Конфет фото: D0 ba d0 be d0 bd d1 84 d0 b5 d1 82 d1 8b картинки, стоковые фото D0 ba d0 be d0 bd d1 84 d0 b5 d1 82 d1 8b

Содержание

Все виды конфет фото

Конфеты не входят в ежедневный рацион человека. Но, конечно, это излюбленное лакомство большинства взрослых и всех детей. В каждом доме обязательно стоит ваза с различными конфетами. А это говорит о том, что этот продукт питания пользуется большим спросом среди населения. Поэтому в любом магазине должен быть отдел со сладостями. Чтобы начать реализацию кондитерских изделий, надо разобраться в огромном выборе разных видов конфет.

Классификация конфетных изделий

  1. Шоколадные (разной формы и рисунком на поверхности)
  2. Глазированные (конфетная масса покрыта глазурью)
  3. Неглазированные (масса без покрытия)
  4. Карамель (патока и сахар)
  5. Леденцы
  6. Леденцы мягкие
  7. Лакричные и солёные
  8. Ирис (сгущённое молоко, сахар и масло)
  9. Помадка (сахар и патока)

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты различаются по видам начинки:

  • сбивные (суфле) сахаро-паточная-огаровая масса с равномерно распределёнными в ней пузырьками. «Птичье молоко», «Коммунарка» с различными вкусами, «Птица дивная», «Богородская птичка», «Суфле», «Юбилейные», «Нуга в шоколаде», «Стратосфера» и др.
  • фруктово-желейные (густое ягодное или фруктовое желе). «Южная ночь», «Северное сияние», «Лето», «Нижегородские», «Мичуринские», «Лебёдушка».
  • пралине (какао с сахаром и ароматизаторами). «Бабаевские», «Бременские музыканты», «Кара-Кум», «Белочка», «Каприз», «Любимая Алёнка», «Берёзка», «Арахисовые», «Золотая нива»
  • грильяж (раздробленная ореховая масса залитая сиропом). «Грильяж в шоколаде», «Звёздный метеорит», «Восточные», «Арахисовый грильяж», «Фантазия».
  • марципан (не-обжаренный орех перетёртый с сахаром). «Миндальные», «Эльбрус».
  • ликёрные ( сахарный сироп с ликёром или коньяком). «Ликёр в шоколаде», «Синий бархат», «Крем-ликёр», «Вишнёвый ликёр».
  • комбинированные (сочетание нескольких конфетных масс с добавлениями вафли, фруктов, орехов, мармелада, цукатов и ягод). « Чернослив Михалыч», «Мишка косолапый», «Мишка на севере», «Мелодия», «Садко».
  • трюфель ( шоколад растёртый с кокосом и ванилином).

Так же есть шоколадные батончики, конфетные ассорти и наборы.

Карамельные конфеты

Карамельные конфеты различаются вкусовыми добавками и формой.

  • карамельные леденцы (барбарис,
  • карамель с начинкой ( фруктовой, ягодной, шоколадной, ореховой, молочной и ментоловой).

Бывает различной формы. На палочке, в обёртке и без (монпансье). Карамель мягкая бывает разлита в ёмкости – к такому виду карамели относится ирис.

Делятся по степени твердости на следующие категории:

  • мягкий: «Кис-Кис», «Меллер» и д.р.
  • полутвёрдый: «Золотой ключик» и д.р.
  • тягучий: «Тузик»

Бывают с различными начинками, фруктовыми и молочными.

Помадные

Делятся на следующие группы:

  • сахарная с покрытием («Буревестник», «Ромашка», «Вечер», «Киевская»).
  • молочная («Коровка», «Театральная», «Сливочная», «Школьная»).

По упаковке конфеты бывают штучными, весовыми, фасованными, завёрнутые в бумажный фантик или фольгированный.

Рынок конфетных изделий

Количество потребления конфетных изделий напрямую зависит от стабильности доходов и уровня жизни населения. За последние годы популярность конфет значительно увеличилась. 73% населения употребляют примерно по 5 кг шоколада в год. Рассмотрим доли рынка по видам:

  • Конфеты в шоколадной и молочной глазури занимают первое место среди кондитерских изделий, на их долю приходится 21,5%.
  • Шоколад и шоколадные изделия составляют 10%.
  • Карамель имеет 9,5% популярности.

Пик продажи конфетных шоколадных изделий приходится на новогодние праздники. В этот момент продаётся 50% изделия. Дорогой, элитный шоколад пользуется спросом в праздники 14 и 23 февраля, а также 8 марта. В эти дни продаётся почти 80% этой продукции. Потребитель отдаёт предпочтение продукции отечественного производства.

Сейчас зарубежные инвесторы владеют большим количеством российских фабрик. Поэтому 96% продукции производится на российской территории. Этим обусловлена большая конкуренция среди мелких компаний.

На рынке России присутствуют всего несколько крупных производителей.

  1. Первое место занимает компания Nestle, на её долю рынка приходится 25%.
  2. Объединённые кондитеры 18%, среди них:
  3. Комбинат «Бабаевский», он имеет 17,5% доли.
  4. Фабрика «Красный октябрь» владеет 6% доли.
  5. Фабрика «Рот Фронт» составляет 3,5% рынка.
  6. Kraft Foods – 14%.
  7. Марс – 11,5%.
  8. Сладко – 5%

Компания «Коркунов» не входит в лидеры производства, но её доля в сегменте элитного шоколада составляет 65%.

Есть чуть менее знаменитые компании выпускающие кондитерские изделия.

  • Кондитерское объединение «Славянка». Белгородская обл.
  • Ульяновская кондитерская фабрика «Волжанка»
  • Пензенская кондитерская фабрика
  • Вологодская кондитерская фабрика «Вологодские сладости»
  • Благовещенская кондитерская фабрика «Зея»

Несмотря на то, что конфетная продукция заменяется такими товарами, как зефир, вафли, халва и другие, это не влияет на спрос на шоколадную продукцию. Она всё равно стоит на вершине потребления сладостей.

Ассортимент конфет

Ассортимент конфетного киоска

Ассортимент конфетного киоска должен предлагать своим клиентам максимальный состав продуктов и их производителей:

  • Конфеты шоколадные суфле -7 видов.
  • С фруктовой начинкой 15 видов.
  • Пралине в шоколаде и глазури не менее 20 видов.
  • Грильяж мягкий 10 видов и 5 видов твёрдого.
  • Марципан глазированный 6 видов и 4 вида без покрытия.
  • Ликёрные 5 видов.
  • Комбинированные начинки 20 видов.
  • Трюфель расфасованный 3-4 вида.
  • Шоколадные батончики 6-7 видов.
  • Ирис 5 видов.
  • Помадка развесная 2 вида и фасованная в коробки 3-4 вида.
  • Карамельные конфеты не менее 20 видов.
  • Наборы конфет в коробках «Ассорти» 4 вида.

Главное не забывать о сроках реализации. Завёрнутые и фасованные изделия хранятся 1 месяц. Кремовые и сбивные начинки 15 суток. Помадка развесная реализуется в течение 3 суток. Сливочная помадка в упаковке до 4 месяцев. Ассортимент периодически необходимо менять, так как старые конфеты частенько приедаются потребителям, и в то же время появляются новые интересные сладости.

Ассортимент продуктового киоска

Ассортимент продуктового киоска в небольшом количестве должен предлагать своим клиентам конфеты, примерный состав представлен ниже:

  • В основном наборы конфет в коробках 5-7 видов.
  • Шоколадные батончики 10 видов.
  • Расфасованные в упаковки: шоколадные конфеты 5-6 видов, ириски 3-4 вида,
  • Карамель 6-7 видов.
  • Леденцы в коробках 7 видов.
  • Шоколадное драже несколько видов.

Ассортимент продуктового магазина формата у дома

Ассортимент магазина формата у дома должен включать достаточное количество ассортимента конфет, чтобы покупатели могли купить что-нибудь для чая и при этом не занимать много места:

  • Шоколадные конфеты с фруктово-желейной начинкой 10 видов.
  • С начинкой суфле 5 видов.
  • Грильяж 4-5 видов.
  • Марципан в коробках фасованный 3 вида и развесной в шоколаде 4 вида.
  • Пралине глазированные и без глазури 10 видов.
  • С ликёрной начинкой 6 видов.
  • Трюфельные конфеты в коробках 5 видов.
  • Комбинированные начинки в шоколаде не менее 20 видов.
  • Ирис развесной и в упаковках несколько наименований.
  • Шоколадные батончики 6-7 наименований.
  • Карамель 15 видов.
  • Наборы шоколадных конфет в коробках 6 видов.
  • Ирис развесной 2 вида.
  • Помадка в коробках 3-4 вида.

В таких магазинах нет смысла предлагать конфеты вразвес, достаточно предложить ассортимент в небольших упаковках, которые делают сами производители. Такие упаковки не только позволят сэкономить на пространстве, но и будут привлекать клиентов своей необычной раскраской.

Ассортимент конфет супермаркета

Ассортимент супермаркета должен включать достаточно большое количество конфет. Обычно на эту товарную категорию отвеодится один стеллаж, который включает предложения нескольких производителей и охватывает практически весь ценовой диапазон.

  • Конфеты с комбинированной начинкой 25 наименований.
  • Трюфель развесной 2 вида, в коробках 4-5 вида.
  • Ликёрные 5 видов.
  • Марципановая масса в шоколаде 10 видов, без шоколада в коробках 10 видов.
  • Грильяж мягкий и твёрдый по 5 видов.
  • Пралине в разной глазури не менее 15 видов.
  • Фруктово-желейные не менее 15 видов.
  • Шоколадные батончики 10 видов.
  • Набор шоколадных конфет не менее 10 видов.
  • Карамель 20 видов.
  • Ириса в упаковке 5 видов, развесного 4 вида.
  • Помадка развесная и упакованная по 4-5 видов.

Если позволяет место, можно сделать зону, в которой предлагать покупателям продукцию на равзес. Весы для взвешивания можно поставить тут же, в овощном отделе, либо на кассе у кассира.

Выкладка конфетной продукции

Производится по принципу того, что самый продаваемый товар находится на уровне глаз. Дешёвый товар на нижних полках, дорогой элитный шоколад и подарочные наборы, на верхних полках.

Конфеты в коробках и подарочные наборы также можно расположить ближе к алкогольному отделу. Покупатель идущий на праздник, купит сладкий набор в дополнение к бутылке спиртного.

Не нужно смешивать группы товаров, каждый вид должен быть распределён по категориям. Развесные конфеты размещаются в прозрачных ячейках или банках, наполненных очень объёмно. Желательно использовать горизонтальные витрины, в них легче распределить конфеты разной ценовой категории. Главное, чтобы в отделе сладостей создавалось ощущение праздника, было всё ярко и насыщенно.

Шоколадные батончики располагаются в пред кассовой зоне для спонтанной покупки. Увидев яркие аппетитные упаковки, человек захочет взять вкусную сладость в дорогу.

В переводе с латинского слово «конфета» переводится как «приготовленное снадобье». И действительно первоначально их использовали лекари: они варили и засахаривали кусочки фруктов, а затем давали пациентам как источник полезных витаминов и минералов. Однако доступны такие сладкие витамины были исключительно состоятельным гражданам из-за дороговизны ингредиентов.

В XXI веке огромный ассортимент видов и форм конфет позволяет практически каждому сладкоежке отыскать лакомство по душе и кошельку. Но самыми любимыми остаются шоколадные конфеты.

Классификация по начинке

Основным способом различия видов шоколадных конфет являет разделение по виду начинки. Выделяют восемь основных видов начинки для шоколадных конфет.

Грильяж. Это конфеты, которые нужно грызть. Под слоем шоколада скрывается начинка из измельченных орехов, залитых расплавленным сахаром, медом или фруктовым сиропом.

Суфле. Конфеты для любителей десерта «Птичье молоко». Сироп из сахара быстро взбивают с яичным белком, вливают загуститель, фруктовый сироп и ароматизатор. Сверху полученную массу покрывают слоем шоколада.

Помадка. Конфеты с помадкой очень сладкие. Начинка готовится из сахара, патоки, молока, сливок, фруктовых наполнителей.

Конфеты с пралине. Это отличный «энергетик», потому что содержат много белка и витамина B. Начинка готовится из сладкой ореховой массы с сахаром, коньяком или другими добавками.

Конфеты с ликером. Вместо начинки изготовители используют различные сорта ликера или коньяка, а сами конфеты делают оригинальной формы, например, бутылочки.

Желейные конфеты. Это фруктовое желе, скрывающееся под шоколадным обрамлением. Конфеты могут иметь начинку со вкусом клубники, вишни, яблок, бананов, слив и других фруктов.

Трюфели. Это один из самых дорогих и элитных видов шоколадных конфет. По виду они напоминают причудливый гриб-трюфель. Наполнителем в традиционном рецепте таких конфет выступает французский крем-ганаш, состоящий из сливок, сливочного масла и шоколада с разными вкусовыми добавками. В виде украшения трюфелей многие кондитеры используют кокосовую стружку, молотый орех или вафельную крошку.

Шоколадные конфеты с воздушным рисом пришли к нам из Японии. Взрывное сочетание вкусовых ощущений, отсутствие приторности – при этом такое лакомство не только вкусно, но и полезно. Воздушный рис содержит так необходимые организму белки, клетчатку и аминокислоты. Некоторые кондитеры вместо сахара используют в таких конфетах фруктозу, чтобы их могли спокойно есть люди, следящие за своим весом.

Формы для конфет и шоколада

Из-за различий рецептуры и плотности конфеты с разной начинкой нельзя делать в одной и той же форме. Что касается непосредственно видов форм для отливки шоколадных конфет, они бывают нескольких видов. У каждой из них есть свои характеристики, которые необходимо знать при отливе и формовке шоколадных конфет с разными начинками.

Поликарбонатные формы. Они долговечны и просты в использовании. Их легко мыть, они способны выдерживать высокие температуры, не деформируются даже при активном использовании, не влияют на вкус готового изделия. Сегодня на рынке они представлены в большом количестве: объемные, ажурные, разных размеров. Поликарбонатные формы используются не только для конфет, но и для шоколада, а также для создания оригинальных украшений для торта. Популярность набирают и 3D-формы, позволяющие создавать объемные фигурки.

Пластиковые формы. Их производят из пищевого полиэтилена. Они очень прочные, но при этом обладают хорошей гибкостью. Продаются как в виде прямоугольных моделей с несколькими ячейками, так и по одному модулю для формовки.

Формы для конфет и леденцов на палочке. Они позволяют изготовить лакомство с держателем. Эти формы делают из пищевого пластика, а отливать в них можно шоколад, шоколадные конфеты, карамель, глазурь и кондитерский изомальт. Обычно эти формы продаются в виде наборов из нескольких модулей с ячейками и палочками.

Силиконовые формы для шоколада и конфет. Они изготовлены из пищевого силикона. У них высокий ресурс эксплуатации, их легко использовать и мыть, они легкие. Многообразие их видов и форм позволит даже самому взыскательному кондитеру или хозяйке найти именно ту форму, которая необходима для создания кондитерских изделий. Стандартно силиконовые формы имеют вид прямоугольного модуля 21,5*11 см с ячейками.

В зависимости от задач, стоящих перед кондитером, можно выбрать любую подходящую форму. Они помогут создавать разные по составу, вкусу и внешнему виду конфеты, которые не оставят равнодушным ни одного сладкоежку!

Для большинства людей конфеты – любимое лакомство, способное не только порадовать своим вкусом, но и поднять настроение и добавить энергии. Эти сладости самых разных видов готовят уже несколько веков, и название конфет (список которых представлен в статье) за это время значительно изменилось.

Когда они появились?

Сладкие лакомства, предшественники любимых нами конфет, любили в разных странах с древних времен. Так кулинары Древнего Египта создавали сладости из меда, мелиссы, корней ириса, тростника и фиников, а древние римляне – из вываренных маковых зерен, орехов, медовой массы и кунжута. На Руси любили лакомство, приготовленное из кленового сиропа, меда и патоки.

Конфеты, внешне похожие на современные, стали выпускаться только в XVI веке в Италии. Связано это с тем, что было налажено промышленное производство сахара, без которого невозможно изготовить сладости. Первоначально считалось, что это довольно сильное лекарственное средство, и продавалось оно только в аптеках. Со временем цукаты в сахаре, именно они получили названия конфет, перестали считаться лекарствами, а стали популярными сладостями.

Что это такое?

Само слово «конфета» пришло в русский язык из итальянского, где confetto означает «пилюля, конфета». Первоначально оно использовалось итальянскими аптекарями для наименования засахаренных кусочков фруктов – цукатов, продаваемых в качестве лекарственных средств. Форма множественного числа – «конфеты» – появилась несколько позднее в XIX столетии, когда стали популярны итальянские карнавалы, на которых участники бросали друг в друга конфетти – поддельные конфеты из гипса.

Сегодня под конфетами подразумевают сладкие кондитерские изделия различные по своей форме, внешнему виду, вкусу и структуре.

Какими они бывают?

Современный ассортимент конфет настолько велик, что кондитеры придумали множество классификаций. Нам же интересно, какие мы можем купить в магазине виды конфет, названия которых могут едва заметно отличаться у разных производителей. Наиболее популярны и востребованы российскими покупателями:

  • Карамель. Состоит из патоки и сахара.
  • Леденцы. Одно из самых простых в изготовлении кондитерских изделий, получаемых в результате варки патоки, сахара или кукурузного сиропа. Полученный состав ароматизируют и разливают по специальным формам. Название конфет список представлен ниже.

– конфеты на палочке;

– леденцы в бумажной обертке;

– мягкие леденцы – монпасье;

– лакричные или соленые конфетки;

– вытянутой или продолговатой формы конфеты. Названия и фото таких «карандашей» и «палочек» представлено ниже.

  • Ирис, чаще называемый ирисками. Такое название им придумал работавший в начале XX века в Санкт-Петербурге французский кондитер Морна, увидевший похожесть таких конфеток с лепестками цветка ириса. Изготавливаются они из сгущенного молока, масла и сахара и содержат необходимый для нормального функционирования организма витамин В12. «Тузик», «Кис-Кис», «Золотой ключик», «Молочные коровки» — это все названия конфет в советское время. Список ирисок тогда, как вы видите, был небольшим.
  • Шоколадные конфеты.

– суфле, например, «Птичье молоко», которое может также называться «Птица дивная», «Богородская птичка», «Зимолюбка» и другие;

– грильяж, получаемый из раздробленных орехов залитых сахарным, фруктовым или медовым сиропом. Это такие конфеты, как «Грильяж в шоколаде», «Грильяжная сказка», «Клубничный грильяж» и прочие;

– пралине – шоколадные конфеты с начинкой из перетертых с сахаром и какао орехов смешанных с коньяком или каким-либо другим ароматизатором: «Бутон», «Бабаевские», «Шоконатка», «Джульетта»;

– ликерные конфеты содержат внутри начинку из ликера или сахарного сиропа с коньяком: «Крем-ликер», «Ликер в шоколаде», «Синий бархат»;

– в конфетах с желейной начинкой под слоем шоколада находится густое ягодное или фруктовое желе: «Лель», «Южная ночь», «Лебедушка», «Залив» и другие;

– «Помадка» или конфеты с помадной начинкой, получаемой из молока, патоки, сливок, сахара, фруктовых наполнителей и других компонентов: «Мия», «Рахат», «Испанская ночь» и прочие;

– трюфели – элитные шоколадные конфеты округлой формы, наполненные особым французским кремом – ганаш. Его делают из сливочного масла, сливок, шоколада и различных вкусовых добавок. Внешняя поверхность может быть покрыта дробленными или молотыми орехами, вафельной крошкой или какао-порошком.

Шоколадные истории

Любимые многими конфеты из шоколада появились благодаря известному мореплавателю — Эрнандо Кортесу, открывший американский континент. Именно он и его сподвижники привезли в Европу какао-бобы и познакомили европейцев с шоколадом. Монах Бенцони способствовал тому, что шоколадные конфеты стал регулярно употреблять для поддержания здоровья испанский монарх, а вслед за ним и его придворные. В последствии мода на шоколадные конфеты распространилась и на другие страны, где влиятельные особы употребляли их как лекарство. Вплоть до XVII века только кондитеры Испании изготавливали шоколад и конфеты из него, и отправляли сладости во многие королевские дворы. Со временем секрет изготовления шоколадных сладостей стал известен и другим странам, однако до конца XVII столетия их делали только вручную.

Как конфеты появились в России?

Первая кондитерская фабрика по производству шоколадных конфет была открыта в конце XVII века французским кондитером Давидом Шелли. Вплоть до XIX века в России не было собственного конфетного производства, и лакомство привозили из-за границы, или готовили специальные повара на кухнях в домах богатых вельмож. Первая российская кондитерская фабрика была открыта в Санкт-Петербурге только в середине XIX столетия.

Как раньше называли конфеты?

Как уже говорилось, вплоть до XIX столетия конфеты либо ввозились в нашу страну из-за границы, либо производились в домашних условиях в поместьях и дворцах вельмож. Для изготовляемых в домашних условиях конфет названия давались описательные, с учетом формы, способа приготовления, величины, использовавшихся фруктов и плодов. В книге «Новый совершенный российский кондитер, или подробный кондитерский словарь», изданной в конце XVIII века в Санкт-Петербурге, приводятся такие для нас смешные названия конфет, как Земляничные лепешки и Абрикосы зелёные в карамели, Жасминовые леденцы и Анисовые сахарные заедки, Вишневые марципаны и Абрикосы в леденцах.

Промышленные названия

Открытие первой российской кондитерской фабрики привело к тому, что уже в начале XX века появилось множество различных сортов конфет. Первое время преобладали французские рецепты и названия конфет, список которых был не очень велик:

  • «Батон де Гралье»;
  • «Финшампань»;
  • «Крем де ризьен»;
  • «Буль-де-гом»;
  • «Крем де нуазон»;
  • «Марон Пралине» и другие.

Со временем французское название шоколадных конфет стало переводиться на русский язык, и в продаже появились, оформленные в соответствии с русской грамматикой, «Сливочная Венера», «Кошачий язык», «Девичья кожа», «Салонные». Тем не менее в некоторых случаях использовались и двуязычные названия конфет, например, «Унизанный жемчугом, или Кориандор перле». Русские кондитеры новые, создаваемые ими самими сладости, называли уже по-русски и зачастую использовали названия, связанные с образами прекрасного пола: «Софи», «Марианна», «Веселая вдова», «Рыбачка», «Марсала». Выпускались и познавательные серии, например «Загадка». На фантике таких конфет помещалась несложная загадка. До революционных событий 1917 года выпускались шоколадные серии «Спорт», «Географический атлас», «Народы Сибири» и другие.

Советские сладости

Вплоть до октябрьского переворота 1917 года можно было купить карамель «Царская малина» или «Царь Федор Михайлович». После него названия конфет резко изменились. В продаже появились карамельки «Крестьянская» и «Красноармейская», «Серп и молот» и «Наша индустрия».

Покорение человеком космоса в 60-е годы XX века нашло свое отражение в появлении конфет «Космические» и «Космос».

Финские экзотические лакомства – Это Финляндия

Черные конфеты с необычным, солоноватым вкусом – один из финских деликатесов, который мало известен в России. Называются такие конфеты лакрица или салмиак.

Черные конфеты лакрица и салмиак – это два разных продукта. Лакрица – растительного происхождения, а салмиак – химического. Путаницу вносит их внешнее сходство и то, что эти вкусы часто смешивают. Мало кто из тех, кто пробует черные конфеты в первый раз, приходит в восторг. Очень уж непривычно. Однако, совершенно точно, что со временем, очень многие начинают ценить их оригинальный вкус.

Лакрица

В Финляндии салмиак производят компании Halva и Fazer. Фото: lofaesofa

Лакрица у непосвящённого не вызывает аппетита. Настоящая финская лакрица глубоко-черного цвета. Вот вам хочется положить в рот черный электрический шнур? Это так называемая «метровая лакрица», которая часто продается на различных ярмарках. Лакричный шнур режут на кусочки и продают в изящных пакетиках.

В Финляндии семь предприятий производящих самую разную лакричную продукцию: батончики Pepe с шоколадным, салмиаковым, лимонным и традиционным наполнителем, батончики Laku-Pekka. Яркая бело-розовая лакрица, хоть и сделана в Финляндии, называется английской. В качестве сувенира из Финляндии можно привезти женщине лакричный торт, детям лакричное мороженное, а мужчине лакричную водку.

Из чего сделана лакрица?

Лакричное лакомство это довольно сложный по составу продукт. В его состав входит пшеничная мука, вода, сахар, сироп, древесный уголь, в зависимости от сорта добавляют ароматизаторы, красители, консерванты и, самое главное — лакрица.

Лакрица – это не только конфеты, но и растение, которое по-фински так и называется lakritsi. По-русски – это солодка. Та самая солодка, которая продаётся в российских аптеках и входит во многие грудные, отхаркивающие сборы, является общеукрепляющим средством. Солодка не является редким растением, она растет в диком виде на юге России, на Кавказе, в Украине, в Сибири, в Азии. Это травянистое растение семейства бобовых, корень которого вываривают и эту сладкую массу используют в кондитерской промышленности.

Полезно или вредно?

Салмиак объединяет в себе сладкий и солёный вкус. Фото: migi328

Лечебные свойства солодки известны с давних времён, но как у многих лекарств, есть у неё и побочное негативное воздействие. Она задерживает ионы натрия и выводит ионы калия, а это приводит к накапливанию воды в организме и, как следствие, к повышению кровяного давления. Умеренность – вот главный принцип гурманов, не так ли?

Салмиак

Это ещё более уникальный продукт. Его финны с гордостью называют национальным лакомством. Этот продукт удивительным образом объединяет в себе сладкий и солёный вкус, вызывает сильные вкусовые впечатления.

Производят салмиак в Финляндии компании Halva и Fazer. Употребляют его в некоторых странах Европы, как то: Франция, Норвегия, Дания, Германия, Голландия, но большую часть, производимого в мире салмиака съедают именно в Финляндии. В Штатах его запретили продавать из-за добавки Е 153, хотя это всего-навсего активированный (аптечный, древесный) уголь.

История салмиака

Большую часть производимого в мире салмиака съедают в Финляндии, но его употребляют и в других странах Скандинавии и даже в Германии. Фото: sachigra

История финского салмиака уходит в глубь 19-века. Пионером производства был, конечно же, Карл Фацер в 1897 году. Маленькие чёрные пластики в форме ромба – это традиционный салмиак. Часто слово ромб финны заменяют словом salmiakki. Когда русские говорят «У военного на воротничке три ромба», финны говорят «три салмиака».

За сто с лишним лет ассортимент конфет пришлось разнообразить. В магазине можно купить салмиак: «Пиратские деньги» – это маленькие монетки; «салмиачный алфавит» – ромбики с буквами; а также конфеты в форме рыбок, черепов или машинок. Есть ещё мороженое и ликер со вкусом салмиака.

Формула салмиака

Из русской классики мы знаем, что светских дам, затянутых в корсеты, выводили из обморочного состояния при помощи «нюхательной соли» – нашатыря. В Nh5Cl-хлориде аммония (это химическая формула нашатыря) и есть секрет финского salmiakki. Это нашатырь дает характерный аромат, к которому добавляются соль и сахар.

Вкус салмиака зависит от содержания хлорида аммония. Раньше его содержание не должно было превышать 7%. Но 2010 год стал знаменательным в истории салмиака  – ограничение снято. Что же содержат остальные 93%? Основная часть: крахмал, желатин, соль, древесный уголь, который определяет традиционный цвет, иногда добавляют и ароматические вещества, например ментол.

Часто финнов предупреждают, что салмиак повышает давление. В России же врачи назначают аммиак как мочегонное средство, т.е. снижающее давление. Оказывается, это не противоречие, просто при приготовлении лакомств из салмиака к семи процентам хлорида аммония очень часто добавляют соль и лакрицу. Вот они-то задерживают выведение воды из организма.

Друзья салмиака объединяются

Салмиак  – это финская культура. В 1997 году создано Suomen Salmiakkiyhdistys, «объединение любителей салмиака». Каждый год они организуют два важнейших мероприятия: в январе называют лучший продукт года содержащий хлорид аммония, а летом проводят традиционный салмиаковский пикник. Приз Salmiakki-Finlandia 2016 получили чёрные карамельки компании Gammelstads Super Salty Salmiakkola.

Текст: Екатерина Нилова

виды и калорийность. Польза и вред конфет



Свойства конфет

Сколько стоит конфеты ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

150 р.

 

Для большинства жителей земного шара конфеты – это не просто кондитерское изделие, которое может быть изготовлено из шоколада, карамели или сахарного сиропа. Конфеты – это любимое лакомство, которое сопровождает человека с самого детства. Даже наука подтверждает, что в конфетах содержится, так называемый, “гормон счастья” эндорфин, который моментально дарит человеку позитивные и радостные ощущения, достаточно съесть всего лишь одну конфетку и жизнь начнет налаживаться.

Конфетная история началась в XVI, когда известный мореплаватель Эрнандо Кортес высадился на берега тогда еще неизученного американского континента, где проживали древние цивилизации туземцев. Кортес и его сподвижники первыми смогли оценить шоколад, который изготавливали из бобов какао. Позже были налажены регулярные поставки сырья для конфет в Испанию. Со временем при испанском дворе новое лакомство не только прижилось, но и снискало себе популярность как лекарственное средство.

Монах Бенцони был первым ученым, который открыл и обратил внимание остальных на пользу конфет. Оказалось, что шоколад, из которого в то время изготавливали большинство конфет приносит ощутимую пользу организму человека. Испанский монарх доверился Бенцони и стал регулярно употреблять в пищу конфеты, которые специально для Его Величества изготавливали лучшие кондитеры Испании.

Именно в те времена, началось активное и бурное развитие кондитерского искусства и мастерства. Ведь теперь у испанских мастеров было какао, а значит шоколад, из которого модно было творить шедевры кулинарного искусства. Примечательно то, что вплоть до XVII века Испания была единственным европейским государством, в котором можно было отведать конфеты и шоколад.

Со временем слава конфет распространилась по всей Европе и теперь каждый уважающий себя монарх и дворянин обязательно употребляли на десерт вкусные лакомства из шоколада, фруктов, орехов, ванили, корицы и т.д. Что удивительно, при первом появлении сладкого лакомства европейские церковники устроили великую полемику на тему пользы и вреда конфет и шоколада для человека.

Средневековье было страшным временем, тогда за шоколад и изготовление первых конфет запросто сжигали на костре за пособничество дьяволу. Конфеты были такими вкусными и притягательными, что ни один человек поплатился перед Священной Инквизицией за свою страсть к шоколаду. Вплоть до середины XVII века конфеты изготавливались только в ручную.

Первая кондитерская по производству конфет была открыта во Франции. В Российской Империи история конфет началась в XIX веке в Санкт-Петербурге, где открылось первое конфетное производство. В мире насчитывается бесконечное множество видов конфет. Причем состав кондитерского изделия напрямую влияет на характеристики и параметры, к примеру калорийность конфет. Думаем, очевидно, что калорийность конфет из шоколада с начинкой будет гораздо выше, чем у карамелек или леденцов. Поэтому, тем что следит за своей фигурой противопоказано повальное увлечение кондитерскими изделиями. 

Виды конфет

Можно выделить следующие наиболее популярные виды конфет:

Польза конфет

Говорить о пользе конфет или их вреде для организма можно бесконечно. Тем более можно привести огромное количество доводов, которые будут подтверждать или опровергать вред конфет. Поэтому мы приведем лишь самые основные тезисы пользы конфет для человека. В конфетах содержится большое количество углеводов, которые дают нашему организму энергетический заряд. В домашних шоколадных конфетах содержится большое количество витаминов и полезных веществ, которые перешли в состав лакомства из какао.

Вред конфет

Медики утверждают, что вредны не сами конфеты, а их бесконтрольное употребление. Поэтому, не бойтесь порадовать вашего малыша или себя любимых парочкой конфет. Однако, если вы начнете поглощать лакомство килограммами не удивляйтесь, т.к. помимо излишнего веса, вы можете приобрести серьезные проблемы со здоровьем, в том числе диабет, ожирение, ухудшение зубов и т.д.

Калорийность конфет 358.1 кКал

Энергетическая ценность конфет (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

Белки: 2.7 г. (~11 кКал)
Жиры: 4.3 г. (~39 кКал)
Углеводы: 82.3 г. (~329 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3%|11%|92%

Рецепты с конфетами



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 16 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 22758

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • pop be surprised female character

    2000*2000

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • 82 летняя годовщина векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4167*4167

  • 84 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Ручная роспись борода ба zihu большая борода

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • be careful to fall prohibit sign slip careful

    2300*2600

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • bd письмо 3d круг логотип

    1200*1200

  • syafakallah la ba sa thohurun ​​in syaa allah арабская молитва для бесплатного скачивания

    2048*2048

  • be careful warning signs warning signs be

    2000*2000

  • надпись laa ba sa thohurun ​​insya allah

    1200*1200

  • asmaul husna 84

    2020*2020

  • 3d золотые числа 82 с галочкой на прозрачном фоне

    1200*1200

  • 82 летняя годовщина векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • 82 летний юбилей ленты

    5000*3000

  • 3d золотые числа 84 с галочкой на прозрачном фоне

    1200*1200

  • в первоначальном письме ба логотипа

    1200*1200

  • испуганные глаза комиксов

    5042*5042

  • 82 летняя годовщина логотип дизайн шаблона иллюстрацией вектор

    4083*4083

  • asmaul husna 82

    2020*2020

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка

    1200*1200

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • номер 84 3d рендеринг

    2000*2000

  • Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба

    800*800

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • номер 84 золотой шрифт

    1200*1200

  • витамин b5 логотип значок дизайн типы

    1200*1200

  • письмо логотип bd дизайн

    1200*1200

  • круглая буквица bd или db logo

    5000*5000

  • 12 7 84 clean

    2000*2000

  • Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба

    1200*1200

  • черный градиент 3d номер 82

    1200*1200

  • абстрактные векторные 3d рендеринга редактируемые цифры 84 с прозрачным фоном

    1200*1200

  • круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор

    5000*5000

  • Векторный шрифт алфавит номер 82

    1200*1200

  • al ba ith 99 ИМЯ АЛЛАХ

    1200*1200

  • 84 лет юбилея векторный дизайн шаблона illustra

    4167*4167

  • золото смешанное с зеленым в 3д числах 82

    1200*1200

  • Тунзаля Агаева презентовала собственную марку шоколадных конфет – ФОТО

    Народная артистка Азербайджана, певица и композитор Тунзаля Агаева провела презентацию собственной марки шоколадных конфет «Sevməli» (Любимые), сообщает Trend.

    Ведущая вечера заслуженная артистка Наргиз Джалилова отметила, что конфеты марки «Sevimli» изготавливаются из натуральных продуктов, и над его выпуском работала большая команда. Проект реализован при содействии ABAD (Ailə Biznesinə Asan Dəstək, Support to Family Business, Упрощенная поддержка семейного бизнеса). ABAD создан при ASAN Хidmət – Государственном агентстве по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана в 2016 году. Цель ABAD – осуществление социальных проектов, а также стимулирование участия граждан в социально-экономическом развитии страны, повышение уровня занятости населения и формирования конкурентоспособных семейных хозяйств.

    Тунзаля Агаева выразила признательность всем гостям мероприятия и участникам проекта.

    «Любители сухофруктов и те, кто избегают сахара, думаю, оценят наш продукт по достоинству. Более того, наша продукция отвечает всем экологическим нормам и не содержит вредных добавок», – отметила Тунзаля Агаева.

    Специально для презентации руководителем Центра азербайджанского национального костюма и Дома моды, дизайнером Гюльнарой Халиловой были созданы платья для моделей и группы «Хиджаз». В этот вечер средства, вырученные от продажи конфет, были направлены на благотворительные цели детям-аутистам. Тунзаля Агаева выступила с мини-концертом в сопровождении группы «Хиджаз», с участием талантливого исполнителя Тофига Гаджиева. Был разрезан праздничный торт.

    Среди гостей были звезды эстрады, телевидения, радио, театра, общественные деятели – председатель Государственного архитектурно-исторического заповедника «Ичеришехер»  Аскер Алекберов, председатель Ассоциации по развитию женского предпринимательства (AQSİA) Сакина Бабаева, директор Baku Book Center Гюнель Рзаева, руководитель объединения «Birgə və Sağlam» Айтян Эйналова, руководитель Азербайджанской Лиги Смеха Джавид Шахбазбеков, директор Avto Radio Джавид Нейматзаде, народные артисты Зульфия Ханбабаева, Мир Юсиф Мирбабаев, Ройа Айхан, заслуженные работники культуры Рахиб Азери, Лейла Гулиева, заслуженный художник Рашад Мехтиев, заслуженные артисты Джабир Иманов, Таир Иманов, Аббас Багиров, телеведущие Джейхун Али, Насиб Нур, поэтесса Захра Бадалбейли, певцы Лала Мамедова, Самира Аллахверди, Замиг Гусейнов, Назим Мамедов, стилист Анар Агакишиев, режиссер Наиль Наибоглу, продюсеры Кянан Байрамов, Ялчын Джаббаров и другие.

    Media.az

    ТОП-10 – Фото Мир Фактов

    Если вы очень любите сладкое, то этот пост именно для вас, для сладкоежек. В сегодняшнем рейтинге представлены самые вкусные в мире конфеты. Вы точно по достоинству оцените эти вкусные сладости, если они будут вам по карману.

    1. Le Chocolate Box

    Le Chocolate Box — не только самые вкусные в мире конфеты, но и самые дорогие. Смесь конфет с разными начинками, упакованные в коробку цвета шоколада. Ее украшают высококлассными ювелирными изделиями. От этого стоимость таких конфет 1,5 миллиона долларов.

    2. ТМ Amedei

    Конфеты от итальянской компании ТМ Amedei считаются одними из самых вкусных в мире конфет. Пятнадцать конфет, сложенных в коробку, которую украшают кристаллы. Стоимость такой коробки конфет 190 лир. Основой приготовления являются ингредиенты, которые доставляют из разных частей света. Делаются конфеты руками. Дорогостоящие какао и золото также используют в приготовлении.

    3. Swarovski-studded Chocolate

    Swarovski-studded Chocolate также попадают в рейтинг самых вкусных в мире конфет. Это две компании, объединенные в одну. Одна из них выращивает кристаллы, другая знаменита своим отменным шоколадом. Кристаллы в самих лакомствах не присутствуют, так как не съедобны, но они украшают коробку из-под конфет. На самих конфетах есть съедобная стружка из 24-каратного золота. Есть два варианта изготовления этих конфет. Один из них — это конфеты-трюфели с начинкой из шампанского, упакованные в коробку, украшенную 450 кристаллами.

    4. Fritz Knipschildt

    Еще одни конфеты, которые входят в список самых вкусных в мире. Компания производитель даруют своим десертам женские имена, дабы показать утонченность. Все изготавливается по особенным рецептам, а бывает имеет такую начинку, которая кажется вообще с шоколадом несовместима. Такие сочетания как шоколад и соль, или шоколад и острые специи. Только попробовав их можно почувствовать насколько сочетаются эти виды продуктов. Самые дорогостоящие конфеты у этой компании La Madeline Au Truffle. Изготавливают их только по заказу, но доставка осуществляется быстро. Цена на эти конфеты 250 долларов.

    5. Wispa Gold

    Wispa Gold — один из самых вкусных и дорогих батончиков в мире. Одна палочка вам обойдется в 1628 долларов. Только настоящие ценители оценят такое лакомство. Производит батончик компания Cadbury. Ценность этого батончика в его упаковке, так как изготавливается она из сусального золота, которое можно употреблять в пищу. Но и вкусовые качества самого батончика также высоки, потому что для его приготовления используют очень редкий вид какао отменного качества. Но данный фактор значительным образом влияет на окончательную стоимость сладости.

    6. Royal Collection Gourmet

    Royal Collection Gourmet — самые вкусные в мире конфеты. Эти конфеты изготавливались для тех, кто очень привередлив. Складывают конфеты в футляр, произведенный из дерева, и в последствие складываются на мягкую ткань. Всего их 12 штук, четыре в упаковке из золота, четыре из серебра и четыре с крошкой бриллианта. Все вышеперечисленное можно употреблять в пищу, не переживая за здоровье. Пищеварение от этого не изменится, плюс они гипоаллергенны.

    7. Guylian Опус-сундучок

    Это набор из смеси шоколадных конфет из Бельгии. У каждой из конфетки своя индивидуальная форма с именем известных оперных произведений. При изготовлении конфет используют шоколад разного вида. Трюфельная, пралине, крем-ваниль с крошенным бисквитом, карамель и орехи- все это виды начинок для конфеток. После изготовления конфеты складываются в торжественную яркую обертку и перевязываются ленточкой.

    8. Red Velvet из Ирландии

    Еще одни самые вкусные в мире конфеты. Изготавливаются они на фабрике Butlers. Поражают такие конфеты разнообразием вкусов и тем, что очень качественные. Это набор конфет представляет собой разные виды шоколада с различными начинками. Какао, ваниль, сливки, орешки, карамель, кофе — все это то, что вы можете почувствовать при чаепитии.

    9. Ferrero Rocher «Бриллиант» из Италии

    В одной коробочке двадцать четыре конфеты. Такие сладости имеют хрустящую основу, внутри жаренный орех фундука и нежнейший крем. Покрывают конфету шоколадом молочного вкуса с рубленными орехами. Их отличие от других в приятном вкусе шоколада и сливок, а также их воздушная текстура. Каждая конфета оформлена в виде обработанного бриллианта.

    10. Каштановые кинтоны

    Эти самые вкусные в мире конфеты изготовлены на сливках, впервые были придуманы в Японии. Сделаны такие сладости на основе каштана. В добавление к нему идет кондитерская картошка, сахар, уксус и соус, так же сладкий. Сорт такого каштана произрастает только на родине-изготовителе: Япония и Южная Корея. Похожих по вкусу конфет нет.

    Домашние конфеты «Коровка» из молока пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления домашних конфет “Коровка” из молока.

    Рецептов таких конфет много, но я нашла для себя тот самый вкус. Иногда такую массу называют фаджем. Готовить это лакомство легко, но труднее добиться необходимой консистенции, чтобы конфеты не “поплыли”. Готовить их нужно обязательно в посуде с толстыми стенками, но не эмалированной, чтобы масса не пригорела. Идеальный вариант – кастрюля не только с толстыми стенками и дном, но и с антипригарным покрытием.

    Чтобы конфеты были максимально похожи на оригинал, густую массу нужно обязательно слегка взбить. Если этого не сделать, то конфеты больше будут похожи на ириски. Готовьте, наслаждайтесь и делитесь впечатлениями!

    Ингредиенты


    • Молоко сгущенное – 150 г
    • Молоко 3,6% – 150 мл
    • Сахар-песок – 400 г
    • Масло сливочное – 75 г

    Как приготовить дома молочные конфеты Коровка

    1. В кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить сразу все ингредиенты по рецепту.

    2. org/HowToStep”>

      На слабом огне при постоянном помешивании поварить смесь до светло-коричневого цвета. Готовность массы можно определить, капнув в миску с ледяной водой немного смеси. Если комок не расплывётся, а на ощупь будет твердеть, то масса готова.

    3. Перелить горячую массу в посуду, удобную для взбивания, и взбивать смесь миксером до начала кристаллизации сахара.

    4. Получившуюся массу перелить в посуду, смазанную маслом, и разровнять. Особенно хорошо подходит для этого силиконовая форма. Форму оставить при комнатной температуре для остывания, а затем поместить в холодильник для застывания.

    5. Застывшую смесь отделить от стенок формы и выложить на доску.

    6. org/HowToStep”>

      Получившийся брикет нарезать небольшими кубиками.

      Домашние конфеты «Коровка» из молока готовы. Подать, как десерт, к чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт домашней коровки

    изображений и логотипов для персонализированных оберток и наклеек

    Загрузка фотографий

    Добавление собственного изображения для персонализации обертки или наклейки – еще никогда не было проще. При заказе через Интернет загрузите свою фотографию, прежде чем добавлять товар в корзину и оформлять заказ. Если вы сделаете заказ по телефону, ваше изображение может быть отправлено нам по электронной почте [email protected]. Если вы уже разместили заказ, но не включили изображение, отправьте его по адресу [email protected]. Если у вас нет цифрового изображения, но есть распечатанная фотография, позвоните в нашу службу поддержки клиентов, чтобы договориться об отправке этого изображения или для получения дополнительной информации.

    Размер изображения | Качество изображения

    Мы принимаем для печати большинство цифровых форматов. Однако для наилучшей печати изображения соблюдайте следующие требования:

    • МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ФАЙЛА – 10 МБ ДЛЯ ЗАГРУЖЕННОГО ИЛИ ОТПРАВЛЕННОГО ПО ЭЛЕКТРОНЕМУ ФОТО ИЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ.
    • Включите цифровое изображение, сохраненное как * jpg, * eps, * psd, качество печати * pdf или любой формат для использования с Adobe Photoshop или Microsoft PowerPoint.
    • Убедитесь, что изображения сохранены с размером не менее 3 x 5 дюймов (или 360 x 600 пикселей при 120 dpi) и разрешением не менее 120 dpi (точек на дюйм) до 300 dpi.
    • Файлы размером не менее 1 МБ будут печататься нормально.
    • Помните, что изображения на веб-сайтах социальных сетей (Facebook, Instagram и т. Д.) Часто сжимаются и могут плохо печататься. Наша команда дизайнеров может связаться с вами для получения другого изображения, если возникнут какие-либо проблемы.

    Редактирование и обрезка изображений

    Пожалуйста, позвольте нашим графическим дизайнерам внести любые изменения, чтобы обеспечить наилучшее качество печати фотографий. Вы можете включить инструкции в свои примечания к заказу, если есть части изображения, которые вы хотите включить или опустить, но, пожалуйста, не обрезайте и не редактируйте изображения перед отправкой их вместе с заказом.

    Наши дизайнеры с радостью внесут коррективы по вашему запросу, включая ретуширование, чтобы удалить незначительные проблемы, такие как прыщи или пятна, связанные с травмами, устранить эффект красных глаз, удалить фон или настроить цвет фотографии на монотонный, черно-белый или сепия. Просто включите эти запросы в свои примечания к заказу.

    Авторские права на изображение

    Мы будем рады распечатать любое изображение, на использование которого у вас есть разрешение. Мы уважаем защиту, включенную в законные права владельцев изображений, будь то компании, отдельные художники или фотографы. Если мы обнаружим проблему, мы свяжемся с вами для получения дополнительной информации.

    Мы принимаем файлы большинства типов. Изображения размером от 3×5 до 8×10 с разрешением 150–300 точек на дюйм обычно печатаются хорошо. Для наилучшего качества мы рекомендуем 1 МБ или больше. Большинство программ для обработки фотографий позволяют щелкнуть изображение правой кнопкой мыши, чтобы просмотреть его свойства. При отправке изображений с мобильного устройства отправляйте файл максимально большого размера. Изображения, полученные с веб-сайтов, таких как Facebook, часто сжимаются и могут быть слишком маленькими для качественной печати.При необходимости наша команда дизайнеров может запросить новое изображение, чтобы ваши вещи выглядели более потрясающе.

    Candy Pictures | HowStuffWorks

    Конфеты – это лакомство, которое любят люди любого возраста. Средний человек в Соединенных Штатах съедает 10 фунтов конфет, изображенных ниже.

    Шоколад начинается с дерева какао, которое растет в экваториальных регионах, особенно в таких местах, как Южная Америка, Африка и Индонезия. Какой праздник приносит больше всего продаж конфет каждый год? Узнай дальше.

    Продажи конфет на Хэллоуин регулярно достигают 2 миллиардов долларов в год только в Соединенных Штатах! Как правило, более 85 процентов семей в США раздают конфеты в ночь на Хеллоуин. Узнайте больше о «угощении или угощении» дальше.

    В средневековье одной практикой было приготовление «пирогов души», простых хлебных десертов. Согласно обычаю, называемому «одурманивание», дети ходили клянчить пирожные, как современные трюки. Каждый год производится 35 миллионов фунтов следующих конфет.

    Конфеты кукурузы – сладкая копия сушеных кукурузных зерен.Каждый год к Хэллоуину производится 9 миллиардов отдельных зерен кукурузы. Узнайте, какой праздник будет на втором месте по количеству конфет.

    Рождество приносит вторую по величине сумму конфет в год. Вы можете угадать третий? Найдите ответ дальше.

    Помимо религиозных праздников и обрядов Пасхи, во многих странах Пасху отмечают сладостями. Хотите более дорогое удовольствие? Узнай дальше.

    Праздники – прекрасное время, чтобы найти по-настоящему декадентские творения.Самое дорогое шоколадное яйцо в Великобритании, инкрустированное бриллиантами, было доступно в 2006 году по цене около 100 000 долларов. Конечно, это яйцо не было серым, но что, если ваше? Узнайте, что это значит.

    Когда шоколад становится таким серым, причиной может быть одна из двух причин: сахарное поседение или жировое поседение. Не можете дождаться, чтобы узнать о четвертом по прибытии празднике? Узнай дальше.

    Нетрудно выяснить связь между конфетным сердечком и Днем святого Валентина. В конце концов, сердце в древние времена считалось источником всех эмоций.День на ярмарке не был бы таким же без следующих конфет.

    Сахарная вата – это не что иное, как чистый сахар. Если вы смешаете воду с сахарной ватой, она мгновенно растворится, и вы увидите, что это всего лишь одна-две столовые ложки сахара, заполняющие весь пакет. Истории о испорченных конфетах на Хэллоуин? Узнай дальше.

    Рассказы о незнакомцах, заражающих конфеты и яблоки ядом, стеклом и бритвой, преобладали в течение нескольких десятилетий. Но верны ли они? Посмотрите, что произойдет, если в следующий раз у вас будет слишком много конфет.

    Употребление большого количества сахара вытесняет более богатую питательными веществами пищу, что вредно для вашего здоровья, не говоря уже о том, что вы можете чувствовать себя плохо. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этими рецептами конфет.

    Все, что вам нужно знать о приложении Photo Candy для iPhone

    Сегодня у меня была возможность поговорить с Дерреном Оганяном из «ДНК жизни». Его компания недавно выпустила Photo Candy, новое приложение для редактирования фотографий на iPhone. В этом коротком интервью вы узнаете больше о приложении, а также о людях, стоящих за этим интересным проектом.

    Что такое жизнь ДНК?

    Интересно, что вы спрашиваете об этом, но это эволюция Derren & Ana (основателей ДНК) из маркетинговой и брендовой компании в лайфстайл-компанию, продвигающую творчество. У нас есть студия, которая ежемесячно проводит художественные шоу в Санта-Барбаре, устраивает различные вечеринки и мероприятия, а также блог об искусстве, моде, дизайне и хороших идеях.

    Вы недавно выпустили приложение для фотографий под названием Photo Candy.Что можно делать с этим приложением и кто должен его использовать?

    Photo Candy – это потрясающее приложение для обработки фотографий, которое позволяет добавлять узоры и формы к вашим фотографиям. Вы можете управлять размером, поворотом и повторением узора, а также формой, размером, размещением и поворотом формы.

    После этого вы можете управлять фильтрами и цветами для каждого рисунка, формы и фона. Как видите, существует множество вариантов, которые должны предоставить большую творческую гибкость любому, кто его использует.

    Приложением должны пользоваться люди, которые любят редактировать фотографии, и творческие люди в целом. Большинство приложений для обработки фотографий или редактирования довольно линейны по своему дизайну и не позволяют выразить себя в самом приложении. Вот почему мы любим говорить, что делаем креативные приложения для творческих людей, потому что я считаю, что Photo Candy лучше всего умеет это делать.

    Как вам пришла в голову идея создания этого приложения?

    У моего приятеля, который создал Split Pic (еще одно замечательное приложение для творческих фотографий), возникла идея добавить несколько фильтров к одной фотографии.Это действительно было рождение приложения.

    Затем, после мозгового штурма с творческими руководителями из DNA, мы значительно развили эту идею, добавив наш фон графического дизайна в набор функций. Таким образом, у нас есть все эти формы и узоры, которые мы нарисовали и распространились по всему приложению.

    Существуют тысячи отличных приложений для фотографий. Что выделяет ваше приложение на этом конкурентном рынке?

    Это правда, но, к счастью, мы ни с кем не конкурируем, потому что на самом деле нет другого приложения, которое бы делало то, что делаем мы. Я думаю, что творческая гибкость приложения действительно выделит его среди остальных участников рынка.

    Конечно, вы можете просто нанести узор или фигуру и за несколько секунд охладить свою фотографию, но из-за кривой обучения пониманию негативного пространства, цветовых палитр и композиции я думаю, что это приложение будет долгим. будущее впереди. По мере того, как люди начинают осваивать это приложение, они сами того не зная, становятся лучшими дизайнерами, даже если они еще не дизайнеры.

    Не могли бы вы поделиться фотографиями, созданными с помощью Photo Candy?

    Работаете ли вы в настоящее время над другими проектами iPhoneography?

    Да, но я не вправе сказать. У нас есть приложение для фотографии, ориентированное на камеру, которое в настоящее время находится на стадии мозгового штурма, и оно также будет новаторским (надеюсь, никто не выдвигал подобную идею до нас). Затем у нас есть приложение, предназначенное для людей, которые любят рисовать / иллюстрировать.Конечно, мы продолжим предлагать поддержку и обновления для Photo Candy.

    Ваш основной слоган – «Не ненавидь, создавай». Не могли бы вы подробнее рассказать об этой философии?

    Вот что отстаивают ДНК и наши последователи. По сути, не ненавидьте других, не обрушивайте и не увековечивайте негатив в мире. Если вам что-то не нравится, игнорируйте это, не рекламируйте это и не унижайте человека, который это создал.

    Например, вышел Walkman, и всем он понравился.Затем появился проигрыватель компакт-дисков, и никто не возненавидел Walkman. Они по-прежнему любили его, но проигрыватель компакт-дисков просто лучше справлялся со своей задачей и поэтому стал всеобщим фаворитом. После проигрывателя компакт-дисков появился iPod, и теперь все просто пользуются мобильными телефонами.

    Ненависть не нужна в том мире, который я себе представляю, и движет назад в целом, тогда как позитив, творчество и инновации объединяют нас и делают жизнь лучше для всех. Попробуйте. Не ненавидь, творите!

    Как создавать фотографии конфетного цвета

    Фотография предоставлена: Мэтт Крамп

    За неделю до Рождества и Нового года я влюбилась, но не в мужа.Что ж, я люблю его и всегда буду любить, но я также влюбилась в другого парня. Хорошо его творчество и фотоискусство, если честно.

    Парень; Мэтт Крамп.

    Я даже не знаю, как наткнулся на его ленту в Instagram, но это БЕЗУСЛОВНО. Вы знаете, как то и дело обнаруживаете, у кого столько талантов, что это в значительной степени взрывает ваш разум? Да, это случилось.

    Посмотрите несколько фотографий из его ленты в Instagram.

    Мэтт очень хорошо использует две техники; минимализм и отличный монтаж.

    Минимализм сделать довольно просто. Это просто означает, что нужно убрать лишний беспорядок из ваших снимков и оставить много отрицательного пространства. Вы можете прочитать урок, который я написал о негативном пространстве здесь. Отличный способ освободить больше места вокруг ваших фотографий, как у Мэтта выше, – это сделать снимок снизу и вырезать все, что отвлекает во время редактирования. Возьмем, к примеру, верхний левый угол {снимок пальмы}. Вероятно, внизу кадра все люди, возможно, проезжающие машины, это может быть что угодно … но если вы немного наклоните телефон и избавитесь от «занятых вещей» внизу, вы получите минималистичное фото.Также будет лучше, если у вас будет ясное небо (без облаков), но, конечно, вы можете работать со всем, что у вас есть.

    А теперь поговорим о редактировании…

    КАК РЕДАКТИРОВАТЬ ФОТОГРАФИИ: CANDY COLORED

    Нет одного способа создавать фотографии конфетного цвета. Я прочитал руководство Мэтта по фотографированию с минималистичным конфетами и возился с его советами.

    Я использую следующие приложения: Diptic, Pic-Tap-Go, Afterlight и Little Moments. Но другие с радостью используют BeFunky и VSCOcam.Честно говоря, вы можете просто взять приложение Diptic и отредактировать его с помощью любого приложения, которое вам больше нравится для редактирования фотографий.

    ПЕРВЫЙ ШАГ

    Откройте приложение Diptic и загрузите свою фотографию. Вы увидите, что Diptic – это, по сути, приложение для создания коллажей, поэтому вам нужно нарисовать «коллаж», состоящий из одной квадратной фотографии. Щелкните внутри рамки, чтобы добавить свою фотографию. Нажмите ГРАНИЦЫ, чтобы удалить границу {если хотите}.

    Поиграйте со слайдами и измените цвета. На этом этапе цвета будут казаться очень яркими, и это нормально, потому что, когда вы редактируете свою фотографию в выбранном вами приложении, вы можете изменить их в соответствии с желаемым эффектом.

    ШАГ ВТОРОЙ

    Отредактируйте фотографию, добавив один или два фильтра. Я играл в PicTapGo, потому что это то, что рекомендует Мэтт, но вы можете делать все, что хотите. Найдите, какой стиль вам больше всего подходит. Некоторые фотографии я редактировал в Little Moments, чтобы добиться желаемого эффекта. В PicTapGo мне нравится фильтр «флирт».

    Вот несколько фотографий, которые я уже сделал. ТАК ВЕСЕЛО. Я терпеливо (или не очень терпеливо) жду, пока облака рассеются и появится безоблачное небо, чтобы выйти и сфотографироваться.

    Наконец, при использовании Diptic вы заметите, что вам нужно обрезать фотографию до квадрата. На данный момент я не большой поклонник квадратов для своих фотографий. Таким образом, моим обходным решением было загрузить мою фотографию в Afterlight, добавить белые полосы рамки, чтобы превратить ее в квадрат, а затем отредактировать, а затем загрузить в Little Moments, обрезать ее до исходного формата и затем снова опубликовать с белыми полосами. Для многих это не будет иметь никакого смысла, но я подумал, что изложу это там.

    Развлекайтесь, снимая разноцветные картинки. У Мэтта есть тег #candyminimalism, который вы можете добавить к своим фотографиям. Не стесняйтесь добавлять #FMScandy, чтобы я тоже мог видеть, что вы создаете.

    Если вам действительно нравятся фотографии Мэтта Крампа, вы можете купить их здесь. Думаю, я именно это и сделаю. Это любовь.

    Съедобные леденцы с сахаром Выпускной фоторамка Топпер для торта Gif

    Уникальная фоторамка из карамели и съедобного сахара с изображением съедобной глазури, которая стоит вертикально на выпускных тортах или на десертных столах, создавая уникальный и индивидуальный вид!
    После того, как вы сделаете заказ, используйте форму для загрузки вашей фотографии.

    Размер: 4½ дюйма в высоту, 3½ дюйма в ширину и ½ дюйма в глубину

    Размер: 11½ см в высоту, 9 см в ширину и 13 мм в глубину

    Рамы могут быть прозрачными и заданного цвета.

    Обратите внимание, что изделие изготовлено из изомальта сахара, а съедобные изображения напечатаны утвержденными FDA чернилами на одобренной FDA матовой бумаге. Изделие чувствительно к теплу и свету. Рекомендуется хранить вдали от прямых солнечных лучей / искусственного света, чтобы избежать выцветания или изменение цвета фотографии.Лучше всего разместить его во время празднования. Узнайте больше об изомальте на нашем веб-сайте http://www. Neverforgottendesigns.com/pages/isomalt-sugar-care

    Политика возврата

    NFD не предлагает возврат средств за товары. Мы очень гордимся нашим дизайном, изготовленными на заказ кондитерскими изделиями и ограниченными запасами кондитерских изделий. Если вам нужна помощь в цвете, не стесняйтесь обращаться к нам перед покупкой, чтобы получить больше фотографий / видео, так как мы не можем принять возврат, потому что вам не понравился выбранный вами цвет.Обратите внимание: если вы хотите протестировать продукт или цвет, зайдите в студию St. Louis и попробуйте продукт перед покупкой. В случае особых обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли решить любые проблемы с вашим заказом.

    Пожалуйста, прочтите нашу полную политику доставки и возврата здесь.

    Обратите внимание, что предметы искусства из сахара отправляются только ПОСЛЕ того, как они были изготовлены. Поскольку некоторые элементы являются индивидуальными, для создания которых требуется разное количество времени, в зависимости от продукта, размера заказа и текущей рабочей нагрузки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

    Доставка

    Never Forgotten Designs находится в Сент-Луисе, штат Миссури, и поэтому является центральным местом для большинства мест доставки. Большинство мелких заказов доставляется по фиксированной ставке 4,25 доллара. USPS НЕ является гарантированным обслуживанием, если вы не платите за EXPRESS. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

    На складе товары отправляются в течение 24-48 рабочих часов. Если вы приобрели товар, которого нет в наличии, мы свяжемся с вами, чтобы предложить возврат, отложить заказ до прибытия новой партии или альтернативный товар.Пожалуйста, поймите, потому что у нас есть розничный магазин, запасы могут быстро распродаться. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

    https://www. Neverforgottendesigns.com/pages/shipping-returns

    Font Candy Photo Editor – Создавайте красивые дизайны за секунды

    Привет! Спасибо за прочтение. Этот пост выглядит лучше в нашем отмеченном наградами приложении “Советы и рекомендации для iPhone”.

    Профессиональный дизайн текста на изображении – всего несколько касаний

    Цена : бесплатно
    Версия : 5.1
    Размер : 128 МБ
    Разработчик : Easy Tiger Apps
    Платформа : iPhone и iPad

    Загрузить Font Candy

    Font Candy Photo Editor, приложение, недавно получившее крупное обновление до версии 5.0, представляет собой Несомненно, это незаменимая вещь для всех, кто хочет создавать красивый дизайн текста на изображении прямо на своем устройстве iOS.

    Вы можете бесплатно получить версию Font Candy Photo Editor, в значительной степени поддерживаемую IAP, или версию Pro за 2,99 доллара США / 2,99 фунтов стерлингов (подробнее об этом позже).Но что предлагает приложение? Что ж, главным преимуществом Font Candy Photo Editor является его способность брать любое изображение и накладывать на него красивые шрифты.

    Font Candy может похвастаться огромным количеством красивых шрифтов, многие из которых пользователи могут получить бесплатно.

    Можно добавить изображения в приложение из фотопленки вашего устройства или использовать стандартное изображение (на основе Pixabay). Как только вы это сделаете, Font Candy позволяет пользователям обрезать изображение для желаемой платформы, с такими опциями, как Instagram, обложка Facebook, публикация в Twitter или обои для iPhone.Тогда начинается самое интересное.

    Добавить текст в Font Candy просто. После ввода пользователи могут перемещать текст, изменять его размер или выбирать из множества шрифтов. Некоторые из них заблокированы либо обзором в App Store, либо IAP, но есть множество красивых шрифтов, доступных бесплатно, которые пользователи могут развернуть.

    Встроенная функция обрезки проста, но действительно полезна.

    Однако именно здесь два приложения – бесплатная и профессиональная – расходятся. Бесплатная версия Font Candy позволяет пользователям настраивать некоторые из более точных аспектов наложенного текста (например, тень, межстрочный и межстрочный интервал) или макет шрифта. В версии Pro пользователи могут добавлять готовые изображения к своим изображениям и шаблонам, а также могут настраивать параметры цвета и фильтров изображений. Общая разница заключается в том, что платная версия Font Candy тяжелее по функциям редактирования фотографий, а бесплатная версия в значительной степени ограничена наложением текста.

    Вы можете изменить размер текста или наклонить его под углом, чтобы ваш дизайн выглядел еще лучше.

    Наложение текста – основная причина, по которой вас может заинтересовать Font Candy, и в обоих приложениях он отлично работает.После завершения вашего дизайна пользователи могут поделиться своим творением в различных социальных сетях или в приложении «Фото». Также имеется встроенная типография, в которой люди могут создавать футляры или футболки по своему дизайну.

    Некоторые шрифты, доступные в Font Candy, разблокируются после того, как вы просмотрели приложение в App Store.

    Font Candy может понравиться многим, особенно если все, что вам нужно, – это элегантное приложение для наложения текста. Шрифты хорошо разнообразны и хорошо спроектированы, а общее впечатление от использования приложения отличное, хотя разные версии поначалу немного сбивают с толку.

    Обзор: Font Candy Photo Editor – Создавайте красивый дизайн за секунды

    Font Candy – отличное приложение, особенно для людей, которые любят делиться значимыми изображениями в социальных сетях. Он очень хорошо обрабатывает наложение текста и предлагает большой выбор шрифтов.

    Для

    • Большой выбор шрифтов
    • Полезные функции редактирования
    • Встроенный доступ к стоковым изображениям

    Против

    • Путаница вокруг разных версий
    • IAP-Heavy

    4.0Общая оценка

    Конфетный батончик Dylan’s | Конфетный магазин и магазин

    МАГАЗИН|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Shop-320×320-150_1_600x.jpg?v=1564143596@Подарочные корзины и башни | //cdn.shopify.com/ s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320×320-300_5aa781d7-7b46-4dca-a2e7-b384721c40c5_600x. jpg?v=1566236310@candy|//cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198/files/Candy-320×320-150_600x.jpg?v=1564143721@sale|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sale-320×320-300-1_600x.jpg?v=1618951315@chocolate|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg?v=1564143709@New Arrivals | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NewArrivals-320×320-300_600x.jpg ? v = 1585614705 @ lifestyle | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LifeStyleNavigation_320x320_33b683f2-edc5-444d-8bcb-55a4349c7ce5_600x.jpg? v = 1562866 cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NavigationGoldCollection_320x320_1_600x.jpg? v = 1562866750 @ избранные коллекции|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320x320_b1279cb4-ff91-4e30-a47d-b26694ea458b_600x.jpg/6842| /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifting-Navigation-320×320-300_600x.jpg?v=1566233673@шоколадные батончики | //cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x. jpg?v=1566914726@fudge|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198 / files / HomepageBanner-1080×990-Mobile-150-Fudge_600x.jpg? v = 1566494051 @ fudge | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ Свежие десерты со вкусом | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Hand-Dipped-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620053020@Corporate Gifting | //cdn.shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_1a365c85-bcf8-4dd3-b6e2-3ee4aff93509_600x.jpg?v=1618951331@Сигнатурные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198 / files / HeroBanner-1080×990-Mobile-150_BestSellers_2_2e0b947e-aa3d-4337-8798-437e9534202a_600x.jpg? v = 1580224222 @ Пасхальные подарки|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/EasterNavigation_320x320_300-2Artboard_1_600x.jpg?v=1585941564@ Закуски и угощения | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Candy-320×320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x.jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn. shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg?v=1584650287@Lollipops|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Lollipop-320x320_600x.jpg?v = 1584650501 @ Gummy & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg?v=1584650727@Flower Shop | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files /FlowerShop-320x320_600x.jpg?v=1585918111@Mother’s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/MothersDay-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1617643634 @ Главная|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Home-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620054586@Pets|//cdn.shopify.com/s/ files/1/0150/8992/6198/files/PETS-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620054922@Accessories|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Apparel-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620055548@Stationery|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/Stationary-320×320-300-1_3ecada60-0efb-4630-8ac1-208bd6e09b39_600x.jpg?v=1620055717@Baby & Kids | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/ files/Baby-320×320-300-1_600x. jpg?v=1620060718@Kids Apparel | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Kids-Apparel-320×320-300-1_bb6cbc07 -73ec-4b26-a72f-76da586d54f8_600x.jpg?v=1620061512@Adult Apparel | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/AdultApparel-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620064952@Apparel|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/ApparelCat-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620065590@Spring|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Spring-320×320-300-2_600x. jpg? v = 1620323449 @ Закуски в шоколаде | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ChocolateCovered-320×320-300-1-Recovered_600x.jpg? v = 1620139858 @ Кислый | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620327961 @ Gummy & Chewy|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gummy-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620328574@|//cdn .shopify.com / shopifycloud / shopify / assets / no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x.gif @ Ящики для рыболовных снастей | //cdn. shopify.com/s/files/899/1/01 300-1_600x.jpg?v=1620329207@Лучшие продавцы|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BestSellers-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620330073@Bundles | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620399716 @ Celebration | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Celebration-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620400223 @ Торты | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/CupcakeGummy320x320-300_600x.jpg?v=1620401648@Подарочные карты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198 /files/GiftCards-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620402074@Corporate Gifting | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Corporate-320×320-300-1- Восстановленный_600x.jpg?v=1620402522@Rainbow|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Rainbow-320×320-300_600x.jpg? v = 1620852641 @ Sweet Deals | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_13f1fa97-4999-4342-9fd8-498dc713d473_600x.jpg? v = 1621282839 @ Bundles | //cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-3_600x.jpg? V = 1621286830 @ Summer | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/Summer-320×320-300-1_600x.jpg?v=1621350814@Camp|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198 /files/Camp-320×320-300-3_600x.jpg?v=1621353365@Father’s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FathersDay-320×320-300-6_600x.jpg? v = 1621875848 @ Americana | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Americana-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1624282561 @ Sports | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sports-320×320-300-1_600x.jpg?v=1626105372@Back to School | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/BackToSchool-320×320-300-1_600x.jpg?v=1627335039@Halloween|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320- 300-2_600x.jpg?v=1630509289@ Table Decor | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1630508992 @ Хеллоуинские конфеты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-300-3_94b882f1-19ae-4b73-8fc6-b4e1f81e162f_600x. jpg?v=1630509390@Fall|//cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Fall-320×320-300-2_600x.jpg?v=1630509475@Shop All | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 / 8992/6198 / files / Halloween-320×320-300-2_0bbd0ef2-4a82-4ee6-a1ab-7931e116e8b6_600x.jpg? v = 1630509510 @ Съедобные мероприятия|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320×320-300-5_600x.jpg?v=1630510043@Candy, Kebobs and Lollipops |//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/20210623-By-Asha-Fuller-DCB-0014_600x.jpg?v=1630510081@Nut Free | //cdn.shopify. com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NutFree_600x.jpg?v=1630510384@Gift Guides | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Artboard_3_7a70584a -a7b1-4144-9c13-5530c1f78860_600x.jpg?v=1630517494@Christmas|//cdn.shopify.ru / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / 9.20-EMAIL_03_600x.jpg? v = 1632143910 @

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *