Ленок рыба рецепты в духовке – Как приготовить рыбу ленок по рецепту

Как приготовить рыбу ленок по рецепту

Рыба ленок – пресноводный хищник, который часто встречается на территории от Урала до Сахалина. Взрослые особи могут достигать веса в 8 кг.

Рецепт приготовления рыбы ленок с луком

Рыба получается нежной, мягкой и вкусной в любом виде. Проще всего ее запечь, но можно и закоптить ленка, пожарить, сварить из него аппетитную уху или сделать суфле.

Приготовление:

  1. Промытую и выпотрошенную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на ¼ ч.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить соль, перец, чуть лимонного сока и хорошо отжать руками.
  3. Нафаршировать брюшко рыбы луком.
  4. Смазать ленка и фольгу маслом. Герметично завернуть тушку в фольгу.
  5. Запекать 1/3 ч при температуре 200 °С. Убавить температуру до 160 °С и готовить еще 25 мин. Уже готового ленка оставить в выключенной духовке на ¼ ч. Ленка нужно запекать особенно тщательно, так как он может быть заражен паразитами.

Нарезать рыбу порционными кусками и подавать, украсив ломтиками лимона.

Как приготовить рыбу ленок с овощами

Ингредиенты:

  • ленок – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 3 дольки;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – кусочек;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Нарезать тушку на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Нашинковать лук и пассеровать на сливочном масле до прозрачности.
  3. Натереть морковь, измельчить чеснок, нашинковать перец. Добавить к луку и тушить 3-5 мин.
  4. Застелить форму для запекания фольгой, смазать маслом, выложить рыбу и овощи. Смазать все сметаной. Если сока слишком мало, можно влить немного воды или бульона, чтобы рыба не была слишком сухой. В конце приготовления по желанию можно присыпать блюдо тертым сыром и отправить в духовку.

Выпекать 40 мин при температуре 150 °С. Таким же способом можно приготовить ленка с картофелем, получится полноценное и сытное второе блюдо.

Диетический рецепт приготовления отварного ленка

Ингредиенты:

  • ленок – 400 г;
  • луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • петрушка – 1 корешок;
  • лавр – 2 шт.;
  • перец душистый – 2-3 горошка;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 300 мл.

Приготовление:

  1. Нарезать рыбу кусками.
  2. Залить горячей водой.
  3. Нарезать подготовленные овощи небольшими кусочками и добавить к рыбе.
  4. Варить с закрытой крышкой 12 мин.

Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.

Вариантов приготовления ленка много. Рыба в любом случае получается вкусной, поэтому выбрать лучший рецепт довольно сложно.

www.wday.ru

Ленок с луком в фольге. – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Все очень и очень просто. Рыбу очистить и выпотрошить, сохранив печень, внутренний жир и прочее. Хорошо промыть и обсушить.

2. Посолить, поперчить и чуть сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут.

3. Нашинковать лук полукольцами, посолить, поперчить и чуть сбрызнуть лимонным соком. Слегка промять.

4. Набить брюшко ленка луком. Смазать лист фольги маслом, смазать так же и рыбу- немного. Уложить рыбу на фольгу, добавить рядом печень, внутренний жир, и упаковать тщательно.

5. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить нагрев до 160 и печь еще 25 минут. Дать постоять в выключенной духовке еще 15 минут. Ленок –не форель, вполне может быть заражен описторхозом, поэтому необходимо хорошо пропечь рыбу.

6. Аккуратно развернуть фольгу, нарезать рыбу и печень, и подать к столу с ломтиком лимона, разложив и печень каждому едоку.

Хорошая рыба, свежая, нежная и жирная, вкусна сама по себе. Тут главное- не испортить.  Правила трех «П»… Чуть посолить, непременно поперчить и слегка подкислить -и вполне достаточно. Ленок- рыба сибирских рек, а бассейны Лены, Енисея, Оби, Иртыша особенно заражены описторхозом. Поэтому непременно нужно хорошо прогреть рыбу- дольше, чем океаническую или садковую. Особенно, если она крупная- как наша.

 И тогда наслаждение нежным, сладким, сочным и душистым блюдом не будет омрачено , а приятнейший бонус в виде просоленной свежей золотистой икры придется как нельзя более кстати.frownlaugh

 

www.koolinar.ru

вкусные рецепты, как приготовить на сковороде

Вкусные блюда из рыбы ленок отличаются приятной нежностью мякоти, сочностью и приятным ароматом. По виду и вкусовым особенностям ленок похож на лосося, поэтому из этой сибирской форели можно приготовить массу деликатесных угощений: запечь, поджарить, засолить, а также сделать наваристую уху или взбить суфле.

С румяной корочкой на сковороде

Для сытного обеда или ужина можно с легкостью приготовить волокнистого ленка с золотистой хрустящей корочкой. Необходимый перечень продуктов: тушка рыбы весом 1–1.5 кг, нарезанная пластами толщиной 2.5 см, мука пшеничная – 300 г, ½ стакана очищенного жарочного масла, по щепотке мелкоперебитой соли и перетертого в ступке перца, фреш из лимона – 50 мл.

Приготовить вкусное угощение можно по шагам:
Рыбные ломтики по усмотрению поперчить с обеих сторон, подкислить лимонным соком и оставить для маринования на 20 минут. Влить и раскалить на сковороде масло. Каждый кусочек обвалять в муке и поджарить до румяного состояния.

В процессе переворачивать лопаткой или щипцами, чтобы прожарка проходила равномерно. Румяные хрустящие кусочки разложить на бумажном полотенце, чтобы впитался лишний жир. Выложить ленка на блюдо и подать с соевым соусом, овощной нарезкой и зеленью.

С луковой начинкой

Мясистый ленок в запеченном виде получится очень мягким и питательным. Процесс приготовления довольно прост. Важно помнить, что размеры некоторых тушек достигает 8 кг, но для качественного запекания лучше брать небольшие экземпляры. Необходимый набор продуктов: тушка весом 1.5–2 кг, свежевыдавленный сок от ½ лимона, пара репчатых луковиц, 1 ч. л. крупноперебитой соли и протертого в ступке черного перца, 3–4 ст. л. оливкового пахучего масла, свежая зелень.

Пошаговый процесс готовки:
Тушку тщательно выпотрошить, вымыть и промокнуть мякоть салфеткой. Далее рыбу посолить, побрызгать лимонным соком и оставить на 15–20 минут, чтобы ленок промариновался. Лук поделить тонкими полукольцами, смешать с солью и специями, хорошо помять и отжать лук руками. Брюшко нафаршировать пряной луковой массой. Тушку и кусок фольги, положенный на противень, промаслить.

Выложить рыбу на поверхность и укутать герметично фольгой. Готовить 20 минут при включенных 200℃, после чего снизить температуру до 160℃ и закончить готовку через 25 минут. Оставить готовое блюдо в отключенном духовом шкафу на 15 минут. Подавать ленка лучше кусками, добавив декор из фигурно нарезанного лимона и зелени.

большой кусок рыбы

Особо вкусной получатся пряные молоки, запеченные вместе с рыбой.

Малосольная закуска

Аппетитная слабосоленая закуска может стать отменным дополнением к бутербродам и украшением любого стола. Необходимый набор продуктов: 500 г рыбы, пара луковых головок, по 1 ч. л. морской соли и крупноперебитого черного перца, 2–3 ч. л. уксуса, по вкусу пара листов лавра и бутон гвоздики.

Процесс засолки рыбы:
Тушку рыбы выпотрошить, оставив на заготовки голову и чешую. Вымыть и просушить салфеткой тушку. Нарезать ее тонкими кусочками или разделать на полоски филе, сдобрить пряностями, посолить и смешать с нарезанным кольцами луком. Оставить закуску тщательно мариноваться на ночь. Количество соли и время выдержки можно увеличить.

Важно! Ленок – пресноводная рыба, в которой при неправильной обработке могут оставаться гельминты. Чем мельче нарезана мякоть, тем лучше она промаринуется.

Читайте также:

С овощами

Полноценное блюдо со сбалансированным вкусом, волокнистой текстурой и вкусным соком овощей. Потребуется такой набор продуктов: 1 кг рыбы ленок, морковный корнеплод, луковая головка, стручок болгарского перца, 3 зубчика чеснока, ломтик масла весом 50 г, ½ стакана жирного майонезного соуса или сметаны, 1 ч. л. смеси приправ для рыбы и морской соли.

рыба на фольге

Добиться румяной корочки поможет посыпка из сырной стружки.

Технология приготовления:
Вычистить и промыть рыбную тушку, нарезать порционными кусочками малой толщины. Каждый посыпать солью и по усмотрению поперчить. Побрызгать соком лимона. Лук накрошить и поджарить до золотистости в смеси растительного и сливочного масла. Всыпать натертую мелко морковку и пропущенный через пресс чеснок.

Противень застелить куском фольги, смазать маслом и выложить на поверхность рыбные куски. Сверху уложить овощную массу и покрыть майонезной сеткой. Выпекать 30 минут при 150℃ в духовом шкафу. Презентовать рыбу с любимым соусом, отварным картофелем или салатом из помидоров и огурцов.

В пиве

Изумительно мягким и вкусным ленок получится в тушеном виде со сладковатым изюмом и ярким набором пряностей. Составляющие компоненты: 500 г рыбной мякоти, 50 мл светлого пива, 2 ст. л. очищенного масла, 30 г распаренного светлого изюма без косточек, 1 ч. л. натертой мелко лимонной цедры, 2 ст. л. уксуса, пучок зелени петрушки, по щепотке мелкой соли с перцем.

Процесс выпекания:

  1. Порезать тушку ленка порционными кусочками, поперчить и посолить, побрызгать уксусом.
  2. Выдержать 30 минут в прохладе, всыпать в заготовку цедру и изюм, а далее влить масло с пивом.
  3. Протушить под крышкой 15 минут, подать готовое угощение с нарезанной петрушкой и укропом.

Отварная рыба

Ленок в отваренном виде получается низкокалорийным, сочным, богатым белками с витаминами. Необходимый набор продуктов: 500 г рыбных стейков или филе, луковая головка, хрустящая морковка, корень петрушки, пара листов лавра, 3 душистых перца горошком, щепотка мелкой соли, 300 мл питьевой воды.

Процесс состоит из шагов:
Тушку нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой и поставить на плиту. Очистить овощи, нарубить небольшими брусочками и отправить в кастрюлю к рыбе. Варить 10–12 минут с прикрытой крышкой. Подать с овощным салатом, отварным рисом и рубленой зеленью.

С красным вином и миндалем

Пикантное блюдо для праздничного меню получается умеренно пряным, мясистым и очень ароматным. Для готовки потребуется: 400 г рыбы, 50 мл полусладкого красного вина, 1 ст. л. лимонного сока, 50 г тертого миндаля, 50 г сливочного масла, пучок укропа с петрушкой, смесь специй для рыбы.

Схема пошаговой готовки:
На сливочном масле припустить перетертый в ступке миндаль, специи, вино и лимонный сок. Протомить 2 минуты. Нарезать ленка, выложить в ореховую массу рыбные кусочки и протушить под крышкой 40 минут. Презентацию оформить нарезкой из овощей, фигурной долькой лимона или оливками.

две рыбы

Для праздничного стола можно подавать ленка целиком, нафаршировав брюшко изюмом, луком или грибами.

Наваристая уха

В ароматном походном супе сочетается наваристость бульона и свежесть отварной рыбы. Для приготовления потребуется: 1 ленок весом 1–1.5 кг, хариус – 2–3 кг (для наваристости), 4 картофельных клубня, морковка, 2 головки лука, 1 ч. л. свежеперемолотой смеси перцев, соли – сколько потребуется, пучок укропной зелени.

Пошаговое приготовление аппетитного супа:
Рыбу тщательно промыть, достать жабры, чтобы суп не горчил, выпотрошить и отрезать от тушек плавники. От оставшихся рыбин отрезать головы, а мякоть нарезать кусками. Небольшие тушки оставить целыми. Сложить в одну миску хвосты с головами, а в другую – куски мяса. Лук очистить и нарезать кубиком. И также очистить и вымыть морковку с картофелем. Овощи измельчить кубиком и высыпать в кастрюлю с кипящей водой. Через 10 минут отправить в суп лук и рыбьи хвосты с головами.

Через полчаса варки выловить рыбьи остатки, повторно вскипятить бульон и отправить в кастрюлю подготовленные рыбные кусочки. Жидкость посолить, сдобрить перцем и дать супу прокипеть 10 минут.

Снять емкость с огня и оставить под закрытой крышкой на четверть часа, чтобы блюдо настоялось. При подаче в миску положить 2–3 куска рыбы, залить бульоном с овощами. Посыпать каждую порцию нарезанной зеленью.

Важно! Для удобства нужно тщательно выловить головы с хвостами, а чтобы мякоть не развалилась, нельзя допускать сильного кипения супа.

С картофелем

Сытное угощение с разваренной картошкой и пропитанными соками кусочками рыбы может превратиться в прекрасное семейное блюдо. Для готовки требуется: 2 кг ленка, пара средних луковых головок, 6 картофельных клубней, 5 ст. л. очищенного масла, 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки, по 1 ч. л. мелкой соли и перебитого в ступке перца.

Процесс пошаговой готовки:
Тщательно промыть и выпотрошить тушки, удалив сгустки крови и черные пленки. Мякоть нарезать и засыпать солью. Оставить на 30 минут, а лучше на ночь в полиэтиленовом пакете. Поделить тушки кусочками толщиной 1.5–2 кг, а лук поделить тонкими полукольцами или кольцами. Картофель порезать кружками, выложить в миску вместе с луком и солью, поперчить смесь, влить масло и хорошо все вымешать.

Пряный картофель выложить на промасленный противень, устеленный фольгой, на нем распределить рыбу с майонезным соусом и прикрыть фольгой. Убрать в духовой шкаф на 180℃ и достать через 40 минут. Полноценное питательное блюдо готово. Подавать его лучше в горячем виде.

Выводы

Мясистый и вкусный ленок получится сытным и вкусным в жареном, запеченном и соленом виде. Крупные тушки лучше готовить кусочками, а мелкие можно оставить целыми. Мякоть хорошо держит форму в наваристом супе, а из перекрученного фарша получатся сочные котлеты. Вкус мяса ленка отменно сочетается с перцем, розмарином, лаврушкой и всеми видами зелени. Разнообразные рецепты готовки помогут обогатить организм белками, аминокислотами и фосфором.

intellifishing.ru

Таймень и ленок запеченный с картошкой

Ингредиенты:

  • Таймень (и/или ленок) – 2 кг.
  • Репчатый лук – 2 средних головки;
  • Картошка – 6 шт.;
  • Растительное масло – 5 ст. ложек;
  • Нарубленная соленая зелень петрушки – 3 ст. ложки.;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;

блюда из тайменя

Рецепт приготовления тайменя. Рыба чиститься, потрошится, нарезается на стейки, лук и картофель нарезается кольцами и выдерживается в смеси растительного масла, соли и черного перца, после этого рыба и овощи запекаются в обычной походной коптильне, под слоем алюминиевой фольги в костре. Итоговое блюдо из тайменя получается как будто оно запекалось в духовке.

Прошедшим летом 2011-ого, когда я был на сплаве нам очень повезло с рыбалкой, и то, что очень давно мне обещали наконец случилось! В самый первый же день сплава, мой приятель на дневном переходе выловил на спиннинг некрупного тайменя, а мне посчастливилось поймать аналогичным образом небольшого ленка. Поскольку не было понимания в первый день сплава закончилась или нет наша рыболовная удача, было решено не полениться, и сделать с рыбой что ни будь такое, за что не было бы потом обидно! В этот раз я взял с собой коптильню… Ну а это мой первый опыт использования ее в качестве духовки, в которой мы стали запекать выловленного тайменя с ленком вместе с картошкой и луком. Рассказываю как готовили!

блюда из тайменя

Как я уже говорил, тайменя и ленка мы поймали на дневном переходе, поэтому, добраться до обработки рыбы я смог лишь ночью, после того как был поставлен лагерь, ну а готовку, было решено вообще перенести на утро. Итак, рыбу нужно обработать при первой же возможности, для чего ее нужно хорошо промыть в воде,

блюда из тайменя

И тщательно выпотрошить – убрать все потроха, пленки, и кровь (вдоль хребта), удалить жабры. Далее, я выпотрошенных рыб на всякий случай посыпал солью и тупо закинул в полиэтиленовый пакет до утра, чтобы, не дай местный таежный Бог, рыба не испортилась!

блюда из тайменя

Ну а утром, когда пришло понимание что мы в итоге собираемся делать с рыбой и какое блюдо готовить, рыбины были хорошенько промыты в горной речке от соли, и тщательно почищены от чешуи,

блюда из тайменя

Далее, таймешонок и ленок были нарезаны на стейки, толщиной примерно 1,5-2 см. Если вы готовите это блюдо из свежей рыбы и не подсаливали ее на ночь, то в этом месте, тайменя нужно слегка присолить,

блюда из тайменя

Репчатый лук нарезаем кольцами средней (около 0,5 см.) толщины,

блюда из тайменя

Картофель чистим и нарезаем такими же кругляшками,

блюда из тайменя

Выкладываем картофель и кольца лука в тазик, немного солим овощи и обильно посыпаем их свежемолотым черным перцем,

блюда из тайменя

добавляем к овощам небольшое количество растительного масла,

блюда из тайменя

и хорошенько все перемешиваем. Картошка обмазанная маслом пропитанном в соли и черном перце, с одной стороны, станет ароматней в блюде, а с другой – не обветрится и не почернеет,

блюда из тайменя

теперь пришла пора сделать из нашей коптильни духовку. Хорошенько обжигаем коптильню на огне, чтоб исключить образование дыма из остатков жира, который обычно всегда присутствует в коптильнях, далее, устанавливаем решетку, и на нее устанавливаем поднос для сбора жира, получаем что-то типа противня,

блюда из тайменя

далее, выкладываем по всей поверхности коптильни большой кусок фольги с большим запасом в одну сторону (чтоб потом можно было загнуть фольгу и прикрыть содержимое коптильни еще на один раз), и выкладываем на фольгу половину лука и картофеля,

блюда из тайменя

На овощи выкладываем стейки тайменя и ленка, а сверху, посыпаем рыбу нарубленной зеленью петрушки (я в поход брал с собой специально для этого нарубленную и засоленную зелень),

блюда из тайменя

Далее, рыбу обмазываем небольшим количеством майонеза,

блюда из тайменя

Выкладываем оставшуюся часть картошки и лука,

блюда из тайменя

Закрываем содержимое коптильни еще одним куском фольги,

блюда из тайменя

И закрываем все большим нижним куском, тщательно заворачивая края, чтоб было возможно закрыть коптильню,

блюда из тайменя

Теперь нам осталось лишь закрыть коптильню-духовку крышкой, разгрести костер, и установить коптильню так, чтоб жар обнимал ее со всех сторон. К примеру, для этого я установил коптильню на угли, с боков уложил горящие бревна, а сверху, развел вот такой огонь из хвойных веточек. В любом случае, очень важно чтоб картошка с тайменем запекалась не более 20 минут, я держал 30, у меня блюдо немного подгорело…

блюда из тайменя

Ну а это фотография того, как все это выглядит, когда верхние хвойные ветки прогорели…

блюда из тайменя

Теперь нужно открыть коптильню,

блюда из тайменя

развернуть фольгу. Получаем вот такую запеченную с тайменем и ленком картошку. Теперь можно звать друзей-сплавщиков,

блюда из тайменя

И накладывать это ароматное и вкусное блюдо из тайменя в походные миски. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта тайменя и ленка запеченных с картошкой.

Примечания

Самое главное в этом блюде тщательно подобрать тепловой режим, что с первого раза мне не удалось сделать, в результате чего, блюдо мое немного подгорело! Рекомендация такая: как только прогорят верхние еловые ветки, и пройдет минут 20 (а то и 15), не поленитесь, вытащите коптильню из углей, откройте ее, аккуратно разверните фольгу (чтоб потом можно было ее также аккуратно завернуть) и попробуйте на готовность картошку, если она уже готова и хорошо протыкается ножом, то блюдо ваше полностью готово, если нет – ставим его обратно на угли!


cookingman.ru

Ленок по-домашнему | ♨ Рецепты для Вас

Ленок по-домашнему

Ленок по-домашнему

 

 

 

 

 

 

Состав:

Ленок крупный — 1шт,
Сыр — 100-200 г,
Лук – 1шт,
Морковь — 1шт,
Помидор – 2 шт,
Майонез,
Соль,
Перец

 

Приготовление:

Поместите ленка на лист фольги на противень. Посолить, поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

Натереть морковку и сыр, лук нарезать кольцами, помидоры дольками. Уложить овощи в середину рыбы, а все что осталось, добавить снаружи. Сверху посыпать сыром и добавить майонез.

 

 

 

 

 

 

 

После все завернуть в фольгу и запекать 50 минут при 250-270 градусов.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

receptomania.ru

Ленок с луком в фольге

Простой рецепт ленка с луком в фольге домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 150 килокалорий.

Ленок с луком в фольге
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 35
  • Количество калории: 150 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Свежий ленок 2 кг
  • Лук 1 крупная луковица
  • Петрушка –пучок
  • Лимонный сок
  • Перец черный свежесмолотый –по вкусу
  • Соль
  • Масло для смазки фольги

Пошаговое приготовление

  1. Все очень и очень просто. Рыбу очистить и выпотрошить, сохранив печень, внутренний жир и прочее. Хорошо промыть и обсушить.
  2. Посолить, поперчить и чуть сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут.
  3. Нашинковать лук полукольцами, посолить, поперчить и чуть сбрызнуть лимонным соком. Слегка промять.
  4. Набить брюшко ленка луком. Смазать лист фольги маслом, смазать так же и рыбу – немного. Уложить рыбу на фольгу, добавить рядом печень, внутренний жир, и упаковать тщательно.
  5. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить нагрев до 160 и печь еще 25 минут. Дать постоять в выключенной духовке еще 15 минут. Ленок –не форель, вполне может быть заражен описторхозом, поэтому необходимо хорошо пропечь рыбу.
  6. Аккуратно развернуть фольгу, нарезать рыбу и печень, и подать к столу с ломтиком лимона, разложив и печень каждому едоку.

Хорошая рыба, свежая, нежная и жирная, вкусна сама по себе. Тут главное- не испортить. Правила трех «П»… Чуть посолить, непременно поперчить и слегка подкислить -и вполне достаточно. Ленок- рыба сибирских рек, а бассейны Лены, Енисея, Оби, Иртыша особенно заражены описторхозом. Поэтому непременно нужно хорошо прогреть рыбу- дольше, чем океаническую или садковую. Особенно, если она крупная- как наша. И тогда наслаждение нежным, сладким, сочным и душистым блюдом не будет омрачено, а приятнейший бонус в виде просоленной свежей золотистой икры придется как нельзя более кстати.


 

prostyeretsepti.ru

Ленок Рыба Рецепты в Духовке

Ленок Рыба Рецепты в Духовке
http://ed.libez.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5

1. свежий ленок-2 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. петрушка –пучок, 4. лимонный сок, 5. перец черный свежесмолотый –по вкусу, 6. соль, 7. масло для смазки фольги Пресноводная рыба ленок: как приготовить Ведь рецепт “Как приготовить рыбу в духовке ” наиболее вкусен и, к тому же, не сложен в приготовлении. Аромат, исходящий от запеченной рыбы, обязательно соберет к столу всех домочадцев. Таймень и ленок запеченный с картошкой – Кулинария Подборка рецептов запекания рыбы в духовке, шаг за шагом с фотографиями. Запекание в духовке, можно назвать лучшим способом приготовления рыба в домашних условиях. Рыба запеченная 1000 рецептов с фото – рецепты ленок — 800 г, репчатый лук — 1 головка, соль — по вкусу, морковь — 1 штука, свежий перец — по вкусу, сливочное масло — 50 г, растительное масло — 50 мл, майонез — 100 г 50 минут 3 порции Рыба в духовке – Все рецепты России Тушеный ленок. Рыба, рецепты приготовления которой так разнообразны, получается изумительно вкусной и нежной в тушеном виде. Ингредиенты Рыба в духовке — 60 рецептов с фото. Как приготовить Рецепты приготовления рыба запеченная. Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и других продуктах, с которыми готовится рыба например, овощах, сохраняются все ценные свойства. Ленок под овощами, Ленок, запеченный с картошкой, Рыба Главная ‹ Вторые блюда из рыбы ‹ Рыба запеченная ‹ По видам рыб ‹ Ленок. Общее в рецептах. Выпотрошенный и вымытый ленок запекается на овощной подушке в форме или в фольге, в духовке или на костре. Ленок под овощами рецепт – русская кухня: основные блюда. Рыба в духовке 155. Рецепты рыбы, запеченной в духовке. Рыбу можно запекать в духовке целиком или только филе, в фольге или под шубой. Рыба, запеченная с овощами Муж поймал ленка на 1,5 кг, а я приготовила. Рецепт Ленок Рецепт приготовления тайменя. Рыба чиститься, потрошится, нарезается на стейки, лук и Ну а это мой первый опыт использования ее в качестве духовки, в которой мы стали запекать выловленного тайменя с ленком вместе с картошкой и луком. Ленок с луком в фольге. рецепт с фотографиями . Ленок Рыба Рецепты в Духовке – https://www.youtube.com/watch?v=Oj1z5tel89U.
Канал – https://www.youtube.com/channel/UCkRMpOPpJ89V7FuobWOpL2Q

video-recept24.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *