Конфеты на шпажках своими руками: Сладкий букет из конфет – как сделать за 10 минут! Мастер-классы

Содержание

Тюльпаны из конфет и гофрированной бумаги своими руками

Ко Дню женщин многие из нас ломают голову, чтобы такое подарить любимым мамам, бабушкам, сестричкам, подругам и коллегам по работе. Хочется, чтобы подарок был красивым, вкусным и милым. Всем этим критериям отвечает оригинальный подарок – тюльпаны из конфет и гофрированной бумаги.

Такой подарок включает в себя вкусное угощение и праздничный букетик, который обязательно порадует женщину в этот прекрасный весенний праздник – 8 марта!

 

Тюльпаны из конфет и гофрированной бумаги своими руками

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Для изготовления подарка вам будут необходимы следующие материалы: пластиковая баночка, горячий клеевой пистолет, гофрированная бумага, ножницы, деревянные шпажки для шашлыка, прочные нитки, атласная лента и вкусные конфеты в обертке.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Первым делом необходимо нарезать гофрированную бумагу того цвета, которого хотите получить тюльпаны, на полоски размером 3,5х14,5 см. Таких полосок вам понадобится 6 штук для изготовления одного тюльпана.

Теперь каждую полоску необходимо присобрать в центре и сложить напополам, перекрутив в центре.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Пальцами расправьте бумажную деталь, чтобы получилась форма аккуратного лепестка будущего тюльпана.

У вас должно получиться 6 лепестков.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

В один из лепестков вложите конфету и закройте ее двумя другими лепестками, формируя объемный бутон. Зафиксируйте бутон в таком положении нитками, вставив предварительно в нижнюю часть будущего бутона деревянную шпажку.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Добавьте еще три лепестка, которые крепите к шпажке прочной ниткой.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Небольшим отрезком из зеленой гофрированной бумаги обмотайте нижнюю часть цветка и немного спустите его на шпажку. Зафиксируйте клеем.

Теперь давайте сделаем подставку. Для подставки подойдет любой пластиковый стакан, к примеру, баночка от сметаны.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Оклейте баночку зеленой гофрированной бумагой. Внутрь баночки вставьте оклеенный зеленой бумагой кусок пенопласта.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Затем вырежьте большие зеленые листья из гофрированной бумаги и оклейте ими баночку.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Тюльпаны из конфет вставьте в пенопласт, формируя красивый букет.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Украсьте букет любыми материалами по своему вкусу.

Стаканчик украсьте атласными лентами и бантом.

Кадр: Alesya Gor/ YouTube

Вот такой красивый и вкусный букет может стать отличным подарком к 8 марта, Дню Матери или Дню Рождения женщины/девушки.

 

 

Видео мастер класс — Тюльпаны из конфет своими руками

 

Как сделать сладкий букет своими руками. Совет

Букет считается универсальным подарком для любого случая, но, к сожалению, цветы в нем быстро вянут. Поэтому сегодня все популярнее становятся различные букеты из сладостей, которые, кстати, вполне можно сделать в домашних условиях. О том, как же сделать сладкий букет своими руками, речь подробнее пойдет далее.

Для сладкого букета вам в первую очередь понадобятся сладости. Они могут быть самыми разными, включая шоколадные конфеты, плитки и батончики, шоколадное и ореховое драже, а также зефир, маршмеллоу, безе и мармелад. При этом для наполнения и украшения букета дополнительно могут потребоваться живые цветы и зелень, натуральные или искусственные веточки, ленты, декоративная бумага.

Поместить сладкий букет можно в упаковку из декоративной бумаги или пленки, а также в специальные горшочки и корзинки. При желании дополнить его можно пластиковым или деревянным тематическим топпером, небольшой мягкой игрушкой, бутылочкой с алкогольным или безалкогольным напитком, воздушными шариками и т. д.

Если вы не имеет большого опыта в рукоделии, лучше всего выбирайте простые идеи сладких букетов — без большого количества ингредиентов и сложного декора. Например, в домашних условиях новичкам подойдет круглый букет из зефира и маршмеллоу, на создание которого уйдет совсем немного времени и, что немаловажно, финансов.

Как сделать сладкий букет из зефира и маршмеллоу своими руками?

Для букета возьмите зефир разных цветов, например, белый и розовый, а также маршмеллоу в виде бочонков и спиралек, также желательно разных цветов. Еще вам понадобятся длинные бамбуковые шпажки для шашлычков из расчета по 2-3 штуки на каждую зефирку и по 1 штуке для маршмеллоу. Для оформления букета запаситесь липкой лентой или флористической тейплентой, прозрачной и декоративной пленкой, бумагой, сеткой, при желании возьмите также несколько веточек зелени фисташки или эвкалипта, которые легко найти во флористических магазинах.

Сначала нанижите зефир и маршмеллоу на шпажки. Для зефира используйте 2-4 шпажки, вставляя их под углом друг к другу примерно на половину высоты изделия. Для маршмеллоу достаточно 1 шпажки, которой следует проткнуть сладость почти насквозь. Когда все заготовки сделаны, приступайте к сборке. Для этого удобно воспользоваться круглым деревянным подносом, на который можно будет опереть букет.

Сборка сладкого букета из зефира и маршмеллоу осуществляется «ножкой» вверх. В центр будущего букета поместите 1 зефир, а затем окружите его более мелкими элементами из маршмеллоу. Зафиксируйте полученную композицию скотчем, сделав несколько оборотов вокруг шпажек в месте их перекрещивания.

Сделайте второй круг букета, произвольно располагая вокруг первого круга новые кусочки маршмеллоу и зефира. После каждых 4-5 сладостей фиксируйте букет скотчем, чтобы он не рассыпался во время сборки. Чередуйте крупный зефир и мелкие маршмеллоу, чтобы имитировать цветы в «живом» букете.

Сделайте третий круг аналогично второму. Для новичков этого хватит, поэтому далее переходите к фиксации всего букета. Для этого полностью оберните «ножку» букет скотчем и последний слой прикрепите клейкой стороной вверх, чтобы образовать липкую поверхность. При необходимости подравняйте концы шпажек секатором, чтобы они получились одинаковыми по высоте.

Прямоугольником крафт-бумаги желаемого цвета оберните липкую «ножку» букета так, чтобы скрыть весь скотч. Зафиксируйте отрезком атласной ленты, обернув ее несколько раз вокруг «ножки» и завязав на два узла. Излишки ленты обрежьте. Затем возьмите большой прямоугольный отрезок декоративной бумаги, который будет на 10-15 см больше высоты букета и 2-3 см больше его диаметра.

Верх упаковочной бумаги заверните внутрь, загнув ее примерно на 10 см. Линию сгиба прогладьте рукой. Оберните бумагой букет, а затем в самом узком месте перевяжите его декоративной атласной лентой, сделав несколько оборотов и зафиксировав ленту красивым бантом. Из бумаги при этом старайтесь сформировать красивые сгибы, чтобы букет выглядел привлекательно.

На этом изготовление сладкого букета из зефира и маршмеллоу своими руками окончено, если вы не планируете выносить его за пределы дома и вручите уже в ближайшее время. В противном случае вам потребуется еще упаковать букет в слой прозрачной пленки, который предотвратит попадание пыли и соринок на лакомства.

Для этого возьмите прямоугольный кусок прозрачной пленки, который больше высоты букета на 25-30 см и на пару сантиметров больше его диаметра. Зафиксируйте скотчем края пленки, получив «трубу». В эту «трубу»поместите букет, совместив его низ с низом «трубы». Перевяжите лентой (на предыдущем этапе в этом случае не нужно завязывать банты из ленты) и сделайте бант. Верх «трубы» соберите «гармошкой» и также перевяжите по центру букета лентой и сделайте бант. Букет готов!

Обратите внимание, что во избежание смещения сладостей в таком букете, хранить его следует вертикально, поставив в подходящую вазу или банку!

Как сделать сладкий букет своими руками из батончиков или конфет?

На изготовление своими руками букета из батончиков или конфет может потребоваться буквально 15 минут, если букет маленький по размеру и состоит из небольшого количества сладостей. Такой букет можно собрать как круглым, так и в виде каскада, когда сладости располагаются в нем в несколько постепенно уменьшающихся рядов. Вот, например, как можно сделать маленький сладкий букет-каскад из шоколадных конфет-батончиков.

Для букета возьмите 8 конфет-батончиков 1 вида и еще 6 — другого. Каждую конфету при помощи двустороннего скотча закрепите на шпажке длиной 20-25 см. Для этого шов конфеты аккуратно раскройте, не разворачивая конфету полностью, и закрепите на нем полоску скотча. Снимите верхний защитный слой, приложите к скотчу шпажку, а затем закройте шов — шпажка окажется внутри.

Когда конфеты соединены со шпажками, можно приступать к сборке букета. Для этого на рабочей поверхности разложите веером 5 конфет одного вида, в месте перекрещивания шпажек склейте их обычным тонким скотчем. Отступив от верха первого ряда несколько сантиметров, сформируйте второй ряд, расположив веером 4 конфеты второго вида. Опять зафиксируйте скотчем все шпажки.

Далее отступите от второго ряда еще несколько сантиметров и сделайте третий ряд — из 3 конфет первого вида.

Последний ряд сделайте из оставшихся 2 конфет второго вида. Полученный букет упакуйте «уголком» в крафт-бумагу желаемого цвета и перевяжите атласной лентой шириной 2,5 см. Мини-букет из сладостей готов!

Аналогичным образом вы можете сделать букет и большего размера, увеличив количество сладостей и их разновидностей. Не забывайте только при использовании крупных и тяжелых сладостей брать для их фиксации не одну, а несколько шпажек, и тогда все наверняка получится, и букет будет радовать получателя красотой и, конечно же, вкусом!


Букет из конфет своими руками: мастер-класс для начинающих

6 Февраля 2021

Букет из конфет своими руками – обзор идей и красивого оформления

Как часто вы задаетесь вопросом: «Что подарить?». От ассортимента и вариантов разбегаются глаза. Хотите быть оригинальным? Сделайте подарок сами.

Создать букет из конфет своими руками не сложно, а радости он принесёт не меньше, чем живые цветы.

Подарок по поводу и без

Оказать знак внимания, выразить благодарность, поздравить с праздником. В жизни есть сотни поводов, когда хочется дарить подарки. Вот всего несколько вариантов, когда букет из конфет, сделанный своими руками, может стать украшением торжества.

  1. День рождения;
  2. Новый год;
  3. Обручение;
  4. Крестины;
  5. 14 февраля;
  6. 23 февраля (мужчины ещё те сладкоежки)
  7. 8 марта;
  8. Профессиональный праздник.

Преимущества сладкого букета, сделанного своими руками:

  • Вы можете создать любые цветы независимо от сезона: розы, тюльпаны, каллы, пионы.
  • Конфеты для букета можно выбрать с учетом пристрастий виновника торжества.
  • Изготовление вкусных цветов простой и увлекательный процесс.

Что нужно для создания букета

Всё необходимое для создания букета из конфет можно купить в магазинах для творчества и флористики.

  1. Первое и основное – конфеты. Выбор за вами. Главное условие — обертка.
  2. Гофрированная бумага. Важно обратить внимание на её плотность. Канцелярская, для детских поделок, не подойдет. Она плохо тянется и рвётся. Нужная бумага продается в магазинах для творчества. Плотность должна быть не менее 180 г/кв. м. Её можно растягивать без разрывов до нужной формы. Цветовая гамма на ваш вкус. Не забудьте про зеленый, он понадобиться для стеблей и листьев.
  3. Деревянные шпажки, зубочистки, флористическая проволока.
  4. Скотч. Тейп лента. Клеевой пистолет. Выбор зависит от вида вашего букета. При помощи этих инструментов конфеты будут крепиться к “стеблю”. Обычный скотч подойдет для букетов в обертке, если “стебли” будут видны, лучше использовать флористическую тейп ленту. Опытные мастера, советуют приобрести все эти инструменты.
  5. Пеноплекс, пенопласт, флористическая пена. Всё это подойдет для основы букета.
  6. Флористическая сетка, органза, фетр, упаковочная пленка — полисилк. Красивое и яркое оформление важный этап, поэтому продумать об упаковке «цветов» стоит перед началом работы.
  7. Дополнительно можно использовать ленты, кружево, тесьму, бусины, декоративные элементы, искусственные и живые цветы. Это всё украсит и оживит ваш букет.

Этапы работы

Огромное количество мастериц готовы поделиться своими умениями. В сети тысячи мастер-классов по созданию «Букета из конфет своими руками». Работа делится на несколько основных этапов:

  1. Гофрированную бумагу режут на полоски. Длина и толщина зависит от вида создаваемого цветка.
  2. Эти полоски складывают, скручивают, растягивают, формируют лепесток.
  3. Конфету крепят к шпажке/проволоке при помощи скотча или клея.
  4. К заготовке крепят лепестки.
  5. Оборачивают стебли. По аналогии с лепестками изготавливают и крепят листья.
  6. Формирование букета. Цветы упаковывают в пленку или подготовленный декор в виде ваз, корзинок, коробочек.

Еще проще

Нет времени на создание цветов, а сделать сладкий букет хочется? Берём леденцы и конфеты на палочках. К шоколадным батончикам приклеиваем шпажки. Формируем букет. Оформляем все это яркой оберточной бумагой. Оригинальный подарок готов!

При создании букета из конфет главное не ограничивать свою фантазию. Как вы поняли, сделать такой подарок совсем не сложно, а помнить о нем буду гораздо дольше, чем о простом букете цветов.


Конфетный букет – оригинальный подарок коллеге

Сделать конфетный букет своими руками меня побудила практически безвыходная ситуация — хотелось сделать оригинальный подарок коллеге в знак благодарности, но наши отношения не близкие, и поэтому конкретной идеи подарка не было. К тому же не хотелось, чтобы мой подарок коллеге ни к чему не обязывал человека. Так и пришла в голову мысль сделать конфетный букет своими руками — девушка любит и цветы, и конфеты. В данной статье мы расскажем, как сделать оригинальный подарок коллеге в виде букета в корзинке из конфет.

Конфетный букет своими руками: материалы и инструменты

  • Коробка конфет (круглая)
  • Две упаковки шоколадок в индивидуальных
  • 15 конфет также в индивидуальных упаковках без хвостиков
  • Ножницы
  • Макетный нож
  • Гофрированная бумага
  • Клей
  • Двусторонний скотч
  • Атласная лента
  • Маленький кусочек (2 на 2 см) пенопласта или утеплителя для стен
  • Зубочистки и деревянные шпажки

Конфетный букет своими руками: технология

С помощью макетного ножа из внутренней части коробки от конфет делаем крышечку нашего подарка. Оставляем около сантиметра от боковой части.

Из внешней части коробки убираем часть с бантом, она может пригодиться в следующий раз. Из плотного белого картона вырезаем круг подходящего диаметра, закрепляем клеем. Получаем основание подарка.

Начинаем декорировать крышку.

Полоску белой гофрированной бумаги шириной 2 см наклеиваем по краю. За счет того, что гофрированная бумага тянется и сжимается, складок практически не образуется.

Центр крышечки заклеиваем кругом белой гофрированной бумаги. С обратной стороны крышки с помощью кусочков бумаги и вощеного шнура (или тонкой атласной ленты) делаем «ушки». Они помогут снимать крышечку подарка, чтобы добраться до вкусностей внутри.

Теперь сделаем на крышку цветы с серединкой из конфет.

Для каждого цветка нам понадобится бутон — широкий прямоугольник и пять-семь лепестков — узкие прямоугольные кусочки гофрированной бумаги с закругленными с одной стороны краями.
Деревянную шпажку делим на четыре части (в зависимости от размера), нам нужны длинной 5-6 сантиметров, одну сторону каждой получившейся палочки заостряем ножом.

Собираем розочки. Нам понадобится 15 штук. Растягивая бумагу примерно посередине, оборачиваем конфетку широким прямоугольником, хвостик сжимаем, края растягиваем немного и неравномерно, для объема. Края лепестков загибаем, накручивая на карандаш. Оборачиваем бутон лепестками, также растягивая середину.

Прямоугольник из зеленой гофрированной бумаги становится листочками.

Закрепляем в основании цветка деревянную шпажку изнутри двусторонним скотчем, снаружи — нитками. Растягиваем немного края лепестков после того как закончили сборку цветка.

Небольшой кубик пенопласта или пенополистирола приклеиваем в центр крышечки. Максимально равномерно вставляем в него цветы.

Промежутки между цветами заполняем листочками, обернутыми вокруг зубочисток.

Вот так выглядит готовая крышечка нашего сладкого подарка.

Приступаем к украшению основания. С помощью двух узких полосок двустороннего скотча закрепляем на коробке шоколадки. Их высота чуть больше высоты коробки конфет. Укладываем надписью в одну сторону — так выглядит аккуратнее.

Лентой обвязываем коробочку посередине, завязываем бант.

Вот так из обычной коробки конфет получаем оригинальный подарок коллеге!

Десертный шашлык / шашлык {Quick.

+ Easy}

Десертные кебабы – это простой и вкусный способ подать сразу несколько «мини» угощений. Они идеально подходят для вечеринок, барбекю и на каждый день!

Эти десертные кебабы FAB можно полностью персонализировать. Они покрыты рисовыми криспи, брауни и кремовыми слоями. Легко и так вкусно !!

Быстро + Легко

ВСЕГДА есть место для десерта, верно ?! Еще лучше, когда это быстро, легко и вкусно.Вот почему я ОБОЖАЮ Десертный Кабоб !!! Был ли у вас такой раньше?

Может и нет, но если нет – стоит! Эти маленькие кебабы было так легко приготовить, они были восхитительны и великолепны в настройке.

Мы включили кусочки брауни, зефир, клубнику, слойки с кремом и угощения с рисом криспи (мы использовали все угощения, купленные в магазине, но и домашнее тоже!)

Сверху лакомство сбрызнуть растопленным или белым шоколадом.

как сделать десертные шпажки

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРЕПАРАТА:

СЛОЙ. Лакомство на шпажках. Первой и последней мы добавили клубнику, чтобы угощение не оставалось на палочке. Поместите шпажки на пергаментную бумагу.

ДРИЗЛ. Растопите глазурь из конфет, постоянно помешивая в маленькой кастрюле. Когда все растает, перелить в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните шампуры и дайте застыть.

Варианты + Сохранение информации

Это удовольствие, потому что легко заменить на . Вы можете использовать ингредиенты, перечисленные на карточке рецепта, и выложить их на кебаб любым удобным для вас способом. Попробуйте добавить:

  • песочное печенье
  • дырочки от пончика
  • бананы
  • малина

Из-за различий в ингредиентах ХРАНЕНИЕ эти кебабы немного сложны.

  • Ваш лучший вариант для сделать их заранее. – подготовить отдельные ингредиенты и хранить их отдельно. Соберите ингредиенты на деревянной шпажке за несколько часов до мероприятия. Накройте крышкой и храните в холодильнике.
  • Я бы посоветовал разобрать все оставшиеся кабобы и ХРАНИТЬ оставшиеся ингредиенты отдельно. При необходимости соберите шампуры.
  • Клубника: Положите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера. МАГАЗИН ягоды срезанной стороной вниз. Накройте крышкой и храните в холодильнике.
  • Брауни, рисовые криспи, зефир: ХРАНИЛИЩЕ в отдельных герметичных контейнерах при комнатной температуре.
  • Слойки с кремом: МАГАЗИН в герметичном контейнере в холодильнике.
Еще десерты :

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 10 минут

Порций 6

Калорий 42 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 3 рисовых криспи Лакомства домашнего приготовления или купленные в магазине
  • 6 укусов брауни домашнего приготовления или купленные в магазине
  • 12 клубники
  • 6 больших зефиров
  • 6 мини-слоек с кремом
  • 5-6 кубиков шоколадной глазури
  • Нарежьте пирожные или рисовые лакомства до желаемого размера. Мы использовали купленные в магазине Rice Krispies Treats и разрезали их пополам.

  • Вымойте клубнику и срежьте ботву.

  • Лакомства на шпажках. Первой и последней мы добавили клубнику, чтобы угощение не оставалось на палочке.

  • Поместите шпажки на пергаментную бумагу.

  • Растопите глазурь из конфет, постоянно помешивая в маленькой кастрюле. Когда все растает, перелить в пакет Ziploc с отрезанным кончиком. Сбрызните кабобами и дайте застыть.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт шампуров из радужных конфет

Ищете яркий DIY, идеальный для вечеринки? Сделайте эти веселые и веселые вертела из радужных конфет. Они идеально подходят для вечеринки PRIDE или вечеринки по случаю дня рождения принцессы радуги . Это 15-минутный рецепт без выпечки и без повара.

Мы все о радуге. Вот почему мы сделали эти серьги-пуговицы в виде радуги в виде конфет и эту бандану в радугу в горошек своими руками.

Их очень легко сделать, и они доставят вам много радости! Они невероятно милые, и их нужно выставлять напоказ на любой вечеринке или сборище.

Итак, приступим к рецепту шашлыков из радужных конфет!

Печать

Рецепт шампуров из радужных конфет

Ищете яркий DIY, идеальный для вечеринки? Сделайте эти веселые и веселые вертела из радужных конфет.

  • Автор: Бриттани Блай
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • color”> Урожайность: 12 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • 1 мешок любой soft and smooshy Red Candy
  • 1 мешок любой soft and smooshy Orange Candy
  • 1 мешок любой soft and smooshy Yellow Candy
  • 1 мешок любой soft and smooshy Green Candy
  • 1 мешок любой soft and smooshy Blue Candy
  • 1 мешок любой soft and smooshy Purple Candy
  1. Разделите конфеты по цветам.
  2. Разложите конфеты по цвету на металлических шпажках.
  3. Начните с фиолетового цвета и закончите красными конфетами.
  4. Сделайте каждый вертел из конфет немного другим, добавив разное количество каждого цвета и наслоив их по-разному.
  5. Подавать на вечеринке или по любому радужному празднику.

color”> Ключевые слова: Fun with Candy Recipe, Summer Candy Snacks, Candy Kabobs, Pop Shop America Recipes

Советы по рецептам шашлыков из радужных конфет:

Не используйте деревянные шпажки! Они просто недостаточно сильны.Металл работает намного лучше, потому что он прочный и прочный.

Используйте жевательные, мягкие и сладкие конфеты! Используйте такие вещи, как мармеладные мишки , кусочки зефира , сауэр , кислые ленты и соломинки, ароматные роллы и многое другое!

Убедитесь, что леденец достаточно большой , чтобы через него прошел вертел! Такие вещи, как жевательные сладкие пироги и желейные животы, будут слишком маленькими и не подойдут.

Скрутите леденец , когда будете добавлять его на шпажки.Это поможет предотвратить растрескивание и поломку леденцов .

Сходите в специализированный кондитерский магазин! Я пошел за своим в магазин Candylicious в Хьюстоне, штат Техас, штат Техас, . В обычном продуктовом магазине или даже в аптеке не будет того разнообразия, которое вам нужно. Что делает эти шашлычки из радужных конфет особенными, так это то, что они имеют множество разных форм и цветов!

Получите наименьший пакетик конфет , который вы можете найти. Если вы посмотрите на эти шпажки, мы использовали только около 12 конфет на шпажку.Вы получите МНОГО дополнительных конфет, если не будете осторожны. Поэтому при выборе конфет ищите крошечные пакетики.

Выбирайте множество разных форм. Выбирайте овалы, плоские части, круглые, большие и маленькие. Эти шашлычки из радужных конфет – это очень весело, если вы используете множество разных форм и размеров.

Очистите кончики шампуров перед подачей на стол! Очистите кончики шампуров перед подачей на стол! Еще раз повторю – очистите кончики шампуров перед подачей на стол! Это сильно улучшит ваши шашлык из конфет. Всегда остается немного клейких остатков, если их проткнуть на шпажку. Протрите его влажным бумажным полотенцем, чтобы ваши шампуры выглядели профессионально. Только убедитесь, что конфета не намокнет.

Gummy Candy Skewers // Хозяйка с Mostess®

Стефани из сказочной Couture Party создала эти очень умные Gummy Candy Skewer для вечеринки « Preppy Beach Party », которую она недавно разработала , и она была достаточно любезна, чтобы поделиться с нами пошаговым руководством здесь!

Одна из лучших вещей в этой идее одолжения заключается в том, что ее можно легко адаптировать и к другим темам. … Например: мармеладные шашлычки из тропических фруктов для темы луау, пауки / лягушки / черви для Гарри Поттера или вечеринок в честь Хэллоуина, бабочки для сказочных вечеринок и т.д… столько вариантов!

Полная информация о вертеле для конфет ниже … Следите за обновлениями, чтобы узнать больше о Couture Party Preppy Beach Party , включая дополнительные проекты DIY – они появятся в начале следующей недели!

*****


ВАМ НУЖНО:

Мармеладные конфеты ( Я использовал радужную рыбу, акул, акул-молотов, лобстеров и морских звезд – все они были куплены в Candywarehouse. com )
шпагат пекаря ( куплено в Twinery )
крафтовый пунш ( крабовый пунш Марты Стюарт от Michaels )
картон
бамбуковые шпажки
прозрачные пакеты (Я использовал пакеты 4 × 6 с Papermart.com)
• Ножницы
маленький дырокол


ИНСТРУКЦИИ:

1. Вставьте мармеладные конфеты на шпажку, чередуя разные стили. .(Сделайте его примерно на дюйм короче прозрачного мешка, чтобы у вас было место для завязывания мешка внизу.)

Совет: Вставляйте шпажку только наполовину через верхнюю жевательную резинку . Это гарантирует, что кончик шампура не будет торчать.

2. Вырезайте маленьких тварей с помощью дырокола и цветного картона.

3. Используя маленький дырокол, проделайте отверстие в середине маленького существа.

4. Вставьте пекарский шпагат в выбитое существо.

5. Поместите пакет на мармеладную шпажку и привяжите на ней бечевку и тряпку к основанию шампура

ГОТОВО! Легкая, желанная вечеринка!

*****

Еще раз спасибо Stephanie за вдохновение для вечеринки FUN!

Комментарии закрыты.

Candy Kabobs – Пригородная жена, Городская жизнь

Поделиться – это забота!

Если вы ищете сладкий, веселый и доступный подарок для вечеринки, подумайте о том, чтобы сделать DIY Candy Kabobs для вашей следующей вечеринки или мероприятия.

Кебоб из конфет своими руками

Несколько лет назад я сделал несколько конфет кебаб в качестве подарка на детский день рождения, и это был большой успех. Даже дежурный сказал мне, какое это было великое одолжение для вечеринки. Это также очень экономично и не создает лишнего беспорядка в чьем-либо доме! Если вы ищете советы для вечеринок, ознакомьтесь с советами по организации вечеринок на выезде!

Принадлежности для конфет

  • Шашлык
  • Мармеладные конфеты (персиковые кольца, дольки апельсина, радужно-кислые воздушные головы, мармеладные осьминоги или ламы, мармеладки и все, что вам нравится, и я считаю, что Долларовое дерево – идеальное место, чтобы взять много конфет)
  • Зефир – чем больше, тем лучше
  • Сумки
  • Теги – я сделал некоторые с помощью своего Cricut, но вы можете сделать их вручную, если у вас нет Cricut

Как приготовить Candy Kabobs

В конфетных кебабах замечательно то, что для их изготовления можно купить кучу разных сладостей.Я считаю, что мармеладки работают лучше всего, так как их легко положить на вертел, но не забывайте о зефире и других забавных сладостях.

Ключевым моментом при их изготовлении является добавление леденца на вертел и уверенность в том, что вы знаете, где остановиться на вертеле. Кроме того, чтобы получать удовольствие от создания форм, крайности Airhead можно скручивать, скручивать лентами или скручивать, чтобы придать им другой вид. Не забывайте, что наличие выкройки и небольшого сборочного конвейера может упростить работу. Также очень полезно складывать все в миски, чтобы вы могли легко взять то, что вам нужно.

В целом, это отличный подарок на день рождения, вечер кино, барбекю или просто потому, что, я бы даже сказал, я предпочитаю его шоколадному батончику!

Я хотел бы знать, делаете ли вы одолжение на вечеринке?

Поделиться – это забота!

DIY Candy Kabobs на Хэллоуин • The Inspired Home

Хэллоуин – это о двух вещах: нарядиться и поесть конфет. Раздавать что-либо на Хэллоуин, кроме фасованных конфет, обычно без арахиса, стало бестактностью.Но если вы устраиваете вечеринку в честь Хэллоуина или даже посещаете ее, это идеальное время, чтобы украсить выбор конфет.

Candy kabobs не только красивы, но и их легко приготовить (и вкусно поесть). Для их приготовления вам понадобится всего несколько вещей и удивительно небольшое количество конфет.

Что вам понадобится
  • множество конфет, достаточно больших, чтобы поместиться на палочке (например, конфетная кукуруза слишком мала и слишком тверда)
    • Я использовал:
      • Призрачные взгляды
      • Тыквенные взгляды
      • Десневые зубы
      • Мармеладные тыквы
      • Конфеты кукурузные тыквы
  • шашлык для шашлыка – не покупайте гигантские; купите более короткие, более узкие
  • целлофановые пакеты для кренделей (покупайте в местном магазине для выпечки или ручной работы)
  • праздничная соломинка (необязательно, но я нашел некоторые в местном долларовом магазине)
  • праздничные наклейки (долларовый магазин!)
  • праздничная лента (долларовый магазин!)
  • праздничный контейнер для размещения их в
Как это сделать

Вы можете положить конфету на шпажки случайным образом или сначала разработать макет. Я придерживалась одного рисунка для каждого вертела, чередуя цвет мармеладной тыквы между зубцами.

Я предлагаю нанизать вверх – начните с нижнего леденца и двигайтесь вверх. Например, я начал с привидения зефира и поднялся наверх. Для вершины выберите конфету, которая будет красиво сидеть на вершине (я использовала тыквы из конфет-кукурузы).

Когда ваши кебабы готовы, пора их упаковать. Я обрезал соломинки по размеру и использовал их, чтобы прикрыть оголенный шампур, вставив их в нижнюю конфету, чтобы закрепить.Затем положите их в пакеты для кренделя. Я использовал завязки, которые поставлялись с сумками для дополнительной безопасности, но это необязательно. Обвяжите праздничную ленточку и добавьте забавные наклейки! В моей праздничной ленте была проволока, поэтому я скрутил концы в маленькие завитки.

Я взял в долларовом магазине симпатичное маленькое ведерко на Хеллоуин, чтобы положить туда свои кебабы. Благодаря этому кебабы станут забавным центральным украшением стола на вашей вечеринке!

Андреа всегда можно найти с новым ремеслом впереди, технологией справа и кофе слева. Так она выживает в пригороде с двумя сумасшедшими малышами на буксире.

Шашлык для десертов ко Дню матери

С приближением Дня матери вы знаете, что вам нужно сделать лучший подарок. Цветы, блины в постели, купоны – конечно, отличные идеи… но почему бы не подарить маме что-нибудь совершенно оригинальное ?!

В комплекте: десертные шашлычки на День матери.

Конечно, шашлычки для барбекю и шашлыки – это здорово, но эти угощения еще лучше, если вы сладкоежка.

Я почти могу представить, как кто-то преподносит это своей маме в виде букета. Представьте себе: горсть сладкого зефира и разноцветных угощений из хлопьев. Как вкусно!

Что вы запланировали на празднование Дня матери в этом году? Поговорим об этом в комментариях ниже!

Состав:

2 столовые ложки сливочного масла

41 зефир большой

3 стакана рисовой крупы

Красный гель пищевой краситель

½ стакана тает пурпурных конфет

½ стакана плавящихся желтых конфет

2 ч. л. кокосового масла

7 разноцветных соломинок

Инструкции:

Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

В кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне. Добавьте 20 штук зефира и перемешайте, пока полностью не растает.

Снимите зефир с огня, добавьте 1-2 капли красного пищевого красителя и перемешайте (ваша смесь из зефира должна быть светло-розовой). Добавьте рисовую крупу и взбивайте, пока крупа не будет хорошо покрыта зефиром.

Сдвиньте зефир на 3 дюйма до конца соломинки. Затем возьмите небольшую горсть злаков (пока они еще мягкие!) И вылепите их вокруг середины соломинки, чтобы она приобрела цилиндрическую форму.Посыпьте соломинку двумя другими зефирами.

В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растапливаются леденцы (разделяйте цвета) и кокосовое масло (1 чайная ложка на полстакана карамели) с 30-секундными интервалами. Держите немного конфет на стороне . .. пока не растапливайте, потому что они вам понадобятся.

Используя кондитерский мешок, сбрызните зефир леденцами и выложите на противень с подкладкой. Там, где есть место на противне, вырежьте сердечки. Дайте всему остыть в холодильнике.

После того, как леденец растает и угощение из злаков застынет, растопите оставшиеся леденцы и используйте их, чтобы «приклеить» леденцы к сердцу из злаков на вертеле. Подавайте маме и наслаждайтесь!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 41 большой зефир
  • 3 стакана рисовых хлопьев
  • Красный гель пищевой краситель
  • ½ стакана тает пурпурных конфет
  • ½ стакана тает желтых конфет
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  • 7 разноцветных соломинок

Инструкции

    1. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне.Добавьте 20 штук зефира и перемешайте, пока полностью не растает.
    3. Снимите зефир с огня, добавьте 1-2 капли красного пищевого красителя и перемешайте (ваша смесь зефира должна быть светло-розовой). Добавьте рисовую крупу и взбивайте, пока крупа не будет хорошо покрыта зефиром.
    4. Сдвиньте зефир всего на 3 дюйма до конца соломинки. Затем возьмите небольшую горсть злаков (пока они еще мягкие!) И вылепите их вокруг середины соломинки, чтобы она приобрела цилиндрическую форму.Посыпьте соломинку двумя другими зефирами.
    5. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растапливаются леденцы (разделяйте цвета) и кокосовое масло (1 чайная ложка на ½ чашки растопленного карамели) с 30-секундными интервалами. Держите немного конфет на стороне … пока не растапливайте, потому что они вам понадобятся.
    6. Используя кондитерский мешок, сбрызните зефир леденцами и положите на противень с подкладкой. Там, где есть место на противне, вырежьте сердечки. Дайте всему остыть в холодильнике.
    7. После того, как леденец растает, и угощение из злаков застынет, растопите оставшиеся леденцы и используйте их, чтобы «приклеить» сердечки из конфет к части вертела для угощения из злаков. Подавайте маме и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
7
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 348 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 135 мг Углеводы: 76 г Волокно: 0 г Сахар: 46 г Белки: 2 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Шашлык из фруктов – Carlsbad Cravings

Фруктовые шашлычки красивы, полезны и идеально подходят для перекусов или развлечений!

Фруктовые шашлычки легко сделать, они сделают их удобными и всегда будут популярны на каждом дне рождения, детском / свадебном душе, обеде, барбекю и вечеринке у бассейна! Они сладкие и свежие, универсальные, их можно подавать свежими, замороженными, с фруктовым соусом или шоколадом!

Шашлык из фруктов

Шашлык из фруктов – один из моих любимых способов сервировать и есть фрукты. Помимо статной статуи, восхитительности на вкус и без особых усилий, есть что-то в том, чтобы есть фрукты с вертела, которые поднимают фрукты на совершенно новый уровень, поскольку каждый кусок ценится по одному сладкому, сочному кусочку за раз.

Мне также нравится, что вы можете приготовить эти фруктовые кебабы заранее – даже на несколько дней раньше времени, чтобы легко перекусить или развлечься. Они также легко настраиваются и подходят для заморозки.

Вот еще несколько причин полюбить фруктовые шашлычки:

  • вы можете насладиться разнообразием фруктов в одной порции
  • вы можете настроить шашлык из ваших любимых фруктов
  • ИЛИ сделать шашлык только из ваших любимых фруктов – попробуйте всю чернику, всю клубнику или весь арбуз
  • детям нравится есть фрукты на вертеле, также известный как отличный способ заставить ваших детей есть больше фруктов вместо чипсов, печенья и т. д.
  • их весело делать с вашими детьми – и тогда дети больше хотят их съесть
  • вы можете сделать шашлык заранее и заморозить их до позднего времени
  • вы можете сделать шашлык заранее и заморозить их на время позже – это отличный вариант, если фрукты испортились
  • вы можете подавать фруктовые шашлычки с йогуртовым соусом или замороженные с шоколадной моросью (или просто).
  • фруктовые шашлычки прекрасно переносятся для перекусов на ходу
  • они идеально подходит для вечеринок – каждый просто берет вертел с фруктами и общается
  • , они одинаково любимы как детьми, так и взрослыми

Какие фрукты для фруктовых шашлыков?

Вы можете сделать фруктовые шашлычки из любых фруктов! Вот несколько идей:

  • ананас
  • бананы
  • виноград
  • клубника
  • арбуз
  • дыня
  • медвяная роса
  • киви
  • малина
  • черника
  • апельсины мандарин
  • персики

можно добавить болгарский перец, шоколад и др.и проявите творческий подход со своими фруктовыми кебабами!

КАК ИЗГОТОВИТЬ ФРУКТОВЫЕ ШАШКИ?

Шашлык из фруктов очень просто сделать – все, что вы делаете, это нанизываете фрукты на вертел! Вот несколько моментов, которые следует учитывать:

  • спелые фрукты: убедитесь, что ваши фрукты спелые и сладкие!
  • сервировочные шпажки: используйте простые деревянные шпажки, металлические шпажки, декоративные шпажки или даже зубочистки.
  • радужные шпажки для фруктов: выбор радуги цветов фруктов сделает презентацию красивой.Вам потребуется:
    • красный : малина и / или клубника
    • оранжевый: апельсины, дыня и / или персики
    • желтый : ананас и / или бананы
    • зеленый: виноград, медвяная роса и / или или киви
    • синий: черника
    • фиолетовый: виноград
  • одноцветные шашлычки для фруктов: если у вас тематическая вечеринка, может быть интересно сделать шашлычки всех цветов одного цвета.
  • Шашлык для фруктов в форме : вы можете использовать металлическую формочку для печенья, чтобы разрезать некоторые фрукты (например, арбуз, дыню, киви) на забавные формы.
  • Шашлык из холодных фруктов: Шашлык из фруктов лучше всего охлаждать, поэтому убедитесь, что вы планируете заранее, и дайте время остыть в холодильнике как минимум за один час перед подачей на стол.

Что подавать с фруктовыми кебабами?

Fruit Kabobs вкусны сами по себе, потому что фрукты вкусны сами по себе! При этом вы можете окунуть фруктовые шашлычки в ванильный йогурт или приготовить себе фруктовый соус.Я люблю макать их в мой фруктовый соус Key Lime Cheesecake.

Как подавать кебаб из фруктов

Если вы подаете Fruit Kabobs на вечеринке или в душе, есть несколько вариантов:

  • на блюде: Выложите фруктовые кебабы на блюде.
  • в кружке / стакане: поставьте шашлык из фруктов в кружку, стакан или вазу.
  • на льду: шашлык из замороженных фруктов может быстро намокнуть, поэтому лучше держать их на льду. Вы можете положить их прямо на лед или выложить на блюдо и поставить блюдо на лед.

Можно ли приготовить фруктовые шашлычки раньше времени?

Совершенно верно! Вы можете собрать фруктовые шашлычки за 24 часа, выложить в один ряд на противень, выстланный бумажным полотенцем, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.

Шашлык из замороженных фруктов

Шашлык из замороженных фруктов – это забавная закуска в традиционных фруктовых кебабах.

Я увидела в журнале рецепт замороженных кебабов из винограда, который заставил меня задуматься о том, какие еще фрукты были бы восхитительно замороженными.Я уже знал, что люблю замороженный виноград, чернику и бананы, поэтому решил поэкспериментировать с другими фруктами.

  • Вы когда-нибудь пробовали замороженный ананас?
  • Замороженная дыня?
  • Черника замороженная?
  • Замороженные бананы?
  • Замороженный арбуз?
  • Замороженный виноград?

На вкус они как конфеты! Так как насчет замороженных «леденцов» на шпажках из фруктов?

Чтобы приготовить замороженные фруктовые кебабы, просто нанизайте свои любимые фрукты на кебаб, затем сбрызните шоколадом, и у вас будет праздничный и легкий летний десерт, освежающая закуска или безупречное удовольствие.

Мне также нравится, что шашлык из замороженных фруктов хранится неделями, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что фрукты испортятся!

Хотите попробовать этот фруктовый шашлык РЕЦЕПТ?

Прикрепите его к своей доске с фруктами, здоровыми продуктами, закусками или вечеринками, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings. com

Шашлык из фруктов
  • 1/4 среднего арбуза, нарезанный
  • 1/2 нарезанной дыни
  • 1/2 нарезанного ананаса
  • 1 стакан винограда
  • 6 унций.черника
  • 2-3 твердых спелых банана, нарезанных ломтиками ½ дюйма
Шоколадная морось (для шашлыков из замороженных фруктов)
  • 4 унции полусладкого шоколада для выпечки или шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка жира
  • Нанижите фрукты на шпажки, чередуя фрукты. Для шашлыков из свежих фруктов выстелите шашлычки на противне, выстланном бумажным полотенцем, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будет указано, что нужно подавать. Y

  • Для шашлыка из замороженных фруктов: выровняйте кебаб на вощеной бумаге.Растопите шоколад в микроволновой печи на слабом уровне с интервалом в 30 секунд, помешивая, пока он не растает, стараясь не перегреться. После того, как шоколад растает и все еще теплый, добавьте масло (НЕ масло), пока он не станет однородным. Чтобы создать идеальный дождь, добавьте шоколад в пакет с застежкой-молнией, отрежьте угол и выдавите шоколад через отверстие. *** Вы также можете сбрызнуть шоколад, когда будете готовы съесть кебаб – так он будет легче съесть и станет менее ломким.

  • Заморозьте кебаб одним слоем на вощеной бумаге не менее чем на 2 часа перед подачей на стол.

  • Когда кабобы будут готовы к употреблению, дайте им оттаять пару минут, но употребляйте В ТЕЧЕНИЕ 10 минут, потому что они очень быстро тают / становятся мокрыми.

СОВЕТЫ ДЛЯ ФРУКТОВЫХ ШАШКАВОВ:
  • выбор фруктов: перечисленные фрукты специально предназначены для шашлыков из замороженных фруктов. Для шпажек из свежих фруктов можно использовать любые фрукты. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше любимых фруктов, однако я обнаружил, что клубника слишком терпко замороженная.
  • спелые фрукты: убедитесь, что ваши фрукты спелые и сладкие!
  • сервировочные шпажки: используйте простые деревянные шпажки, металлические шпажки, декоративные шпажки или даже зубочистки
  • шашлык для фруктов радуги: выбор цветов радуги фруктов делает презентацию красивой. Ты захочешь:
    • красный : малина и / или клубника
    • апельсин: апельсина, дыня и / или персик
    • желтый : ананас и / или бананы
    • зеленый: винограда, пади и / или киви
    • синий: черника
    • фиолетовый: виноград
  • одноцветные шпажки для фруктов: если у вас тематическая вечеринка, может быть интересно сделать шпажки всех цветов одного цвета.
  • Шашлык для фруктов в форме : вы можете использовать металлическую формочку для печенья, чтобы нарезать некоторые фрукты (например, арбуз, дыню, киви) на забавные формы.
  • Шашлык из охлажденных фруктов: Шашлык из фруктов лучше всего охлаждать, поэтому убедитесь, что вы планируете это заранее, и дайте время остыть в холодильнике как минимум за один час перед подачей на стол.

Как подавать фруктовые шашлычки Если вы подаете Fruit Kabobs на вечеринке или в душе, есть несколько вариантов:
  • на блюде: Выложите фруктовые кебабы на блюде.
  • в кружке / стакане: поставьте шашлык из фруктов в кружку, стакан или вазу.
  • на льду: шашлык из замороженных фруктов может быстро намокнуть, поэтому лучше держать их на льду. Вы можете положить их прямо на лед или выложить на блюдо и поставить блюдо на лед.

Шашлык из фруктов Make Ahead
  • Шашлык из свежих фруктов: Вы можете собрать шашлык из свежих фруктов за 24 часа, выложить в один ряд на выстланный бумажным полотенцем противень, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
  • Шашлык из замороженных фруктов: Замороженные кебабы можно переложить в пакет для заморозки, где они будут храниться в морозильной камере до 3-4 недель.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *