Лимон в разрезе картинки: 86 651 рез. по запросу «Лимон в разрезе» — изображения, стоковые фотографии и векторная графика | Shutterstock

Сорт лимона Новозеландский: фото, отзывы, описание, характеристики.

Лимон Новозеландский широко распространён в коллекциях цитрусоводов. Его описание можно встретить во многих источниках, но, как ни странно, они почти ничего не сообщают ни о происхождении сорта, ни о возникновении его названия.

Информация, кочующая из справочника к справочнику, утверждает, что он имеет давнее происхождение. Возник, как естественный гибрид между лимоном и цитроном. Сходство с цитроном настолько очевидно, что мы не раз вспомним о нем в этом описании.

Безусловно, название цитруса связано с одноимённым островом. Но примечательно, что на современных плантациях Новой Зеландии он практически не культивируется, не наблюдают его и в местной дикой природе.

Интересно! На зарубежных англоязычных сайтах практически нет информации о таком сорте лимона. По всей видимости, причина в том, что, исходя из своей гибридной природы, Новозеландский входит в группу так называемых «ненастоящих лимонов» (она довольно обширна). Даже русскоязычные источники иногда относят его к группе «цитроноподобных цитрусов».

Особенности кроны. В природе деревце может вырасти до 4-х метров, в домашних условиях оно значительно ниже. Тем не менее, Новозеландский является одним из крупных, сильнорослых сортов. По этой причине, а также из-за низкого качества плодов (о чём поговорим ниже) он используется преимущественно как декоративное растение для озеленения. Его выгодно содержать в холлах и просторных офисах.

Литья крупные, в среднем около 7 — 9 см длиной, но бывают и больше. Их форма характеризуется как «широкояйцевидная», «широкоовальная». Края листьев имеют мелкие зубчики, верхушка почти всегда заканчивается маленьким заострением. У листьев настолько сильный запах, что его слышно на расстоянии — для этого лист не нужно даже растирать пальцами.

Листья крепятся на узких, длинных крылатках, что также свидетельствует о близком родстве с цитроном. Об этом же говорит и наличие на ветках большого числа крупных, до 5 см, шипов. Сами побеги сильные, крепкие, для них свойственна лёгкая ребристость в разрезе.

Этот лимон способен выдерживать довольно низкие температуры, вплоть до минус 5 °C. Но это касается только произрастания в открытом грунте!

Описание цветков. При их характеристике обычно в первую очередь выделяют крупный размер, до 6 см в диаметре, что не удивительно, учитывая «цитроновую» природу сорта. Окрас бутонов, а также лепестков снаружи, характеризуют как «антоциановый». Этот термин, понятный далеко не всем, можно заменить словосочетаниями: «светло-баклажанный», «сине-фиолетовый». Внутри цветок белый, он имеет сильный аромат, изящную форму.

Цветки на деревце склонны располагаться одиночно или в небольших соцветиях, по 2 — 3 штуки.

Плоды. Отличаются большим размером, как и цветки. Фрукты Новозеландского — одни из самых крупных в мире лимонов. Их средний вес достигает 600 — 800 грамм, но встречаются экземпляры до килограмма и больше. Другие особенности плодов:

— Форма цилиндрическая, неправильная, нередко яйцевидная.

— Поверхность сильнобугристая, напоминающая цитроновую, слегка маслянистая на ощупь.

— Шкурка толстая, может достигать одного сантиметра в толщину, плохо отделяется от мякоти. Такие свойства снижают коммерческую ценность сорта. Да и в домашнем цитрусоводстве его фрукты не пользуются популярностью. Как уже отмечалось, эта разновидность ценна именно своей декоративностью.

— На кончике плода имеется широкий сосок.

— Мякоть рыхлая, богатая соком, но излишне кислая, малоароматная. Внутри плода обычно содержится несколько косточек, чаще всего 4.

— Цвет кожицы — от оранжевого до светло-жёлтого. Цвет мякоти — слегка сероватый, как у грейпфрута и цитрона.

Мы познакомились с интересным, в чём-то загадочным сортом, достойным того, чтобы стать украшением любой цитрусовой коллекции!

Торт Птичье молоко по ГОСТу пошаговый рецепт

Шаг 1

В рецепт классического торта Птичье молоко входят вполне доступные ингредиенты (ну, если только с агаром могут возникнуть проблемы в приобретении). Для коржей возьмем пшеничную муку высшего сорта, два крупных куриных яйца (у меня весом 60 граммов), сахарный песок, сливочное масло и щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Для суфле нам понадобится много сахарного песка, 2 яичных белка (у меня общим весом 70 граммов, поэтому, если у вас яйца мелкие, берите 3 белка, не ошибетесь), питьевая вода, сливочное масло, сгущенное молоко с сахаром, сок лимона (в оригинале используется 0.5 чайной ложки лимонной кислоты) и агар-агар (сила геля – 1000). Наконец, шоколадную глазурь приготовим из темного шоколада и сливочного масла. Для покрытия достаточно 75 граммов шоколада, но я использовала 90 граммов, чтобы дополнительно нарисовать узоры.

Шаг 2

Итак, весь процесс приготовления этого вкусного домашнего торта разобьем на несколько этапов. Вначале испечем коржи, потом сделаем суфле и, наконец, зальем готовый торт шоколадной глазурью. Первым делом нужно замочить в 160 миллилитрах холодной воды 4 грамма агар-агара (это 2 чайные ложки без горки, то есть под нож). В оригинале нужно 140 миллилитров воды, но я добавила еще 20 миллилитров, чтобы немного облегчить тортик. Оставим замоченный агар на столе примерно на час.

Шаг 3

Тем временем подготовим два листа пергаментной бумаги, на которых нужно карандашом начертить круг по диаметру формы для выпечки. У меня 20 сантиметров, но вы можете взять и больше – тогда торт будет шире, но при этом ниже. Выпекать коржи будем на этих листах, только не забудьте их перевернуть, чтобы рисунок был с другой стороны.

Шаг 4

Теперь займемся приготовлением теста для нашей Птички, при этом в процессе можете сразу включить греться духовку на 200 градусов (тесто делается очень быстро). Для этого в подходящую посуду кладем 100 граммов размягченного сливочного масла (буквально за час-полтора достаньте его из холодильника).

Шаг 5

Добавляем 100 граммов сахарного песка (можно использовать сахарную пудру) и щепотку ванилина (чайную ложку ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта).

Шаг 6

Взбиваем все миксером или венчиком несколько минут, чтобы масло с сахаром превратились практически в крем. Затем по одну вмешиваем в масляную основу куриные яйца, продолжая взбивать.

Шаг 7

Когда получится однородная смесь, насыпаем 140 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта. Остается лишь вмешать ее, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 8

По консистенции такое тесто напоминает тесто для кексов (коим, по сути, и является). Оно отлично держит форму, не растекается – как густая сметана.

Шаг 9

Делим тесто на две одинаковые части и каждую выкладываем на предварительно подготовленные листы бумаги для выпечки (не забыли, что их нужно перевернуть, что карандашный круг был снизу).

Шаг 10

Размазываем тесто по диаметру начерченного круга (можно немного не доходить до края, так как в процессе выпечки тесто немного расползется). Если у вас нет лопатки, размазывайте ложкой. Старайтесь, чтобы высота заготовки была одинаковой – тогда в готовом торте коржи будут симпатичнее выглядеть.

Шаг 11

Поочередно выпекаем коржи при 200 градусах около 8-9 минут каждый. Вообще, в разных источниках пишут разную температуру (вплоть до 230 градусов), но лично мне кажется, что 200 градусов – идеально.

Шаг 12

Еще теплые коржи обрезаем ножом по линиям, которые мы заранее начертили карандашом.

Тут небольшой нюанс: если вы хотите, чтобы в готовом торте Птичье молоко коржи выглядывали из суфле (сбоку), обрезайте ровно по линиям. Если вам больше нравится, чтобы их не было видно (сбоку только белоснежное суфле), обрезайте на 1 сантиметр меньше линий. Думаю, куда девать обрезки, советовать не нужно – желающих их мгновенно скушать найдется немало. Даем коржам полностью остыть (это произойдет очень быстро, так как коржи тонкие).

Шаг 13

Дальше переходим к приготовлению суфле для торта. Для этого сначала сделаем масляный крем на сгущенке, который будем потом добавлять в белково-сахарную основу. Для этого в небольшую миску кладем 200 граммов мягкого сливочного масла (его тоже заранее достаем из холодильника) и туда же наливаем 100 граммов сгущенного молока.

Шаг 14

Взбиваем все миксером на высокой скорости до тех пор, пока не получится полностью однородный, гладкий, пышный и блестящий крем. Минуты 4-5 вполне хватит взбивать – пусть пока ждет своей очереди на столе.

Шаг 15

Вспоминаем, что замачивали агар-агар. Ставим кастрюльку на средний огонь и, периодически помешивая, даем жидкости закипеть.

Шаг 16

Теперь сразу засыпаем все 460 граммов (по желанию можно сократить граммовна 100-150) сахара – только когда агар-агар полностью растворится, иначе суфле может не застыть. Может показаться, что жидкости по отношению к сахару слишком мало, но это не так – все прекрасно растворится.

Шаг 17

Ждем, когда сахар полностью разойдется, даем смеси закипеть, постоянно помешивая. Теперь важно не просчитаться и сварить правильный сахарный сироп. Для этого можно воспользоваться кулинарным термометром и варить сироп, пока его температура не достигнет 110 градусов. У меня такого девайса нет, поэтому я научилась определять готовность на глаз. На огне чуть ниже среднего варю сироп 8-9 минут после его закипания (уже с сахаром).

Шаг 18

В процессе все содержимое посуды будет очень сильно пениться и увеличится в объеме.

Шаг 19

Пробой на готовность может служить тонкая нить, которая тянется за ложкой, когда ее поднимаешь с сиропа. Или мягкий шарик: капельку горячего сиропа помешаем в миску с ледяной водой. Если из сиропа можно скатать мягкий шарик, который хорошо держит форму, сироп готов. Снимаем кастрюльку с огня и даем сиропу остыть 3-4 минуты (нужно, чтобы его температура упала до 80 градусов, но не ниже (сироп начнет очень быстро густеть).

Шаг 20

Не теряя времени даром, наливаем в подходящую посуду 70 граммов яичных белков.

Шаг 21

Начинаем взбивать их на невысокой скорости, а когда белки помутнеют и образуется легкая пенка (спустя примерно 30 секунд), наливаем чайную ложку лимонного сока (или кладем 0.5 чайной ложки лимонной кислоты). Не прекращая взбивания, постепенно увеличиваем скорость миксера до максимальной и добиваемся пышности белков. Масса должна хорошо держать форму и не двигаться (как для безе).

Шаг 22

Не выключая миксер, тоненькой струйкой вливаем в белки горячий сахарный сироп с агар-агаром (льем примерно 30 секунд).

Шаг 23

Постепенно вы увидите, как масса сильно уплотнится и хорошо увеличится в объеме. По консистенции она напоминает основу для домашнего зефира – такая же густая и устойчивая.

Шаг 24

Не останавливая миксер (я останавливаю, исключительно чтобы успеть сделать фото), частями вводим в белковую основу масляный крем. Только вмешивать его нужно быстро и на самой маленькой скорости.

Шаг 25

Как только увидели, что весь крем вмешался, сразу же прекращайте взбивать. Дело в том, что дальше суфле будет густеть и его будет сложно выкладывать в форму. В данном случае масса лениво стекает с венчика широкой лентой.

Шаг 26

Получается очень даже приличное количество вкуснейшей сливочно-белковой основы для торта Птичье молоко. Работаем быстро, так как она начнет стремительно остывать (агар стабилизируется уже при 40 градусах).

Шаг 27

Тут я уже заранее подготовила разъемную форму (диаметром 20 сантиметров) для торта, дно которой выстелила 2 листами бумаги для выпечки (немного внахлест – потом покажу для чего это нужно). На дно кладем один корж.

Шаг 28

Заливаем корж половиной суфлейной массы.

Если перебьете ее, будете не заливать, а выкладывать ложкой из-за густоты.

Шаг 29

Следом накрываем вторым коржом, немного вминая его ладонью в суфле, но не сильно.

Шаг 30

Заливаем корж второй половиной суфлейной массы. В конце она уже начнет густеть и может лечь не совсем ровно.

Шаг 31

Для этого быстро вращаете форму двумя руками, не отрывая ее от стола. Суфле под собственным весом разравнивается. Ставим форму с тортом в холодильник, чтобы верх суфле схватился и не был липким. У меня тортик провел в холоде около получаса – суфле успело схватиться, чтобы его можно было покрыть шоколадной глазурью. Если вы не торопитесь, дайте заготовке хорошенько охладиться (пару часов хватит).

Шаг 32

Тем временем сделаем шоколадную глазурь. Для этого ломаем 90 граммов шоколада на кусочки, кладем в небольшую мисочку, добавляем туда же 50 граммов сливочного масла. Кстати, по поводу выбора шоколада: в данном случае не советую брать молочный, так как глазурь на основе горького лучше гармонирует с приторно-сладким суфле.

Шаг 33

Топить шоколад рекомендуется на водяной бане, но гораздо быстрее и удобнее это делать в микроволновой печи на режиме Разморозка. Самое важное – не перегреть шоколад, иначе он свернется комочками. Тогда пути назад не будет. Каждые 5-10 секунд прогревания достаем миску с шоколадом и сливочным маслом, перемешиваем все ложкой или вилкой. Когда шоколад достаточно нагреется, просто тщательно его перемешайте – кусочки сами растопятся от тепла и горячего сливочного масла. Кстати, горький шоколад плавится дольше молочного.

Шаг 34

Заливаем теплой шоколадной глазурью поверхность торта, разравниваем ее. Чтобы глазурь легла ровно, тоже крутим форму ладонями, не отрывая ее от поверхности стола. Снова ставим торт Птичье молоко в холодильник до застывания шоколадного слоя. По сути, приготовление десерта закончено.

Шаг 35

При желании вы можете украсить тортик шоколадными узорами. Именно для этого я взяла чуть больше шоколада. Буквально 2 столовых ложек глазури хватит, чтобы нарисовать вот такие узоры. Для этого я сделала маленький корнет из пергаментной бумаги, положила в нее глазурь, завернула края. После этого отрезала ножницами кончик корнета и, держа его вертикально, рисовала, как мне хотелось. Глазурь тянется тонкой нитью без отрыва. Только помните: чтобы узор был отчетливым и держал форму, украшать торт можно лишь тогда, когда шоколадная глазурь на его поверхности уже схватится. В противном случае узоры просто утонут в ней, растекутся и не будут держать форму. Снова ставим тортик в холод до полного застывания шоколадного слоя.

Шаг 36

Спустя час (время – понятие относительное, может уйти и больше) можно будет снять боковые стенки формы. Для этого возьмите нож и поставьте его вертикально между стенкой формы и суфле. Не вынимая лезвие, проведите ножом по всей окружности торта. Раскройте и аккуратно снимите стенки формы.

Шаг 37

С помощью двух лопаток перенесите торт на подходящее блюдо или большую плоскую тарелку.

Шаг 38

А вот здесь я вам покажу, для чего нужно было застилать форму не 1, а 2 листами пергамента. Дело в том, что один лист сложно аккуратно удалить из-под торта, не повредив его, а два – запросто. Просто разведите их в стороны и полностью удалите. Так можно поступать со всеми тортами, которые готовятся в разъемной форме.

Шаг 39

Потрудились мы на славу – торт Птичье молоко можно подавать. Еще один секретик: как нарезать суфлейные торты. Если вы хотите получить аккуратный чистый срез, используйте острый нож. Но этого мало: его нужно как следует нагреть в горячей воде и резать торт одним движением. То есть не пилить, как хлеб, а неотрывно вести нож от центра к краю, держа его строго вертикально. После каждого разреза нож моем, опять нагреваем и вытираем насухо.

Шаг 40

Нежное, воздушное и одновременно упругое, сладкое суфле в сочетании с тонкими, мягкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью – это и есть тот самый классический торт Птичье молоко, каким он и был лет 20 тому назад. Я просто убеждена, что при желании у вас получится точно такой же вкуснейший красавчик. У меня ведь получился с первого раза.

фотографий ломтик лимона | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Lemon Slice Pictures | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 4k
  • Стопка фотографийКоллекции 10k
  • Группа людейПользователи 0

цитрусовые

апельсин

желтый 900 11

продукция

грейпфрут

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Ульяной Копаницей

Unsplash+

Разблокировать

в студииFruits images & imagesgrapefruit

Мокап-графика

Изображения продуктов питания и десертов –– –––– – –.

Кирилл Тонких

Hd оранжевые обои Strendorganic

Mockup Graphics

Lemoncutscene Creator

Moritz Nie

Фрукты изображения и картинкиЕда изображения и картинкицитрусовые

90 020 Moritz Nie

Еда фото и картинкиЖелтый HD обоипроизводить

Unsplash logo

Unsplash+

В сотрудничестве с Ульяной Копаниця

Unsplash+

Разблокировать

цитруслимонздоровая пища

Vino Li

Фрукты изображения и изображенияЕда изображения и изображенияH q background images

Bruna Branco

wellnessSummer images & imagesacid

Tangerine Newt

Tamanna Rumee

Food images & imagesplantlime

Alicja Gancarz

Фрукты фото и картинкиЖелтые обоиHD розовые обои

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Томасом Франке

Unsplash+

Разблокировать

обедысэндвичпомидор

Юлия Золотова

Фрукты изображения и картинкиздоровое питаниецитрусовые

Глен Кэрри

растениецитрусовыеБраун фоны

Estúdio Bloom

Fruit images & imagesbrazilsão paulo

Chris Liverani

montrealcanadaHd синие обои

Eunique Deann

Hd цветные обоиonepop

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Томасом Франке

Unsplash+

Разблокировать

багетчизхлеб

Сама Хоссейни

Еда изображения и фотографииеда и напиткидетали

в студияФрукты изображения и картинкигрейпфрут

лимонcutscene Creator

цитруслимонздоровая пища

wellnessЛето фото и картинкикислота

Еда фото и картинкирастениелайм

обедбутербродпомидор

растениецитрусовыекоричневый фон

montrealcanadaHd синие обои

багетсырхлеб

90 010 –––– –––– –––– – –––– – ––– – –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Еда фото и картинкидесертыур0011

Еда фото и картинкиЖелтые hd обоипродукция

Фрукты фото и картинкиЕда фото и картинкиHq фоновые изображения

Фрукты images & imagesbrazilsão paulo

Похожие коллекции

Мемы Фоны Предметы и животные

1.4k фото · Куратор iva by the sea

★ — FOOD

1k фото · Куратор laila khan

FOOD

566 фото · Куратор Ksen T

в студиюФрукты фото и картинкигрейпфрут

Еда фото & обоиЖелтые hd обоипродукция

wellnessЛето фото и картинкикислота

Фрукты фото и картинкиЖелтые hd картинкиРозовые HD обои

Фрукты фото и картинкиздоровое питаниецитрусовые

Hd цветные обоиonepop

Еда изображения и картинкиdessertsour

Фрукты изображения и картинкиЕда изображения и картинкицитрусовые

Фрукты изображения и картинкиЕда изображения и картинкиHq background images

Еда изображения и картинкиplantlime

9001 0 обедыбутербродпомидор

Фрукты images & imagesbrazilsão paulo

Обои montrealcanadaHd blue

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Hd оранжевые обои Strendorganic

Lemoncutscene Creator

citruslemonhealthy food

сокаdrinktreat

Похожие коллекции

Meme Backgrounds Objects and Animals

1,4к фото · Куратор: iva by the sea

★ — ЕДА

1к фото · Куратор by laila khan

ЕДА

566 фото · Куратор Ksen T

растениецитрусовыекоричневый фон

багетсырхлеб

Еда изображения и фотографииеда и напиткидетали

Просматривайте изображения премиум-класса на iStock | Скидка 20% на iStock

Unsplash logo

Сделай что-нибудь потрясающее

399.187 Ломтики лимона — фотографии и изображения

Падающие ломтики лайма в воду. 3D реалистичные векторные иллюстрации. элементы дизайна упаковки. сочная реклама нарезанного цитруса. коктейльный сок. пузырьки воды и свежий лаймовый фонPREMIUM

Лимоны, миска с медом и ковшом на деревянном фоне, крупный планPREMIUM

Бутерброд с авокадо на темном домашнем хлебе из свежего нарезанного авокадо на фоне черного камня. крупный план. ломтики лимона, кинзы и халапеньо и половинка авокадо на заднем плане. горизонтальная ориентация. ПРЕМИУМ

Цитрусовые дольки апельсина и лимона с зелеными листьями на нейтральной бежевой поверхности на фоне цветущего мандаринового дерева. рамка с копией пространства. сочный макет.ПРЕМИУМ

Здоровое питание. свежий авокадо с ломтиками на белом фонеПРЕМИУМ

Крупным планом свежие органические плоды бергамота или кафрского лайма с разрезом пополам на белом фоне. herbs medical plant concept.PREMIUM

Брызги воды и желтый плод лимона на желтом фонеPREMIUM

Летающие ломтики имбиря и лимона и лайма с брызгами воды на темном фонеPREMIUM

Женские руки разрезают лимон пополам на деревянной разделочной доскеPREMIUM

Мескаль шот с солью чили и червем агавы, мексиканский напиток в МексикеPREMIUM

Кусочек вкусного чизкейка с лимонами на тарелке. ПРЕМИУМ

Пикката с курицей на белом столе. курица, обваленная в муке и приготовленная в соусе с лимонным соком, маслом и каперсами. PREMIUM

Летний лимонный узор, векторная иллюстрацияPREMIUM

Лимон на белом фоне. обтравочный контур коллекции лимонов. ПРЕМИУМ

Плоская иллюстрация, вид сверху вниз на приготовленные креветки в панцире с ломтиками лимона.0011

Вид сверху на разделочную доску с ломтиками красного апельсина и лимона на столе. ПРЕМИУМ

Мексиканская текила с лаймом и солью на черном фоне. место для текста. концепция роскошного напитка. алкогольные напитки. заморозить движение, капли в жидком всплеске мексиканский национальный напитокPREMIUM

Свежий авокадо с ломтиками, изолированные на белом фонеPREMIUM

Стакан вкусного лимонада на белом фонеPREMIUM

Желтые лимоны и красные грейпфруты с брызгами воды. лимон и грейпфрут в движении. концепция тропических фруктовPREMIUM

Лимонный пирог с ломтиками цитрусовых и цедрой на белом фоне стола, вид сверху. копировать пространство. традиционная французская кухняPREMIUM

Фотография сбоку миски, полной свежих и органических лимонов с их зелеными листьями на столе и черном фоне. интенсивное боковое освещение закатаPREMIUM

Смешанные ломтики фруктов сложены и изолированы на зеленом фоне.PREMIUM

Симпатичные рисованные лайм, апельсин и ломтики лимона фрукты для напитков и ингредиентов напитков на белом фонеPREMIUM

Набор лимонных пирогов. вид сверху пирога, ломтик, бисквит, лимоны. ПРЕМИУМ

Плоды лайма с зеленым листом и разрезанный пополам ломтик, изолированные на белом фоне. вид сверху. плоская планировка с копией пространства. PREMIUM

Молодая женщина с банкой лимонной воды на кухне. PREMIUM

Деревянная доска для нарезки изделий ручной работы с нарезанными овощами. на светлом фоне. copy spacePREMIUM

Различные цитрусовые со свежими листьями на белом фоне, вид сверхуPREMIUM

Цитрусовые, грейпфруты, мандарины, лимоны, апельсины с зелеными листьями лежат на светлом фоне. ПРЕМИУМ

Сушеные дольки апельсина и красного апельсина, изолированные на белом фоне. сухой лимон, мандарин и сицилийский апельсин на темной тарелкеPREMIUM

Домашний лимонный чизкейк еда фотография идеяPREMIUM

Брызги лимонада на зеленых фруктах лимона, изолированных на зеленом фонеPREMIUM

Пикката из курицы с каперсами, соусом из белого вина и спагетти. итальянская кухняПРЕМИУМ

Острый кухонный нож режет лимон на ломтики. ПРЕМИУМ

Лимонный пирог, фото сверху. свежеиспеченный пирог, украшенный ломтиками лайма и мятой. серый кафельный кухонный стол, текстура желтой ткани, свежие фрукты крупным планом. PREMIUM

Специи и лимоны на темном фоне, вид сверхуPREMIUM

Макароны с лаймом в ряд на белом фоне, со свежим лаймомPREMIUM

Свежеприготовленные тосты с авокадо и сливочным сыром на белой керамической тарелке и ингредиентыPREMIUM

Свежая рыба дорадо и специи на черном столе, плоская кладкаPREMIUM

Вид сверху на ломтики грейпфрута, лимона, лайма и апельсина, на сером фоне с копией пространстваPREMIUM

Мескаль шот с солью чили и червем агавы, мексиканский напиток в МексикеPREMIUM

Ломтики лимона с листьями на светлом фоне. close-up.PREMIUM

Декоративная композиция с круассанами и ломтиками торта на песочном тесте для зимних праздниковPREMIUM

Разноцветная тарелка из ломтиков цитрусовых и тропических пальмовых листьев. апельсин, грейпфрут, лимон, лайм яркие разноцветные ломтики на бирюзово-синем фоне. летний отдых фон вид сверхуPREMIUM

Набор плоских векторных иллюстраций фруктов. мультяшные кусочки экзотических, тропических свежих фруктов, витаминов. апельсин, яблоко, ананас изолированная коллекция клипартов. спелые, сырые фрукты элемент дизайнаPREMIUM

Ломтики лимона и лайма на белом фоне, вид сверхуPREMIUM

Свежий стейк из филе тунца с розмарином, лимоном и перцем, изолированные на белом фоне. вид сверху. плоская планировкаPREMIUM

Креативная выкладка лимонада с ломтиками лимона, кубиками льда и соломкой на бирюзовом фоне, вид сверхуPREMIUM

Бокалы и миска вкусного ароматного пунша на черном деревянном столе, плоская поверхность. ПРЕМИУМ

Квадратные ломтики лимонного пирога с ломтиками свежего лимона и листьями мяты. куча свежей мяты в углу на деревянном белом фоне, желтая ткань, наполовину разрезанный лимон, ручная кофемолка, чашки. ПРЕМИУМ

Жареный нарезанный шницель на деревянной доске с травами. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Дольки цитрусовых апельсина, лимона, лайма, грейпфрута, на которые ставится черная кастрюля, внутри которой из семян подсолнечника сделан цветок подсолнуха.PREMIUM

Фантастическая фуд-фотография красочного коктейля в баре с брызгами и взрывом вкуса. Концепция рекламного фона, сделанная с помощью генеративного aiPREMIUM

Сушеные цитрусовые на белом фоне. светлый фонPREMIUM

Свежие цитрусовые на цветном фонеPREMIUM

Различные свежие целые и нарезанные цитрусовые в качестве фона, вид сверхуPREMIUM

Вкусный стейк из лосося и различные ингредиенты на сером столе, плоская планировкаPREMIUM

Здоровый завтрак или утро с семенами чиа, лимоном и мятой на фоне стола, вегетарианская еда, диета и концепция здоровья. чиа пудинг с лимоном и мятой.PREMIUM

Тарелка с кусочками вкусного лимонного пирога на столеPREMIUM

Сушеные ломтики лимона круглой формы на зеленом фонеPREMIUM

Свежеприготовленные тосты с авокадо и сливочным сыром на белой керамической тарелке и ингредиентыPREMIUM

Коктейль с лимоном, апельсином и кубиками льда на черном фоне. ПРЕМИУМ

Свежий сырой угорь, украшенный дольками лимона. кухня для гурманов морепродуктов. вид сверху. голландская кухня.ПРЕМИУМ

Здоровое питание. нарезанный авокадо, изолированные на белом фоне. вид сверхуPREMIUM

Летний лимонный фруктовый узор vectorPREMIUM

Нарезанный ломтиками ананас и цитрусовые, нарезанный цитрусовый ананас на темном фоне. здоровое питание, диетаPREMIUM

Плоды лайма с зелеными листьями и разрезанными пополам ломтиками на белом фоне. вид сверху. плоская планировка.ПРЕМИУМ

Красивый бесшовный узор на поверхности, вдохновленный цитрусовыми. веселая и летняя иллюстрация. веселая книжка-раскраска и страница для всей семьи. веселое расслабляющее занятие.ПРЕМИУМ

Различные цитрусовые со свежими листьями на деревянном столе.ПРЕМИУМ

Листья цитрусовых грейпфрута в разрезе наполовину на белом фоне.ПРЕМИУМ

Коктейль с апельсином, лаймом и мятой в стакане на темном фоне. Вкусный ломтик чизкейка с лимонами на тарелкеPREMIUM

Красочное и летнее плоское фото сверху: ананас, свежие цитрусовые – апельсины, лимоны, лаймы и грейпфруты на желтом фоне, с пустым местом для добавления текста или логотипов. ПРЕМИУМ

Рулет из красной рыбы с дольками лимона и можжевельником веточки на круглой тарелке на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

Стакан воды с лимонами на зеленой траве на открытом воздухе.0011

Рыбный стейк на разделочной доске ручной рисунок эскиз гравировка стиль иллюстрацииPREMIUM

Изображения плодов бергамота для приготовления пищи или других целейPREMIUM

Различные цитрусовые со свежими листьями на белом фоне, вид сверху. место для текстаPREMIUM

Вертикальный снимок стакана воды с брызгами нарезанных ломтиков лимонаPREMIUM

Креативное произведение искусства дизайн коллаж плакат свежий натуральный органический напиток полезный напиток абсурдный диско-шар лимонный фрукт на розовом фонеPREMIUM

Набор свежих, готовых к приготовлению сырых стейков из лосося, порционных ломтиков красной рыбы с солью и специями, на белом фоне стола, вид сверху, копия пространстваPREMIUM

Ломтики лимона. свежие цитрусовые, половина нарезанных лимонов и нарезанный лимон. нарежьте ломтик лимона и цедру для лимонадного сока или витамина с. набор изолированных мультяшных векторных иллюстраций. ПРЕМИУМ

Овощи и креветки для приготовления салата с разделочной доской. ПРЕМИУМ

Кусочки лимона, киви, маракуйи, драконьего фрукта, мангустина, грейпфрута, апельсина, лайма и ананаса на белом фоне. ПРЕМИУМ

Свежая сырая рыба дорадо или морской лещ с лимоном, травами, маслом, овощами и специями на бетонном фоне. вид сверху. концепция здорового питания. копировать пространство. food patternPREMIUM

Абстрактный фон с цитрусовыми дольками лимона. крупный план. студийная фотосъёмка. много ломтиков.ПРЕМИУМ

Ломтики свежих сочных желтых лимонов. текстура фон, узор.PREMIUM

Сушеные дольки апельсина на белом фоне, еда или новогодняя концепция, изображение с высоким разрешениемPREMIUM

Рамка из свежих цитрусовых на цветном фонеPREMIUM

Плоская композиция с кусочками вкусных спелых грейпфрутов на апельсиновом фонеPREMIUM

Шейкер с ингредиентами для приготовления коктейлей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *