Печь на: Печи на отработке

Содержание

«КАСТРАМА 2.0» ТРИО ДТ-4И печь на три помещения

66 600,00р.

Печь-конструктор (с открытой каменкой и чугунной дверцей) для бани на три помещения .

Самая популярная модель печи с высоким КПД.

*Гарантия – 5 лет,  при НЕкоммерческом использовании!

*стоимость указана за печь в следующей комплектации:

  • топочный агрегат «КАСТРАМА 2.0» ДТ-4И,
  • теплообменник 2.0 «трио»,
  • модуль закрытой каменки для печи 2.0,
  • конвекция передняя 2.0 «трио»,
  • конвекция правая/левая 2.0 «трио»,
  • карман д/к правый/левый 2.0 «трио»,
  • карман д/к задний 2.0 «трио»,
  • рамка декоративная КАСТРАМА 2.0 ДТ-4, ДТ-4С, 3.0 ДТ-4, ДТ-4С нерж.сталь

Вы сами собираете Вашу печь из дополнительных  модулей, ту комплектацию, какую пожелаете!

Для уточнения цены выберите, пожалуйста, комплектацию.

Количество товара «КАСТРАМА 2.0» ТРИО ДТ-4И печь на три помещения

Артикул: tm-bl-069-01-1 Категория: Печи для бани

  • Характеристики
  • Преимущества печей «‎Кастрама»
  • Описание
  • Комплектация
  • Видео
  • Документация

1. Уникальный двухуровневый лабиринтный газоход
2. Патент на изобретение
3. Гарантия 5 лет
4. Повышенный КПД печи (42-45%)

5. Безопасность
6. Возможность установки баков для нагрева воды любого типа
7. Печь-конструктор
8. Камера дожига сажи
9. В каменке нет «мёртвых» зон – камни нагреваются одновременно с 6 сторон
10. Ревизионный люк
11. Экономия на дровах до 30% и до 2х раз по времени (в сравнении с аналогами)
12. Общая длина прохождения дымовых газов по топочному агрегату составляет 1м

Преимущества:

  • Повышенный КПД печи за счет двухуровневого газохода запатентованной конструкции.
  • Универсальность конструкции – подберите опции индивидуально под ваши потребности и создавайте любой режим климата – от сухой финской сауны до влажной русской бани.
  • Быстрый прогрев камней в открытой каменке  — до 350 С за 1,5 часа при расходе дров 10-15 кг;
  • Толщина стали – 6мм;
  • 5 лет гарантии на швы и металл – благодаря надежной и долговечной конструкции, высокому качеству сварных швов, термостойкому полимерному покрытию
  • Срок службы – не менее 15 лет
  • Увеличенная глубина топки до 500 мм исключает проблемы с размером дров.

Запатентованная конструкция двухуровневого газохода повышает КПД печей КАСТРАМА и дает следующие преимущества:

— Долгое поддержание температуры камней, что обеспечивает длительное получение пара высокого качества. Общий путь прохождения дымовых газов по газоходу – около 1м.

— Экономия дров на протопке печи на 30% по сравнению с аналогами.

— Сокращение времени протопки печи до 2-х раз по сравнению с аналогами. Благодаря конструкции газоходов в печи камни нагреваются одновременно с 6ти сторон, а сажа, воспламеняясь в верхнем уровне газохода, достигает температуры +1000-1200 С, что ускоряет прогрев камней до высоких температур.

— Простота эксплуатации и экологичность — благодаря конструкции газохода сажа почти полностью сгорает внутри. Поэтому дыма при горении выделяется очень мало и печь не нуждается в постоянной прочистке.

Если вы хотите подобрать другой состав комплектующих, отметьте, пожалуйста, базовую комплектацию и продолжите свой выбор в разделе «Комплектующие к печам»

Паспорт печи Кастрама

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ТМ

Печь на дровах типа булерьян

Товаров на странице:

4590120

Вид каталога:

Сортировка карточек открыть Сортировка карточек закрыть

  • Артикул: БП000008237

  • Артикул: БП000008238

  • Артикул: БП000008239

  • Артикул: 00000002587

  • Артикул: 00000002586

  • Артикул: 00000005472

  • Артикул: БП000001922

  • Артикул: БП000001333

  • Артикул: БП000001555

  • Артикул: БП000001923

  • Артикул: БП000001924

  • Артикул: БП000001925

  • Артикул: 00000002100

  • Артикул: 00000004663

  • Артикул: БП000001926

  • Артикул: БП000001689

  • Артикул: БП000001657

  • Артикул: 00000002588

Твердотопливные печи типа Булерьян пользуются в России большим покупательским спросом, так как представляют собой эффективные источники тепла, отличающиеся уникальной технологией его подачи.

Благодаря металлическим трубкам, которые забирают холодный воздух и расположены по всему кожуху печи, обеспечивается быстрый и равномерный нагрев помещения. Продуманная конструкция отопительного оборудования этого производителя способствует отдаче тепла с внешней поверхности, не раскаляя ее.

Отопительное оборудование Буллерьян имеет высокую теплоотдачу, а его КПД достигает 80 %. Такой высокий коэффициент обеспечивается за счет полного сжигания газов, что образуются после сгорания топлива.

С помощью расположенного на дверце специального регулятора можно задать оптимальную температуру выходящего из труб воздуха. При настройке устройства в режим быстрого обогрева холодное помещение нагревается в течение 20-25 минут. Наличие режима газификации позволяет долгое время сохранять тепло в помещении.

Печи Буллерьян работают на дровах, торфяных брикетах, а также на отходах бумажной и деревообрабатывающей промышленности. Конструкция печей этого производителя также позволяет использовать их для обогрева нескольких помещений.

На концы труб печи одевают гибкие металлические рукава и разводят их по всем помещениям.

На сайте компании Печимакс представлены печи Бренеран разных модификаций. Они предназначены для отопления помещений разной площади и отличаются техническими характеристиками. Отопительное оборудование покрыто жаростойкой краской, привлекает покупателей надежностью и долговечностью, а при полной закладке топлива поддерживает горение 10-12 часов.

Могу ли я оставить духовку включенной, когда меня нет дома?

Почему никогда не следует покидать дом с включенной духовкой

По данным Национальной ассоциации противопожарной защиты, приготовление пищи без присмотра является основной причиной домашних пожаров во всем мире, в том числе пожаров, возникших из-за того, что духовку оставили включенной без присмотра. Краткий ответ на вопрос «Могу ли я оставить духовку включенной, когда меня нет дома» — нет, но важно знать, почему это опасное занятие.

Как ты думаешь, куда ты идешь? Никогда не выходите из дома с включенной духовкой, если хотите, чтобы ваш дом был там, когда вы вернетесь.

Многие люди задаются вопросом, могут ли они оставить духовку включенной, чтобы быстро сходить в продуктовый магазин за забытой вещью или даже на ночь, чтобы приготовить рецепт, требующий медленного приготовления. Неудивительно, что люди задаются вопросом, можно ли это сделать безопасно.

Основная проблема с включенной духовкой заключается в том, что проблема может возникнуть, когда за ней не наблюдают. Если вы находитесь вне дома, у вас нет возможности справиться с ситуацией и вам придется иметь дело с последствиями.

Вы можете подумать, что опасные проблемы случаются редко, поэтому ваши шансы невелики, пока вы уходите. Тем не менее, проблемы с духовкой довольно распространены, и количество обращений в пожарную службу по поводу приготовления пищи и подобных проблем резко возрастает в праздничные дни, такие как День Благодарения и Рождество.

Мы собрали информацию, предоставленную ведущими источниками по предотвращению домашних пожаров, чтобы помочь вам информировать вас о безопасности духовки. Кроме того, мы ответим на некоторые из наиболее распространенных вопросов, связанных с опасностями домашней кухни и проблемой оставления духовки включенной.

Важно отметить, что большинство производителей духовых шкафов включают предупреждения о недопустимости использования духовки без присмотра и оставления ее включенной на длительное время. Мы сообщим вам, почему существуют эти предупреждения и как лучше всего подготовиться на случай возгорания в духовке.

Опасность оставлять духовку без присмотра

Оставлять духовку без присмотра всегда плохая идея, независимо от количества времени. Вы можете подумать, что нет ничего плохого в том, чтобы быстро сходить в продуктовый магазин, потому что вероятность того, что что-то случится в это время, невелика. Но несчастные случаи никогда не планируются, и невозможно узнать, что может произойти, пока вас нет.

Выглядит аппетитно. Вам нужно оставаться дома и следить за приготовлением пищи, чтобы свести к минимуму любую потенциальную опасность пожара

Если во время вашего присутствия возникнет проблема, вы можете быстро принять меры для уменьшения ущерба. Например, у вас будет легкий доступ к огнетушителю, который уже хранится у вас на кухне, верно?

Однако, если вы отсутствовали во время возникновения проблемы, ваши шансы уменьшить ущерб практически исчезли, и вы можете вернуться домой с гораздо более серьезной проблемой, чем если бы вы присутствовали.

Вот некоторые из наиболее распространенных опасностей, связанных с оставлением духовки без присмотра:

Пожар в духовке

Пожар в духовке может возникнуть по разным причинам. Некоторыми из причин являются пищевые отходы, упавшие на дно духовки, лишний жир или случайно оставленные в духовке вещи (такие как прихватки, тряпки и т. д.).

Возгорание в духовке также может быть вызвано механическими или электрическими неисправностями в духовке. Эти проблемы, казалось бы, могут возникнуть из ниоткуда, поэтому очень важно, чтобы после того, как неисправность привела к пожару, вы обратились к профессиональному мастеру по ремонту кухонной техники для проверки и обслуживания духовки. Никогда не используйте неисправную духовку до тех пор, пока она не будет проверена и отремонтирована.

Отравление угарным газом

Угарный газ (CO) является смертельным и высокотоксичным газом, поэтому даже кратковременное воздействие опасно. Газовые духовки рискуют выделить чрезмерное количество угарного газа. Это очень опасно и может привести к отравлению угарным газом. Угарный газ может образовываться, когда кислорода недостаточно для полного сгорания природного газа. Это приводит к смертельному накоплению CO.

Оставление газовой духовки включенной на продолжительное время повышает риск образования угарного газа и повышает вероятность отравления угарным газом. Вы можете помочь предотвратить воздействие угарного газа и отравление, купив детектор угарного газа (также называемый детектором угарного газа) или убедившись, что ваш текущий детектор угарного газа работает.

Оставлять включенной газовую плиту

Оставлять включенной газовую плиту без присмотра вдвойне рискованно по сравнению с электрической плитой, так как вы рискуете скоплением угарного газа и возможностью возгорания. Если вы оставляете духовку включенной и выходите из дома, вы не обязательно подвергаетесь большему риску. Проблема в том, что, поскольку вы не присутствуете, у вас нет возможности справиться с проблемой, если она все же возникнет.

Оставить электрическую духовку включенной

В отличие от газовой плиты, электрические духовки не сжигают топливо и не используют газ для получения энергии, отсутствует риск отравления угарным газом. Тем не менее, оставлять электрическую духовку включенной, когда ее нет дома, по-прежнему сопряжено с большим риском. Нагревательный элемент все еще может нагреваться до очень высокой температуры, что создает значительный риск возгорания. Излишние остатки пищи могут воспламениться от этого очень сильного нагрева.

С пожаром в печи можно справиться, если его сразу заметить, но он может стать серьезной проблемой, если оставить его разрастаться.

Как предотвратить возгорание в духовке

Есть много простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы сделать все возможное, чтобы предотвратить возгорание в духовке. Важно помнить о вещах, которые вызывают возгорание в духовке, а именно о лишнем жире и ненужных предметах.

Вот лучшие меры, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить возгорание в духовке:

  • Регулярно очищайте духовку и всегда проверяйте ее чистоту перед использованием для приготовления пищи
  • Всегда используйте противень или блюдо для приготовления пищи, а не кладите продукты прямо на решетку духовки, так как это может привести к падению продуктов и жира и возможному возгоранию
  • Если вы готовите что-то, для чего используется тесто (например, торт или пирожные), поставьте под него дополнительный противень или большой противень, чтобы собирать излишки теста, которые могут вытекать за края
  • Если вы готовите что-либо с высоким содержанием жира или масла, накройте его крышкой, чтобы избежать разбрызгивания
  • При жарке в духовке регулярно и осторожно сливайте лишний жир, вынимая противень из духовки (каждые полчаса для больших блюд и каждый час для небольших порций)
  • Никогда не оставляйте в духовке ненужные предметы, независимо от того, используете вы ее в данный момент или нет
  • Убедитесь, что ваша духовка работает эффективно и без проблем, регулярно проверяя ее у профессионального мастера по ремонту кухонной техники

Держите печь в чистоте и удаляйте все скопившиеся остатки пищи, чтобы уменьшить вероятность пожара

Как бороться с пожаром в духовке

Управление пожарной охраны США предоставляет полезную пиктограмму, которую вы можете использовать, чтобы шаги по устранению возгорания в духовке, если вы столкнулись с ним.

Самое главное, что вы должны помнить, когда сталкиваетесь с огнем в духовке, это ДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЦУ ПЕЧИ. Если вы заметили огонь, открывая дверцу духовки, немедленно закройте ее. Если вы видите огонь через закрытую дверцу печи, не открывайте ее для проверки и держите дверцу закрытой.

Если вы закрыли дверцу духовки, а пламя было настолько маленьким, что уже погасло (закрытие дверцы удаляет лишний кислород, подпитывающий огонь), вы можете открыть окна. Это помогает вывести дым из помещения.

Если вы закрыли дверцу духовки, а она не гаснет, немедленно покиньте дом и позвоните по номеру 911. Если вы впервые заметили пожар и пламя настолько сильное, что оно вырывается из духовки, вам также следует немедленно покинуть дом и позвоните по номеру 911.

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены часто задаваемые вопросы о безопасности печи. Обратите внимание, что вы не должны оставлять без присмотра газовые или электрические приборы, выделяющие тепло. Это относится и к другим кухонным приборам, таким как фритюрница, а также к обогревателю в гостиной. Оба могут представлять значительную опасность возгорания, и их нельзя оставлять в покое во время работы.

Как долго я могу оставлять включенной духовку?

Если вы будете искать конкретную марку и модель вашей духовки, вы, скорее всего, сможете найти конкретные рекомендации производителя по времени. Тем не менее, вам не нужно беспокоиться о длительных периодах использования вашей духовки (пока температура не очень высокая), если вы будете внимательны.

Печи обычно работают в течение длительного времени для таких рецептов, как индейка или хлеб, поэтому они стремятся выдерживать такое длительное время приготовления. Вам следует избегать длительного времени приготовления, когда духовка будет оставаться без присмотра, например, ночью или когда вас нет дома.

Если ваша кулинария требует особенно длительного времени приготовления в духовке, просто периодически проверяйте ее, чтобы убедиться в отсутствии проблем. В любом случае, это отличная процедура, о которой следует помнить, поскольку проверка еды гарантирует, что она приготовлена ​​правильно и получится хорошо.

Духовки выключаются автоматически?

Некоторые печи имеют автоматическое отключение! У большинства популярных марок духовок есть варианты для новых кухонных приборов с цифровым отключением по таймеру. Некоторые духовки имеют автоматическое отключение, при котором духовка отключается сама по себе через определенное количество часов. У других есть опция цифрового таймера, где вы можете установить таймер, по которому духовка отключится в определенное время.

Только некоторые духовки оснащены опциями автоматического отключения, и это, как правило, более новые модели.

Если вы думаете о выходе из дома, потому что ваша духовка автоматически выключится – не делайте этого. Вы не должны полагаться на автоматическое отключение духовки.

Что делать, если я случайно оставил духовку включенной на ночь?

Первым шагом является немедленное выключение духовки. Человеку свойственно быть забывчивым, поэтому вы можете проснуться только для того, чтобы понять, что вы или кто-то еще в вашем доме случайно оставил духовку включенной на ночь. Следующее — постарайтесь запомнить этот опыт в следующий раз и всегда проверяйте и убедитесь, что вы выключили духовку сразу после ее использования.

Если вы пользуетесь газовой духовкой, проверьте детектор угарного газа и убедитесь, что он не подает сигналов тревоги. Если у вас нет детектора угарного газа, хорошо его приобрести, особенно если у вас есть газовые приборы.

Могу ли я оставить тостер включенным, когда выхожу из дома?

Тостеры представляют такой же риск пожара на кухне, как и обычные печи, когда речь идет о пожарной безопасности, и вы не должны выходить из дома с включенным тостером.

Тостеры часто находятся рядом со многими горючими материалами на кухонном столе. Они часто располагаются под деревянными шкафами и часто рядом с одной или двумя прихватками, кухонными полотенцами, поваренными книгами и другими предметами, которые могут легко воспламениться и привести к крупному пожару в доме.

Убедитесь, что ваши столы чисты, и не выходите из дома с включенным тостером.

Выделяют ли электрические печи угарный газ?

Электрическая духовка не выделяет угарный газ. Поскольку электрические печи не используют горение в качестве источника энергии, нет риска выделения или накопления угарного газа, поскольку в процессе не участвует угарный газ.

Тем не менее, электрическая духовка по-прежнему подвержена такому же риску возгорания, как и газовая, так что имейте это в виду. Электрические духовки также представляют опасность электрической неисправности, которая может привести к возгоранию внутренней части духовки.

Как загорается печь?

Пожар в духовке может начаться из разных источников, некоторые из которых можно предотвратить, а некоторые нет. Вы должны помнить о предотвратимых проблемах, поскольку есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что они не случаются.

Бродячие пищевые отходы часто вызывают предотвратимые возгорания в духовке и излишки жира при приготовлении пищи, в которой используется много жира и масла. Обе проблемы можно предотвратить, регулярно чистя духовку и следя за тем, чтобы на дне духовки не осталось остатков пищи, прежде чем что-то готовить.

Иногда пожар начинается из-за того, что там случайно оставлены вещи, не предназначенные для использования в духовке. Обычно это прихватки или кухонные полотенца и тряпки. Не забывайте никогда не оставлять в духовке ничего лишнего, независимо от того, используете вы ее в данный момент или нет.

Неполадки в вашей духовке могут произойти в любое время и не вызваны вашими действиями. Однако, если в вашей духовке возникла неисправность, обязательно обратитесь к профессиональному мастеру по ремонту кухонной техники и попросите его проверить ее.

Ваша тостерная печь должна содержаться в чистоте, а на столешницах не должно быть беспорядка, чтобы снизить риск пожара на кухне

Фритюрница и духовка: сравнение и различия методов приготовления

Фритюрница открывает мир новых возможностей для ваши любимые ингредиенты и рецепты. Превратите свои любимые овощи, сочное мясо и изысканные десерты в хрустящие снаружи, сочные и нежные внутри блюда, обжаренные на воздухе. Узнайте, как она работает и как она сравнивается с другими методами приготовления пищи и приборами, чтобы узнать, необходима ли фритюрница для ваших кухонных амбиций.

Фритюрница и духовка

Наиболее очевидное различие между автономной фритюрницей и духовкой заключается в размере. Фритюрница — это настольный прибор, который обычно может готовить одно блюдо за раз, а духовка — это полноразмерный прибор, который может обрабатывать несколько блюд или большие порции. Второе важное отличие — функция. Фритюрница быстро циркулирует нагретым воздухом, чтобы приготовить и поджарить различные продукты. Обычная неконвекционная печь использует неподвижный воздух для приготовления пищи. Этот тип духовки имеет дополнительные функции, такие как жарка, выпекание и жарение. Однако, если у вас есть конвекционная печь, вы можете приблизиться к результатам аэрофритюрницы, поскольку они используют аналогичную технологию.

Настольная духовка с режимом обжаривания на воздухе может дать вам лучшее из обоих миров — удобная для столешницы поверхность с теми же функциями, что и у полноразмерной духовки с обжариванием на воздухе. Настольные духовые шкафы KitchenAid ® с обжариванием на воздухе имеют от 9 до 12 основных режимов приготовления от расстойки и сушки до поджаривания и выпечки. Они предлагают те же возможности, что и полноразмерная печь, с качественными результатами и удобным размером столешницы, поэтому вы можете приготовить вяленую говядину, свежий хлеб и многое другое.

Аэрофритюрница поможет добавить на вашу кухню возможности жарки на воздухе или в режиме конвекции, а также имеет удобный размер при приготовлении одной порции куриных крылышек, бекона, картофеля фри из цуккини или других жареных блюд. Тем не менее, фритюрница не может заменить обычную духовку, когда речь идет о мощности. Если вы часто готовите блюда из нескольких блюд или в больших количествах, вам все равно понадобится полноразмерная духовка на вашей кухне.

МАГАЗИН КУХНИ

® НАСТЕННЫЕ ПЕЧИ

КОСЕ900ХСС

KOST100ESS

ОБЖАРКА ИЛИ ЗАПЕЧЕНИЕ: ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Аэрогриль быстро циркулирует нагретым воздухом по рабочей камере, чтобы придать еде хрустящую корочку. Перфорированная корзина используется для того, чтобы выставить продукты на воздух со всех сторон, чтобы они были хорошо прожарены со всех сторон. В обычных неконвекционных печах используются нагревательные элементы в верхней и нижней части камеры для приготовления пищи, но воздух остается довольно статичным, поэтому он не помогает удалять влагу снаружи пищи для получения хрустящей корочки. Вы можете запекать в некоторых аэрофритюрницах, но обычно вы не можете жарить в обычной духовке. Узнайте больше о том, как готовить во фритюрнице, из нашего руководства.

Аэрогриль против конвекционной печи

Аэрогриль можно рассматривать как разновидность мини-конвекционной печи. Оба прибора используют вентилятор для циркуляции нагретого воздуха по всей рабочей камере. В аэрофритюрнице или настольной печи в режиме обжаривания воздух обычно циркулирует немного быстрее, чем в конвекционной печи. Иногда это может дать вам более хрустящую отделку, которая немного ближе к настоящей обжарке во фритюре, в зависимости от вашего рецепта.

Конвекционная печь имеет те же преимущества перед аэрофритюрницей, что и обычная духовка — размер. Если вы готовите несколько блюд или порций одновременно, конвекционная печь может помочь приготовить их все сразу. Но если вы просто готовите одну сковороду с хрустящей жареной цветной капустой, фритюрница как раз подходит по размеру и может сэкономить вам время на разогрев всей духовки.

Почему бы не использовать оба варианта для максимальной гибкости? Используйте фритюрницу или настольную духовку для приготовления отдельных партий и конвекционную печь для больших объемов пищи. Наличие дополнительных опций столешницы также полезно, когда вы готовите блюда с различными кулинарными потребностями. Поджарьте несколько закусок в духовке, пока вы медленно поджариваете основное блюдо в конвекционной печи. Узнайте больше о том, как работает конвекционная печь и как ею пользоваться.

МАГАЗИН КУХНИ

® КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ И КОНДИЦИОНЕРЫ

КСГБ900ЭСС

KFGC506JMH

ТОАСТЕР ИЛИ ФРИТЮРНИЦА

Аэрофритюрница обычно ограничивается конвекционной функцией обжаривания на воздухе, в то время как тостер или настольная печь могут выполнять более широкий спектр функций, таких как жарка, жарение и запекание. Некоторые настольные печи, такие как варианты от KitchenAid, даже имеют функцию обжаривания на воздухе, что позволяет заменить фритюрницу на тостер. Настольные тостеры с обжариванием на воздухе позволяют освоить новые методы, помимо обжаривания на воздухе, с такими настройками, как обезвоживание для сухофруктов, таких как бананы и вяленое мясо, или узкоспециализированными настройками для расстойки пиццы и теста.

Оба прибора имеют удобный размер столешницы, что обычно позволяет готовить одну партию жареных блюд, таких как куриное филе, картофель фри, блинчики с начинкой и многое другое. Фритюрницы обычно имеют более вертикальную корзину, в которую вы кладете продукты слоями. Обычно это требует, чтобы вы встряхнули корзину или перевернули продукты в середине приготовления. Настольные печи KitchenAid ® с функцией обжаривания в воздухе оснащены корзиной для обжаривания без переворачивания и системой обжаривания на 360°, поэтому нет необходимости прерывать процесс приготовления.

Купить KitchenAid

® Настольные духовые шкафы с функцией обжаривания
ЦИФРОВАЯ НАСТОЛЬНАЯ ПЕЧЬ С ВОЗДУХОМ ОБЖАРКИ

МАЛАЯ ПЛОЩАДЬ, ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    Технология Heat

    Конвекция

  • 9 основных параметров приготовления от расстойки и обезвоживания до поджаривания и обжаривания на воздухе

  • Большая вместимость с формой для выпечки 9 x 13 дюймов

     

КУПИТЬ СЕЙЧАС

*По сравнению с моделью KCO124

НАСТОЛЬНАЯ ЦИФРОВАЯ ПЕЧЬ С ВОЗДУХОМ ДЛЯ ЖАРКИ

НА 25% БОЛЬШЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ*, ТЕХНОЛОГИЯ ДВОЙНОЙ КОНВЕКЦИИ

    Технология™
  • Равномерный нагрев

  • 12 основных режимов приготовления: от обжаривания до запекания, сушки, приготовления пиццы и даже расстойки теста

  • Встроенный датчик температуры

  • На 25 % больше емкости*

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Фритюрница в аэрогриле или микроволновая печь

В некоторых микроволновых печах начинают предлагаться настройки для жарки на воздухе или другие функции, помогающие получить хрустящие продукты, похожие на жареные. Одно из основных различий между этими двумя приборами заключается в том, что фритюрница или настольная печь циркулирует сухое тепло, которое помогает удалить влагу с поверхности продуктов, в то время как микроволны используют электромагнетизм для ускорения частиц внутри пищи.

Если вы ищете оптимальные результаты при приготовлении блюд, приготовленных на воздухе, выбор прибора, специально разработанного для этой задачи, как правило, не может быть лучше. Однако, как и в случае с настольными печами или полноразмерными печами, большинство типов микроволновых печей, как правило, предлагают больше функций, чем автономные фритюрницы. В зависимости от того, как часто вы планируете готовить фритюрницы по рецептам, вы можете выбрать только микроволновую печь с функциями обжарки. Выберите КитченЭйд ®  микроволновые печи оснащены микроволновой технологией Crispwave™ и сковородой Crisper, которую можно использовать для подрумянивания, хрустящей корочки и обжаривания продуктов.

МАГАЗИН KITCHENAID

®  МИКРОВОЛНЫ С ТЕХНОЛОГИЕЙ CRISPWAVE™

КМБП107ЭБС

КМБП100ЭСС

KMHP519ESS

Фритюрница против медленноварки

Мультиварка представляет собой большую кастрюлю с крышкой и источником нагрева, который готовит пищу при более низкой температуре. Обычно они не нагреваются до температуры, необходимой для жарки на воздухе. Мультиварки также обычно требуют некоторого количества жидкости для жарки, приготовления на пару, тушения или тушения ингредиентов. Это еще одна причина, по которой они не могут жарить продукты на воздухе, что требует сухой среды с быстро циркулирующим воздухом.

Фритюрница в аэрогриле и фритюрница

Фритюрница — это метод приготовления, при котором продукты погружаются в горячее масло или другой жир. Обжаривание на воздухе дает такой же результат, как и обжаривание во фритюре, за счет использования горячего движущегося воздуха, а не масла. Фритюрница обычно состоит из глубокой емкости, которая заполняется маслом и нагревается вместе с корзиной, позволяющей опускать продукты в масло. В аэрофритюрнице практически не используется масло — продукты просто помещаются в камеру для приготовления пищи с помощью корзины или перфорированной сковороды. Узнайте больше о том, как использовать аэрогриль.

Выбирая фритюрницу по сравнению с настольной духовкой с аэрофритюрницей, настольная духовка предлагает больше возможностей. Настольная печь с двойной конвекцией KitchenAid ® и функцией Air Fry с 12 основными режимами приготовления предлагает полноразмерные возможности духовки при гораздо меньших габаритах. Фритюрница может заменить вашу фритюрницу для большинства рецептов, кроме рецептов с густым или влажным тестом, но вы не получите дополнительные функции с фритюрницей.

Скороварка против аэрофритюрницы

Скороварка работает путем преобразования жидкости в пар, который не может выйти, таким образом создавая давление, используемое в этом методе приготовления. Поскольку влага — враг хрустящей корочки, вы не можете жарить на воздухе в скороварке, если у вас нет специальных аксессуаров или насадок. Точно так же вы не можете готовить под давлением во фритюрнице, потому что уплотнение недостаточно герметично для создания давления пара. Если вы хотите готовить как под давлением, так и на воздухе, вам, вероятно, понадобятся два отдельных прибора.

Сделайте вашу кухню еще универсальнее

Обжаривание на воздухе — это новый захватывающий метод приготовления, который открывает новые возможности для превращения цуккини, курицы, сладкого картофеля и других продуктов в хрустящие, хрустящие, жареные творения. Настольные духовые шкафы KitchenAid ® с обжариванием на воздухе помогут вам освоить эту технику и целый ряд дополнительных методов приготовления. Узнайте, как обезвоживать ингредиенты для яблочных чипсов, домашней мюсли с сухофруктами, вяленого лосося и многого другого. Испеките свои фирменные булочки с корицей, запеките картофель или запеките на ужин двух целых цыплят*. Изучите варианты настольных духовых шкафов от KitchenAid, чтобы получить возможности полноразмерных духовых шкафов и жарки на воздухе.

*3,6 фунта каждый

ПОДДЕРЖИТЕ ВАШЕ КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО С ЭТИМИ РОДСТВЕННЫМИ СТАТЬЯМИ

  • Как пользоваться аэрофритюрницей: советы и инструкции С помощью этих инструкций о том, как предварительно разогреть, использовать и очистить аэрофритюрницу, жарить на воздухе очень просто. Кроме того, получите советы о том, как разогревать пищу и готовить во фритюрнице.

  • Как жарить курицу на воздухе: советы и рецепты Узнайте, как жарить курицу на воздухе, чтобы она была сочной и нежной. Узнайте, как использовать аэрофритюрницу для различных рецептов, таких как жареный цыпленок, куриные грудки и крылышки.

  • Овощи во фритюрнице Изучите советы по приготовлению овощей во фритюрнице, чтобы вы могли легко приготовить смесь вкусных гарниров, таких как жареная на воздухе цветная капуста, кабачки, спаржа, брокколи и многое другое.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD– }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *