Композиции из конфет своими руками: Букеты из конфет своими руками – мастер класс для начинающих

Содержание

Композиции из конфет своими руками

Сегодня, для того чтобы подарить подарки, в которых соединяются необычность идеи, оригинальный дизайн, практичность и эстетика, не нужно много времени. Эффектные букеты из конфет, которыми можно не только любоваться, но и попробовать. Предлагаем вам сделать их своими руками.

Морское вдохновение

Вам потребуется: конфеты в обертке шарообразной формы, плетеная ракушка, белая и прозрачная упаковочная пленка, упаковочная лента, ракушки, капроновая тесьма, ткань органза, пластиковые тинги, гусиное перо, скотч шириной 10 мм, бамбуковые палочки, деревянные палочки для барбекю, флористический оазис или пенопласт, леска, ножницы, клей-пистолет.

Подготовительный этап. Из флористического оазиса или пенопласта вырежьте небольшой прямоугольник и закрепите его на основании ракушки при помощи термоклея.

Пришейте тесьму по всему контуру ракушки. На бамбуковые палочки наклейте декоративные элементы (ракушки). Задекорируйте пенопласт органзой, создавая эффект волны.

Упаковочную прозрачную пленку разрежьте на квадраты размером 12 х 12 см. Возьмите квадрат из слюды и оберните конфету так, чтобы ее вершина совпала с серединой квадрата. Вставьте внутрь палочку для барбекю – она должна упереться в центр основания конфеты. Конфету при этом не прокалывайте. Затем свободные края слюды соберите вокруг шпажки, обвяжите лентой так, чтобы конфета плотно сидела на палочке. Концы ленты закрутите. Этот способ очень удобен для крепления шарообразных конфет.

Задекорируйте палочки с конфетами. Для этого разрежьте цветную пленку на прямоугольники. Сложите их по диагонали и закрепите на палочке при помощи скотча таким образом, чтобы конфета оказалась внутри.

Составление композиции. Следуя тематике композиции, равномерно расположите в оазисе “цветы” из конфет, вспомогательные и декоративные элементы, ракушки, витые тинги, перья, создавая рельефную фактуру и контраст оттенков белого и бирюзового. Если необходимо, все элементы композиции закрепите клеем.

Фея в розовом

Вам потребуется: конфеты в обертке шарообразной формы, салатник, прозрачная упаковочная пленка и пленка розовых оттенков, упаковочная лента, шар из ивовой лозы, фарфоровая или глиняная фигурка, пластиковые тинги, скотч шириной 10 мм, деревянные палочки для барбекю, флористический оазис или пенопласт, ножницы, клей-пистолет.

Из флористического оазиса острым ножом вырежьте фигуру по форме салатника. Затем на внутреннюю поверхность салатника тонким слоем нанесите горячий клей, поместите туда оазис и плотно закрепите.

Оформите конфеты – как при изготовлении предыдущей композиции.

На следующем этапе создания композиции нам понадобится вспомогательный материал. При изготовлении вспомогательного материала используйте упаковочную слюду двух и более видов, так композиция будет выглядеть выразительнее. Задекорируйте палочки с конфетами, просветы между ними, а также оазис. Для этого разрежьте цветную пленку на прямоугольники. Сложите их по диагонали и закрепите на палочке при помощи скотча таким образом, чтобы конфета оказалась внутри.

Составляем букет. Возьмите шар из лозы, наклейте на него фигурку феи и закрепите с правой стороны композиции, используя клей-пистолет. Затем равномерно расположите «цветы» из конфет в оазисе таким образом, чтобы получилась асимметрия относительно оси, делящей композицию на правую и левую стороны. В завершение украсьте композицию витыми тингами. Если необходимо, все элементы закрепите клеем.

Удачного творчества!

Эксклюзивные букеты из конфет на заказ

По материалам журнала “Рукоделие”, автор Ольга Дементьева

Букеты из конфет своими руками (82 фото)

Автор: издательство “ДневникМастера”

  1. Букет из маков
  2. Букет тюльпанов, откуда легко достается конфета
  3. Букет из конфет при помощи ткани
  4. Ананас из конфет с сюрпризом
  5. Простой вариант
  6. Фото идеи самодельных букетов из конфет

Наскучили стандартные букеты? Хочется подарить оригинальный подарок? Тогда стоит обратить пристальное внимание на букет, в композицию которого входят конфеты.

Но, чтобы подарок получился действительно привлекательным, необходимо точно знать, как сделать букет из конфет своими руками и какие композиции выглядят наиболее привлекательными.

Букет из маков

Для композиции понадобится:

  • 7-11 трюфелей.
  • Бумага гофрированная красного цвета.
  • Ленты полипропиленовые разной ширины.
  • Декоративная сетка.
  • Шпажки из дерева.
  • Натуральная или искусственная зелень для декорирования.
  • Проволока для флористики.
  • Лента.

Процесс создания:

  • Взять гофрированную бумагу и нарезать ее на прямоугольники длина которых по двум сторонам составляет 18 х 12 см.
  • Внутрь каждого гофрированного прямоугольника положить конфету. Края поднять кверху и перевязать ленточкой.
  • При необходимости по верхнему краешку обрезать, чтобы он был ровный.
  • Затем расправить бумагу таким образом, чтобы она образовывала лепестки цветка.
  • Прикрепить полученные бутоны мака к деревянным шпажками. Сделать это можно, либо приклеив бумагу, либо намотав их при помощи ленточки.
  • Места присоединения обернуть зеленой ленточкой, имитируя стебелек.
  • Затем, собрать шпажки вместе, украсив декоративной или искусственной зеленью.
  • Обернуть сеткой и лентой завязать снизу бант.

Такой букет из конфет своими руками подойдет для начинающих, так как он предельно прост в изготовлении и не требует особых навыков. Но, существуют и более сложные композиции, для реализации которых понадобится кропотливая работа.

Букет тюльпанов, откуда легко достается конфета

Для создания такого шедевра понадобятся:

  • Гофрированная бумага любого цвета, какими могут быть натуральные тюльпаны.
  • Также гофробумага зеленого оттенка.
  • Достаточно толстая проволока или деревянные шпажки.
  • Тейп лента зеленого цвета.
  • Декоративная сетка или красивая бумага для создания оболочки букета.
  • Лента для наружного украшения.

Пошаговый процесс составления букета из тюльпанов:

  • Гофрированная бумага белая, желтая, красная или розовая нарезается на прямоугольники со сторонами 16 см и 2 см.
  • Для листьев вырезают прямоугольники со сторонами 7 и 4 см.
  • В одну цветную полосу помещаем конфету, приблизительно посередине. По одной из сторон перекручиваем, загибаем поверх конфеты, перекручиваем с другой стороны и завязываем плотно нитью.
  • Две другие полосы цветной бумаги понадобятся, чтобы сделать лепестки бутона тюльпана. Их необходимо сверху немного срезать, чтобы они заострялись.
  • После чего этот заостренный край необходимо перекрутить и отогнуть вниз.
  • Посредине он разглаживается и растягивается вширь, как бы формируя овал самого лепестка.
  • Конфетка, затянутая бумагой, помещается внутрь одного лепестка, накрывается сверху вторым и плотно заматывает у основания. Желательно, чтобы лепестки слегка находили друг на друга, как бы образуя плотный кокон.
  • Затем, нижнюю часть бутона тюльпана необходимо зафиксировать на шпажке или проволоке.
  • Из зеленой гофробумаги вырезаем листья бутона и растягиваем их посередине, чтобы придать им нужную объемную форму.
  • Одновременно обматывая тейп-лентой шпажку, фиксируемзеленые листики, которые прикрывают бутон.
  • Небольшим кусочком зеленой гофрированной бумаги заматываем этот бутон у основания.
  • Собираем все в композицию – обматываем красивой сеткой, формируя кулек.
  • Перевязываем лентой.

Букет из конфет при помощи ткани

При желании можно составить букет без бумаги. В этом случае декоративным материалом выступает органза или какая-либо другая легкая ткань, которая достаточно хорошо держит форму.

Для букета понадобится:

  • Конфеты круглой формы, например, Ferrero или трюфели.
  • Гофрированная бумага с эффектом металла.
  • Органза.
  • Плотная проволока.
  • Скотч двусторонний.
  • Лента для декора.

Последовательность выполнения работы:

  • Из металлизированной гофрированной бумаги вырезать прямоугольники со стороной, приблизительно 7 на 3 см.
  • Положить конфетку в бумагу и очень плотно обернуть ее таким образом, чтобы получался своеобразный стаканчик из которого конфета будет выглядывать, а снизу должна быть образована плотная ножка.
  • Затем ножки таких бутонов фиксируются на проволоки для флористики.
  • После чего вырезаются соответствующие по размеру прямоугольники из органзы. Ими обматывают бутоны еще раз поверху, снизу на проволоке необходимо завязать материал золотистой или серебристой ленточкой.
  • Собрать букет из конфет, зафиксировав все элементы проволоки достаточно плотно скотчем или просто перевязав интенсивно нитью.
  • Сверху все укутать органзой, желательно согнутой пополам, чтобы верхний край образовывал валик. Таким образом формируется кулек для букета, который снизу перевязывает декоративной лентой.

Ананас из конфет с сюрпризом

Такая комбинация весьма оригинальна. К тому же, выполнить ее можно достаточно быстро, главное обзавестись всем необходимым.

Для работы понадобится:

  • Конфеты круглые по форме и обязательно обернутые плотно в фантик.
  • Зеленая гофробумага.
  • Бутылка с шампанским или вином.
  • Пальмовое волокно.
  • Клей.
  • Плотная бечевка.

Пошаговый процесс:

  • Бутылку необходимо обмотать плотно сизалем, фиксируя его на клеевой пистолет.
  • Затем, необходимо плотно приклеить конфеты к пальмовом волокну.
  • Таким образом необходимо дойти до сужающейся части.
  • После чего из гофробумаги вырезать удлиненные листья, как на верхушке настоящего ананаса.
  • Начать обклеивать ими горлышко бутылки сверху, постепенно накладывая листья друг на друга и отступая к низу.
  • Чтобы бутылка стала похожа действительно на ананас, необходимо листья постараться вывернуть наружу, как бы загибая их и закругляя.
  • Чтобы случайно не отвалились конфеты, закрыть ананас снизу в прозрачный целофан и собрать все вверху ленточкой. Она должна прийтись ровно на то место, где начинается горлышко после широкой части. Листья должны остаться над целлофаном.
  • При желании украсить бантом.

Простой вариант

Когда хочется быстро, но просто сделать букет из конфет своими руками, поможет пошаговая инструкция с фото.

К тому же, можно воспользоваться самой простой инструкцией, для которой понадобятся такие составляющие:

  • Raffaello в количестве 15-19 штук.
  • Гибкая, но в тоже время достаточно плотная проволока.
  • Красная или белая органза.
  • Золотистая лента.
  • Скотч.

Процесс выполнения:

  • Необходимо при помощи скотча прикрепить конфетки на проволоку.
  • Затем, при помощи красной органзы достаточно большой длины, собрать плотный пучок.
  • Одновременно с его присбариванием, следует вставлять проволоки с конфетками между складками ткани.
  • Таким образом собрать большой букет. Важно, чтобы ткань снизу закрывала по длине все проволки, в противном случае их необходимо будет обрезать.
  • Повязать все красивой декоративной лентой, формируя бант.

Данные вариации помогут составить букет из разных типов конфет. Такие подарки доставят много радости, как самому дарителю, так и, несомненно, получателю.

Фото идеи самодельных букетов из конфет

Поделиться с друзьями:

Самодельный рецепт леденцов по старому стилю • Ферма Лонгборн

Самодельные леденцы приготовить несложно! Следуйте этому простому рецепту карамели и пошаговым инструкциям. Менять вкус просто и вкусно!

Во-первых, давайте немного поговорим о науке, лежащей в основе производства конфет. Не уходи! Это круто, обещаю. Когда вы готовите леденцы по этому рецепту, вы смешиваете сахар и воду. В случае с этим рецептом это вода, сахар и кукурузный сироп.

При комнатной температуре вода может растворить только определенное количество сахара. Вот почему мы должны нагревать сахар и воду, когда делаем этот рецепт леденцов.

По сути, мы заставляем больше сахара растворяться в воде, создавая так называемый «перенасыщенный раствор». Это происходит при определенной температуре, поэтому в рецептах конфет обычно указывается температура, при которой нужно кипятить сахарную смесь. Вам понадобится термометр для этого рецепта, я рекомендую этот!

Когда этот перенасыщенный раствор остывает, начинается волшебство. Поскольку мы упаковали в воду целую кучу молекул сахара, когда они остынут, им нужно будет делать это очень упорядоченно. Супер упорядоченность = кристаллизация!

Размер кристаллов определяется тем, насколько сильно перемешивается раствор, другими словами, насколько сильно вы перемешиваете конфету. При перемешивании часто образуются мелкие кристаллы, желательные в гладких леденцах, таких как помадка. Отсутствие перемешивания дает большие кристаллы, к чему мы и стремимся, когда делаем леденцы. Кроме того, почему важно точно следовать инструкциям!

В этом рецепте карамели перемешивание происходит только до растворения сахара, а затем после того, как смесь снята с огня, если вы добавляете ароматизатор. В противном случае вы просто позволите цвету впитаться за счет кипящего действия смеси. Если вы такой же гик, как и я, вы можете узнать больше о науке, лежащей в основе производства конфет, здесь.

Я тоже обычно не использую формочки для конфет. Если у вас нет форм для конфет, у вас есть несколько вариантов. Самый простой способ — просто высыпать карамель в противень размером в четверть или половину листа, смазанный маслом. Распределите его, если это необходимо, а затем, когда он станет твердым, разбейте его и перемешайте с сахарной пудрой.

Второй вариант — придать форму конфетам или леденцам. Это легче всего сделать, когда смесь остынет всего за 1-2 минуты и станет немного гуще, чем только что снятая с огня. Вылейте смесь на пергамент и дайте ей затвердеть.

Ингредиенты для этого рецепта леденцов

  • Сахар : Нам нужно 2 стакана сахарного песка.
  • Кукурузный сироп : ⅔ стакана кукурузного сиропа идеально подходит для подслащивания и загущения наших конфет.
  • Вода : Нам нужно ¾ стакана воды, чтобы растворить сахар.
  • Пищевой краситель : Это необязательно, но вы можете добавить немного любого цвета, который вы предпочитаете, идеально подходит для вечеринок.
  • Масло-ароматизатор : При желании одной чайной ложки масла-ароматизатора достаточно, чтобы придать этому рецепту великолепный вкус. Я использовал аромат корицы в моем.
  • Сахарная пудра : Нам понадобится ¼ стакана сахарной пудры, чтобы позже покрыть наши леденцы. Это предотвращает прилипание.

Инструменты для этого Cinnamon Candy

  • Термометр для леденцов или термометр для мгновенного считывания
  • Силиконовый шпатель
  • 3-литровая кастрюля
  • Противни
  • Пергамент
  • Венчик

Лучший способ придать аромат Old Fashioned Hard Candy

Если вы хотите придать своим леденцам аромат, я рекомендую использовать ароматизирующие масла. Они гораздо более эффективны, чем экстракты. Я пробовал оба, и вкус экстракта очень мягкий, даже когда используется много. Добавьте 1 чайную ложку ароматизатора, больше этого будет слишком много, учитывая количество конфет, приготовленных по этому рецепту. Просто убедитесь, что вы не наклоняетесь над кастрюлей, когда добавляете их! Они заставят смесь сильно испаряться, и она может легко сгореть.

Как приготовить леденцы

  • Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в 3-литровой кастрюле.
  • На среднем огне варите смесь, пока сахар не растворится. Перемешивайте, пока сахар не растворится, а затем прекратите перемешивание.
  • Нагрейте смесь, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту.
  • Добавьте пищевой краситель, если используете.
  • Продолжайте кипятить смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте ароматизирующее масло, если оно используется. При этом не наклоняйтесь над кастрюлей, так как пар может обжечь вас.
  • Размешайте сахар, пока все не смешается.
  • Вылейте сахарную смесь на противень размером с четверть и дайте ей затвердеть. Разломайте на кусочки размером с укус, а затем бросьте в сахарную пудру, чтобы покрыть.
  • При желании вы также можете разлить смесь в формы для конфет и затвердеть в форме.
  • Другой вариант – высыпать конфеты произвольной формы на лист, выстланный пергаментом. Дав смеси остыть в течение минуты перед заливкой, этот метод становится проще.

Советы по очистке леденцов

Замачивание чего-либо с леденцами в теплой воде растворит леденцы и облегчит их очистку.

Сколько времени требуется домашней леденцу, чтобы затвердеть?

Карамель будет готова примерно через 2-3 часа.

Способы использования леденцов

Я люблю использовать леденцы в качестве подарков к праздникам. Вы также можете использовать его для украшения торта, украшения кекса или раздавить его, чтобы включить в печенье.

Как долго хранятся домашние конфеты?

Хотя у него нет близких сроков годности (практически нет), домашние конфеты все же могут испортиться, но по причинам, о которых вы можете и не подозревать. Влажность, контроль температуры, условия хранения и другие факторы влияют на срок годности конфет. Ваши конфеты с возрастом станут мягкими, липкими, жевательными и тягучими, поэтому лучше всего наслаждаться ими, когда они самые свежие, для достижения наилучших результатов.

Карамель с корицей Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать леденцы?

Хотя вы можете заморозить его, я не рекомендую этого делать. Твердая карамель, как только она начнет оттаивать, будет плакать и превратится в липкое месиво. По этой причине я настоятельно рекомендую вообще отказаться от этой идеи.

Будет ли леденец прилипать к пергаментной бумаге?

Ваша карамель не должна прилипать к пергаментной бумаге, потому что пергаментная бумага разработана и изготовлена ​​таким образом, чтобы выдерживать такие рецепты.

Почему моя карамель жевательная?

Многие факторы могут повлиять на то, чтобы сделать ваши конфеты жевательными или твердыми по желанию. Например, факторами могут быть складское помещение и уровень влажности в помещении, но еще одним фактором является то, как вы сделали конфету.

Если вы не дали леденцу нагреться до надлежащей температуры перед тем, как вылить его в форму или форму, возможно, леденец не достиг надлежащей стадии твердого шарика, необходимой для сохранения твердой текстуры после охлаждения.

Что такое сложный этап?

Стадия хардбола — это название, данное части процесса кипячения сахара/воды, когда сахар достигает температуры около 260 градусов по Фаренгейту и может быть брошен небольшими порциями в емкость с ледяной водой и мгновенно скатывается в шарики.

Обычно требуется около 10-12 минут, чтобы добраться до этой точки при кипячении смеси, и очень полезно иметь под рукой термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси, так как мы хотим пройти эту точку и приблизить нашу смесь. до этой точки 300 градусов по Фаренгейту.

Что делает винный камень в леденцах?

Хотя в этом рецепте нет винного камня, он используется в леденцах. Винный камень может помочь предотвратить кристаллизацию сахара.

Можно ли делать леденцы в силиконовых формах?

Да, леденцы можно делать в силиконовых формах.

Чем вы заливаете леденцы в формы?

Я рекомендую использовать термостойкую пипетку для выпечки. Можно также аккуратно разлить по формочкам. Будьте очень осторожны, карамельная смесь будет невероятно горячей.

Вам нужно распылить силиконовые формы для конфет?

Нет, силиконовые формы для леденцов распылять не нужно.

Больше фаворитов с фермы Лонгборн

Рецепт домашней леденцов

Самодельные леденцы приготовить несложно! Следуйте этому простому рецепту карамели и пошаговым инструкциям. Менять вкус просто и вкусно!

Десертное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово рецепт леденцов, леденцов, домашних леденцов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

1 порция

05

Калорийность 144 ккал

Автор Longbourn Farm • Alli Kelley

Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!

  • Thermoworks MK4 Thermapen

  • Thermopop

  • Набор панора 2 стакана сахара

  • 2/3 стакана кукурузного сиропа
  • 3/4 стакана воды
  • пищевой краситель по желанию
  • 1 чайная ложка ароматического масла по желанию, я использую корицу
  • 1/4 стакана сахарной пудры

US Customary – Metric

  • 900 смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.

  • На среднем огне помешивайте, пока сахар не растворится. Не перемешивайте снова.

  • Нагревайте, пока смесь не достигнет 260 градусов по Фаренгейту.

  • При желании добавьте пищевой краситель.

  • Продолжайте кипятить, пока температура смеси не достигнет 300 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите с огня и при желании добавьте ароматизирующее масло. Не наклоняйтесь над кастрюлей, когда добавляете масло!! Пар может гореть.

  • Перемешайте до однородности.

  • Вылить на четверть противня, сбрызнутого кулинарным спреем или застеленного пергаментом.

  • Дайте леденцу постоять, чтобы он затвердел. Разломать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

  • ИЛИ разлить в формы для конфет и дать затвердеть.

  • ИЛИ высыпать конфеты произвольной формы на пергаментную бумагу. Я считаю, что это легче сделать после того, как смесь немного остынет, около 1 минуты.

Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!

Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 37 г | Натрий: 9 мг | Сахар: 37 г | Кальций: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @longbournfarm или тег #longbournfarm!

Конфеты из битого стекла Рецепт

К

Элизабет Лабау

Элизабет ЛаБау

Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 20.01.23

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Ульяна Вербицкая

Конфеты из битого стекла — это великолепные леденцы, которые выглядят как осколки разноцветного битого стекла. По вкусу и текстуре он не слишком отличается от леденцов или других леденцов, но отличительный внешний вид и зазубренные края делают его особенным.

Базовый рецепт конфет из битого стекла включает сахар, кукурузный сироп и воду, но вы можете добавить различные ароматизаторы и красители по своему вкусу. Сделайте радужный ассортимент и согласуйте цвет каждого вкуса: зеленый для яблока, красный для вишни, желтый для банана, оранжевый для мандарина, синий для черники и т. д. Или просто сделайте каждую партию одного цвета и вкуса.

Помните, что при приготовлении конфет на кухне не должно быть детей или домашних животных. Используйте надлежащее защитное снаряжение, такое как силиконовые перчатки и толстый фартук, и всегда носите обувь. Для этого процесса приготовления конфет рекомендуется использовать термометр для конфет, но если у вас его нет, вы можете проверить свои конфеты без него, используя миску с прохладной водой.

Эта конфета доходит до 300 F, что известно как стадия жесткого крэка.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эта великолепная конфета из битого стекла собирается вместе

«Это действительно забавный способ делать конфеты! Я никогда раньше не делала конфеты из битого стекла, но этот рецепт был очень удобным и позволял делать так много красивых цветов. Я думаю, из этого получился бы красивый витражный декор для ваших пряничных домиков! ” — Трейси Уилк

  • 1/2 стакана воды

  • 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа

  • 2 стакана сахарного песка

  • от 2 до 4 чайных ложек экстракта ароматизатора

  • 1/2 чайной ложки гелевого пищевого красителя

  • 1/2 стакана сахарной пудры

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  2. Застелите противень антипригарным силиконовым ковриком или слоем алюминиевой фольги, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Если вы готовите конфеты более чем одного цвета и вкуса, смажьте маслом по одной форме для каждого.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  3. В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, кукурузный сироп и сахарный песок. Мешайте, пока сахар не растворится.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  4. Смочите стенки формы мокрой кисточкой для выпечки, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара. Это предотвратит зернистость готового продукта и позволит получить приятную прозрачную конфету.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  5. Когда сахарный сироп закипит, вставьте леденцовый термометр. Продолжайте варить сахарный сироп, периодически помешивая, пока термометр не покажет 300 F (150 C).

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  6. Когда она достигнет 300 F, снимите кастрюлю с огня и дайте конфете немного остыть, пока она полностью не перестанет пузыриться.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  7. Если вы хотите приготовить конфеты из битого стекла двух или более разных цветов и вкусов из одной партии, налейте части сиропа в отдельные емкости, прежде чем добавлять экстракты и пищевые красители. Работая быстро, чтобы конфеты не застыли в формах, добавляйте в сиропы разные цвета и ароматизаторы.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  8. Вылейте конфету на подготовленные противни и дайте ей распределиться тонким слоем.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  9. Полностью остудите конфету при комнатной температуре; это может занять до 2 часов. Как только он застынет, вытащите леденец из листа и разломайте его на мелкие кусочки, ударив о разделочную доску или разбив рукояткой ножа.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  10. Поместите сахарную пудру в полиэтиленовый пакет и по одному добавьте осколки каждой ароматной конфеты. Встряхните пакет, пока конфеты не будут покрыты сахарной пудрой. Достаньте из пакета и повторите с другими цветами.

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

  11. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель ест / Ульяна Вербицкая

Совет

  • Крепость экстрактов сильно варьируется от марки к марке и от вкуса к вкусу. Может потребоваться немного проб и ошибок, чтобы определить, сколько ароматизатора добавить в соответствии с вашим вкусом.
  • Если вы используете ароматизирующие масла, они намного сильнее, чем экстракты, поэтому начните с добавления всего 1/2 чайной ложки ароматизирующего масла за раз.

Вариации

Есть несколько вкусов, которые можно купить в интернет-магазинах или специализированных кондитерских магазинах. Смешайте два или более забавных и персонализированных рецептов:

  • Банановый крем и апельсин
  • Яблоко и клубника
  • Арбуз и лайм
  • Кофе и шоколад
  • Корица и анис
  • Абрикос и ваниль
  • Ежевика и вишня
  • Амаретто и кофе
  • Миндаль и апельсин
  • Кокос и лайм

Как хранить стеклянную карамель

При хранении в хорошо завернутом виде в помещении с низкой влажностью стеклянная карамель может храниться в течение нескольких месяцев, так как высокий уровень сахара действует как сдерживающий фактор для роста бактерий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *