть себя, потому что у него закругленный конец, но зазубренное лезвие легко прорезает пенопласт.

Итак, вы хотите убедиться, что кусок пенопласта плотно прилегает к горшку. Когда вы переворачиваете его, вы хотите убедиться, что он сидит ровно на вашей поверхности. Теперь мы возьмем дюбель от 12 до 14 дюймов и протолкнем его через пенопласт. Потом переворачиваешь горшок и втыкаешь туда дюбель. Вы должны получить это довольно прямо. Затем с помощью пистолета для горячего клея я собираюсь нанести клей вокруг этой дыры, совсем немного. Затем вы берете шарик из пенополистирола размером от 6 до 8 дюймов и просто прижимаете его к этому клею. Я просто буду держать его там, пока клей не высохнет.

Итак, я пошел и купил 5 пакетов по 13 унций этих жевательных резинок Dubble Bubble Gumballs. Мы начнем с центра. Было бы очень мило, если бы мы оставили надпись внутри. Итак, это легкая часть. Вы хотите разнообразить цвета. После того, как у вас есть первый центральный ряд, вы можете просто начать приклеивать их. Если вы хотите оставить верхний центр свободным для нескольких красных шариков жевательной резинки, мы собираемся заполнить это, чтобы увидеть, через что проходит машина.

Теперь у нас приклеены все жевательные резинки. Если вы хотите, чтобы было легче приклеить дно, я перевернул его вверх дном. Я собираюсь добраться до этой небольшой области сверху и приклеить красные, чтобы казалось, что верхняя часть автомата с жевательной резинкой совпадает с нижней.

Теперь букет из автомата с конфетами Гамбола готов. На самом деле я использовал 5 пакетов жевательной резинки по 13 унций. Это идеальный подарок для любителя жевательной резинки в вашей семье, подарок на день рождения, центральное украшение или конфетный фуршет. Приятного просмотра, приятного просмотра и спасибо за просмотр!

Конец видеозаписи

Шоколадные шарики с арахисовым маслом (Всего 4 ингредиента!)

Любовь к шоколаду и арахисовому маслу сочетаются в этих неотразимых покрытых шоколадом шариках с арахисовым маслом. Эти шарики с арахисовым маслом без выпечки сделаны всего из 4 ингредиентов и хорошо тают во рту!

Почему этот рецепт такой замечательный:

  • Без выпекания и только 4 ингредиента . Все, что вам нужно сделать, это смешать 3 ингредиента, скатать из смеси шарики, заморозить и окунуть в шоколад – и готово. самые вкусные домашние конфеты.
  • Невероятно вкусные – На вкус они как чашки Reese с арахисовым маслом, но даже лучше! Начинка из арахисового масла более кремовая и нежная, как шоколадный трюфель для гурманов. Конфетная глазурь более шоколадная и не тает при прикосновении.
  • Хорошо хранится и отлично подходит для подарка – Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом хранятся 2 недели и могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Они также являются отличным подарком, потому что они лучше, чем любая коробка шоколадных конфет, купленных в магазине.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Сливочное арахисовое масло – обычное, не натуральное
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарная пудра
  • Темный или полусладкий шоколад для выпечки

Как приготовить шоколадные шарики с арахисовым маслом:

(количество ингредиентов указано в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже)

  1. В миску добавьте немного сливочного арахисового масла, сахарной пудры и размягченного несоленого масла.
  2. Смешайте до однородности.
  3. Скатайте смесь арахисового масла в шарики диаметром 1 дюйм и поместите их в морозостойкий контейнер, выстланный вощеной бумагой. Охладите в морозильной камере в течение 1 часа.
  4. Растопите немного шоколада для выпечки в микроволновой печи или на водяной бане. Окуните шарики арахисового масла по одному в растопленный шоколад. Положите шарики на вощеную бумагу и посыпьте излишками шоколада или посыпьте сверху, если хотите. Поставить в холодильник на 10-15 минут, пока шоколад не застынет.

Другие варианты:

Шарики из арахисового масла с рисовыми хлопьями – Смешайте 1 чашку рисовых хлопьев со смесью из арахисового масла и следуйте инструкциям рецепта.

Шарики из арахисового масла с кокосовой стружкой – Смешайте 1/2 стакана несладкой тертой кокосовой стружки со смесью из арахисового масла и при желании обваляйте еще кокосовую стружку после обмакивания в шоколад.

Советы экспертов:

  • Охладите тесто, если оно слишком мягкое для раскатывания – Если тесто слишком мягкое или липкое, чтобы его можно было легко раскатать в руках, поместите его в холодильник на 20–30 минут, чтобы оно затвердело.
  • Заморозьте шарики перед тем, как окунать их в шоколад. – Это действительно помогает шарикам с арахисовым маслом сохранять свою форму при погружении в теплый шоколад. Это также помогает шоколаду быстрее застыть.
  • Используйте темный или полусладкий шоколад для выпечки – Шоколад для выпечки плавится намного лучше, чем шоколадная стружка. Я также слышал хорошие отзывы о шоколадных вафлях Ghirardelli. Вы также можете использовать плавящиеся вафли со вкусом шоколада, но они не такие вкусные.
  • Растопить шоколад – Самый простой и быстрый способ – растопить шоколад в микроволновой печи. Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, нагревайте при мощности 50 % в течение 30 секунд, помешивая, пока он полностью не станет однородным и не растает.
  • Используйте маленькую вилку, чтобы обмакнуть шарики с арахисовым маслом. – Использование вилки позволяет быстро обвалять шарики в шоколаде и вынуть их. Наклоните вилку, чтобы катать шарики на вощеной бумаге, или используйте зубочистку, чтобы снять шарики с вилки.
  • Стряхните излишки шоколада . Окунув шарики в шоколад, несколько раз постучите вилкой о стенку чаши, чтобы излишки шоколада стекали, чтобы он не скапливался на дне, когда вы кладете шарики для застывания. .

Часто задаваемые вопросы:

Какой тип арахисового масла лучше всего использовать?

Лучше всего подходит обычное арахисовое масло, поскольку оно эмульгировано. Мне лично нравится сливочное арахисовое масло за гладкую трюфельную текстуру, но вы можете использовать хрустящее арахисовое масло, если хотите. Не используйте натуральное арахисовое масло, потому что оно слишком жирное для работы.

Как долго можно хранить шарики с арахисовым маслом?

При правильном хранении они могут храниться 2–3 дня при комнатной температуре или до 2 недель в холодильнике.

Можно ли заморозить шарики с арахисовым маслом?

Да, положите их на небольшом расстоянии друг от друга в один слой на поднос и поместите в морозильную камеру на 1–2 часа до полного замораживания. Затем переложите шарики с арахисовым маслом в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или поставить на стол на 1 час перед подачей на стол.

Вам также может понравиться:

  • Жевательное шоколадное печенье с арахисовым маслом
  • Яблочный пирог с овсянкой и глазурью из арахисового масла
  • Полезное печенье с арахисовым маслом
  • Конфеты «Рождественский крекер»
  • Рождественский кекс из белого шоколада

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим звездным рейтингом ниже.

Печать

Шоколадные шарики с арахисовым маслом


★★★★★

5 из 7 отзывов

  • Автор: Лили Эрнст
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 20-22

color h4-transform.text-transform”> Описание

Любовь к шоколаду и арахисовому маслу сочетаются в этих неотразимых шариках из арахисового масла, покрытых шоколадом.


  • 1/2 стакана (135 г) сливочного арахисового масла
  • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (125 г) просеянной сахарной пудры
  • 8 унций темного или полусладкого шоколада для выпечки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Смешайте арахисовое масло, сливочное масло и сахарную пудру до однородности.
  2. Скатайте смесь в шарики диаметром 1 дюйм и поместите в контейнер для морозильной камеры, выстланный вощеной бумагой. Накройте и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.
  3. Растопите шоколад в микроволновой печи при мощности 50 % с интервалом в 30 секунд, помешивая, пока он не станет полностью однородным и не растает. Вы также можете растопить шоколад на водяной бане, если хотите.
  4. Окуните шарики арахисового масла по одному в растопленный шоколад с помощью небольшой вилки. Несколько раз постучите вилкой о стенку миски, чтобы стекал лишний шоколад.
  5. Положите шарики на вощеную бумагу и при желании сбрызните излишками шоколада. Поставить в холодильник на 10-15 минут, пока шоколад не затвердеет.

Примечания

Шарики с арахисовым маслом можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 2 недель. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Советы экспертов:
  • Охладите тесто, если оно слишком мягкое для раскатывания – Если тесто слишком мягкое или липкое, чтобы его можно было легко раскатать в руках, поместите его в холодильник на 20–30 минут, чтобы оно затвердело.
  • Заморозьте шарики перед тем, как окунать их в шоколад. – Это действительно помогает шарикам с арахисовым маслом сохранять свою форму при погружении в теплый шоколад. Это также помогает шоколаду быстрее застыть.
  • Используйте обычное арахисовое масло . Кремовый вариант лучше всего подходит, потому что он придает шарикам из арахисового масла гладкую трюфельную текстуру. Не используйте натуральное арахисовое масло, потому что оно слишком жирное для работы.
  • Используйте темный или полусладкий шоколад для выпечки – Шоколад для выпечки плавится намного лучше, чем шоколадная стружка. Я также слышал хорошие отзывы о шоколадных вафлях Ghirardelli. Вы также можете использовать плавящиеся вафли со вкусом шоколада, но они не такие вкусные.
  • Растопить шоколад – Самый простой и быстрый способ – растопить шоколад в микроволновой печи. Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, нагревайте при мощности 50 % с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *