Мята пылающий закат: Семена Мята Пылающий закат: описание сорта, фото

Семена Мята Пылающий закат: описание сорта, фото

Клематис Хоши-но-Фламенко

Артикул: 6117

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

359 

Гортензия крупнолистная Пепперминт

Артикул: 9570

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

479 

Тюльпан Принцесса Ирене Пэррот

Артикул: 2502

Кол-во в упаковке: 5 шт.

Наличие: Осень

Срок отправки: С 15.09 по 30.10

399 

Роза Эль Торо

Артикул: 8574

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

359 

Пион травянистый Уайт Кэп

Артикул: 6357

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

1 399 

Гортензия крупнолистная Фореве энд Эвер Ред

Артикул: 9569

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

479 

Сирень обыкновенная Президент Греви

Артикул: 7586

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

419 

Слива русская Царская

Артикул: 5600

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

399 

Пион травянистый Карнейшен Букет

Артикул: 32847

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

3 799 

Сосна горная Варелла на штамбе

Артикул: 33097

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

3 699 

Сосна горная Бенджамин на штамбе

Артикул: 33093

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

3 699 

Клематис Фёрст Лав

Артикул: 26288

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

539 

Клематис Мультиблю

Артикул: 117807

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

419 

Газон Северный (морозостойкий) 3 кг.

Артикул: 8611104

Кол-во в упаковке: 3 кг

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1 359 

Эхинацея Гуава Айс

Артикул: 9623

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

499 

Гортензия метельчатая Саммер Лав

Артикул: 7482

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

469 

Шланг растяг. садовый 1/4, 30м

Артикул: 26186

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

1 869 

Лента бордюрная зеленая, 20х900см

Артикул: 22346

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

839 

Ель колючая Монтгомери на штамбе

Артикул: 33091

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

3 999 

Клематис Принцесса Кейт

Артикул: 13322

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

799 

Дом на краю леса. Коллекция. Лофанты

на Главную

Лофанты (Agastache)

Их еще называют многоколосниками, но я уже привыкла к лофантам. Хотя чаще называю по-латыни, но латынь – для внутреннего использования. А если возникает необходимость сказать кому-нибудь: “Нет, это не котовник, а…”, то – лофант.

Они мне очень нравятся за диковатый вид, люблю такие растения. Золотой Юбилей – условно-диковатый, из-за цвета, но все-равно. Крапиволистного я довольно много выполола с места прошлогодней посадки, пока не спохватилось – “а чем это так пахнет?” , сорнячного вида цветочек, по-молодости. Даже rupestris смотрится “природно” из-за легких соцветий и ажурной листвы. И, конечно, запах! Я очень люблю душистые растения, неважно чем они пахнут, анисом, камфорой, мятой или хвоей. Для кулинарных целей я их не использую (кроме мяты и чабреца), но просто так нюхать очень люблю. Зайти к ним, рукой пошебуршать по веточкам и наслаждаться.
Пряный садик – это обязательная часть программы, я начала его обустраивать в прошлом году. До кучи я туда посадила еще всякого лекарственного, но лекарственное расползлось шире, и наоборот, приползло и немало тех, кто ни к пряным, ни к лекарственным никаким боком. Вот, на этих двух общих фотографиях его частично видно, сверху вариант 2008 года, слева – 2009 год.(По клику – вариант с расшифровкой самых крупных представителей, лофанты выделены голубеньким.) Но про пряно-лекарственный садик я как-нибудь напишу отдельно заметку, а пока – просто картинки лофантов. Накопилось довольно много, пусть лежат кучкой.

Agastache rupestris

Этот лофант вырос у меня из семян фирмы “НК”, котрые именовались – мята горная “Пылающий Закат”. Ну, про “пылающий” – это очень сильно сказано. Так, прохладный, я бы сказала..
Зацвел на второй год, уже под осень, потому что попал под весенний заморозок и восстанавливался с нуля. Я уже и не надеялась. Он вообще начинает расти весной как-то через силу, обмерзает, и мне все время хочется выдернуть эти скукожившиеся кустики, потому что кажется, что они засохли окончательно.

Кустики у горного пушистые, светлые, с голубоватым оттенком, очень душистые, чуть заденешь – сразу в облако аромата. А цветочки – мааааленькие. Но мне нравится. Обещали, конечно, погуще, но пусть. Так даже лучше.

Agastache foeniculum

Лофант анисовый. “Золотой юбилей” от “НК”. Его цветения я ждала довольно напряженно, не знала как впишется такой контраст в мое цветовосприятие. Не, очень хорошо вписался, приятное растение оказалось. Почти 2 года он просидел у меня в зачаточном состоянии, сократился с двух кустиков до одного, но все-таки вырос. Упорный, это хорошо. Семена соберу и посею, любопытно узнать, сохранится ли желтый цвет у потомков.

Да, на первой фотографии он как раз после первой зимовки, и в таком примерно виде он все лето и просидел. Не знаю, чего ему не понравилось. А все остальные фото – 2009 год, третье лето от посева.


Agastache cana

Yandex.Lingvo перевел мне слово cana – как серый, пепельно-серый. Ну, может-быть, у него листья с серым оттенком, есть такое. Все фотографии – 2008 год, сейчас у меня его нет, помер зимой. Весной горевала, уж очень понравился, люблю когда цветочки вырастают на длинных стебельках, с редкими листочками, он мне именно за этот этап своего роста понравился. Пышноцветущий – смотрелся очень ярко, умеренно ядовито. Буду снова сеять. Семена были от “Российских семян”, сорт “Вересковая королева”.
На последней фотографии он торчит слева за куртиной мяты, серые такие бодылья, крепкие оказались. Надо было срезать и сверху доску положить (ему сухую зимовку рекомендуют), но я подумала, что хватит дубовых листьев, как горному.

А вот не хватило, жаль.


Agastache urticifolia

Крапиволистный, как было обозначено на пакетике. Семена от “Сортсемовоща” – “Белая Бабочка” и “Синяя Бабочка”, обозвали его как мята мексиканская. Что меня смущает: есть лофант мексиканский и есть лофант крапиволистный, это 2 разных вида. А еще есть A. rugosa, на который он больше всего и похож. Ну, пусть будет пока крапиволистный, пока не разберусь точно. Неприхотлив, самосеется и частично зимует. Зацветает в первый год, правда позже, чем перезимовавший. Классно сушится для зимних букетов, если кто любит. И синий и белый, синий остается синим, а белый – зеленым, вот, на предпоследней фотке они там присутствуют в сушеном виде. А на последней – бодылки, вполне себе.


Cloth & Flame

Объединив вечную традицию полдника с передовыми инновациями кухни с добавлением каннабиса, наша серия Verde возвращается для поистине уникального, трансцендентного ужина.

Мероприятие проводится в историческом Ледяном доме в центре Феникса. По прибытии вас встретят причудливые парящие облака, покрытые мхом сиденья и клубы тумана, создающие сказочную атмосферу. Вечер начинается с игривых безалкогольных коктейлей и закусок, которыми вы можете наслаждаться, наслаждаясь своими шишками. Затем идите по более высокой тропе и наблюдайте, как закат тает в ночи, когда высокие кирпичные стены встречаются с звездным небом.

Пока вы слушаете крутые ритмы, крутящиеся на Recordbar Radio, читатель чая Сюзанна Брент преобразует узоры чайных листьев в глубокие интуитивные размышления, а гадатели на картах Таро Дэвид и Кевин Паттерсон завлекут вас взглядом на то, что готовит будущее. С наступлением темноты вы будете сидеть за ужином из нескольких блюд, наполненным каннабисом, тщательно приготовленным приглашенным шеф-поваром Cloth & Flame Кэсси Шортино и экспертом по дозировке каннабиса Иво Кнехнецки.

В сотрудничестве с Copperstate Farms серия Verde представляет собой приключение, которое позволяет вам включать или выключать дозированные элементы в течение вечера и адаптировать свой опыт к вашему уровню комфорта каннабиса.

Для тех, кто не употребляет каннабис или менее опытен, будут доступны недозированные продукты и напитки. Пожалуйста, укажите в разделе ПРИМЕЧАНИЕ при оформлении заказа, если вы предпочитаете еду без каннабиса. Это будет безалкогольное мероприятие, но безалкогольные коктейли будут течь свободно.

 

МЕНЮ

Добро пожаловать

Хот-дог по-копенгагенски – ремулад Kewpie – домашние огурцы – хрустящий лук – 2 мг THC

QT – 2 мг ТГК

Хлеб

теплые булочки с молоком Хоккайдо – домашнее желе – масло – 2 мг КБД котия – тыквенные семечки – хикама – соус с кинзой – 3 мг ТГК

Второй

кукурузные хлопья + жареные куриные бедра в цветочной корочке – чеснок перец чили мед – голубой сыр – 3 мг КБД

Интермеццо

фруктовое мороженое с огурцом и мятой – ромашковый цитрусовый йогуртовый мусс – 2 мг ТГК / 2 мг КБГ

основное блюдо

пананг карри с креветками – хрустящий рис – эспума с травами и лимонной травой – теплый наан 90 030 9032 0 г 0002 Чайный сервиз

Голова в облаках – чай ​​с жасминовой розой – юдзу – цветочные бутоны, сладкая вата – облако – 2 мг CBD

Десерт

ириска будино – крошка из печенья с розмарином – взбитые сливки из бурбона – 5 мг CBN

Меню может быть изменено 

Используйте раскрывающееся меню выше, чтобы выбрать дату, когда вы хотите посетить мероприятие.

20 и 21 апреля 2023 г.

18:00

Downtown Phoenix

Подробная информация о местоположении будет предоставлена ​​гостям до начала мероприятия

 

«Несмотря на все впечатления, которые они создают, ужины с каннабисом [Cloth & Flame] пробуждают больше творчества».

               – Отчет о брокколи

ВАЖНО ЗНАТЬ  Пожалуйста, поделитесь диетическими пожеланиями в разделе ПРИМЕЧАНИЕ при оформлении заказа. Замены не допускаются. Мы рады учесть пищевую аллергию, религиозные ограничения, веганский, вегетарианский и пескатарианский образ жизни. При необходимости наша команда шеф-поваров вносит коррективы в комплексное меню.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА НА ЧЕЛОВЕКА* Если вы хотите сидеть с другой группой, которая не является частью вашего бронирования, пожалуйста, укажите название группы в разделе ПРИМЕЧАНИЕ при оформлении заказа.

При покупке подарка укажите имя и адрес электронной почты (или адрес, если вы предпочитаете физический сертификат) получателя.

ПОМНИТЕ , что на мероприятии не будет продаваться каннабис. Весь каннабис для инфузии был пожертвован человеком в соответствии с законами и правилами Аризоны. Цена мероприятия одинакова, независимо от того, решите ли вы насладиться каннабисом или нет.

* Из-за характера нашего опыта мы не можем вернуть деньги за отмененные билеты. Все места переносные! Итак, если жизнь случается, и вы не можете этого сделать, просто напишите нам по адресу [email protected] с информацией о новом госте.

ВСЕ ГОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 21+

Закат над Седоной | 8 апреля 2023 г.

8 апреля 18:00 – $195,00

Продано 195,00 долларов США

Присоединяйтесь к нам, когда мы погрузимся в новую весну с заземляющим и элегантным ужином среди культовых красных скал Седоны.

Мероприятие будет проходить на нашей площадке в локации Меса, расположенной на высокой плато и почитаемой как духовный вихрь, где циркулирующие центры энергии способствуют глубокому исцелению. Это также претендент на лучший вид из любого места в Аризоне.

Будь то магия этого места — само место, темно-красные обширные скалы, которые вдохновляют и заряжают вас, или что-то еще, вам понравится наблюдать за закатом солнца над Седоной, когда вы обедаете за вдохновляющим общим ужином из нескольких блюд. со старыми и новыми друзьями.

Приветствуем шеф-повара Кэсси Шортино. Она одна из наших фаворитов, и мы любим работать с ней при каждом удобном случае. Вы также можете узнать ее по некоторым из самых престижных кухонь Феникса, включая Tratto.

С наступлением ночи астроном и звездный проводник Деннис Янг обновит ваши астрономические знания с помощью своей планетарной мудрости и ультрасовременных телескопов. Не пропустите этот волшебный вечер под звездным небом Седоны.

 

MENU

Welcome

тосты на закваске – жареный цыпленок – белая фасоль – жареный розмарин

копченый баклажан – жареный красный сладкий перец – козий сыр

Хлеб

Фокачча с розмарином

– 003 взбитые 03

бэби ромейн – весна горох – редис – мята – тертый пекорино – песто с фисташками соус винегрет

первое блюдо

тушеная свиная лопатка – белое вино – помидоры черри – оливки – поджаренная чечевица – свежая зелень

Десерт

Овсяный пирог – ежевика – черника – сливочный сыр с цедрой апельсина

 

БАР МЕНЮ

Коктейль

Золотой час – чернично-тимьяновый сироп 0003

Вина

Folicello Pulonia – Vincenzo – Zweigler

Пиво

Scottsdale Blonde – Sierra Nevada IPA

 

Меню может быть изменено

 

2 39 апреля0007

18:00

Подробная информация о месте будет предоставлена ​​гостям до начала мероприятия.

                 – AZ Big Media

 

ВАЖНО ЗНАТЬ 900 Пожалуйста, сообщите нам в разделе ПРИМЕЧАНИЕ при проверке, есть ли у кого-либо из вашей группы потребности, о которых мы должны знать. Диетические ограничения, полученные в течение 36 часов до начала мероприятия, скорее всего, не получат запланированных кураторских замен для затронутых курсов.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА НА ЧЕЛОВЕКА Если вы хотите сидеть с другой группой, которая не является частью вашего бронирования, укажите название группы в разделе ПРИМЕЧАНИЕ при оформлении заказа.

При покупке подарка укажите имя и адрес электронной почты (или адрес, если вы предпочитаете физический сертификат) получателя.

* Из-за характера нашего опыта мы не можем вернуть деньги за отмененные билеты. Все места переносные! Итак, если жизнь случается, и вы не можете этого сделать, просто напишите нам по адресу hello@clothandflame.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *