Как выглядит тыква на хэллоуин картинки: Тыква на Хэллоуин: вырезаем, рисуем, зажигаем. Лучшие идеи

Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово

 

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

История торта

Готовим коржи торта Молочная девочка

Готовим крем для торта Молочная девочка

Сборка торта

Украшение торта

История торта Молочная девочка

Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем – девочка.

Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском – milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

 

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

Коржи для торта молочная девочка

  • Сгущенное молоко 380 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 10 гр

 

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

 

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

 

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

 

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

 

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

 

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

 

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

 

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

Крем для торта молочная девочка

  • Творожный сыр 400 гр
  • Сливки 33-35 % 500 гр
  • Сахар 100 гр
  • Экстракт ванили 10 гр

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

  • сгущенка со взбитыми сливками
  • взбитые сливки со сметаной
  • крем-чиз
  • заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
  • йогуртовые крем-муссы

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

 

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

 

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

 

Сборка торта Молочная девочка

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

 

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

 

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

 

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Выравнивание и украшение торта

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

 

  • Белый шоколад 25 гр
  • Растительное масло 8 гр
  • Жирорастворимый краситель

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила – ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.

 

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

 

Ваши подростки говорят «нет» семейным развлечениям? Попробуйте фотосессию на Хэллоуин с тыквенной головой!

Автор Kimberly Witt

14 октября 2022 г.

У ваших детей есть костюмы на Хэллоуин. Вы повесили снаружи украшения для Хэллоуина. Вы всей семьей смотрите ужастики. Может быть, вы даже устраивали семейные фотографии на Хэллоуин или фотосессию с тыквами тут и там. Но теперь, если вы действительно хотите создать уникальные воспоминания о Хэллоуине со своим подростком, подготовьте свою семью к фотосессии с тыквенной головой.

Что такое тыквенная голова?

Проще говоря, тыквенная голова — это фонарь из тыквы, который надевается на голову. Умно, правда? То, что начиналось как тренд TikTok, теперь стало забавным способом провести время вместе. Не забудьте устроить фотосессию, когда закончите, и вы получите незабываемые воспоминания, которыми можно дорожить и делиться ими.

Хорошо, но как сделать тыквенную голову?

Шаг первый: Купите тыквы.

Это не могут быть просто тыквы. Они должны быть ОГРОМНЫМИ! Достаточно большой, чтобы поместиться над головой. Купите еще тыкву на случай ошибок при вырезании (говорю по опыту).

Шаг второй: Установите сцену.

Этой осенью все зависит от атмосферы, верно? Надеюсь, вы и ваш подросток сможете договориться о лучшем жутком плейлисте. Налейте себе уютных напитков и приготовьтесь к творчеству.

Шаг третий: Подготовьте тыквы.

Прежде чем вы начнете окунать руки в тыквенную массу, не забудьте оставить верхушку тыквы неразрезанной, а стебель нетронутым. Вы хотите вырезать отверстие снизу, достаточно большое, чтобы поместиться над головой. Да, это большая дыра; и это причина, по которой вы купили гигантскую тыкву на шаге 1. Затем удалите внутренности тыквы, как при традиционной резьбе. Отложите семена, если хотите их обжарить.

Шаг четвертый: Разделать!

Лицо вашего фонаря из тыквы может быть таким глупым или жутким, как вам нравится. Пусть ваша индивидуальность сияет здесь. Если вам не хватает вдохновения, поищите в Google или Instagram идеи для фотографий на Хэллоуин. Можно найти всевозможные фото-идеи для Хэллоуина в Instagram. Вы также можете попробовать использовать эти хэштеги: #pumpkinheadchallenge или #pumpkinchallenge. Конечно, вы можете найти множество шаблонов для фонариков из тыквы в Интернете, но если вы похожи на меня, вы можете фристайлить свою резьбу и надеяться на лучшее! (См. предыдущее примечание о покупке дополнительной тыквы.)

Шаг пятый: Выберите одежду.

Попробуйте выбрать цветовую палитру, которая соответствует вашей теме Хэллоуина, или попробуйте найти одежду, соответствующую настроению ваших тыкв. Если вы живете в семье сникерхедов, как и я, вам нужно убедиться, что вы выбрали идеальную обувь. О, и вот полезный совет: убедитесь, что у вас есть шапочка для душа, чтобы вся эта тыквенная жижа не попала в ваши волосы.

Шаг шестой: Собирайся и отправляйся снимать весёлые фотографии!

Если вы, как и я, неравнодушны к технологиям, сейчас самое время изучить настройки таймера фотосъемки на вашем телефоне или фотоаппарате. Возьмите штатив, если он у вас есть. Позвольте вашему подростку выбрать свое любимое осеннее место для фотомагии и отправляйтесь в свое приключение. (Будьте готовы к некоторым забавным взглядам и небольшому дискомфорту. Это весело, но носить гигантскую тыкву на голове непросто.)

Воспитание подростков означает, что иногда нам нужно находить творческие способы общения. Итак, если вы видите, что другие родители делают необычные вещи, чтобы провести время со своими подростками, кивните им в знак солидарности. Такие мероприятия, как фотосессия с тыквенной головой, могут показаться странными и глупыми, но я все равно призываю вас делать их, особенно когда они недороги и приносят большую прибыль.

Тыквенная грядка Картинки | Как работает

“”

©iStockphoto.com/Donald Gruener

Ничто так не говорит об осени или Хэллоуине, как посещение тыквенной грядки. И некоторые патчи также предлагают действия. Так что после того, как вы выбрали свою тыкву, вы сможете пройти кукурузный лабиринт, войти в дом с привидениями или насладиться поездкой на сене.

Реклама

“”

© iStockphoto.com/Тим Маккейг

В выборе идеальной тыквы, которую можно взять домой и нарезать, может участвовать вся семья, даже самые маленькие могут помочь!

“”

©iStockphoto.com/Slobo Mitic

Возможно, вы даже сможете завести новых друзей во время посещения тыквенной грядки. Возьмем, к примеру, одинокое чучело. После напряженного дня, посвященного отгону ворон, он наверняка был бы признателен за компанию.

“”

©iStockphoto.com/Mats Lund

Белые тыквы, когда-то бывшие новинкой, становятся все более распространенными. Они также известны как тыквы-альбиносы или тыквы-призраки. Далее мы рассмотрим миниатюрные тыквы.

“”

© iStockphoto.com/Райан Кристенсен

Миниатюрные тыквы не так хороши для вырезания, но они идеально подходят для осеннего украшения дома. Вы даже можете поставить несколько на кухонный стол в качестве центрального предмета.

Реклама

“”

© iStockphoto. com/Стив Шнайдер

Знаете ли вы, что тыква на самом деле кабачок? Это правда. Они принадлежат к семейству Cucurbita, в которое входят кабачки и огурцы. Далее еще один забавный факт о тыкве.

“”

©iStockphoto.com/Suprijono Suharjoto

Традиция вырезания тыквы фактически началась с вырезания репы. Затем, когда ирландцы иммигрировали в Соединенные Штаты, они обнаружили, что тыкв много, и их легко резать.

“”

©iStockphoto.com/Slobo Mitic

Тыквы имеют размер от менее 1 фунта до более 1000 фунтов. А самая большая из когда-либо выращенных тыкв весила ошеломляющие 1140 фунтов. Как вообще выращивают тыкву?

“”

© iStockphoto.com/Ларри Массет

Тыквы относятся к семейству виноградных культур, поэтому вполне логично, что они растут на лозах над землей. А вы знали, что тыква на 90 процентов состоит из воды?

“”

© iStockphoto.com/Тим Маккейг

Фермеры размещают чучела на своих полях, чтобы хищные птицы, такие как вороны, не ели недавно посаженные семена и урожай.

Реклама

“”

© iStockphoto.com/Клаус Майндл

Знаете ли вы, что существует так много размеров и разновидностей тыкв? И, верьте или нет, маленькие тоже съедобны. Далее еще один забавный факт о тыкве.

“”

© iStockphoto.com/Брайан Бехунин

Приблизительно от 90 до 95 процентов тыквы, перерабатываемой в Соединенных Штатах, выращивается в большом штате Иллинойс. Другие ведущие штаты по производству тыквы включают Огайо, Пенсильванию и Калифорнию.

“”

©iStockphoto.com/Carlos Cruz

Тыквенные семечки — вкусная закуска. После того, как вы удалили внутреннюю часть тыквы, разложите семена на противне и поставьте в духовку. Через несколько минут у вас будет вкусная закуска из жареных тыквенных семечек.

“”

©iStockphoto.com/Артур Престон

Планируете посетить местную тыквенную грядку? Вы можете подождать: восемьдесят процентов поставок тыквы в Соединенных Штатах доступно в октябре. Поэтому, чтобы получить лучшую тыкву, выберите ее всего за несколько недель до Хэллоуина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *