Оформление шоколадок своими руками: Своими руками упаковка для шоколада

Своими руками упаковка для шоколада

Красивая упаковка шоколадки


Красивая упаковка шоколада


Упаковка для шоколада своими руками


Красивая упаковка подарков


Красиво упаковать шоколадку


Упаковка подарка для девочки


Красивая упаковка шоколадки


Упаковка шоколад для подарка


Красивая упаковка шоколадки


Шоколад в коробочке


Красивая упаковка шоколадки


Украсить шоколадку в подарок на новый год


Упаковка шоколадки на новый год


Новогодняя упаковка шоколада


Упаковка подарка для новорожденного


Красивая упаковка для шоколада для мужчин


Красивая упаковка шоколадки


Подарочная упаковка для денег


Упаковка для шоколадки и чая


Упаковки Скрапбукинг


Скрапбукинг упаковка для подарка


Красивая упаковка шоколадки


Красивая упаковка шоколада


Украсить шоколадку в подарок


Бумага для упаковки шоколада


Упаковка для самодельной шоколадки


Упаковка подарков на новый год детям


Шоколад в упаковке


Украсить шоколадку


Упаковка шоколадки на новый год


Красивая упаковка шоколадки


Украшение коробки чая


Идеи подарков на 8 марта


Коробочка под шоколадку


Шоколадница Скрапбукинг с кармашками для чая


Бумага для упаковки печенья


Пригласительные в технике Скрапбукинг


Подарить шоколадку


Упаковка шоколадки на новый год


Идеи упаковки подарков


Упаковка самодельного шоколада


Дизайнерский шоколад


Упаковка шоколадки на новый год


Бумага для упаковки шоколада


Подарочные сладости


Украсить шоколадку


Упаковка шоколадки в бумагу


Дизайнерская упаковка шоколада


Украшение шоколадной плитки


Упаковка для шоколада своими руками


Упаковка из крафтовой бумаги на новый год


Поделка шоколад


Красивая упаковка шоколада


Упаковать шоколад


Шоколадница для шоколадки


Дизайнерский шоколад


Коробочка для шоколадки


Коробочка в виде куска торта


Красивая упаковка шоколада на новый год


Упаковать шоколад


Конверт для шоколадки Скрапбукинг


Красивая упаковка шоколада


Украсить шоколадку


Шоколадные подарки


Обернуть коробку конфет


Подарки на новый год своими руками


Конфеты в красивой подарочной упаковке


Шоколадница упаковка для шоколада


Упаковка шоколада на новый год


Декор шоколадной плитки


Упаковка книги в подарок


Украсить шоколадку


Идеи упаковки подарков


Скрапбукинг коробка для конфет


Необычная упаковка шоколада


Красивая упаковка шоколадки мужчине


Оригинальная упаковка шоколадки


Упаковка подарка в крафт бумагу


Упаковка шоколад для подарка


Упаковка мужского подарка в виде рубашки


Шоколадный презент


Дизайнерские шоколадные плитки


Украсить шоколадку


Упаковка подарка на свадьбу


Необычные упаковки для шоколадок


Своими руками упаковка для шоколада


Шоколадки своими руками – 86 фото

Красивая упаковка шоколада


Украшение подарка


Новогодние подарки своими руками


Декорированные плитки шоколада


Оформление шоколада


Красиво оформить шоколадку


Украсить шоколадку


Необычный шоколад


Разноцветный шоколад


Красивая упаковка шоколадки


Упаковка для шоколада своими руками


Красивая упаковка подарка на 8 марта


Оригинальные шоколадки


Упаковка шоколада в гофрированную бумагу


Шоколад в коробочке


Плитка шоколада


Декорированные плитки шоколада


Необычные упаковки для шоколадок


Красиво упаковать шоколадку


Красивая упаковка шоколада


Упаковка подарка для новорожденного


Украшение коробки конфет


Упаковка подарка учителю


Украсить плитку шоколада на новый год


Красиво украсить шоколадку


Украсить шоколадку


Шоколадки в упаковке


Упаковка шоколад для подарка


Подарки на новый год своими руками


Красиво украсить шоколадку


Украсить шоколадку в подарок на новый год


Красивая упаковка шоколадки


Новогодняя упаковка для шоколадки


Красивая упаковка шоколадки


Упаковать шоколад


Идея упаковки подарка для ребенка


Шоколадница ко Дню учителя


Красивая упаковка шоколадки


Упаковка шоколадки на новый год


Украсить шоколадку к 8 марта


Шоколад в упаковке


Упаковка шоколадки на новый год


Скрапбукинг упаковка для конфет


Упаковка шоколада в гофрированную бумагу


Подарочная упаковка для шоколада своими руками


Красивая упаковка шоколадки


Украшение шоколадки


Подарочная плитка шоколада


Декорируем коробку конфет


Упаковка шоколада к новому году


Упаковка шоколада на новый год


Оригинально упаковать шоколадку на день рождения


Упаковка шоколадки на новый год


Необычные шоколадные конфеты


Подарочная упаковка из фоамирана


Необычный шоколад


Украшение шоколадной плитки


Красивая упаковка шоколадки


Новогодняя упаковка шоколада своими руками


Букет из шоколадных цветов


Красивая упаковка шоколада


Шоколадница открытка Скрапбукинг


Скрапбукинг красивые шоколадницы


Шоколадница упаковка для шоколада


Платье в подарок


Декорированные плитки шоколада


Упаковка шоколадки на 8 марта своими руками


Креативные подарки на новый год


Коробочка для шоколадки


Украсить шоколадку к новому году


Оформление шоколадок простое и красивое


Сова с конфетками поделка


Лавандовый шоколад


Подарить шоколадку


Красивая упаковка шоколадки


Шоколадницы к 8 марта Скрапбукинг


Красивая упаковка шоколада


Упаковка шоколадки на новый год


Шоколад с наполнением


Необычные шоколадные конфеты


Шоколад с наполнителем


Упаковка шоколадки в гофрированную бумагу


Шоколадница Скрапбукинг


Красивая упаковка для шоколадки своими


Подарочные сладости


Дизайнерский шоколад

5 простых способов шоколадного украшения тортов

3 минуты чтения

28 апреля 2022 г.

, 14:08:07

Добавление шоколадных украшений — один из самых простых способов улучшить внешний вид торта. Это также сделает ваш торт более роскошным, а также добавит аромат и текстуру вашему творению.

Если вы только начинаете делать украшения для тортов, работа с шоколадом может показаться довольно сложной задачей. Но не волнуйтесь. В этой статье мы даем вам пять техник украшения шоколада, которые так же просты в исполнении, как и радуют глаз.

Какой шоколад лучше всего подходит для украшения тортов

Прежде чем приступить к технике, вам нужно знать, какой шоколад дает наилучшие результаты.

Самый простой в использовании шоколад, который создает самое гладкое украшение, – это шоколад кувертюр. Обладает лучшей текучестью, чем обычный шоколад, благодаря высокому содержанию какао-масла. Это также облегчает управление, что отлично подходит для начинающих.

Если вы ищете универсальный шоколад кувертюр с превосходной текучестью, то вам подойдет шоколад Embassy. Взгляните на нашу специальную коллекцию кувертюр на нашей странице продукта.

Независимо от того, используете ли вы обычный шоколад или шоколад кувертюр, лучше всего сначала темперировать шоколад. Это позволяет добиться глянцевого внешнего вида и твердой текстуры. Если вы хотите узнать, как правильно темперировать шоколад, прочитайте нашу статью о том, как темперировать шоколад.

методы украшения тортов шоколадом

Вот пять простых техник шоколадного украшения для вашего следующего торта без лишних слов.

1. Шоколадная стружка

Шоколадная стружка – одно из самых простых украшений из шоколада, которое можно сделать. Все, что вам нужно, это плитка шоколада и шпатель.

Поместите плитку шоколада вертикально и тонко нарежьте ее шпателем, чтобы получилась шоколадная стружка.

Вы можете использовать стружку, чтобы украсить верхнюю часть торта, или, если вы используете масляный крем или помадку, вы можете посыпать ими бока.

2.

Шоколадная сетка

Чтобы сделать шоколадную сетку, вам понадобится растопленный шоколад. Растопите предпочитаемый шоколад до 40-45°C, затем охладите его до 34°C.

Нарежьте бумагу для выпечки на квадраты. Затем вылейте растопленный шоколад на бумагу для выпечки, сгребите шоколад металлической гребенкой и подождите, пока он не застынет.

Затем нагрейте края резака до нужной формы и используйте его, чтобы нарезать шоколад. Аккуратно извлеките его из формы.

3. Шоколадная стружка

Шоколадные осколки придают эффектный и элегантный вид вашим творениям. Вы также можете проявить творческий подход к тому, как выглядят фрагменты: используйте разные виды шоколада для мраморного эффекта или украсьте шоколад посыпкой, съедобными цветами или другими рисунками, которые вам нравятся.

Сначала растопите выбранный вами шоколад, затем вылейте его на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Если вы используете разные виды шоколада, растопите их по отдельности и сбрызните один поверх другого, пока он не застыл.

Затем выровняйте смесь, осторожно встряхнув лоток. Оставьте для установки. Когда затвердеет, порубите на кусочки.

Поместите осколки вертикально поверх торта или приклейте их по бокам, чтобы он выглядел как шоколадная клетка.

4. Шоколадные сигареты

Сначала вам нужно будет вылить темперированный шоколад на плоскую поверхность, предпочтительно на мраморную столешницу, чтобы сделать шоколадные сигареты.

Распределите шоколад тонким прямоугольным слоем и подождите, пока он не застынет. С помощью скребка соскребите шоколад перпендикулярно длине прямоугольника одним плавным движением, скручивая шоколад в форму сигареты.

5. Шоколадная глазурь

Добавление шоколадной глазури — простой способ сделать торт более привлекательным. Все, что вам нужно, это простой ганаш. Узнайте секрет приготовления глянцевого шоколадного ганаша прямо здесь. Совет: дайте ганашу сначала остыть до комнатной температуры, прежде чем украшать его, чтобы он имел лучшую консистенцию и быстрее схватывался.

При приготовлении шоколадных капель вы можете подумать о том, чтобы заполнить верх и позволить ганашу стечь естественным образом, но таким образом вы не можете контролировать внешний вид шоколадных капель. Поэтому мы рекомендуем сначала капать по бокам, прежде чем заполнять верх.

Есть 2 способа сделать шоколадные капельки. Первый способ – с помощью ложки. Все, что вам нужно сделать, это взять ложкой немного ганаша, примерно 1-2 чайные ложки, и аккуратно вылить его на край торта. Другой способ — использовать шприц или кондитерский мешок. Таким образом, легче контролировать процесс капания.

Прежде чем капать на торт, лучше сначала охладить торт, чтобы лучше контролировать, насколько далеко ганаш капает на торт. Это также помогает ганашу быстрее застыть.

Если вы хотите использовать шоколад кувертюр для своего бизнеса, обратите внимание на Embassy Chocolate. Мы бренд #ProudlyAsian, специализирующийся на шоколаде кувертюр, с гордостью сделанном в Индонезии. Если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться к нам, посетив нашу контактную страницу.

Простое украшение шоколадного кекса — выдержит жару

Честно говоря, посещение кулинарной школы действительно развеяло тайну многих вещей, которые казались невероятно сложными и впечатляющими. Многое из того, что вы видите в ресторанах и пекарнях, выглядит так элегантно и красиво, на самом деле не так уж сложно достичь, когда вы видите, как это делает кто-то другой. Тогда это не имеет большого значения.

Именно так я себя почувствовал, когда узнал, как пекари делают красивые шоколадные начинки для капкейков. Итак, я подумал, что это будет очень веселое видео, тем более, что День святого Валентина не за горами. Эти методы будут работать для ЛЮБОГО праздника или праздника, и ваш творческий потенциал – ваш единственный предел здесь.

Темперированный шоколад дает вам лучший вкус, но является самым сложным. К счастью для вас, у меня есть полный видео-урок только по темперированию шоколада!

Если вы не хотите возиться с темперированием шоколада, вы можете растопить, обмакнуть или украсить шоколад. Если вы не уверены, подходит ли вам шоколад, взгляните на ингредиенты. Не должно быть какао-масла, так вы узнаете, что шоколад хорошо схватится и затвердеет. Мне нравятся шоколадные тающие вафли Ghirardelli.

Для изготовления изящных украшений и слов я предпочитаю использовать пластиковую бутылку. Я считаю, что с ним гораздо проще обращаться и держать его, чем с сумкой, но любой из них будет работать. Если вы хотите использовать шаблон, показанный в видео, просто нажмите здесь!

PS – вот точный рецепт двойного шоколадного кекса, который я использовал, чтобы сделать кексы, которые вы видите на этих фотографиях. Это лучшее. У меня также есть подробное руководство по приготовлению швейцарского сливочного крема (именно его я использовала здесь) и американского сливочного крема. Я тебя прикрыл!!

5 из 3 голосов

Время подготовки: 25 минут минут

Общее время: 25 минут минут

Простое украшение шоколадного кекса с помощью полного пошагового видеоурока, в котором показано, как сделать красивые, элегантные и изысканные шоколадные верхушки для капкейков без специального оборудования или навыков. Бесплатный шаблон отслеживания тоже!

  • Мастер-класс по темперированному шоколаду здесь
  • ИЛИ
  • Растапливание, украшение или окунание шоколада, растопленного (не должно содержать какао-масла)
Для трубопроводов:
  1. Для начала используйте руководство для печати, вставленное в защитный лист или под полупрозрачный пергамент или вощеную бумагу, если это необходимо.

  2. Переложите темперированный шоколад в пластиковую бутылку, небольшой кондитерский мешок или пакет на молнии с небольшим отверстием, прорезанным в одном углу. Держите сумку примерно на 1 дюйм выше листа, затем аккуратно сожмите, обводя рисунков. Сожмите с равномерным давлением, но остановитесь, прежде чем вы думаете, что нужно, так как шоколад будет продолжать течь.

  3. Заполните пробелы кончиком зубочистки. Дайте шоколаду полностью застыть в холодильнике, примерно 15 минут, прежде чем осторожно очистить его и положить на капкейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *