Подземный погреб: Погреб TINGARD – бесшовный пластиковый долговечный. Купить.

Подземный погреб | Милый дом

You are here

Главная

16.01.2022 в 10:57

encoding=”UTF-8″

Влюбленные в свое дело огородники с огромным удовольствием выращивают овощи на грядках и запасаются на зиму плодами своих трудов. Многочисленные закатки и аккуратно сложенные в ящики овощи нуждаются в особых условиях хранения. Чтобы их обеспечить, нужен качественный погреб : сухой и прохладный. В этом материале от Homius.ru поговорим о том, как организовать погреб на участке так, чтобы он отвечал всем требованиям.

Хранилище для домашних заготовок необходимо любому владельцу загородного дома

15.01.2022 в 11:01

Строительство подземного погреба правильно начинать с геологических изысканий, как это делал наш пользователь с ником Евгений Г. Прежде, чем приступить к рытью котлована, он заказал исследование и выяснил, что грунтовые воды очень далеко, верховодки нет, грунт – 2 метра суглинок, дальше пески. В этих условиях можно обойтись земляными стенками, но Евгений решил «сделать гидроизоляцию, как в болоте», сконструировал опалубку и залил монолитный погреб .

Можно обойтись гораздо меньшими усилиями и финансовыми затратами: пользователь FORUMHOUSE с ником Загребин построил конструкцию из материалов, которые были под рукой.

12.01.2022 в 12:19

Один из распространённых типов погреба для дачи — полузаглублённый. Благодаря подобной постройке можно не просто облагородить территорию добротным сооружением, но и создать подходящие условия для долговременного хранения различных продуктов питания.

Сооружение имеет несколько частей, отличающихся по размеру, одна из них расположена над наземной поверхностью, а другая — углублена под почву.

09.01.2022 в 00:55

А теперь рассмотрим процесс обустройства погреба более подробно.

19.01.2022 в 01:15

Земляной погреб традиционно устраивают на сухих грунтах, когда подземные водяные горизонты расположены ниже поверхности на 2 и более метров. В противном случае строят наземную конструкцию, которая будет способствовать сохранению урожая при температуре 3-5°С.

Основой постройки является крепкий фундамент.

Ниже предлагается инструкция по его изготовлению.

17.01.2022 в 18:17

Не стоит путать погреб и подвал. Сооружение своими руками погреба на даче может свестись к простому выкапыванию ямы и минимальному ее обустройству. Выбор типа конструкции зависит от многих параметров, например, от ее целевого назначения, от климатических условий региона, финансовых возможностей и пр. Также при выборе типа и материалов для постройки погреба на даче своими руками нужно учитывать место его расположения. Отдельно стоящую постройку возвести проще, чем, например, осуществить строительство погреба под домом, однако такой вариант потребует большего количества материалов, а значит и финансов. Сделать хранилище под жилым домом или хозяйственной постройкой обойдется дешевле, однако этот вариант ограничен в пространстве.

17.01.2022 в 01:06

Выбор материала для погреба также зависит от уровня грунтовых вод. В сухом месте можете строить из чего захотите — любой подходящий для этих целей материал: пропитанная древесина, кирпич, бетон, строительные блоки.

Сделать погреб из бетона можно на любых грунтах

15.01.2022 в 22:38

Заглубленный можно использовать, как погреб на улице или под домом (в подвале). Этот вариант считается лучшим, потому что под землей температурный режим практически не изменяется. Важно грамотно провести утепление входа и перекрытия.

Чаще всего помещение формируется стеновыми строительными материалами. Но необходимо выбирать те, у которых влагопроницаемость низкая. Этот показатель зависит от плотности изделия. Чем она выше, тем влагопроницаемость ниже.

Обратите внимание на силикатный кирпич. У него высокая плотность, но в качестве вяжущего здесь используется известь. Она под действием влаги теряет вяжущие свойства. Так что силикатный кирпич в погребе использовать не рекомендуется.

14.01.2022 в 12:22

При выборе пластика в качестве материала не нужно думать о том, как построить погреб своими руками на даче под землёй. Пластиковые подземные хранилища изготавливаются на специальных заводских производствах.

Как выглядит готовый пластиковый погреб из полипропилена Источник topol-eco.ru

В качестве материала используют полипропилен толщиной в 1 сантиметр. Чтобыне «сложился» под грузом грунта, конструкцию поддерживает металлический каркас.

Такие погреба продаётся с полной дополнительной комплектацией, в которую входит:

12.01.2022 в 23:58

Закончив устройство погреба в доме, и начав его эксплуатацию, многие сталкиваются с проблемой сырости. Как сделать, чтобы конденсат не скапливался на стенках хранилища, а влага не проникала в жилое помещение?

Нужно понимать, что в погреб под домом обязательно будет просачиваться вода из-за грунтовых вод и верховодки. Никакая гидроизоляция не сможет дать 100%-ной гарантии. Кроме того, при хранении овощи будут выделять влагу, которая будет скапливаться в воздухе.

10.01.2022 в 23:40

Прежде чем заняться строительством погреба на даче, нужно разобраться в классификации такого рода сооружений. Итак, подвалом принято называть подземную часть дачи или другой постройки, которая может использоваться абсолютно для любых целей:

10.01.2022 в 00:24

На этапе закладки фундамента необходимо произвести разметку котлована и выкопать его. Земляные работы проводятся с соблюдением правил и мер безопасности. Общая глубина котлована должна оставлять порядка 2,7-3 м, а диаметр — не менее 2,5 м. Круглая форма для заглубленного сооружения является оптимальной и обеспечивает максимальную его прочность. С другой стороны, закругление стены требует от каменщика достаточно высокой квалификации.

08.01.2022 в 13:28

Строительство частного дома с подвальным помещением требует проведения специальных процедур перед началом работ. К ним относится геологическое исследование несущего грунта. Только после него можно приступать к составлению проекта подвала и быть уверенным в том, что он не будет нарушать какие-либо требования нормативных документов. Если проектом предусмотрен отдельный этаж под подвал, соразмерный со всей площадью здания, нужно оборудовать арочные и дверные отверстия в фундаменте. Рекомендуемая высота составляет примерно 2 метра. Она даст возможность использовать подвальное помещение в полной мере.

07.01.2022 в 13:59

Прежде, чем возводить стены, подбираете подходящий материал. Можно использовать кирпич, монолитные сплошные плиты, бетонные блоки и другие. Очень важно начать работы только после того, как пол полностью высохнет. Средняя высота стен от 1 до 2 метров. Это также зависит от структуры самого погреба и местности, где он будет построен. Если климат суровый, то и глубина будет больше. Также, если в местности близко к земле расположены грунтовые воды, надо уделить особое внимание гидроизоляции как пола, так и всего строения.

Монолитные стены имеют свои особенности. Чтобы построить погреб из такого материала, надо подготовить специальный раствор.

Степень пригодности материалов для возведения стен подвала или погреба.

Бетонная заливка:

04.01.2022 в 04:55

Надёжная конструкция, которая прослужит десятилетия и века – бетонная. Однозначный выбор этого материала диктуют гидрографические условия: высокий уровень грунтовых вод, склонность к заболачиванию, талые воды в низинах и на склонах.

Погреб своими руками в земле – монолит – не даст шанса воде, которая перемещается в почвах при свободной гравитации, проникнуть внутрь. Использование железобетона позволяет сделать из погреба кессон. В случае паводка он останется сухим.

Построить погреб своими руками при высоком уровне грунтовых вод из железобетона не является непреодолимой задачей. Главное здесь – подготовить бетонную смесь необходимого класса прочности. В таких условиях применяется бетон В35 (М450). Непроницаемым для воды он становится благодаря гидроизолирующим добавкам.

19.03.2020 в 00:16

В нашей стране у большого количества людей есть загородные дома (дачи), в которых хозяева или периодически, или постоянно живут. Соответственно встаёт вопрос хранения продуктов в жаркие летние дни. И одним холодильником тут вряд ли обойдёшься. Поэтому многие на территории своего дачного участка возводят наземный погреб для хранения солений, фруктов, овощей и других продуктов питания.

Можно с уверенностью сказать, что погреб – это очень важный элемент для любого загородного участка. И самое важное в этой ситуации, то, что сделать погреб своими руками не так сложно.

15.01.2020 в 04:15

Несмотря на одинаковое назначение, отдельностоящий погреб конструктивно отличается от подвала. Размещение хранилища под открытым небом требует надежной крыши и мощного утепления.

Необходимость в строительстве погреба на территории дачи возникает в двух случаях:

При высоком уровне грунтовых вод. Для хранения большого объема плодоовощной продукции.

Вид сооружения зависит от водонасыщенности грунта. Поверхностное хранилище строят в тех случаях, когда в землю нельзя заглубиться больше, чем на два-три «штыка» лопаты.

05.01.2020 в 15:22

Надо понимать, что хороший погреб своими руками – довольно кропотливая работа. О результате можно будет судить после первой зимы. Сырость, конденсат на стенах, а то и вода на полу. … Подводит, как правило, гидроизоляция. Устранение ошибок – чрезвычайно сложная задача.

Это обязательная операция: от неё зависит, сколько прослужит погреб для овощей и консервации. Традиционные виды – обмазочная, рулонная и мембранная – относятся к барьерным типам и склонны к повреждениям при подвижках грунтов, разрушаются крупными корнями. Требуют усиления. Чтобы исключить ошибки, советуем прочитать наш подробный материал об устройстве гидроизоляции в погребе или подвале .

02.01.2020 в 12:43

На самом деле, у меня ситуация не совсем в построенном и завершенном строительстве. Чтобы понять из сюжета — дом на ленточном фундаменте, затем поднят цоколь 5 рядов (на фото ниже можно будет видеть), и потолки настелены.  И в одной половине дома мы уже живем, а во второй как раз под полом спланировали погреб. Простыми словами — одна половина дома скажем так — с мелким ремонтом, а вторая в которой находится погреб — стены ещё не штукатурены, и даже окна не все вставлены. А на момент копания земли, даже пола в этой части не было, что также можно наблюдать по фото ниже…

Пошаговое описание с фото

01. 01.2020 в 15:35

Подвал сегодня выполняет множество функций и является важной деталью любого жилого помещения. Он может выступать не только как постройка для хранения провизии или вещей сезонного использования, но и быть полноценной жилой территорией. Правильное обустройство подвального помещения поможет организовать надежное место для хранения продуктов, выполнить функцию винного погреба, спортивного зала или котельной.

Как построить подземный погреб: все, что нужно знать

Подземные погреба — это древний способ, которым люди хранят еду, без этого в течение многих месяцев. Они поддерживают правильную относительную влажность и сохраняют ее свежей, чтобы пища могла храниться дольше. Не только это, но винодельня всегда в темноте, что также способствует сохранению пищи. В конце концов, у людей в прошлом не было холодильников, поэтому у каждого был подвал на заднем дворе.

Исторически корневые погреба (подземные) датируются 40 000 лет назад, когда люди обнаружили, что если они похоронят свою пищу под землей, они будут оставаться свежими и съедобными в течение длительного периода времени. И все же, для того, чтобы построить свой собственный подземный погреб, вам нужно знать некоторые основные и очень важные детали. Мы поделимся ими и объясним их в этой статье.

Основы, прежде чем начать строить.

Идея, лежащая в основе корневых погребов, заключается в том, что сохранять пищу свежей означает поддерживать ее в живых и продлевать ее жизнь. Для достижения этого углеводы, упакованные в продукт, должны иметь достаточный контакт с кислородом, создавая таким образом тепло. Поэтому, чтобы повторить этот процесс, мы должны проанализировать три основных фактора, которые способствуют этому процессу: влажность, температура и вентиляция.

температура Это зависит от того, что вы производите в магазине. Продукты, которые могут переносить более низкие температуры, такие как зерновые культуры или падающие корни, могут храниться при температуре от 30 до 33 градусов по Фаренгейту. Когда речь идет о более мягких и теплых овощах, таких как помидоры, их следует хранить при около 50 градусов по Фаренгейту. Итак, как вы можете видеть, лучше, если вы сможете контролировать температуру и, если возможно, регулировать ее.

Когда дело доходит до влажность, Как правило, около 90% идеально подходит для большинства продуктов. Это особенно актуально для всех видов корнеплодов, таких как морковь, картофель и т. Д. Листовые овощи также выигрывают от высокой влажности. Лук и чеснок, с другой стороны, должны храниться при слегка более низком уровне влажности, около 60%. В случае, если вам нужно увеличить этот процент, вы можете держать пол влажным или поместить несколько ведер воды.

Наконец, давайте посмотрим вентиляция. Это важно, так как вентиляция удалит избыточное тепло (которое вырабатывается едой, как описано выше) — # 8216; дыша », пища производит тепло и углекислый газ. Кроме того, вентиляция устраняет определенные химические соединения, которые естественным образом производятся некоторыми (или всеми) продуктами питания, и они могут воздействовать на соседние продукты и вызывать вспышки. Такое соединение является этиленом. Поэтому, чтобы обеспечить вентиляцию, вы должны спланировать воздушные трубы (или другие виды вентиляции) перед началом строительства подземного погреба.

Как построить корневой погреб?

Вот инструкции по строительству и советы. У вас есть несколько вариантов, прежде чем вы начнете строить и копать. Если у вас есть подземный подвал, часть вашего дома и любой дополнительный источник тепла отключен, то вы можете использовать его для подвала. Конечно, подумайте, прежде чем принимать это решение, и подумайте, можно ли будет добавить вентиляционные трубы. Если нет, то, вероятно, лучше начать копать у себя дома.

В любом случае подземные подвалы обычно располагаются вне дома и его периметров. Вы можете построить полностью подземный подвал и построить вертикальный туннель, к которому вы можете прикрепить лестницу, чтобы вы могли войти в комнату, или вы можете использовать существующий холм возле вашего дома, доступ к которому можно получить с уровня земли. Сам холм будет действовать как винодельня. Все это хорошо, и это зависит от того, есть ли у вас доступ к холму или нет. Также следует помнить, что лучше, если винодельня будет ориентирована на север. Это сохранит погреб в прохладе даже в жаркие летние дни.

Какой бы из этих двух вы ни выбрали, пришло время начать копать. Решите, насколько большим должен быть корневой погреб, сколько вы планируете хранить (особенно в зимний период) и сделайте подземный погреб подходящего размера. Когда вы окончательно определились, насколько большим он должен быть, лучше покопать немного в стороны, чтобы у вас было достаточно места для продолжения процесса строительства.

Теперь, когда отверстие готово, вы должны собрать строительный материал. Лучше, если вы построите стены и потолок склада из бетона. Также можно использовать древесину, но, поскольку она является органическим материалом, она не будет служить долго в условиях высокой влажности. Древесина может довольно быстро гнить и разрушаться, разрушая пищевые продукты.

Таким образом, идеал состоит в том, чтобы закрепить бетонные стены и начать строить и укреплять отверстие. Лучше всего оставлять пол открытым и держать его на виду. Поскольку почва сохраняет свежесть и влажность, это будет способствовать созданию необходимых условий в подземном погребе.

Так как земля не будет покрыта, грызуны и другие земные существа могут заползти в подвал и съесть свой продукт. Чтобы избежать этого, вы можете использовать металлическую проволоку и покрыть ею пол. В конце концов, вы должны ожидать некоторых насекомых и насекомых. Если перспектива этого вам не подходит, конечно, вы можете покрыть пол бетоном, но вам придется использовать другие методы для поддержания высокой влажности в подвале. Держите ведра с водой или влажной почвой / песком на полу рядом с продуктами, и поливайте их каждый раз, когда вы видите, что уровень влажности низкий.

Держите крышу каменными колоннами, чтобы она не развалилась. Крыша должна быть на несколько футов ниже уровня земли, чтобы вы могли соответствовать необходимым условиям.

Пока все хорошо. Затем вы должны подумать об адаптации системы вентиляции к вашему подземному погребу. Помните, что холодный и холодный воздух падает на землю, а теплый горячий воздух поднимается над ним. Поэтому, чтобы сохранить свежий воздух внутри подвала, у вас должна быть вентиляционная труба, которая достигает пола подвала и находится над подвалом. Чтобы проветрить горячий воздух, вам нужна другая труба, которая идет в подвал сверху, но всего на несколько дюймов и находится над землей, как и первая труба.

Поэтому горячий воздух внутри погреба может выходить через второе вентиляционное отверстие. Наилучшее расположение впускных и выпускных труб состоит в том, что они расположены в двух противоположных углах помещения. Таким образом, воздух должен двигаться по кругу от одного угла к другому. Кроме того, таким образом процесс вентиляции будет более плавным.

Чтобы предотвратить попадание насекомых в подвал через отверстия в вентиляционных отверстиях, вы можете надеть на них металлический каркас или металлическую сетку.

Также стоит подумать о хорошей и надежной двери для вашего погреба. Он не должен быть деревянным, так как он может гнить или повреждаться гораздо легче, поэтому лучше иметь металлическую дверь. Конечно, деревянная дверь также может быть вариантом (в некоторой степени), так как другой и # 8216; Лицевая сторона двери подвергается воздействию внешней среды, и влага может вытекать. В любом случае, это лучше всего подходит для обоих типов подземных погребов: полностью подземных или построенных на холме. Для первого типа (полностью под землей) дверь подвала будет соединена с крышей и введена сверху.

Для второго типа (построенного на холме) дверь может быть размещена на горизонтальном уровне, чтобы сделать ее намного более доступной и легкой для входа. Вы также можете построить третий вариант (комбинацию этих двух): полностью под землей, но вы можете построить извилистую каменную лестницу, ведущую в подвал. Вход и дверь на первом этаже. Это облегчает доступ и транспортировку пищи внутри и из нее.

Дизайн интерьера вашего погреба и рекомендации по хранению.

Теперь, когда вы почти построили склад, вам, возможно, придется приступить к изготовлению полок. В идеале они должны быть из дерева, а не из металла. Это потому, что металл может легко передавать и накапливать тепло; в то время как дерево поможет вам лучше контролировать холодные условия в погребе. Из-за высокого уровня влажности деревянные полки могут со временем износиться, но это небольшое изменение, которое следует время от времени вносить. Конечно, вы можете заменить деревянные полки на металлические, но вам нужно быть более осознанным в том, как держать условия под контролем.

Помимо полок, вам также придется подумать, где хранить продукты: контейнеры, ящики и т. Д. В идеале пища должна быть открытой для окружающей среды, а не закрываться в контейнерах. Поэтому, куда бы вы их ни положили, они должны дышать и быть # 8216; живы в подвале корня. Например, вы можете использовать картонные коробки, если вы их не закрываете.

Из-за возможности появления жуков или жучков вам может потребоваться хранить продукты в металлических экранах с небольшими отверстиями, но достаточно большими, чтобы овощи и фрукты могли легко дышать.

Кроме того, чтобы хранить ваши продукты в наилучших условиях и максимально продлить срок их службы, вы не должны мыть или ополаскивать их перед хранением. Держите их как можно более естественными; Вы также можете подражать природе, помещая продукты в древесную стружку, опилки, газеты (древесные материалы) и другие подобные органические материалы. Не покрывайте продукты полностью, но поместите их в кровать (как гнездо) из этих материалов.

Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это всегда проверять свою еду и свое состояние. Вы должны знать, что корневой погреб может продлить жизнь продукта, но пища имеет ограниченный жизненный цикл. Со временем еда портится и гниет. Вы всегда должны быть внимательны к фруктам или овощам, которые уже созрели. Это первые ошибки.

Всегда старайтесь употреблять продукты, которые уже являются зрелыми. Если вы обнаружите дефектный продукт, немедленно удалите его, иначе это может поставить под угрозу здоровье соседних продуктов (или даже всю коробку). Всякий раз, когда вы вынимаете продукт из подземного погреба, потребляйте его как можно скорее. Оказавшись далеко от условий погреба, он быстро испортится.

Как мы упоминали ранее об этилене, нам нужно объяснить немного больше деталей, которые его окружают, и почему это следует учитывать. Этилен — это газ (химическое соединение), выделяемый при созревании фруктов (и некоторых овощей). Если трюм небольшой, этот газ может накапливаться быстрее, чем выходить через вентиляционные отверстия. Вы должны знать, что яблоки являются одним из главных виновников в выбросах этилена. Если вы планируете хранить яблоки вместе со всеми другими вашими продуктами, вы должны быть особенно осторожны с этим газом.

Если производится слишком много, это ускорит созревание всех других продуктов. Корнеплоды, такие как картофель и морковь, затвердеют и станут горькими на вкус. Вскоре они станут несъедобными, если подвергнутся воздействию слишком большого количества этилена.

Итак, ваши варианты следующие:

  • Вы можете иметь отдельный подземный погреб только для фруктов, чтобы держать их подальше от овощей.
  • Вы также можете просто не хранить яблоки, но это слишком ограничивает.
  • Третий вариант заключается в том, что если вы хотите построить только один большой корневой погреб, просто держите яблоки очень высоко, около потолка, возле вентиляционных труб, чтобы этилен не накапливался и мог выходить быстрее. Конечно, это зависит от количества яблочных продуктов, которые вы планируете хранить. Если вы склонны есть много фруктов в течение лета, гораздо лучше иметь отдельный погреб для фруктов. Если у вас мало яблок, просто держите их на более высокой полке рядом с вентиляционным отверстием.

Если вы хотите хранить различные типы продуктов в одном и том же трюме, помните, что продукты, которые лучше всего процветают при низких температурах, должны быть помещены в низкое положение в трюме (в идеале на уровне земли). С другой стороны, продукты, которые нуждаются в немного более высоких температурах, чтобы оставаться свежими, должны храниться на более высоких полках (в основном фрукты). Это гарантирует, что этилен в плодах будет легче выходить через вентиляционные трубы.

Одно предостережение: не храните консервы в подвале. Храните только свежие продукты и больше ничего. Из-за высокого процента влажности банки могут заржаветь и поставить под угрозу герметичность. Это также верно в отношении металлических крышек или банок. Для консервированных продуктов и банок с атмосферным воздухом идеально подойдет прохладное сухое место. Держите их подальше от влажного корневого погреба.

Вы также должны разместить приборы влажности (ареометр) и термометр на двери, чтобы вы могли регулярно контролировать эти значения. Зимой эти условия будут легко соблюдаться, а летом может выделяться больше тепла внутри. Конечно, ваша главная задача — сохранить летние продукты в течение зимнего сезона, так что это относительно низкая проблема.

У вас также может быть некоторое электричество в подвале, чтобы вы могли иметь свет, когда вам нужно взять что-то внутри или снаружи. Лампа должна быть хорошо изолирована, так как высокая влажность может привести к поражению электрическим током, если кабели плохо изолированы. Кроме того, некоторое тепло от света в течение зимы может быть полезным, если наружные температуры слишком низкие и могут влиять на температуру подземного погреба. Свет от лампочек может поднять температуру на несколько градусов, достигая оптимального среднего значения около 40-50 градусов по Фаренгейту.

Заключительные советы и рекомендации, чтобы сохранить еду живой.

Вот несколько важных заключительных замечаний и советов о том, как построить свой корневой погреб. Не строите погреб рядом с деревом. Корни деревьев могут распространяться все больше и больше с течением времени и могут поставить под угрозу стабильность и стены вашего погреба. Держись подальше от деревьев.

Еще одна вещь, которую стоит рассмотреть, это вырыть дренажное отверстие в центре трюма или в углах пола. Если первый этаж — это сама земля, вода может накапливаться в результате проливных дождей или продолжительных дождей. Чтобы вода могла стекать, лучше вырыть несколько ям, добавить трубы и окружить их опилками или древесной стружкой. Защитите их металлическими экранами, чтобы заблокировать трубы, чтобы грызуны и паразиты не попадали в подвал.

Вы также можете поместить мусорные баки рядом с центром трюма, чтобы вода могла стекать в них, но оставалась на некоторое время. Идея в том, что он не накапливается по всему складу. Опять же, держите немного органического материала (предпочтительно древесину) вокруг отверстия банок, чтобы хорошо перемешать с трюмом.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Underground Cellar – Napa Valley Cabernet Sauvignon

Особое предложение

$

35

За бутылку

Каберне и смесь Upgrade Blowout! Bond, Shafer, Clos du Val и другие

Купите 6+ бутылок и получите гарантированное 92-балльное каберне Элизабет Спенсер!

За $35 вы можете получить БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ до

$600

VALUE

2007 Bond Pluribus Napa Valley Cabernet Sauvignon 750ML

$

35

За бутылку

$

33

За бутылку

Sin Qua Non, Penfolds, and more!”> Коллекция Syrah & Blends ft. Sin Qua Non, Penfolds и многое другое!

6+ ​​бутылок гарантируют вам 93 балла. Chateauneuf-du-Pape

За $33 вы можете получить БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ до

$500

VALUE

2009 Sine Qua Non Это не выход Eleven Confessions Vineyard Sta. Rita Hills Syrah 750 мл

$

33

За бутылку

$

21

За бутылку

$21 Событие «Запасы Совиньона»

Весна близко! Запаситесь хрустящим Совиньон Блан уже сегодня!

для $ 21 Вы можете получить бесплатное обновление до

$ 228

Значение

6 Пакет – 2021 Honig Reserve Rutherford Sauvignon Blanc

$

21

на бутылке

$ 9000 3

на бутылке

$ 9000 9000 70009 9000 2

.

Он вернулся! Коллекционные красные стоят на 25 долларов больше, чем вы платите при участии Opus One

Обновления минимум на 50%?! Заходите сейчас!

для $ 50 Вы можете получить бесплатное обновление до

$ 550

Значение

1997 Opus One Oakville Red Bordeaux 750ML

$

за бутылку

$

FERTER PERTER PERTERPERPERPEN

FERPERPERPERPERPEPERPENTY

FERPER PERTEPPERPEPERPER. Zinfandel Returns ft. Grgich, Martinelli, & More

Пряный и джемовый – купите Zin, который понравится публике, сегодня!

За $29 вы можете получить БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ до версии

$ 350

Значение

2006 Мартинелли.

Каберне, Мерло, Сира, Зинфандель, Санджовезе и многое другое!

За $19 вы можете получить БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ до

$300

VALUE

2011 Plumpjack Reserve Oakville Cabernet Sauvignon 750ML

$

19

За бутылку

$

28

За бутылку

Запас игристых вин ft.

для $ 28 Вы можете получить бесплатное обновление до

$ 770

Значение

1999 Луи Редер Кристал Шампанский Брут Роуз 750ML

$

28

$

28

$

28

$

0004 $

17

За бутылку

17 долларов Global White Wine BLOWOUT

Совиньон Блан, Рислинг, Шардоне и многое другое!

для $ 17 Вы можете получить бесплатное обновление до

$ 215

Значение

2016 Domaine de la Vougeraie Les Blancs 1er Crue Monopole Vougeot Chardonnay 750ML

$

PARE 750ML

PARE 750ML

17

PARE PARE 750ML

PARE PER. Профиль: Оценка и инвесторы

Обзор подземного погреба

  • Основан
  • 2011

  • Статус
  • Частный

  • Сотрудники
  • 41

  • Тип последней сделки
  • Долг

  • Сумма последней сделки
  • 375 тысяч долларов

  • Инвесторы
  • 33

Подземный погреб Хронология

2020202120222023

Финансирование RoundCaptured Employee CountEstimated Employee Growth

Хотите получить подробные данные о компаниях 3M+?

То, что вы здесь видите, царапает поверхность

Запросить бесплатную пробную версию

Хотите покопаться в этом профиле?

Мы поможем вам найти то, что вам нужно

Узнать больше

Оценка и финансирование подземных погребов

Тип сделки Дата Сумма Повышен до даты
Пост-Вал
Статус Стадия
10. Задолженность – Общие 05 августа 2022 375 тысяч долларов 000.00 Завершено Получение дохода
9. Задолженность – Общие 18 мая 2022 00.000 000.00 Завершено Получение дохода
8. Более поздняя стадия VC (серия A) 15 июня 2021 000.00 000.00 0000 Завершено Получение дохода
7. Более поздняя стадия VC 01 марта 2020 000 000.00 0000 Завершено Получение дохода
6. Более поздняя стадия VC 30 августа 2017 г. 00.000 00.000 Завершено Получение дохода
5. Краудфандинг акций 19 июня 2015 г. 000.00 00.00 Завершено Получение дохода
4. Ускоритель/инкубатор 24 марта 2015 00000 00.000 00.000 Завершено Получение дохода
3. Ранняя стадия VC 17 сентября 2014 г. 000 000 Завершено Получение дохода
2. Семенной раунд 01 мая 2013
Завершено Запуск
1. Ускоритель/инкубатор Завершено Запуск

Чтобы просмотреть полную историю оценки и финансирования Underground Cellar, запросите доступ »

Стол для крышки подземного погреба

Стандартный Количество акций
Разрешено
Номинальная стоимость Ставка дивидендов ($) Оригинал
Цена выпуска
Ликвидация Ликвидация
Преф. Несколько
Цена конвертации % В собственности
Серия А 00 000 000 00.000000 00.00 00.0 00.0 00 00.0 00.000
Семя-2 0 000 000 00.000000 00 00 00 00 00 0,000
Семена-1 1 098 498 $0,000100 $0 0,05 $ 0,05 $ 1x 0,05 $ 0,28%
Семена 179 516 524 $0,000100 $0 $0,03 0,03 $ 1x 0,03 $ 45,78%

Чтобы просмотреть полную историю таблицы капиталовложений Underground Cellar, запросите доступ »

Сравнение подземного погреба

Описание

Первичная
Индустрия

ГОВОСТИЯ МЕСТО

Сотрудники

Всего приподнята

.

и магазин премиальных вин. Торговая площадка компании предлагает

Напитки

Сан-Франциско, Калифорния

41 По состоянию на 2023 год

000,00

000000000 000.00

0000.0

Аликва. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco Laboris nisi

000000000 000000

Сан-Леандро, Калифорния

000 По состоянию на 0000

00000

0000 0000-00-00

0000000 0000 00000

00000

ugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in cu

000000000

Бетесда, Мэриленд

00000 По состоянию на 0000

000000000

Добавить сравнение

Функция сравнения PitchBook позволяет вам сопоставить ключевые показатели похожих компаний. Персонализируйте, какие точки данных вы хотите видеть, и мгновенно создавайте визуализации.

Запросить бесплатную пробную версию

Underground Cellar Конкуренты (2)

Название компании Статус финансирования Местоположение Сотрудники Всего привлечено Последняя дата/тип финансирования Последняя сумма финансирования
com”> Wine.com При поддержке частного капитала Сан-Леандро, Калифорния 000 00000 0000000 0000 00000
00000 0000 и 0000 Финансирование частного долга Бетесда, Мэриленд 00000 9030

00000

Вы просматриваете 2 из 2 конкурентов. Получить полный список »

Патенты на подземные погреба

  • 1

    Всего документов Заявки и гранты
  • 000

    Всего патентов Семьи
  • 000

    Предоставленный
  • 000

    В ожидании
  • 000

    истекает в следующие 12 мес.

Подземный погреб Недавняя патентная деятельность

Идентификатор публикации Название патента Статус Дата первой подачи Технология (КОП) Цитаты
США-20150324877-А1 Система электронной торговли для продажи смешанных партий проблемных запасов Неактивен 06 мая 2014 00000000000 0

Руководящая группа подземного погреба (11)

Имя Титул Сиденье за ​​столом Контактная информация
Джеффри Харди Главный исполнительный директор и президент
Джеффри Шоу Соучредитель, главный исполнительный директор и член правления
Джиллиан Уотсон Вице-президент по доходам

Вы просматриваете 3 из 11 членов исполнительной команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *