- Как ВКонтакте без бюджета успешно продвигать рукодельный проект
- мастер класс как сделать с конфетами
- Мастер-класс по созданию букета из конфет Все мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий
- Candy Bouquet – Обучение и поддержка
- торжественных открытий: в городе открывается Candy Bouquet – Новости – The Dispatch
- Мастер-класс из шести бутылок розе
- Уникальное занятие в Лондоне: приготовить себе вкусные конфеты!
- Macarons | Сладкие столы | Кексы | Доставка тортов
- классов – Miles Принадлежности для тортов и конфет
- Наши классы – Cambridge Culinary
Как ВКонтакте без бюджета успешно продвигать рукодельный проект
8 мая 2018 Кейсы, Социальная сеть ВКонтактеВ последнее время часто читаю на авторитетных ресурсах, что бесплатные способы продвижения ВКонтакте уже не работают. Так ли это? Давайте разбираться вместе.
Несколько месяцев назад я получила от своей подписчицы, Ларисы Тепляковой, очень интересное сообщение. Оно перед вами.
Это письмо, конечно же, мгновенно обратило на себя мое внимание. И это неудивительно. Часто мне пишут люди и жалуются, что продаж из группы ВКонтакте очень мало. А тут такое! )))
Я сразу побежала смотреть сообщество Ларисы ВКонтакте и каково же было мое удивление, когда я увидела группу с более чем 10 тысячами подписчиков — Букеты из конфет в Новосибирске! Вот тебе и «полный профан в ВК»! )))
С чего все начиналось…
Оказывается, Лариса уже 27 лет, как профессиональный флорист, а последние 5 лет с упоением занимается любимым свит-дизайном.
Шикарные букеты Ларисы очень нравятся людям и еще ни разу за долгие годы своей творческой деятельности не было людей, которые остались бы недовольны ее работой.
Создавать такую красоту Лариса научилась в Международной школе флористики в Киеве в далеком 1991 году и с тех пор, это красивое ремесло не оставляет ее ни на один день 🙂
Любовь к флористике проснулась еще в детстве.
Однажды, когда нашей героине было 10 лет, на крыше старого дома она нашла 3 огромных глиняных вазы.
Они тут же были спущены вниз и затем из них были сделаны шикарные напольные букеты из живых цветов и фруктов.
Все домашние были в восторге.
Радость созидания и постоянное желание изменить и дополнить букет — вот чувства, которые переполняют Ларису во время ее творчества.
На сегодняшний день Лариса продает ВКонтакте не только свои шикарные букеты, но и записывает замечательные мастер-классы, которые с удовольствием покупают новички.
Лариса не боится конкурентов по той простой причине, что ее техника уникальна и никто не сможет повторить наработанное десятилетиями мастерство — ведь в каждой работе живет частичка ее души.
Познакомившись с этой удивительной женщиной я сразу поняла, что ее успешный опыт может быть полезен огромному числу рукодельниц, развивающих свои проекты во ВКонтакте.
Я самым подробным образом расспросила Ларису, каким образом она продвигает свой чудесный проект в этой социальной сети, и она щедро и с удовольствием поделилась своими наработками.
Как развивалась группа ВКонтакте
Группу ВКонтакте Букеты из конфет в Новосибирске Лариса создала 5 лет назад. Первые 2-3 месяца она просто публиковала в группе фото своих работ и с сожалением отметила, что толку от такой «работы» никакого…Продаж не было совсем.
Тогда Лариса пошла другим путем. Она пересмотрела стратегию продвижения своего проекта во ВКонтакте.
Да-да, все успешные люди делает именно так — если что-то не получается, то они не расстраиваются и не жалуются на жизнь, а начинают искать другие варианты.
Лариса заметила, что как раз в то время, 5 лет назад, был пик интереса к свит-дизайну. Она начала записывать бесплатные мастер-классы и предлагать их для размещения в свитовских группах.
Несмотря на то, что первые мастер-классы Ларисы были довольно простыми, администраторы их с удовольствием публиковали — ведь классный, уникальный контент нужен всем.
Причем, не только публиковали, но и от души благодарили Ларису за такой замечательный материал. Искреннее «спасибо» ей продолжают говорить и сейчас.
После каждого такого размещения в других сообществах, в группу мастерицы сразу вступали сотни новых участников. Люди видят чудесные работы и хотят научиться делать подобные букеты. Очень многие ученицы, попробовав бесплатный мастер-класс Ларисы, позже покупают платные.
Сегодня мастер-классы Ларисы Тепляковой уникальны и пользуются у людей огромной популярностью.
Они очень информативные, с большим количеством фото и подробным описанием.
По таким мастер-классам даже ребенок сможет сделать такой же букет, как у Ларисы.
Конечно, запись таких мастер-классов — это огромный труд!
Нужно отснять МК, обработать все фото и написать на каждом краткое описание со стрелочками и схемами.
Для визуалов это очень удобный формат, ну а для тех, кто любит читать, есть подробнейший и понятный текст. Лариса с каждой своей ученицей работает индивидуально до результата.
Ну и изготовление букетов никто не отменял. Заказов много и все их нужно успеть выполнить в срок. Группа ВКонтакте для проекта Ларисы — это основная площадка, которая приносит больше всего продаж.
Меня очень интересовал вопрос — как часто Лариса размещает свои бесплатные мастер-классы в свитовских группах. Делает она это 1 раз в месяц и таких сообществ, с которыми сотрудничает Лариса, немного — их всего около 7-ми.
Поэтому группа пока .. только площадка для показа того что я делаю…а хочется чтобы она была живой и динамичной. Но скорее всего это должна быть совсем другая группа..учебная..где люди смогут общаться..задавать вопросы…читать то, чем я хочу поделится …
В чем секрет успеха Ларисы
Так в чем же заключается секрет успеха Ларисы Тепляковой? Во ВКонтакте очень много рукодельниц, но далеко не все они успешны.
Сама Лариса написала мне, что ее успех во ВКонтакте для нее самой является чудом 🙂
Но я, как бизнес-тренер, который уже больше 2-х лет обучает людей успешному продвижению проектов ВКонтакте, могу сказать с полной ответственностью, что дело тут вовсе не в чудесах.
На мой взгляд, успех Ларисы складывается из следующих пунктов. Если хоть один из них пропустить, то ни о каких серьезных результатах этого замечательного проекта, речь бы не шла.
- Сам продукт и его ценность
- Трудолюбие
- Постоянство
- Целеустремленность
- Желание делиться знаниями и помогать людям
Что можно улучшить в проекте?
Лариса поделилась со мной планами на будущее. В ближайшее время она хочет разделить два направления своей работы: в группе Букеты из конфет в Новосибирске будут представлены только букеты, а для обучающих мастер-классов хотелось бы создать новое сообщество.
На мой взгляд это отличная идея. Проект Ларисы Тепляковой уже дорос до того момента, когда эти два направления деятельности можно разделять по разным сообществам ВКонтакте.
Что я рекомендовала бы сделать в первую очередь. Конечно же, создать рассылку и установить виджет, с помощью которого можно активно собирать свою подписную базу в ВК.
Такой уникальный инструмент, как рассылка ВКонтакте, может вывести проект Ларисы на новый уровень и в разы увеличить продажи из группы ВКонтакте.
Также я рекомендовала бы поработать с контентом. Желательно, чтобы весь контент в группе был авторский и уникальный.
Для себя я весь контент в ВК разделяю на следующие виды:
- Развлекательный
- Информационно-познавательный
- Экспертный
- Коммуникативный
- Продающий
Очень важно не «застревать» на публикации какого-то одного вида контента, например, только продающих постов. Если разнообразить контент, то группа станет по настоящему живой и интересной.
Рекомендую больше внимания уделять постам из серии «внутренняя кухня проекта» — как приходят идеи создания новых букетов, как подбираются цвета, какие материалы используются и т.д. Люди с удовольствием будут наблюдать за процессом создания такой красоты.
В группе нужно работать над вовлечением — побуждать людей общаться в комментариях к постам и принимать участие в опросах.
Обязательно нужно выкладывать отзывы от благодарных клиентов на стене группы и регулярно публиковать посты по сбору подписной базы в ВК.
Ну и, конечно, стоит поработать над продающими постами. Их можно сделать яркими, цепляющими и очень интересными, что несомненно скажется на продажах.
Это вкратце. Подробную часовую индивидуальную консультацию я провела для Ларисы в скайпе. Теперь главное, чтобы полученные рекомендации остались не только на бумаге, но были реализованы на практике.
Я желаю Ларисе Тепляковой и ее замечательному проекту роста, развития и процветания! Как же здорово, что ВКонтакте есть такие чудесные мастера, которые радуют нас своим творчеством и делают Мир вокруг нас ярче и самобытнее!
P.S. Если вы тоже хотите записаться на индивидуальную консультацию, то сделать это можно ЗДЕСЬ
Понравилась статья, делитесь с друзьями!
мастер класс как сделать с конфетами
Живые цветы считаются универсальным подарком, но иногда с ними бывает немало забот. Летом они могут повянуть от жары, зимой – потерять внешний вид от мороза и вовсе растерять все свои лепестки. Букет неудобно нести в руках, его нельзя долго оставлять без воды, да и такой подарок очень недолговечен. Однако есть способы, как исправить эту ситуацию. Букет можно упаковать в специальную корзинку или даже шкатулку. В таком случае внутрь можно будет поместить губку, пропитанную водой, и цветы останутся свежими намного дольше. Сегодня мы попробуем сделать такой долгоиграющий букет в коробке – пошаговый и подробный мастер-класс поможет справиться с этой задачей.
Пошаговый мастер-класс по созданию букета в коробке своими руками
В чем преимущество составления букетов в коробках:1)Такой подарок выглядит очень стильно и изысканно.
2)Цветы в коробке удобно перевозить с места на место, при этом они не требуют дополнительных источников влаги.
3)Не нужно беспокоиться и искать подходящую для букета вазу.
4)Цветы в коробке останутся свежими надолго благодаря тому, что их стебельки постоянно находятся в специально губке с водой.
5)Такой подарок проще спрятать, а потом вручить неожиданно. Небольшую коробку можно даже принести с собой в обыкновенной сумке, чтобы устроить виновнику торжества приятный сюрприз.
6)Данная упаковка подходит для цветов любого вида.
7)Дополнительно среди цветов можно спрятать подарок, сладости или открытку.
Идеи по сочетанию цветов в букете:1)Букеты в контрастной цветовой гамме. Используются яркие, чистые цвета, создающие визуальный контраст, например, фиолетовые ирисы и белые розы. Обычно в таком букете используется не очень большое количество цветов разного вида, чтобы не отвлекать внимание от цвета.
2)Букеты в смежной цветовой гамме. В данном случае выбор растений становится более широким, а сам букет смотрится пышным и богатым. Например, могут сочетаться желтые хризантемы, оранжевые герберы, темно-рыжие кленовые листья и т. д.
3)Монохромные букеты. Создаются в одной цветовой гамме с использованием разных оттенков. Такие букеты получаются очень нежными и женственными, поэтому именно их обычно выбирают невесты.
4)Полихроматическая гамма. Это яркие и позитивные букеты, в которых используются все цвета цветового круга. В составлении таких букетов есть определенная сложность: важно, чтобы в итоге все выглядело красочно, а не аляповато.
Для изготовления букета в коробке потребуется:- небольшая круглая или квадратная коробка (либо же можно использовать деревянный ящичек, так будет даже эффектнее)
- губка для цветов
- флористическая пленка
- сизаль
- ножницы
- скотч
- любые цветы
1)Вырезаем кусок губки такого размера, чтобы она полностью помещалась в коробку (оставьте буквально сантиметр по бокам, т. к. губка при намокании немного разбухнет). В высоту губка должна занимать примерно третью часть коробки, т.к. остальную часть будут занимать цветы.
2)Помещаем губку в воду для набухания. После того как она впитает воду, оборачиваем ее флористической пленкой и закрепляем конструкцию скотчем.
3)В верхней части пленки вырезаем ножницами небольшой участок.
4)Дно коробки застилаем слоем пленки и кладем туда губку.
5)Укладываем поверх губки слой сизаля. Там, где вырезано «окошко», кладем тонкий слой, а там, где есть пленка – толстый.
6)Обрезаем цветы так, чтобы длина стебелька была 3-4 см. Втыкаем их в губку.
7)На слой сизаля сбоку можно положить какие-то милые сувениры: игрушки или сладости.
8)Букет в коробке готов!
В коробку можно поместить не только живые цветы, но и букеты из игрушек или конфет. Рассмотрим подробнее, как сделать это.
Для изготовления букета из конфет в коробке потребуется:- небольшая круглая или квадратная коробка (либо же можно использовать деревянный ящичек, так будет даже эффектнее)
- губка для цветов
- канцелярский кож
- шоколадные конфеты округлой формы в фольговой упаковке
- двухсторонний скотч
- деревянные шпажки для выпечки или трубочки для коктейля
- цветная гофрированная бумага
- сизаль
1)Вырезаем кусок губки точно по размеру коробки. В высоту губка должна занимать примерно третью часть коробки, т. к. остальную часть будут занимать наш букет. Обратите внимание на то, что губку не нужно помещать в воду, она должна оставаться сухой!
2)Берем конфетку в упаковке и с помощью двустороннего скотча клеим ее к «стебельку». В качестве «стебелька» можно использовать деревянную шпажку для барбекю или плотную трубочку для коктейля.
3)Из цветной упаковочной бумаги вырезаем лепестки и закрепляем их на стебелек поверх конфетки. У нас получился один цветок. Таких заготовок необходимо сделать штук 10-12.
4)Чтобы наш букет был пышнее, делаем дополнительные пустые цветочки без конфет. Для этого на шпажки просто крепим пышно свернутую упаковочную бумагу подходящего цвета.
4)Готовые цветочки аккуратно втыкаем в поверхность губки на дне коробки. Свободное пространство заполняем сизалем и гофрированной бумагой. Букет из конфет в коробке готов!
Видео по теме статьи
Тем, у кого возникли вопросы по оформлению букетов в коробках, предлагаем посмотреть следующие видео.
Мастер-класс по созданию букета из конфет Все мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий
Обычным букетом никого не удивишь, да и живёт он недолго. Что если сделать букет долговечным, оригинальным и вкусным?
Что мы будем делать:
Создавать букет, с которым можно пить чай.
Из чего мы будем это делать:
– конфеты;
– гофрированная бумага;
– шпажки;
– нитки;
– клей;
– ленты.
Как мы будем это делать:
Сначала участник должен решить из каких “цветов” он хочет сделать сладкий букет и подобрать для этого бумагу. Далее, заворачивая конфеты в бутоны и прикрепляя их к ножкам, под руководством опытного мастера создаётся настоящий букет.
Сколько времени мы потратим:
Процесс создния букета из конфет разного вида и вкуса может занять от 15 до 40 минут, в зависимости от того, насколько пышным будет ваш букет.
Что мы получим в итоге:
Съедобный букет, который можно забрать себе на память или подарить любителю сладенького.
Для какого возраста подходит:
Мастер-класс подойдёт для любой возрастной категории.
Видео с канала
Важно знать организаторам
- Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
- Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:
для обучающего – формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного – до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.
- Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
- Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
- Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
- Получить идеальный интерактив легко – достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
- Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
- Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
- По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
- Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
- Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
- Программа мастер-класса заранее апробирована и
- Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
- Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.
Candy Bouquet – Обучение и поддержка
Обучение и поддержка Candy Bouquet – ключ к вашему успеху!
Одно из больших преимуществ открытия бизнеса по франшизе – это обучение и поддержка, которые вы получаете, особенно если это ваш первый бизнес. Мы даем вам инструменты для более быстрого развития вашего бизнеса и значительно упрощаем запуск нового бизнеса.
Candy Bouquet International предоставляет полную неделю обучения в наших офисах в Литл-Роке, штат Арканзас. Мы научим вас всему, что вам нужно знать, от того, как составлять свои букеты из конфет, до того, как выбрать свое местоположение и управлять своим бизнесом.Никакого художественного или делового опыта не требуется!
Во время пребывания здесь в Центре распределения CBI у вас будет возможность посетить наш Центр распределения, встретиться с членами команды Candy Bouquet в корпоративном офисе и встретиться с другими франчайзи, которые начинают свой новый бизнес, как и вы.
Узнайте все, что вам нужно знать о франшизе Candy Bouquet
Ваше обучение по франшизе Candy Bouquet включает уроки в классе:
- Маркетинг
- Управление запасами
- Стоимость продукта
- Мастерская дизайна
- Реклама
- Дизайн продукта
- Дизайн букета и подарочной корзины
- Розничные процедуры
- Дизайн магазина
- Контроль качества
- Бухгалтерский учет
- Страхование потребностей
- Обработка кредитных карт
Плюс, вы также будете получать постоянное бизнес-обучение и поддержку:
- Рекламные кампании
- Конфиденциальное руководство по эксплуатации
- Охраняемая территория
- Защита товарных знаков
- Указатели со скидкой
- Тренинг по открытию бизнеса
- Маркетинговая и рекламная поддержка и советы
- Поддержка по связям с общественностью
- Обучение дизайну букетов из конфет
- Рекомендации по планировке и дизайну магазина
- Объем покупательной способности
- Скидки продавцу
- Оптовый каталог продукции
- Доступ к оптовым товарам
- Ежедневная постоянная поддержка через веб-сайт Франчайзи Candy Bouquet
- Предварительно одобренная обработка кредитной карты
- Кредитная линия на закупку материалов
- Периодический бюллетень для франчайзи
- Рекламные кампании и предложения
- Дизайн новых продуктов и инновации
- Разработка новой линейки продуктов
- Доступно обучение на воздушных шарах и подарочных корзинах
- Консультация в корпоративном офисе
- Текущая поддержка по телефону и факсу
Мы также предлагаем два курса повышения квалификации, магистратуру и докторскую степень, после того как у вас будет время развить базовые навыки и начать строить свой бизнес.
После запуска франшизы Candy Bouquet у вас будет полный доступ к нашему эксклюзивному веб-сайту Центра франчайзи Candy Bouquet, доступному только для наших франчайзи. Здесь вы можете заказать расходные материалы в Интернете, прочитать новости компании, а также загрузить различные обновления продуктов и маркетинговые материалы.
Прочтите «Обзор процесса подачи заявки», чтобы ознакомиться с этапами приобретения собственной франшизы Candy Bouquet. Затем отправьте онлайн-заявку, чтобы начать процесс.
За ваш сладкий успех!
Подробнее о:
торжественных открытий: в городе открывается Candy Bouquet – Новости – The Dispatch
Среда
9 июля 2008 г., 0:01 Основным направлением деятельности Candy Bouquet является изготовление из съедобных сладостей цветочных композиций для доставки на дни рождения и другие особые случаи.
Тем не менее, что привлекает большинство покупателей, так это 30 вкусов мороженого Hershey’s. Они получают совок за 1 доллар, принося церковный бюллетень.
«Это один город, в котором едят мороженое», – сказал Фат. «Мы едим мороженое как сумасшедшие».
Как будто этого и не было достаточно соблазнов, есть много других сладких причин для прихода в Candy Bouquet: шоколадный торт с арахисовым маслом ганаш, клубничный торт со взбитыми сливками, черничный или малиновый чизкейк, лаймовый пирог, пирожные с мороженым, пирожные, печенье, шоколадные трюфели, конфеты из попкорна с маслом, лакричник Tire Tread, фруктовые газированные напитки Jones и ароматизированный кофе.Милосердие.
В магазине также есть подарочные корзины, бесплатный Wi-Fi, патио и детская игровая площадка с игрушками и книгами. Он поставляет все, что продает.
Пхат, выпускник средней школы Лексингтона 1999 года, родители которого приехали в Соединенные Штаты из Камбоджи, подготовился к ведению бизнеса, франшизы Candy Bouquet International в Литл-Роке, штат Арканзас, управляя деликатесами / пекарнями Food Lion в течение шести лет и работаю неполный рабочий день в Fancy Pastry в Лексингтоне и Coldstone Creamery в Солсбери и Шарлотте.
Она и Морган, которые познакомились, когда оба работали в Walker & Associates в Welcome, по очереди присматривают за магазином и за четырьмя детьми в возрасте от 8 до 2 лет, дома в Черчленде. В магазине работают еще три человека – один полный и два неполный рабочий день.
Время работы с 10.00 до 22.00. С понедельника по субботу и с полудня до 19:00. Воскресенье.
– Уильям Кислер
Мастер-класс из шести бутылок розе
Rosé – это винный стиль, воплощающий в себе образ жизни, пропитанное солнцем выражение хорошей жизни.Он ассоциируется с природой, теплой погодой и свежими продуктами из сада. Но это также круглогодичная категория партнеров, которые легко комбинируют разные типы продуктов.
При таком большом количестве способов приготовления розового вина и разнообразии вкусовых профилей одного словечка недостаточно, чтобы подвести итог. Отчасти розовое вино настолько увлекательным, так это то, что розлив в бутылки может варьироваться в зависимости от используемого винограда, терруара, из которого оно было выращено, и используемого метода производства.
Виноградник в Провансе, Франция / GettyРозовое вино по-прежнему остается поляризационным стилем.Некоторые вспоминают липко-сладкие подношения десятилетней давности и могут думать об этом как о недорогом вине. Для других выпить стакан хрустящего провансальского розового вина с травами – это верх изысканности, как льняные брюки и оттенки Persol.
Некоторые любители розового вина выбирают свои вина по оттенку, который может варьироваться от бледно-лососевого до сахарной ваты, герани и всего остального. Правильно приготовить розовое вино непросто, но когда винодел преуспевает, это доставляет удовольствие.
Чтобы понять этот прекрасно разнообразный стиль, попробуйте эти три сравнительных сочетания: saignée по сравнению с розовым прямым отжимом, для холодного климата и для теплого климата розовое, и unoaked против дубового розового.
Ваш местный продавец вин может помочь вам с выбором.
Saignée vs. Direct PressSaignée, что в переводе с французского означает «кровотечение», – это техника для производства розового вина. В то время как красный виноград мацерируют в резервуаре, чтобы кожица и семена придали красному вину цвет, аромат и текстуру, часть жидкости рано откачивается или «стекает», чтобы получилось розовое вино.
Розовые вина прямого отжима производятся из красных сортов винограда, которые часто собирают слегка недозрелыми.Ранний сбор урожая позволяет получить розовое вино с более высокой кислотностью и хрустящей корочкой. Виноград или грозди прессуются, и сок имеет очень короткий контакт с кожей, если он вообще есть, что создает вино бледного оттенка.
Розовое вино прямого отжима отличается тонким вкусом и ароматом и, как правило, имеет более низкий уровень алкоголя, чем розовое вино, произведенное методом сеньэ. Классические южно-французские розовые вина из Прованса и многие из Лангедока и Руссильона – прекрасные примеры стиля прямой печати.
Поскольку розовое saignée сделано из спелого винограда, оно обычно имеет более полный вкус, более характерный красный фрукт и иногда немного более высокий уровень алкоголя, чем розлив прямого отжима.Если вы поклонник более смелых вин, вам может подойти розовое вино.
Холодный и теплый климатSaignée vs. Direct Press Rosé Flight
Wine 1 : Обычно в более темных розовых тонах иногда используется сеньэ, хотя это не всегда так. Проверьте обратную сторону бутылки, чтобы узнать, указаны ли методы производства, или обратитесь за помощью к продавцу.
Wine 2 : Для классических розовых вин прямого отжима обратите внимание на бледно-розовые вина Прованса.
В то время как розовое – освежающее вино для теплой погоды, некоторые из самых захватывающих образцов происходят из менее умеренных регионов мира.Это розовое вино для прохладного климата отличается более высокой кислотностью и низким содержанием алкоголя.
При розливе в бутылки с прохладным климатом может возникнуть заметное впечатление минеральности, а также точный вкус. Помимо подчеркнутой кислотности и свежести в винах с прохладным климатом часто присутствует и красивая сдержанность. Вкус часто может иметь оттенки терпких красных ягод, таких как смородина, недозрелая клубника и малина, в зависимости от сорта винограда.
Подпишитесь на рассылку новостей Wine Enthusiast Получайте последние новости, обзоры, рецепты и снаряжение на свой почтовый ящик.Спасибо! Мы получили ваш адрес электронной почты, и вскоре вы начнете получать эксклюзивные предложения и новости от Wine Enthusiast.
Политика конфиденциальностиЕсли вы хотите исследовать розовое вино из более прохладных стран, поищите бутылки из долины Луары во Франции, Северной Италии, Австрии, долины Уилламетт в Орегоне и региона Мальборо в Новой Зеландии.
На другой стороне спектра – розовое для теплого климата.Эти вина, как правило, обладают пышным характером и обладают пьянящим ароматом и вкусом. Они могут предложить все, от цветочных нот, таких как роза, до изобилия фруктов, таких как спелый арбуз, клубника, спелый персик и даже банан.
Виноделам в более жарких регионах бывает сложно удержать некоторую кислотность, поэтому очень важно собирать виноград в нужный момент. Лучшие образцы демонстрируют достаточную кислотность для баланса, поэтому вино получается острым и освежающим, а не плоским. Рассмотрите качественный выбор из более теплых регионов Калифорнии, Испании, Южной Италии, Австралии и Южной Африки.
Неноакед против дубовогоХолодный климат по сравнению с теплым климатом Rosé Flight
Wine 1 : Розовое вино из Австрии и долины Луары во Франции – отличные пикантные варианты для прохладного климата.
Wine 2 : Для теплого климата обратите внимание на розадо из Риохи в Испании и розатос из Апулии в Италии. Если вы ищете варианты для дома, обратите внимание на Пасо Роблес в Калифорнии.
Хорошо приготовленное розовое вино – это квинтэссенция молодости в бутылке.Многие обладают эфемерностью. Они легкие, прозрачные и нежные на вкус. Ароматы напоминают первые в сезоне клубнику или вишню или только что собранные цветы. Это вина, которые шепчут «лови день» и «выпей меня сейчас».
Многие винодельни производят сырое розовое в меньших количествах, поскольку они не рассчитаны на выдержку более года или двух. Со временем тонкие ароматы и привкусы спелых молодых фруктов улетучиваются. У вас может остаться приятная кислотность и, возможно, намёки на минеральность или травяные тона, но с возрастом фрукт в значительной степени выпадает.
Розовое вино выдержки в дубе / GettyРозовое дубовое вино – совсем другое дело. Здесь винодел пытается придать летнему вкусу вина некое бессмертие, выдерживая розовое вино в дубе.
Для некоторых выдержанное розовое вино в дубовой бочке похоже на добавление флюоресцентных кружевных оборок к классическому жакету Шанель. Но выдержка в дубе может иметь много положительных моментов, даже для розового.
За время, проведенное в дубе, фруктовые ароматы могут стать более глубокими и напоминать легкое красное вино. Дуб добавляет свой собственный отпечаток, с теплыми специями, ванилью или жареными орехами, а также более богатой текстурой.
Незамоченное и дубовое розовое Flight
Вино 1 : Большинство розовых сортов в мире не замачиваются и проводят время только в емкостях из нержавеющей стали или других нейтральных емкостях, чтобы сохранить их яркую, хрустящую фруктовую природу. Большинство опций с ценой 15–20 долларов не будут замачиваться.
Вино 2 : В бутылках премиум-класса для розовых вин Прованс и Бандоль во Франции может использоваться дуб.
Уникальное занятие в Лондоне: приготовить себе вкусные конфеты!
Сделать свои собственные конфеты в Spun Candy – это развлечение и уникальное занятие в Лондоне.Каждый раз, когда я путешествую, я хочу испытать как можно больше новых впечатлений. Но когда дело доходит до моего родного города, я редко пользуюсь его впечатлениями.
Леденцы на палочке ручной работы в Spun CandyКакое блюдо из конфет выбрать
Мы забронировали самый простой вариант – курс изготовления леденцов на палочке, который занимает около 1 часа. Это стоит 60 фунтов стерлингов на взрослого и 35 фунтов стерлингов на ребенка, а также имеет специальный тариф для семьи из четырех человек.
Есть также более смелые версии курса, которые включают изготовление красивых конфетных цветов: https: // spun-candy.ru / мастер-классы / make-candy-flowers /
Если вы не любите леденцы, то на мастер-классе по приготовлению кондитерских изделий можно также приготовить соты, ломкость или помадку.
Приготовление конфет
Один и тот же человек остается с вами и направляет вас на протяжении всего процесса изготовления конфет. Мы добрались туда, а сахар уже выкипал, и нам оставалось только выбрать аромат. Существует широкий спектр натуральных фруктовых вкусов, которые можно смешивать. Мы понюхали несколько разных и остановились на ягодном аромате.
Затем смесь выливают на нагретый стол, чтобы можно было добавить краски.
Небольшое примечание: все фруктовые ароматы полностью натуральные, а леденцы и леденцы – веганские. Остальные кондитерские изделия вегетарианские, все продукты не содержат желатина и глютена. Поскольку они делают продукты на основе орехов в магазине, орехи могут быть в незначительном количестве. Посетите их веб-сайт, чтобы получить всю информацию о диете и ингредиентах.
Конфеты в форме
Различные формы в Spun Candy LondonПосле добавления цветов мы узнали, как лепить из конфет разные формы.Это делали на нагретой поверхности, чтобы конфета не застывала, и поэтому мы не чувствовали спешки. Формы включают в себя: простой завиток, завиток, бабочку и мою любимую форму цветка.
Когда они были закончены, мы положили их на охлаждающую поверхность, чтобы они застыли. Затем ярко окрашенные леденцы на палочке по отдельности заворачивали в целлофан. Это сделало их более профессиональными, чтобы их можно было забрать домой.
Изготовление конфетДелаем лица из конфет
Наши лица сделаны из конфет. Уникальное занятие в Лондоне. Мне так понравился урок, что я решила заказать сюрприз для своего мужа, который любит сладкое.На этот раз я пошла в класс, где можно корчить друг другу рожи! Поистине уникальное занятие в Лондоне.
В этот раз в качестве ароматизатора мы выбрали малину и персик, которые понравились даже больше, чем ягодный вкус. Затем конфеты были окрашены в цвет наших волос и глаз.
Я немного волновался, потому что никто из нас не особенно артистичен, но двое сотрудников были очень полезны. Затем опытные сотрудники проведут вас через каждую часть лица и черты лица, пока вы не создадите лицо целиком.Это было очень весело, и конфетное лицо оказалось уникальным подарком.
Стоимость : 65 фунтов стерлингов на человека
Ты оставишь себе конфеты?
Все, что вы заставляете забирать домой. У нас было так много огромных леденцов на палочке, а также остатки смеси, превращенные в маленькие кусочки камня. После мастер-класса можно также посетить небольшой магазин, если вы захотите приобрести дополнительные сувениры.
Spun Candy Masterclass – производитель конфет премиум-класса в Англии, который теперь имеет филиалы в ОАЭ, Бахрейне, США и Египте.
Некоторые знаменитые леденцыЕсли вы ищете что-то уникальное, чем можно заняться в Лондоне, то это очень весело как для детей, так и для взрослых.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Macarons | Сладкие столы | Кексы | Доставка тортов
Sweets 4 Me была создана из страсти к выпечке и стремления дать другим возможность насладиться уникальным вкусом домашних рецептов и приготовить красиво оформленные торты для любого случая – свадьбы, дня рождения и любого другого торжества.
Сладкие столы и десертные фуршеты
Сладкие столы – идеальный выбор для празднования сладких шестнадцати лет, дней рождения, юбилеев или любого другого торжества. Концепция сладких столов – прекрасное решение просто потому, что она дает много творчества. Придумывая цветовые схемы и композиции, убедившись, что они идеально сочетаются с помещением или интерьером дома, вкусом невесты, жениха, именинника или девушки и т. Д. Количество творческой свободы и доверия, которое клиенты готовы вложить в нас, равно единице. из основных причин, по которым мы занимаемся этим бизнесом.Мы можем приготовить любой десерт, от макарон до пирожных и пирожных, если это нравится хозяину. Вся установка сладких столов также может быть тематической, и мы уже сделали, например, гавайские тематические сладости и тему чаепития.
Свадебные торты
Свадебные торты не должны делать кто-либо. Это те, кого вы вспомните, когда вам будет шестьдесят, отвечая на вопросы внуков о вашем важном дне. При планировании свадебных тортов мы уделяем большое внимание пожеланиям жениха и невесты, но также даем волю своему творческому уму и предлагаем некоторые идеи.Это самый важный десерт в вашей жизни, он символизирует сладость брака и должен быть уникальным и особенным.
Десерты как подарки
Однако торты и десерты не обязательно готовить только для особых случаев. Они могут стать уникальным подарком кому-то, кто вам дорог, в знак признательности, чем-то, что можно принести на обед с друзьями, или по любой другой причине, о которой вы можете подумать. Чтобы насладиться вкусным и красиво оформленным домашним пирогом, не обязательно должен быть праздник.
Не стесняйтесь обращаться к нам в любое время и запрашивать сладкие столы для юбилеев, свадеб, дней рождения и других особых случаев.
Мы предлагаем кейтеринг Daytona Beach, кейтеринг Port Orange, кейтеринг New Smyrna Beach и кейтеринг Ormond Beach.
классов – Miles Принадлежности для тортов и конфет
Наши классы – торт! Мы предлагаем множество курсов для взрослых и детей. Наши уроки проводят известные местные и всемирно известные мастера тортов и профессиональные шеф-повара с многолетним опытом работы в этой отрасли.Независимо от того, являетесь ли вы новичком или экспертом, у нас есть для вас подходящий класс. Посетите наши мастер-классы по выпечке и украшению тортов, чтобы увидеть кусочек того, что мы предлагаем.
Украшение торта
Хотите украсить свой торт, чтобы придать ему изюминку? Наши уроки украшения торта охватывают основы от забавного до элегантного. Мы научим вас декорировать масляным кремом и технике украшения королевской глазури. Другие варианты варьируются от того, как сделать свою собственную помаду до помадки и цветов для начинающих, а также помадки для продвинутых.Если вы печете для самых маленьких, вам понравятся наши уроки по приготовлению тортов для персонажей. Для более высококлассного украшения, ознакомьтесь с нашими кексами от кутюр и более продвинутыми классами тортов.
Резные торты
Если вы хотите заказать торты, которые вскружат вам голову, выберите один из наших многочисленных классов резных тортов. Наши курсы подготовят вас к приготовлению тортов на любой случай. Детские души, детские праздники, религиозные мероприятия … мы предлагаем вам уроки, которые научат вас создавать тематические торты. Если вы хотите создать еще больше творческих идей, попробуйте наши уроки причудливых тортов.В другом курсе мода и вкусовые рецепторы сталкиваются, поскольку мы учим вас делать торт в виде сумочки.
Цветы из жевательной пасты
Создание цветков из жевательной пасты требует точности и внимания к деталям, чтобы цветы выглядели реалистично. Наши классы научат вас, как усовершенствовать технику, чтобы вы могли применить свой собственный художественный подход. Мы предлагаем курсы цветов для начинающих и другие курсы, посвященные конкретным цветам, таким как орхидеи, тюльпан и душистый горошек. Нужен праздничный торт? Мы предлагаем класс на рождественскую тематику, который покажет вам, как делать магнолии и пуансеттии, а курс цветов ко Дню святого Валентина посвящен розам и каллам.
Новинка
Если вы ищете занятия, выходящие за рамки «коробки для тортов», наши курсы новинок для вас. В этой категории мы предлагаем пирожные для начинающих и продвинутых, леденцы на палочке, букеты из кексов, а также украшения из печенья, миндаля и зефира. Любители шоколада могут выбрать один из двух курсов, есть и другие новинки, такие как желатиновые цветы, силиконовая форма и трафарет. Если вы любите торты, мы можем научить вас делать творения из изомальта.Мы также предлагаем занятия, чтобы показать вам, как рисовать аэрографом и раскрашивать торты вручную, чтобы вы могли создавать красивые творения, которые понравятся всем.
Моделирование
Изучите техники, необходимые для завершения вашего торта! Топпер часто является завершающим штрихом на торте и может произвести хорошее впечатление. Мы предлагаем различные классы моделирования, в том числе базовые топперы для душа ребенка – будущей маме и свадьбы – жениха и невесты. У нас также есть темы для детских тортов, такие как мультфильм Лалалупси, Микки Маус, детеныши животных, а также детские кроссовки Converse и Mary Jane.В конце концов, вы можете научиться делать туфли на шпильках Louboutin. Мы также научим вас моделировать с Рисом Криспис, чтобы создать сумочку или ботинок для более модных творений.
Выпечка
Обращение ко всем пекарям… если вы хотите добавить новые рецепты в свою кулинарную книгу, наши классы выпечки помогут вам расширить ассортимент десертов. Вы научитесь готовить новые вкусные угощения, например ромовый пирог; шоколадные и ореховые лепешки; и торт с кешью. Кексы стали очень популярными, поэтому мы предлагаем уникальные варианты приготовления любимого сладкого.Научитесь делать кексы из красного бархата и маргариты; радужные кексы; а на осень – кексы из тыквы и моркови. Наши курсы также включают начинки для тортов и веганскую выпечку тортов. Вы можете научиться делать и другие аппетитные творения – крем-сырный торт с глазурью из сливочного сыра из белого шоколада и миндальный торт с апельсиновым мусселином. Еще одно для ценителей капкейков… красный бархат и кеккейки класс!
Маленькие пекари
Мы также предлагаем детские классы, чтобы научить самых маленьких пекарей основам.Это интересный способ познакомить их с техникой выпечки и дизайна. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить дополнительную информацию о курсах, которые проходят.
Наши классы – Cambridge Culinary
Приготовление парных аутентичных тако
Давайте попробуем тако на этом занятии! Готовьте маринады, быстрые приправы, лепешки с нуля и различные начинки, от жареных куриных бедер до коротких говяжьих ребер, тушеных в пиве гуахильо. Несколько сладких и острых сальс сделают вашу игру в тако на грани совершенства!
Кулинария для пар Нижняя Мексика
На границе Мексики и Калифорнии находится кухня, обреченная на величие: Кали-Баха.Это калифорнийско-мексиканско-средиземноморское слияние вкусов и ингредиентов, возможно, является лучшим отражением менталитета и образа жизни Южной Калифорнии… через еду. Наслаждайтесь ярким вкусом и свежими ингредиентами прибоя и газона Западного побережья с любимым гурманом.
Приготовление парных бургеров и пива
Фаворит CSCA! Узнайте, как приготовить идеальный классический бургер, и откройте для себя рецепты новых и модных бургеров. Просмотрите процесс выбора мяса, приправ и начинок; и сделайте идеальные хрустящие луковые кольца в пивном кляре, которые станут прекрасным дополнением к этим бургерам.Наслаждайтесь местным крафтовым пивом в сочетании с гамбургерами и завершите вечер классическим барбекю на заднем дворе: мороженым из брауни с домашним мороженым.
Кулинария для пар Каджунский креольский
The Big Easy стало еще проще! Научитесь готовить одну из старейших и самых разнообразных кухонь нашей страны – каджунскую креольскую. Этот популярный кулинарный стиль возник более двухсот лет назад и сформировался под влиянием французов, испанцев, коренных американцев, гаитян и африканцев. Присоединяйтесь к нам в проведении мессы на Бурбон-стрит.Ave!
Кулинария Пары Город огней
Направьте своего внутреннего француза или женщину в ночь декаданса и наслаждения, подходящую для парижского бистро. Наслаждайтесь классическими французскими блюдами и богатым вкусом, которые сделают поблажку стоящей. Как однажды сказала великая Джулия Чайлд: «Если боишься масла, пользуйся сливками».
Приготовление пар на каждый день
Вы устали готовить то же самое на ужин, но у вас нет времени или энергии, чтобы придумать что-то новое? Наше представление о повседневном питании означает вкусную еду, которую можно приготовить заранее или после работы без особых усилий.Это меню, которое легко адаптируется к вашему образу жизни, представляет мир новых вкусов, которые можно включить в ваш еженедельный распорядок.
Кулинария для пар по-французски
Ничто так не говорит о романтике, как Франция, от красивых гор Юра до живописного побережья Прованса. Наслаждайтесь изобилием элегантных и вкусных блюд, которые могут обмануть вас, заставив поверить, что вы отправились на ночлег во французскую сельскую местность.
Приготовление пар безглютеновых ужинов по будням
В поисках вдохновения по всему миру мы исследуем рецепты без глютена, которые не пропадают без потери вкуса.От Техаса до Индии мы собрали наши любимые блюда, для воспроизведения которых не требуется полная кладовая из специальной муки и ксантановой камеди. Никаких уловок и замен здесь нет. Просто вкусные ужины без глютена, созданные для того, чтобы удовлетворить каждую ночь напряженной рабочей недели.
Кулинария для пар по-гречески
Присоединяйтесь к нам на празднике греческой кухни, в которой особое внимание уделяется сезонным овощам и свежим морепродуктам, просто приготовленным с оливковым маслом, лимоном и травами. Приготовьте несколько традиционных и нетрадиционных греческих фаворитов, от спанакопиты до пахлавы с корицей и фисташками.
Итальянская кухня для пар
Итальянская кухня, исповедуемая многими различными культурами, является одной из самых популярных во всем мире. Итальянская кухня, включающая в рецепты местных сезонных ингредиентов, варьируется от региона к региону. Наслаждайтесь разнообразием блюд, которые обычно можно найти по всей стране: сытные блюда с ребрышками, от альпийских до блюд на овощной основе, которые встречаются на юге.
Кулинария для пар, индийская
Индийская кухня – это максимум вкуса и аромата с поджаренными специями, которые согреют вашу душу.Индийская кухня с ее экзотическими ингредиентами, обширными рецептами и вкусами, вызывающими покалывание, может быть одновременно захватывающим и устрашающим. Решите проблему незнакомого и приготовьте вместе с партнером широкий выбор блюд, сочетая в себе множество стилей и вкусов региональной Индии.
Кулинария Пары Японский паб Еда
Представьте себе водопой в уютном районе со смелыми, ароматными блюдами в самом центре Токио. Это идзакая, обычное японское заведение, где друзья и коллеги часто собираются, чтобы расслабиться с напитками и небольшими общими тарелками.Как и большинство закусок в баре, еда здесь соленая, пикантная и сытная! Присоединяйтесь к нам на вечер якитори (куриные шашлычки), приготовленных на углях, рыбы, маринованной в мисо, и других японских вкусов умами.
Кулинария, Путешествие по Средиземноморью для пар
Что такого в средиземноморской кухне, что заставляет всех нас мечтать? Рецепты часто требуют цельнозерновых и бобовых, оливкового масла и большого количества овощей, что приводит к изобилию питательной силы и вкуса! Как будто здоровый, смелый, свежий вкус отправляет нас прямо на турецкое побережье или греческие острова.Присоединяйтесь к нам на вечер восхитительной средиземноморской ярмарки, которая обязательно вызовет у вас страсть к путешествиям.
Приготовление пар мезе
Традиция подавать мезе или распространение пикантных закусок имеет множество истоков и интерпретаций в Средиземноморье и на Ближнем Востоке. Но родом ли вы из Греции, Марокко или Ливана, меззе всегда означает гостеприимство. Это продукты, которые вы подаете своей семье и гостям в начале трапезы, сигнализируя о том, что пора расслабиться, насладиться обществом друг друга и насладиться вкусовыми удовольствиями.От простых паст и солений до изысканных салатов, пикантной выпечки и мяса, разнообразие меззе ошеломляет, а вкусы, ароматы и текстуры вызывают привыкание.
Cooking Couples Pizza and Wings Night
Присоединяйтесь к нам на ночь пикантности, веселья с тестом и подбрасыванием пиццы. Приготовьте тесто для пиццы с нуля и создайте уникальную пиццу, от традиционной до необычной и новой. Завершите вечер рецептами-победителями конкурса куриных крылышек наших профессиональных студентов CSCA, небольшим количеством вина и чем-нибудь сладким на десерт.
Приготовление пар Прованс
Кухня Прованса сильно зависит от ароматов Средиземноморья, поэтому блюда получаются более легкими, чем в парижских бистро. Традиционная провансальская кухня с акцентом на созревшие на солнце овощи, свежую зелень, козий сыр и оливковое масло сочетает в себе насыщенный вкус и простые ингредиенты. И, конечно же, большинство блюд лучше всего сочетается с бокалом розового вина!
Cooking Couples Pub Night
После долгой недели мы жаждем хороших, старомодных британских пабов! Хотя мы добавляем немного современной изысканности в некоторые из наших любимых классических рецептов, большинство из них идеальны именно так, как есть.Присоединяйтесь к нам и поднимите бокал за лучшую еду Старой Англии прямо здесь, в Новой Англии.
Кулинария Романтические ужины для пар
Романтика и проникновение в сердце любимого гурмана с помощью языка еды. От уютных французских бистро до высококлассных ресторанов Бостона – эти классические рецепты можно найти во многих меню Дня святого Валентина, поскольку они считаются одними из самых романтичных в мире. Приготовьте еду, подходящую для королевской семьи, с королем или королевой в вашей жизни и наслаждайтесь ночью ох и ах, наслаждаясь божественным удовольствием этого меню.
Кулинария для пар Сезонно
Наши сезонные кулинарные мастер-классы знакомят с техниками и вкусами, наиболее подходящими для каждого сезона, с акцентом на местные ингредиенты из Новой Англии. На каждом занятии представлены рецепты, демонстрирующие наши любимые овощи и фрукты, когда они достигают пика вкуса, поэтому вы можете создавать впечатляющие, сезонные обеды из нескольких блюд в любое время года. Изучите методы со своим партнером, отправляйтесь на свой местный продуктовый стенд, на фермерский рынок или в CSA и опробуйте эти рецепты дома!
Кулинария для пар Испанская
Испанская кухня с ее уникальными и увлекательными многовековыми кулинарными традициями, деревенским средиземноморским вкусом и чутьем на инновации – это намного больше, чем модные тапас.Откройте для себя стойкие и ароматные ароматы от ярко-зеленого оливкового масла до острого чоризо, благодаря которым испанская фиеста продолжается до утра.
Кулинария для пар Испанский Карибский бассейн
Еда Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико и Кубы – это восхитительный результат более чем 500-летней истории, сочетающей ингредиенты американских индейцев и африканцев с испанскими кулинарными традициями. Откройте для себя сытную домашнюю кухню этих островных народов, где каждый прием пищи – это праздник жизни и близких.
Приготовление суши для пар
Суши могут быть такими же интимными и игривыми, как того пожелает повар, настоящим праздником для глаз и желудка! Принесите своего любимого гурмана, чтобы узнать об искусстве приготовления суши, включая инструменты, рыбу сорта сашими, выбор ингредиентов, техники катания и приправы. Практикуйтесь в своем ремесле и наслаждайтесь веселой ночью, готовя классические суши-роллы, роллы наизнанку, суши-омлеты и многое другое.
Приготовление парных тапас
Тапас – это небольшие испанские тарелки, которые подают перед ужином или поздно вечером с сангрией или коктейлями из вермута.Еда и вино Испании соблазнительные, землистые, крепкие и ароматные. Наслаждайтесь обилием тапас (маленьких тарелок), таких как фаршированный перец пикильо, альбондигас из баранины (фрикадельки) и оладьи из соленой трески.
Кулинария Тайские пары
Волшебная кухня Таиланда с богатым вкусом находится на сцене, пока мы исследуем продукты необычной страны, от ее знаменитых карри до блюд в крестьянском стиле. Наслаждайтесь смелыми блюдами, которые отражают лучшее из тайской кухни, с акцентом на экзотические ингредиенты, такие как галангал, листья кафрского лайма, рыбный соус и тамаринд.
Кулинария Пары Vegan Comfort Foods
Вести вегетарианский или веганский образ жизни? Этот урок посвящен вкусным блюдам, которые заставят вас хотеть большего, независимо от того, веган вы или нет. Используя овощи, фрукты, орехи и семена – как обычные, так и экзотические – мы покажем вам, как приготовить любимые фанатами удобные продукты, которые происходят из земли.
Кулинария для пар Вегетарианская индийская кухня
Индийская кухня максимизирует вкус и аромат с поджаренными специями, которые согреют вашу душу, а индийские вегетарианские блюда являются одними из самых ароматных и самых разнообразных.Возьмите своего партнера и изучите важные методы приготовления индийских блюд, от поджаривания специй до приготовления свежего панира. Вместе приготовьте и насладитесь выбором сытных вегетарианских блюд, сочетающих в себе множество стилей и вкусов региональной Индии.
Приготовление пар Вегетарианские тапас
Тапас, испанский обычай делиться большим количеством маленьких тарелок, постепенно переходит на американский стол. Еда соблазнительная, землистая, крепкая, ароматная и полностью вегетарианская для этого класса.Эти новаторские и вкусные маленькие тарелки обязательно понравятся даже самому хищному человеку.