Композиции из сладостей: Цветочные композиции со сладостями – купить с бесплатной доставкой в Москве

Содержание

Букеты из конфет в г Подольск / Букеты из игрушек и конфет / Каталог / Студия цветочного дизайна «Мэри»

 
Букеты из конфет в г Подольск

       Искусство флористики, как и любой вид творчества, не стоит на месте, постоянно трансформируясь и развиваясь, подчиняясь законам, продиктованным реалиями современности. Одно из новых веяний, завоевавших всеобщее признание – свит дизайн, подразумевающий мастерство создания композиций из сладостей. Ярким примером продукции этой категории служат букеты из конфет в г Подольск.

       Материалом для создания “сладких” подарков, могут служить любые виды кондитерских изделий, однако конфеты все же выступают безоговорочными фаворитами композиций.

Конфетная обертка сама по себе является отличным украшением, а в умелых руках флористов, да еще в сочетании с декоративными материалами, в широком ассортименте поставляемыми современной индустрией, продукт превращается в настоящий шедевр декоративно-прикладного искусства.

       Красивые компоновки с конфетами могут формироваться из искусственного декора, либо совмещаться с живыми растениями и сухоцветами. В любом случае, по нарядности и эстетичности оформления, композиции не уступают традиционным ансамблям из свежесрезанных цветов.

       Конфетный букет привлекателен не только с эстетической точки зрения, но и с позиции практичности, ведь такой подарок не завянет и не потребует ухода. Произведение свит дизайна станет оригинальным презентом, который порадует любого сладкоежку, а также послужит удачной альтернативой живым цветам для людей, страдающих аллергией на цветочную пыльцу.

       В составе конфетно-флористических изделий присутствует четыре основных компонента – свежие конфеты элитной марки, кашпо в виде корзины, коробки или любой другой емкости, оберточные материалы (бумага, пленка, сетка и т. д) и декоративные элементы. Комбинируя разнообразные виды упаковки и аксессуаров, флористы придают ансамблю тематическую и стилистическую направленность, что делает букеты уместными для любого случая.

       Букеты из конфет в г Подольск – один из видов нашей продукции. В ассортименте подарочные композиции в изящных конфетницах, плетеных корзинках, изысканных шкатулках. Уточнить состав изделий и оформить заказ на покупку можно по телефонам +7 (977) 279-34-04.

       Наша Студия цветочного дизайна «Мэри» ориентирована на любителей нетривиального подхода к оформлению подарков и сувениров. В каталоге наших товаров также имеются флористические композиции с комбинацией лакомств и живых цветов, где в качестве гастрономических продуктов используются миниатюрные печенья и фрукты. Мастерицам и рукодельницам мы предлагаем составляющие компоненты подарочных изделий для творческого самовыражения – различные виды сувенирной упаковки, флористические аксессуары и прочие предметы, применимые в реализации дизайнерских идей.

Все букеты и композиции

Букеты из конфет являются новой тенденции в оформлении различных презентов и подарков. Такой подарок порадует вашу вторую половинку или близкого вам человека, ведь в нем идеально сочетаются сладости и изумительные элементы декора, такие как: бусины, ленты, бантики, корзинки, гофрированная бумага и многое другое. Мы предлагаем купить недорогие букеты из конфет купить по хорошей цене. Все зависит только от вашей фантазии и конечно же бюджета. В странах СНГ это уже очень популярный вид подарка. Букеты из конфет сделать, заказать и купить можно на нашем сайте свит-дизайна “Каприз”.

Появился такой вид подарка в Европе, а именно в Италии еще более 200 лет назад. Обычно презенты в виде корзинки с конфетами в форме цветов преподносились гостям на свадебных церемониях.

Чуть позже такие цветочно-конфетные композиции стали появляться в Белоруссии, а после в России, Украине и так далее. Такой подарок, как правило, не требует никаких правил этикета. Его можно преподнести по любому поводу и без, представителю любого и пола и возраста. Такой подарок надолго останется в памяти, сделает жизнь ярче и слаще, а главное такой подарок будет неожиданным и украсит любое торжество или мероприятие. Если вас интересует где купить конфетный букет из роз, тюльпанов из гофрированной бумаги на день рождения или другой праздник — мы ждем вас у нас в магазине.

Сам конфетный букет может быть выполнен в классическом стиле с использованием ваз, корзинок, горшков, так и в необычной интерпретации, в виде дерева, сердечка, корабля, автомобиля. Если например вы выбираете такую композицию, как дополнение к свадебному подарку, то она может быть выполнена в виде кареты, денежного дерева. Если дополнению к подарку новорожденного, то обычно такие композиции выполняют в форме коляски или колыбельки. Все зависит от вашей фантазии и конечно же повода. А можно подарить, например своей второй половинке такой букет просто без повода, и вы не ошибетесь. Изготовление и оформление букетов из конфет (конфетных букетов) это то, чем занимается студия свит-дизайна “Каприз”

Каждая такая конфетная композиция неповторима и уникальна, ведь она создана вручную.

Наполнение такого букета используют по желанию заказчика, это касается и декоративного оформления подарка. У нас вы можете заказать ручные сладкие букеты из крокусов конфет на 8 марта или другие праздники. Подарите свое й второй половинке букет роз из конфет в форме сердца, цветка, фото которого вы найдете на нашем сайте.

Как правило, такой букет изготавливается на заказ в течение нескольких дней. В специальных магазинах и салонах можно встретить уже готовые композиции. Преподнося такой подарок, вы подарите много положительных эмоций человеку, для которого он предназначен.

Букеты из конфет: избранные мастер-классы

Скоро 8 марта, а это значит, что пора готовить подарки, цветы и конфеты… А можно объединить вкусное с приятным, букеты из ягод и красиво и вкусно! В этом обзоре мы собрали для вас несколько идей с мастер-классами, подробно описывающими как и из чего можно создать оригинальный и невероятно приятный подарок сестре, маме, бабушке, подруге или коллеге.

Букеты из конфет и бумажных цветов

Благодаря этому мастер-классу можно научиться делать цветы из бумаги с конфетами. Для этого ва потребуются целлофановые пакеты, бумага для творчества, горячий клей-пистолет, клейкая лента, ножницы и, конечно, конфеты.

Источник: DIY Enthusiasts

Совсем другой вариант сладкого букета — бумажные цветы с конфетами в горшочке. Смотрится красиво и необычно.

Источник: KALEIDOSKOP

Оригинальная композиция из конфет и бумажных цветочков в металлической банке. Украшение серебристым глиттером, красивая ленточка, пара штампов — и чудесный подарок готов!

Источник: unique ink

Корзина, гофрированная бумага белая (бежевая) и зеленая, стебельки или шпажки, зелёная органза, искусственная травка берграсса, золотая сеточка, бусинки, а также клеевой пистолет и клейкая лента — вот то, что понадобится, чтобы сделать своими руками корзинку с подснежниками.

Что может быть лучше, чем букет из конфет с подснежниками в качестве рукодельного сюрприза в начале весны? 🙂

Источник: myJulia.Ru

Ещё один яркий и праздничный букет в корзинке из конфет и искусственных маков. Основные материалы — гофрированная бумага и деревянные шпажки.

Источник: infoniac.ru

Здесь можно подробно рассмотреть, как делать розы из бумаги, как заворачивать конфеты в бумажные цветы и как несколько таких цветов с конфетами смотрятся в букете.

Источник: myJulia.Ru

Шикарный букет из бумажных роз с конфетами Ферреро Роше. Такой букет потребует от вас большого терпения, однако может стать интересным украшением интерьера или подарком практически к любому празднику, будь то свадьба, День рождения или 8 марта.

Источник: DIY Enthusiasts

Композиции из конфет для мужчин

Следующие две идеи конфетных букетов — для мужчин. Если собрать вместе разные шоколадки, жвачки, конфетки, составить их в корзинку или горшочек и украсить ленточками — получится превосходный подарок для мальчика или мужчины.

Источник: Delightful Order

Источник: Delightful Order

Букеты из конфет. Сладкие цветы

Если вы ещё никогда не пробовали делать цветы из сладостей, то для начала можно попробовать довольно простой вариант — цветочки из жевательных конфет с ягодкой из мармелада в серединке.

Источник: The Cheese Thief

Вот такие красочные и весёлые цветы можно сделать из разноцветных жевательных шариков:

Источник: create my event

Ещё один необычный букет из конфет — в вазочке. Таким букетом можно украсить стол на любое торжество.

Источник: martha stewart

Автор следующей идеи убеждена, что конфеты в первую очередь следует использовать в декоративных целях, ведь они такие яркие, свежие и приносят радость! Для такой композиции лучше всего подойдут жевательные конфеты или маршмеллоу.

Источник: Red Couch Recipes

Автор сладкого букета ко Дню Любви рекомедует для разнообразия отвлечься от рукодельных магазинов и обратить ваше пристальное внимание на продуктовые отделы, где, в частности, продаются разнообразные сладости. Посмотрите, что можно сделать, если взять в качестве основы пенопластовый упаковочный материал (стирофом), вырезать из него фигуры нужной формы и приклеить к ним маленькие яркие конфетки!

Источник: Crafty Sisters

Весенний сладкий букет в стаканчике — подберите люимые цвета того, кому предназначен букет, и успех вашего подарка гарантирован!

Источник: Southern Blue Celebrations

В основе этого сладкого угощения — круг из пенопластового упаковочного материала (стирофом), зелёная бумага, зубочистки и разные конфетки, из которых можно свернуть сладкие цветы.

Источник: Prunille fait son Show

Другие букеты из конфет

С помощью такого материала, как органза, конфет и ещё пары мелочей можно сделать своими руками самый настоящий букет, не уступающий по красоте даже букету невесты.

А если взять за основу пластиковую бутылку, то из конфет можно выложить целый ананас.

Источник: infoniac.ru

Может быть, вы уже делали цветы или букеты из конфет и писали об этом в блоге? Поделитесь, пожалуйста, своими находками! Мы ждём ваши ссылки в комментариях! Ведь скоро букетно-конфетный праздник… 🙂

Ещё о конфетах:

Источник иллюстрации: Etsy

Обзор подготовила Аня Лойт

Букет со сладостями станет идеальным подарком для сладкоежки | Новости Волжского

реклама

Цветочный букет считается классическим дополнением к любому подарку. Его можно преподнести на различные торжества – от дня рождения до свадьбы или корпоративного праздника. Однако можно найти и более оригинальную альтернативу цветочной композиции – букеты со сладостями. Они станут отличным способом порадовать близкого человека и подарить ему свое внимание.

Сладкие букеты – это богатое поле для фантазий. В них можно включить самые разные кондитерские изделия:

  • шоколад;
  • маршмеллоу;
  • леденцы;
  • зефир;
  • киндер-сюрприз;
  • пирожное макарон и др.
    Дополнением такой композиции также могут стать фрукты, живые цветы и зелень. С помощью любимых сладостей виновника или виновницы торжества удастся составить действительно интересный и необычный букет, который наверняка станет приятным сюрпризом. Такой подарок можно преподнести как в ресторан на празднование торжества, так и с доставкой домой или в офис. Выбрать идеальную сладкую композицию от опытных флористов можно на flowwow.com. Здесь можно заказать цветы с доставкой в Волгограде в самых разных флористических техниках – от классических монобукетов до популярных сегодня подарочных коробочек со сладостями и живыми цветами.
    Композиция с кондитерскими изделиями – это не только приятный и необычный, но и весьма практичный презент. Составляющие такого букета не вянут, а значит – он будет сохранять свой привлекательный внешний вид долгое время. Конечно же, конкретный срок хранения будет зависеть от того, какие именно сладости и декор использованы в композиции. Так, фрукты следует обязательно убрать из букета, в особенности, если в нем есть живые цветы. Все дело в том, что они выделяют вещества, которые ускоряют увядание растений.
    Преподнести композицию с различными сладостями можно и ребенку. Для него такой букет наверняка станет прекрасным подарком ко дню рождения или окончанию учебы. Конечно же, особенно высоко его оценят сладкоежки, ведь сладкая композиция позволит в полной мере насладиться любимыми лакомствами.
    Чтобы букет со сладостями не испортился, важно придерживаться правил его хранения. Так, не следует располагать его под прямыми солнечными лучами. Оптимальная температура для него – не более 20 градусов. Не следует держать букет на кухне, ведь он может пропитаться запахами еды. Кроме того, нельзя подвергать его перепадам температур, в особенности, если в составе есть шоколад.
Предыдущая статьяМинус 160 килограммов на четверых: волжанки рассказали, как можно похудеть со 100-процентной гарантиейСледующая статьяВиртуальная палка о двух концах

Композиция из сладостей Соблазн, Москва

  • Гарантия качества
  • Услуги фото доставки
  • Костюмированная доставка

Состав: Оазис кирпич (4), Засыпка бумажная (1), Ассорти из 8 макарон Grand c декором (1), Жевательный мармелад (1), МАРШМЕЛЛОУ “Сладкий снег” (для кофе) (1), Вкусная польза “Для сладких поцелуев” (1), Новогоднее ассорти итальянских конфет “Мышка и птички” (1), wF-97/1 Набор коробок из 3шт “Сердце” (малая) (1), Орешек “Сыр Маскарпоне” (4), Орешек “Мохито” (4), Орешек “Пина-колада” (4), Орешек “Дикая ягода” (4), Орешек “Брауни” (4), Орешек “Кофе-апельсин” (4), Орешек “Крем Чиз” (4), Орешек “Бабл-гам” (4), Орешек “Вареная сгущёнка” (4), Орешек “Банан-шоколад” (4), Орешек “Манго-маракуйя” (4), Орешек “Фисташка” (4), Орешек “Пряная вишня” (4), Орешек “Солёная карамель” (4)

Состав: Оазис кирпич (5), Засыпка бумажная (2), Ассорти из 14 макарон Grand c декором (1), Жевательный мармелад (1), МАРШМЕЛЛОУ “Сладкий снег” (для кофе) (1), МАРШМЕЛЛОУ BIG “Сладкий снег” (1), Вкусная польза “Для сладких поцелуев” (1), Вкусная польза “Для хорошего настроения” (1), Новогоднее ассорти итальянских конфет “Мышка и птички” (1), wF-97/2 Набор коробок из 3шт “Сердце” (средняя) (1), Орешек “Сыр Маскарпоне” (8), Орешек “Мохито” (8), Орешек “Пина-колада” (8), Орешек “Дикая ягода” (8), Орешек “Брауни” (8), Орешек “Кофе-апельсин” (8), Орешек “Крем Чиз” (8), Орешек “Бабл-гам” (8), Орешек “Вареная сгущёнка” (8), Орешек “Банан-шоколад” (8), Орешек “Манго-маракуйя” (8), Орешек “Фисташка” (8), Орешек “Пряная вишня” (8), Орешек “Солёная карамель” (8)

Состав: Оазис кирпич (6), Засыпка бумажная (2), Ассорти из 14 макарон Grand c декором (2), Жевательный мармелад (1), МАРШМЕЛЛОУ “Сладкий снег” (для кофе) (1), МАРШМЕЛЛОУ BIG “Сладкий снег” (1), Вкусная польза “Для сладких поцелуев” (1), Вкусная польза “Для хорошего настроения” (1), Новогоднее ассорти итальянских конфет “Мышка и птички” (1), wF-97/3 Набор коробок из 3шт “Сердце” (большая) (1), Орешек “Сыр Маскарпоне” (12), Орешек “Мохито” (12), Орешек “Пина-колада” (12), Орешек “Дикая ягода” (12), Орешек “Брауни” (12), Орешек “Кофе-апельсин” (12), Орешек “Крем Чиз” (12), Орешек “Бабл-гам” (12), Орешек “Вареная сгущёнка” (12), Орешек “Банан-шоколад” (12), Орешек “Манго-маракуйя” (12), Орешек “Фисташка” (12), Орешек “Пряная вишня” (12), Орешек “Солёная карамель” (12)

необычные идеи для воплощения своими руками

Сладкие букеты перестали быть экзотикой, однако свит-дизайн – гораздо более широкое понятие, чем цветочки с конфетками внутри. Это направление рукоделия рассматривает возможность выполнять с помощью конфет и других материалов целые композиции – тематические или отражающие полет мысли автора. Данная статья посвящена именно ему – свит-дизайну в самом широком смысле слова.

Сладкое строительство

Кто-то думает, что из конфет ничего не построишь? А вот и нет! С помощью сладких палочек, трубочек, кирпичиков можно своими руками возводить любые постройки!

Прекрасный сюрприз на новоселье – дом, выполненный в технике свит-дизайна. Подобрав цвет фантиков и форму сладостей, получится строить дома кирпичные, деревянные, монолитные! А крыши им делаются черепицей вафель, листового железа чайных пакетиков, соломы полиэтилена или бревен сахарной соломки.
Да мало ли вариантов подобной композиции! Опытные рукодельницы даже выращивают вокруг дома сад или разводят голубой органзой пруды со сладкими рыбками. Не хуже строятся в этой технике мосты, башни, упрощенные копии известных архитектурных сооружений. Все это возводится своими руками, с приложением некоторых усилий и фантазии. Вот видео для вдохновения.

Сладкий форсаж

Поговорим о мужчинах и их большой любви – машинах. С помощью конфет можно делать отличные композиции на автомобильные темы: машинки из мультфильмов, автомодели, даже грузовики, — замечательный презент. Понадобятся лишь изображения реального автомобиля, а также должная мера терпения и фантазии, чтобы подобрать цвета и размеры сладостей, а также найти место, где все это продается. Мастер-класс по созданию автомобиля – в следующем видео.

Уникальные, очень символичные подарки получатся, если сделать своими руками, например, объемную модель руля из конфет, эмблему любимой марки авто, колесо или даже образчик техники – домкрат, насос или аккумулятор. Единственное, что понадобится, кроме сладкой начинки – сделать своими руками основу модели, для чего прекрасно подходят листы строительного полистирола (пенопластового утеплителя), а затем обтянуть ее тканью или бумагой и обклеить выбранными кондитерскими изделиями.

Имеет смысл позаимствовать идею строительства, адаптировать ее и сделать гараж – пустой или с машиной вместе. Не хуже будет смотреться эстакада с автомобилем, поднесенная, например, автомеханику. А кроме машин скорости не чужды самолеты, вертолеты, корабли и лодки. Так что выбор для воплощения конкретной композиции просто огромен.

На войне как…. в кондитерской!

Все вышесказанное применимо и к другой «мужской» теме – войне, охоте и всему, что связано с оружием. С омощью полистироловой основы и изделий кондитерской промышленности получаются такие модели пистолетов, ружей, биноклей, танков, пушек и прочей военно-оружейной техники, что от них глаз не оторвать, а кушать их кажется кощунством. Вот так можно воплотить в жизнь идею с танком.

А 23 февраля? Свит-дизайн с успехом решает вечную проблему: что подарить своей половинке, коллегам-мужчинам, мальчикам в классе или группе детского сада? Особенно, если все стандартные варианты уже перебрали? Здесь на помощь придут небольшие композиции, которые быстро собираются своими руками даже в большом количестве. Например, пушка на основе шоколадки, колес-медалек, лафета плоскими конфет, типа «Merci» и орудия из шоколадной трубочки – чудесный презент!
Если требуется что-то более монументальное для вручения официальному лицу или военному, можно сделать звезду из картона, затянуть ее в георгиевскую ленту, а внутри разместить стилизацию вечного огня из красной органзы или сетки, окруженную контрастными цветами, например, маргаритками или желтыми тюльпанами.

Если основным подарком должна служить бутылка алкоголя, то она вполне удачно впишется в центр такого сооружения. Вот пример, когда вокруг бутылки шампанского собран целый сладкий ананас!

Скажи мне, кто твой друг – и будет ему сладкий сюрприз!

Чем бы ни занимался, кем бы ни был человек, можно придумать для него приятный сладкий подарок, выполненный своими руками в технике свит-дизайна! Начиная от классического букета и заканчивая самыми невероятными идеями.
Спортсменам – гантели, штанги, кроссовки, гири, коньки и медали из конфет. Швеям и портнихам – портновские ножницы, и даже сладкие манекены или швейные машинки.
Новоиспеченным мамам и папам – коляски, пирамидки, пинетки и туфельки, соски и стилизованные «погремушки». Молодоженам или на годовщину свадьбы — белые лебеди, алые сердца, и другие парные композиции. Любителям природы и детям – фрукты, овощи, ежики, драконы, черепахи, даже жирафы и прочие животные. Модницам – дамские сумочки или экстравагантные туфельки.
Продавцам, финансистам и бухгалтерам – калькуляторы, счеты, кассовые аппараты. Символы знаков зодиака или животных годового круга, сделанные своими руками для поклонников китайского календаря.
Сладкие цифры из конфет или праздничный торт из них же для юбиляров или малышей, для которых каждый год еще на счету… Продолжать можно бесконечно!
Идеи подарков из конфет, буквально, витают в воздухе! Чтобы порадовать близких чудесной поделкой, сотворенной своими руками, достаточно проявить немного фантазии и приложить толику труда. Любые сладкие композиции надолго останутся в памяти получателей, ведь они уникальны. Вопрос только в том, что же выбрать из всего этого изобилия?

Какие конфетные композиции делаете вы? Поделитесь идеями в комментариях или публикуйте фото своих работ!

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:

Букеты из сладостей

Цветы в букете

Розы Хризантемы Лилии Эустома Гвоздики Герберы Альстромерии Гортензии

Для кого

Любимой Маме Коллеге Друзьям Мужчине Учителю Ребенку

Повод

1 сентября Новый год День Матери Свадьба 8 марта 23 февраля Последний звонок День семьи День учителя Для детей Для мамы Для мужчины Новоселье Первый букет Для коллег Для бабушки День финансиста С Днем папы Выпускной День бухгалтера Татьянин день Траурный

Цвет

Белый Красный Бордовый Зеленый Розовый Малиновый Нежно-розовый Персиковый Оранжевый Желтый Сиреневый Фиолетовый

Химический состав сахара и кондитерских изделий

Справочная работа, запись

  • 2 Цитаты
  • Бег 5,7 км Загрузки

Реферат

Эта глава посвящена химии углеводов, присутствующих в сахаре и кондитерских изделиях.Вводная часть содержит базовые знания о классификации, химической структуре, свойствах и реакциях углеводов, включая хиральность, стереоизомерию, мутаротацию, карамелизацию и реакции Майяра. Также указаны питательные свойства, наличие и значение простых сахаров, а также основные характеристики и физиология полиолов и сахарных заместителей в кондитерских изделиях.

Читатель найдет информацию о классификации и приготовлении различных видов кондитерских изделий, таких как конфеты, помадки, карамель, нуга, жевательные резинки, желе, жевательные резинки и многие другие.Шоколад, его химический состав и способ приготовления описаны в отдельной главе с акцентом на питательные аспекты и преимущества шоколада. Также упоминаются источники и производство столового сахара, его свойства, качество и важные функции в производстве пищевых продуктов. Последняя часть посвящена структуре, свойствам и реакциям других веществ и ингредиентов, используемых в кондитерских изделиях, таких как пектин, желатин, агар, лецитин, ваниль, мята перечная и другие.

Ключевые слова

Какао-масло Реакция Майяра Гликемический индекс Пропускная способность кислородных радикалов Инвертный сахар

Эти ключевые слова были добавлены машиной, а не авторами.Это экспериментальный процесс, и ключевые слова могут обновляться по мере улучшения алгоритма обучения.

Это предварительный просмотр содержимого подписки,

войдите в

, чтобы проверить доступ.

Ссылки

  1. Aguilar F, Charrondiere UR et al (2010) Научное мнение о безопасности стевиоловых гликозидов для предлагаемого использования в качестве пищевой добавки. EFSA J 8: 1537. DOI: 10.2903 / j.efsa.2010.1537

    CrossRefGoogle Scholar
  2. Аноним (2014) Spearmint.В: Википедия, бесплатная энциклопедия.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Spearmint

    . По состоянию на 10 июня 2014 г.

  3. Armisén R, Galatas F (2009) Agar. В: Phillips GO, Williams PA (eds) Handbook of hydrocolloids, 1st edn. Woodhead, Cambridge, pp 82–107

    CrossRefGoogle Scholar
  4. Bannach G, Almeida RR et al (2009) Термическая стабильность и термическое разложение сукралозы. Sci Rep 34: 21–26. DOI: 10.1590 / S0100-4670200

  5. 00002

    Google Scholar
  6. Beckett ST (2008) In: Beckett ST (ed) The science of chocolate, 2nd edn.RSC, Кембридж

    Google Scholar
  7. Belitz HD, Grosch W et al (2004) In: Belitz HD, Grosch W et al (eds) Food Chemistry, 3-е изд. Springer, Берлин, стр. 873, стр. 266

    CrossRefGoogle Scholar
  8. Bodner GM (2014) Углеводы. В кн .: Введение в биохимию. Университет Пердью. Доступно на сайте Bodner Research.

    http://chemed.chem.purdue.edu/genchem/topicreview/bp/1biochem/carbo5.html

    . Доступ 3 апреля 2014 г.

  9. Bray G (2007) Am J Clin Nutr 86: 895–896

    Google Scholar
  10. Čopíková J (1999) In: Čopíková J (ed) Technologie čokolády a cukrovinek, 1st edn.Институт химической технологии в Праге, Прага

    Google Scholar
  11. Čopíková J, Lapčík O et al (2006) Chem List 100: 782–787

    Google Scholar
  12. Corpet DE, Stamp D et al (1990) Cancer Res 50 : 6955–6958

    Google Scholar
  13. Директива Совета 2001/111 / EC (2001) в отношении определенных сахаров, предназначенных для потребления человеком. В: Регламент (ЕС) № 1021/2013 Европейского парламента и Совета. Доступно через EUR-Lex.

    http: // eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX:32013R1021

    . По состоянию на 12 мая 2014 г.

  14. Davies CGA, Labuza TP (1999) Приложение реакции Майяра для кондитерских изделий. Университет Миннесоты.

    eaton.math.rpi.edu/csums/papers/maillard/maillard.confectionary.pdf

    . По состоянию на 10 апреля 2014 г.

  15. Farmer S, Reusch W (2014) Циклические формы моносахаридов. В кн .: Электронный учебник динамической химии. Калифорнийский университет в Дэвисе. Доступно через ChemWiki.

    http: // chemwiki.ucdavis.edu/Organic_Chemistry/Carbohydrates/Cyclic_Forms_of_Monosaccharides

    . Доступ 15 июня 2014 г.

  16. Fellows P, Hampton A (1992) In: Fellows P, Hampton A (eds) Малая пищевая промышленность – руководство по соответствующему оборудованию. Intermediate Technology, Лондон

    Google Scholar
  17. Fraeye I, Duvetter T et al (2010) Trends Food Sci Technol 21: 219–228

    CrossRefGoogle Scholar
  18. Godshall MA (2013) Int Sugar J 115: 400–406

    Google Scholar
  19. Grosso CRF, Rao MA (1998) Food Hydrocoll 12: 357–363

    CrossRefGoogle Scholar
  20. Hodge JE (1953) J Agri Food Chem 15: 928–943

    CrossRefGoogle Scholar
  21. ICO (2013) Происхождение какао и его распространение по всему миру.В кн .: Выращивание какао. Международная организация по какао.

    http://www.icco.org/about-cocoa/growing-cocoa.html

    . По состоянию на 7 июня 2014 г.

  22. Jenner PM, Hagan EC et al (1964) Food Cosmet Toxicol 2: 327–343

    CrossRefGoogle Scholar
  23. Kadlec P, Dostálová J et al (2014) In: Dostálová J, Kadlec P ( ред) Potravinářské zbožíznalství, 1 edn. Ки, Острава

    Google Scholar
  24. Каздова Л., Малинска Х. и др. (2013) Фруктоза – метаболический синдром.In: Eichlerova S, Tvrzicka E (eds) Sborník Atherosklerosa 2013 – диагностика, лечение, профилактика в детском и медицинском учреждении, Университет Карлова – 1. lékařská fakulta, Praha

    Google Food Scholar
  25. Sci 53: 168–176

    CrossRefGoogle Scholar
  26. Lettieri-Barbato D, Villano D et al (2012) Food Chem 132: 1305–1310

    CrossRefGoogle Scholar
  27. McFadden C (2000) In: McFadden C (ed) Chocolate – празднование самой вызывающей привыкание еды в мире, 1-е изд.Дайан, Лондон

    Google Scholar
  28. Совет пищевых технологов NPCS (2013) В: Справочник по кондитерским изделиям, 1-е изд. Asia Pacific Business Press, Дели

    Google Scholar
  29. OECD (2009) Здоровье вкратце. В: Индикаторы ОЭСР. Издательство ОЭСР. Доступно на домашней странице ОЭСР.

    www.oecd.org/health/health-systems/44117530.pdf

    . Доступ 23 июня 2014 г.

  30. Panesar PS, Kumari S (2011) Biotechnol Adv 29: 940–948

    CrossRefGoogle Scholar
  31. Pech J (2010) In: Pech J (ed) The chocolate therapist, 1st edn.Wiley, Hoboken, pp. 26–27.

    Google Scholar
  32. Pribila BA, Hertzler SR et al. (2000) Улучшение переваривания лактозы и непереносимость лактозы у девочек-подростков афроамериканского происхождения, питающихся богатой молочными продуктами диеты. J Am Diet Assoc 100: 524–528. DOI: 10.1016 / S0002-8223 (00) 00162-0

    CrossRefGoogle Scholar
  33. Rizkalla SW (2010) Nutr Metab 72: 82–99

    CrossRefGoogle Scholar
  34. Roberts A, Renwick AG et al (2000) Food Chem Toxicol 38 (Приложение 2): 31–41

    CrossRefGoogle Scholar
  35. Roth K (2005) Von Vollmilch bis Bitter, edelste Polymorphie.Chem Unserer Zeit 39: 416–428. DOI: 10.1002 / ciuz.2005

    CrossRefGoogle Scholar
  36. Saska M (2002) Int Sugar J 104: 500–507

    Google Scholar
  37. Shulman GI (2000) J Clin Invest 106: 171–176

    CrossRefGoogle Scholar
  38. Шривастава П., Мальвия Р. (2011) Ind J Nat Prod Resour 2: 10–18

    Google Scholar
  39. The Sugar Association (2014) Функциональные роли сахара в кулинарии и приготовлении пищи. Доступно на домашней странице Сахарной ассоциации.

    http://www.sugar.org/images/docs/sugar-functional-roles.pdf

    . По состоянию на 25 мая 2014 г.

  40. USDA (2013) Release 26. В: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. Доступно на домашней странице USDA.

    http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list
  41. Velíšek J, Hajšlová J (2009) In: Velíšek J, Hajšlová J (ред.) Chemie potravin, 3-е изд. Табор, OSSIS

    Google Scholar
  42. Wedzicha BL, Kaputo MT (1992) Food Chem 43: 359–367

    CrossRefGoogle Scholar
  43. Whysner J, Williams GM (1996) Механистические данные сахарина и оценка риска: состав мочи, усиленные клетки пролиферация и продвижение опухоли.Pharmacol Ther 71: 225–252. DOI: 10.1016 / 0163-7258 (96) 00069-1

    CrossRefGoogle Scholar
  44. Williams PA, Phillips GO (2009) Gum arabic. В: Phillips GO, Williams PA (eds) Handbook of hydrocolloids, 1st edn. Woodhead, Cambridge, pp. 252–273

    CrossRefGoogle Scholar
  45. Winkler A (2014) Кофе, какао и производные продукты. В: Motarjemi Y, Lelieveld H (eds) Управление безопасностью пищевых продуктов: практическое руководство для пищевой промышленности, 1-е изд. Academic, London, pp. 251–282

    CrossRefGoogle Scholar
  46. Wolever TMS (2006) Глюкоза, фруктоза и галактоза.В: Wolever TMS (ed) Гликемический индекс: физиологическая классификация пищевых углеводов, 1-е изд. CABI, Wallingford, p 64

    CrossRefGoogle Scholar
  47. Wrolstad RE (2012) Реакции сахаров. Получено с

    http://dx.doi.org/10.1002/9781118688496.ch4

    . Wrolstad RE (2012) Химия пищевых углеводов. John Wiley & Sons, doi: 10.1002 / 9781118688496.ch4, p 35–47

Информация об авторских правах

© Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2015

Авторы и аффилированные лица

  1. 1.Департамент углеводов и злаковИнститут химической технологии Прага, Чехия

Сахарные кондитерские изделия – обзор

4 Сахарные кондитерские изделия – пена, сладкая пена

При цене около 1,5 миллиарда фунтов стерлингов в год рынок кондитерских изделий из сахара в Великобритании составляет менее половины от рынок шоколада, но предлагает более широкий выбор образцов с пеной. Различие между рынками шоколада и кондитерских изделий из сахара, конечно, нечеткое, поскольку многие продукты объединяют и то, и другое.Если эти многокомпонентные продукты явно аэрированы, аэрированная структура без исключения (насколько известно автору) присутствует в компоненте на основе сахара, например Батончики Crunchie, Maltesers и Milky Way.

Сахарные кондитерские изделия, очевидно, требуют сахара. Сахар – это химический компонент пищевых продуктов, который человеческий язык находит чрезвычайно приятным, а организм воспринимает как заряжающий энергией. Однако на протяжении большей части человеческого существования удовольствие и стимул от сахара ограничивалось редкой доступностью меда, финикового и инжирного сиропов или лишь немногим избранным.Все изменилось с развитием в 16-17 веках сахарной промышленности и «треугольной торговли», сделавшей сахар и ром доступными для Европы, огнестрельное оружие, ткань и соль для Западной Африки и рабов для Вест-Индии. Моральная несправедливость, а также социальные и исторические последствия этой торговли были предметом обширного анализа в других источниках (например, Hobhouse (2005), который описывает сахар как «одну из великих моральных загадок» и определяет сахарный тростник как одно из растений, у которых больше всего вредных свойств). оказали глубокое влияние на мир, в котором мы живем сегодня.Он также объясняет предпочтение белого хлеба сахарной зависимостью). Какими бы ни были его причины и сомнительные достоинства, его место в нашей истории газированных продуктов питания – это внезапная доступность сахара в Старом Свете и стимул этого нового ингредиента к развитию существующих пищевых продуктов и разработке совершенно новых.

Существует большой ассортимент кондитерских изделий из сахара, имеющих долгую и сложную историю, а также ряд продуктов, которые соответствуют точным классификациям. Во многих случаях пузырьки вносят незаметный, но жизненно важный вклад, составляя лишь крошечный процент по объему, но придавая непрозрачность или текстуру, которые полностью преобразуют продукт по сравнению с его неаэрированным эквивалентом.В других случаях высокая степень аэрации очевидна и действительно является определяющей характеристикой. Зефир, пожалуй, самый знаменитый газированный кондитерский продукт. Первоначально приготовленный древними египтянами как липкое лакомство из мармеладного сока мальвы болотной ( Althaea officinalis ), он стал аэрированным французскими маньяками-аэроманьяками примерно в 1850 году. , так что теперь зефир сохраняет только название исходного растения.Зефир был популяризирован в США в начале 20 века. В 1948 году производственный процесс был коренным образом изменен за счет создания экструдированного, а не формованного зефира. Современные зефиры содержат около 75% воздуха. Зефир как ингредиент не только самостоятельное кондитерское изделие, но и вдохновил на создание более сложных аэрированных смесей, таких как банановый пух, мальва-губка и райский пудинг. Другие существенно аэрированные кондитерские изделия включают божественность (близкую к маршмеллоу, но сделанную из взбитых яичных белков вместо жевательной резинки или желатина растительного происхождения, и происходящую из начала 20 века), нугу (более или менее гибрид божественности и карамели) , соты / зольные ириски / хоки-поки (ломкие ириски или ириски, выращенные с помощью пищевой соды) и, конечно же, жевательная резинка (разработанная Флиром в 1928 году), в которых аэрация является совместным усилием производителя и жующего человека и дает долгий путь самые большие пузыри в пище! Сахарная вата или сахарная вата не имеют пузырьков, но, тем не менее, очень аэрированы и заслуживают упоминания; он был представлен на Всемирной выставке 1904 года в Сент-Луисе.К изделиям с минимальной аэрацией относятся вытянутые ириски (в которые в процессе вытягивания вводится воздух) и помадка, в которой 2% по объему пузырьков вносят свой вклад в ярко-белый внешний вид, вызывая диффузное отражение от поверхности. Отражая разнообразие кондитерских изделий из сахара, для аэрации кондитерских изделий используется широкий спектр методов, включая механическое взбивание, экструзию, экструзию под давлением, вытягивание и замешивание, шелушение, вакуумное расширение и химическое разрыхление с бикарбонатом натрия.Производство многих газированных кондитерских изделий включает добавление фраппе, взбитой смеси сахарного сиропа и пенообразователя.

Пищевая сода (бикарбонат натрия) выделяет углекислый газ в присутствии кислоты и может использоваться для аэрации естественно кислых кондитерских изделий, таких как ириска (которая по сути представляет собой ирис с лимонным соком, датируется примерно 1855 годом). Путем захвата пищевой соды и сухих кристаллов лимонной или яблочной кислоты в леденце можно получить шипучие конфеты, которые при увлажнении во рту выделяют пузырьки CO 2 .Продолжением этой идеи и прекрасной иллюстрацией применения науки о пузырях в сахарных кондитерских изделиях, которым завершается этот раздел, является изобретение Pop Rocks в 1975 году, когда ученый General Foods перенасыщал концентрированный раствор сахара диоксидом углерода, а затем охладил его. быстро и под давлением для улавливания растворенного газа в застывшей конфете. Когда леденец растворяется во время сосания во рту, он внезапно и поразительно лопается и исчезает в никуда.

Новогодние композиции из конфет: вкусный подарок

Новый год – время волшебства и исполнения желаний, время дарить подарки всем, кто важен в нашей жизни.Перед этим праздником особенно остро стоит вопрос: что подарить друзьям, родным и близким? Если вы не можете определиться, какой подарок купить, попробуйте сделать его самостоятельно. Лучший подарок – тот, который сделан своими руками, в него вкладывают тепло и частичку души. Предлагаем несколько идей, как создать необычные новогодние композиции из конфет: они обязательно понравятся каждому, ведь какой праздник можно обойтись без сладкого?

Варианты конфетных композиций на Новый год

Если включить фантазию и вспомнить все атрибуты Нового года, можно придумать множество вариантов украшения конфетных композиций.Самый распространенный способ – сделать елку из конфет. Их можно закрепить на простом скотче, за основу взять бутылку шампанского или конус из картона. Плюс – подарить конфеты в зеленой упаковке или украсить зеленой мишурой – так елочка будет выглядеть живой. Другой вариант: украсить небольшую декоративную ель с помощью конфет, прикрепленных к бусам: нужно только красиво разместить гирлянду на елке, и новогодняя композиция готова.Новогодние композиции из конфет могут быть небольшими и компактными, тогда их удобно украсить бутылкой шампанского, без которой не обходится этот праздник. Можно придумать большой ансамбль: одеть куклу в костюм Снегурочки, украсить конфетами, сделать декоративные санки, нести еловые ветки и сладкие подарки для малышей. Еще один популярный вариант: букет из конфет. В этом случае пусть он будет оформлен в новогоднем стиле, используйте золотистые и серебряные цвета, разбавив их яркими оттенками.Еще одна идея: новогодняя композиция из конфет в виде часов, показывающая 23.55. В общем, вариантов много, и выбор за вами.

Как сделать композицию из конфет и что нужно

Чтобы сделать необычный сладкий подарок, вам может понадобиться:

  • конфеты в упаковке подходящего цвета;
  • односторонний и двусторонний скотч;
  • Клеевой пистолет
  • ;
  • ленточная лента;
  • шампуров деревянные;
  • пена или пена флористическая;
  • контейнеров для букетов, корзин плетеных или санок, бутылок шампанского;
  • мишура, бусы, ленты, бумага или ткань цветная;
  • еловые веточки или искусственная елка.

Дальнейший процесс зависит от того, какой вариант композиции вы выбрали. Опишем вариант с часами. Вам понадобится круглая коробка, в которую можно складывать небольшие подарки.

Обернут гофрированной бумагой, циферблат и стрелки выложены бусинками, по периметру закреплена мишура. Сбоку на часах конфета крепится на двусторонний скотч. Сверху конфетки привязывают красивую ленту из шелка или парчи. На циферблат часов приклеены шишки, еловые веточки, разложены с парой конфет в обертках разного цвета.

Новогодние композиции из конфет – незабываемый подарок

Сделав такой подарок любимому человеку, вы обязательно оставите след в его душе. Это подчеркнет ваши теплые отношения, расположение и дружелюбие. Мы описали лишь некоторые новогодние композиции из конфет, фото можно увидеть в этой статье. Но стоит запомнить все атрибуты Нового года, и, возможно, вы воплотите в жизнь еще одну оригинальную идею такого вкусного и приятного подарка.

Подарочная корзина со сладостями, шоколадом, фруктами на заказ с доставкой по Санкт-Петербургу, Москве, России

Перед доставкой подарочная корзина дополнительно упаковывается в прозрачную пленку и украшается бантиком.

* Внешний вид корзины может отличаться от фото при условии, что это не влияет на общий вид композиции

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать подарочные продуктовые и фруктовые корзины с доставкой по Санкт-Петербургу.Петербург, Москва, Воркута и другие города России. Или придите в наш магазин и купите подарочную корзину с фруктами и сладостями, сыром, колбасой и алкоголем самостоятельно, сделав заказ на сайте или по телефону (звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ).

Вам нужна элитная подарочная корзина для деловых партнеров или начальника? Нам есть что предложить. Заказывайте гастрономические подарочные корзины с икрой, копчеными колбасами, различными видами сыра, сухариками и оливками.

Если у ребенка праздник, то можно купить подарочную корзину с фруктами и мягкую игрушку.Или закажите подарочную корзину с фруктами и шоколадом.

А для самых маленьких мы можем предложить сладкие подарочные корзины, наполненные исключительно шоколадом и сладостями.

Выбирая подарок женщине (например, маме, бабушке, сестре, коллеге), вы можете заказать подарочную корзину с фруктами, сладостями, шоколадом, чаем или медом, украшенную цветами, согласовав ее состав с менеджером. Ведь подарочные корзины с фруктами и сладостями – это всегда приятный большой, привлекательный подарок!

Если вы хотите поздравить девушку и планируете присоединиться к «девичьим посиделкам», то, купив подарочную корзину с фруктами, сыром, шоколадом и сладостями, вы можете заказать курьера для регистрации за красным или белым вином. шампанское или мартини.

Если подарок рассчитан на сильную половину, то предлагаем приобрести подарочные корзины для мужчин, наполненные сосисками, сыром и различными продуктами, необходимыми для «мужских разговоров». Состав такой корзины мы можем дополнить крепким или слабым алкоголем, приобретя его дополнительно по вашему желанию. Заказать мужскую корзину с алкоголем и колбасой можно по бесплатному телефону.

Для любителей пива у нас есть корзины с закусками или морепродуктами. Вы можете купить такую ​​подарочную корзину и заказать курьерскую проверку на алкоголь перед доставкой, предварительно обсудив это с нашими менеджерами по бесплатному телефону.

Вы также можете порадовать близких, заказав подарочную корзину с элитным чаем или кофе, сладостями и сладостями, медом или вареньем и организовав доставку в Санкт-Петербург, Москву, Воркуту и ​​другие города России.

Выбирая подарочную корзину в интернет-магазине Butterfly, вы всегда можете собрать свой вариант подарочной корзины, для этого вам достаточно позвонить или сообщить свои пожелания менеджеру в чате.

Вы все еще сомневаетесь, где именно купить подарочную корзину с алкоголем, фруктами, чаем или сладкую подарочную корзину? Еще несколько причин заказать подарочную корзину онлайн в нашем интернет-магазине:

  • Ассортимент.В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент подарочных корзин. В нашем каталоге представлены продуктовые подарочные корзины с крепким алкоголем и различными закусками, с пивом и закусками, с вином, сыром и фруктами, с шоколадом и ликером, с красной икрой и рыбой, с чаем, кофе, медом и джемом.
  • Качество. Мы доставляем только вкусные, качественные продукты, гарантируя их свежесть.
  • Стоимость. Благодаря налаженным контактам с поставщиками мы предлагаем низкие цены на подарочные корзины.
  • Оперативная работа.Большой штат сотрудников позволяет быстро обрабатывать любой объем заявок. Будьте уверены, что ваша подарочная корзина будет укомплектована и доставлена ​​вовремя.
  • Расширенный сервис. Также в нашем каталоге вы можете купить воздушные шары, открытки ручной работы или сладости. Они станут прекрасным дополнением подарка!

Часто заказ подарочных корзин делают предприятия, выбирая их в подарок сотрудникам на Новый год, 23 февраля, 8 марта или корпоративные праздники. В этом случае вы можете сделать крупный заказ и организовать доставку подарочных корзин к вам в офис.Кроме того, у нас есть служба поддержки, специально предназначенная для корпоративных клиентов, где наши менеджеры расскажут вам подробнее о бонусах по корпоративным контрактам и вариантах оплаты для текущего счета.

П.С. Напоминаем, что при желании вы можете заказать курьера в гипермаркет для покупки дополнительного подарка (например, парфюмерии, алкоголя и т. Д.).

Шоколадные конфеты клипарт. Готовые шоколадные картинки

Набор высококачественных векторных шоколадных композиций.В этом наборе:
– 1 венок
– 1 баннер
– 2 композиции с шоколадными конфетами
Все элементы представлены в форматах JPEG и PNG, а также в полностью редактируемом векторном формате EPS.

———————————————— —————–

Дополните свой дизайн набором моего шоколадного клипарта:

https://www.etsy.com/in-en/listing/468146628

– ————————————————– ————–

МГНОВЕННАЯ ЗАГРУЗКА

После подтверждения оплаты вы можете загружать файлы прямо из своей учетной записи Etsy.Etsy также отправит ссылку для скачивания на вашу электронную почту.

Примечание! Это цифровой продукт, и физический продукт отправляться не будет.

———————————————— —————–

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

3 ZIP-папки:
– 1 файл EPS, включающий все 4 композиции – позволяет редактировать изображения и масштабировать их до любого размера .
– 4 отдельные композиции в формате JPEG
– 4 отдельные композиции в формате PNG (с прозрачным фоном)

Все изображения в высоком разрешении (300 dpi).
Размер каждого элемента по наибольшей стороне составляет приблизительно: 10 дюймов (25 см), 3000 пикселей.

Чтобы изменить файл EPS, вам потребуется программное обеспечение для редактирования векторных изображений, такое как Adobe Illustrator или CorelDraw.

———————————————— —————–

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Приобретение иллюстраций DOT AND DOT DESIGN дает вам неисключительное, непередаваемое право на использование иллюстраций DOT AND DOT DESIGN. .
Все права сохраняются за DOT AND DOT DESIGN.

• Вы не можете перепродавать, распространять, копировать или передавать кому-либо какие-либо произведения искусства, целиком или по частям, как они есть или с любыми изменениями.Вы не можете претендовать на это как на свою собственность.

• Вы не можете использовать изображения DOT AND DOT DESIGN, включенные в качестве элементов цифровых шаблонов для продажи или распространения.

• Вы не можете использовать изображения DOT AND DOT DESIGN для создания каких-либо дискриминационных работ (например, расистских, сексистских и т. Д.)

ЛИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Вы можете использовать наши графические продукты в личных некоммерческих целях (не для продажи ) без предоставления кредита нашему магазину.

ОГРАНИЧЕННОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Приобретая наши произведения искусства, вы также получаете право использовать наши произведения искусства в небольших коммерческих проектах (до 1000 копий продукции), но вы должны отдать должное нашему магазину по любому предмету или в описании любого предмета, который вы продаете в Интернете.

Например:
графика от DotAndDotDesign.etsy.com

Если вы хотите использовать наши изображения в коммерческих целях без предоставления кредита, вам следует приобрести одну из наших коммерческих лицензий.

www.etsy.com/listing/467488284
www.etsy.com/listing/467489236

————————— ————————————–

СПАСИБО!

Пожалуйста, обращайтесь ко мне в любое время, если у Вас возникнут какие-либо вопросы по этому продукту.

Юлия

Оценить это описание

Считаете ли вы приведенное выше описание полезным? Сообщите Etsy.

Да, это полезно Нет, это бесполезно

Коллекция акварельных конфет. Акварельное изображение композиции на белом фоне. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 134114426.

Коллекция акварельных конфет. Акварельное изображение композиции на белом фоне. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 134114426.

Коллекция акварельных конфет.Акварельное изображение композиции из конфет, тортов и конверта. День Святого Валентина. Идеально подходит для открыток, принтов, приглашений, поздравительных открыток. Акварельная коллекция сладких вкусных тортов, черники и персиков, изолированных на белом. Акварельная композиция для приглашения на свадьбу, день святого валентина и другие принты. Сборник сладких ягодных тортов. Акварель кусок торта и ягод, изолированные на белом. Сладкая пищевая композиция идеально подходит для поздравительной открытки или приглашения на день рождения. Хлебобулочные сладости и конфетный принт.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5000 x 5000 пикселей | 42.3 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5000 x 5000 пикселей | 42,3 см x 42,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Смеси вкусов, привлекательные текстуры и новые цветовые композиции формируют будущее сладостей и закусок.

Производители сладостей и закусок сталкиваются с множеством проблем, с которыми они сталкиваются, будучи приверженными инновациям: вкус, текстура и натуральность находятся в центре новых потребностей потребителей.Это было ясно заявлено организацией ProSweets и ISM.

Сектор кондитерских изделий всегда открыт для сюрпризов, что стало ясно из ProSweets Cologne и ISM, ярмарок, которые проводятся параллельно и которые из-за пандемии пришлось прекратить. Команда выставки запустила комплексную отраслевую кампанию по продуктам и тенденциям, чтобы дать экспонентам и показать партнерам возможность сообщать о специализированных темах и актуальных тенденциях в области ProSweets Cologne даже без физического мероприятия.Также идет подготовка к следующему мероприятию ProSweets Cologne, которое намечено на 30.01.-02.02.2022 .

Экспоненты также могут воспользоваться до 30 апреля 2021 года из преимуществ, предлагаемых предварительной регистрацией . ProSweets, с другой стороны, будет использовать смешанный формат с ProSweets @ home, – цифровой платформой, которая дополнит мероприятие на месте, а также предложит, наряду с выставочными залами и прямыми трансляциями, возможность интеграции в сети и проведение цифровых встреч, где ингредиенты также будут главными действующими лицами.

Новые текстуры набирают популярность

В этом году специалисты по ингредиентам предлагают в дополнение к инновационным концепциям продуктов Новые сложные решения, адаптированные именно к вашим потребностям, позволяют производителям кондитерских изделий и снеков предлагать новые производственные процессы и инновационные текстуры.

«Примерно здоровых закуски и лакомство для вкуса » Это то, что ищут производители кондитерских изделий и снеков, и эта тенденция сохранится в 2021 году.Кроме того, натуральные продукты и приверженность принципам устойчивого развития будут иметь все более решающее значение при принятии решения о покупке.

Инновации и надлежащее позиционирование бренда играют центральную роль на все более конкурентном рынке. поляризованный . Производители продукции в этом секторе сталкиваются с множеством проблем и реагируют на них неожиданными смесями ароматов, привлекательными текстурами и необычными хроматическими композициями. Сладости и закуски с необычным вкусом становятся все более популярными.

Хрустящие и натуральные: это закуска будущего

Во всем мире 7 из 10 потребителей считают, что текстура – это та, которая должна создавать ощущение привлекательности . К такому выводу пришли эксперты консалтинговой фирмы Innova Market Insights , которые видят в постукивании по текстуре одну из самых важных тенденций на рынке, которая особенно заметна на молодых потребителях .56% людей в возрасте от 26 до 35 говорят, что текстура для них важнее, чем то, что указано в списке ингредиентов. Мнение разделяют лишь 37% респондентов в возрасте 55 лет и старше.

Сегодня все нововведения учитывают аспект, связанный с хрустящей текстурой . При этом наблюдается тенденция к более высокой натуральности . В поисках новых кондитерских изделий и закусок производители объединяют обе тенденции: в то время как хрустящие грецкие орехи или миндаль содержат незаменимые жирные кислоты и белок в дополнение к текстуре, сушеная ацерола или клюква содержат большое количество витамина С и клетчатки, которые с их плотная консистенция продлевает процесс жевания. Маленькие шарики из хлопьев с шоколадом или без него, нарезанное печенье или чипсы придают дополнительную хрустящую текстуру.

Хроматическая сила света от природы

С другой стороны, потребители ищут новые фруктовые и освежающие вкусовые ощущения. Экспоненты выставки ProSweets Cologne отражают эту тенденцию естественными ароматами и цветами. фруктовые и овощные концентраты, а также подслащивающие системы с меньшим содержанием сахара.

В этой области основная задача состоит в том, чтобы гарантировать, что все ингредиенты должны быть совместимы с характеристиками продукта и соответствовать общей мультисенсорной концепции Первый шаг – выбрать правильные цвета, исходя из того, как они посмотрите, как они ощущаются на небе.Это начинается с правильного выбора цвета, что очень важно для достижения наилучших результатов. успех в точках продаж . Здесь решения chromatic , которые полностью удовлетворяют принципу clean label , являются эффективным аргументом в пользу продажи.

Эксперты по ингредиентам, такие как Döhler , предлагают широкий выбор цветных концентратов из фруктов, овощей и растений в целом, включая черный в качестве нового модного цвета . В кондитерском сегменте этот цвет ассоциируется с такими понятиями, как «праздничный» или «роскошный» и заменяет угольную окраску (E 153) .Основа состоит из красно-фиолетовых пигментов семейства антоцианов , которые из-за их высокой концентрации имеют черный вид.

Производители продукции, которые хотят легко добавлять натуральные красители в свои фруктовые конфеты, драже, твердые или мягкие конфеты, найдут здесь бесконечный выбор желтых, красных, фуксийных, пурпурных и синих вариаций. Предложение EXBERRY от GNT , например, охватывает диапазон более чем 400 хроматических тонов Они доступны в виде жидкости или порошка, диспергируемого в масле раствора или микронизированного порошка.Кроме того, они подходят для продуктов вегетарианских, веганских, кошерных и халяльных кондитерских изделий.

Веганские продукты: новое вдохновение

Где еще есть потенциал роста у производителей кондитерских изделий и снеков? Лучшим примером этого являются р вегетарианские кондитерские изделия и веганы. Теперь их можно найти на полках супермаркетов по всему миру. Благодаря разнообразию продуктов для обеспечения разнообразия продуктов для обеспечения разнообразия продуктов для предоставления разнообразных продуктов для обеспечения разнообразных продуктов для обеспечения текстуры на основе альтернативных овощей специалисты по ингредиентам могут достичь оптимальных жевательных свойств и индивидуального консистенция в желе и конфетах ирис .

Не только кондитеры меняют свои рецепты. «Следующее поколение потребителей ожидает приятных ощущений от вкуса , которые окажут положительное влияние на них и на планету, на которой мы живем. Мы хотим сопровождать промышленность в этом революционном процессе на основе растений», – сказал Пабло Перверси. , директор по инновациям, устойчивому развитию и качеству и директор отдела изысканной кухни в Barry Callebaut . Группе исследований и разработок из Цюриха потребовалось два года, чтобы разработать новый безмолочный шоколад «M_lk Chocolate», веганский продукт с типичным вкусом и характеристиками шоколада , приготовленного из молока .

Полная трансформация

Каким будет будущее сладкого сектора? Я отдаю предпочтение удовольствию или здоровью? Несомненно то, что преобразование сектора открывает возможности для позиционирования на рынке и приводит к появлению новых продуктов . Все это также четко отражено в продуктах, представленных на недавно запущенной цифровой платформе New Product Showcase (https://bit.ly/3qKf5a5) SIW.

Вследствие продолжающегося спора вокруг NutriScore В случае светофора с питанием для различения здоровых продуктов, эволюция будет зависеть от измененных рецептов с меньшим содержанием соли, жира или сахара и с более высоким содержанием клетчатки здоровые ингредиенты , такие как орехи, семена или пробиотики, и экологически чистое сырье на растительной основе.

В этом контексте проблема всегда одна и та же: каждая новая формула должна быть технологически осуществимой без ущерба для вкуса , текстуры или внешнего вида .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *