Оформление шоколадки цветами из конфет мастер класс: Оформление плитки шоколада цветами из конфет. Свитдизайн.

Содержание

Создание букета из конфет – WoW-Party

Составление букетов из конфет напоминает традиционную флористику. Те же техники, приемы, фантазия и креатив. Создать восхитительную конфетную композицию не составит труда. С этой задачей справятся даже дошкольники, если рядом внимательный и чуткий наставник. Мастер-класс по изготовлению конфетных букетов станет лучшим дополнением к любому детскому празднику. Малыши смогут поучаствовать в создании оригинальной конфетной композиции, весело и беззаботно провести время.

Как проходит сладкий мастер-класс?

Ведущий мероприятия понятно и доходчиво объяснит каждую мелочь, поделится секретами оформления букетов и расскажет о способах крепления конфет. Практически сразу дети начнут демонстрировать свои умения.

Ингредиенты вкусного букета подбираются с учетом персональных предпочтений заказчика. Он может составляться из:

  • Нежнейшего зефира.
  • Мармелада.
  • Марципановых фигурок.
  • Чупа-чупсов.
  • Шоколада, конфет.
  • Рафаэлло.
  • Киндер-сюрпризов.
  • Других видов сладкого декора.

Начинающие кондитеры научатся создавать из обычной гофрированной бумаги роскошные цветы, дополненные конфетами и различными сладостями. Ведущий мастер-класса покажет, как сделать истинный шедевр. Дети научатся создавать сладкие подарки своими руками и украшать их, используя подручные средства: клей, цветную бумагу, ленты и нитки.

Такое мероприятие подарит ребенку море радости и станет отличным дополнением к любому детскому празднику в стиле family day. В процессе создания конфетных букетов ребенок раскроет свои творческие задатки, получит интересный практический опыт и незабываемые эмоции. Малыши воодушевятся красотой готовых сладких букетов и захотят создать нечто похожее. Вместе с наставником они постигнут азы конфетного декора и научатся создавать композиции с использованием подарочной бумаги и разноцветных лент.

Каждый участник мероприятия уйдет домой с вкусным подарком. Сладкий букет в виде ромашки или розы приведет в восторг не только ребенка, но и взрослого. Мероприятие проводится в развлекательной форме.

Осталось свободное время? Мы знаем, чем его занять

Агентство WoW-Party предлагает широкий спектр услуг по организации детских праздников. Мы работаем в Москве и области. В нашем каталоге 155 персонажей, которые с удовольствием придут в гости к вашему малышу. Появление аниматоров в образе мультяшных героев и персонажей из комиксов произведет фурор на празднике. WoW-Party имеет многолетний опыт в составлении оригинальных шоу-программ и захватывающих мастер-классов.

Форматы мероприятий, которые пользуются особой популярностью:

  • Детские тематические квесты с расшифровкой посланий и поиском сокровищ.
  • Поролоновое шоу с более чем 150 кубиками разных форм и цветов.
  • Представление иллюзиониста: зрелищные фокусы с огнем, предметами из карманов гостей и животными.
  • Мастер-класс по рисованию на воде Эбру. Дети научатся создавать на воде фантастические рисунки, переносить их с воды на бумагу.
  • Контактный зоопарк. Малыши получат море эмоций и впечатлений от близкого контакта с очаровательными животными.

Отличным дополнением к празднику станет пиньята с сюрпризами и конфетами, а также аквагрим, который превратит мальчишек и девчонок в веселых зверушек. Связаться с нами можно по WhatsApp, Instagram и VK. WoW-Party сделает все, чтобы ваше мероприятие прошло безупречно. Оставьте заявку, и наши сотрудники вам перезвонят.

 

Пианино из конфет своими руками в пошаговом мастер-классе с фото

Взяв за основу этот мастер-класс, вы сделаете своими руками необычное пианино из конфет – альтернативу сладкому букету с цветами.

Оригинальное оформление коробки с шоколадным десертом не займет много времени, но обязательно вызовет восторг у получателя подарка. Вкусный презент можно взять на концерт или в театр, вручить преподавателю, врачу, другу или подруге. Судьба конфетного рояля предсказуема – им сначала будут любоваться, а потом с удовольствием съедят с чаем или кофе!

  1. Подготовка материалов и инструментов для декора
  2. Пошаговая техника превращения конфет в пианино

Подготовка материалов и инструментов для декора

Для изготовления сладкого пианино потребуются:

  • конфеты в прямоугольной коробке;
  • плоские порционные конфеты или шоколадки – не менее 14 штук;
  • креповая бумага двух или трех цветов;
  • черная бархатная самоклеящаяся бумага;
  • белая самоклеящаяся бумага;
  • двусторонний скотч;
  • декоративные листья, бусины и другие элементы декора на ваше усмотрение;
  • атласные ленты;
  • клеевой пистолет;
  • степлер;
  • спица или шпажка

Пошаговая техника превращения конфет в пианино

Коробка, выбранная для пошагового мастер-класса, имеет картонные вставки. Их удобно использовать в дальнейшем декоре. Можно взять любую другую коробку конфет, тогда финальный декор пианино будет немного иным.

Прямоугольную коробку с конфетами оберните гофрированной бумагой.

Чтобы бумага легко снималась, ее не следует фиксировать на саму коробку, лучше закрепить полосками с помощью степлера.

Выбранная коробка имеет лишь одну ровную (картонную) сторону, поэтому лучше расположить ее конфетами вниз. Наверх основания наклейте прямоугольник чуть больший по ширине, чтобы получился вылет с одной стороны в 1-1,5см. Предварительно немного растяните край, формируя волны.

Наденьте на обернутую коробку удаленную ранее картонную вставку с одной стороны (если она есть).

Образовавшиеся боковые складки задекорируйте лентой.

Основание пианино с конфетами готово. Для изготовления цветов лучше использовать бумагу итальянского производства, она плотная, с тугими складками, за счет чего хорошо держит форму. Российская тонковата и практически не имеет складок, поэтому плохо тянется и быстро рвется, качество изделия из нее значительно хуже.

Чтобы сделать розу, гофрированную бумагу разрежьте на прямоугольники. Чем меньше прямоугольник, тем меньше цветок.

Растяните прямоугольник в середине, и подкрутите края тонкой спицей или деревянной шпажкой, формируя лепестки роз.

Сладостей внутри в этом варианте цветов, как в конфетном букете с розами или в виде ветки орхидеи, не будет. Первый лепесток скрутите трубочкой и на него зафиксируйте все остальные лепестки с помощью горячего клея.

Низ цветка задекорируйте готовыми листьями или сделайте их из гофрированной бумаги.

Для того чтобы сделать бутон, необходимы узкие полоски, шириной 1,5-2см и длиной около 7-10 см, скрученные по центру.

Из бумажных обрезков, сформируйте шар нужного диаметра и оберните его подготовленными полосками, наложив их скруткой вверх.

Низ бутона задекорируйте так же, как на распущенных цветах. Количество цветов и бутонов определите на свое усмотрение, с учетом общих размеров рояля из конфет.

Чтобы сделать для пианино клавиши, зафиксируйте на двусторонний скотч две порционные конфеты, они будут выполнять роль ступеньки для черных клавиш.

Кондитерские изделия без цельной обертки лучше завернуть в пищевую пленку, чтобы они не разворачивались.

Приклейте двухсторонний скотч для фиксации первого белого ряда клавиш.

Оберните конфеты для клавиш рояля самоклеящейся черной и белой бумагой.

Должно получиться не менее семи клавиш в нижнем ряду и пять в верхнем (одна актава). Приклейте на пианино из конфет ряд белых клавиш на основание. Зафиксируйте кусочек двустороннего скотча на каждой черной клавише.

Закрепите клавиши в определенной последовательности, как показано на фото.

Создайте композицию из цветов и листьев на свое усмотрение. Приклейте все на горячий клей.

Работая с горячим клеем, главное не растопить шоколад, поэтому не разогревайте пистолет до максимума, клей должен быть еле теплый. Добавьте ленты, бусины, стразы, декоративные сердца.

На финальном этапе пошагового мастер-класса осмотрите сделанное своими руками пианино из конфет, уберите все клеевые нити, если такие остались.

Дополнительно можно изготовить подставку под пианино. Красивая упаковка, придаст подарку законченный вид.

Мастер класс по изготовлению букета из конфет в виде пианино подготовлен специально для интернет-журнала «Женские увлечения». Посмотрите, какие еще сладкие букеты можно сделать своими руками в этом разделе. Освоив букетно-конфетное рукоделие, вы не только избавитесь от проблем с цветами, но и дополнительно заработаете.

Ждем вас в наших группах в социальных сетях. Смотрите на творения других, вкладывайте фото своих поделок, первыми узнавайте о выходе новых публикаций.

Кладовая Pila’s Cake & Supply

Все занятия начинаются в 19:00, если не указано иное. Требуется предварительная регистрация либо в магазине, либо по телефону с помощью кредитной карты. Прокрутите вниз, чтобы ознакомиться с описанием классов, ценами и возрастными требованиями. Списки материалов, раздаточные материалы и рецепты можно найти, нажав на кнопки под описаниями. Для возврата требуется трехдневная отмена.

Начальное украшение торта – $60/4 недели – (плюс материалы) Возраст 14+ Вы смотрели шоу с тортами? Хотите удивить друзей и семью съедобным сюрпризом на день рождения? На нашем 4-недельном уроке по приготовлению тортов вы узнаете, как лучше испечь торт, а также как выровнять, наполнить и равномерно заморозить. Вы продолжите это с резной бабочкой, сочным кактусом с цветами и закончите подводным миром. Все основы, которые приведут вас в сладкую жизнь украшения тортов.

Материалы

Украшение торта среднего уровня — 45 долларов США/3 недели — (дополнительные материалы) Возраст от 14 лет и старше   В продолжение нашего курса «Начальный торт» этот четырехнедельный курс расширит ваши знания о бордюрах и методах окантовки, таких как кружево корнелли, оборки и корзинка. ткать. Вы также научитесь делать красивые цветы из королевской глазури.

Материалы

Детская выпечка — 25 долларов США — (Материалы включены) Возраст от 5 до 12 лет  

Воспитание нового поколения кулинаров! Этот класс предназначен для младшей группы, чтобы узнать о работе с шоколадом, печеньем и кексами на уровне, который заставит их гордиться своей работой и захотеть сделать больше. С другой темой для каждого класса мы позволяем вашему ребенку делать что-то новое каждый раз, когда они видят нас. Мы хотим дать детям отличный начальный опыт, не разочаровывая их слишком большим количеством информации или трудностями.

Помадка для начинающих — 30 долларов США (дополнительные материалы)   Возраст от 14 лет Для гладкой отделки с безграничными возможностями помадка похожа на сахарную пластилин для кондитера. На этом занятии вы научитесь готовить торт и покрывать его мастикой, а также узнаете много других забавных рисунков и бордюров 

Требования: Начинайте украшать торты.

Материалы

Кексы – $30 – (Материалы: 12 кексов – все остальное будет предоставлено)   Возраст 12+ Кексы стали популярным десертом на любом празднике! Этот урок начинается с простого большого завихрения кекса; но не обманывайтесь, думая, что это все, что нужно для кексов. Вы пойдете домой с любым количеством необычных дизайнов, таких как тарелка со спагетти и мясными шариками, щенок или даже аквариум.

Материалы

Искусство печенья — 35 долларов США — (Материалы включены)   Возраст от 10 лет  Вы должны пройти этот курс только для того, чтобы попробовать наше удивительное печенье и научиться делать его самостоятельно! Каждый месяц мы выбираем дизайны, которые помогут вам с идеями для предстоящего сезона или праздника.

Используя Королевскую глазурь, вы научитесь рисовать, обрисовывать контуры и находить новые способы произвести впечатление на своих друзей!

Рецепт

Яблоки в карамели — $30 — (Материалы включены) Возраст от 10 лет   Яблоки в карамели — отличный подарок, подарок или просто вкусная закуска. На этом уроке вы будете окунать 3 больших яблока в карамель, а затем украшать их шоколадом с разными рисунками. Карамель, шоколад и яблоки – мммммммм.

Advanced Candy Apple — $30 — (Материалы включены) Возраст 10+  ***Должен пройти курс Pila’s Pantry Caramel Apple ранее***  

Для тех, кто хочет поднять свои навыки приготовления карамельных яблок на новый уровень, этот класс доставит вас туда! Вы уйдете с 3 готовыми яблоками, которые, безусловно, вызовут “вау” фактор.


Демонстрация леденцов и кейк-попсов – 5 долларов – Возраст 5+   У Pila’s более 50 видов шоколада и более 1600 форм для шоколада. Поэтому мы хотим, чтобы вы знали, как их использовать! А еще есть эти маленькие шарики торта и глазурь, смоченные в шоколаде. Кому пришла в голову эта безумная идея? Приходите на эту демонстрацию и посмотрите, какие дизайны вы можете использовать. Убедитесь, что вы готовы к сахарной лихорадке, так как вы сможете попробовать все угощения. Дети приветствуются, если они могут сидеть с вами во время демонстрации.

Рекламный проспект

Демонстрация и обсуждение свадебного/многоэтажного торта – 10 долларов США – для детей от 12 лет   Этот курс был разработан, чтобы ответить на все вопросы, которые мы слышим каждый день о выпечке, украшении и транспортировке свадебных/многоярусных тортов. Отчасти демонстрация, отчасти обсуждение, этот информативный урок развеет ваши опасения по поводу многоярусных тортов.

Аэрограф для начинающих — 30 долларов США (БЕСПЛАТНО при покупке аэрографа в Pila’s Pantry) — Возраст 10+   Изучите все основы ухода за аэрографом и его очистки, а также основы управления и нанесения трафаретов. Аэрографы прилагаются, но если у вас есть свой, это поможет вам научиться работать с собственным пистолетом. Единственные материалы, которые мы просим вас принести, это рулон бумажных полотенец.

Класс цветов из жевательной резинки — $50/2 вечерних занятий — (Материалы включены) Возраст 14+   Научитесь делать реалистичные цветы из пасты на двух вечерних занятиях. Вы начнете первую ночь с изучения 3-4 простых цветов и закончите вторую ночь с 2 более сложными цветами. Хотя никаких материалов не требуется, мы используем резаки Wilton Gum Paste Flower Kit, и вы можете принести свои собственные.

Класс цветов из вафельной бумаги — 30 долларов США — от 12 лет (все материалы включены) Научитесь делать нежные цветы из вафельной (или рисовой) бумаги. Этот класс похож на наш класс Gum Paste Flower, но вместо него используется наша вафельная бумага.

Эти цветы можно сделать быстрее и крупнее с меньшими усилиями.

Мастер-класс по мастихину — 30 долларов США — для детей старше 12 лет (необходимо принести круглый двухслойный торт диаметром 8 дюймов с белым льдом; все остальные принадлежности предоставляются)   Научитесь делать красивые цветы на торте, используя комбинацию труб и мастихина. .  Этот стиль напоминает мастеров живописи и придает вашим цветочным орнаментам великолепную текстуру.

Торт с шоколадным суфле и мармеладом Мастер-класс

На растительной основе | ГФ | Рафинированное без сахара

Пошаговый онлайн-курс с гарантированным результатом и вкусовым удовлетворением!

Зарегистрироваться до 1 декабря | Немедленный доступ

Шоколадный торт-суфле –


Король шоколадных тортов

+ МАРМЕЛАД КУРС

На растительной основе | ГФ | Рафинированный без сахара

Пошаговый онлайн-курс

Купить сейчас

Это один из самых вкусных шоколадных тортов в моем магазине.
50% всех моих продаж всегда приходится на этот торт! Самый шоколадный торт!

Этот рецепт торта для вас, если:

  • вам нужен идеальный шоколадный торт в вашем меню – не слишком горький, не слишком сладкий, не слишком мягкий
  • у вас аллергия на яйца, молочные продукты, глютен, сою и/или кукурузу
  • вы хотите избегать рафинированного сахара, искусственных красителей, пищевых добавок и консервантов
  • вы любите растения
  • вы веган или вегетарианец
  • вы ищете полезный торт без чувства вины для семейного торжества
  • вы мама, которая ищет 100% вкусный и безопасный торт на день рождения вашего ребенка
  • Вы хотите сделать памятный подарок – этот торт запомнят все мои клиенты, которые когда-либо его пробовали!
  • вы пекарь и вам нужен проверенный на 100% рецепт, чтобы увеличить продажи, предлагая в магазине веганские продукты, продукты без GF и без рафинированного сахара
  • вам нужен торт без сахара. Итак, для вас создан бонусный рецепт кетогенной диеты и низкоуглеводный рецепт для людей, страдающих сахарным диабетом, эпилепсией, аутизмом, некоторыми видами рака и другими заболеваниями!

Продаю этот торт с 2017 года. Первый пост об этом торте вы можете найти здесь.


И я продаю его каждый месяц, потому что это настоящий бестселлер!

На растительной основе

Без яиц и молочных продуктов
Без выпечки
Безопасен для детей и беременных женщин.

Без глютена

Без сои или кукурузы
Сделано с активированными орехами
Без рафинированного сахара

Полезно для здоровья

Без рафинированного сахара
БОНУС: рецепт с подсластителем с нулевой калорийностью

Если вы устали от интернет-рецептов, которые не так хороши, как описано, этот торт для вас!

Рецепт, проверенный тысячами моих клиентов! Торт на 100% вкусный, потому что я не блогер и не повар, который просто придумывает и создает рецепты для разового размещения!

Я кондитер, который продает все торты местным семьям, которые хотят есть более полезные сладости! И все мои клиенты в восторге от этого торта!

Купить сейчас

Уникальный рецепт шоколада

Вы покупаете мой уникальный рецепт, который я нигде раньше не публиковал. Секрет успеха этого торта в балансе сладкого и горького вкусов шоколада с изумительным оттенком клубники.

Рецепт создан в 2017 году

И продаю уже 5 лет. Это торт, который я включаю во все праздничные меню. Его любят все любители шоколада!

Я продал более 1000 таких тортов

Когда у меня есть заказ на шоколадный торт – для взрослых или детей, и если клиент заказывает торт у меня впервые, я всегда предлагаю этот торт. Я уверен, что покупатель будет на 100% доволен вкусом и оформлением этого торта.

Готовить легко и быстро

Чтобы приготовить этот торт, вам понадобится всего 30 минут вашего времени плюс время на изготовление декоративных элементов.

Торт Достойный 157 долларов

В моем магазине цена этого торта составляет 117 долларов за 6 дюймов и 157 долларов за 8 дюймов. И я хочу, чтобы этот рецепт был у вас в кулинарной книге вашей семьи. Сделайте это и гордитесь этим и сэкономьте много денег для своей семьи!

Торт изготовлен из 100% натуральных ингредиентов. Это здорово и на 100% безопасно для детей и беременных женщин.

Наслаждайтесь!

Подробное видео и лекционные уроки

Практика (все видео):

Видео урок 1. Шоколадная корочка с бразильским орехом.
Видео Урок 2. Основной секретный рецепт – Шоколадный крем-суфле
Видео Урок 3. Вишневый мармелад для трюфелей
Видео Урок 4. Сырой домашний шоколад
Видео Урок 5. Профи секреты – глазирование мармеладных трюфелей и сердечек
Видео Урок 6. Про секреты – клубника в домашнем шоколаде
Видеоурок 7. Украшение большого торта 8 дюймов. Техника начинки

Теория (видео и лекции):
Урок 1. Кето против диабетического рецепта: отличия (и рецепты)
Урок 2. Лучшие блендеры для сыроедческих кексов
Урок 3. Лучшие противни и инструменты для сыроедческих кексов
Урок 4. Какао-масло, кокосовое масло и кокосовое масло, и как их использовать
Урок 5. Как активировать орехи для облегчения пищеварения
Урок 6. Замораживание или охлаждение сырых тортов
Урок 7. Как хранить и размораживать сырые продукты Торты. Срок годности.
Урок 8. Как упаковывать и доставлять сырые пирожные.
Урок 9. Профессиональная распаковка замороженного торта

БОНУСЫ:

1. Кето-дружественный рецепт торта без сахара.
2. Рецепт переделан для форм для тортов 6 и 8 дюймов (формы для тортов 15 и 20 см).
3. Списки ингредиентов и инструментов со ссылками на интернет-магазины (Amazon). Покупайте все ингредиенты и оборудование в один клик или просто смотрите, какие бренды я рекомендую.
4. МАРМЕЛАД – подробности см. ниже.

Купить сейчас

Вы приготовите именно такой торт, как на видео ниже

Бонусы 

Вместе с основным рецептом Шоколадного торта-суфле вы получите потрясающие бонусы.

Бонус №1.

Преобразование рецептов для тортов диаметром 6 и 8 дюймов. Просто возьмите форму и сделайте этот торт!

Бонус №2.

Учебное пособие о сырых пирожных без сахара. Разница между кетогенными и диабетическими тортами. Кто ваши клиенты, если вы решите начать продавать торты без сахара. Как разговаривать и продавать торты без сахара этим покупателям, создавая доверительные отношения?

Бонус №3.

Кето-дружественный рецепт (без сахара и с низким содержанием углеводов) для тортов размером 6 и 8 дюймов.

Отзывы моих покупателей

(собраны на официальном сайте моего магазина официальным ускорителем отзывов yotpo.com)

Genesis V.
Идеальный подарок ко Дню святого Валентина!

Я помогал планировать этот подарок от папы для моей мамы на День святого Валентина, и она была так удивлена ​​и счастлива, увидев красивый торт! Она сразу же сделала торт своей новой фотографией в социальных сетях. Еще больше обрадовалась, когда попробовала! Вся наша семья была в восторге от этого вкусного и полезного! обращаться!

Янина Г.
Прекрасная работа!

Этот торт был восхитительным. Я нервничала, так как никогда раньше не покупала веганский торт, мне он очень понравился. Презентация была красивой, а вкус превзошел все мои ожидания. Не могу отблагодарить вас достаточно!!

Томас Т.
Торт очень хорошего качества

Торт очень хорошего качества. Моей семье понравилось. Немного дороговато. Но так как это были валентинки, это было незабываемо. Я хотел бы увидеть другие варианты тортов или посетить ваш магазин, когда буду в этом районе.

Лори Л.
Моя дочь была счастлива!

Это было на день рождения моей дочери. Она сказала, что это было потрясающе. Я не веган, но было вкусно. Буду заказывать еще, чтобы попробовать другие вкусы. Она рассказала своим друзьям, так как она была так счастлива.

КАЧЕСТВО ВИДЕО 4K (ULTRA HD)

Этот мини-курс содержит видео с камер с несколькими углами и высококачественный звук в качестве основных элементов успешного онлайн-обучения.
Посмотрите, пожалуйста, несколько стоп-кадров из уроков этого мини-курса.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ВКЛЮЧЕН В МИНИ-КУРС ПО ШОКОЛАДНОМУ СУФЛЕ БЕСПЛАТНО

Вы научитесь

Как приготовить вкусный мармелад и жевательные конфеты без рафинированного сахара, желатина, искусственных красителей и различных стабилизаторов и пищевых добавок.

Используя рецепты из этого мастер-класса, вы можете приготовить

  1. Классические мармеладные мишки
  2. Любые формы мармелада с использованием силиконовых форм (звездочки, рыбки, яйца, уточки и т. д.) – украсьте ими свой торт!
  3. Мармеладные трюфели
  4. Мармеладные квадратики в шоколаде
  5. Украшение для тортов: большие мишки, рог и ушки для единорогов, сердечки и т.д.
  6. Начинки для пирожных

Как применять рецепты мармелада в вашем бизнесе по производству тортов

Помимо простого наслаждения мармеладом как таковым, ниже я покажу вам три торта, в которых я использовала рецепты мармелада из этого мастер-класса.

  1. Поверх белого торта я положила мармеладного мишку.
  2. Жёлтый торт с мармеладной начинкой внутри и мармеладными сердечками в качестве украшения сверху.
  3. Розовый торт с морскими мармеладными элементами подчеркнет тематику вечеринки.
Рецепты этих тортов в курс не входят. А вот рецепты мармелада, использованного в этих трех тортах, включены в курс.

Мастер-класс включает


Двадцать рецептов мармелада

Для младенцев и малышей

Грушевое пюре
Raspberry
Apple
Cherry
Манго -маракуйя

КОКАНСКИЕ МОЛОДНЫЕ ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ
. Ароматизаторы

Очищение с ананасом и имбирем
Кокосовая вода с чиа
Эспрессо
Капучино
Кето Вишня

Цена Пакеты

Регистрация открыта до 1 декабря 2022 г.
Следующая регистрация в мае 2023 г.

Шоколадное суфле + мастер-класс по мармеладу цена $157

Вы получите доступ к этому курсу сразу после оплаты.

Последний день регистрации – 1 декабря.

Купить за $79

Мастер-класс Only Marmalade – 20 рецептов

25 долларов за 20 рецептов

Доступ на 30 дней

Разовое предложение действует до 19 октября После этой даты больше не будет доступно как отдельный курс.

  • Мастер-класс по мармеладу с 20 рецептами в формате pdf, видео и теоретическими лекциями
  • 30 дней доступа к мастер-классу

В этот комплект не входят:


x Рекомендации и ссылки для покупки всех силиконовых и фигурных форм, представленных в Marmalade Masterclass фото
Советы и рекомендации по использованию рецептов мармелада в качестве начинки для торта. Специфические нюансы для сырых и испеченных тортов.
x   Советы и рекомендации по работе с 3D-формами и изготовлению украшений для тортов в виде мишек
x   Мини-курс “Шоколадное суфле”
x   Поддержка преподавателей

Начало продаж 90 октября 216. в любой момент.
39 место доступно на 8:00 11 октября

КУПИТЬ ЗА $25

Курс шоколадного суфле + Мастер-класс по мармеладу

$99

Ориг. цена 157$.

Вы получите доступ к этому курсу сразу после оплаты.

Последний день регистрации – 1 декабря.

Купить за $99 | 35 свободных мест

СТУДЕНЧЕСКАЯ РАБОТА

Вот как мои ученики используют 20 рецептов мармелада в своих сладких шедеврах. Нажмите на фото, и вы будете перенаправлены на страницу студента в Instagram.

Записавшись на оба курса — «Шоколадное суфле» и «Мармелад», вы узнаете:

  • Как приготовить невероятно вкусный шоколадный торт стоимостью 157 долларов, который получил тысячи отзывов с 5 звездами от моих клиентов
  • Как добиться гладкой и шелковистой кремовой текстуры с помощью любого блендера
  • Как приготовить крем из кешью
  • Как покрыть клубнику шоколадом, чтобы она выглядела аккуратно и профессионально 
  • Как извлечь торт из формы
  • Как разрезать сырой пирог
  • Как упаковать и доставить сырые пирожные
  • Как приготовить 20 разных рецептов мармелада
  • Как произвести впечатление на своих клиентов и отличаться от конкурентов, используя 20 рецептов мармелада
  • Как приготовить мармеладные начинки для сырцовых и печеных лепешек (и разница в технологиях)
  • Как работать с силиконовыми формами, включая 3D-формы, чтобы получить украшение для торта в форме мармелада, как мишки
  • Где купить уникальные 3D силиконовые формы для украшения торта
  • Как приготовить мармеладные трюфели, покрытые шоколадом
  • ВАЖНО: вы можете задавать любые вопросы после каждого урока, и я буду рад ответить и помочь вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *