Изделия из Натурального Камня
Изделия из натурального камня различаются по способу обработки и назначению. По способу обработки архитектурно строительные изделия могут быть подразделены на изделия, изготовленные на станках, и изделия, изготовленные преимущественно каменотесом, а по назначению – на изделия, применяемые для наружной и для внутренней облицовки зданий.
К архитектурно-строительным изделиям из натурального камня, применяемым для наружной облицовки, относятся плиты парапетные, цокольные со скосом, угловые с боковой отделанной гранью, ступени цельные, кордонные камни цоколя и профильные элементы для обрамлений дверных и оконных проемов и т. п.
Для изготовления парапетных и цокольных плит, кордонного камня и ступеней цельных применяются твердые породы камня и известняки. Профильные элементы и угловые плиты могут выполняться из пород камня любой твердости.
Плиты парапетные изготовляются с точечной, бороздчатой или шлифованной фактурой. Ширина их должна быть в пределах от 600 до 1300 мм, длина не менее 500 мм, а толщина – 200-400 мм.
Плиты цокольные со скосом могут иметь полированную, точечную, бороздчатую или шлифованную фактуру, фактуру «скалы» или «шубы», термообработанную. Ширина их должна быть в пределах от 400 до 1000 мм, длина – не менее 600 м, а толщина – 100-150 мм.
Плиты угловые выпускаются с полированной, лощеной, шлифованной или точечной фактурой, шириной в пределах от 300 до 600 мм, длиной – не менее 300 м, толщиной – 40 или 60 мм.
Ступени цельные изготавливаются с точечной или шлифованной фактурой. Ширина их может составлять 410, 390 и 370 мм при толщине (высоте ступени) соответственно 150, 140 и 130 мм. Длина ступени – от 800 до 1600 мм с градацией через 200 мм.
Кордонные камни цоколя (венчающая часть цоколя) выполняются с полированной, шлифованной, термообработанной, точечной или бороздчатой фактурой. Простой кордонный камень имеет вид бруска со скошенными краями, а более сложному камню придается фигурный профиль. Ширина камня должна составлять 200 мм, длина – не менее 500 мм, толщина – 150 мм.
Профильные изделия из натурального камня для обрамлений проемов, наружных поясков и карнизов изготавливаются шириной и толщиной 100-300, длиной не менее 400 мм с полированной, лощеной, шлифованной и точечной фактурой.
К архитектурно-строительным изделиям, применяемым для внутренней облицовки, относятся плиты угловые с боковой отделанной гранью; проступи облицованных ступеней, подступенки, подоконные плиты, плинтусы, карнизы и наличники. Для их изготовления применяются в основном мрамор и мраморизованный известняк, реже – туф, травертин и гипсовый камень для плит угловых и подоконных.
Плиты угловые выпускаются с полированной или лощеной фактурой, шириной 300-800 мм, с ненормированной длиной, толщиной 20, 25 и 30 мм.
Проступи ступеней изготовляются с лощеной фактурой, шириной 380, 360 и 340 мм, длиной от 800 до 1600 мм с градацией через 200 мм и толщиной 30 мм. Наружному краю проступи придается профиль в виде валика с полочкой, иногда полочку переносят на подступенок.
Подступенки по фактуре и длине аналогичны проступям, ширина их составляет 100, 110 и 120 мм, толщина – 20 мм.
Подоконные плиты выполняются шириной 200 и 350 мм, длиной 1000-1500 мм, толщиной 30 мм с полированной фактурой.
Плинтусы имеют полированную фактуру, ширину 100 и 150 мм, длину до 400 мм и толщину 20 мм.
Карнизы и наличники изготавливаются шириной 100-200 мм, длиной до 400 мм и толщиной 50-100 мм с полированной, лощеной или шлифованной фактурой.
Кордонный камень в Кингисеппе (Плитка облицовочная)
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Описание товара
Кордонный камень
Товары, похожие на Кордонный камень
В компании «Ренастром, ООО» вы можете оформить заказ на «Кордонный камень», изучив предложение на площадке BizOrg.Su В текущий момент статус товара – «В наличии».
«Ренастром, ООО» предлагает Вам:
- пользователи портала BizOrg.Su могут получить пакет специальных условий. К примеру, более выгодную стоимость;
- осуществить оплату вы сможете удобным способом;
- «Ренастром, ООО» четко исполняет свои обязанности по отношению к компаниям и физ лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!
Ответы на популярные вопросы
- Описание указано с ошибками, контактный номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас возникли проблемы с «Ренастром, ООО», то сообщите нам идентификаторы предприятия (212805) и услуги или изделия (18149832). Наше отделение поддержки пользователей займется решением данной проблемы.
- Как оставить заявку
Хотите «Кордонный камень»? Спишитесь с организацией «Ренастром, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что увидели компанию у нас – на сайте BizOrg.Su. - Где получить еще больше информации о предприятии «Ренастром, ООО»
Чтобы найти более подробную информацию о фирме, перейдите сверху справа на ссылку с названием компании, после этого нажмите на интересующую Вас вкладку с описанием.
Техническая информация:
- предложение размещено с 24.06.2021, дата обновления – 24.06.2021. Следите за изменениями на площадке, чтобы вовремя увидеть нужную информацию;
- «Кордонный камень» доступны в разделах: «Стройматериалы, отделочные материалы», «Отделочные материалы, плитка, обои», «Плитка облицовочная общего назначения», «Плитка облицовочная». В этих же категориях вам предоставляется возможность посмотреть прочие изделия или услуги, которые могут быть вам интересны;
- количество просмотров информации на отображенной странице ресурса – 137 раз.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ренастром, ООО цена товара «Кордонный камень» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ренастром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
+7 8137520648
Купить кордонный камень в Кингисеппе:
ул. Малая Гражданская, д. 14-А
Кордонный каменьКожаный шнур Cordon Прямоугольная золотая черная подвеска с камнем
Нажмите, чтобы увеличить
Редкая находка
Цена: 398,27 турецких лир
Загрузка
Доступен только 1
Включены местные налоги (где применимо)
133 продажи |
5 из 5 звездВы можете сделать предложение только при покупке одного товара
Внесен в список 21 марта 2023 г.
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как контент для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Блог : Pomona Fruits
Многие садоводы, которые выращивают свои яблоки и груши как кордоны , часто размышляли, могут ли они выращивать косточковые фрукты аналогичным образом. Книги и «эксперты» часто говорят, что это невозможно сделать — или, по крайней мере, очень хорошо, — поскольку косточковые плоды хорошо растут только в виде кустов или вееров; Позволю себе не согласиться! Я экспериментировал, выращивая все косточковые фрукты как кордоны!
Косточковые плоды необходимо разделить на три группы при принятии решения о том, следует ли выращивать их в виде кордонов. Первая группа содержит сливы, терносливы и сорта , которые легко выращивать в виде кордонов, поскольку плоды будут расти как на прошлогоднем приросте, так и на приросте предыдущих лет, и, как правило, с отмиранием приходится бороться. Обязательно выращивайте их как кордоны! Вторая группа включает абрикосы, персики и нектарины, которые в основном плодоносят на прошлогодних приростах, и эта древесина может быть очень подвержена зимнему отмиранию.
Молодое дерево сливы кордон, выросшее под углом (в цвету).
Цель этого блога – показать, что сливы, терносливы и калины относительно легко и продуктивно выращивать в виде кордонов и что этот метод выращивания, пожалуй, лучший способ для садовода с небольшим садом. Для целей этой статьи всякий раз, когда я говорю о сливах, я также включаю чернослив и гейдж. Вы также можете использовать те же правила выращивания вишни, если хотите поэкспериментировать.
Прежде всего позвольте мне объяснить, почему я изначально рассматривал выращивание слив как кордоны. Еще в начале 19В 80-х годах, когда я проводил большое количество посадок яблонь и груш, я решил посадить несколько сливовых деревьев. Однако, поскольку я сажала все свои яблони и груши в виде кордонов, было сложно включить кустарники. В любом случае эти деревья заняли бы значительное пространство, возможно, достаточно места, чтобы поставить в три раза больше кордонов! Таким образом, я начал думать о посадке слив в виде кордонов. Я знал, что французы в восемнадцатом и девятнадцатом веках экспериментировали со многими формами выращивания фруктовых деревьев (и типичные примеры можно увидеть во фруктовом саду Хаттона в Брэдборн-Хаусе, Ист-Мэллинг), и копаясь в различных учебниках, я обнаружил, что сливы были среди тех фруктов, с которыми они экспериментировали.
Во время своего исследования мне было интересно узнать, что Бонэм Базли, в то время владелец питомника Highfield, также экспериментировал со сливовыми кордонами и упомянул их в своем каталоге 1985 года. Мне было приятно узнать, что ведущий садовод также проводит такие же исследования, как и я!
Я посадил свои первые кордоны сливы в 1985 году, первыми тремя были «Марджори Саженец», «Киркес» Блю» (впоследствии выяснилось, что это «Старый Ренгейдж») и «Гигантская чернослив». Я выбрал эти три разновидности, потому что у них относительно короткие суставы, и это показалось мне разумным началом. В первый вегетационный период 1986 Я не дал деревьям зацвести, и они быстро прижились и хорошо росли. Я заметил, что рост был более энергичным, чем у моих кордонных яблок и груш, и это означало, что я, вероятно, не смогу проводить однократную летнюю обрезку, как с вышеупомянутыми видами фруктов, а буду делать это более регулярно, чтобы иметь дело с более энергичный рост. Я обнаружил, что прищипывание всего роста до одной почки каждые три-четыре недели в течение вегетационного периода поддерживает деревья в относительно хорошо подготовленной форме. Чтобы предотвратить проникновение болезней, таких как Серебряный лист, я убедился, что не предпринимал никаких прищипок после конца сентября, и до сих пор эта мера предосторожности была успешной, поскольку из десяти кордонных слив, которые я сейчас выращиваю, нет ни одного. перенес какую-либо болезнь.
Серебряный лист заражает древесину через раны и вызывает серебрение листа с последующим отмиранием ветки.
Весной 1987 года эти три дерева впервые зацвели, и, к моему крайнему изумлению, каждое дерево было полностью покрыто цветами: фактически было практически невозможно увидеть что-либо на каждом дереве, кроме цветов. Какой бонус! Поскольку сливы обычно цветут рано, чтобы гарантировать, что мороз не повредит цветению, я накрывала деревья каждую ночь, и это окупилось, потому что вскоре каждое дерево было покрыто большим количеством плодов. Не желая перегружать деревья в первый год их плодоношения, но желая в то же время поэкспериментировать, я проредил два из них, но оставил «Гигантский чернослив» непрореживающим.
Поскольку лето 1987 года было жарким, я регулярно поливал деревья, чтобы убедиться, что нехватка воды не вызовет у них стресса, в результате чего большая часть плодов, которые они приносили, отбрасывалась, чему особенно подвержены сливы. Все три дерева продолжали плодоносить и давать хороший урожай с очень хорошим размером плодов, даже гигантский чернослив, который не прореживали. Пока что эксперимент оказался очень успешным, и поэтому я решил посадить новые кордоны сливы.
Таким образом, зимой 1987 года я посадил сорта «Эдвардс Сидлинг», «Деннистон Суперб», «Оуллинз Голден Гейдж», «Шропшир Прун Дэмсон» и «Виктория», что дало мне в общей сложности восемь кордонов сливы. Мой опыт с этой последующей посадкой был похож на первоначальную посадку – деревья, которые дали хороший урожай плодов хорошего размера в начале своей жизни. За этим последовала дальнейшая посадка «Cambridge Gage» и «Czar» пару лет назад. Все мои сливовые кордоны все еще хорошо растут, и когда позволяют морозы, они дают хорошие урожаи, а исходные деревья не проявляют признаков снижения силы роста.
Виктория — лишь один из многих сортов сливы, которые можно успешно выращивать в качестве кордона.
Чтобы подчеркнуть простоту выращивания кордонов сливы, я должен пояснить, что они не подвергаются специальной обработке. Как органический производитель, я не опрыскиваю свои фрукты, а в случае со сливами единственным средством отпугивания вредителей является использование ловушек для сливовой моли , которые улавливают самцов плодожорки так же, как ловушки для плодожорки используются яблонями. производители отлавливают самцов плодожорки. Сливовые кордоны (как и остальные мои лучшие фрукты) получают большую горсть кровяной рыбы и костей каждый февраль, и это все.
Так как выращивать сливы таким способом очень просто, трудно понять, почему эта форма выращивания кордона не получила широкой огласки в садоводческой прессе. Я нахожу это сложным вопросом, так как при выращивании таким способом не так уж много недостатков; преимущества, безусловно, перевешивают недостатки. Выращивая сливовые кордоны в течение многих лет – и советуя многим садоводам делать то же самое – я чувствую себя достаточно компетентным, чтобы рассмотреть этот метод выращивания, и в результате теперь есть ряд садоводов, выращивающих свои сливы таким образом.
Для меня преимущества значительны и просты – в небольшом саду можно выращивать большое количество сортов сливы (мои деревья высажены на расстоянии трех футов друг от друга в лондонской глине), деревья вступают в плодоношение на ранней стадии, они очень привлекательны на вид во время цветения, и они дают регулярные урожаи плодов хорошего размера. Недостатков немного – из-за более слабого роста они не так привлекательны, когда находятся в состоянии покоя (едва ли это серьезный недостаток!), и они нуждаются в регулярной прищипке, а не в ежегодной обрезке, что для многих людей является явным преимуществом!
Я надеюсь, что этот небольшой блог показался вам интересным, и я настоятельно рекомендую вам попробовать выращивать сливы таким способом.