Калькулятор из конфет своими руками пошагово: Букет из конфет своими руками для начинающих: инструкции и фото пошагово

Содержание

как сделать поделку из сладостей пошагово своими руками? Оригинальные идеи выполнения

Подарки на 23 февраля

В настоящее время на просторах интернета можно найти огромное количество различных идей по созданию интересных подарков на 23 Февраля. Необычным вариантом считается поделка из конфет, сделанная в виде танка. Сегодня мы поговорим о том, как изготовить такое изделие самостоятельно, и что для этого потребуется.

Оригинальные идеи

Поделки в виде танков из конфет смогут подойти как для взрослых мужчин, так и для мальчиков. В качестве опорной основы чаще всего используется прочный картон. Из данного материала создают нужную форму, закрепляя все при помощи специального скотча.

Готовую опору украшают сладостями. Нередко для этого берут конфеты, упакованные в блестящую золотистую или серебристую бумагу. Колеса искусственного танка делают из шоколадных монет.

Иногда при создании такой поделки используют сладости в упаковках разных расцветок, таким образом получается яркое и красочное изделие. Нередко картонную основу оформляют цветной зеленой бумагой.

А также подобные сладкие поделки на праздник нередко декорируют цветной гофрированной бумагой или картоном, фольгой, тканью и другими элементами. Для украшения дула иногда используют золотистую проволоку.

Необходимые инструменты и материалы

Перед тем как приступить к изготовлению поделки в виде танка из конфет, следует сразу подготовить все необходимое.

  • Гофрированный картон. Интересно будет смотреться материал золотистого цвета, но можно использовать и другие расцветки. Нередко берут основы в различных зеленых оттенках.
  • Сладости. Лучше подбирать конфеты разных размеров и форм в блестящей красивой упаковке. Можно использовать и несколько шоколадных батончиков.
  • Салфетка. Стоит подобрать соломенный материал.
  • Деревянные шпажки. Их длина будет зависеть от общего размера будущей поделки.
  • Клей. Можно взять обычный клей-карандаш, а также нужно подготовить двухсторонний скотч.
  • Декоративные детали. Для украшения танка можно использовать, например, ленты, звезды от погон и многое другое.

Пошаговый мастер-класс

Подарок в виде танка из сладостей на 23 Февраля можно сделать своими руками. Для этого сначала аккуратно вырезают заготовку из картона. При этом корпус подготавливают из гофрированного материала, а остальные элементы можно сделать из обычного тонкого картона.

При этом размеры всех составляющих элементов должны соответствовать размеру конфет. Заранее следует определиться с габаритами, которыми должна будет обладать готовая конструкция.

После этого надо согнуть круглую башню конструкции. А также сгибают и края картонной основы будущего танка.

Пушку делают из деревянных шпажек. Для этого следует подготовить 6-7 штук. Их складывают вместе, а затем оборачивают по всей длине цветной гофрированной бумагой. На конце детали приклеивают скрученные бумажные полоски, при этом можно взять бумагу другой расцветки.

Все детали из обычного картона обертывают декоративным гофрированным картоном золотистого цвета. Верхняя часть башни оформляется декоративным шнуром. Вместо него можно также использовать тонкую блестящую проволоку.

В башне танка делают небольшое отверстие, предназначенное для формирования пушки. Позже нужно вставить пушку в сделанное отделение и зафиксировать при помощи клеевой массы.

А также можно будет полностью обклеить основную часть, изготовленную из обычного картона, зеленой цветной бумагой, в том числе и пушку.

Броня танка делается непосредственно из сладостей. Они крепятся к основе при помощи двухстороннего скотча. Конфеты приклеивают к башне и к основной части изделия. При этом стоит предварительно продумать схему декорирования.

На заключительном этапе изготовления нужно задекорировать конструкцию при помощи блестящей ленты. Все отдельные детали скрепляют между собой клеевой смесью. Танк имеет гусеничный ход, а сами гусеницы можно сделать из соломенной салфетки.

Для создания ходовой части, на которой непосредственно будут фиксироваться гусеницы, можно взять пеноплекс. После этого его обклеивают гофрированной бумагой темных оттенков. Если пеноплекса нет, можно использовать и обычный картон, но тогда придется взять сразу несколько слоев, склеенных между собой.

Для создания колес можно использовать небольшие шоколадные монетки. Следует прикрепить по четыре штуки на каждую сторону. В конце гусеницы и монетки приклеивают к основной части конструкции. Если таких сладостей нет, можно взять обычные упакованные конфеты и дополнительно их украсить декоративными деталями.

На верхнюю часть конструкции можно прикрепить люк, сделанный из тех же шоколадных монеток. Звезды от погон фиксируются на броню подарочного танка. По желанию готовое изделие можно украсить дополнительными декоративными деталями.

Иногда основу для гусениц и колес делают из небольших шоколадок. Кроме того, нередко внутреннюю часть конструкции наполняют различными сладостями в красивой упаковке. Их упаковывают в цветную гофрированную бумагу.

Подобные небольшие подарки станут оптимальным вариантом для поздравления мальчиков в школе. Для взрослого мужчины такие презенты выступают больше в роли дополнительных подарков. Подобные презенты для праздника можно упаковать в красивую подарочную упаковку вместе с открыткой. Иногда внутри танка, сделанного из разных сладостей, помещают основной подарок на праздник.

О том, как сделать танк из конфет на 23 Февраля за 5 минут, смотрите в следующем видео.

Как сделать из бумаги калькулятор

Блокнот с текстом: Сделать таблицу списка белую с …

Как сделать кассу из бумаги в домашних условиях

как сделать простой калькулятор в с

Кассовый аппарат своими руками – как сделать кассовый . ..

Калькулятор CITIZEN SDC-444S, черный

Офисное Оборудование Имеет Важное Значение Помочь Сделать …

как из бумаги сделать калькулятор в

Как сделать калькулятор из бумаги из маркера

Памятка планировщик книгу на вид сверху таблицы. \u2014 Стоковое …

Как делать интересные вещи с калькулятором

Онлайн калькулятор подсчета стажа работы по трудовой книжке

как сделать простой калькулятор в с

Калькулятор для ЕГЭ / Хабр

Делаем твёрдый переплёт для любимых книжек / Хабр

Как печатать слова на калькуляторе

Инженерные калькуляторы \u2013 купить научный калькулятор по . ..

Калькулятор \u2014 Википедия

Детский кассовый аппарат

Графический калькулятор начального уровня – для тех, кто еще …

Как делать интересные вещи с калькулятором

Онлайн калькулятор: Развертка (выкройка) сферы

Обзор калькулятора Canon Mark I / Хабр

Калькуляторы TinyDeal Ультра тонкий компактный калькулятор с прозрачным сенсорным экраном

Использование кредитного калькулятора в интернете. / Блог им …

как сделать простой калькулятор в с

Показываю как сделать калькулятор из бумаги и так далее. ….

Калькулятор полиграфии онлайн | ГраниАрт

Калькулятор своими руками

Купить Калькулятор STAFF настольный STF-7312, 12 разрядов …

Калькуляторы \u2015 Скрепка

Калькуляторы \u2015 Скрепка

калькулятор из конфет: 21 тыс изображений найдено в Яндекс …

PEPSI + КАЛЬКУЛЯТОР \u003d PROFIT!!!

Калькулятор Процентов: Пользование чужими деньгами …

Купить Калькулятор настольный STAFF PLUS STF-333 (200×154 мм …

Калькулятор финансовый Texas Instruments TI BA II Plus

Графический калькулятор начального уровня – для тех, кто еще . ..

Все статьи по теме – креатив

Калькулятор \u2014 Википедия

Рекомендую: Калькулятор Citizen CDB-1601 BK

Купить Калькуляторы в Москве, цена на Калькуляторы в …

Калькулятор финансовый Texas Instruments TI BA II Plus

Калькулятор расчёта осаго 2019 ингосстрах \u2014 Budoc.ru

Пенсионный калькулятор мвд онлайн рассчитать – Юридическая …

Четырёхбитный калькулятор из картона и шариков / Хабр

Калькулятор полиграфии онлайн | ГраниАрт

ᐈ Калькулятор: фото и картинки калькулятор, скачать рисунок . ..

Купить Калькуляторы в Москве, цена на Калькуляторы в …

Калькулятор ткани лён / evenweave | Крестик

Как делать интересные вещи с калькулятором

Кассовый аппарат своими руками – как сделать кассовый …

Строительный онлайн калькулятор – расчет строительных материалов

Купить Калькулятор настольный двухстрочный STAFF PLUS DC …

Как сделать кассу из коробки \u2013 Как сделать кассу своими руками

Рекомендую: Калькулятор Citizen CDB-1601 BK

Программа Калькулятор трейдера. Автоматический расчет лота

Онлайн калькулятор: Развертка (выкройка) конуса

Калькулятор графический Casio 30 x 875 x 185 мм (4971850094609)

как сделать простой калькулятор в с

Калькулятор настольный SDC-450NBL 8 разрядов, двойное …

Как на калькуляторе посчитать степень 🚩 калькулятор в …

Как сделать iPhone 6 из бумаги (Айфон 6)

Калькулятор полиграфии онлайн | ГраниАрт

Калькулятор настольный Citizen Business Line CDB, 12 разр., двойное питание, 157*200*35мм, черный

Как делать интересные вещи с калькулятором

Калькулятор своими руками

Кассовый аппарат» для сюжетно-ролевой игры в магазин . ..

Однострочный калькулятор, искусство или порок? / Хабр

ᐈ Калькулятор: фото и картинки калькулятор, скачать рисунок …

Калькулятор \u2014 Википедия

как сделать простой калькулятор в с

Что выгоднее лизинг или кредит: сравнительный калькулятор …

Онлайн калькулятор подсчета стажа работы по трудовой книжке

Калькулятор Staff настольный металлический STF-1212 – купить в интернет-магазине Азбукиведия по лучшей цене

Как рассчитать крышу дома, кровельный калькулятор онлайн …

MyScript Calculator 1. 2.3 для Android – Скачать

Калькуляторы

Сколько можно заработать на ИИС: калькулятор ИИС

Рекомендую: Калькулятор Citizen SDC-414 N

Делаем Школьные Принадлежности для Кукол ❤️ Полимерная глина Мастер класс ❤️ Ирина Иваницкая

Калькулятор Casio gr-12-w-ep

Как делать интересные вещи с калькулятором

Калькуляторы

Аналоговый калькулятор-шпаргалка для определения номиналов …

Обзор калькулятора Canon Mark I / Хабр

ᐈ Калькулятор: фото и картинки калькулятор, скачать рисунок . ..

БЛОГ \

MyScript Calculator \u2013 калькулятор с рукописным вводом для …

как сделать простой калькулятор в с

Калькулятор купить в Минске |ООО \

Калькулятор Citizen SDC-450NPKCFS

КАЛЬКУЛЯТОР Citizen SDC-810

Калькуляторы: купить в интернет магазине DNS. Калькуляторы …

Розочки из гофробумаги своими руками

Людмила Шерстобитова
Мастер-класс: «Роза из гофрированной бумаги»

Для работы нам потребуется: гофрированная бумага красного и зелёного цвета, бумажная лента зелёного цвета – шириной 1 см. , ножницы, клей, линейка, карандаш, деревянная шпажка.

Для лепестков розы нам необходимо отмерить и отрезать полоску от гофрированной бумаги примерно 7 – 8 см длиной, по всей ширине рулона, разделить на отрезки по 5 – 6 см, нам необходимо 12 – 15 штук.

Затем складываем прямоугольник пополам вдоль линий гофры, вырезаем половинку лепестка нашей розы.

Раскрываем, верхние левый и правый край подкручиваем кончиком деревянной шпажки, слегка растягиваем середину нашего лепестка, тоже самое, проделываем и с другими прямоугольниками.

Далее начинаем собирать наш цветок: шпажку аккуратно обмазываем клеем, берём лепесток, и аккуратно начинаем обвивать его вокруг шпажки, даем время клею склеиться.

Со следующим лепестком поступаем также, смазав основание предыдущего лепестка клеем.

Третий и последующие лепестки наклеиваем уже в шахматном порядке.

Затем мы вырезаем две полоски зелёного цвета для листочков на стебле и около основания нашего цветка примерно 5-7 длиной и шириной 8 см.

Приклеиваем около основания розы полоску с лепестками.

После того как основательно подсохнет наша роза, смазав край бумажной ленты клеем мы начинаем обвивать шпажку по всей длине, закрепляем её так же клеем внизу.

Из второй полоски зелёной бумаги вырезаем лепестки для приклеивания на стебель розы.

Такими розами можно украсить интерьер в детском саду, поделку.

Цветы из гофрированной бумаги. Мастер-класс гофрированная бумага складывается и вырезается круг. Затем каждый круг собирается по отдельности. чем больше кругов, тем объемнее будет.

Мастер-класс «Елочка из гофрированной бумаги» Для изготовления поделки потребуется: 1. Гофрированная бумага зелёного розового цвета 2. Картон формата А4 или А3 3. Ножницы 4. Клей пистолет.

Мастер класс «Букет роз из гофрированной бумаги» Для изготовления цветов нам понадобится: Гофрированная бумага Скотч Ножницы Деревянные шпажки (длинные) Берем 3 шпажки и соединяем их.

Мастер-класс: «Гладиолусы» из гофрированной бумаги и конфет Добрый день,а может быть и вечер! Сегодня хочу предложить Вам летний букет,который я сделала для любимой мамы! Для работы нам понадобится:.

Мастер-класс в подготовительной группе «Цветок крокуса из гофрированной бумаги для мамы» Мюниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя образовательная школа №1 г. Сковородино (филиал дошкольного образования) Мастер.

Мастер класс «Роза из крепированной бумаги» Хочу поделиться с вами мастер классом, в котором расскажу как сделать быстро и без особых затрат времени и финансов розочку. Для изготовления.

Мастер-класс: «Розы» из гофрированной бумаги Здравствуйте. Хочу предложить Вам букет, который я сделала. Для работы нам понадобиться: Берем бумагу для лепестков, нарезаем 4 на 5.

Мастер-класс поделки из гофрированной бумаги «Сова» Для изготовления поделки необходимо подготовить : 1. Втулку от туалетной бумаги 2. Гофрированный картон 3. Чёрную и белую бумагу 4.

Роза из бумаги. Мастер-класс роза из бумаги, для этой поделки потребуется клей, ножницы, степлер, цветная бумага, альбомный лист, карандаш. вначале сделаем заготовку.

Роза из гофрированной бумаги. Подарок ко Дню матери Хочу предложить вашему вниманию поделку ко Дню матери – Роза из гофрированной бумаги. Поделки делали с каждым ребенком индивидуально.

Сегодня я вновь вам предлагаю порукодельничать и попробовать своими руками сделать нежные и красивые цветы из гофрированной бумаги. А конкретно будем мастерить всеми любимое растение — розу.

Гофробумага очень податливый материал и с ней очень легко работать. Поэтому данное творчество под силу даже детям. Тем более я подобрала наиподробнейшие мастер-классы для начинающих и для тех, у кого уже есть опыт в этом деле.

Поэтому я настоятельно рекомендую каждому ознакомиться с данным постом. Поверьте мне, вы обязательно найдете что-то для себя. 😉

Мы будем учиться делать простые розы, маленькие и большие, а также целые букеты со сладким сюрпризом. А еще, в самом конце, я сделала подборку схем по созданию цветов из гофрированной бумаги. Так что скорее берите с собой хорошее настроение и приступайте к творческому процессу.

Кстати, если вам больше нравятся тюльпаны, то вы их тоже можете спокойно сделать сами. Помните, я уже рассказывала как их можно сотворить? Если подзабыли или пропустили выпуск, то обязательно зайдите вот сюда. Там собрано много идей по созданию тюльпанов из бумаги.

Как сделать розы своими руками из гофрированной бумаги с конфетами

Наверное, самыми популярными цветами, которые делаются собственноручно, являются сладкие букетики. Умеете такие делать? Еще нет! Тогда самое время научиться. Посмотрите какая красота получается! И даже не скажешь, что это неживой цветок.

Вам понадобится:

  • деревянная шпажка;
  • гофрированная бумага;
  • клей;
  • ножницы;
  • конфета.

Процесс изготовления:

1. Выберите подходящий цвет гофробумаги для бутона. Далее вырежьте прямоугольные заготовки: большие (широкие) и поменьше (узкие). И один широкий прямоугольник.

2. Вырежьте из широких и узких прямоугольников вот такие вот лепестки.

3. Возьмите широкий прямоугольник и руками немного округлите, растяните его.

4. Затем сверху сделайте небольшой надрез и округлите две стороны, сделав их выпуклыми.

5. Там, где сделали надрез, подкрутите немного бумагу.

6. Вложите в заготовку конфетку.

7. И аккуратно закрутите (спрячьте) конфетку в лепестке из бумажного прямоугольника. Получился бутон.

8. Окончание приклейте на деревянную шпажку. Так вы зафиксируете и конфетку, и сам бутончик.

9. Возьмите широкие и узкие лепестки. И немного их подогните с двух сторон.

10. Нужно заготовить таких лепестков побольше.

11. Начинайте аккуратно приклеивать лепестки друг напротив друга к бутону с конфеткой. При этом приклеивайте сначала лепестки поменьше, а потом побольше. Так вы имитируете раскрывающий цветок.

12. В итоге получится вот такая вот розочка.

13. Далее из зеленой бумаги вырежьте чашелистик.

14. Немного подкрутите его.

15. И приклейте к бутону и стебельку только основание, а сами листики немного отогните.

16. Деревянную шпажку обклейте зеленой бумагой. По желанию можете вырезать и приклеить листики.

Можно смастерить и не раскрывающиеся бутоны. Для этого необходимо тоже нарезать гофробумагу на прямоугольники, из них вырезать лепестки. Немного подогнуть их. А потом спрятать конфетку, при этом фиксировать лепестки можно обычной ниткой. Стебелек можно сделать из толстой проволоки и обмотать его зеленой бумагой.

Или вот еще схема для создания шикарного сладкого букета. Все делается однотипно, так что комментарии излишни.

Если вы научитесь делать такие цветы, то с легкостью сотворите прекрасные букеты. При этом конфеты можно как прятать в бутоне, так и наоборот, показывать их. На самом деле делаются они легко и просто, главное попробовать и все получится.

Получившиеся сувениры послужат отличным подарком на день рождения, день учителя, на 8 марта и другие праздники.

Мастер-класс по изготовлению розочки из гофробумаги для начинающих

Если вы новичок в таком творчестве, то специально для вас есть один способ, который очень простой. А на создание одного цветка всего уходит минут 10. Поэтому настоящий букет вы с легкостью смастерите за полчаса.

Вам понадобится:

Процесс изготовления:

1. Вырежьте из бумаги красного цвета полоску шириной 7-10 см. Теперь один край подгибайте так, словно защипываете пирог.

2. Такие «защипы» сделайте по всему краю с учетом «наложения» защипанного участка друг на друга.

3. Защипанную полоску сверните в рулончик, получится бутон. Края бутона у онования зафиксируйте клеем ПВА. Либо цветок можно обернуть ниткой.

4. Получившуюся розочку насадите на проволочку и задекорируйте зеленой бумагой.

И еще один несложный вариант создания прелестного цветка. Вырежьте полоску из гофрированной бумаги. Сверните ее «гармошкой». Далее нарисуйте лепесток и вырежьте его на нашей «гармошке». Разверните «гармошку». У вас получилось сразу много лепестков, которые соединены друг с другом. Теперь осторожно их соберите воедино, формируя бутон. Внутрь опять же можно спрятать конфетку. Цветок зафиксируйте клеем или нитками, ну и насадите бутон на деревянную палочку или проволочку.

А можно и упростить задачу. И на проволочку сразу наматывать полоску гофробумаги, а потом руками немного растеребить и придать изгибы. Зеленой бумагой оформить чашелистик и стебелек. Получается тоже милая и нежная роза.

Я думаю, что с такими методиками справится даже ребенок. А вы как считаете?)

Розы из гофрированной бумаги своими руками в корзинке.

Пошаговая инструкция:

А сейчас попробуем сделать с вами настоящий шедевр. Уверенна, он покорит не только вас, но и всех окружающих, ну или того, кому вы его подарите.

Вам понадобится:

  • гофрированная бумага 2-х цветов;
  • конфеты;
  • корзинка;
  • деревянные шпажки;
  • нить;
  • ножницы;
  • клеевые стержни;
  • клеевой пистолет;
  • зеленая тейп-лента;
  • органза;
  • сизалевое волокно;
  • декор;
  • канцелярский ножик;
  • флористическая губка или оазис.

Конфеты выбирайте округлой формы. С ними удобнее всего работать.

Процесс изготовления:

1. Нарежьте гофробумагу для бутонов полосками 5-6 см. А затем полоски нарежьте на прямоугольники. Из одной полоски должно получиться 6 прямоугольников.

2. Из зеленой тейп-ленты вырежьте точно такие же прямоугольники как и для бутонов. Из них вырежьте чашелистики. А шпажкой подкрутите кончики.

3. Теперь у каждого прямоугольника, которые предназначены для цветка, закруглите-обрежьте края. Получившиеся заготовки аккуратно растяните от центра. Вложите конфетку в один подготовленный прямоугольник, а один «хвостик» подожмите, так конфету не будет видно. Закрутите конфетку, формируя бутончик. Ниткой завяжите снизу, чтобы хорошо закрепить конфету и лепесток-бутон.

4. Теперь чашелистик оберните вокруг сладкого бутона и закрепите его ниткой. Используя клеевой пистолет, приклейте шпажку к бутону, а лишнюю бумагу обрежьте. Сделайте таким образом много цветов.

5. Далее нарежьте органзу на квадраты размером 5 на 5 см. Сверните квадраты и приклейте к шпажкам как показано на фото ниже. А саму шпажку обмотайте зеленой тейп-лентой.

6. Из губки вырежьте основание для букета. По размеру оно должно совпадать с размером корзины. Положите основание в корзинку, а сверху на основание уложите сизаль. Теперь готовые цветы с органзой вставляйте в губку. При этом вы можете регулировать высоту шпажки. Но размещайте все очень плотно.

7. Готовую работу украсьте любыми декоративными элементами: стразами, бусинками, лентами и пр.

Видео о том, как сделать большие розы из гофробумаги

Если вы с легкостью уже умеете делать маленькие цветы, то пора приступать к задаче посложнее. И попробовать смастерить уже большие цветочки, которые можно использовать в качестве декораций на разные праздники: детские утренники и дни рождения, весенние корпоративы, свадьбы и т.д.

Предлагаю вам ознакомиться с первым видео мастер-классом. Если сделаете все верно, у вас получится большая роза на подставке.

Ну а следующий видео-урок научит вас мастерить нежный цветочек для фотосессии. Смотрите, любуйтесь и пробуйте делать самостоятельно.

Как видите, здесь тоже нет ничего сложного. Хотя время и терпение потребуется.

Розы своими руками из гофрированной бумаги для начинающих со схемами и шаблонами

Ну и в завершении хочу предоставить вам схемы для самостоятельного создания красивых цветов. Я думаю, вы разберетесь, ну а если возникнут вопросы обязательно спрашивайте, отвечу всем.

Техника оригами. Сделайте простые движения с квадратной заготовкой и цветок готов.

Схема создания бутона и стебелька.

А вот способ создания розочки из простой бумаги, но и с гофры ее можно будет сделать точно также. Обязательно попробуйте.

Простая методика наматывания. Результат получается просто «вау».

Вот еще один вариант оформления цветка и стебелька.

Еще один способ создания розы путем наматывания гофры сразу на стебелек.

Или создание бутона по шаблону «сердце».

Не забывайте использовать «гармошку».

Или нарежьте много лепестков, а потом их объедините.

Используйте при этом разные размеры лепестков, так цветок будет выглядеть натуральнее.

И для тех, у кого плохо с рисованием, кидаю вам шаблоны для создания прелестных лепестков-цветков).

Вроде бы все вам рассказала и показала. Старалась найти такие методики, по которым каждый может создать прекрасные розочки из гофрированной бумаги. Надеюсь, что у всех все получится. И красивые композиции будут украшать ваш дом.

Не забывайте ставить классы и делиться в социальных сетях. На этом все, пока.

Дорогие девушки, здравствуйте! А вы знаете, что самым распространенным и желанным цветком в нашем творчестве является обычная розочка? Сегодня, наконец, пришло время уделить ей особое внимание и изучить небольшой мастер-класс розы из гофрированной бумаги с конфетой.

Что понадобится

Давайте приступим уже изучать мк с пошаговыми фото, чтобы у Вас не возникло сомнений, что и Вы сможете сами сотворить такое чудо.

Как делать

Сначала вырежьте для бутона отрезок размером 7 см (длина) * 6 см (высота).

Еще пример

Хотите познакомиться еще с одним простым способом создания двухцветной розы пошагово?

Калькулятор для лепки шоколада •

Изготовление лепки из шоколада

Воспользуйтесь калькулятором ниже, чтобы вычислить, сколько лепного шоколада вам нужно!

  • 1. Растопить шоколад или леденцы (в этих инструкциях я буду называть оба шоколадом) . Вы можете сделать это в микроволновой печи или на пароварке. Если вы делаете это в микроволновке, очень важно не поджечь шоколад! Это очень легко! Мне нравится снижать мощность до 50% и делать 30-секундные интервалы , пока весь шоколад не растает.
  • 2. Как только шоколад растает, возьмите кукурузный сироп и прогрейте примерно 30 секунд. Вы делаете это для того, чтобы «холодный» кукурузный сироп или кукурузный сироп комнатной температуры не шокировал теплый шоколад при смешивании.
  • 3. Влейте кукурузный сироп в шоколад.
  • 4. ** Важный этап ** Возьмите большой силиконовый или резиновый шпатель (держитесь подальше от деревянных ложек, они содержат влагу) МЕДЛЕННО начните смешивать их вместе. Очень доброжелательное помешивание, почти как складывание, и не забывайте чистить миску на ходу.Вы хотите, чтобы ПРЕКРАТИТЕ РАЗМЕШИВАНИЕ, как только оно будет выглядеть как «мягкое мороженое» и не останется больших участков без включенного глянцевого шоколада. Устранение неполадок: Это область №1, где люди ошибаются, и обычно это происходит из-за «чрезмерного перемешивания». Если вы начнете видеть, как масло отделяется от шоколада… ПРЕКРАТИТЕ перемешивание. Дайте настояться несколько часов и попробуйте снова замесить это мягкое масло / жир.
  • 5. Положите большие куски полиэтиленовой пленки на столешницу или противень.Вылейте шоколад для лепки на полиэтиленовую пленку. Разложите его ровно и ровно (это позволит равномерно остыть!).
  • 6. Установите время на 1 час или больше, если вы сделали большую партию. Вы хотите, чтобы шоколад для лепки застыл до твердости , но при этом оставался гибким ! Это когда я люблю его месить. Я делаю это, потому что все жиры все еще немного мягкие, поэтому любой жир, который не вошел в состав, можно замешать в шоколаде для лепки. К тому же, это НАСТОЛЬКО легче месить, когда это не так сложно! И.. и… вы можете использовать это прямо сейчас!

Candy Calc

Для чего нужен этот калькулятор?

Он рассчитывает оптимальное количество конфет, которое вы должны накормить своего покемона, чтобы достичь определенного уровня.

Это может быть полезно для гипертренировки, развития или обучения движению покемона по повышению уровня.

Что такое Exp. Конфеты ?

Ан Exp. Candy – это новый вид предметов, представленный в Pokémon Sword & Shield. Они предоставляют опыта. очков при потреблении Покемонами. Как показано ниже, существует 5 размеров, каждый с разным уровнем опыта:

.
Конфеты Exp. Урожайность
Exp. Конфеты XS 100
Exp.Конфеты S 800
Exp. Конфеты M 3 000
Exp. Конфеты L 10 000
Exp. Конфеты XL 30 000

Как пользоваться этим калькулятором?

Введите вид вашего покемона (кривая опыта будет заполнена автоматически), его текущий уровень и целевой уровень, которого вы хотите достичь.Кроме того, вы можете указать, сколько конфет каждого типа осталось в вашей сумке. Затем нажмите «Рассчитать» и вуаля!

Где найти Exp. Конфеты ?

Эти предметы выпадают в награду за максимальное количество рейдов. Рейды с большим количеством звезд принесут больше конфет.

Кроме того, туристы, разбросанные по Дикой местности, могут раздавать конфеты в обмен на ватты, а вы также можете получать их в качестве призов в боевых кафе.Однако выращивание конфет этими методами менее эффективно, чем рейды.

Что означает «оптимальный»?

В идеальном мире конфеты – это неограниченный ресурс, который течет прямо в животы ваших любимых боевых товарищей. Поскольку это не так, разумно тщательно распределять конфеты, чтобы максимизировать их полезность и предотвратить трату ресурсов.

Для расчета оптимального распределения конфет этот калькулятор решает смешанно-целочисленную задачу линейного программирования.В этой задаче целевая функция установлена ​​так, чтобы минимизировать количество конфет, необходимое ( c i ) для достижения определенного опыта ( E ). При этом профицит Exp. очков также минимизируется с учетом урожайности каждого варианта конфет ( Y i ). В математической записи это представлено следующим образом:

свернуть
Σ ( Y i + 1) c i
при условии
E ≤ Σ Y i c i
i ∈ {XS, S, M, L, XL}

А как насчет редких конфет?

В отличие от Exp. Candy , Rare Candy дает экспоненциальное количество опыта с повышением уровня. Это означает, что потребление Редкой Конфеты Ур. 1 не означает потребление Редкой Конфеты на уровне Ур. 99 . И наоборот, Exp. Candy XL дает фиксированное количество опыта. баллов вне зависимости от уровня. Поскольку проблема распределения конфет была поставлена ​​как линейная задача, редкие конфеты не учитывались.

Если вы хотите принять во внимание редкие конфеты, понизьте целевой уровень на количество редких конфет, которыми вы хотите накормить своего покемона, и помните, что они должны применяться после опыта.Конфеты .

А как насчет других модификаторов?

Урожайность Exp. Конфеты не изменяются другими факторами, такими как наличие счастливого яйца.

У меня есть обратная связь / вопросы / отчет об ошибке.

Свяжитесь со мной в Твиттере или откройте вопрос в репозитории этого проекта.

Калькулятор цен на домашние конфеты – Начальная история

Узнайте, как тысячи людей зарабатывают до 2 долларов.5 млн / месяц онлайн.

Как рассчитать цену на изготовление конфет

Наш калькулятор разработан, чтобы быть простым и легким в использовании. Он охватывает:

  • ваши базовые затраты времени
  • зарплата
  • материалов

Это также позволяет вам ввести желаемую норму прибыли сверху.

Мы надеемся, что этот калькулятор поможет вам заработать больше денег на производстве конфет.

Введите ниже:

Дополнительные советы по ценообразованию для изготовления конфет

Как установить цену на изготовление конфет

Один из самых сложных аспектов открытия бизнеса по изготовлению конфет – это определить, сколько будет взиматься плата за изготовление конфет.

Когда компании занижают цену на свой продукт, это может нанести серьезный ущерб их чистой прибыли и репутации.

Часто предприятия занижают цены на свою продукцию, чтобы стимулировать спрос и объем, но последнее, чего вы хотите, – это чтобы клиенты считали ваш продукт / услугу «дешевым». Кроме того, это может иметь большое влияние на тип привлекаемого вами клиента, от которого может быть трудно избавиться.

С другой стороны, когда предприятия завышают цену , это, как правило, наносит такой же ущерб бизнесу.

Когда покупатели совершают покупку, они, вероятно, будут исследовать Интернет и искать других конкурентов, чтобы убедиться, что они получают лучшее соотношение цены и качества. Вот почему так важно, чтобы вы исследовали своих конкурентов и понимали, где вы находитесь на рынке.

Вот несколько факторов, которые следует учитывать при ценообразовании вашего продукта:

Поймите своего клиента

Важно сразу определить тип клиентов, которых вы хотите привлечь, и сколько они готовы платить за ваши услуги. Отличный способ сделать это – опросить своих клиентов. Вот несколько важных вещей, которые стоит взять с собой:

  • Демографические данные клиентов: возраст, пол, местонахождение и т. Д.
  • Покупательские привычки ваших клиентов: что они покупают + когда покупают
  • Уровень чувствительности к цене с вашим покупателем

Все эти сегменты помогут вам определить тип клиентов, которых вы привлекаете, и то, как соответственно установить цену для вашего продукта.

Узнайте о своих расходах

При определении цены на изготовление конфет очень важно сначала определить всех своих затрат и, следовательно, разметить стоимость изготовления конфет, чтобы вы могли учесть прибыль.

Фактическая стоимость ваших конфет может включать в себя такие вещи, как:

  • Фактическая стоимость изготовления продукта (т. Е. Сырье, материалы, производитель).
  • Доставка + накладные расходы
  • Аренда
  • Операционные расходы на ведение бизнеса

Вы можете рассмотреть возможность создания электронной таблицы со всеми расходами, связанными с управлением / владением вашим бизнесом. Это даст вам представление о том, что вам нужно произвести, чтобы, по крайней мере, достичь безубыточности, и поможет вам установить цену на свою продукцию с учетом прибыли.

Создание целей по доходам

При определении цены на изготовление конфет вы захотите поставить цели по доходу + размер прибыли, которую вы хотите получить от своего бизнеса по производству конфет.

Этот процесс проще, чем вы думаете:

  1. Подумайте о своей стоимости безубыточности (выполнив вышеуказанный шаг).
  2. Создайте цель дохода на основе ваших затрат на безубыточность
  3. Оцените количество предметов, которые вы планируете продать за определенный период (убедитесь, что это реалистичное число)
  4. Разделите желаемую выручку на количество товаров, которые вы планируете продать

Эта цифра поможет определить вашу ориентировочную цену за продукт для достижения ваших целей по доходу.

Оцените своих конкурентов

Последнее, что нужно для определения цены на производство конфет, – это просто посмотреть на ваших конкурентов.

Лучший способ сделать это – найти компании-единомышленники, которые предлагают товары с аналогичной воспринимаемой ценностью. Затем вы можете сравнить цены различных предприятий и определить, где ваши конфеты лучше всего подходят на рынке.

Все эти факторы в равной степени влияют на ценообразование на изготовление конфет, поэтому важно оценивать каждый из них индивидуально, чтобы придумать точную цену, которая поможет оптимизировать ваш бизнес с самого начала.

Лорен Костанца, основатель Bluminary, предоставляет нам подробную таблицу всех своих затрат, связанных с ведением бизнеса:

Я знал, что это будет самостоятельное приключение, и отложил 3000 долларов. В течение первых трех месяцев у меня была подробная таблица, в которой я отслеживал, куда уходят деньги и что идет на продукты, а не на исследование и разработку новых продуктов.

В электронных таблицах использовались столбцы и ряды чисел для составления бюджета и понимания того, сколько нужно инвестировать на каждом этапе процесса – от сбора материалов до создания веб-сайта и доставки материалов.

– Лорен Костанца, о запуске Bluminary (500 долларов в месяц) полная история ➜

Откройте для себя лучшие стратегии успешных владельцев бизнеса

Присоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню и получайте составленные вручную резюме с лучшими идеями, которыми каждую неделю делятся основатели в Starter Story.

Полезно, удобно и бесплатно:

ПРОДВИГАЕТСЯ

Готовы ли вы увеличить свой доход?

С использованием Klaviyo откроет обширный, неиспользованный канал продаж и приблизит вас к вашим клиентам!

Мы взяли интервью у многих впечатляющих компаний, которые доверяют результатам продукта, включая Brumate, Beardbrand и многие другие.

Повысьте свой емейл-маркетинг с Klaviyo!

Бесплатно

Как начать бизнес по производству конфет

Если вы начинаете бизнес по производству конфет или хотите расти, это бесплатное 25-страничное руководство для вас. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку и получите ее прямо сейчас.

Candy Abacus | Handmade Charlotte

Вы росли на счетах? Я этого не делал, поэтому подумал, что было бы весело сделать его с нуля! Я очень люблю сладкое, поэтому я не мог не использовать леденцы Lifesavers в качестве бусинок.Конечно, поскольку конфеты развернуты, эти счеты не будут храниться вечно – вы захотите съесть конфеты в ближайшее время!

Мне нравится идея использовать это, чтобы помочь с домашним заданием по математике, и я знаю, что вы получите сладкое угощение в качестве награды, когда закончите. Может быть, вы могли бы даже придумать математическую задачу, чтобы решить, сколько леденцов счеты могут съесть ваши дети! 0

Что вам нужно

  • Деревянные шпажки (10)
  • 12-дюймовые деревянные дюбели (4)
  • Строка
  • Линейка
  • Пистолет для горячего клея
  • Карандаш
  • Ножницы
  • Нож для рукоделия
  • Спасатель для конфет (100)

Как сделать

Шаг 1
На двух дюбелях используйте карандашом сделайте отметки ½ дюйма со всех четырех концов.Затем отметьте галочки на расстоянии 1 дюйм на оставшемся месте. Когда вы закончите, на каждом дюбеле должно быть всего 12 отметок.

Шаг 2
Отрежьте два других дюбеля примерно до 10 дюймов или не длиннее, чем длина ваших деревянных шпажек.

Шаг 3
Приклейте горячим клеем два коротких дюбеля к концевым отметкам на двух других дюбелях, образуя прямоугольник.

Step 4
Используйте веревку, чтобы закрепить только что приклеенные места, завязывая узлы на одной стороне так, чтобы они могли быть задней частью абака.

Step 5
В зависимости от длины ваших деревянных шпажек обрежьте их примерно до 10 дюймов, чтобы они поместились в раме, или оставьте как есть. Разверните конфеты и положите по 10 на каждую из 10 деревянных шпажек.

Step 6
Приклейте каждую деревянную шпажку к деревянным дюбелям горячим клеем, используя отметки, отмеченные ранее. Убедитесь, что вы используете достаточно клея, чтобы шпажки были надежно закреплены – конфеты могут быть тяжелыми! Обвяжите эти суставы нитками, если хотите, для дополнительной силы – это лишь усложнит вам потом съесть конфету.(ПРИМЕЧАНИЕ: вы также можете покрыть конфеты герметиком, если вы не планируете их есть и просто хотите, чтобы они выглядели игриво. Поскольку конфеты развернуты, эти счеты не прослужат вечно, но при осторожном обращении они должны прослужить несколько домашних заданий, пока их не сожрали!)

Удачных расчетов!

Наука кулинарии: этапы изготовления конфет

как варится сахарный сироп, вода выкипает, концентрация сахара увеличивается, и температура повышается.Самая высокая температура то, что сахарный сироп достигает, говорит вам, каким будет сироп нравится, когда остывает. Фактически, именно так каждая температура этапы, обсуждаемые ниже.

Для Например, при 235 ° F сироп находится на уровне «мягкого шарика». сцена. Это означает, что если вы уроните немного его в холодную воду чтобы остудить, он сформирует мягкий шар.

Мост рецепты конфет скажут вам кипятить сахарную смесь, пока она достигает одного из следующих этапов.Для наилучших результатов и максимальной точности, мы рекомендуем использовать как ледяной термометр, так и тест холодной водой. Также неплохо проверить термометр. точности, поместив его в обычную кипящую воду. На уровне моря это должно быть 212 ° F. Если оно выше или ниже этого числа, сделайте необходимые корректировки при приготовлении леденцового сиропа.

Примечание: Указанные здесь температуры указаны для уровня моря.На больших высотах вычтите 1 ° F из каждой указанной температуры на каждые 500 футов над уровнем моря.

Для калькулятор преобразования температуры, посетите наш рецепт страницу конверсий.

Резьба Стадия
230–235 ° F
Концентрация сахара: 80%

При этой относительно низкой температуре все еще остается много в сиропе осталась вода. Когда ты капнешь немного этого сиропа в холодную воду для охлаждения, он образует жидкую нить, которая не сгибаться.

Приготовление сахарного сиропа на этом этапе дает не конфету, а сироп – что-то вы можете заставить поливать мороженое.

1. Soft-Ball Stage
235–240 ° F
Концентрация сахара: 85%

При этой температуре сахарный сироп, помещенный в холодную воду, будет образуют мягкий гибкий шар. Если вынуть мяч из воды, Через несколько мгновений в вашей руке он станет плоским, как блин.

Фадж, пралине и помадка сделаны путем приготовления ингредиентов до стадии софт-шарика.


MP4

2. Firm-Ball Stage
245–250 ° F
Концентрация сахара: 87%

Капните немного этого сиропа в холодную воду, и он образует твердый шарик, который не расплющится, когда вы его вытащите воды, но остается податливой и сжимается.

Карамель готовится до стадия твердого мяча.

3. Стадия Hard-Ball Stage
250 ° F – 265 ° F
Концентрация сахара: 92%

На этом этапе сироп образует толстые «вязкие» нити как капает с ложки. Концентрация сахара довольно сейчас высокий, а это значит, что в нем все меньше и меньше влаги. сахарный сироп. Немного этого сиропа упало в холодную воду сформирует твердый шар.Если вынуть мяч из воды, он не сгладится. Мяч будет тяжелым, но ты все еще можешь изменить его форму, раздавив его.

Нуга, зефир, мармеладки, божественность и рок конфеты приготовлены до стадии твердого шарика.

4. Стадия мягкого растрескивания
270–290 ° F
Концентрация сахара: 95%

Когда сироп достиг стадии мягкого растрескивания, пузырьки наверху будут становятся меньше, толще и ближе друг к другу.На этом этапе, влажность низкая. Когда вы уроните немного этого сиропа в холодную воду, он затвердеет в нити, которые при удалении от воды, гибкие, не хрупкие. Они будут немного гнуться перед взломом.

Ириска с морской водой и ириски приготовлены до стадии мягкого треска.

5. Стадия твердого растрескивания
300–310 ° F
Концентрация сахара: 99%

Стадия твердого растрескивания – это самая высокая температура, на которую вы, вероятно, способны видеть указанное в рецепте конфет.При этих температурах там в сиропе почти не осталось воды. Бросьте немного расплавленного сироп в холодной воде, и он образует твердые, хрупкие нити, которые ломаются при сгибании. ВНИМАНИЕ: Во избежание ожогов позвольте сиропу охладиться в холодной воде на несколько мгновений, прежде чем прикасаться Это!

Ириски, орешки и леденцы все приготовлены до твердой трещины.

Карамелизация Сахар

Если вы нагреваете сахарный сироп до температуры выше, чем любой из стадии конфет, вы будете на пути к созданию карамелизированных сахар (стадия коричневой жидкости) – богатое дополнение ко многим десертам.

Прозрачная жидкость Стадия
320 ° F
Концентрация сахара: 100%

При этой температуре вся вода выкипела. Остальное сахар жидкий, светло-янтарного цвета.

Коричневая жидкость Стадия
338 ° F
концентрация сахара: 100%

Теперь сжиженный сахар приобретает коричневый цвет из-за кармелизации. Сахар начинает расщепляться и образовывать множество сложных соединений. которые способствуют более насыщенному вкусу.

Карамелизированный сахар используется для украшения десертов, а также может использоваться для придания орехов ледяной глазури.

Жженый сахар Stage
350 ° F
концентрация сахара: 100%

Осторожно! При температуре выше 350 ° F сахар начинает гореть. и приобретает горький привкус жжения.

7 советов по приготовлению леденцов

1. Обзор рецептов

Определите, будете ли вы следовать рецепту карамели на 1 драм или рецепту леденцов большой (двойной) партии.


2. Будьте в отличной форме

Если планируя делать лепные конфеты, обязательно имейте много жаропрочных формы для твердых конфет (не менее 5 форм для изготовления конфет на обычную партию). Конфеты также можно просто вылить на подготовленные противни для печенья (избегайте антипригарное покрытие) или мраморной поверхности и разбивается на куски после охлаждения. Другой прием – налить горячий сироп длинными лентами в сахарная пудра. Когда конфета достаточно остынет, ее можно разрезать. смазанными маслом ножницами на небольшие кусочки, похожие на подушечки.


3. Организация важна

Как много партий конфет ты будешь делать? Выделите не менее 30 минут на партия. После определения целевого количества партий конфет вы можете рассчитайте, сколько сахара, кукурузного сиропа и ароматизаторов вам понадобится. К держать вещи в движении, также желательно иметь две сковороды доступно – один для использования, пока готовится сковорода из последней партии. очищены.


4. Познакомьтесь с наукой

Процесс превращение сахара в твердое, гладкое, прозрачное кондитерское изделие включает нагревание раствора сахара / кукурузного сиропа / воды до 300 – 310 ° F.{150 – 155 ° C.}, или так называемая стадия твердого растрескивания сахара. Использование термометр для конфет не является необходимым, но настоятельно рекомендуется и точность является критическим.
Проверьте точность термометра, поместив его в кастрюлю кипящая вода. Примерно через пять минут он должен показывать 212 ° F или 100 °. C. Если показания выше или ниже, учтите разницу. при проверке температуры сахарного сиропа.

Для сахарный песок для превращения в сахарное стекло (да, леденцы технически стакан) смесь сахара и кукурузного сиропа необходимо нагреть до подходящей температуры и должным образом остыл.Если сырые кристаллы сахара повторно вводятся в конфетный сироп, смесь вернется к своему оригинальное большое состояние кристалла!

Чтобы этого не произошло, после вашего смесь закипит, бока сковороды запить влажной щетка для теста, чтобы смыть сахарные гранулы, прилипшие к стенкам Сковорода. Кроме того, при перемешивании сахара используйте только чистую и сухую посуду. сироп.


5. Унция профилактики

Перед тем, как начать, прочтите рецепт леденцов. тщательно и иметь все необходимые ингредиенты, сковороды, мерки чашки, формы, посуда и расходные материалы под рукой и готовы к работе.Жесткий Изготовление конфет легко, но требует высоких температур. Осторожность следует использовать всегда при приготовлении пищи и работе с горячим сахаром. Имейте под рукой миску с ледяной водой на случай случайного попадания в нее. Дети могут помочь приготовить формы, отмерить ингредиенты и упаковать конфеты, но не должны участвовать в приготовлении или наливании сахара сироп.

Примечание: Наши суперсильные ароматизирующие масла очень концентрированный. Рекомендуем использовать металлическую посуду и обязательно протирать разливается быстро.
Мы также рекомендуем готовить конфеты в летние месяцы на кухне с кондиционером. Жара и влажность – враги леденцов!


6. Фактор вкуса

Мята перечная, Мята, вишня и корица – это классика, но зачем останавливаться на достигнутом? Банан сливки, черника, черная вишня и жевательная резинка тоже потрясающие – и это просто ароматы, которые начинаются на букву «B». Другой поворот – комбинируйте ароматы, чтобы создать свое собственное творение: лайм + клубника = клубничная маргарита.Возможности безграничны. Создание кислого ароматизаторы – другой вариант; либо добавлением жидкого усилителя вкуса, например, Tart & Sour или покрывая готовые конфеты смесью сахар и гранулы лимонной кислоты для настоящей силы морщин.


7. Главное – это презентация

Сейчас что ваша конфета сделана, пора упаковать вашу награду, чтобы она выглядела как хорошо, как и на вкус! Леденцы на палочке можно завернуть в присоски и закрепить с завязкой-завязкой или лентой. Кусочки конфет могут быть упакованы в декоративные коробки, банки или неожиданные контейнеры, такие как каменные банки или китайские выносные контейнеры, украшенные декоративной лентой.Добавьте красивую этикетку для демонстрации конфетного вкуса для особого прикосновения. Для хранения держите жестко конфеты комнатной температуры, в сухом месте – никогда в холодильнике. При правильном хранении конфеты должны храниться в течение нескольких недель.

Candy Floss | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш рецепт сахарной ваты пушистый, сладкий и простой.

    Мягкий, липкий и восхитительно сладкий – какой ребенок или взрослый сможет устоять перед сахарной ватой на палочке? Фирменный фаворит ярмарки был впервые изобретен – как ни странно – дантистом Уильямом Моррисоном (отсюда и Флосс) и кондитером Джоном К. Уортоном в 1897 году. И можно с уверенностью сказать, что это одно потрясающее розовое лакомство, выдержавшее испытание временем, с подставками для сахарной ваты. по-прежнему сильна сегодня. Приготовьте дома самостоятельно, используя сахар, кукурузный сироп и выбранный вами ароматизатор. Мы покажем вам, как создать его без использования машины для производства сахарной ваты, за эти пять простых шагов.

    Состав

    • 800 г сахара
    • 240 мл кукурузного сиропа
    • 240 мл воды
    • ¼ ч. Л. Соли
    • 1 чайная ложка экстракта малины (или любого другого вкуса, который вам нравится)
    • 2 капли пищевого красителя розового (или любого цвета) (по желанию)
    • Также вам понадобятся:
    • Венчик с обезглавленной головкой – см. Кончик

    Метод

    • Застелить пергаментом 8 тубусов для бумажных полотенец.Отложите в сторону. Влажной кистью для выпечки протрите сковороду по бокам, чтобы предотвратить образование случайных кристаллов сахара.

    • В большой тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль. Перемешивайте, пока сахар не растает.

    • Закрепите термометр для конфет, прекратите перемешивание и нагрейте до 320 ° F (160 ° C). Расплавленную жидкость перелейте в неглубокую жаропрочную емкость. Добавьте экстракт и пищевой краситель (если используете) и хорошо перемешайте.

    • Застелите рабочий стол пергаментом.Я также расстилаю пергамент на полу вокруг стола, чтобы уловить случайные кусочки летающего сахара.

    • Окуните обезглавленный венчик в сахарный сироп и подержите его над кастрюлей, чтобы сахар стекал обратно в контейнер на секунду. Удерживая венчик на 30 см над пергаментом, покачивайте венчиком вперед и назад так, чтобы тонкие пряди сахара упали на бумагу. Повторите это еще несколько раз, пока не получите красивое сахарное гнездо.

    Советы по изготовлению сахарной ваты:

    Чтобы сделать венчик с обезглавленной головкой, обрежьте зубцы на его конце ножом для проволоки, чтобы получить прямые металлические ветки

    Возможно, вам понравится…

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 555)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *