Место для шашлыка на даче: Где можно жарить шашлыки – Лайфхакер

Содержание

Можно ли жарить шашлык на даче, во дворе возле дома, в лесу, на балконе и какими законами предусмотрены запреты и штрафы

Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Для определения категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности в соответствии с СП 12.13130 со встроенным справочником веществ и материалов

Сервис RiskCalculator предназначен для определения расчетной величины индивидуального пожарного риска для i-го сценария пожара QB,i в соответствии с «Методикой определения величин пожарного риска в зданиях, сооружениях и строениях различных классов функциональной пожарной опасности», утвержденной приказом МЧС от 30.06.09 № 382 (с изм.)

Сервис RiskCalculator — расчет пожарного риска для производственного объекта предназначен для оценки величины индивидуального пожарного риска R (год-1) для работника при условии его нахождения в здании.

Методика утверждена Приказом МЧС России от 10 июля 2009 года № 404 «Об утверждении методики определения расчетных величин пожарного риска на производственных объектах» с изменениями, внесенными приказом МЧС России № 649 от 14.12.2010

«Пожарная проверка ОНЛАЙН» представляет дополнительный функционал, упрощающий работу с чек-листами. Используя сервис, вы можете провести самопроверку быстро, легко и максимально корректно.

Сервис поиска исполнителя в области пожарной безопасности с лицензией МЧС по регионам

Описание сервиса

Описание сервиса

Описание сервиса

Описание сервиса

Для определения категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности в соответствии с СП 12.13130 со встроенным справочником веществ и материалов

Для определения расчетной величины индивидуального пожарного риска для i-го сценария пожара QB,i в соответствии с «Методикой определения величин пожарного риска в зданиях, сооружениях и строениях различных классов функциональной пожарной опасности»

Для производственного объекта предназначен для оценки величины индивидуального пожарного риска R (год-1) для работника при условии его нахождения в здании.

«Пожарная проверка ОНЛАЙН» представляет дополнительный функционал, упрощающий работу с чек-листами. Используя сервис, вы можете провести самопроверку быстро, легко и максимально корректно.

Сервис поиска исполнителя в области пожарной безопасности с лицензией МЧС по регионам

Выбор системы противопожарной защиты (автоматической установки пожарной сигнализации АУПС, автоматической установки пожаротушения АУПТ) для зданий

Выбор системы противопожарной защиты (системы пожарной сигнализации СПС, автоматической установки пожаротушения АУП) для сооружений

Определение требуемого типа системы оповещения и управления эвакуацией

Выбор системы противопожарной защиты (СИСТЕМЫ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (СПС), АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ (АУП)) для оборудования

Определение необходимого уровня звука системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре

Где пожарить шашлык в городе Москве и устроить пикник

Впереди майские праздники, хочется поехать за город, но вот беда — дачи нет.

Ищем варианты отдыха в городской черте

На свежем воздухе любая еда вкуснее: и ароматный шашлык, и вегетарианское меню. Есть дача — нет проблем, собираемся и организованно отдыхаем. Тем, у кого нет шести соток в садовом товариществе, повезло меньше. Поездка на природу в ближайший лесок может обернуться получением штрафа. Ведь развлекаться на пикнике можно не везде, и делать это в условиях мегаполиса приходится не так, как мечталось. Выясняем все эстетические и правовые аспекты весеннего пикника.

Choice Designs

Где устроить пикник в Москве и других городах?
Перед жителями крупных городов эта проблема стоит очень остро. В Москве почти три сотни площадок, где можно жарить шашлыки совершенно законно — правда, только на углях. Свериться со списком можно на сайте Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Некоторыми из площадок можно пользоваться бесплатно, другие придется заранее забронировать за умеренную сумму. Площадки рассчитаны на разное количество человек, так что, если вы отправляетесь на пикник большой компанией, возьмите с собой пледы и складные стулья.

В теплое время года вопросов о том, как развлечься на пикнике, обычно не возникает — можно играть в шахматы в тени, можно устроить турнир по бадминтону. Однако поездку на природу можно совместить и с культурной программой: например, посмотреть знаменитую усадьбу, отправляясь в Кусково, прогуляться до «Птичьего городка» в Тропаревском парке или Аллеи славы в долине Сходни в Куркине.

Terra Ferma Landscapes

Боитесь, что не успеете занять площадку для пикника в столичном парке и ищете, где еще можно пожарить шашлыки? Отправляйтесь в лес в ближайшее Подмосковье. Здесь разрешено жарить шашлык на открытых пространствах, окопав вокруг костра или мангала полосу земли. Огонь нельзя разводить на участках с сухой травой, а также оставлять его незатушенным или выбрасывать угли из жаровен.

Помните о том, что летом в лесах часто объявляют режим особой пожарной опасности, поэтому в этот период здесь запрещают не только разводить костры, но и находиться в лесу.

Noble Johnson Architects

Где пожарить шашлыки в СПб или Казани?
Жителям Петербурга повезло меньше: здесь шашлыки вообще нельзя жарить в городских парках, а о специальных площадках, чтобы устроить пикник, не идет и речи. Это четко прописано в принятых в 2014 году «Правилах охраны зеленых насаждений». Более того, холодные бутерброды тоже придется есть на скамейке — в Питере запрещено ходить по газонам.

И все же, где можно пожарить шашлык в СПб? Выход из этой ситуации: отправиться на базу отдыха или в пансионат и арендовать специально оборудованную площадку. Или искать участок леса, где нет хвойного молодняка, выгоревшей земли, сухой травы, поврежденного леса, торфяников, рубок или пышной растительности. Если вам все же удалось отыскать подобную поляну, придется расчистить площадку шириной не менее полуметра до минерального слоя почвы. После пикника костер нужно засыпать землей или залить водой, чтобы не осталось ни одного тлеющего уголька. Многие зеленые зоны за городом имеют статус заповедника, так что перед тем, как выбрать место, где пожарить шашлыки в СПб., проверьте, не является ли оно особо охраняемой природной территорией.

TASCHEN

В Новосибирске любителям отдыха на природе предлагают арендовать беседки в самых живописных местах города, где можно жарить шашлык. В Казани и вовсе сложилась противоречивая ситуация: с одной стороны, в городе нет официально разрешенных мест для установки мангала, с другой — нет и документа, запрещающего жарить шашлык в городе. Городские власти отмечают, что пользоваться мангалом можно только на асфальтированных площадках, а еще предупреждают: если будет объявлен особый противопожарный режим, о поездке в лес придется забыть до осени.

Robert Rhodes Architecture + Interiors

Далеко ходить не надо?
Кто-то из отдыхающих, возможно, даже не собирается покидать пределов квартиры: зачем, если есть балкон? Действительно, нередки случаи, когда соседи норовят устроиться с углями прямо на балконе и выходят на пикник в пижаме и домашней обуви. Законно ли это?

Mathilde Le Guevel

Если вам пришла в голову идея устроить пикник недалеко от дома, а шашлык — попросту пожарить на балконе, имейте в виду: подрумянивать мясо законно только на газовом или электрогриле (обычно эти бытовые приборы предназначены для эксплуатации на кухне).

Разводить открытый огонь ни на балконе, ни во дворе спального района нельзя ни в коем случае. В Москве разведение огня (в том числе в мангалах) вне специально отведенных мест чревато штрафом.

Бюро GN

А что на даче?
Вы удивитесь, но на даче вам также предписано соблюдать определенные правила безопасности: разводить огонь можно на расстоянии менее 50 м до ближайшей постройки (своей или соседской).

Ради собственной же безопасности, не строит устраивать пионерские костры прямо на земле — лучше организовать для барбекю специальное место (летнюю беседку с мангалом).

Lucy Call

Если вы не успели сложить стационарную печь-барбекю, где можно пожарить шашлык, приобретите костровую чашу (металлическую емкость для дров, с которой пламя гарантированно не перекинется на грядки или соседние постройки). В роли таковой может выступать даже металлическая бочка.

Erin Lang Norris

Альтернатива металлической чаше — костровая яма. Сложив ее однажды, вы сможете не только жарить шашлыки, но и весь теплый сезон проводить вечера у живого пламени.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ…
DIY: Как сложить костровую яму из камня

Совет: Попробуйте развести огонь, изредка поливая угли растительным маслом — у шашлыка не будет едкого привкуса жидкости для розжига. Если не верите в силу растительного масла, выбирайте жидкость на основе парафина — она меньше пахнет.

Nordic Tales

Отправляясь на природу, не забудьте:

  • Теплую одежду и пледы. Затянувшиеся пикники чреваты простудами. Даже если с утра светило яркое солнце, сумерки, скорее всего, принесут прохладный ветер;
    • Много воды. Фруктовые соки и тем более газировка с сахаром не очень-то хорошо утоляют жажду, а алкоголь обезвоживает организм, так что минеральная вода должна занять особое место в списке покупок, даже если на дворе не самый жаркий день в сезоне;
  • Аптечку. Таблетки от отравления, средства от ушибов и растяжений, перекись, обезболивающие препараты и много дезинфицирующих салфеток — минимальный джентльменский набор для пикника;

Living Interiors

  • Мешки для мусора. Этот пункт не стоило бы дополнительно акцентировать, если бы площадки для пикника в разгар сезона не напоминали поле брани. К месту, которое приняло вашу веселую компанию, нужно относиться с уважением и оставить его после пикника в таком состоянии, будто вас здесь и не было. В любом супермаркете продают биоразлагаемые пакеты для мусора большого объема. Пожалуй, самый удобный вариант — 60 литров: нести их обычно не тяжело, а мусора помещается много.

Bliss Interiors Ltd

Совет: Если вы часто проводите выходные в лесу, сделайте прививку от клещевого энцефалита. Шанс встретить клеща в парке, конечно, куда ниже, но если впереди активный дачный сезон и походы за грибами-ягодами, стоит ли рисковать?

Вакцинацию и последующие ревакцинации следует делать сильно загодя, до начала майской вспышки энцефалита. В крайних случаях можно ввести человеческий иммуноглобулин против клещевого энцефалита до выезда на неблагополучную территорию (доэкспозиционная профилактика), — действие препарата проявляется через 24 — 48 часов и продолжается около четырех недель. Подробнее о местах и способах вакцинации, а также о первой помощи при укусе клеща и мерах, которые следует предпринять, читайте на сайте Роспотребнадзора.

ВАША ОЧЕРЕДЬ…
А вы знаете, где устроить пикник в Москве или Санкт-Петербурге? Где пожарить шашлык в Новосибирске, Казани и других городах? Расскажите нам про ваши любимые места для отдыха в разделе комментариев под статьей!

лучших барбекю-ресторанов в США (2022)

Барбекю — это проверенная временем американская традиция, будь то аббревиатура, дефис (Bar-B-Cue) или пропись (барбекю) — разве английский язык не великолепен! То, как мясо готовится и готовится из одной области в другую, так же разнообразно, как и его написание, а может быть, даже больше.

Все эти «регионы» барбекю хороши по-своему: Мемфис известен свиными ребрышками, приготовленными на медленном огне с сухим соусом или соусом; Канзас-Сити подслащивает дело большой дозой коричневого сахара в своих приправах и соусах; Техасцы позволяют говорить о натуральных ароматах, подавая только копченое мясо, без соуса.

Этот список любимых барбекю наших читателей, мы надеемся, вдохновит вас на следующий прием пищи и, возможно, даже на поездку или две в один из этих прекрасных городов для барбекю. Возьмите салфетки, потому что ваш рот вот-вот начнет течь!

Предоставлено Cackle & Oink BBQ

1. Cackle & Oink BBQ (Победитель)

Шерман, Техас

Вы найдете Cackle & Oink BBQ в Шермане, штат Техас, чуть более чем в часе езды к северо-востоку от Далласа. Как с гордостью заявляет их веб-сайт, Cackle & Oink — это «Cookin’ Butt & Takin’ Names!» У наших читателей точно есть их имя , голосуя за них в этом году в номинации «Лучший ресторан барбекю» в номинации «Любимый ресторан барбекю в США»

Их мясо приправляется как сухими приправами, так и маринадами, которые готовятся в домашних условиях. Аарон, резидент «Питмастер», изучал техники других мастеров барбекю из всех ведущих регионов барбекю. Его уникальное сочетание стилей создает поистине уникальную комбинацию вкусов для его посетителей. Ребрышки спинки отмечены наградами, но, честно говоря, вы не ошибетесь, выбрав любой из их прекрасных вариантов. Добавьте к своему заказу немного кукурузного хлеба халапеньо, и вы будете рады, что сделали это.

Что заказывать:
  • Домашние фирменные ребрышки со спинкой
  • Кукурузный хлеб с халапеньо
Город Нью-Браунфелс, штат Техас (Фото: Regan Bender/Shutterstock.com)

2. Black’s Barbecue

900 10 Нью Браунфелс, Техас

Black’s Barbecue принадлежит семье и впервые открылась в Локхарте, штат Техас, в 1932 году. Они расширились до трех дополнительных мест по всему региону: Остин, Сан-Маркос и, что особенно важно для этого списка, Нью-Браунфелс. Все три аванпоста находятся в пределах 45 минут от оригинала.

Мясо Black’s покрыто безглютеновой протиркой и идеально копчено на дровах. В то время как большинство приправ, естественно, не содержат глютена, предварительно упакованные «приправы» могут содержать наполнители, которых может и не быть. Выбирайте между грудинкой, свиными ребрышками, индейкой и курицей с любым из их удивительных гарниров, включая фасоль пинто от Norma Jean и кукурузу со сливками.

Что заказать:
  • Гигантские говяжьи ребрышки — один фунт за ребро!
  • Домашняя колбаса — фаршированная вручную и медленного копчения

Примечание редактора: хотя используемая натирка не содержит глютена, их домашняя колбаса действительно содержит глютен, и ее следует избегать всем, у кого аллергия или непереносимость.

Сэндвич Z-Man от Joe’s (Фото предоставлено Sage Scott)

3. Joe’s Kansas City Bar-B-Que

Канзас-Сити, штат Канзас

местная заправочная станция Joe’s Kansas City была так же медленно приготовлена, как и их вкусное мясо. Владельцы Джефф и Джой Стехни не хотели торопиться ни с чем, и их терпение и настойчивость окупились с лихвой.

Попробуйте их специальность: обожженные концы. Эти вкусные лакомства размером с укус получаются из более тонких концов грудинки, которые удаляются перед нарезкой для бутербродов, потому что более тонкие «концы» грудинки просто готовятся быстрее, чем остальная часть мяса, «сжигая» их. Любители грудинки вскоре узнали, насколько восхитительны эти «остатки» сами по себе, что вызвало большой спрос. Затем Джо усовершенствовал процесс, создав свое фирменное блюдо — покупайте, пока они не закончились! Или попробуйте их сэндвич с грудинкой, получивший название Z-Man, с проволоне и луковыми кольцами.

Что заказать:
  • Обожженные кончики — пока есть!
  • Сэндвич Z-Man
Нарезка грудинки в ресторане Franklin Barbecue (Фото: Wyatt McSpadden)

4. Franklin Barbecue

Остин, Техас

Franklin Barbecue стал одним из основных продуктов питания в остинском сообществе. Скромно начав продавать грудинку из придорожного трейлера в 2009 году, команда мужа и жены усовершенствовала свое дело, и Аарон (муж) в конечном итоге получил желанную премию Джеймса Берда как лучший повар. И президент Обама, и покойный Энтони Бурден, а также устойчивые очереди снаружи показали, что это обеденное заведение является обязательным для посещения.

Говяжья грудинка — фирменное блюдо Аарона, так что не забудьте заказать целую порцию порции. Но освободите место и для рваной свинины, ребрышек и колбасы халапеньо с сыром чеддер. Смойте все это местным пивом и запейте банановым пирогом из бурбона. Просто зайдите пораньше, потому что, как только они уйдут на день, они уйдут!

Что заказать:
  • Грудинка
  • Колбаса из халапеньо и чеддера
  • Бурбонский банановый пирог

Совет: Учитесь у самого мастера Аарона Франклина, который ведет мастер-класс о том, как приготовить аппетитную грудинку в домашних условиях.

5. The Bar-B-Q Shop

Мемфис, Теннесси

Готовы ли вы по-новому взглянуть на старый фаворит? Что ж, освободите место для спагетти Bar-B-Q! Эта фирменная сторона возникла в Мемфисе в магазине Bar-B-Q и имеет прекрасный вкус вместе с любым пунктом меню. Наслаждайтесь их мясом в виде бутерброда, тарелки или салата. Или насладитесь хорошими ребрышками, которые просто пальчики оближешь.

Если вам нравится вкус их мяса, обязательно купите их фирменные Танцующие свиньи натирание и соусы, чтобы полакомиться дома. Их соус бывает оригинальным и острым, их можно купить отдельно, в подарочной упаковке с натиранием или в упаковке. Приятного аппетита!

Что заказывать:
  • Сторона спагетти Bar-B-Q
  • Сэндвич со свининой Bar-B-Q на тостах по-техасски
, Миссури

Оригинальная коптильня Паппи расположена в театральном районе Сент-Луиса Мидтаун. Перед представлением прогуляйтесь по улице к их флагманскому заведению на Олив-стрит. Семья Паппи расширилась до одного дополнительного места, а также до пяти дочерних ресторанов по всему городу и даже одного в Нюрнберге, Германия!

Они прославились своим барбекю в стиле Мемфис, заслужив признание за свои знаменитые ребрышки, протертые всухую, медленно копченые до 24 часов. Выберите между бутербродом или блюдом, каждое из которых имеет на выбор две великолепные стороны.

Что заказать:
  • Натертые в сухом виде ребрышки
  • Картофель фри

Совет от профессионалов: бывает регулярно.

Photo Courtesy of the Rendezvous

6. Rendezvous Чарли Вергоса (галстук)

Мемфис, Теннесси

От подвального бара в переулке в центре города, где подают пиво и бутерброды, до места, где можно отведать ребрышки в мемфисском стиле, Rendezvous — это Достопримечательность Мемфиса. Вы все еще можете заказать бутерброд с ветчиной и пиво, как это делали первые посетители подвального пристанища Чарли Вергоса в былые дни, но явным победителем здесь являются свиные ребрышки. Рецепт, приправленный смесью греческих и каджунских ароматов, сегодня такой же, как и в оригинале. Загляните во время вашей следующей поездки в Мемфис.

Что заказывать:
  • Жареные свиные ребрышки
  • Свиные начос барбекю

8.

The Shed Barbeque & Blues Joint

Оушен-Спрингс, Миссисипи

90 002 Если бы не те люди, которые хранят каждую деталь из обрезков дерева, с которыми они сталкиваются, и держатся за каждый лишний гвоздь или винт, у которого «еще есть потенциал» — Сарай, возможно, никогда не родился. Первоначальная структура, построенная Брэдом Оррисоном из мусора, который он забрал из мусорных баков во время учебы в колледже, была дополнена с годами. Теперь он вмещает около 600 гостей между большими внутренними и внешними помещениями. Отправляйтесь на сцену, чтобы послушать живую музыку и насладиться вкусной едой.

Там, где залив встречается с барбекю; насладитесь уникальной смесью основных продуктов барбекю с гарнирами, подходящими для побережья Миссисипи, включая щенков и жареную бамию. Наслаждайтесь пикантными ребрышками спинки и запейте все это освежающим холодным пивом из пивного бара G-Maw. Затем съешьте кусочек пирога с арахисовым маслом, откиньтесь на спинку кресла и позвольте музыке увлечь вас.

Что заказать:
  • Ребрышки со спинкой
  • Жареная бамия и хушпаппи
Фото предоставлено коптильней 4 Rivers

9. Коптильня 4 Rivers

Орландо, Флорида

Компания 4 Rivers, разбросанная по всему штату Флорида от Майами до Таллахасси, имеет большое количество поклонников в штате Саншайн. В районе Орландо и его окрестностях есть пять мест, в том числе флагманское место в Зимнем парке. Наслаждайтесь всем: от классических блюд барбекю, таких как грудинка и подгоревшие концы, до фирменных сэндвичей и творческих сочетаний, таких как кесадилья барбекю и уличные тако барбекю. Их меню обширно, так что взгляните на него.

Что заказать:
  • Корзинка Signature Angus
  • Барбекю Кесадилья
  • Хрустящий хлебный пудинг со сливками

Совет: Веганы также могут насладиться барбекю с веганскими обожженными кончиками 4 Rivers, которые сделаны из растительной альтернативы и полный того же вкуса медленного копчения.

Эми Уидби, креативный директор – A. Marshall Hospitality

10. Бакалейная лавка и ресторан Puckett’s

Франклин, Теннесси

Если у вас еще не потекли слюнки, значит, они вот-вот. Традиционного барбекю от Пакетта достаточно, чтобы возбудить любой вкус. Но вы пробовали рваную свинину, покрытую макаронами, сыром и печеньем? Если нет, отправляйтесь к Пакетту и закажите Piggy Mac сегодня. Или попробуйте кусочек их копченого мясного рулета, смешивая изысканные ароматы барбекю в Мемфисе с настоящей комфортной едой в южном стиле.

Что заказывать:
  • Рваная свинина по-мемфисски
  • Пигги Мак
  • Пудинг из булочек с корицей

Примечание редактора. . Троллей Партон». Этот троллейбус, превращенный в грузовик с едой, можно найти на местных фестивалях и сдавать в аренду для частных вечеринок.

Во время путешествия необходимо чувствовать себя комфортно и безопасно. Medjet предлагает первоклассный медицинский транспорт, безопасность путешествий и членство в кризисных ситуациях, обеспечивая душевное спокойствие по доступной цене.

25 лучших барбекю-ресторанов Америки, рейтинг

25 лучших барбекю-ресторанов Америки, рейтинг

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Аккаунт
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Логотип InsiderСлово «Инсайдер».

Рынки США Загрузка… ЧАС М С В новостях

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Представительский образ жизни

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Фьюгитт завершил свое барбекю-тур между тренировками на выходных в военно-морских резервах. Он говорит, что не набрал вес во время проекта. Комплименты Джонни Фугитта

Любовь Джонни Фугитта к барбекю выходит далеко за рамки обычного энтузиаста.

Уроженец Сент-Луиса в течение года обедал в 365 барбекю-ресторанах в 48 штатах.

В своей самостоятельно изданной книге “100 лучших барбекю-ресторанов Америки” он подробно описывает свое путешествие и рассказывает о том, что, по его мнению, является лучшими закусочными в стране.

Книга ранжирует 25 лучших ресторанов, а затем исследует остальные 75 по регионам.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть рейтинг Fugitt из 25 лучших мест для барбекю в Америке, от Локхарта, штат Техас, до Пьемонта, Южная Дакота, и за его пределами.

25. Городской мясной магазин и барбекю (Спрингфилд, Миссури)

Facebook/Городской мясник

В этом барбекю-баре в техасском стиле есть ресторан и мясная закусочная. Трое из четырех клиентов заказывают грудинку, но, по словам Фуггита, City превосходит их в своих обгоревших концах и сосисках.

Приходите пораньше: ресторан известен распродажами — иногда до 15:00.

Чтобы узнать больше о City Butcher and Barbecue, нажмите здесь >

24. Барбекю на рынке семейных реликвий (Атланта)

Facebook/Рынок реликвий Барбекю

Heirloom сочетает в себе американское и корейское барбекю для уникального и запоминающегося вкусового профиля. Один из шеф-поваров/владельцев вырос на шашлыках на юго-западе Техаса, а другой был корейской поп-звездой. Ресторан зажат между шоссе и многоквартирным домом, который сыграл эпизодическую роль в “Поймай меня, если сможешь”.

Чтобы узнать больше о барбекю Heirloom Market, нажмите здесь >

23.

Smoque BBQ (Чикаго)

Визг/сарах

Smoque BBQ позиционирует себя как заведение по соседству. Фугитт говорит, что ресторан Smoque, где подают одни из лучших в Городе ветров грудинки в остинском стиле, является самым известным барбекю-рестораном в Чикаго. Сочетая различные стили барбекю со всей страны, Smoque предлагает свой собственный вкус.

Чтобы узнать больше о Smoque BBQ, нажмите здесь >

22. J.R.’s Rhodehouse BBQ Pit (Пьемонт, Южная Дакота)

Джонни Фугитт

В результате поджога это место для барбекю в Техасе загорелось, что вынудило ресторан временно работать как предприятие общественного питания вне дома владельца J. R. Но не вычеркивайте его из своего списка. Если вы ищете ресторан в Южной Дакоте с вкусной грудинкой и макаронами с сыром, вы его нашли.

Чтобы узнать больше о ресторане J.R.’s Rhodehouse BBQ Pit, нажмите здесь >

21. Gates Bar-B-Q (Канзас-Сити, Миссури)

Tripadvisor/Даниэль

Секрет успеха этого стойкого бренда из Канзас-Сити – его фирменный соус для барбекю от Gates, который Фугитт описывает как “на основе черного перца [и] томатов”. Нравится ли вам это оригинальное, мягкое, сладкое и мягкое или очень острое, обязательно закажите дополнительную порцию соуса с вашей репликой.

Чтобы узнать больше о Gates Bar-B-Q, нажмите здесь >

20. Коптильня B.T. (Стурбридж, Массачусетс)

Визг/Вик С.

B.T. начинался как небольшой ресторанный бизнес и вырос до ресторана на 40 мест, где подают вяленое мясо, копченное до 14 часов. Фугитт предлагает сэндвич «Рубен», приготовленный из грудинки, домашней капусты, швейцарского сыра, поджаренного медово-пшеничного хлеба и домашнего маринованного ржаного соуса.

Чтобы узнать больше о коптильне B.T., нажмите здесь >

19. Бритая утка (Сент-Луис)

Facebook / Бритая утка

Обещающая живая музыка с понедельника по четверг вечером и предлагающая разнообразные блюда барбекю, The Shaved Duck работает с темой “Барбекю, фолк и душа”. Благодаря технике копчения, разработанной питмастером, выигравшим Королевскую премию KC (вспомните Мировую серию по барбекю), в этом ресторане подают любимые обожженные окурки Фугитта в стране.

Чтобы узнать больше о The Shaved Duck, нажмите здесь >

18. Allen & Son Bar-B-Que (Чапел-Хилл, Северная Каролина)

Визг / Микаэлу

Владелец Кейт Аллен открыл Allen & Son Bar-B-Que, когда ему было 17 лет. Он начал свой бизнес всего с 6 000 долларов США, и он успешно развивается уже 44 года. Любимым блюдом Фугитта здесь является свинина с салатом и щенками.

Чтобы узнать больше об Allen & Son Bar-B-Que, нажмите здесь >

17. Продуктовый магазин Puckett’s (Франклин, Теннесси)

Facebook/Puckett’s Gro. & Ресторан 9Магазин 0002 Puckett’s Grocery – это приятное место с южным гостеприимством и живой музыкой в ​​стиле кантри. В меню вы найдете барбекю, копченое на вишневых дровах, домашние гарниры и некоторые высококлассные блюда. «Я научился делать ребрышки, когда рос в Мемфисе», — говорит владелец Энди Маршалл на веб-сайте ресторана. «Мы используем нашу собственную специальную натирку. Кулинарные команды даже выигрывали соревнования с нашими ребрышками».

Чтобы узнать больше о магазине Puckett’s Grocery, нажмите здесь >

16. Cooper’s Old Time Pit Bar-B-Que (Ллано, Техас)

Визг / миболл

Бывший президент Джордж Буш объявил это место своим любимым местом для барбекю. Мясо подают прямо из ямы, и посетители выстраиваются внутри, чтобы выбрать сторону. Фирменное блюдо здесь — свиная отбивная толщиной 2 дюйма и весом 1-1 / 2 фунта с макаронами и сыром с беконом и халапеньо, бесплатными бобами и орехами пекан, покрытыми мороженым.

Чтобы узнать больше о Cooper’s Old Time Pit Bar-B-Que, нажмите здесь >

15. Payne’s Bar-B-Que (Мемфис, Теннесси)

Визг/Трэвис С.

Fugitt описывает Payne’s как “самую святую из всех дыр в стене”, прежде чем бредить о сэндвиче с рубленой свининой с горчичной капустой и “жидким соусом”. На самом деле, он говорит, что это его любимый сэндвич с барбекю во всей стране. Интерьер ресторана не гламурный, но смесь обугленных и нежных кусочков свинины просто великолепна.

Чтобы узнать больше о Payne’s Bar-B-Que, нажмите здесь >

14.

Барбекю Джона Рассела в Канзас-Сити (Оверленд-Парк, Канзас)

Facebook/барбекю Джона Рассела Владельцы

Рассел Мюльбергер и Джон Нидербремер стали Гранд Чемпионами в 19 летAmerican Royal Invitational 92 – так что они знают, как обходиться с куском говядины. Фугитт предлагает ресторанный сэндвич John Russell с начинкой из обжаренных краев и колбасы.

Чтобы узнать больше о барбекю John Russell’s Kansas City Barbeque, нажмите здесь >

13. Dreamland Bar-B-Que Ribs (Таскалуса, Алабама)

Facebook/Dreamland барбекю

Фугитт описывает Dreamland как «нагрудник, намазанный соусом, олдскульный южный ресторан, который не прошел бы проверку безопасности зданий в большинстве городов». Как гласит легенда, Джон «Большой папа» Бишоп открыл это место после того, как во сне к нему явился Бог и сказал ему построить ресторан. Dreamland известен своими ребрышками и домашним соусом.

Чтобы узнать больше о Dreamland Bar-B-Que, нажмите здесь >

 

12. Коптильня Богарта (Сент-Луис)

Визг/Род А.

Выросший в Мемфисе, штат Теннесси, шеф-повар Богарта Скип Стил живет и дышит барбекю. Паяльная лампа помогает карамелизовать его ребрышки в абрикосовой глазури, а коптильня Ole Hickory Pits в стиле гриля придает бобам аромат. И если вам интересно, это две вещи, которые вы просто обязаны заказать у Богарта.

Чтобы узнать больше о Коптильне Богарта, нажмите здесь >

11. Барбекю Блэка (Локхарт, Техас)

Барбекю Блэка/Facebook

Основанный в 1932 году, это старейший барбекю-ресторан в штате Техас, которым владеет и управляет одна семья. Fugitt предлагает копченые на дубе колбасы с оригинальным вкусом, чесночным вкусом и вкусом халапеньо и чеддера, приготовленные с соотношением говядины и свинины 90:10.

Чтобы узнать больше о Black’s Barbecue, нажмите здесь >

10.

Double J Smokehouse & Saloon (Мемфис, Теннесси)

Flickr/Мемфис CVB

Этот ресторан в Мемфисе славится классикой Сент-Луиса — стейком из свинины. Фугитт, уроженец Сент-Луиса, описывает это блюдо как «непревзойденное впечатление от свинины». Другие примечательные тарелки включают мокрые ребрышки, глазированные бурбоном, и не менее аппетитные сухие ребрышки.

Чтобы узнать больше о Double J Smokehouse & Saloon, нажмите здесь >

9. Central BBQ (Мемфис, Теннесси)

Центральный барбекю/Facebook

Шашлык здесь отличный, но начос из рваной свинины на высшем уровне. Central BBQ настолько популярен и любим, что ресторан и его владельцы появлялись в таких шоу, как «Pitmasters», «Лучшее, что я когда-либо ел» и «Барбекю с Бобби Флеем». Хотя обычно он предпочитает сухие ребрышки, Фугитт хвалит здесь мокрые ребрышки.

Чтобы узнать больше о Central BBQ, нажмите здесь >

8. Skylight Inn BBQ (Айден, Северная Каролина)

Джонни Фугитт

Местные жители называют это место “Барбекю Пита Джонса” в честь владельца Пита Джонса, который открыл это заведение, когда ему было всего 17 лет. Он угощал барбекю бывших президентов и получил награду от Фонда Джеймса Бирда. Фирменное блюдо Джонса — свинина из цельной свинины, которую подают с кукурузным хлебом и салатной капустой.

Чтобы узнать больше о барбекю Skylight Inn, нажмите здесь >

7. Franklin Barbecue (Остин, Техас)

Визг / марш

Franklin — один из самых известных барбекю-ресторанов в Америке, и это доказывает длинная очередь. Клиенты приходят рано утром и часами ждут грудинку, ребрышки и бутерброды в ресторане, который открыт только на обед. Питмастер Аарон Франклин даже получил награду Джеймса Берда как лучший шеф-повар Юго-Запада.

Чтобы узнать больше о Franklin Barbecue, нажмите здесь >

6. Herman’s Ribhouse (Фейетвилл, Арканзас)

Джонни Фугитт

Herman Tuck открыл ресторан Herman’s в 1964 году.  И хотя у ресторана сменились владельцы, традиции Tuck с барбекю по-прежнему живы и здоровы. Здесь популярны свиные ребрышки, но фаворитом также является «Знаменитая чесночная курица Германа».

Чтобы узнать больше о Herman’s Ribhouse, нажмите здесь >

Коптильня 5. 4 Rivers (Орландо, Флорида)

Tripadvisor/менеджер

У этой семейной коптильни целая предыстория. Владелец Джон Риверс влюбился в грудинку (и его жену) в Техасе, и в конечном итоге он решил путешествовать по стране, чтобы создать идеальный рецепт грудинки. Так что здесь нет вопроса, что заказать.

 

Чтобы узнать больше о коптильне 4 Rivers, нажмите здесь >

4. The Granary ‘Cue & Brew (Сан-Антонио, Техас)

Tripadvisor/candidcommuter

Что интересно в этом ресторане, так это то, что его обед посвящен традиционному техасскому барбекю (подается в «рыночном стиле»), а в меню ужина представлены более инновационные блюда. Например, говяжий комок (или говяжья лопатка) из меню ужина подается с хрустящим кофе из киноа и маринованным сельдереем в томатно-карамельном соусе. Фугитт сравнивает кукурузный хлеб из The Granary с пирогом из ангельской еды, что звучит довольно божественно.

Чтобы узнать больше о The Granary ‘Cue & Brew, нажмите здесь >

3. Joe’s Kansas City Bar-B-Que (Канзас-Сити, штат Канзас)

Визг / Боб Б.

Эта бывшая заправочная станция, ранее известная как Oklahoma Joe’s, завоевала множество наград и наград. Энтони Бурден назвал его одним из своих «13 мест, где можно поесть перед смертью». Попробуйте ребрышки или один из бутербродов, особенно сэндвич Z-Man, фаршированный грудинкой медленного копчения, копченым проволоне и хрустящими луковыми кольцами.

Чтобы узнать больше о Joe’s Kansas City Bar-B-Que, нажмите здесь >

2. Родной город Bar-B-Que (Бруклин, Нью-Йорк)

Facebook/барбекю в родном городе

Владелец и питмастер Билли Дерни провел почти 20 лет в охране знаменитостей и частной охране, прежде чем превратить свое хобби с барбекю в бизнес. Он путешествовал по стране, чтобы отточить мастерство копчения, и в 2013 году открыл «Родной город». Ресторан специализируется на копченом мясе и готовит все (кроме солений местного производства) самостоятельно. Fugitt предлагает грудинку, говяжьи ребрышки, свиные ребрышки и фасоль.

Чтобы узнать больше о родном городе Bar-B-Que, нажмите здесь >

1. Барбекю Керлин (Остин, Техас)

Yelp / Даниэла Р.

Работая из постоянно припаркованного трейлера, Керлин – это муж и жена, использующие некоторые интересные приемы. Как отмечает Фугитт, большинство грудинок коптят при температуре от 225 до 250 градусов по Фаренгейту в течение от шести до 20 часов. Керлин коптит грудинку при температуре 400 градусов в течение 12 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *