Небольшие печи из кирпича для дома: Виды печей из кирпича для дома и бани: преимущества и недостатки

Содержание

Кирпичная печь для дачи: обогрев загородного дома

Отопление дачного дома – актуальная проблема для многих дачников. Особенно следует позаботиться о способе обогрева помещения в зимний период. Зимою не так часто доводится отдыхать на даче. Но все же в те редкие дни загородного зимнего отдыха важно, чтобы дом хорошо прогревался и был комфортным для отдыха. Одним из вариантов решения проблемы с отоплением может стать кирпичная печь для дачи, которая может долго сохранять тепло. Благодаря высокой теплопроводности кирпича, эти печи могут оставаться горячими и нагревать воздух в комнате длительное время, хотя для их накалки тоже придется немного подождать.

Печи для обогрева дачного дома

Для обогрева дачи можно использовать различные виды мурованных печей или покупать уже готовые печки. Если печка на даче предназначается не только для обогрева, а и для приготовления или разогревания пищи, то оптимальным вариантом может стать кирпичная печное изделие. Для этого, при кладке следует предусмотреть место размещения противня для готовки.

Кроме того, кирпичная дровяная печь для дачи, по наблюдению многих людей, придает еде особый «дачный» привкус. (См. также: Как сложить печь из кирпича)

Для отопления загородного дома можно использовать и печи стальные. В стальных обогревательных обустройствах, печного вида, тоже есть свои положительные стороны. Они быстро нагреваются, соответственно и помещение прогревают быстрее. Стальные печи также предназначены для приготовления еды. Самые простые модели этих печек можно приобрести за небольшие деньги, что является явным преимуществом. Стальные обогреватели компактные, не занимают много места. Основным недостатком стальной печи является низкая теплопроводность, она быстро нагревается, и также быстро теряет тепло.

Кроме печей для обогрева дачи используют различные электрические приборы, такие как конвекторы, нагреватели и прочее. Камин Печора тоже часто используется для обогрева небольших дачных домов и больших загородных коттеджей. Камин можно приобрести в магазинах, которые занимаются продажей отопительного оборудования.

Реже с целью отопления используют сушильные печи. Их можно тоже приобрести в специализированных магазинах. Эти агрегаты чаще используют для сушки разных овощей и фруктов, которые выращивают на даче. Хотя, есть и кирпичные сушильные печи. В основном это универсальные печки, которые используют, в том числе как сушильные. Они могут выделять небольшое количество тепла для обогрева помещения.

Если на даче обустроена баня, то, конечно, необходимо установить печь-скиф. Эта печка специально разработана для использования в сауне. Хотя, при большом желании и включив воображение, ее можно пристроить и в другом помещении. «Печка-скиф» представляет собою огромную металлическую корзину с большими камнями. Эти агрегаты могут быть разных размеров, количество камней тоже может отличаться. Скиф устанавливается таким образом, что корзина с камнями в одном помещении, а топка в другом. Раскаленные камни прогревают воздух парной, а растапливать ее удобнее с соседней комнаты. (См. также: Печь из кирпича своими руками)

Для экономии места дачники часто прибегают к оборудованию скрытого печного устройства. Дизайнеры придумали не только встраиваемую технику для кухни и сантехнику для ванной и туалета, но и встраиваемую печь для дачи или дома. Встраиваемая печь может поместиться также в нише или в стене комнаты. Печку можно разместить таким образом, что топить ее придется снаружи, а обогревать помещение она будет внутри. Материалы, из которых изготовлена мебель, окружающая встроенную печку, должны быть огнеупорными.

Большой популярностью пользуются маленькие печи для дачи. Многие люди имеют небольшие дачи. Здесь каждый сантиметр важен. Поэтому важно разумно использовать пространство. Небольшая печь для дачи поможет решить проблему с малой площадью помещения.

Важно знать: печное устройство для дачи должно быть безопасным. Печь не должна пропускать в помещение угарный газ. Важно правильно подобрать тип и размер устройства для конкретного дома. От этих маленьких нюансов может зависеть комфорт и здоровье отдыхающих. (См. также: Кирпичная маленькая печь своими руками)

Печи из кирпича для дачи

Чаще всего для отопления дачного домика используют кирпичные печи. Они имеют множество преимуществ по сравнению с другими видами обогревательных устройств. Их основные преимущества:

  1. Кирпичная печь имеет высокую теплопроводность.
  2. Срок эксплуатации печи около тридцати лет.
  3. Печь можно использовать для готовки еды.

Кирпичные печные устройства придают интерьеру помещения некий аристократизм и изысканность. Особенно популярные сегодня кирпичные печи-камины для дачи, которые становятся изюминкой интерьера всего дома. Кроме того, посиделки у камина часто становятся излюбленным занятием семьи, сближают всех ее членов. Поэтому камины и пользуются таким большим спросом.

Для небольшого дома лучше всего подойдет малогабаритная кирпичная печь, которая не займет много места. Компактная печь сэкономит не только место, но и строительные материалы, потраченные на ее обустройство. Существует много видов кирпичных печей для дома. Какую конкретную печь следует установить в том или ином доме следует решать исходя из того, какие функции она должна выполнять. Кирпичные отопительные печи для дачи должны исполнять свою главную функцию – обогревать дом. (См. также: Кирпичная печь своими руками)

Чаще всего дачники желают, чтобы печка не только обогревала. Иногда в печи можно приготовить необычное блюдо. В этом случае кирпичная варочная печь – выход из ситуации. В большинстве случаев варочное устройство почти не отличается от обогревательного. Сегодня чисто обогревательные печи почти не используются. В последнее время популярностью пользуются узбекские печи Тандыр. Они имеют округлую форму, а внутри печки можно готовить еду. Есть уже готовые печи Тандыр, которые можно купить в магазине.

ВНИМАНИЕ: рекомендуется на даче обустраивать печки, которые прогреют здание за короткое время. Важно, чтобы с их помощью можно было приготовить как минимум самую простую еду и вскипятить воду на чай. Если люди постоянно не проживают в загородном доме, то здесь будет достаточно одной обогревательной печи. Если же дача – постоянное место жительства в зимнее время, то стоит прибегнуть и к другим способам обогрева и утепления домика.

Секреты и тонкости кладки кирпичной печи

Самостоятельно построить кирпичную печь дело нехитрое, но требует терпеливости и упорства. Кроме этого, необходимо знать о законах и правилах кладки кирпичной печи. Для работы понадобятся: (См. также: Какие камины для дачи бывают)

  • кирпичи;
  • глина;
  • песок;
  • цемент;
  • мастерки;
  • молоток;
  • уровень;
  • прочий мелкий подручный инструмент.

Этапы работы

Обустройство печи можно разделить на четыре последовательных этапа:

  1. Подготовительные работы. На первом этапе следует провести ряд важных работ. Прежде всего, необходимо определиться с видом кирпичного устройства. В интернете можно найти необходимые проекты кирпичных печей для дачи, на основании которых следует соорудить печное устройство самостоятельно. Дальше нужно выбрать место для обустройства печки. Сама конструкция достаточно тяжелая. Поэтому для нее следует залить фундамент.
    Перед кладкой кирпичи нужно замочить в воде для насыщения влагой. Печную кладку кирпича осуществляют исключительно на глиняный раствор.
  2. Кладка печи. Укладывать кирпичи необходимо согласно схеме. Настоящий мастер раствор на кирпич наносит рукою, так он плотнее ложится и крепче приклеивается. При укладывании кирпича нужно постоянно следить за ровностью конструкции, измерять уровнем. Пространство между кирпичами должно быть небольшим, одинаковым по всему ряду. Тогда печка сможет дольше сохранять тепло.
  3. Просушка. После того как печка готова, ее следует просушить. Сначала ей дают время на застывание раствора и укрепления конструкции. После этого изделие нужно протопить. Первый раз следует сжечь небольшое количество топлива, а дальше больше, накалить устройство до максимума. После всех испытаний печка полностью готова к полноценному использованию.
  4. Декорирование. Финишным этапом в обустройстве кирпичной печки является ее декорирование. Дизайн печи зависит от фантазии дизайнера и интерьера помещения, в котором она находится. Часто ее ничем не декорируют, изначально планируется оставить кирпичные фасады печи. Тогда следует быть аккуратным при укладке кирпичей. Все они должны ровно лежать, швы тоже должны быть ровными, тонкими и одинаковыми. Если камин не планируется украшать, то сразу используют специальный цветной и фигурный кирпич. Таким образом, можно даже составлять рисунки.

Обратите внимание: для кладки печи необходимо брать обычный красный кирпич, который может легко вбирать и отдавать тепло. Сегодня на рынке представлен специальный печной кирпич. Между стеной и печью нужно делать кладку в один кирпич для пожарной безопасности. Печная система должна находиться возле дымохода, тогда ее проще обустраивать и будет лучшая тяга.

Существует два варианта кладки кирпича. Можно укладывать кирпич по ширине или на бок. В первом варианте печка дольше прогревается, но и сохраняет тепло тоже дольше. Если укладывать кирпич на бок, то помещение будет нагреваться скорее, и также скорее остывать. При кладке на бок кирпича уйдет на половину меньше – это является большим плюсом, поскольку кирпич тоже стоит немалые деньги. Какой вариант укладки кирпича при обустройстве печи лучше вопрос спорный. Здесь каждый выбирает оптимальный для себя вариант. Если ездить на дачу только для отдыха на выходные, то лучше иметь печку, которая быстро дает тепло. Если же проживать там некоторое время, естественно лучше, чтобы тепло сохранялось как можно дольше.

Уход за кирпичной печью

Обратите внимание, что кирпичные печи имеют долгий срок эксплуатации, но следует придерживаться несложных рекомендаций во время пользования печкой. Если печка правильно сложена, она может прослужить, сохраняя все свои функции больше тридцати лет. В особом уходе кирпичные печи не нуждаются. Конечно, ее следует удерживать в чистоте. Чтобы печь сохраняла свои качества, следует периодически ее протапливать. Также нужно следить за состоянием дымохода. Если сжигать в печи полиэтилен и другие пластмассовые предметы, то продукты их разложения могут приклеиваться к стенкам дымохода и забивать его. Тогда придется дымоход чистить.

ВАЖНО: необходимо помнить о правильном уходе за кирпичными печными устройствами и своевременно устранять неполадки в их работе. Часто случается, что печь имеет механические или другие повреждения. Не следует спешить и полностью разбирать конструкцию. Можно провести ремонт кирпичной печи на даче и устранить все неисправности. В первую очередь необходимо проконсультироваться с опытным печником, который даст оценку реальному состоянию печи. Если дефекты небольшие, то стоит запастись терпением и отремонтировать. Если же есть большие сколы, особенно у подножья, повреждены внутренние ходы, то придется разбирать печку полностью. Обычно ремонту подлежать внешние сколы и декор. Поменять внешний облик можно в любое время.

Схемы отопительных печей из кирпича для дома своими руками

Не нужно быть печником, чтобы знать, что вариантов отопительных печей довольно много. Есть громоздкие, есть и совсем маленькие, есть с удобной лежанкой, а есть и с плитой и духовкой. Предлагаем вам рассмотреть несколько популярных схем кирпичных печей для дома. Возможно, среди них окажется та самая, которая удовлетворит вас по всем параметрам.

Выбор модели – дело тонкое…

Внешний вид, разумеется, не единственный параметр, по которому выбирают печную конструкцию. Гораздо важнее ее отопительные способности.

Заранее подумайте, как будет располагаться конструкция, учитывая, что ее боковые стенки отдают гораздо больше тепла, чем задняя и передняя хотя бы потому, что они чаще всего больше по площади.

Если дом небольшой, то оптимальным местом для установки является пересечение стен. То есть такая печь, во-первых, будет частично заменять несущие стены, а во-вторых, обогревать все помещения сразу.

Размер, а точнее, поверхность печи нужно рассчитывать из характеристик помещения, которое будет обогреваться. Например, для неугловой комнаты внутри дома нужна печь меньшего размера, чем для комнаты с одним или двумя внешними углами или прихожей при равной площади самих помещений.

Рассчитать нужную площадь печной поверхности вы можете сами, но лучше перестраховаться и как минимум этот вопрос решить с помощью специалиста.

Популярными отопительными моделями являются «голландка», «шведка», «русская», а также печки Быкова, Кузнецова и Подгородникова. Также для загородных домов часто позволят печи-камины с двумя топками – каминной и печной.

Печь имени мастера Быкова: схема, особенности

Эта маленькая компактная печка пользуется популярностью, если нужно обогреть небольшой дом. Она не имеет ни плиты, ни духовки, но на ура справится с тем, чтобы поддерживать тепло даже в трех комнатах (при грамотном расположении, разумеется). Так как ширина ее совсем небольшая, сам конструктор назвал ее «толстой и теплой стенкой».

Стандартные габариты: 51х140х215 (без трубы) или 2х5 ½ кирпича. Из достоинств отметим очень простую кладку без каких-либо сложных конфигураций. Теплоотдача составляет 2400 ккал/ час (по 980 ккал/ час приходится на каждую из боковых частей). Габариты сечения дымоходного канала – 130х260 см.

Конструкция разделяется на две части – топочный и газоотводящий отсеки. Внизу два канала, вверху – пять. Интересно, что верхние каналы на 2/3 перекрываются кирпичами так, чтобы образовалось «сито». Это «сито» не дает напрямую выходить теплу в трубу.

Итак, главные достоинства этого варианта: простая кладка; компактность; идеальная замена обычной межкомнатной перегородки.

Двухколпаковая печка Подгородникова: схема, особенности


Конструкция модели, получившей имя своего мастера, проста и изящна. Система отопления представляет собой двухъярусный колпак. На нижнем уровне поглощается до 80% тепла, которое вырабатывается печкой. Благодаря этому ходить по полу босиком в доме, где топится такая печь, будет всегда тепло.

Верхняя часть обеспечивает оставшиеся 20%,  на этом уровне дожигаются остатки топлива, благодаря чему эффективность печи повышается. Топить такую печь можно и углем, и дровами.

Чтобы повысить тепловую нагрузку и не бояться трещин к кирпичной кладке, рекомендуется нижнюю часть конструкции заключить в футляр из металла.

Имеет несколько размерных вариантов. Габариты большой печи: 102х102х210 см.(высота без трубы) при мощности 4.6 кВт. Размеры малой печи: 77х77х210 см при мощности 2.1 кВт.

Печь-«шведка» имени Рязанкина: схема, описание модели


Комбинированная отопительная модель с варочной поверхностью – идеальное решение для установки между кухней и жилой частью дома. И если со стороны кухни кладется плита для приготовления пищи, то со стороны жилого помещения нередко обустраивается камин. Важное достоинство конструкции – быстрый нагрев поверхности.

Эта дровяная печь имеет размеры 102х89 см (основание) и 217 см (высота без трубы). Если вы решили класть еще и камин, то примите к сведению, что его портал выступает еще на 13 см. Мощность, или теплоотдача, составляет 3000 ккал/час.

Схема кирпичной печи-«шотландки» сложнее, чем предыдущей отопительной конструкции. Поэтому, если вы решили возвести ее своими руками, но не имеете достаточно опыта, лучше сперва сложите ее без использования раствора, чтобы убедиться, что правильно поняли порядовку. Кроме порядовки, обязательно держите перед глазами план конструкции в разрезе, чтобы четко видеть все внутренние каналы.

Среди «плюсов» назовем эффективность, и расширенные возможности (обогрев и приготовление пищи).

Русская печка: схема и особенности


Схемы русской печи также весьма популярны, так как эта конструкция при регулярном использовании дает КПД порядка 80%. Кроме того, она впечатляет своими эстетическими характеристиками и дополнительно выполняет функцию устройства для приготовления пищи, а также лежанки.

Но стоит знать, что эта конструкция не терпит никаких изменений. Поэтому это один из немногих случаев, когда можно говорить действительно о канонической схеме, к тому же довольно непростой.

Строительная механика также имеет свою специфику. Это связано с тем, что все части конструкции взаимодействуют друг с другом посредством углов. Из этого следует, что все углы выкладываются строго по существующим правилам.

Ключевые моменты кладки вы можете видеть на рисунке-схеме.

«Голландка»: достоинства, схема


Особенность, по которой можно узнать «голландку» — сложная система каналов, за счет которой увеличивается путь дыма до выхода в дымоход, а следовательно, это увеличивает теплоотдачу всей конструкции. В классическом варианте не имеет колосниковой решетки и поддувала, однако в современных схемах это условие зачастую не выполняется. Одним из достоинств можно назвать простую адаптацию под нужды конкретного дома.

Вы можете найти много схем, так как даже сама форма печи может быть и прямоугольной, и круглой, и угловой. Также различаться могут и размеры. Для обогрева комнаты площадью до 20 м2 используется малая «голландка», а для помещения площадью до 60 м2 – большая «голландка».

простых рецептов пиццы для печей для пиццы и не только — Ooni USA

Поиск рецептов

Мука, ​​соль, вода и дрожжи вместе составляют идеальную основу для любой хорошей итальянской пиццы. Встречайте наш оригинальный рецепт теста для пиццы!

Прочитай сейчас
  • Быстрое тесто для пиццы

    Нужно тесто для пиццы менее чем за час, от смешивания до выпечки? Попробуйте наш популярный рецепт быстрого теста для пиццы.

    Прочитай сейчас

  • От начала до конца: тесто для пиццы на закваске Брайана Форда

    Овладейте искусством приготовления пиццы на закваске с помощью этого метода от профессионального пекаря, любителя пиццы, посла Ooni и автора книги «Новый мир на закваске» и предстоящей книги «Новый мир: 150 рецептов из Центральной Америки, Южной Америки, Мексики и других стран». Карибский бассейн», Брайан Форд.

    Прочитай сейчас

  • Веган

    Вегетарианец

    Классический соус для пиццы

    Простота в своем лучшем проявлении, наш сверхлегкий, серьезный классический соус для пиццы станет идеальным дополнением к вашей любимой начинке для пиццы.

    Прочитай сейчас

  • Вкус Венеции: знакомство с Risi e Bisi (рис и горох) через пиццу

    Попробуйте традиционное венецианское блюдо risi e bisi (рис и горох), но в переосмыслении как пиццу с панчеттой, соусом песто, сыром и консервированным лимоном.

    Прочитай сейчас

  • Удвойте вкусность с пиццей Baciata («Пицца с поцелуями»)

    В жизни мало что может быть лучше вкусной пиццы… кроме, конечно, бутерброда с пиццей.

    Прочитай сейчас

  • Пицца Бьянка в римском стиле с белой спаржей, нарезанным картофелем, ветчиной и вяленым яйцом

    Пицца бьянка с белой спаржей, нарезанным картофелем, ветчиной и вяленым яйцом. Эта загруженная пицца в римском стиле bianca — это итало-немецкий фьюжн, о котором вы никогда не подозревали, что вам это нужно!

    Прочитай сейчас

  • Домашние яичные желтки с солью и сахаром

    Вяленые яичные желтки — это простой и вкусный способ добавить насыщенности и вкуса умами любому блюду. Используйте их как пармезан и улучшите свои кулинарные способности!

    Прочитай сейчас

  • Жирный и дымный соус для барбекю

    Побалуйте свои вкусовые рецепторы одной из наших самых любимых приправ: соусом для барбекю. Его манящий дымный вкус и сочетание остроты и сладости делают его непреодолимым домашним наслаждением.

    Прочитай сейчас

  • Курица барбекю, кукуруза, лук, бекон и пицца с кинзой

    Попробуйте рифф Гранта Бэтти о куриной пицце барбекю с копченым домашним соусом барбекю, вкусной жареной курице, копченым беконом, моцареллой, красным луком и обугленной сладкой кукурузой.

    Прочитай сейчас

  • Calabrese Delight: пицца с рикоттой, ветчиной, картофелем, луком и острым перцем чили

    Побалуйте себя калабрийской пиццей с местной ветчиной, сливочной рикоттой, жареным луком и картофелем, с острым перцем и маслом чили.

    Прочитай сейчас

  • Приготовьте тесто для пиццы Нэнси Сильвертон дома

    Пекарь и пиццайола Нэнси Сильвертон усовершенствовала искусство приготовления теста для пиццы и поделилась с нами своим рецептом.

    Прочитай сейчас

  • Вегетарианская

    Пицца с начинкой из перца и моцареллы от Нэнси Сильвертон

    Попробуйте детскую пиццу с перцем и моцареллой от всемирно известного шеф-повара Нэнси Сильвертон, которая станет отличным сэндвичем!

    Прочитай сейчас

  • Passata di Pomodoro от Нэнси Сильвертон: богатый, простой и восхитительно вкусный томатный соус

    Простой рецепт пассаты помидора от Нэнси Сильвертон — это классический томатный соус, вкусный круглый год.

    Прочитай сейчас

  • Веган

    Вегетарианец

    Маринованный сладкий перец Нэнси Сильвертон

    Молоденькие болгарские перцы, обжаренные в соли и оливковом масле, служат гарниром, начинкой для пиццы или начинкой для сэндвичей, которые так любит Нэнси Сильвертон.

    Прочитай сейчас

  • Вегетарианская

    Песто из свежего базилика от Нэнси Сильвертон

    Рецепт песто с базиликом от Нэнси Сильвертон — классический, простой и требует только кухонного комбайна и хороших трав.

    Прочитай сейчас

Коммерческая печь для пиццы из кирпича — доступна в 3 размерах

Коммерческая кирпичная печь для пиццы: профессиональная кирпичная печь на дровах

Хотите настоящую традиционную испанскую кирпичную печь для пиццы ручной работы, способную удовлетворить большое количество гостей? Коммерческая печь для пиццы Fuego Brick — это выбор профессионалов кулинарии и поваров, которые действительно любят развлекаться с огнем и страстью в большом масштабе.

Печь для пиццы Brick разных размеров настолько велика, что менее чем за две минуты она способна приготовить 4 пиццы размером 12 дюймов – 9x 12″ пиццы с восхитительной, но труднодоступной хрустящей корочкой, с пузырьками и начинкой, приготовленной на гриле.

Построенная полностью вручную ремесленниками из цельного куска кастильской огнеупорной глины, наша самая большая кирпичная печь для пиццы имеет вместительный внутренний диаметр 1300 мм и прочную конструкцию. Тем не менее, пицца готова уже через 30 минут после включения.

Коллекция Brick тоже выглядит потрясающе. Завистливые гости будут не только наслаждаться приготовленной едой и ароматом дровяной печи для пиццы, но и оценят традиционную отделку из терракотового кирпича внешнего купола и двери. Коммерческий ассортимент Fuego Brick — настоящий шедевр.

Подходит для внутреннего и наружного применения

Обратите внимание, что из-за количества огнеупорного глиняного кирпича, используемого при производстве нашего ассортимента кирпичных печей, мы предлагаем два типа отделки.

Наша внутренняя отделка изготавливается из огнеупорных кирпичей, которые проходят стандартный процесс производства, сушки и обжига в печи при температуре 1200 ℃ в течение 36 часов. Они более восприимчивы к поглощению влаги, поэтому мы рекомендуем их устанавливать в помещении или под кровельной конструкцией, такой как пергола.

Наша наружная отделка изготовлена ​​из кирпичей, которые прошли процесс обжига в двойной печи при температуре 1200 ℃ в течение 36 часов, а затем по отдельности покрыты прозрачным водонепроницаемым герметиком, чтобы обеспечить их большую устойчивость к внешним воздействиям. Влага – злейший враг глиняной печи, даже несмотря на то, что наши печи обработаны водонепроницаемым герметиком.

Мы рекомендуем раз в год наносить на внешний купол вашей духовки пару слоев прозрачного водонепроницаемого герметика, чтобы продлить его водонепроницаемость. Обратите внимание, что это относится только к нашим печам из классического, кирпичного и каменного типов печей.

Изготовлен опытными испанскими мастерами

10 лет — это срок, который требуется, чтобы стать настоящим мастером в искусстве ручной обработки купола деревянной печи. Именно столько времени мастера-ремесленники, создающие каждую кирпичную печь для пиццы Fuego, потратили на совершенствование своей техники. После ручной формовки он высыхает естественным образом, а затем выпекается в течение 36 часов при температуре 1200 ℃. Но это только половина истории.

Сама глина, используемая для изготовления купола каждой дровяной печи, представляет собой особую огнеупорную глину, характерную для региона Кастилия в Испании, которая использовалась со времен Римской империи. Он обладает невероятной термостойкостью и огнеупорными свойствами по сравнению с обычной глиной и в руках опытного мастера способен создать кирпичную печь, которая может сохранять тепло дольше, чем любая другая деревянная печь для пиццы. Фактически, она нагревается в два раза быстрее, чем другие печи, и может работать в течение нескольких часов без добавления топлива, но при этом оставаться достаточно горячей для приготовления пищи.

 

Пусть все будет по-вашему

Каждая печь Fuego Brick полностью индивидуальна, от начала до конца. Вы все указываете. Вы выбираете размер, тип отделки, например, терракотовый кирпич в случае этой кирпичной печи. Затем вы можете добавить либо стандартную дверь, либо дверь с окном, а также выбрать стандартную изоляцию или изоляцию премиум-класса. Существуют также различные варианты дымоходов, а также целый ряд традиционных испанских аксессуаров для дровяных печей, проверенных годами, которые действительно меняют вашу кухню.

Этот полностью персонализированный подход к производству дает вам дровяную печь, которая не только точно соответствует вашему стилю приготовления пищи и требованиям к мощности, но и эстетически дополняет вашу кухню и обеденную зону на открытом воздухе. Это не может быть больше тебя.

 

Пицца — это лишь один из многих ее талантов

Коммерческая печь для пиццы Brick не ограничивается приготовлением полдюжины идеально приготовленных пицц каждые пару минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *