Композиции из конфет своими руками пошаговое фото: Букет из конфет своими руками: пошагово с фото

Букет из конфет рафаэлло своими руками

Букет из Рафаэлло с ферерой


Шоколадная букет Рафаэлло


Букет с конфетами Рафаэлло


Букет из Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло


Букет Рафаэлло и Ферреро


Букет из конфет Рафаэлло


Сладкий букет в кружке


Букет из конфет Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло


Букет из Рафаэлло мастер класс


Букет из конфет Рафаэлло в органзе


Анна Тюмерова букет из Рафаэлло


Букет из Рафаэлло


Букет Рафаэлло и Ферреро


Цветы из Рафаэлло и гофрированной бумаги


Сладкий букет с Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло и Ферреро


Букеты сладкие Раффаэлло Ферреро


Свадебный букет из конфет Рафаэлло


Свадебный букет из Рафаэлло


Букет невесты из конфет Рафаэлло


Букет из Рафаэлло и Ферреро своими руками пошаговое фото


Букет с конфетами Рафаэлло


Анна Тюмерова букет из Рафаэлло


Букет из роз и конфет Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло


Букет из Рафаэлло своими руками


Букеты из Рафаэлло своими руками для начинающих пошагово


Букет из чокопай и Рафаэлло


Анна Тюмерова букеты из Рафаэлло сердце


Сердце из конфет


Сладкий букет с Рафаэлло


Букет невесты из Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло мастер класс


Букет из конфет Рафаэлло


Букет с конфетами Рафаэлло


Подарок из конфет Рафаэлло


Свадебный букет из Рафаэлло


Букет из Рафаэлло


Корзинка с Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло


Сладкий букет Рафаэлло и цветы


Букет из конфет Рафаэлло


Композиции с Рафаэлло


Букет из рафаэлок и конфет


Корзина с Рафаэлло и цветами


Букет с конфетами Рафаэлло


Свадебный букет из Рафаэлло


Домик из Рафаэлло


Конфеты в органзе


Подарки из Рафаэлло на 8 марта


Букет Рафаэлло и Ферреро


Букет с конфетами Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло


Букет с конфетами Рафаэлло


Новогодний букет с конфетами


Букет из Рафаэлло мастер класс


Букет с Рафаэлло и Ферреро Роше


Букет из конфет из рафаэлок


Букет из фруктов и конфет Рафаэлло


Букет из Рафаэлло своими руками пошаговое фото для начинающих


Букет с конфетами Рафаэлло


. Букет букет из Рафаэлло


Букет с конфетами Рафаэлло


Букет из конфет Рафаэлло


Букет из Рафаэлло с чаем


Букет с Рафаэлло


Букет из Рафаэлло


Композиции с Рафаэлло


Мини букет из Рафаэлло


Сладкий букет из Рафаэлло


Букет из Рафаэлло и Ферреро


Букет из конфет Рафаэлло


Букет из фруктов и конфет Рафаэлло


Декоративное дерево Рафаэлло садовое


Букет с конфетами Рафаэлло


Букет из конфет


Свадебный букет из Рафаэлло


Букет из Рафаэлло с мишками


Букет из Рафаэлло своими руками в коробочке


Букет из Рафаэлло и чая


Букет из конфет Рафаэлло


Оригинальный сладкий подарок

Букет из конфет своими руками: пошаговые мастер-классы с фото

Букет из конфет, своими руками сделанный – это замечательный подарок для любого случая, такой вкусный и приятный презент всегда будет оценен по достоинству. Ознакомьтесь с нашей подборкой мастер-классов, освойте тонкости свит-дизайна и вы никогда не будете раздумывать над тем, что подарить близким на день рождения, Новый год, годовщину свадьбы или профессиональный праздник.

Букет из конфет своими руками — мастер-класс

Для создания привлекательного букета возьмите:

  1. Конфеты
  2. Флористическую проволоку (сечение 1,1 мм)
  3. Гофробумагу
  4. Нитки
  5. Полисилк
  6. Горячий клей
  7. Атласные ленты (органза)
  8. Божьих коровок
  9. Ленту аспидистры

Возьмите небольшие конфетки – они будут привлекательно смотреться в качестве серединки цветка, оберните их полисилком золотистого цвета (можете взять любой цвет, подходящий по цветовой гамме). Вставьте флористическую проволоку, закрепите полисилк ниткой. Аналогичным образом поступите со всеми сладостями.

 

Нарежьте полосы гофробумаги размером 16 на 3 см, каждая полоса будет лепестком. Перекрутите 1 раз заготовку чуть выше середины, сложите пополам, растяните большими пальцами края. Подготовьте множество заготовок желтого, белого и розового цвета.

Вложите в центр обернутую полисилком конфету, оберните лепестками, в цветке должно быть 4-5 лепестков. Закрепите результат ниткой. Постарайтесь, чтобы лепестки располагались на одинаковой высоте, тогда это будет выглядеть красиво, расправьте их.

Сделайте несколько цветов разных расцветок и соберите их в букет, стараясь, чтобы он смотрелся привлекательно и естественно.

 

Отрежьте прямоугольник салатовой гофробумаги исходя из диаметра цветочной композиции, оберните по кругу, загните край и попеременно к себе и от себя растяните. Зафиксируйте горячим клеем.

Смастерите бант из атласных лент или органзы, ножку букета перевяжите лентой и приклейте бант. Для украшения букета из конфет используйте листики из ленты аспидистры и искусственных божьих коровок.

Букет конфет из гофрированной бумаги своими руками

Конфетные цветы очень долго будут радовать своих владельцев, в то время, как настоящие уже завянут.

А делаются они чрезвычайно просто!

Инструменты и материалы:

  1. Гофрированная бумага
  2. Бамбуковые палочки (жесткая проволока)
  3. Тонкая медная проволока
  4. Конфеты
  5. Ткань или бумага для оформления
  6. Декор
  7. Клеевой пистолет

Первым делом прикрепите сладости к основе. Кончики фантиков выровняйте и немного обрежьте. Кончик разверните, добавьте каплю клея, зафиксируйте край бамбуковой палочки (проволоки), быстро закрутите кончик.

 

Для фиолетовых тюльпанов вырежьте прямоугольники 7 на 4 см. Для формирования лепестка согните гофрированную бумагу пополам и в центре прокрутите. Это позволит разделить заготовку пополам и сделать узел в центре. Для тюльпана нужны будут 4 лепестка, закрепите их в шахматном порядке вокруг конфетной основы. Вырежьте листики и прикрепите их с помощью горячего клея (не переусердствуйте с его количеством).

Для бутона подготовьте бумажный отрез высотой 5-6 см (бороздки в заготовке должны быть перпендикулярны линии среза). Аккуратно и не спеша растяните верхний край, волнистый край сделает внешний вид бутона более реалистичным. Сердцевину сформирует первый бумажный слой, расположенный возле конфетной заготовки, следующие слои должны быть свободными, чтобы бутон получился пышным. Слои закрепите медной проволокой, аналогично поступите с узкими чашелистиками.

Когда все цветы будут готовы, то соберите их в букет из конфет своими руками из гофрированной бумаги, закрепите проволокой, оберните тканью или бумагой, добавьте декор.

Букет из конфет своими руками пошагово

Оригинальная композиция из фиалок в корзиночке покорит любое сердце, изготовление ее не займет много времени, можно сказать, что это букет из конфет своими руками для начинающих. Возьмите для работы:

  1. Фигурную плетеную корзиночку
  2. Гофробумагу
  3. Конфеты
  4. Пенопласт
  5. Флористическую проволоку
  6. Нитки
  7. Искусственные листья
  8. Декоративные цветы и птичку
  9. Клеевой пистолет

В качестве основы для композиции будет служить пенопласт, его следует вырезать по диаметру и вложить в корзинку, именно в этот материал будут втыкаться фиалки.

 

Нарежьте полосы фиолетовой и сиреневой гофрированной бумаги 16 на 3 см. Если у вас очень крупные конфеты, то можно вырезать полосы побольше. Перекрутите 1 раз, причем перекрутку сделайте повыше линии середины, сложите пополам и растяните края большими пальцами. Не тяните слишком сильно – нежный материал может порваться.

Согните петелькой флористическую проволоку, приклейте к ней горячим клеем конфету. Готовую основу «оденьте» в лепестки, всего понадобится 5 шт. для каждой фиалки. Соберите их вместе и завяжите ниткой, красиво раскройте.

 

Воткните фиалки в пенопласт, чтобы получилась красивая композиция. Декорируйте искусственными листьями, миниатюрными цветочками, великолепно будет смотреться птичка. Получился отличный букет из конфет для любимой учительницы или бабушки.

Букет из конфет своими руками — пошаговое фото

Для изготовления композиции «Ягодка» подготовьте:

  1. Конфеты разного размера
  2. Полисилк
  3. Флористическую сетку
  4. Флористическую органзу
  5. Проволоку
  6. Клеевой пистолет
  7. Гофробумагу
  8. Зубочистку
  9. Бусины
  10. Ленты
  11. Декор

Возьмите маленькие конфетки, подогните у них хвостики. Золотой полисилк нарежьте квадратами и заверните в каждый квадрат по конфете, тонкой проволокой закрепите и прикрепите к флористической проволоке, играющей роль стебля.

 

Вырежьте по 6 лепестков для каждого цветка из белой гофробумаги, согните их в форме чашечки, оберните сладкие заготовки.

Зеленую флористическую органзу нарежьте квадратами по 10 см. Вставьте в центр квадрата зубочистку и смастерите заготовку.

 

Крупные сладости, по форме напоминающие ягоды, заверните в лоскуты красного полисилка, зафиксируйте тонкой проволокой. К ягодам приклейте зеленые гофробумажные листья.

Для букетной «юбки» возьмите гофрированную бумагу, после нее оберните композицию еще и флористической сеткой. В качестве декора используйте текстильные осенние листья, папоротник, белые бусины и бант.

Смастерите и осенний букет своими руками.

Букет из конфет своими руками – мастер-класс

Конфетный букет в виде сумочки станет отменным подарком любой девушке. Для изготовления оригинальной композиции возьмите:

  1. Заготовки (конфеты на шпажках)
  2. Пенопласт
  3. Картон
  4. Карандаш
  5. Двусторонний скотч
  6. Клеевой пистолет со стержнями
  7. Ленту «аспидистр»
  8. Гофрированную бумагу
  9. Органзу
  10. Бусины
  11. Проволоку
  12. Зеленую упаковочную бумагу

Вырежьте картонную основу для сумки (ее форма зависит лишь от вашей фантазии). Карандашом на картонной поверхности отметьте ширину дна сумочки и ее боковых стенок. Вырежьте две бумажные детали, одна должна быть такой же, как сумка, другая – чуть больше. Большей деталью обклейте картон снаружи. По отмеченному дну согните сумку. Определившись с размером органзы, отрежьте ткань нужного размера и приклейте ее по верхним частям, пока не трогайте боковые стороны. Внутрь ко дну и по длине боковой разметки приклейте вторую бумажную деталь.

 

Вырежьте две боковые картонные части сумки, по ширине они должны равняться длине дна аксессуара, а по ширине – разметке по боковым сторонам. Оклейте картонные элементы бумагой, прикрепите с помощью горячего клея к бокам сумки.

Для изготовления ручек на две проволоки наберите бусины, края ручек загните петлями, этими петлями приклейте к основе при помощи полосок скотча. По оставшимся краям подклейте органзу и сверху приклейте бумагу, оставшуюся внутри.

 

Цветки будут крепиться в пенопласте, вырежьте кусок нужной формы, оберните зеленой упаковочной бумагой. Вставьте пенопласт внутрь поделки, воткните цветочные заготовки, «фунтики» из зеленой органзы, листья из ленты «аспидистра». Лицевые стороны сумки украсьте бусинами.

Подарок для милой леди готов! После того, как сладкая часть презента будет съедена, можно будет извлечь пенопласт и использовать его в качестве шкатулки или конфетницы. Для девушки также можно сделать и букет из игрушек своими руками.

Букет из конфет своими руками – фото

 

Такой романтичный праздник, как свадьба не может обойтись без подарка, сделанного в технике свит-дизайн. Для изготовления свадебного букета возьмите:

  1. Гофробумага нежно-розового и белого цвета
  2. Белая миниатюрная корзинка
  3. Зеленый бумажный скотч
  4. Флористическая пена
  5. Деревянные длинные шпажки
  6. Конфеты
  7. Декор (атласное сердце, цветы из бусин, ленты)

Заполните флористической пеной корзинку, украсьте ее лентами и прочими декоративными элементами.

 

Каждую шпажку оберните зеленым скотчем – получатся стебли. Вырежьте продолговатые гофробумажные лепестки для лилии и круглые – для розы. Вокруг стеблей сформируйте цветы, зафиксируйте их бумажным зеленым скотчем, на каждый стебель насадите конфетку.

Составьте композицию из роз и лилий, дополните декоративными элементами.

На свадьбу можно подарить и букет из денег, своими руками его можно сделать за час.

Как сделать букет из конфет своими руками

 

Корзинка с искусственными крокусами, скрывающими в себе сладости, станет великолепным презентом для мамы на 8 марта или День матери. Возьмите для работы:

  1. Серую и желтую гофрированную бумагу (для корзинки)
  2. Тетрапак от сока
  3. Прищепки
  4. Спицы
  5. Кружевную тесьму
  6. Клей-карандаш
  7. Клей «Момент»
  8. Линейку
  9. Ножницы
  10. Карандаш
  11. Гофробумагу для крокусов
  12. Шпажки
  13. Конфеты
  14. Зеленые коктейльные трубочки
  15. Скотч

Сделайте разметку корзины на тетрапаке, высота должна составить 10 см, ширина ручки – 3 см, вырежьте.

 

Нарежьте 10 серых и 10 желтых прямоугольников 10 на 15 см из гофробумаги. Сложите их все пополам, середину прогладьте. Разверните прямоугольный элемент, положите спицу на край, намотайте на инструмент бумагу до места сгиба и зафиксируйте прищепками. Намотайте на вторую спицу свободный край. Прищепки уберите, материал соберите на спицах гармошкой, затем гармошку снимите, растяните до 9 см.

 

Отрежьте полосу 3 на 25 см для ручки, 9 на 12 см – для дна. Обклейте ручку и корзинку внутри, используя клей-карандаш. На бока корзины наклейте гармошки, чередуя серый с желтым. Наклейте кружево по краю. Крокусы смастерите, как в предыдущих мастер-классах, вставьте в корзинку. Композицию дополните травинками из разрезанных коктейльных трубочек.

Легкий рецепт леденцов домашнего приготовления

Получите Мои БЕЗОПАСНЫЕ Crafts + Руководство по рецептам!

Возьми мою копию!

В сегодняшнем посте: узнайте, как приготовить леденцы с вашими любимыми вкусами по этому простому рецепту. Вам даже не понадобится термометр для конфет! Это достаточно просто, чтобы ваши дети могли помочь сделать это, а готовая конфета станет отличным подарком.

Карамель с любым вкусом

С помощью этого простого рецепта леденца вы можете приготовить старомодную карамель с любым вкусом. Вы когда-нибудь хотели купить Jolly Ranchers только с вашим любимым вкусом? Это то, что этот рецепт позволяет сделать в домашних условиях. Эта сладкая конфета прекрасна в любое время года, но особенно весело делать ее на Рождество. Упакованный в маленькую баночку, он станет отличным подарком, сделанным своими руками. Изготовление конфет может показаться пугающим, но это не так! На изготовление каждой партии уходит около 15 минут, так что вы сможете приготовить столько вкусов, сколько захотите.

Ингредиенты

Для приготовления этой классической конфеты вам понадобится всего пять компонентов:

  • Сахар
  • Светлый кукурузный сироп
  • Вода
  • Ароматизатор: я рекомендую использовать ароматизирующие масла, а не экстракты, и я предпочитаю LorAnn фирменные масла, потому что они супер концентрированный с отличным вкусом. Большинство крупных продуктовых магазинов продают масла LorAnn в упаковках, как вы видите ниже, в праздничные дни, и вы также можете заказать их онлайн.
  • Пищевой краситель: вам понадобится жидкий пищевой краситель или гелевый пищевой краситель, который можно капнуть в горячую сахарную смесь.

Нужен ли мне конфетный термометр?

Чтобы превратить сахар, кукурузный сироп и воду в леденцы, вам нужно приготовить их, пока они не достигнут стадии твердого шарика или твердых трещин, около 310 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать термометр для леденцов, чтобы отслеживать температуру леденцов, но вы также можете сделать эту конфету без него. На самом деле я никогда не использовал термометр для конфет, и я делаю его для конфет уже более 30 лет. В инструкции я расскажу вам, как проверить, на какой стадии находится ваша конфета, используя небольшую миску с ледяной водой вместо термометра.

Так как приготовление этой конфеты происходит довольно быстро, вам нужно подготовить кое-что перед тем, как начать. Сначала положите кусок алюминиевой фольги на разделочную доску или противень (или другую жаропрочную поверхность) и посыпьте его сахарной пудрой. Затем положите пищевой краситель и ароматизирующее масло и убедитесь, что у вас под рукой есть деревянная ложка и венчик. Наконец, наполните небольшую миску холодной водой и положите в нее кубик льда.

Поместите сахар, воду и кукурузный сироп в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на плите на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. После того, как он закипит, вам не нужно продолжать помешивать — на самом деле лучше не помешивать, чтобы избежать кристаллизации сахара.

Вам нужно варить сахарный сироп до тех пор, пока он не достигнет температуры 310 градусов, что известно как стадия Hard Crack. Чтобы достичь этого этапа, потребуется около 10 минут (или больше). Если у вас есть термометр для конфет, вы можете использовать его для отслеживания температуры. Но если нет, вы можете проверить, на какой стадии находится ваша конфета, с помощью небольшой миски с ледяной водой. Примерно через 8 минут кипячения вы заметите, что смесь начинает густеть. Окуните деревянную ложку в кипящий сироп и капните немного в ледяную воду. Это быстро охладит сироп, чтобы вы могли определить, на какой стадии он находится:

  • Если конфета сразу растворится, ей еще есть куда двигаться.
  • Если конфеты склеиваются, но остаются мягкими, значит, они на стадии мягкого шарика. Продолжайте кипеть!
  • Если конфета кажется твердой, но гибкой, она приближается. Продолжайте кипятить.
  • Когда конфета образует твердые, ломкие нити, которые рвутся, когда вы пытаетесь их сломать, это значит, что она достигла стадии твердой трещины, и пришло время снять ее с огня.

В первый раз, когда вы делаете конфету, вы можете довольно часто ее тестировать — это нормально! После того, как вы сделаете это несколько раз, вы сможете сказать, когда он приближается к стадии жесткой трещины. Если вы заметили, что конфета начинает менять цвет и становиться немного желтой, немедленно снимите ее с огня — готово!

Когда конфета достигнет стадии твердой трещины, снимите ее с огня и подождите около минуты, чтобы кипение успокоилось. Добавьте немного пищевого красителя и ароматизирующего масла и ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешайте. Будьте осторожны на этом этапе, так как пар будет очень горячим и может обжечь вас – не вдыхайте его.

Вылейте горячие конфеты на подготовленную фольгу. Используйте деревянную ложку, чтобы вынуть из горшка как можно больше конфет.

Посыпьте конфеты сахарной пудрой. Через несколько минут, когда он начнет остывать, используйте большой нож или нож для пиццы, чтобы «нарезать» его на мелкие кусочки, как вы можете видеть ниже.

Дать леденцу полностью остыть – около получаса – и затем разломать его на кусочки по линиям надрезов. Храните его в герметичном контейнере.

Узнайте, как приготовить леденцы с вашими любимыми вкусами, используя этот простой рецепт. Вам даже не нужен термометр для конфет!

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • пищевой краситель
  • 1/2 чайной ложки ароматизирующего масла см. примечание

Хотите больше идей для проектов? Зарегистрируйтесь, чтобы получать мои любимые простые поделки и рецепты прямо на вашу почту!

  • Поместите первые три ингредиента в небольшую кастрюлю и перемешайте.

  • Включите средний огонь и доведите смесь до кипения.

  • Кипятить около 10 минут, пока смесь не загустеет и не достигнет твердой фазы растрескивания (310 градусов по леденцовому термометру).

  • Снимите с огня и подождите, пока кипение не утихнет, около минуты.

  • Влейте пищевой краситель и ароматизирующее масло и быстро перемешайте, стараясь не допускать попадания пара на лицо. Хорошо взбейте.

  • Быстро вылейте смесь в формы или на лист алюминиевой фольги, посыпанный сахарной пудрой. Сверху конфеты посыпать сахарной пудрой.

  • Когда конфета немного остынет, большим ножом разрежьте ее на маленькие кусочки. Когда он полностью остынет, разломайте на кусочки. Хранить в герметичном контейнере.

Различные вкусы масла различаются по крепости. Я пользуюсь маслами Lorann. Вкус корицы – один из самых сильных. Для горячей карамели с корицей я использую половину чайной ложки. Для средних леденцов с корицей я использую около 3/8 чайной ложки (1/4 чайной ложки дает очень мягкие леденцы). Масло перечной мяты также довольно сильное; мы предпочитаем 3/8 чайной ложки для партии такого размера. Масло гаультерии не такое сильное, поэтому чуть больше 1/2 чайной ложки будет идеально. Для большинства вкусов будет достаточно половины чайной ложки ароматизатора; просто помните, что корица и мята очень сильные.

Количество конфет, которые у вас получатся, будет зависеть от того, насколько большими вы их нарежете. Это довольно небольшая партия — у вас получится около чашки с четвертью конфет, когда они будут разбиты на кусочки. Вы можете удвоить эту партию, если хотите.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить леденцы?

Храните конфеты в герметичном контейнере, например, в пластиковом контейнере для хранения продуктов или даже в пакете на молнии. Не охлаждать. Конфеты будут храниться как минимум пару недель.

Где найти ароматизирующие масла?

Большинство крупных продуктовых магазинов продают ароматизирующие масла LorAnn по праздникам. Если вы не можете найти их в своем магазине, вы можете заказать их на Amazon.

Могу ли я удвоить партию?

Безусловно! На самом деле это довольно небольшая партия конфет, из которой получится около 1 чашки и четверти конфет. Удвойте все для большей партии.

Какие ароматизаторы можно использовать?

Сколько вкусов можно использовать! Мы любим корицу, мяту и гаультерию во время праздников, но есть также множество фруктовых вкусов, таких как апельсин, вишня, клубника и лимон.

Можно ли приготовить леденцы по этому рецепту?

Да! Вместо того, чтобы выливать на кусок фольги, налейте жидкие леденцы в формы для твердых леденцов, чтобы сделать леденцы или леденцы в форме сердечек, которые вы видите здесь.

Могу ли я сделать белую конфету?

Вам не нужно добавлять краску в конфету, если вы этого не хотите. На верхних фотографиях в этом посте я оставил одну партию неокрашенной, чтобы на Рождество у меня были красные, зеленые и «белые» конфеты. Конфета без красителя скорее кремового цвета, чем белого, но когда она посыпана сахарной пудрой, она выглядит белой.

Как очистить кастрюлю и посуду?

Замочите кастрюлю и посуду в воде, пока не растворится затвердевшая карамель.

Встречайте осень

Здравствуйте! Я занятая мама пятерых детей, которая любит мастерить. Рукоделие, рецепты, шитье, праздничные проекты: я пробовала все, и вы сможете! Я люблю ПРОСТЫЕ проекты, которые может сделать каждый.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт домашних леденцов на палочке

К

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 20.01.23

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Конечно, леденцы легко купить в магазине, но этот старомодный фаворит интересно приготовить дома. Самое приятное в приготовлении собственных леденцов на палочке заключается в том, что вы можете полностью настроить их по своему вкусу: выберите свои любимые вкусы и создавайте комбинации, которые нравятся вам, вашей семье и друзьям. Кокосово-лаймовый? Ты получил это. Пряная ананасовая мята? Звучит вкусно. Освоив базовый рецепт, вы полюбите создавать новые комбинации и экспериментировать со своими леденцами. (Они также делают отличные подарки.)

Для начала вам понадобится несколько недорогих предметов, таких как термометр для конфет и форма для леденцов, которые можно найти за несколько долларов в магазинах товаров для тортов и сладостей, во многих магазинах для рукоделия или в Интернете. Вам также понадобятся палочки для леденцов, ароматизирующие экстракты (это может быть простая ваниль или различные забавные вкусы) и, возможно, даже пищевой краситель.

Если вы никогда не учились делать конфеты, важно понять процесс, прежде чем начать. Существует шесть стадий: нить, мягкий шарик, твердый шарик, твердый шарик, мягкая трещина и твердая трещина, и каждая стадия происходит при разной температуре. Таким образом, использование термометра для конфет имеет решающее значение; даже если у вас есть термометр для конфет в течение некоторого времени, рекомендуется проверить его, чтобы убедиться, что он по-прежнему точен. Вы также можете провести тест, бросив ложку сиропа в миску с холодной водой: когда он достигнет стадии твердой трещины, он образует в воде хрупкие нити и растрескивается, как только вы вытащите его и попытаетесь согнуть.

«Мне нравится делать домашние леденцы на палочке, и я думаю, что это отличный рецепт, если вы хотите попробовать приготовить конфеты. Убедитесь, что вы готовите сахар до 300F, чтобы убедиться, что леденцы правильно приготовлены». — Трейси Уилк

  • Кулинарный спрей

  • 1 стакан сахара

  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа

  • 1/4 стакана воды

  • 1 1/2 чайной ложки экстракта на выбор, например, ванили, мяты, корицы

  • Пищевой краситель, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Подготовьте формочки для леденцов, слегка сбрызнув их антипригарным кулинарным спреем. Протрите внутреннюю часть бумажным полотенцем, чтобы остался только тончайший слой масла.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Вставьте палочки от леденцов в формочки.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюле среднего размера на среднем огне.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Перемешивайте, пока сахар не растворится, одновременно счищая кристаллы сахара, скапливающиеся на стенках кастрюли, влажной кисточкой для выпечки.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  6. После закипания вставьте термометр для конфет. Дайте смеси кипеть без перемешивания, пока конфеты не достигнут температуры 300 F (149С). Это называется стадией хард-крэк.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  7. Снимите кастрюлю с огня. Дайте ему постоять, пока оно полностью не перестанет пузыриться. Добавьте экстракт по вашему выбору и, при желании, пищевой краситель.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  8. Выложите конфеты ложкой в ​​углубления формы, убедившись, что они покрывают обратную сторону палочки.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  9. Полностью остудите и выньте леденцы, когда они затвердеют, примерно через 10 минут. Наслаждаться.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Советы

  • Прежде чем браться за этот рецепт, убедитесь, что у вас есть все необходимое под рукой. Помимо формочек и палочек вам понадобится кастрюля с прямыми стенками и толстым дном, деревянная ложка с длинной ручкой и кисточка для выпечки.
  • Избавьте себя от хлопот (а также от возможных ожогов кожи), используя термометр для конфет с зажимом, который крепит его к стенке кастрюли.
  • Поскольку сахар притягивает воду, погода может влиять на изготовление конфет. Влажность может испортить совершенно хороший леденец на палочке, сделав его почти невозможным для достижения стадии твердости. Несмотря на то, что дождливый день идеально подходит для проекта кухни, он не идеален для этого.

Варианты рецептов

  • Меняйте вкус леденцов, меняя экстракты. Не стесняйтесь пробовать интересные сочетания вкусов, но обязательно сначала попробуйте смесь, прежде чем готовить целую партию.
  • Вы также можете изменить цвета, сопоставив их с ароматами, чтобы их было легко отличить друг от друга. Корица хорошо сочетается с красным пищевым красителем, ванильные хлопья могут быть желтыми, а мятные хлопья хорошо смотрятся в зеленом цвете.
  • Если вам нравится процесс леденцов, попробуйте другие рецепты конфет, такие как соленая карамель и фруктовое желе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *