Печь на кухню из кирпича: Печь на кухню из кирпича (32 фото)

Печь для летней кухни на даче своими руками (пошаговая инструкция)

Летняя кухня без хорошей печи это все равно, что рыбацкое удилище без крючка – сооружение есть, а толку от него ноль. Летняя кухня – это место, где можно в комфортной обстановке приготовить различную еду или заняться домашними заготовками, особенно на даче, а как это возможно сделать если в таком помещении нет ни печи, ни даже мини плиты.

Разумнее всего делать универсальную печь для летней кухни, чтобы в ней было все по максимуму: русская печь, мангал, барбекю, гриль. И, естественно, чтобы такая печь в весенний или осенний период могла обогреть кухню. Построим такую печь вместе. В нашей статье будет предложена пошаговая инструкция по строительству печи из огнеупорного кирпича своими руками.

Подготовим все необходимое

Если вы хотите построить какую-то конкретную модель печи, то под нее придется подбирать материал и производить расчеты самостоятельно. Мы же в рамках этой публикации решили привести в качестве примера строительство универсальной печи из огнеупорного кирпича с мангалом, барбекю и грилем.

Стилизована данная печь будет как русская. Какие материалы нам для этого потребуются.

  1. Огнеупорный кирпич – 750 шт.
  2. Четырехсотый цемент – 12 мешков по 25 кг.
  3. Просеянный песок – 18 мешков по 50 кг.
  4. Смесь для кладки печи из кирпича – 26 мешков по 25 кг.
  5. Щебень, кирпичная и бетонная крошка – 12 мешков по 50 кг.
  6. Чугунные поддувальные дверки — 3 шт.
  7. Чугунные колосниковые решетки — 2 шт.
  8. Чугунная печная задвижка — 1 шт.
  9. Топочные дверки — 2 шт.
  10. Гриль.
  11. Стальная решетка для барбекю.
  12. Стальные дверки для чистки — 2 шт.
  13. Чугунная варочная поверхность.
  14. Рулон рубероида.

Важно! Нужно заранее подумать о растворе, на который вы будете класть кирпич. Мы пошли по простому и дорогому пути – купили готовую смесь для кладки. Но можно сэкономить деньги и приготовить раствор самостоятельно, но это долгий и трудоемкий процесс.

С материалами разобрались. Учтите, что это лишь основной список, в процессе проведения строительных работ могут потребоваться еще кое-какие мелочи, например стальная проволока для удержания поддувальных дверок, но с эти вы без труда разберетесь сами, не станем заострять внимание на этих моментах. Теперь приведем список инструментов, нам понадобится:

  • мастерок;
  • кирка для колки кирпича;
  • болгарка;
  • корыто;
  • бытовая бетономешалка;
  • лопата, ведро;
  • киянка;
  • строительный и лазерный уровень;
  • рулетка и строительный шнур.

Нюансы кладки печи

Опытный печник, хорошо подумав, может перечислить тысячи нюансов кладки кирпичной печи. Начнем с того, что кирпичная печь может иметь десятки конструкций, каждая из которых имеет свои нюансы.

Подготовка фундамента имеет свои нюансы, вообще каждый этап работ по строительству печи имеет массу особенностей. Все эти особенности мы в рамках одного пункта не перечислим, но попробуем охватить хотя-бы основные.

  • Если вам уже приходилось строить своими руками из кирпича гараж, дом или другие уличные постройки, помните, что класть печь нужно совершенно по-другому. Отличается способ кладки, подготовка фундамента, раствор и многое другое.
  • Фундамент печи должен быть качественно подготовлен, его толщина не должна быть меньше 0,5 метра.
  • Между фундаментом и кладкой необходимо постелить гидроизоляционный материал, в идеале еще и теплоизоляционный.
  • Основание печи выкладывается из ровненьких, идеально подогнанных кирпичей без раствора.
  • Все углы печи должны быть идеально прямыми, почаще пользуйтесь строительным и лазерным уровнем, кроме того выравнивайте кирпичи.
  • Перед кладкой не забывайте омывать огнеупорные кирпичи, а если вы кладете своими руками обычный красный кирпич, то его нужно еще и замачивать на полминуты в тазике с водой.
  • Если вы решите уложить своими руками в одну перевязку два разных типа кирпича это может впоследствии привести к тому, что печь разорвет от разницы температур.
  • Если вы решили класть кирпич своими руками на глиняный раствор, то внимательно подбирайте глину нормальной жирности, с минимальной примесью органики. Лучше всего попросить подготовить глиняный раствор опытного печника, поскольку самостоятельно это делать довольно сложно.
  • Если вы кладете пиленый или колотый кирпич, никогда не укладывайте его пиленой частью внутрь печки, поскольку эта часть гораздо менее прочная.

Обратите внимание! Поддувальную дверку и другие чугунные элементы, нельзя устанавливать вплотную к кирпичной кладке. При нагревании чугун сильно расширяется, при этом он просто-напросто кирпичную кладку разорвет.

Создаем основу для печи

Печь для летней кухни нуждается в качественном фундаменте. В данном случае неважно, о какой печи идет речь, хоть уличные садовые, хоть печи для закрытых помещений должны устанавливаться на фундамент, особенно если вес печной конструкции больше 750 кг. Тщательно выберите место для установки печи, отгородим его обносками и приступим. Для начала нужно подготовить место под фундамент. Планировка места под фундамент должна осуществляться очень тщательно.

Фундамент должен быть больше габаритов печи примерно на 10-15 см, на месте установки фундамента убираем грунт, заглубляясь примерно на 40-50 см. Засыпаем в углубление слой песка примерно 15-20 см. В данном случае песчаная подушка должна быть хорошо утрамбована, поэтому подготовьте для нее 6-8 мешков просеянного песка (фракция 0,7 – 0,9 мм).

К сведению! Чтобы трамбовать песок, возьмите небольшое бревно и прикрутите к нему перпендикулярно деревянную рейку, таким приспособлением работать очень удобно.

Далее нужно укладывать своими руками щебневую подушку. Потребуется примерно 30 см слой, но лучше щебень сэкономить, накидав сначала слой 20 см строительного мусора (бетонной крошки, битого кирпича), а сверху потом засыпать слой щебня (примерно 10 см). Сверху на щебень заливаем бетонный фундамент. Планировка фундамента для печи должна осуществляться так, чтобы его уровень вышел на уровень пола, по этой причине толщина песчаной и щебневой подушки может меняться.

Кладем печь сами

Дождавшись, когда фундамент хорошо просохнет и затвердеет, начинаем класть печь своими руками. Перед тем как положить первый слой кирпичей, нужно изолировать кладку от фундамента. Для этого стелим на фундамент рубероид, сверху слой полиэтиленовой пленки, после чего делаем следующее.

  1. Своими руками укладываем первый кирпичный ряд. Укладывается ряд насухо прямо на пленку, на которую предварительно сыпем немного песка. В данном случае раствором можно промазать только стыки между кирпичами.
  2. Русская и любая другая печь не обойдется без поддувала, поэтому нам нужно установить для него дверку. На первый ряд кирпича наносим небольшой слой раствора, определяем место установки дверцы, обматываем дверцу асбестовым шнуром, устанавливаем ее и прикручиваем проволокой, чтобы не выпала.
  3. Второй и последующие ряды кирпичей укладываем на раствор как обычно, но выводим ряды к поддувалу, не забывая сверять угол.
  4. Далее укладываем колосники. Не забывайте, что массивная решетка сделана из чугуна, при нагревании она расширится, по этой причине не стоит замуровывать ее в кладку, иначе русская печь будет разорвана. Колосники укладывают на заранее подготовленные небольшие выступы с зазором.
  5. Следующий, пятый по счету ряд, мы укладываем своими руками на ребро, ну а следующий ряд можно снова класть как обычно – плашмя.
  6. Седьмой ряд снова кладем на ребро, при этом мы определяем место установки и ставим своими руками топочную дверку. Крепим ее также как и дверку для поддувала.
  7. Восьмой ряд мы укладываем, плашмя начиная его с четвертинок кирпича (понадобятся три четвертинки).
  8. На ребро укладываем девятый ряд, а сверху размещаем чугунную варочную поверхность. Затем пойдут десятый и одиннадцатый ряды, где мы начнем формировать топочную трубу.
  9. На одиннадцатом ряду ставим задвижку, предварительно обмазав ее хорошо глиной и обмотав шнуром с асбестом.
  10. Далее сужаем конструкцию, выкладывая кирпичную дымовую трубу.
  11. Производим установку мини гриля и работу можно считать оконченной. Если вас интересует не только строительство печи, но и летней кухни целиком, можете почитать публикацию под названием Как построить летнюю кухню на даче своими руками.

Важно! Выкладывая кирпичную дымовую трубу, смотрите, чтобы центр тяжести конструкции не сместился в сторону, чаще пользуйтесь строительным и лазерным уровнем.

Итак, мы в общих чертах описали, как строятся уличные или обычные печи на даче. Принцип кладки кирпичных печей хоть обычных, хоть мини, один и тот же. Главное внимательно следить за углами, кладочными швами и делать все согласно заранее подготовленному проекту.

Поделиться с друзьями:

проекты из кирпича своими руками

Опубликовано: Рубрика: КухняАвтор: Марина Мельникова

Лето – излюбленное дачниками время. Нет ничего приятнее, чем провести вечер выходного дня в кругу друзей и близких на свежем воздухе. А шашлыки – прекрасный повод собрать всех вместе. Приготовленное на костре мясо никого не оставит равнодушным. Чтобы этот процесс приносил максимум удовольствия, дачники возводят в беседке или летней кухне печи барбекю.

Полностью оборудованное пространство позволяет творить и наслаждаться готовой едой, не отходя от печки. К тому же возможность постоянно находится в кругу гостей и не бегать за всем необходимым в дом значительно облегчает процесс готовки, делая его гораздо приятнее. Как самостоятельно реализовать проект «кирпичного чуда» и какому варианту отдать предпочтение, расскажем в этой статье.

Содержание

  1. Разновидности печей
  2. Отличительные особенности беседок с печью
  3. Возведение печи
  4. Кладка печи
  5. Заключение

Разновидности печей

Возможностей функционально оборудовать летнюю кухню множество. Любой хозяин найдет для себя подходящий вариант готового сооружения или чертежа для дальнейшей работы.

На начальном этапе стоит определится с выбором нужной модели, так как каждая имеет свои функциональные особенности:

  1. Мангал – самый простой вид конструкции для приготовления мяса. Он бывает переносным или стационарным в зависимости от предпочтений владельца. Переносной мангал привлекает своей мобильностью, а стационарный – возможностью дополнительно оборудовать его коптильней или раковиной. Печь-мангал создается из кирпича и идеально подходит для небольшой беседки. В основе конструкции емкость для угля и металлические ограничители для шампуров.
  2. Барбекю – компактная и удобная в использовании печь. Благодаря небольшим размерам она помещается в центре беседки. Стационарная печь-барбекю внешне практически не отличается от мангала. Ее особенность в том, что продукты готовятся на решетке, поэтому кроме мяса можно поджарить овощи. Несмотря на простоту использования, уход за такой печью требуется более тщательный, так как решетку отмывать сложнее, чем шампуры. Другая особенность в том, что самое сочное мясо получается именно на барбекю. Благодаря жарке на решетке к мясу можно добавить большее количество специй и соусов или одновременно приготовить гарнир из овощей. Помимо мяса, на барбекю можно приготовить и рыбу.
  3. Коптильня – это конструкция, которая монтируется в основную печь. Она служит дополнительной функцией и расширяет кулинарные возможности. Коптильню устанавливают в масштабных беседках с большими печами, поскольку она требует основательного фундамента, лучше плитного. Конструкция представляет собой поддон, над которым располагаются крюки для мяса и рыбы. Дно посыпают опилками, дым от которых пропитывает мясо, придавая ему аппетитный аромат. Получается вкусная домашняя продукция, которую не заменят магазинные копчености. Отличительная особенность печи с коптильней – высокий дымоход, оборудованный подвесами, полками или крюками для копчения. При совмещении с печью получается универсальный комплекс. Следует отметить, что дополнение в виде коптильни – удовольствие не из дешевых.
  4. Камин – это печь для обогрева помещения. Чаще всего печь-камин устанавливают в зимних или крытых беседках в качестве декоративного элемента. Но и летние варианты не исключение. От всех остальных видов камин отличается тем, что не предполагает готовку еды. Наличие камина создает уютную домашнюю атмосферу и позволяет пользоваться беседкой холодными зимними вечерами.

Внимание! Классическая конструкция – наименее популярный вариант печи для летней кухни. Его редко устанавливают в беседках из-за сложной конструкции и крупных габаритов, а вот мини-версия такой печки пользуется большим спросом. Ее можно усовершенствовать, объединив с грилем, мангалом или барбекю.

Отличительные особенности беседок с печью

Дачные участки все чаще оснащают беседками с печным оборудованием. Популярность таких комплексов обусловлена следующими факторами:

  • беседка с печью может стать летней кухней, а если совместить ее с зоной приема пищи, комплекс станет идеальным местом для проведения семейных вечеров;
  • пользоваться беседкой возможно даже в плохую погоду, так как огонь хорошо прогревает помещение, а если беседка крытая, то и зимние холода не помеха, источник огня всегда подарит тепло и уют;
  • большой участок позволяет заложить конструкцию любого варианта – беседки обладают разнообразием форм и материалов, поэтому проблем с выбором не возникнет.

Осторожно! Наличие летней кухни предусматривает соблюдение правил безопасности. Необходимо следовать противопожарной технике еще на этапе задумки схемы сооружения. Неправильно спроектированная постройка создает риск возгорания и может стать причиной пожара на всем участке.

Главная особенность беседки – ее внешний облик. Летние кухни бывают как открытого типа, так и закрытого. Выбор варианта зависит от частоты пребывания на даче. Крытой беседкой можно пользоваться круглый год, но если хозяева наведываются нечасто, целесообразнее выбрать открытый тип. К тому же такая беседка стоит дешевле и проще возводится.


Смотрите это видео на YouTube

Для постройки кухни используют разнообразные материалы:

  1. Дерево – экологически чистый материал, который никогда не потеряет популярность. Деревянные постройки всегда выглядят уютно и аккуратно. Естественность материала радует глаз и прекрасно дополняет загородный пейзаж. Монтаж деревянной беседки реально провести самостоятельно, так как сверхпрочный фундамент для постройки не требуется. Недостаток заключается в том, что со временем дерево деформируется из-за влаги, перепадов температур и всевозможных осадков. Каждые 5 лет фасад требует обновления. Для этого понадобится раствор от вредителей и лакировочный материал, чтобы защитить древесину от негативных внешних факторов.
  2. Кирпич – самый прочный и стойкий материал. Кирпичные постройки износоустойчивые и долговечные. Материал не деформируется под влиянием погодных условий и сохраняет тепло, поэтому и стоит дороже других. Кирпичная беседка будет радовать хозяев долгие годы. Самостоятельно заниматься строительством такой беседки не стоит. Здесь нужны специальные навыки и умения, поэтому лучше вложить деньги в качественную работу и не переплачивать за реставрации и ремонт.
  3. Металл – материал для создания каркасов и основ. Для строительства беседок он менее популярен, так как быстро нагревается на солнце и мгновенно остывает в зимнюю стужу. Металлические беседки чаще бывают открытого типа и выглядят как навес. Но не стоит думать, что металл при создании летней кухни бесполезен. Кованые элементы придадут беседке изысканность и сделают интерьер дороже. Для ухода за металлом используют специальные антикоррозийные растворы. Тогда он надолго сохранит привлекательный внешний вид.

Будет интересно:

Где в холодильниках самое холодное место — сверху или снизу

Что лучше выбрать — капсульную или рожковую кофеварку

Назначение нижнего ящика газовой плиты

Возведение печи

Дача с летней кухней приносит хозяевам вдвое больше удовольствия от проведенного там времени. Возвести на своем участке уютную беседку с печкой самостоятельно непросто, но возможно. Чтобы конструкция получилась как с картинки, необходимо следовать пошаговой инструкции строительства печи.

Важно! Установка печи в уже готовой беседке требует дополнительных расходов и, возможно, изменения сооружения. Самостоятельно провести строительные работы не получится, так как процесс сложный и трудоемкий. Помощь профессионалов в этом случае необходима. Для экономии семейного бюджета стоит обратить внимание на переносной вариант.

Самый оптимальный вариант – строительство беседки и печки одновременно. Это позволит правильно выполнить все этапы возведения печи:

  1. Определитесь с типом постройки и видом печки. Печь состоит из жаровни, топки и духовки. Продумайте размещение дополнительных поверхностей для готовки и хранения дров. Важно тщательно соблюдать все пропорции и внимательно строить чертежи, так как любое отклонение приведет к деформации конструкции.
  2. Далее идет подготовка фундамента. Чем массивнее задуманная установка, тем основательнее должен быть фундамент. Сначала вырывают котлован глубиной до полуметра и его дно заполняют гравийной подушкой. Конструкция должна быть расположена на 1 см ниже уровня пола беседки и на 5 см превышать габариты основания печи.
  3. Поверхность разравнивают, чтобы слой гравийной подушки составлял 30 см. Затем проливают гравий водой и трамбуют подушку.
  4. Поверх укладывают арматурный каркас, который состоит из стальных прутьев и опалубки и заливают конструкцию бетонным раствором.

Первую неделю необходимо внимательно следить за процессом застывания и смачивать бетон водой. Это делают для большей прочности основания и предотвращения трещин. Спустя 20 дней можно приступать к этапу кладки, предварительно выложив на бетон гидроизоляционный материал.

Может пригодиться:

Все об электрических измельчителях для кухни

Все об измельчителях кухонных в раковину

Кладка печи

Печь барбекю на летней кухне представляет собой практически кухонный гарнитур и оснащается всем необходимым, чтобы облегчить процесс готовки. Этап кладки начинают с подготовки необходимых материалов и элементов: столешницы, огнеупорного кирпича и раствора для кладки.

После подготовительных работ приступают ко второму этапу:

  1. Первым делом сооружают подставку из огнеупорного кирпича. Класть кирпичи необходимо ровно и плотно друг к другу в семь рядов. Таким образом формируется отсек для хранения дров. Нужно регулярно проверять уровень и углы каждого ряда. Восьмым рядом выкладывается дно топки.
  2. Следующий шаг – кладка топки и разделочного стола. Конструкцию возводят шамотным кирпичом до 11 ряда. Во время работы необходимо проверять горизонтальность расположения кирпичей. Дойдя до 11 ряда, устанавливают гриль и дверцу-заслонку. Столешницу закажите заранее под размеры кладки в соответствии с нужными параметрами. Ее устанавливают справа от топки, и все стыки промазывают силиконовым герметиком.
  3. После топки выкладывают жаровню. Для размещения шампуров спереди выкладывают один ряд. Остальные 16 рядов формируют и завершают жарочный шкаф. После 16 ряда производят развязку кирпичей, то есть стенки шкафа завершают. Далее формируют козырек жаровни. Кирпичи выдвигают вперед на 50 мм и обрезают по готовому лекалу из картона. Таким образом, создается свод нужной формы. Кладку продолжают до 22 ряда и с 23 начинают создание дымохода.
  4. Сужается дымоход на 26 ряду, а на 27 происходит перевязка первого ряда. На протяжении установки дымохода за ней нужно следить. Следующий шаг – установка дымоходной трубы, которую обкладывают кирпичом.

Справка. Внутренняя ширина дымохода должна равняться 20×20 см. Такой размер необходимо соблюдать при условии, что габариты топки равняются 70–70 см.

Процесс кладки необходимо постоянно контролировать во избежание дальнейших ошибок и нарушений конструкции. Главными помощниками в работе станут уровень, угломер и отвес. Пренебрегать таким оборудованием не стоит.

Заключение

Летняя кухня – замечательное место для проведения встреч с родными, близкими и друзьями. Хорошо оборудованная и качественно построенная беседка будет радовать хозяев год от года. Она станет островком тепла и уюта в любую погоду.

Чтобы правильно установить печной комплекс для беседки, необходимо следовать определенным правилам. Их важность обусловлена долговечностью конструкции без деформаций и ремонта. Надеемся, что благодаря нашим советам ваш дачный участок дополнит прекрасная беседка с печкой, которая станет очагом домашнего уюта.


Смотрите это видео на YouTube

Коммерческие кирпичные печи для пиццы на дровах и газе – С тегом «В помещении» – Компания по производству хлебных печей

  • Домашние
  • Коммерческие печи

4 895,00 $

  • Штукатурка
  • Плитка

4 500,00 $

$9 995,00

6 795,00 $

  • Кирпичный купол
  • Стандартная высота купола
  • Высота поднятого купола
  • Короткий 22; 8 дюймов
  • Короткий 33, 13 дюймов
  • Короткий 44, 17 дюймов

$13 995,00

$7 495,00

  • 1500 B Боковой
  • 1500 B Боковой Поднятый

14 695,00 $

  • Стандартный
  • Подъемный
  • Квадратный
  • Круглый
  • Штукатурка
  • Плитка
  • 9000 7 НАВЕРХ

    Добавлено в корзину!

    ПОСМОТРЕТЬ КОРЗИНУ

    Я согласен с условиями

    ПЕРЕЙТИ К ОФОРМЛЕНИЮ

    Добавлено в корзину!

    ВСЕГО:

    Есть предметы
    в вашей корзине

    ВСЕГО:

    ПОСМОТРЕТЬ КОРЗИНУ

    Я согласен с условиями

    ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ


    С этим товаром также можно купить:

    Вы успешно подписались!

    Пожалуйста, войдите, и вы добавите продукт в свой список желаний

    ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ

    Настольная печь для пиццы | СВО-750 | Чикагская кирпичная печь

    Настольная печь для пиццы | СВО-750 | Chicago Brick Oven – Мебель для патио и пиццы на открытом воздухе – | / Сэкономьте до %Сохраните %Сэкономьте, чтобы сохранить РаспродажаРаспроданоВ наличии

    Печь для пиццы CBO-750 создает новые впечатления от семейного обеда

    В вашем патио чего-то не хватает. Эта красивая столешница, зона отдыха, крытая мебель и великолепный сад просто умоляют о дополнительной порции очарования, уникальности и удобства использования; так почему бы не украсить свой задний двор действительно единственной в своем роде печью для пиццы с рабочей поверхностью от Chicago Brick Oven?

    Это традиционный, но современный дизайн, который заставит ваше наружное пространство сиять, превзойдя все ожидания. Вы сможете приготовить вкусную пиццу на дровах, как в ресторанах, не выходя из собственного дома, и при этом хорошо выглядеть.

    Созданный для стильного, быстрого и долговечного CBO 750 — это компактное, но мощное дополнение к любому жилому пространству на открытом воздухе, которым вы и ваша семья будете дорожить долгие годы. Готовить вкусную пиццу еще никогда не было так просто!

    Что делает 750 таким замечательным?

    Предварительно собранная конструкция столешницы

    Эта великолепная медно-кирпичная печь готова к установке на любой подходящей платформе, будь то внутри специально изготовленного корпуса или прямо на островке патио рядом с вашим барбекю. Этот предварительно собранный стиль также оставляет вам возможность выбора, позволяя позже переместить духовку в лучшее место без дорогостоящего процесса демонтажа.

    Быстрое приготовление

    CBO 750 может нагреваться до 1000 градусов, что позволяет приготовить два неаполитанских пирога всего за 90 секунд! Накормите ли вы проголодавшуюся толпу друзей, членов семьи или гостей ресторана, CBO 750 будет успевать за каждым ртом в комнате, чтобы обеспечить достаточное количество кусочков. Из 750 пицц можно приготовить до 60 пицц в час, так что нет предела тому, сколько людей вы хотите пригласить на следующее приготовление пищи. (Только не расстраивайтесь, когда весь район приедет в следующем году.)

    Привлекательная эстетика

    Кирпичная печь по дизайну, но гладкая бордовая центральная часть по внешнему виду, 750 — стильный выбор практически для любого помещения. Сочетайте его землистые тона с пейзажем на открытом воздухе или придайте изысканности своей кухне. Любопытное сочетание геометрического положения и широких функций придает этой печи непритязательный, но привлекательный вид, который обязательно заметят ваши гости.

    Безграничные возможности

    Модель 750 не любит, когда ее удерживают. Это очень универсальная печь, готовая для установки внутри и снаружи помещений, и в ней можно приготовить гораздо больше, чем просто пиццу. Жареные овощи, выпечка, эмпанада и многое другое прекрасно сочетаются с восхитительным вкусом блюд на дровах, и модель 750 каждый раз доставляет удовольствие.


    Технические характеристики столешницы CBO-750
    • Общая ширина духовки: 35,5″
    • Общая глубина печи: 40 дюймов
    • Общая высота духовки: 23,5 дюйма
    • Ширина двери: 17 дюймов
    • Высота двери: 9,25 дюйма
    • 1064 кв. м внутреннего пространства
    • Ширина/диаметр рабочей зоны: 28 дюймов
    • Глубина приготовления: 38,25 дюйма
    • Внутренняя высота: 12,5 дюйма
    • Толщина изоляции: 3 дюйма
    • Вес предмета: 625 фунтов.
    • Общая высота (+дымоход и крышка): 48,25 дюйма

    Рестораторы Iron Chef, Тим Лав и Эдвард Ли, выступают за превосходную кулинарную эффективность печей для пиццы CBO!

    «Приготовление пищи на дровах добавляет моей кухне совершенно новый словарный запас, первобытный, инстинктивный и авантюрный. С моей Чикагской кирпичной печью я могу добиться этого с постоянным источником тепла, без которого я не мог бы жить. Это моя любимая печь для приготовления пищи. Меню меняется каждую неделю, но CBO-750 — это основа!»

    Шеф-повар Эдвард Ли
    Железный повар Америка


    CBO-750 Особенности столешницы
  • Тип : Предварительно собранная столешница, дающая возможность использовать стационарную дровяную печь без затрат времени и средств на полную индивидуальную установку
  • Строительство : Огнеупорный цемент | Волокна из нержавеющей стали | Металлическая вытяжка — высокотехнологичный композит — удерживает тепло для более быстрого и длительного приготовления
  • Изоляция : Уникальная изоляционная конструкция создает нагревательную оболочку, которая позволяет вашей духовке быстро достигать высоких температур, оставаясь при этом прохладной снаружи
  • Отделка : медь, серебро или черный 
  • Тип топлива : Древесина – нет ничего лучше настоящего аромата, приготовленного на дровах!
  • Сертификация : Рейтинг NSF | Внесен в список UL — безопасен для использования внутри и снаружи помещений. Коммерческим потребителям еще никогда не было так легко стимулировать продажи с помощью единственного в своем роде ресторана.
  • Печь для пиццы Включенные предметы : Сборная огнеупорная печь на металлическом основании с металлическим колпаком
  • Бонусный набор для приготовления пищи включает : кожуру для пиццы, щетку, пистолет с инфракрасным термометром
  • Расстояние до горючих материалов: 10 дюймов по бокам | 18 дюймов до потолка | 30 дюймов от DoorМодель CBO-750 с примерно варочной поверхностью размером 28 x 39 дюймов
  • Эта уличная печь для пиццы имеет более 1064 квадратных дюймов варочной поверхности , которая идеально подходит для вечеринок с пиццей во внутреннем дворике!
  • Это самая популярная печь из этой линейки!

  • Не медлите. Добавьте в корзину прямо сейчас, чтобы получить свою собственную настольную печь Chicago Brick Oven CBO-750 уже сегодня! Есть еще вопросы? Позвоните нам.

     


     

    Видео

    Преимущества кирпичной печи «Чикаго»

    Обжиг уличной печи для пиццы 901 35

    Гарантия

    Chicago Brick Oven имеет ограниченную гарантию, которая гарантирует отсутствие в их продуктах дефектов материалов и изготовления в течение трех (3) лет с даты отгрузки.

    Необходимо ознакомиться с местными правилами в отношении оборудования для сжигания древесины.

    CBO 750 Portable

    Лучшее обслуживание клиентов на моей памяти! Пэм сделала этот опыт безболезненным и работала со мной, чтобы ответить на каждый вопрос, в то же время следя за тем, чтобы наша покупка была лучшей для нашей семьи! Мы только что получили наши дрова, поэтому с нетерпением ждем возможности разжечь несколько небольших костров, чтобы вылечить печь.

    Кирпичная печь Chicago 750

    Отличный продукт и сервис. Доставили в назначенный день. Вам понадобится либо небольшой трактор, либо большая помощь, чтобы переместить эту печь.
    Получаем огромное удовольствие, экспериментируя с тестом и соусами… очень довольны покупкой!

    Доставили и установили в целости и сохранности — это был подвиг — но мы справились!

    Доставили и установили в целости и сохранности – это был подвиг – но мы справились! Шеф-повар Хабби на крайней правой рубашке «Body By Bacon»! 🙂 МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЬ, вылечили и уже использовали ее… она лучшая! Еще раз спасибо!

    Обожаю эту духовку!

    Обожаю эту духовку! Нет ничего лучше, чем вкусный напиток в одной руке и корка от пиццы в другой! Процесс приготовления идеально подходит для отдыха после долгого дня! Это замечательное изделие!”

    Кажется, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом!

    Кажется, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом! После разговора с вашей компанией я начал запотевать духовку непосредственно перед/после загрузки хлеба. Это имело огромное значение в развитии корки!

    Думаю, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом!

    Кажется, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом! После разговора с вашей компанией я начал запотевать духовку непосредственно перед/после загрузки хлеба. Это имело огромное значение в развитии корки!

    Мастерство разбивания!

    Мастерство взлома! Думаю, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом! После разговора с вашей компанией я начал запотевать духовку непосредственно перед/после загрузки хлеба. Это оказало огромное влияние на образование корочки!

    12

    ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    Задайте вопрос

    • Каково время нагрева печи из нержавеющей стали и кирпича?

      Печи для пиццы из нержавеющей стали нагреваются быстрее, но не так долго остаются горячими. Кирпичным печам требуется больше времени, чтобы полностью нагреться, но тепло будет сохраняться в печи в течение гораздо более длительного времени приготовления.

    • Каковы особенности кирпичных печей Чикаго?

      Эти печи сертифицированы по стандартам UL и NSF4 для безопасной установки внутри и снаружи помещений. Они имеют запатентованную конструкцию с низким куполом и систему дымохода, которая создает динамичный вал пламени – он не только великолепно выглядит, но и создает температуру до 1000 градусов для истинного вкуса дровяной печи. Вы можете приобрести базовый комплект, а затем настроить его по своему собственному дизайну. У нас также есть много знаменитостей, использующих печи CBO, такие как Гай Фиери, Рэйчел Рэй и рестораторы Iron Chef, Эдвард Ли и Тим Лав.

    • Откуда доставляются печи для пиццы Chicago Brick?

      Эти печи производятся и доставляются из Чикаго.

    • Я хочу установить эту духовку в помещении на коммерческой основе. Требуется ли система вентиляции/вытяжки?

      Да. Вот сообщение в блоге, которое поможет вам в процессе установки вашей домашней печи для пиццы.

    • Мы разрабатываем прицеп для фестивалей под открытым небом, закусочных и деревень с тележками для еды. Я ищу рекомендации для этого приложения.

      При выборе подходящей печи для пиццы нужно учитывать множество факторов, но мы немного упростили процесс выбора, разработав нашу « Ultimate Pizza Quiz », которая задает вам ряд вопросов, которые помогут выбрать идеальную печь для ваших нужд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *