Как вырезать арбуз на хэллоуин: Как вырезать тыкву на Хэллоуин: подробная инструкция с фото

Содержание

Страшно вкусный Хэллоуин, или 4 очень вкусных рецепта из тыквы • INMYROOM FOOD

Обзоры

Когда тыквенный фонарик вырезан, можно подумать об ужине. На ваш выбор — несколько универсальных тыквенных рецептов.

Anna Sobolevskaya

Далеко не все традиции Хэллоуина прижились в нашей стране, но наряжаться и вырезать “светильники Джека” обожают все. У любителей тыквы есть еще одна традиция — готовить блюда из ее мякоти. 

Эта ягода (да-да, арбуз — не самая большая ягода, которую вы ели!) стоит совсем недорого, а вот цены ей поистине нет. Она борется с авитаминозом за счет высокого содержания витаминов, макро- и микроэлементов, повышает иммунитет, лечит пищеварительную, кровеносную и нервную системы. И полезна она в любом виде — чем может похвастаться далеко не каждый овощ и фрукт. Тыква выводит лишнюю жидкость из организма, очищает печень и помогает усваиваться жирным кислотам. 

В чем уж точно нельзя отказать тыкве, так это в ее универсальности. Она одинаково хороша и в сладком пироге, и в кише, и в качестве гарнира к мясу, и в супе, и сама по себе.

Тыква, запеченная с сыром

Не удивительно, что один из самых простых и вкусных рецептов имеет итальянские корни. Итальянцы — народ удивительный: за завтраком они обсуждают, что будут есть на обед, а за обедом строят планы на ужин. Тыкву итальянки готовят так: срезают “шляпку”, вырезают семечки, выкладывают внутрь несколько видов любимого сыра. Как правило, это пармезан, горгонзола, качокавалло, убреако и скаморца. Через полчаса они смешивают мякоть тыквы и сыр и оставляют томиться в духовке. 

Ингредиенты:

  • 1 тыква среднего размера, или 1/2 большой тыквы
  • 500 г разного вида сыров (пармезан, горгонзола, грюйер, брынза)
  • Соль и перец — по вкусу
  • Розмарин — по вкусу
  • Свежая зелень — для украшения

Способ приготовления:

  1. Нарезаем тыкву кубиками 1 или 2 сантиметра и выкладываем в глубокую форму. 
  2. Добавляем соль (предпочтительно розовую гималайскую) и розмарин. Запекаем 15 минут при температуре 170 градусов.
  3. Режем сыр кубиками. Выбирайте свои любимые сорта, но не экономьте: от качества сыра в этом блюде зависит все. 
  4. Добавляем сыр к тыкве, перемешиваем и запекаем еще 15 минут. 
  5. Перед подачей перекладываем тыкву в красивую глубокую тарелку и украшаем свежей зеленью. 

Суп-пюре из тыквы

Какие бы овощи вы не отварили вместе с тыквой, какие пряности бы не добавили, взбив все это в блендере и слегка подсолив, вы получите прекрасное блюдо и останетесь довольны результатом. 

Предлагаем быстрый вариант пикантного тыквенного супа. Его изюминка — в имбире. Две-три столовые ложки тертого имбиря не сделают ваш суп очень острым, но пикантности придадут немало.

Ингредиенты:

  • 1 тыква среднего размера, или 1/2 большой тыквы
  • 1 корень сельдерея 
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 морковки
  • 100 г кокосовых сливок
  • 1 кубик куриного бульона
  • Корица — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Тыквенные семечки и свежая зелень — для украшения

Способ приготовления:

  1. Тыкву и корень сельдерея нарезаем кубиками (для скорости приготовления) и отвариваем до мягкости. Добавляем кубик куриного бульона. 
  2. Нарезаем морковку, стебли сельдерея и чеснок, натираем корень имбиря. Все это пассеруем на оливковом масле до золотистого цвета. 
  3. Если любите более густой суп, отлейте часть бульона и заморозьте — пригодится для ризотто или супа. 
  4. Добавьте пассерованные овощи в кастрюлю к тыкве и сельдерею и взбейте блендером. Посолите по вкусу.
  5. Добавьте кокосовые сливки, посыпьте корицей. 
  6. Украсьте суп тыквенными семечками и любимой зеленью. 

Тыквенный киш со шпинатом и рикоттой

Такому кишу позавидуют даже французы. Киш со шпинатом они готовят часто, а вот экспериментировать с тыквой решаются не всегда. Получается очень вкусно и сочно.

Ингредиенты:

Тесто для киша

  • 1 куриное яйцо
  • 250 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2-4 столовые ложки воды
Начинка

  • 3 куриных яйца
  • 200 г рикотты
  • 50 г тертого пармезана
  • 500 г тыквы 
  • 100 г шпината
  • 100 г жирных сливок
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Слегка растопленное масло, яйцо и муку хорошенько перемешиваем, добавляя немного воды в зависимости от консистенции. Вымешиваем и формируем шар. Можно положить тесто минут на 15 в холодильник. 
  2. Пальцами распределяем тесто по круглой форме, включая стенки формы, слегка выходя за края, чтобы потом сформировать симпатичный кантик. 
  3. Слегка взбиваем ложкой рикотту, добавляем яйца и сливки и продолжаем взбивать. Добавляем пармезан и перемешиваем. 
  4. Тыкву режем кубиками, перемешиваем со шпинатом, солим и перчим по вкусу. Кстати, если вы используете замороженный шпинат, предварительно разморозьте его, дайте стечь воде и отожмите. 
  5. В форму выложите тыкву и шпинат, залете рикоттой со сливками. 
  6. Выпекайте 40 минут при температуре 170 градусов.

И еще…

Напоследок супербыстрый для кого-то гарнир, а для кого-то и целый ужин (правда, легкий). Количество ингредиентов зависит только от вашего вкуса, точного рецепта тут нет.

Чистим картофель, морковку и тыкву. Нарезаем кубиками и выкладываем в форму для запекания. Солим, добавляем оливковое масло и розмарин (хотите — свежий, хотите — сушеный). Выпекаем полчаса. Перед подачей поливаем не слишком обильно соусом песто. 

Приятного аппетита и веселого Хэллоуина!

Украшения из овощей и фруктов для Хэллоуина 31.10.2021

Фонарь Джека — именно такое название носит традиционный декор, изготавливаемый из тыквы в канун Хэллоуина. Да-да, речь о тех самых страшилищах, которых дети и взрослые аккуратно и настойчиво вырезают из овоща, а после устанавливают в очищенную от мякоти полость свечу и украшают необычным декором свой дом, сад или двор. И пусть Хэллоуин для нас — праздник новый и не совсем родной. Но почему бы лишний раз в году не повеселиться? Да и к тому же это отличный повод смастерить поделки своими руками вместе с собственными детьми. Не тыквой единой, как говорится!

Почему именно тыква?

Тыква — самый главный атрибут Хэллоуина. Это овощ, который является первостепенной ассоциацией с Днем всех Святых. А задумывались ли вы когда-нибудь, почему символом праздника, имеющего языческие корни, стала именно тыква? Не огурец или помидор. И даже не кабачок или арбуз, из которых, к слову, тоже можно вырезать много чудесных вещиц. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно обратиться к старой-престарой ирландской легенде.

Говорят, давным давно жил на земле некий Джек Лампадный. Он был повесой, пьяницей и жутким обманщиком. Любил играть в карты и пить спиртные напитки. И первое, и второе он делал так изысканно и мастерски, что перепить и обыграть мог любого. Даже Дьявола. Прослышал об этом Сатана, пришел в ирландский паб глубоко вечером в последний день осени и сделал Джеку предложение, от которого тот не смог отказаться. Давай, говорит, сыграем с тобой. Если проиграешь — навсегда заберу себе твою бессмертную душу.

Джек Лампадный, который служил фонарщиком, был далеко не глуп. А потому сказал: “Я согласен с тобой сыграть, но сперва налей мне бокал пенного пива”. Дьявол подвоха не заподозрил и моментально превратился в монету, дабы Джек смог обменять его на вожделенный хмельной напиток. А фонарщик возьми — да и сунь Дьявола, обратившегося монеткой, в карман, где лежал крестик.

Прошло целое десятилетие, пока Сатане посчастливилось вырваться из удушающего плена хитрого фонарщика. Пуще прежнего он загорелся идеей забрать Лампадного в преисподнюю. А Джек вновь за свое. Дай, говорит, яблочко перед смертью скушаю. Дьявол — лопух — вскарабкался на дерево, чтобы раздобыть для Лампадного запретный плод, а тот времени зря не терял и вырезал на стволе крестик. Взмолился тогда Сатана и сказал: “Тьфу на тебя, не нужен ты мне. Отпусти — и я обещаю, что не стану больше звать тебя с собой”.

Шли годы, за Джеком и правда больше никто никогда не приходил. Но умерев и отчалив на тот свет, внезапно оказалось, что в рай дорога старику закрыта. Еще бы, ведь кому нужны повесы и пьяницы? А в ад его Сатана брать не хотел — по уже известным вам причинам. С тех самых пор шатается душа Джека Лампадного по миру туда-сюда — в поисках всяких чудес и необычных явлений. А чтобы не блуждать в кромешной тьме, душа Джека освещает себе дорогу слабо мерцающим раскаленным угольком, помещенным внутрь полой тыквы.

Поэтому народ и считает, что фонарь Джека — верный способ отпугнуть нечисть, не дав ей подступиться ни к дому, ни к урожаю. Ведь ни один дьявольский слуга не приблизится к тому, кого сам Дьявол отказался брать к себе в преисподнюю.

Прежде чем приступать к вырезанию фонаря Джека, отправьте тыкву в воду на несколько часов. Это позволит овощу долгое время оставаться упругим и твердым. А вырезанную на “фасаде” овоща рожицу декораторы рекомендуют смазать растительным маслом, чтобы продлить ей жизнь и не дать утратить “товарный” вид.

Тыквы разные нужны, тыквы разные важны…

Как ни крути, а самым популярным овощем для поделок на Хэллоуин все равно остается тыква. Поэтому ниже мы предлагаем несколько простых, но довольно интересных (порой стильных, а порой холодящих кровь) идей и способов, как украсить “гарбуз” ко Дню всех Святых. Ведь как делать фонарь Джека, вы уже знаете. Поэтому давайте разберемся и с остальными яркими идеями.

  1. Тыкву не обязательно полностью очищать. Ее даже не обязательно “травмировать” ножом. Вы можете сделать на ее поверхности декупаж, нанеся любой понравившийся рисунок и изготовив не только оберег, но и эстетичный предмет декора, который вам захочется оставить в доме даже после праздника. К тому же овощ, целостность которого не нарушена, хранится гораздо дольше.
  2. Пуговицы, заклепки, пайетки и бисер — все это можно смело использовать в качестве декоративных элементов. Часть овоща можно покрыть одним материалом, а часть — другим. Некоторые сегменты на поверхности тыквы можно вообще не трогать, оставив первозданными. А еще можно с помощью пуговиц или пайеток нанести на плод устрашающую надпись.
  3. Если в доме есть краски, распишите тыкву так, как делаете это с вареными яйцами на Пасху. Разрисовать овощ можно самыми разными способами. Главное — обязательно использовать красный цвет. Обмакните в красную краску ладонь и оставьте на тыкве “кровяные потеки”, имитирующие сползающую по плоскости окровавленную ладонь, как в фильме ужасов.
  4. Если у вас в наличие есть одна вытянутая большая тыква и одна маленькая округлая, можно очистить их и покрасить в черный цвет. В полости маленького овоща можно вырезать глазки и прикрепить на макушку кошачьи уши, сделанные из бумаги. А большую покрашенную в черный тыкву можно превратить в тело кота. С помощью подручных средств установите “голову” на “туловище”. А внутрь головы поставьте свечу. Получится мистический кот Бегемот, как из “Мастера и Маргариты”.
  5. Чтобы тыква смотрелась более устрашающе, посадите на ее плодоножку фигурку какого-нибудь мистического существа. Например, паука или игуану. А может быть, сову, ворона или летучую мышь. Покопайтесь в игрушках своих детей или внуков — наверняка там найдется что-то подобное.
Изобразить рисунок на тыкве лучше с помощью водного фломастера, который легко стирается. Если после нанесения рисунка вы планируете его вырезать, дабы создать фонарь, избегайте мелких деталей. Крупные элементы вырезать ножом гораздо проще.

Маринованный мозг из цветной капусты

Просто, необычно и очень впечатляюще — для создания тематической и весьма правдоподобной инсталляции на Хэллоуин потребуется:

  • красивая декоративная банка с крышкой объемом литр-полтора;
  • головка цветной капусты;
  • чай.

Важно, чтобы головка цветной капусты была по диаметру чуть меньше, чем стеклянная емкость, в которую она будет помещена. Поэтому подыщите в супермаркете “малютку”. Чтобы сделать овощ максимально похожим на человеческий мозг, необходимо срезать под корень плодоножку. После делаем так: кладем головку капусты в банку, заливаем черным чаем и накрываем крышкой. Вот и все: маринованный мозг из морской капусты готов!

Как вариант, можно смастерить миниатюрные декоративные баночки с “мозгами”. Для этого нужно взять малюсенькие емкости с крышками и отправить туда одну или несколько цельных сердцевин грецкого ореха. В качестве “маринада” тоже можно использовать чай. Дарите такие декоративные презенты гостям вместе с конфетами. Вот увидите, они останутся в невообразимом восторге. Дарите и приговаривайте, что это мозг лабораторных крыс или летучих мышей. И пусть только попробуют вам не поверить!

Поделки из фруктов, которые под силу даже детям

Взрослым практически все по плечу. А вот детям… Малышам тоже охота поучаствовать в таком событии как Хэллоуин, и желательно — не только в самом празднике, но и в подготовке к нему. Ниже мы предлагаем несколько вариантов самых примитивных и простых поделок, которые под силу даже ребенку. Но при этом, поверьте, фрукты преобразятся до неузнаваемости! Позвольте своему малышу быть декоратором столь необычного волшебного торжества.

  • Тыква из мандаринов.Вырезать из большого и твердого овоща довольно непросто. А для детей еще и травмоопасно. Но как же тогда смастерить лампу Джека? На помощь придут обычные мандаринки, которые пахнут Новым годом и Рождеством. Достаточно просто раскрасить их черным маркером, нарисовав рожицы, которые принято вырезать на тыквах. После разрисовывания фруктами можно наполнить красивую плоскую вазу. Получится очень эффектно!
  • Бананы из “Крика”.Помните ту самую знаменитую маску из не менее знаменитого ужастика под названием “Крик”. Чтобы воспроизвести ее на банане, достаточно нарисовать черные глаза на фрукте и добавить к ним черный, будто бы распахнутый в крике рот.
  • Арбузный монстр.Арбуз с сочной и рыхлой мякотью, в отличие от тыквы, резать очень просто. Так почему бы в таком случае не смастерить вместе с ребенком арбузного монстра? Мысленно разделите арбуз на три части и ближе к началу нижней трети начните вырезать распахнутый зубастый рот. Вынутую мякоть нарежьте кубиками и смешайте с порезанными бананами и кусочками клубники. Нарежьте маленькие яблочки кружками, возьмите два из них и при помощи зубочистки прикрепите их на то место, где у монстра должны располагаться глаза. Сверху на зубочистки насадите по одной ягодке черноплодной рябины, черники или голубики — чтобы вышли зрачки. На выходе у вас получится симпатичный монстр из арбуза, из пасти которого вываливаются кусочки сладких и ароматных фруктов.

И напоследок оригинальный и беспроигрышный лайфхак, который напугает даже взрослых. Вы ведь готовите пунш на Хэллоуин, правда? Если нет, непременно приготовьте в этом году. Во-первых, это традиционный напиток на День всех Святых. Во-вторых, он очень вкусный. А в-третьих, это возможность воплотить в жизнь оригинальную идею.

Пунш окрашен в красный цвет, поэтому обычно его наливают в круглый аквариум, как бы имитируя сосуд с кровью. Чтобы сделать съестную инсталляцию еще более эффектной, наберите воду в резиновую перчатку и заморозьте. А после отправьте ледяную руку в напиток вместо льда — пусть плавает и устрашает всех, кто захочет полакомиться пуншем.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Жуткий арбуз на Хэллоуин – PlantYou

Мы все знаем, что тыквы являются официальным символом Хэллоуина. Но сегодня мы превратим дальнего родственника тыквы в фонарик из тыквы. Приветствую жуткий арбуз на Хэллоуин!

Знаете ли вы, что огурцы, дыни, кабачки и тыквы связаны между собой? Правильно, все они принадлежат к семейству растений Cucurbitaceae . А в октябре этого года я решил использовать арбуз вместо тыквы, чтобы создать сладкий, сочный фонарь из тыквы с помощью Папы Бодруга!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Его очень просто приготовить — по сути, это фруктовый салат с жуткой ноткой!
  • Традиционные тыквенные фонарики Джека обычно носят декоративный характер. Тем не менее, этот жуткий арбуз на Хэллоуин — прекрасное сладкое угощение!
  • Приготовление по этому рецепту может стать отличным занятием для всей семьи!
  • Идеальное украшение для вечеринки в честь Хэллоуина!
  • Этот арбузный фонарь Джека бесконечно индивидуален — вы можете использовать свой любимый фрукт и сделать «лицо» простым или сложным, как вам нравится.

Как приготовить этот рецепт

Прежде всего, нам нужно вырезать арбуз. Чтобы было проще, можно нарисовать на арбузе лицо Джека-фонарика.

Отрежьте нижнюю часть арбуза, чтобы он мог сидеть ровно. Затем острым ножом вырежьте лицо. Будьте осторожны, когда делаете это! Если вы делаете это со своими детьми, лучше, если взрослый позаботится о резьбе.

Наконец, удалите внутренности арбуза с помощью ложки. Используйте арбуз как часть фруктового салата!

Добавьте больше фруктов по вашему выбору. Мы использовали дыню, виноград, чернику и клубнику.

Соберите на разделочной доске или тарелке, чтобы подавать так, чтобы фрукты начинались во рту и выбрасывались наружу. Вот он, сладкий и жуткий арбуз на Хэллоуин!

Взломай!

  • В зависимости от того, какие фрукты вы любите, фруктовый салат можно приготовить практически из чего угодно! Это также означает, что вы можете иметь больше разнообразия в своем блюде.
  • Если вы не умеете резать ножом, вы можете использовать формочки для печенья, чтобы сделать круглые, звездчатые или сердцевидные глаза!
  • Любой оставшийся арбуз можно использовать для приготовления веганского ахи из тунца, арбузной каши или освежающего салата.
  • Фруктовый салат можно подавать как топпинг к мороженому или просто так!

Храните этот рецепт

Любой оставшийся салат можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Светильник Джека можно разрезать и использовать для приготовления варенья из арбузных корок!

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Полезный веганский латте с тыквой и специями
  • Веганский ахи тунец
  • Веганский йогурт и кора тахини
  • Арбузно-клубничные чипсы
  • Веганские чипсы с клубникой и ревенем

Если вам понравился этот жуткий рецепт арбуза на Хэллоуин, попробуйте планировщик еды PlantYou! У нас есть так много рецептов на тему Хэллоуина, доступных через планировщик. От жутких закусок до обедов с привидениями — каждый найдет что-то для себя!

Еще более простые, но функциональные рецепты теперь можно заказать в кулинарной книге PlantYou! В нем более 140 рецептов здоровых цельных продуктов на растительной основе на любой случай!

Рецепт: Жуткий арбуз на Хэллоуин

Яркий фруктовый салат в стиле Джек-о-фонарь

5 из 1 рейтинга

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 минут

  • 1 средний арбуз
  • 1 чашка черники
  • 1 чашка клубники, разрезанной пополам
  • 1 чашка дыни, нарезанной или свернутой в шарики
  • 1 чашка винограда, целого или разрезанного пополам
  • нож

  • Разделочная доска

  • Маркер

  • Просто рисуй лицо тыквенного фонаря на арбузе среднего размера. Отрежьте нижнюю часть, чтобы она могла сидеть ровно, а затем острым ножом вырежьте лицо.

  • Наконец, удалите внутренности арбуза с помощью ложки. Смешайте арбуз с остальными фруктами.

  • Соберите на разделочной доске, чтобы подавать так, чтобы фрукты начинались во рту и извергались наружу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Carleigh Bodrug (@plantyou)

Калории: 409,8 ккал, Углеводы: 103,2 г, Белки: 8 г, Жиры: 2,1 г, Сатур съеденный жир: 0,2 г, Полиненасыщенные жиры: 0,7 г, мононенасыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 19,1 мг, калий: 1522,5 мг, клетчатка: 6,8 г, сахар: 84,2 г, витамин А: 7803,3 МЕ, витамин С: 131,8 мг, кальций: 94.1мг, Железо: 3.2мг

Кухня: Американская

Блюдо: Десерт

Автор: Кошка Гавриусова

 

 

Автомобиль ving Tricks and Treats to Make with the Flesh

В этом году спаси тыкву и нарежь вместо этого превратите свой жуткий шедевр в арбуз. Я люблю делиться веселыми, безмолочными способами наслаждаться праздниками, и эти дыни на Хэллоуин потрясающие во многих отношениях.

Во-первых, дыни намного легче резать, чем тыквы. Во-вторых, вы действительно можете есть мякоть – никаких отходов! Вырезанные тыквы не выращивают для хорошей выпечки, но арбузы содержат вкусную и питательную закуску. Богатый питательными веществами арбуз также может стать здоровой альтернативой другим сладким угощениям на Хэллоуин. Он богат витаминами А и С, антиоксидантом ликопином и аминокислотой цитруллином. И так как арбуз 92% воды, это эффективный способ избежать обезвоживания во время лечения.

Кроме того, у меня есть несколько советов и две пугающе хорошие идеи для резьбы по дереву: Мумия-дыня и Джек О’Мелон.

Хеллоуинские дыни: вырезание вкусностей и угощений из мяса

Прежде чем приступить к работе, прочтите эти полезные примечания и рекомендации по использованию восхитительной арбузной мякоти. Он хранится в герметичном контейнере до двух дней и может быть заморожен.

Хеллоуинские трюки с резьбой по дыне

Вот несколько советов от экспертов по арбузам.

  • Чтобы было легче резать и нарезать ломтиками, арбуз должен быть при комнатной температуре.
  • Отрежьте небольшой тонкий плоский кусок от нижней части арбуза, чтобы обеспечить устойчивую основу для нарезки.
  • Перед разрезанием нанесите рисунок на кожуру арбуза с помощью маркера. Если вы сделаете ошибку, это может облегчить стирание.
  • Используйте острый нож с заостренным концом для более легкого и чистого разреза. Рассмотрим нож для очистки овощей с меньшим кончиком для удобства детализации.

Вот наглядное пошаговое изображение дыни-мумии, предоставленное Арбузной доской (на фото не я!) у вас будет сочный арбуз для рецептов.

  • Причудливые арбузные шипучки
  • Огонь и лед сальса
  • Арбузный детокс-смузи
  • Простой смешанный мел на салате с шариками
  • Завтрак пуш-попс
  • Арбузный лимонад
  • Вальдорфский арбузный салат
  • Большой красный смузи
  • Полезный завтрак
  • Салат из арбуза и шпината с гранатовым уксусом
  • Фруктовый блинчик Бутерброды

Но сначала нужно приготовить дыню-мумию и тыкву-дыню!

Эти дыни Хэллоуина были предоставлены нам на сайте watermelon. org.

Особые примечания к диете: дыни на Хэллоуин

По ингредиентам: безмолочные / немолочные, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои, веганские, растительные, палео-дружественные и вегетарианские. Кроме того, они добавляются без сахара.

Мумия-дыня с глазками

 

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Арбузная доска

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американская

  • Арбуз
  • Разделочная доска
  • Кухонный нож
  • Сухой стираемый маркер
  • Нож для чистки овощей 9001 6
  • Формовочная машина для дыни
  • Совок
  • Овощечистка
  • Марля или марля
  • Прямая булавка (дополнительно)
  • Свеча или лампочка на батарейках
  • Маленькая миска
  • Черника или леденцы с кровью
  • Зубочистки, булавки или клей
  1. Вымойте арбуз под прохладной проточной водой и высушите.
  2. Положите арбуз на бок на разделочную доску и кухонным ножом срежьте снизу кожуру толщиной от ¼ до 2 дюймов, чтобы получилась прочная основа. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко белую часть кожуры. Отрежьте 1-2 дюйма от конца стебля, чтобы создать отверстие для добавления чаши.
  3. Сухостираемым маркером нарисуйте глаза, нос и рот, а также волнистые прорези вокруг резьбы. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать их, и обязательно прорежьте до красной мякоти, чтобы пропустить больше света.
  4. Используйте пресс для дыни, чтобы выдолбить внутреннюю часть арбуза. Зарезервируйте арбузные шарики. Используйте совок, чтобы удалить оставшийся арбуз.
  5. С помощью овощечистки снимите с арбуза зеленую кожицу, как при чистке огурца.
  6. Оберните фигурку мумии тонкими полосками марли или марли и при необходимости закрепите прямой булавкой.
  7. Поместите свечу или светильник на батарейках внутрь резьбы и вставьте небольшую миску в верхнюю часть резьбы. Обрежьте лишнюю кожуру, чтобы чаша плотно прилегала.
  8. Наполните миску шариками из дыни. С помощью зубочисток, булавок или клея прикрепите конфетные глазки или чернички.

Вариант «Джек О’Дыня»

Вы можете сделать обычную «тыкву» из дыни, если у вас нет всех материалов для дыни-мумии. Оставьте срезанную верхнюю часть для использования в качестве крышки и пропустите шаг очистки. Следуйте другим указаниям, чтобы выдолбить, вырезать и зажечь дыню! Вы можете сделать глазные яблоки из арбузных шариков или попробовать лакомства из поста выше.

 

 

Алиса Флеминг

Алиса является основателем GoDairyFree.org , кулинарным редактором журнала Allergic Living и автором лучших продажа книги без молочных продуктов, Go Dairy Free: Руководство и поваренная книга при аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новая поваренная книга Ешьте без молочных продуктов: основная кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *