Главная – Дома на печи
Дорогие Друзья!!!Скидки до 25 % на Проекты домов c 22 по 26 октября!!! К любому Проекту дома в ПОДАРОК Проект печи.
Приобрести ПРОЕКТ ДОМА: Добавить Проект в Корзину, заполнить ваши данные и оплатить любой российской картой. Проект Дома и Проект Печи с лежанкой придут на вашу электронную почту.По всем вопросам пишите:+375 44 550 77 55, +7 929 022 77 55 whatsApp, viber, telegramБудем рады Вам помочь!
- Помощь в выборе
- Что включает проект
ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ
₽15.000Помощь в выборе ПРОЕКТА ДОМА
ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Смотреть все
Проект 134 12,8х10,9
Площадь застройки: 179,5 м²
Общая площадь: 135,4 м²
Площадь жилая: 86,1 м²
Проект 124 8,7х8,7 — Н
Площадь застройки: 113,7 м²
Общая площадь: 123,65 м²
Площадь жилая: 75,3 м²
Проект 143 12,6х11,3
Площадь застройки: 187 м²
Общая площадь: 142,81 м²
Площадь жилая: 90,1 м²
Проект 182
Площадь застройки: 196,58 м²
Общая площадь: 194,1 м²
Площадь жилая: 83,4 м²
Владимир — блогер, ведущий канал на Youtube — Дом на печи.
Помог сотням людей определиться с Проектом дома. То, над чем люди думают годами, Владимир может сделать за 15 минут.
Многие спрашивают Проекты Домов на печи от Владимира Чернушевича, поэтому мы взяли лучшие идеи и оформили их.
Наш архитектурный проект включает — полный комплект документов: титульный, пояснительная записка, лист общих данных, схема фундамента, планы этажей с размерами и экспликацией, план кровли, разрез (сечение) здания, фасады с отметками, цветовое решение фасадов.
Мы будем рады Вам помочь, подсказать и определиться с выбором планировки Дома на печи! Будьте Здоровы!!!
Заказать индивидуальный проект
Проект можно приобрести двумя способами:
1) Через сайт, добавить в корзину и выбрать удобную форму оплаты
2) Связаться с нами по Viber, WhatsApp, Telegram +375445507755, получить реквизиты для оплаты через Сбербанк
Хотите проект дома с Владимиром?
Заполните форму или напишите WhatsApp, Viber, Telegram +375 44 550 77 55
Будем рады помочь!!!Имя:
Телефон:
ГАЛЕРЕЯ ДОМОВ, ПОСТРОЕННЫХ ПО НАШИМ ПРОЕКТАМ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Сколько лет мы занимаемся проектами?
Владимир Чернушевич уже 15 лет рисует эскизы домов. Мы работаем с нашими подписчиками из России и бывших стран СНГ. Самым важным для нас всегда будет добиться результата, который хочет получить наш заказчик, сотрудничая с нами.
Какое качество наших работ?
Это важный вопрос! Что касается качества, то оно самое обычное. В основе наших работ эскиз, который разработал и продумал Владимир. Кто знаком с его идеями знает, что все его проекты домов являются уникальными. В них заложены некоторые особенности- открытый потолок, второй свет, печь — как сердце дома, минимализм и в то же время — удобство.
Почему это предложение выгодно?
Наши эскизы наиболее популярны среди тех, кто определился жить на земле и иметь свой тихий удобный дом. В котором будет печь или печь-камин для души. Это выгодно тем, кто хочет превратить свою мечту в реальность.
Как получить нашу работу или консультацию?
Связаться с нами по указанному на сайте единственному номеру +375 44 550 77 55.
Вам следует выбрать один из домов и написать нам его номер в Whats app или Viber.
Мы расскажем как его приобрести.
После чего, мы вышлем его вам на электронную почту!
Закажите индивидуальный проект дома вашей мечты
Консультация с Владимиром
Заказать звонок
“ Проект крутой, увидел плюсы такие как баня совмещенная с ванной, само исполнение душа, зеркало заранее заложено в проект, но самое главное это отопление + печь крутая. Дом здоровский! Сауна и печь, ух..!”
Иван
2019, Краснодар“Владимир помог определиться с проектом дома на печи для нашей дачи. Мы очень рады, что обратились именно к нему. Консультация перевернула наше сознание, мы по-другому стали смотреть на постройку дома и его значимость в жизни.
Большое спасибо!”Инна
г. Москва 2018-12-11“ СУПЕР КЛАСС!!! Я в восторге! Дом моей мечты! Спасибо Владимир”
Ирина
2018, Екатеринбург“ Автор конечно большой молодец! Ооооочень классный домик получился! .
Влад
2018, Москва
Узнайте больше о наших проектах
Презентации, обзоры, технологии.
Узнать подробности
Имя:
Телефон:
Акции на печи Жара и Добросталь
Производство и продажа
банных печей
Быстро и выгодно подберем печь под Ваш бюджет
Ваше имя
Ваше телефон
Нажимая кнопку “Отправить заявку”, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
Главная страница
» Акции
- О компании
- Новости
- Акции
- Медиагалерея
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 2015
- 1
- 2
- 17. 10.2022 Бесплатная доставка по России продукции ТМ “ЖАРА” и “ДОБРОСТАЛЬ”
- 17.10.2022 Комплектом дешевле! Скидки до -20%. До 31 октября!
- 22.08.2022 Нам 14 лет! Вам скидка до 20%!
- 01.08.2022 Распродажа печей и комплектующих. В наличии!
- 01.05.2022 КУПИ СЕЙЧАС – ЗАБИРАЙ ВЕСНОЙ! Акция «Бесплатное хранение» до 31 мая 2022 г
- 12. 07.2021 Тепловой насос в подарок!
- 01.07.2021 Скидка на комплектующие до 50%!
- 01.07.2021 Скидка на Турбокатушки ПРОФИ до -10%
- 12.04.2021 Скидки на Турбокатушки до -15%
- 01.01.2021 Печи в рассрочку без переплат
- 10.08.2020 Нам 12 лет! Вам 12% скидка!
- 13.04.2020 Завод Добросталь дарит подарки!
- 05. 03.2020 10 и 11 марта дарим подарки!
- 20.02.2020 С 20 по 27 февраля акция, посвященная “Дню Защитника Отечества” – скидки до 15%
- 18.12.2019 Распродажа печей для бани и дома! Скидки до 20%!
- 30.04.2019 С 1 по 12 мая скидки до -7%
- 01.03.2019 С 1 по 11 марта Неделя скидок на печи для бани в честь праздника “8 марта” (скидки до -15%)!
- 21.02.2019 С 22 по 28 февраля Неделя скидок в честь “Дня защитника отечества” (скидки до -15%)!
- 31. 01.2019 С 1 по 28 февраля скидки в розничных магазинах
Заказать обратный звонок
- Ваше имя*
- Телефон*
- Удобное время звонка (по Москве)*
Нажимая кнопку “Отправить”, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
Как приготовить бекон в духовке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Приготовить много бекона? Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить бекон в духовке. Этот метод почти полностью автоматизирован и дает идеально хрустящий, равномерно приготовленный бекон.
Если есть что-то, что заставляет мою семью кружить по кухне, спрашивая: «Что ты делаешь?» это запах жареного бекона. Независимо от того, съеден ли он сам по себе (похитители бекона, вы знаете, кто вы такие), рядом со стопкой банановых блинов или сырным омлетом, или добавлен в супы, салаты или бутерброды, бекон делает почти любое блюдо лучше. Вы можете приготовить несколько ломтиков на сковороде или в микроволновой печи, но если вы готовите большую порцию, духовка — это верный способ. Этот метод почти полностью автоматизирован и дает идеально хрустящий, жевательный, равномерно приготовленный бекон. Лучшая часть? Уборка — это пустяк.
Что потребуется для приготовления бекона в духовке
С помощью этого метода вы можете приготовить около 12 ломтиков бекона на одном противне. Чтобы сделать больше, просто используйте два противня и увеличьте время приготовления на несколько минут.
Большинство супермаркетов продают обычный и толстый бекон. В сыром виде единственная разница между ними заключается в толщине нарезанного бекона — толстый бекон на 50% толще. После приготовления обычный бекон становится более хрустящим, в то время как толстый бекон немного жуется. Я думаю, что метод в духовке лучше всего работает с обычным беконом, так как он не оставляет столько жира на противне. Весь этот жир затрудняет безопасное перемещение сковороды в духовку и из нее.
Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку духовки в среднее положение.
Чтобы упростить очистку, застелите противень с бортиками размером 13 x 18 дюймов прочной широкой алюминиевой фольгой так, чтобы со всех сторон были выступы (это предотвратит просачивание жира на противень), затем накройте с листом пергаментной бумаги. Выложите столько ломтиков бекона, сколько хотите приготовить, в один слой на противне. У вас должно получиться около 12 ломтиков (старайтесь, чтобы они не перекрывались).
Выпекайте от 14 до 18 минут для обычного бекона и от 18 до 20 минут для толстого бекона, осторожно поворачивая противень вперед-назад примерно в середине приготовления. Следите за беконом ближе к концу времени приготовления, так как вам может понадобиться добавить или вычесть минуту или около того, в зависимости от того, насколько хрустящим вам нравится бекон.
Осторожно достаньте бекон из духовки – там будет много горячего жира – и с помощью щипцов переложите его на застеленную бумажным полотенцем тарелку или разделочную доску. Если вы хотите сохранить жир от бекона для другого использования, процедите его в термостойкую банку. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
- Пряный кленовый засахаренный бекон
- Как приготовить омлет
- Как приготовить идеальные яйца вкрутую
- Как приготовить стейк на плите
Распечатать
Как приготовить бекон в духовке
Меры для стаканов
Нужно приготовить много бекона? Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить бекон в духовке. Этот метод почти полностью автоматизирован и дает идеально хрустящий, равномерно приготовленный бекон.
Порции: 12 ломтиков
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
- 12 ломтиков не толстого бекона 0 (см.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку духовки в среднее положение. №
- Чтобы облегчить очистку, застелите противень с бортиками размером 13 x 18 дюймов прочной широкой алюминиевой фольгой так, чтобы со всех сторон были выступы (это предотвратит попадание жира на противень), затем накройте лист пергаментной бумаги. Выложите столько ломтиков бекона, сколько хотите приготовить, в один слой на противне. У вас должно получиться около 12 ломтиков (старайтесь, чтобы они не перекрывались). №
- Выпекайте от 14 до 18 минут для обычного бекона и от 18 до 20 минут для толстого бекона, осторожно поворачивая противень вперед-назад примерно в середине приготовления. Следите за беконом ближе к концу времени приготовления, так как вам может понадобиться добавить или вычесть минуту или около того, в зависимости от того, насколько хрустящим вам нравится бекон.
- Осторожно достаньте бекон из духовки – там будет много горячего жира – и с помощью щипцов переложите его на тарелку или разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем.
- Если вы хотите сохранить жир от бекона для другого использования, процедите его в термостойкую банку.
- Примечание. С помощью этого метода вы можете приготовить до одного фунта бекона на одном противне. Чтобы приготовить больше фунта, просто используйте два противня и увеличьте время приготовления на несколько минут.
- Примечание. В большинстве супермаркетов продается обычный и толстый бекон. Подойдут оба типа, но я предпочитаю использовать для этого метода обычный бекон — он становится более хрустящим, а толстый нарезанный бекон оставляет массу жира на противне, что затрудняет безопасное перемещение противня в духовку и из нее.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Размер порции: 2 ломтика
- Калорийность: 90
- Жир: 7 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 0 г
- Сахар: 0 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 7 г
- Натрий: 360 мг
- Холестерин: 20 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.
Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Метод «Несколько кастрюль на плите» – авторская вечеринка
Карьера автора · СтатьяАкси О
Это визуальное представление того, что я чувствовал прошлым летом перед выходом моей второй книги.
[Если вам интересно, что я готовлю, это рамен (*см. примечание автора ниже). Потому что у каждого члена моей семьи должен быть свой горшочек с раменом].
Это то, что я называю «несколько кастрюль на плите», что, погуглив, не похоже на ту идиому, как я думал. Судя по всему, настоящая идиома звучит как «много железа в огне», но, поскольку моя кузница не работала, это просто необходимо сделать. В значительной степени это означает одновременное совмещение разных видов деятельности — или, в моем случае, проектов, связанных с писательством.
Когда я впервые начал писать, я был , а не , мультиваркой (вам просто нужна горячая вода для чашки рамен хар хар). Я полностью верил в образ писателя, который уходит в пещеру и изливает свою душу в один проект, а через несколько недель появляется в великолепном законченном произведении искусства. Каждый раз, когда я работал над проектом, я проходил через процесс сначала мозгового штурма, затем черновика, затем пересмотра и так далее, пока книга не стала достаточно хорошей, чтобы ее можно было показать друзьям и семье и/или опубликовать анонимно на Figment (вы, ребята, помните Figment??) Не то чтобы это плохо. На самом деле, это был мой процесс, и он работал на меня! Это также помогло мне научиться заканчивать проекты — сначала короткие рассказы, а затем и романы. Это научило меня писать. (Совет: если вы когда-нибудь чувствуете отбросы длинного романа, увязая в кажущейся невозможности дочитать до конца, напишите отрывок или короткий рассказ, просто чтобы напомнить себе, что вы можете закончить вещь и чертовски горжусь этим).
Перенесемся в прошедшее лето, когда я понял, что система одного проекта больше не работает для меня. Может быть, я изменился как человек. Я хотел попробовать все то, что раньше боялся попробовать из-за страха потерпеть неудачу. В одной из моих книг героиня говорит: «Истинное желание — это то, что, если оно никогда не сбудется, может разбить вам сердце». Я так долго боялся загадать истинное желание . В конце концов, когда ты достаточно долго публиковался, тебе много раз разбивали сердце (чего не сделаешь. Писатели пишут от сердца). Но, как и моя героиня, я пришла к выводу, что лучше сделать прыжок, загадать желание, чем позволить страху неудачи остановить меня.
Более того — и, возможно, это пришло с перспективой публикации уже два года — зачем загадывать 1 желание? Почему не 5? Почему не 20? Конечно, одни желания будут иметь большее значение, чем другие (и это совершенно нормально. Так и должно быть), но зачем себя ограничивать? Что это за известная цитата? Дотянись до луны, упади среди звезд.
Итак, я последовал своему собственному совету. Я открыл старый документ проекта, который отложил, потому что «не думал, что готов его написать». Я составил предложения и отправил их своему агенту. Когда подворачивались возможности, я хватался за них с энтузиазмом и доброжелательностью. Я искал возможность написать прописку.