Как украсить коробку с конфетами: Как украсить коробку конфет цветами на разные поводы

Содержание

Как украсить коробку конфет цветами на разные поводы

Добрый день, любительницы прекрасного! Почти каждой доводилось дарить обычную коробочку конфет. Это универсальный презент, который подходит и женщинам, и мужчинам.

Но такой презент может показаться банальным. А я хочу поделиться с вами информацией о том, как украсить коробку конфет, чтобы превратить ее в шедевр.

Содержание статьи

Простые способы украшения

Самый простой способ – завернуть в подходящую оберточную бумагу. Ее легко подобрать к любому поводу. Для работы понадобиться двусторонний скотч, ножницы. Завершить работу можно подходящим бантиком.

Кроме оберточной бумаги применяют и крафт-бумагу. Посмотрите, как еще оригинально можно упаковать даже просто конфеты.

Осеннее оформление

Не зря осень – любимое время года поэтов. Буйство красок радует глаз. Декор, выполненный своими руками с использованием таких материалов, как кленовые листики, орехи, злаковые и т.п.– настоящий тренд сезона.

Коробочка сладостей, декорированная в осенних красках, станет оригинальной идеей на День учителя.

Весенний декор

Шоколад и цветы вместе сразу создают праздник и порадуют любую девушку на день рождения. Выберите вкусные конфеты, которые предпочитает ваша именинница, и украсьте цветами из гофрированной бумаги свой презент.

Обладательница такого маленького шедевра сможет долго им любоваться.

Оригинальным подарком к 8 марта станет сладкая композиция. Она может быть маленькой и элегантной, большой и роскошной. И представьте: все это красиво создано на простой конфетной коробке.

Примените в декоре атласные ленты, органзу.

Не забудьте прикрепить от себя бирочку или маленькую открытку. Напишите несколько слов-пожеланий.

Новогодние идеи

На Новый год украсьте коробку по-особенному. С помощью клеевого пистолета приклейте цветы с конфетками, еловые веточки, бусы или елочные шарики. Оригинальное украшение готово.

А на этой страничке вы найдете мастер-класс от меня, как можно еще упаковать сладости по-новогоднему. Смотрите и применяйте.

На этом заканчиваю. Думаю, у вас уже появились идеи, как можно украсить коробку конфет.

Желаю вам приятного творческого процесса и удовольствия от результата!

До новых встреч на других статьях.

Ваш путеводитель в мир интересных подарков своими руками, Наталья.

P.S. В статье представлены работы разных мастериц для примера.

Как украсить коробку конфет | Мастер-класс своими руками


Существует много способов, как украсить коробку конфет, один из которых – украшение в виде корзинки с цветами. Цветочную корзину будем делать из гофрированной бумаги. Вспомогательные материалы:
  • Квадрат пенопласта размером 6х6.
  • Зубочистки.
  • «Титан» клей.
  • Тонкая ленточка, кружево, бусина.
  • Коробка конфет.

Итак, начнем с того что подготовим основу под цветы из пенопласта. С помощью ножа по бумаге вырежем квадрат. На нем впоследствии мы расположим цветы на зубочистках.

Делаем цветы


Нашу цветочную корзинку украсят красивые розы синего и желтого цвета. Поэтому сделаем равное количество роз обеих расцветок.
Для того чтобы роза смотрелась объемно следует смастерить сердцевину в виде шара. Возьмем обычную зубочистку, смочим ее кончик клеем, и намотаем кусочек ваты. Затем сверху приложим отрезок фольги. Плотно прижав фольгу внизу к зубочистке, получим вот такую вот сердцевину для розы.

Далее вырежем шаблоны лепестков розы из бумаги. Один поменьше, длиной около 3,5 см, другой побольше – 5 см. По этим шаблонам начинаем вырезать лепестки для роз.


На одну розу потребуется 7 лепестков маленького размера. А также 9 – 10 лепестков большого размера.
Теперь начинаем наклеивать к шарообразной основе лепестки. Два лепестка приклеим друг напротив друга. Затем противоположные края их склеим между собой.


В следующем ряду также наклеим два листка, но уже с других сторон. Произведем склейку противоположных краев лепестков.

В третьем ряду наклеим еще три лепестка. Также произведем склейку краев. Получается бутон розы.

Переходим к листьям большего шаблона, наклеим два из них. Склеим между собой.

Пришло время наклеивать листья с закрученными краями. Подкрутить их можно с помощью все той же зубочистки. Не забудьте растянуть центр лепестка с обратной стороны для объема.

Начинаем наклеивать кудрявые листики друг за дружкой к бутону. На выходе получаем пышную розу.

Розочки можно делать не только одноцветные, но чередовать, к примеру, бутон синий, а кудрявые лепестки желтые и наоборот. Когда необходимое количество цветов склеено, приступаем к укладке их на квадратике пенопласта. С помощью зубочисток они легко воткнутся в пенопласт. Сформируйте на свой вкус крышку цветочной корзинки.

Далее оформите гофрированной бумагой края коробки конфет.

Для этого следует вырезать отрезки соответствующей длины, закрепив их с коробкой клеем в нескольких местах. Бумагу по краям растяните.

Закрепите по центру коробки бумагу декоративной тесьмой, оформите кружевом, бусинами. Сверху на коробку поставьте цветочную крышечку. Подарок готов!

Напомню, что варианты цветовой гаммы могут быть самыми разными, к примеру такой вариант.

Украшаем коробку конфет | Мастер-класс своими руками


Что обычно дарят коллегам по работе или людям в знак признательности? Конечно же, коробку конфет или чайный набор. На самом деле даже такой банальный подарок можно превратить в шедевр, если украсить коробку конфет цветами из гофрированной бумаги. И вот коробочка превращается в прелестную корзинку с цветами. Для такой трансформации нам потребуются следующие материалы:
  • Гофрированная бумага цветная.
  • Клей “Титан” либо “Момент”.
  • Зубочистки.
  • Фольга.
  • Вата.
  • Ленты золотого цвета, бусины, фрагменты тесьмы.
  • Коробка конфет в форме корзинки (конфеты “Вдохновение”).

Для начала стоит определиться с цветовой гаммой, в которой вы хотите оформить подарок. Я выбрала теплые желто-коричневые тона. Далее необходимо сделать достаточное количество цветков разного цвета.
Итак, нарезаем бумагу прямоугольниками и вырезаем из них лепестки. Для того чтобы сделать сердцевину розы скручиваем маленький кусочек ваты и приклеиваем его на зубочистку клеем. Затем вырезаем квадратик фольги и надеваем его сверху ватного шарика, скручиваем внизу и получаем вот такую основу для розы.




Это нужно для объема цветка, на который мы поэтапно будем наклеивать лепестки один за другим. Сверху на эту основу из ваты и фольги следует приклеить первый элемент – сердцевину цветка. Чтобы роза смотрелась эффектно нужно этот элемент по длине сделать выступающим из центра цветка над листьями. Итак, оборачиваем фольгу длинным выступающим лепестком.


Далее по порядку наклеиваем лепестки, предварительно распрямив их аккуратно пальцами вверху для придания им естественности.








Для нашей композиции мы сделаем по два цветка разных цветов. Два желтых, два коричневых, два желтых с коричневым центром и т.п.

К каждому цветку приклеиваем по одному зеленому листочку. После того как цветы готовы начинаем оформлять ими верх коробки.


Садим цветки на клей. Теперь, когда верх готов следует обернуть саму коробку гофрированной бумагой. Возьмем два цвета бумаги коричневый и зеленый. Отмерьте необходимые полоски бумаги, не забудьте, перед тем как украшать аккуратно, растянуть их по краям. Приклейте бумагу к коробке, перетяните лентой, украсьте фрагментами тесьмы, а также в центр можно вклеить сердечко, цветок или колокольчик.
С помощью золотых лент закройте зияющие пространства между цветами вверху, чтобы смотрелось красиво.


Вот в принципе и все, празднично декорированная коробка конфет готова!

Оформление коробки конфет “Аленка” композицией из конфет

Добрый день милые мои рукодельницы, коллеги и подруги.
Я приготовила для вас новый видео-мастер-класс, который я думаю будет очень для вас полезен и обязательно попадет в вашу копилочку с мастер-классами.
Этот мастер-класс о том, как красиво оформить коробку конфет сладкой композицией. В качестве основы можно взят любую коробку конфет. Это может быть коробка конфет “Аленка”, как в моем случае. Это может быть “Коркунов”, “Осенний вальс, “Раффаэлло”, Ферреро Роше” или любая другая коробка конфет. Их так много. Выбирайте любую на ваш вкус ))

Для удобства я разделила весь мастер-класс на несколько частей. Каждый день на данной странице будет появляться новая часть мастер-класса “Оформление коробки конфет Аленка”.

Если у вас возникают вопросы, то пишите их на под этой статьей. Постараюсь максимально быстро на них отвечать. так же чтобы первыми просматривать новую часть мастер-класса вы можете подписаться на мой канал youtube и тогда, как только новая часть мк будет публиковаться на канале вам будет приходить оповещение об этом на почту с прямой ссылкой на видео.

И так. О чем этот мастер-класс:

Оформление коробки конфет “Аленка”. О мастер-классе.

 

 

И сразу предлагаю подготовиться к мастер-классу и приготовить материалы.

Нам понадобится:

1) конфеты “Шарлет” или “Фундук в шоколаде”

2) коробка конфет

3) гофрированная бумага ярких цветов: зеленая, оранжевая темная и светлая, желтая

4) сетка для цветов салатового цвета

5) пленка для цветов салатового цвета

6) атласная лента 2,5 см шириной – оранжевая

7) проволока флористическая

8) степлер

9) линейка

10) термоклей

11) декоративные листья

12) кусочек картона

13) кусачки

14) ножницы

 

 

 Материалы для оформления коробки конфет “Аленка”

 

 

 “Оформление коробки конфет Аленка  Часть 1

“Оранжевый цветок”

В первую очередь, предлагаю сделать самый главный цветок. Он будет у меня оранжевого цвета.
Размеры лепесточков для цветка с конфетой, их количество и как собирать цветок смотрите в видео мастер-классе.

 

Мы с вами сделали данный цветок из гофрированной бумаги с конфетой для оформления корбки кнфет. Такими цветами можно оформить и коробку чая, баночку кофе, а так же собрать целые букеты и корзинки. Получатся очень красивые, яркие, солнечные букеты ))

 Оформление коробки конфет Аленка. Часть 2.

Цветы – бутоны из конфет.

 М-м-м. Обожаю бутоны. Таким вариантом цветов из конфет можно разбавить практически любой сладкий букет. Они прекрасно подойдут и для летних композиций, и для весенних, и на новый год и даже в осенних букетах такие бутончики будут придавать особую изюминку. 

По этому же принципу готовятся орешки из конфет. Только цвет гофры подбирается немного другой. Вот варианты композиций с подобными цветами в виде цветов бутонов и в виде орешков.

 

Сейчас мы с вами вместе оформляем коробку конфет Аленка. Делаем конкретную композицию из конфет. После ее изготовления я предлагаю вам не останавливаться. Продолжайте эксперементировать. Воплощайте свои идеи. У вас все получится.

 

 Оформление коробки конфет Аленка. Часть 3.

 

 

“Оформление коробки конфет Аленка”. Часть 4.

Основа.

 

 

“Оформление коробки конфет Аленка”.  Часть 5.
Декор.

 

“Оформление коробки конфет Аленка”.  Часть 6.

 

Мастер-класс подошел к своему завершению. Но опыт оформления коробки конфет останется навсегда. Украшайте подарки, оформляйте их красиво, не скупитесь на приятности и дарите радость окружающим. Делая сладкие композиции нести людям радость и красоту гораздо проще.

P.S. Оставляйте свои отзывы о мастер-классе. Делитесь своими результатами. Делитесь историями о том, кому вы подарили коробку конфет, оформленную в стиле свит-дизайн? Какие эмоции испытали вы и тот человек, которому она была подарена? Уж очень интересно послушать и почитать ваши истории ))

украшаем коробку конфет — Бийский округ

Если вы идете в гости — на праздник или просто проведать хорошего человека, в любом случае, лучше захватить с собой красивый и памятный подарок.

Мы попросили Татьяну Черемных, которая несколько лет занимается оформлением всевозможных подарков на любой вкус, показать нам мастер-класс самого простого украшения, например, коробки хороших конфет. Страничка в «Одноклассниках» Татьяны Черемных здесь.

Мастер-класс у нас будет в стиле свит-дизайна (англ. сладкий дизайн) — то есть у нас будет конфета в каждом цветочке, из которых мы составим композицию на коробочке с конфетами.

Нам понадобится одна коробка конфет, мы выбрали «Коркунов», еще для каждого цветка по конфете типа «Марсианки» или «Трюфеля» (они круглые) и для длинненького бутона берем «Рахат». Количество конфет зависит от того, сколько цветов мы будем делать для украшения коробки.

Приготовим инструменты и материалы, которые можно купить в любом магазине для рукоделия.

Нам понадобятся: ножницы, степлер, нитки № 10 (они достаточно крепкие), клей для бумаги, термопистолет, термоклей, гофрированная бумага трех цветов (желтая, оранжевая и зеленая), сетка крупная коричневая, сетка мелкая зеленая, разные ленты, лист искусственный, аксессуары (цветочек из фетра), украшения (фунтики из сизаля).

Готовим украшения из сизаля — лохматушки-фунтики, длинные нити сизаля перевязываем нитками, фунтик готов. Делаем их примерно 3 штуки.

Из желтой и оранжевой гофрированной бумаги вырезаем квадратики для лепестков роз 9×4 см, 9 штук для одного цветка.

Широкая сторона должна хорошо растягиваться. Для цветов лучше покупать хорошую итальянскую бумагу, она тянется и держит форму, а китайская рвется, её лучше использовать как упаковку букетов. Вырезаем еще из желтой и оранжевой бумаги полоски 9×8, по две штуки на один бутон.

Растягиваем немножечко края, чтобы лепестки у цветов были волнистыми. Конфету заворачиваем в большой квадратик бумаги 9×8, а другие 9×4 (их 9 штук) это лепестки, приматываем каждый отдельно ниткой по кругу. Цветы и бутоны можно сделать сколько хочется, мы сделали 13 штук.

 Из зеленой бумаги вырезаем тоненькую полоску 1.5×20 см, ею мы обмотаем стебелек, еще отрезаем на конус из зеленой бумаги 1×9 см для чашелистиков, которые будут обхватывать розочку. Приклеиваем к цветку клеем, лучше выбирать «Момент», он хорошо клеит.

Еще отрезаем длинную бумажку для маленького бутона 3.5×15 см. Делается по другой технологии.

 

От мелкой сетки (паутинки) мы отрезаем квадратики 12×12, на один букет примерно понадобится 8 штук. Их укладывают между цветами, чтобы отделить цветы друг от друга. В свит-дизайне их называют фунтиками. Квадратик складывается на уголок, собирается в пучок и закрепляется степлером.

Для основы мы выбрали крупную коричневую сетку треугольной формы, обрезали под размер нашей коробки. Широкая золотистая лента (примерно 45-50 см) будет у нас центральным бантом, делаем его заранее, потом просто приклеим в завершение композиции. Маленькие ленточки, оранжевая и зеленая, будут у нас аксессуарами в букете. Большой нетканевой лентой мы перевяжем коробку, чтобы она не открылась, и на неё будем крепить основу.

 



Узлы от ленты делаем на лицевой стороне (мы их спрячем нашей пышной цветочной композицией).

Все готово, осталось собрать все детали. Основу приклеиваем к коробке термопистолетом. Затем приклеиваем цветы и бутоны по своему усмотрению, вклеиваем лохматушки, фунтики, бантики. И завершаем большим золотистым бантом. Всё. Можно идти в гости!

 

Как украсить коробку конфет. Мастер класс

Коробка конфет – наверное, – один из самых частый и популярных подарков. Конфеты дарят отдельно или вместе с другими подарками. Это – сладкий, приятный и доставляющий большое удовольствие дар.  Производители конфет радуют нас выбором вкусов и упаковок. Конфеты упаковывают в красивые коробочки самых разных форм и сундучки.  И самое важное для дарящего конфеты – чтобы его подарок не выглядел банальным. Чтобы ваш подарок не выглядел “просто коробкой конфет”, его можно украсить и придать ему индивидуальный стильный вид.  Для этого могут подойти самые разные материалы – цветная бумага, материалы и цветы для скрапбукинга, бусины, ленты и сетка. Я предлагаю вам мастер-класс по украшению вот такой коробочки конфет.


Украшенная коробка конфет

Для украшения этой коробки конфет мне понадобились бумажные цветы для скрапбукинга, полу-бусины, а также атласные ленты зеленого цвета.  Элементы для украшения нужно подбирать исходя из цвета и формы коробки. Я выбрала цветы в форме ромашек, потому что коробка конфет – ярко-зеленого цвета. На таком фоне ромашки будут выглядеть романтично и по-весеннему. Приклеиваем ромашки на коробку так, чтобы они смотрелись композиционно красиво и выглядели одним букетиком. Я выбрала расположить из с левого верхнего края.


Приклеиваем ромашки

Затем оформляем серединки цветов. Я выбрала желтые полу-бусины. Можно использовать бусины, брадсы или специальные тычинки. Приклеиваем полу-бусины в центр каждой ромашки. Наши ромашки оживают и становятся похожими на живые цветы.

Оформляем сердцевинки цветов

Теперь делаем листочки из атласных лент. Складываем кусочки лент петлями и приклеиваем под лепестки цветов так, чтобы лепестки свисали с коробки конфет. Можно также использовать лепестки из ткани или бумаги. Теперь наша коробочка готова стать отличным красивым и необычным подарком. И самое главное – на ее украшение потребовалось очень мало времени.

Готовая коробка конфет

Коробки конфет можно украшать совершенно по-разному. Можно сделать ретро упаковку, используя старые открытки. Можно украсить ее цветами из ткани или бумаги.  Можно полностью обернуть коробку конфет красивой бумагой.

Вот еще несколько идей, как можно украсить коробки с конфетами. Можно использовать кружевные салфетки, открытки и ленты, чтобы создать нежную коробку-сердечко ко Дню Святого Валентина. Середина коробки оформлена нежной бумагой с цветочным принтом.  Такой дизайн коробки подойдет для подарка нежной девушке или девочке. Она выражает теплые трогательные чувства.

Нежное оформление коробки конфет

Более ярким будет оформление коробки в форме сердца в ретро стиле. Для ее дизайна выбрана красная цветная бумага, ретро открытка или ретро сюжет, распечатанный на принтере. Методом декупаж открытка или рисунок приклеиваются на коробку.  Также в оформлении используются прозрачные полу-бусины. Такой дизайн выглядит стильно и со вкусом. И коробка сможет украшать интерьер после того, как конфеты закончатся.

Ретро оформление коробки конфет

Если у вас есть искусственные цветы из ткани, их тоже можно использовать для украшения коробки с конфетами. Вот пример нежного оформления коробки лентами и цветами из шёлка.  Цветы из ткани можно сделать самостоятельно, можно купить. Часто они остаются от украшений или одежды. Как сделать цветок из ткани своими руками, можно посмотреть подробнее тут.  Оформление цветами из ткани получается нежным, легким и воздушным. Такой подарок выразит ваши трепетные чувства к тому, кому вы его подарите.

Украшение коробки конфет цветами из ткани

Очень красиво выглядит коробка конфет, украшенная цветами из бумаги. Цветы из бумаги составляются из бумажных лепестков и крепятся на веточки из проволоки.  Можно также собрать из в один букетик, используя ленты и ткань.  Главное – чтобы цвет коробки и бумаги для цветов красиво сочетались. В сердцевину каждого цветка можно еще упаковать по конфете.  Такая коробка выглядит привлекательно, празднично, и, конечно, необычно.  Она станет запоминающимся подарком.

Украшение коробки конфет цветами из бумаги

Конфеты – настолько универсальный подарок, что его можно дарить как детям, девушкам, женщинам, мужчинам, так и пожилым людям. Для  детей можно оформить коробку конфет с детским рисунком или открыткой. Для украшения можно использовать кружево, кружевные салфетки и цветы нежных тонов. Наверняка любой малыш будет счастлив получить в подарок такую коробочку и будет позже использовать ее для хранения каких-нибудь драгоценных вещичек.  Детская коробочка конфет смотрится сказочно и волшебно!

Детская коробка конфет

Украшение коробки с конфетами – очень интересное и приятное занятие. Главное – когда вы ее оформляете, вы думаете о том человеке, для которого делаете подарок.  Ваше тепло и любовь обязательно отразятся в дизайне коробки с конфетами, и будут по достоинству оценены!

Украшаем коробку конфет Raffaello цветами из бумаги

Традиционную коробку конфет для учителя, врача или воспитателя можно превратить в неординарный подарок. Мастер-класс с видеоинструкцией.

В некоторых случаях чувство искренней признательности и благодарности не позволяет «отделаться» просто коробкой конфет. Если хотите вложить в подарок душу — смастерите его своими руками. А мы рассказываем, как декорировать конфеты Raffaello (или любые другие) шикарным букетом из гофрированной бумаги.

Для подарка своими руками понадобятся следующие материалы:

  • гофрированная бумага;
  • фольга;
  • клеевой пистолет;
  • ножницы;
  • линейка;
  • искусственные цветы;
  • искусственные листья;
  • коробка конфет Raffaello;
  • красная атласная лента;
  • декоративные ягоды.

Сначала расскажем, как сделать цветок с конфетой для декора.

Шаг 1.

Возьмите кусок фольги размером примерно 17х13 см.

Шаг 2.

Скомкайте фольгу в тугой шарик.

Шаг 3.

Отрежьте прямоугольник из зеленой гофрированной бумаги размером 10,5х3 см.

Шаг 4.

Перекрутите два раза посередине прямоугольник из зеленой бумаги.

Шаг 5.

Сложите пополам.

Шаг 6.

Растяните серединку пальцами.

Шаг 7.

Вложите в “лепесток” из зеленой бумаги шарик из фольги.

Шаг 8.

Закрутите бумагу снизу, как закручивают фантик конфеты.

Шаг 9.

Края склейте при помощи клеевого пистолета.

Шаг 10.

Из красной гофрированной бумаги вырежьте три прямоугольника размером 2х3 см.

Шаг 11.

Из прямоугольников вырежьте овалы, скруглив края.

Шаг 12.

Растяните серединки.

Шаг 13.

Приклейте лепестки вокруг серединки.

Шаг 14.

Вырежьте девять прямоугольников из красной бумаги размером 3х5 см.

Шаг 15.

Из прямоугольников вырежьте овалы.

Шаг 16.

По длинной стороне овала сделайте два треугольных надреза.

Шаг 17.

Серединку лепестка растяните.

Шаг 18.

Надрезы смажьте клеем.

Шаг 19.

Места надрезов склейте между собой внахлест.

Шаг 20.

То же самое проделайте с остальными лепестками.

Шаг 21.

Приклейте новые лепестки к цветку по кругу таким образом, чтобы каждый последующий лепесток наполовину перекрывал предыдущий.

Шаг 22.

Обрежьте лишнюю зеленую бумагу под цветком.

Шаг 23.

Вырежьте три зеленых прямоугольника размером 3х5 см.

Шаг 24.

Скруглите ножницами края прямоугольников.

Шаг 25.

Слегка растяните пальцами серединку.

Шаг 26.

Придайте форму рассеченного листа.

Шаг 27.

Приклейте листики под бутон цветка.

Вот такой у вас должен получится цветок.

Всего для композиции понадобится девять таких цветков. Часть из них мы сделали белыми.

Шаг 28.

Склейте вместе четыре крупных искусственных листка.

Шаг 29.

На них наклейте еще несколько листиков поменьше.

Шаг 30.

Сверху на листья приклейте цветы, собрав в букет по вашему вкусу.

Шаг 31.

Между бутонов приклейте декоративные ягоды.

Шаг 32.

Украсьте композицию мелкими искусственными цветами.

Шаг 33.

Коробку конфет перевяжите атласной красной ленточкой.

Шаг 34.

Цветочную композицию приклейте на коробку конфет.

Вот и все. Мы закончили декор коробки «Раффаэлло», подарок готов. Можно вручать.

Как сделать индивидуальную коробку конфет из конфет для вашей конфетки

Поднимите планку в этот День святого Валентина, сделав своим близким их персональную коробку конфет вместо одной из готовых комбинаций, которые вы найдете на полке любого продавца. Настроив коробку с угощениями в соответствии с их личными предпочтениями, вы можете гарантировать, что получателю понравятся угощения, которые он будет есть. (Они также будут чувствовать себя намного менее похожими на игру в рулетку с вкусовыми рецепторами – никаких таинственных нуг или твердых карамелей.)

Найдите коробку или банку с крышкой. Имейте в виду, что это не обязательно должно быть сердце, но, безусловно, хорошо, если вы можете его найти. Если вы планируете повторно использовать старую жестяную банку, имейте в виду, что вы также можете покрасить внешнюю поверхность емкости в розовый или красный цвет, чтобы она соответствовала тематике праздника.

Добавьте горсть разноцветного конфетти на дно емкости для эффекта. Вы можете использовать дырокол в форме сердца, как я, или просто разрезать бумагу ножницами на крошечные кусочки, которые развеваются и добавляют цвет и причудливость вашему подарку.Это приятное прикосновение. Поверх конфетти выложите миниатюрные вкладыши для кексов, чтобы заполнить дно коробки.

Распакуйте особые десерты, которые вы выбрали для получателя. Конфеты необязательно вынимать из обертки, но это помогает сохранить в подарке элемент неожиданности. Вы, наверное, знаете, какие лакомства нравятся получателю – мята, арахисовое масло, карамель, кислые мармеладки – но если это большая загадка, просто выберите 100% трюфели (шансы проиграть с трюфелями очень низки, все любители шоколада статистики соглашусь).

Разложите конфеты по чашкам. Эти маленькие розовые сердечки? Зефир ручной работы, такой свежий и такой пушистый, что никто не может сказать «нет»! Тот, кто получит эту коробку, , вероятно, самый удачливый человек на свете.

Если ваша коробка или банка достаточно глубокая, чтобы вместить два слоя лакомства, добавьте больше вкладышей для кексов и сложите еще один круг лакомств. Закройте его крышкой и будьте готовы сделать чей-то День святого Валентина особенным.

Индивидуальные, модные декоративные коробки для шоколада для упаковки и подарков

С легкостью рассортируйте свои требования к упаковке на Alibaba.com, просмотрев огромную коллекцию из декоративных коробок для шоколада . Эти модные и привлекательные декоративные коробки для шоколада идеально подходят для эффективной упаковки продуктов и пищевых продуктов и очень надежны по своей природе. Независимо от того, какой дизайн вы ищете или какие цвета вы предпочитаете, эти декоративные коробки для шоколада идеально подходят для всех ваших требований.Бумага для этих предметов очень прочная и прочная, что позволяет хранить их в безопасности во время транспортировки.

Декоративные коробки для шоколада , найденные на сайте, напечатаны с использованием технологии офсетной печати, чтобы рисунки, цвета и принты выглядели привлекательно и прослужили долго. Эти декоративные коробки для шоколада изготовлены из пищевых материалов, поэтому вы также можете использовать их для упаковки пищевых продуктов. Они экологичны и не содержат токсичных компонентов.Некоторые из методов печати – это тиснение, матовое ламинирование, глянцевое ламинирование, УФ-покрытие, лакирование и так далее. Вы также можете выбрать из ручной работы декоративные коробки для шоколада , которые не только модны, но также доступны во множестве дизайнов.

Независимо от цели, все типы декоративных коробок для шоколада доступны на Alibaba.com, чтобы помочь в упаковке предметов, продуктов питания, подарков и косметической упаковки. Эти декоративные коробки для шоколада также доступны в различных цветах, формах и размерах, чтобы удовлетворить ваши требования.Доступны декоративные коробки для шоколада из жесткого картона с вариантами, которые являются одноразовыми по своей природе и могут удерживать вместе множество предметов. Вы также можете заказать уникальные товары, такие как упаковочные коробки с магнитными замками, рождественские коробки и многое другое.

На Alibaba.com вы можете выбрать из множества декоративных коробок для шоколада , которые могут сэкономить ваши деньги и уложиться в ваш бюджет. Эти продукты доступны как OEM-заказы, и вы также можете разместить свой собственный логотип на этих коробках.Продукция подлежит вторичной переработке и сертифицирована по ISO.

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Как сделать коробку для шоколада


Коробки для шоколада можно использовать в качестве подарков с клубникой или сладкими елками, такими как шоколадные трюфели или помадка.


Инструкции по упаковке шоколада

Шаг 1. Вырежьте из пластика бока и крышку коробки.Для пластика нужна тонкая, но достаточно прочная трубка, чтобы ее можно было поднять с шоколадом на ней и при этом сохранить форму. Вы можете использовать листы для проекции, пластик из папки для документов или что-то подобное.
шаблон шоколадной коробки

Шаг 2. Растопите шоколад – убедитесь, что он выдержан.

Шаг 3. Положите на стол бумагу для выпечки и положите сверху пластмассовые формы. Распределите шоколад по пластиковым листам, полностью прикрыв их краями.

Шаг 4. Оставьте на мгновение, затем поднимите и переместите на чистое место на бумаге для выпечки. Проведите пальцами по краям, чтобы удалить излишки.

Шаг 5. Дать остыть и затвердеть. Намажьте еще шоколада на бумагу для запекания пластырем размером чуть больше вашей основы. Возьмите два края, снимите с них пластик, один конец одного окуните в шоколад и положите на место. Повторите то же самое с двумя оставшимися краями. Дайте шоколадной основе немного затвердеть, а затем проведите ножом по основанию краев.Разрешить жестко схватиться

Шаг 6. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Чтобы сделать коробку из шоколада, вам понадобится темперированный шоколад или «искусственный» шоколад, иначе он растает при комнатной температуре. Если вы перейдете к статье о том, как темперировать шоколад, он вам все это объяснит.

Вас также может заинтересовать
* как темперировать и шоколад и какой шоколад использовать для украшения
* Как сделать шоколадные пиалы
* шоколадные украшения для десертов
4.5352

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете предварительно заказать свой собственный экземпляр: http: // бит.ly / ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Коробка шоколадных трюфелей в форме сердца

Я отправился в творческий путь на 2019 год: создавать один костюм в месяц. Цель проста: улыбнуться МОЕМУ и ВАШЕМУ лицам и в процессе творчески бросить вызов самому себе, используя новые материалы, новые методы и развивая свои способности в творчестве. Звучит весело, а ?! 🙂
Посмотреть январский костюм-планировщик можно здесь !!

А в этом месяце я дарю вам коробку шоколадных трюфелей своими руками (разумеется, на День святого Валентина)! Я очень надеюсь, что преуспел в своих целях, потому что кто не любит создавать или смотреть на аппетитную коробку конфет в форме сердца (хорошо, я думаю, если вы на диете, то, может быть, это не так? т костюм для тебя)! 🙂

СООООО! Сегодня я делюсь своим процессом приготовления этой коробки шоколадных трюфелей (ну, на случай, если она вам когда-нибудь понадобится для вечеринки в честь Дня святого Валентина в школе), И своими проблемами на этом пути!

Идея этого костюма проста: сделать шкатулку в форме сердца и наполнить ее трюфелями.Звучит просто, правда? Что ж, форма коробки была несложной (картон и немного горячего клея, бум). БУУУУУТ трюфели и «ношение» были моими проблемами в этом месяце. Я знал, что мне нужна традиционная коробка шоколада, НО я знал, что если у меня будет 8-10 трюфелей внутри коробки, они должны быть легкими (например, ОЧЕНЬ легкими) по весу, чтобы оставаться, ЕСЛИ я захочу надеть ее. спереди от меня (то есть не иметь «заднюю часть» костюма типа «задняя часть» на плечах, как в прошлом месяце костюм планировщика).

Я попробовал кое-что для шоколадных конфет. Сначала была пена для спрея (которую я использовал в пиньяте из тыквенного пирога, и она оказалась успешной в SUPPPPER. Я был удивлен, насколько она легкая в сухом виде). Но аэрозольная пена не была БЛИЖАЙШЕЕ с текстурой, которую мы хотели для этого гладкого, красивого, розового шоколадного трюфеля. Отбросьте эту идею. Следующими были воздушные шары из майлара (как вы можете видеть на некоторых фотографиях с практическими рекомендациями ниже). Моя первоначальная идея заключалась в том, чтобы иметь разные коробки конфет (трюфели, карамели и т. Д.), Но для этого требовались разные формы.Я пробовала склеивать воздушные шары из майлара или приклеивать их и распылять. Оказалось, что аэрозольная краска НЕ ​​любит майлар … она шелушится, отслаивается, и ее сложно нанести достаточно толстым слоем, чтобы покрыть текст, не отслаиваясь. Отбросьте эту идею. БУУУУУУУТ, когда я использовал обычные круглые воздушные шары, я увидел, насколько * невероятно легко * их рисовать и как мило они в итоге получаются … БИНГО, трюфели. Все трюфели! 🙂

Использование простых круглых воздушных шаров упростило костюм И решило мою проблему веса ANNNNND, потому что он был настолько легким, что решил мою проблему с ношением костюма.Я понял, что легко могу просто приклеить горячим клеем «лямки» к задней части сердца, чтобы носить их как рюкзак задом наперед… Легко и просто! 🙂 Я называю этот костюм победой, и я уже сказал Зику, что я * mayyyyyyy * просто ношу его в классах в день Святого Валентина, чтобы подбросить его (он не уверен, что он думает об этой идее)! 🙂

Но таааа-дааааа, вот оно: коробка в форме сердца с костюмом с шоколадными трюфелями на День святого Валентина! С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА (и ГАЛЕНТИНА) ВСЕМ!

Принадлежности:
  • 2 ГИГАНСКИХ куска картона (я попросил друга, который работает в кузовном цехе, купить коробки с «автомобильными запчастями», и они были совершенно огромными)
  • Розовая или красная аэрозольная краска для сердца
  • Горячий клей + пистолет для горячего клея
  • Карандаш
  • Нож Xacto (или резак для коробок)
  • 1 упаковка воздушных шаров
  • Коричневая аэрозольная краска (я выбрал 3 разных оттенка коричневого для различных шоколадных вкусов)
  • слоеная краска
  • 1 рулонная лента шириной 2 дюйма ( Для оформления вне коробки выбрала светло-розовый)
  • коричневый или белый или крафт рулон оберточной бумаги
Стоимость: 26
$
Время: 2-3 часа (в зависимости от времени высыхания краски)
Инструкции:

Измерить + Нарисовать + Вырезать форму сердца
Отмерить прибл. насколько широким вы хотите ваше сердце (я просто снял сантиметр на груди и решил, что мне нужен готовый продукт шириной примерно 32 дюйма в самом широком). Нарисуйте 1/2 большого сердечка на одном куске картона (делая его ширину 1/2 вашей идеальной ширины, в моем случае около 18 дюймов). Вырежьте из картона половину сердца. Затем обведите эту половину сердца на другой кусок картона (обведите один раз, затем переверните и обведите вторую половину, чтобы получилось целое сердце). Это даст вам такое же, надеюсь, идеально симметричное сердце.Вырежьте это ПОЛНОЕ 2-е сердце. Затем вернитесь к первому куску картона, обведите вторую половину сердца (совмещая с первой половиной, которую вы уже вырезали) и вырежьте вторую половину. У вас будет 2 симметричных больших сердца! 🙂

Нарежьте полоски + подготовительные полоски
Нарежьте 2 набора полосок для «внутренних сторон» сердечек. Один набор будет немного больше (я выбрал 6 дюймов для нижнего сердечка), а другой меньше (я выбрал 4 1/2 дюйма для верхнего сердечка), чтобы они хорошо сочетались друг с другом без трения и с шоколадными конфетами внутри.
Сверните картонные полоски как можно лучше. (это позволит картону легко складываться по изгибам сердца).

СОВЕТ. Чем сильнее вы сгибаете или скручиваете картон, тем легче будет вылепить из него сердечко. Для работы требуются мышцы, если у вас толстый картон, как я использовал. При катании вам действительно нужно только «сломать» картон, чтобы он был достаточно прочным, чтобы стоять самостоятельно, но достаточно гибким, чтобы изгибаться.

Приклейте внутренности + завершите форму сердца
С помощью пистолета для горячего клея нанесите полоску клея по внутренней стороне задней панели в форме сердца на расстоянии примерно 1–1 1/2 дюйма от края.Действуя быстро, пока клей не высох, положите одну из больших внутренних сторон и удерживайте, пока клей не высохнет. Добавьте больше клея / армирования в тех областях, где это необходимо (я нанес полоску клея по всей внутренней части стены, чтобы добавить дополнительной прочности). Сделайте то же самое, чтобы закончить внутреннюю часть стены.
С более короткими полосками картона выполните те же действия, что и выше, для передней внутренней части сердца.

СОВЕТ. Когда вы приклеиваете внутреннюю часть передней части, вам нужно, чтобы она плотно прилегала к задней стороне (чтобы она не качалась и не скользила слишком сильно при ходьбе).Поэтому я положил более короткие внутренние части внутрь спинки, чтобы получить общее представление о том, как далеко от края они должны быть приклеены. Отмерьте несколько точек, а затем отметьте те же размеры на внутренней стороне лицевой стороны. Это даст вам довольно хорошее представление о линии, к которой нужно приклеить внутреннюю часть фасада! 🙂

Раскрась свое сердце!
Распылите аэрозольную краску вашего любимого цвета ВСЕ стороны сердца, чтобы оно было равномерно и обильно покрыто. Я сделал 2 слоя со всех сторон, чтобы все надписи и графика были полностью покрыты на картоне.

Надуйте воздушные шары и украсьте их трюфелями
Надуйте сколько угодно воздушных шаров в сердце (я сделал 10). Распылите на них различные оттенки коричневого тонкими, ровными слоями (если слой краски на воздушных шарах будет слишком толстым, он отслоится и стечет по шарику). Когда высохнет, украсьте трюфели своей слоистой краской.

СОВЕТ: надувая воздушные шары, убедитесь, что они не слишком «высокие», чтобы поместиться в сердце с надетой крышкой. Это означало, что я не надул шары на полную мощность, а просто взорвал их, чтобы образовался круг, а затем привязал их, в результате чего получилось около 4 дюймов в высоту.

Сделайте бумажные вставки + сердечко-заполнитель
Разрежьте упаковочную бумагу на полоски длиной 5 дюймов (или короче, в зависимости от того, насколько «глубока» сердечко). Зигзагом сложите их и склейте в круг, чтобы они могли поместиться вокруг трюфелей из воздушных шаров. Положите в коробку бумажные вставки и трюфели и расположите так, как вам нравится. Приклейте трюфели и бумагу скотчем или приклейте (я выбрал скотч, так как они были в моей коробке довольно плотно и мало двигались).

Декорировать коробку + детали отделки
Украсьте 2-дюймовой лентой крышку коробки с лентой + бантик.Приклейте декор, а затем добавьте любые другие детали декора, которые вам нравятся. Вырежьте из ленты 2 полоски диаметром 18 дюймов и приклейте их горячим клеем в качестве «плечевых ремней» к тыльной стороне задней части сердца (по сути, вы будете носить это как рюкзак задом наперед).

Коробка съедобного шоколада DIY, наполненная клубникой в ​​шоколаде

Что может быть лучше, чем получить коробку трюфелей или клубники в шоколаде? Если, конечно, сама коробка была из шоколада! Сделать съедобные коробки из-под шоколада так просто, я не могу поверить, что раньше не думал об этом.Они станут действительно впечатляющим подарком, или вы можете использовать их как украшение стола на вечеринке. Лучше всего то, что вы можете настроить их на любой размер или форму и наполнить их чем угодно, от фруктов до покупных конфет, домашних конфет и многого другого!

Коробка для съедобного шоколада DIY

Вам понадобится

  • Шоколад (леденец тающий, темный, горько-сладкий или полусладкий), растопленный
  • Пластиковая посуда (форма и размер по вашему выбору)
  • Шпатель или нож для намазывания шоколада
  • Лакомство, чтобы наполнить вашу коробку (клубника, M&M, трюфели, конфеты и т. Д.)

Указания

Растопите шоколад (чипсы или плитки) в стеклянной миске над кастрюлей с кипящей водой. Вы также можете использовать микроволновую печь в соответствии с указаниями на упаковке. Я использовал полусладкое, которое после высыхания было немного мягким, поэтому я бы рекомендовал использовать только леденцы, полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад, а не молочный или белый, чтобы уменьшить вероятность поломки и гарантировать, что он держит форму и хорошо затвердевает. .



Как только шоколад растает, с помощью лопатки или ножа распределите его по внутренней части пластикового контейнера Tupperware.Вы можете использовать любую форму или размер, если пластик гибкий.
Мне нужна была коробка, которая была меньше высоты моей посуды Tupperware, поэтому я нарисовал шоколад только примерно на полпути по бокам Tupperware. Как только у вас получится хороший толстый слой шоколада, ударьте дном вашей посуды о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха и придать шоколаду гладкость. Поместите в морозилку, чтобы оно затвердело. Убедитесь, что слой шоколада не слишком тонкий, иначе он может потрескаться, когда вы попытаетесь вытащить его после замораживания.Вы всегда можете добавить еще один слой шоколада по бокам и снизу и при необходимости снова заморозить. Чем гуще шоколад, тем меньше вероятность растрескивания.
А пока вы можете использовать растопленный шоколад, чтобы обмакнуть клубнику или фрукты по вашему выбору, если хотите. Добавьте примерно столовую ложку жира на чашку шоколада для макания фруктов, чтобы сделать шоколад более жидким, чтобы его было легче макать, и чтобы они стали гладкими и блестящими.
Положите на вощеную бумагу и при желании добавьте праздничную посыпку или сахар.Поместите в морозильную камеру для просушки.
Когда ваша коробка шоколада высохнет и застынет, выньте ее из морозильной камеры. Чтобы развернуть коробку, переверните посуду вверх дном и осторожно потяните ее по бокам от шоколада. Вы увидите места, где шоколад высыпался из посуды Tupperware, когда она станет белой. Пятна, которые все еще остаются коричневыми, – это места, где шоколад все еще прилип к посуде Tupperware, и их нужно освободить для легкого удаления. После того, как вы освободите стороны, поместите большие пальцы на верх (открытая сторона обращена вниз) и осторожно нажмите, чтобы освободить нижнюю часть коробки от Tupperware, одновременно потянув наружу стороны Tupperware.Когда вы увидите, что все пятна темного шоколада исчезают, и коробка готова к выпуску из посуды Tupperware, убедитесь, что под ней есть полотенце или рука, чтобы поймать коробку, чтобы она не упала на стол и не сломалась. Если кусочки коробки отломятся, их можно прикрепить растопленным шоколадом. Как только коробка будет заполнена, любые небольшие трещины все равно будут закрыты, поэтому не беспокойтесь о мелких недостатках;)

Я также пробовал сделать верх для коробки, которую собирался нанести монограммой расплавленным белым шоколадом, но было практически невозможно извлечь ее из Tupperware, не сломав ее… так что я его съел, решил, что без верхушки будет лучше, и поцарапал эту идею.


Вы также можете добавить посыпку или название или сообщение внутри (или снаружи) коробки с растопленным шоколадом, чтобы придать ей праздничный вид.


Заполните коробку клубникой в ​​шоколаде или конфетами на выбор, и готово! Если вы сделаете коробку с более высокими сторонами, вы можете украсить ее и снаружи. Просто, но впечатляюще.


Шоколадный венок в форме сердца

Каждый день святого Валентина мой муж приходит домой с работы, пряча за спиной пластиковые пакеты из продуктового магазина, заходит в нашу спальню и закрывает дверь.Девочки обычно подбегали к нему, когда он приходил домой, но теперь они подростки и обычно тусуются наверху и не замечают.

Однако я знаю.

Через 5 минут он выходит и спрашивает, где девушки. Затем он зовет их вниз и вручает каждому по собственной большой коробке шоколадных конфет на День святого Валентина в виде сердца из красной фольги. И не только это… но он их обнимает, целует и даже делает открытку.

Я сижу, смотрю и наслаждаюсь шоу, просто благодарен этому мужчине и нашим девочкам.Затем, через пару недель, у меня есть две большие коробки ко Дню святого Валентина с красными сердечками из фольги, которые я ненавижу выбрасывать, потому что они такие красивые и особенные.

Вы когда-нибудь замечали? Блестящая красная коробка в форме сердца настолько прекрасна, что большинство людей просто выбрасывают ее или забывают о ней. Только не эта леди.

Наконец-то я нашел время, чтобы переделать один в этот милый и простой «Венок из коробки с шоколадным сердцем» для нашей входной двери…

*** Некоторые ссылки в этом сообщении для вашего удобства могут содержать партнерские ссылки . Полную политику раскрытия информации читайте здесь.

Он так очаровательно смотрится на нашей входной двери… даже на морозе. Я боялся, что из-за сильного холода сердца упадут, но я думаю, что это сделало их еще сильнее. Они там заморожены. Я должен быть осторожен, когда он размораживается, потому что они шоколадные.

Это напоминает мне … Если вы живете в более теплом климате, не позволяйте шоколаду нагреваться выше 65 градусов или около того, и держите его подальше от прямых солнечных лучей. В противном случае вам придется использовать акриловые сердечки.

Вот как это сделать (продукты выделены для удобства):

Когда у вас будет пустая коробка из-под шоколада в форме сердца, снимите верхнее сердце и переверните его так, чтобы была видна красная фольга. Затем приклейте пустое нижнее сердечко к верхнему, как показано на фото. Затем поместите сердечки из шоколадной фольги в коробку с небольшим количеством клея. Я нашел свои шоколадные сердечки в долларовом магазине и купил 6 пакетов. Я также наслаивал свои сердца, чтобы выглядеть красивее.Наконец, вверните отверстие в обеих коробках, чтобы пропустить ленту и повесить ее на дверь. Помните, что нельзя вешать и хранить при температуре выше 65 градусов. Если это невозможно, вы можете использовать акриловые сердечки.

С Днем святого Валентина!

Теги: шоколад, венок из шоколадной коробки, поделки из шоколада, декор коробки с шоколадным сердцем, Венок из шоколадного сердца, венок из шоколадного сердца, легкое украшение сердца, легкий венок ко Дню святого Валентина, сердце, поделки из сердца, декор в виде сердца, венок из красного сердца, поделки на День святого Валентина, венок Опубликовано: автором Julie

Chocolate Box Cake ~ Учебное пособие

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по моей ссылке.

На прошлой неделе был день рождения мамы моей лучшей подруги Кэти. Я обычно не делаю помадные торты на семейные дни рождения («кроме главных дней рождения, конечно»), обычно мы все просто предпочитаем масляный крем или торты с кремовой начинкой. Однако, поскольку родители Кэти также были нашими соседями в течение 22 лет, но на этой неделе они переезжают (* вставьте здесь массивное грустное лицо *), я решила сделать Маргарет специальный торт на ее день рождения.Просто чтобы напомнить им, что их новые соседи, вероятно, не будут предлагать им потрясающую выпечку, как я (сам это звучит? Просто говорю, понимаете, они, вероятно, не будут …) Или прокрасться по коридору, полу- одеты и надеются на лучшее, потому что они могут видеть наш коридор прямо со своей входной двери, если случайно заглянут. На самом деле, они, наверное, этого не пропустят … но выпечка, может быть ….

Я создал этот торт на основе одного, наполненного леденцами, который я сделал в прошлом году для моего друга, и я хотел поделиться им здесь, потому что это такой универсальный торт.Кому не понравится торт с начинкой из конфет или шоколада ?! {“Кто-то на диете” говорите? Ну не говори, ненавижу ошибаться…) Цветовая гамма, оформление крышки и выбор наполнителей можно менять по своему усмотрению. Это не обязательно должно быть по-девчачьи, вы можете полностью подделать это мужчине. Вы также можете изменить форму; Первый, который я сделал, был квадратным, но я хотел изменить его для этого торта, поэтому я выбрал форму шестиугольника и слегка сузил дно для более элегантного вида. Если вы хотите приготовить квадратный или круглый торт, просто следуйте инструкциям, используя квадратные или круглые доски.Если вам не нужна конусность, используйте доски одинакового размера.

Я попытался разбить инструкции на разделы, чтобы в начале каждого раздела были перечислены части, которые вам понадобятся. Лучше всего прочитать до конца, прежде чем начинать. Если вам нужно освежить свои навыки в области ганаша, ознакомьтесь с моим руководством по ганашу.

После того, как я выписал все инструкции, я понял, что я довольно … многословен (кхм, властен). Прошу прощения за это, я ничего не могу с собой поделать, я должен говорить людям, что делать или что-то в этом роде.Я делаю сейчас хуже, так что мы просто продолжим, ладно?

*

{Разделка досок}

Что понадобится: (Для торта шестигранник)

~ 4 круглых доски для торта – две размером с ваш круглый торт и две на 2 дюйма меньше
~ Компас
~ Линейка
~ Карандаш
~ Нож и разделочная доска для рукоделия

Ознакомьтесь с этой страницей о том, как нарисовать шестиугольник. Я написал своими словами ниже, но картинки в ссылке очень полезны.(Вместо того, чтобы рисовать круг, как в статье, вы будете делать шаги, используя круглую доску для торта)

Возьмите одну из своих больших круглых досок для торта и найдите самый центр. Поместите иглу циркуля на отметку центра и вытяните конец карандаша к краю доски. Не меняя расстояния между иглой и карандашом, приложите оба конца к краю доски. Карандашом сделайте отметку на краю доски. Теперь, снова не регулируя циркуль, поместите конец иглы на только что сделанную отметку и снова отметьте доску.Продолжайте делать это до тех пор, пока у вас не будет 6 равномерно расположенных отметок.

Если вы обнаружите, что они расположены неравномерно, значит, либо вы случайно переместили компас, либо ваша доска не совсем круглая, поэтому вам нужно будет регулировать положение до тех пор, пока метки не будут расположены как можно более равномерно. Если вы не делаете торт для учителя геометрии, не беспокойтесь, если одна часть будет немного больше других.

Возьмите линейку и проведите линию от одной отметки до другой, чтобы получить форму шестиугольника.Используйте линейку и нож для поделок, чтобы вырезать шестиугольник. Мы назовем эту доску №1, и вы будете использовать ее в качестве руководства при приготовлении торта.

Теперь возьмите другую доску большего размера и нарисуйте шестиугольную доску на круглой доске (это просто спасает от повторного прохождения процесса компаса). Используйте линейку, чтобы измерить примерно 5 мм / ¼ ”по всему периметру шестиугольника, чтобы сделать шестиугольник меньшего размера, и вырежьте его. Это доска №2, и она будет одной из ваших карвинг-досок.Нам нужна эта доска меньшего размера для резьбы, чтобы вы знали, что вокруг торта будет хороший слой ганаша толщиной 5 мм, который будет поддерживать его. Протрите доски небольшим количеством водки или спиртом для декора торта, чтобы очистить края.

Выполните те же действия с двумя меньшими круглыми досками для торта, сделав форму шестиугольника (доска №3), а затем меньшего шестиугольника (доска №4). Доска №3 будет последней доской, на которой останется ваш торт, а доска №4 – вашей второй доской с направляющими. Все еще со мной?


(Не обращайте внимания на лишние карандашные отметки на моих досках, это были экспериментальные линии)

На листе бумаги для выпечки обведите доски №2 и №3 и вырежьте их обе.Обведите доску № 1 на двумя листами плотной бумаги или тонкого картона и вырежьте их.

*

{Вырезание торта}

При резке и приготовлении торта полезно помнить, что вы в основном делаете его вверх ногами. С конусом намного легче работать с большей стороной (тем, что будет верхом) внизу. Если вы решили не делать торт более тонким, то можете проигнорировать раздел о вырезании торта и сразу перейти к ганахингу.А если торт не сужается, можно ганашить его правильной стороной вверх.

Что вам понадобится:

~ Разделочные доски
~ Выравниватель торта или нож
~ Поворотный стол
~ 2 доски для гашинга / большие доски для торта
~ Нескользящий коврик
~ Острый, длинный, негибкий зубчатый нож (прочный хлебный нож хорош)
~ Короткий острый зубчатый нож
~ Шпатель (прямой или смещенный, в зависимости от того, что вам удобно)
~ Скребок для ганаша – ваш скребок должен быть не меньше высоты вашего готового торта, мой торт был 6 дюймов в высоту, а мой скребок – 8 дюймов.
~ Малый спиртовой уровень
~ Линейка

Торт – Используйте прочный торт, который выдержит резьбу.Грязевой пирог идеален, я использовала пирог с дьявольской едой без глютена, который не особенно идеален, но, поскольку я привык с ним работать, все получилось. Какой высоты должен быть торт, зависит от того, какой высоты вы хотите получить свою коробку. Я использовал два торта высотой 3 дюйма каждый и разделил их на 3 слоя каждый. В итоге я использовал только 5 слоев. Лучше съесть слишком много торта, чем слишком мало.

Ганаш – Ганаш из темного, молочного или белого шоколада, я использовал темный, поскольку он затвердевает.

*

Разделите пирожные на ровные слои, как вам удобнее.Я использовал проволочную машину для выравнивания торта и разделил два торта на три слоя каждый. Поскольку это были толстые слои, я использовал только 5 слоев торта, и в итоге я получил готовый торт высотой около 6 дюймов.

Возьмите один слой торта и поместите сверху доску №2. Обрежьте доску, стараясь держать нож как можно ровнее. Повторите то же самое для всех слоев торта.

Поместите кусок нескользящего коврика на поворотный стол и положите на него доску для настройки.Возьмите ту же доску, которую вы использовали выше, доску №2, и поместите ее на небольшой кусок нескользящего коврика на доске для установки.

Намажьте доску небольшим количеством ганаша и положите сверху слой торта. Отложите это на минуту. Выложите ровный слой ганаша на другой слой торта и поместите вырезанный лист бумаги для выпечки на ганаш. Это поможет, когда дело доходит до вырезания углубления на торте, которое вы позже заполните лакомствами.Возьмите слой торта, прикрепленный к доске № 2, и переверните этот кусок торта на покрытый бумагой для выпечки слой.

Теперь переверните их обе, так чтобы доска оказалась внизу, и положите обратно на нескользящий коврик. Примечание: я сделал это так, потому что использовал немного хрупкий торт без глютена. Если вы используете глиняный пирог или другой прочный пирог, у вас должна быть возможность безопасно переворачивать покрытый бумагой слой торта на другой слой.

Намажьте ганаш на верхний слой и продолжайте заполнять торт слоями.Будьте осторожны, чтобы ваши слои совпадали.

Намажьте немного ганаша на середину верхнего слоя торта и поместите сверху доску №4. Используйте линейку, чтобы проверить, что доска отцентрирована, и убедитесь, что точки вашего шестиугольника совпадают. Поместите весь торт в холодильник, чтобы ганаш застыл.

Пора нарезать торт! {Вы должны извинить за мои фотографии резьбы и ганахинга, когда я занимался резьбой, с юга налетел большой шторм, и даже с включенным светом в нашей южной кухне стало очень темно.Мне следовало достать штатив, чтобы избежать размытых и зернистых снимков, но я этого не сделал. Anywho…}

Если вы не умеете вырезать торты, то можно начать с шажков. Обрежьте шестигранник с каждой стороны, направив нож под небольшим углом. Постепенно сокращайте и проверяйте свой прогресс, прислонив нож к пирогу. Вы стремитесь коснуться ножом обеих досок одновременно.

Как только вы отрежете большую часть торта, начните соскребать последние кусочки торта, прижимая нож к обеим доскам.

Когда вы делаете углы, вам нужно заходить на них с одной стороны, а затем с другой. Старайтесь протащить нож за угол, аккуратно пропиливая вверх и вниз, чтобы не оторвать куски торта. Если вы случайно вытащите кусок, это не беда, вы можете заполнить его ганашем, но если вы вынимете слишком много, это может сделать края менее стабильными и затруднить резкий ганаш.

Продолжайте соскребать торт до тех пор, пока стороны не станут прямыми, а углы не станут достаточно острыми и гладкими.В этом есть смысл.

Теперь вы можете заметить на моих фотографиях, что там нет большого сходства с тортом. Это потому, что я начал с досок меньшего размера, которые были всего на 1 дюйм меньше, что означает конусность всего ½ дюйма с каждой стороны. Перевернув ее, чтобы проверить, я решил, что мне нужно больше конуса, поэтому я отрезал себе еще несколько досок на 2 дюйма меньше и снова вырезал торт.

Как только ваш торт станет гладким и вы увидите края досок, пора ганашить.Используя лопатку, осторожно снимите верхнюю доску для торта (доска №4). Замените его доской №3, приклеив немного ганаша.

Переверните весь торт и снимите большую доску. Возьмите доску №1 и приклейте немного ганаша к большему куску бумаги для выпечки, который вы вырезали ранее.

Нанесите сверху еще немного ганаша, переверните доску и прикрепите ее к торту. Убедитесь, что доски выровнены по центру, и ровное количество досок должно быть видно по всему периметру.Снова переверните торт, чтобы меньшая сторона снова оказалась сверху.

{Ganaching the Cake}

Вы можете приготовить торт по своему усмотрению; так я и делаю. Создание шестиугольника во многом похоже на приготовление квадратного торта (в котором я на самом деле не очень силен, но, к удивлению, этот получился неплохим) Я начинаю с нанесения более тонкого слоя ганаша, чтобы запечатать крошки, затем выкладываю более толстый слой. и соскребите излишки скребком, прижатым к двум доскам.Промойте скребок горячей водой и просушите между соскабливанием. Чтобы получить острые углы, соскребайте в одном направлении, плавно проводя скребком за угол. Затем повторите в другом направлении для того же угла. Если ганаш слишком мягкий и просто трясется (технический термин), поставьте пирог в холодильник на пару минут, чтобы ганаш загустел, а затем продолжайте.

Видите, угол еще немного грубоват? Я охладил его в течение нескольких минут, затем снова скребком разгладил углы.

Продолжайте до тех пор, пока стороны торта не станут гладкими, а углы – настолько острыми, насколько вы хотите. Поместите торт в холодильник, пока стенки не затвердеют.

Переверните торт на другую доску для установки, положив на нее кусок нескользящего коврика. Осторожно проведите теплой металлической лопаткой под доской (№1) и стряхните ее. Если бумага для выпечки не отделяется от доски, аккуратно снимите ее. Намажьте ганаш поверх торта и разгладьте его как можно лучше, убедившись, что ганаш выходит за край.Поместите квадратный кусок бумаги для выпечки поверх ганаша, разгладьте бумагу и удалите большую часть пузырьков воздуха (для этого я иногда использую помадную пасту).

Поместите первую доску для установки поверх бумаги и переверните торт. Выровняйте торт ровным слоем и осторожно надавите, пока он не выровняется. Слегка прижмите скребком к пирогу, чтобы соскрести выдавленный ганаш. Добавьте еще ганаша к тем кусочкам, из которых он не выжал достаточно.Убедитесь, что вы не наклоняете скребок внутрь, иначе вы потеряете прямой верхний край вашего торта.

Когда он станет гладким, снова поместите торт в холодильник примерно на 30 минут, пока ганаш не застынет. Затем переверните торт и аккуратно отогните бумагу для выпечки. Заполните все маленькие дырочки по краю ганашем, но не беспокойтесь о середине торта, так как мы собираемся его вырезать. Положите торт обратно в холодильник и сделайте направляющую, чтобы вырезать углубление.

Возьмите лист бумаги, на котором вы нарисовали контур доски № 1 в начале, и измерьте в ¾ дюйма (в зависимости от того, какой толщины вам нужны «стенки» коробки) по краю шестиугольника. Вырежьте форму и положите ее на верх торта. Используйте нож, чтобы надрезать внутреннюю часть формы.

Небольшим острым ножом с зазубринами прорежьте ганаш по линиям. Вы должны почувствовать, как нож ударяется о бумагу для выпечки, но старайтесь не прорезать ее.После того, как вы разрежете все вокруг, начните осторожно вынимать торт. Когда вы обнажите бумагу для выпечки, разрежьте ее, чтобы можно было захватить, а затем осторожно вытащите. Он может быть зажат между слоями торта, поэтому будьте осторожны, не тяните слишком сильно, иначе вы можете порвать его.

С помощью небольшого шпателя (я использую небольшой шпатель клиновидной формы, который используют художники) прорежьте внутренний край коробки. Не нужно быть слишком суетливым, так как любые комки будут покрыты «папиросной бумагой», но вы должны убедиться, что торт запечатан.Обведите весь торт горячим металлическим шпателем, разгладив неровности.

Я решил, что углубление было немного глубоким (из-за моих толстых коржей), поэтому я подогрел немного ганаша и налил его, позволяя ему в значительной степени самовыравниваться, делая отступ немного мельче.

Оставьте ганашированный торт на ночь.

*

{Покрытие торта}

Вам понадобятся:
Принадлежности для помадки
~ Скалка и / или машина для приготовления макарон
~ Смазки для помадки
~ Шейкер для кукурузной муки / сахарной пудры
~ Острый нож, и / или бритва, и / или скальпель
~ Водка (или сахарный сироп, но водка сохнет быстрее и оставляет меньше беспорядка по краям торта)
~ Кисть.

Самый простой способ накрыть торт – это накрыть полосками с каждой стороны шестиугольника. Я решил сделать шаблон, чтобы сделать его еще проще, хотя некоторая обрезка все же требуется. Чтобы сделать шаблон, измерьте ширину верхней и нижней стороны торта, а также высоту. Вам нужно добавить пару дюймов к верхней части шаблона и примерно полдюйма внизу. Мой шаблон не дал мне достаточного излишка вверху, но если вы вставляете кусок помадной «папиросной бумаги» в углубление, это не имеет большого значения, поскольку он будет закрыт.

Если вы не уверены, что сможете быстро разместить деталь в нужном месте, добавьте еще немного по бокам шаблона. Ключом к получению красивых, аккуратных, острых углов и верхних краев этого торта является быстрое размещение и обрезка каждого куска. Хорошо то, что последний кусок, который вы прикрепляете, является лучшей стороной для передней (это единственная сторона без открытого края из помадки), поэтому вам придется потренироваться на всем протяжении, прежде чем вы дойдете до того, что будет спереди. Убедитесь, что у вас под рукой есть все необходимые кусочки помадки, так вам будет проще работать.

Поместите торт на меньшую доску для торта или, как я, на банку резаков. Это приподнимет торт, и вам будет проще аккуратно обрезать нижнюю часть помады. Используйте пару кусочков коврика, чтобы удерживать все на месте.

Раскатайте помадную массу (я использовал свою машину для макаронных изделий, чтобы раскатать полоски, чтобы обеспечить равномерную толщину, № 2 на моей машине была идеальной), затем поместите сверху шаблон, слегка присыпанный кукурузным крахмалом или сахарной пудрой. Обрежьте шаблон (я обнаружил, что проще использовать большой кухонный нож, чтобы можно было разрезать каждую сторону за один разрез, избавляет от протаскивания ножа через помадку.)

Смажьте одну сторону торта водкой, следя за тем, чтобы смазать верхний край торта и углубление, и поместите кусочек помады. Я считаю, что лучше всего совместить левую сторону помады с краем торта, а затем мне нужно обрезать только правую сторону. Разровняйте помаду по пирогу, выталкивая пузырьки воздуха. Проведите пальцем по верхнему краю, чтобы убедиться, что он прикреплен, и чтобы края не растрескивались.

Осторожно загните верхнюю часть помады в углубление.Он не поместится полностью в углах, поэтому аккуратно обрежьте их до верха, а затем отрежьте под углом от внутреннего угла верхнего края к внешнему. Отрежьте такой же угол с другой стороны.

Обрежьте правую часть помады, стараясь, чтобы нож был заподлицо с краем торта (я использовал для этого лезвие бритвы), и обрежьте нижнюю часть помады, прижимая нож к доске для торта под тортом. , чтобы получить красивый прямой срез. Используйте два средства для сглаживания, одно сверху и одно сбоку, чтобы заострить верхний край и сгладить края.

Повторите описанные выше шаги, чтобы разместить вторую деталь. Когда вы смажете половину торта водкой, убедитесь, что вы аккуратно смажете сторону первого кусочка помады. Держите кисть заподлицо (ха-ха) стороной торта, чтобы убедиться, что водка не попала на лицевую часть помадки. Когда вы разглаживаете кусочек помадки поверх торта, аккуратно прижмите его к первому кусочку, чтобы было легче увидеть, где вам нужно будет разрезать сверху, где кусочки соединятся.Сначала отрежьте это, сглаживая кусочки вместе.

Обрезать по правой стороне, как и раньше. Следующие три стороны сделайте таким же образом.

Последний кусок немного сложнее, чтобы все было аккуратно, вам не нужно делать большую обрезку с обеих сторон. Если вы заметили, сколько вы отрезали с правой стороны каждого куска, отрежьте столько же от кусочка помады, прежде чем класть его на торт. (Вы могли бы сделать это полностью, но, поскольку стороны могут отличаться, мне было легче сделать каждую деталь немного больше и обрезать.) Если вам нужно обрезать последнюю сторону, делайте это осторожно и острым ножом, чтобы разрез был аккуратным, потому что у вас не будет другого перекрывающегося кусочка помады, который поможет скрыть беспорядок.

Осторожно снимите торт с формы и поместите его на другую доску (я кладу под нее кусок бумаги для выпечки, чтобы убедиться, что нижняя часть помадки не прилипает к доске).

Чтобы сделать кусок папиросной бумаги для внутренней части, вам понадобится второй лист бумаги с начертанием на картоне №1.Слегка раскатайте немного помады, мастики или их смеси (что я и использовала). Поместите шаблон сверху и обрежьте его примерно на 1 дюйм от шаблона. Сколько еще вы отрежете, зависит от вас, 1 дюйм даст вам довольно много «ткани», торчащей над сторонами коробки, если вы не хотите, чтобы она поднималась так далеко, вы можете обрезать ее немного ближе к шаблон. Работайте быстро, чтобы паста не высыхала слишком сильно, либо пальцами сгладьте и утончите край, либо поместите кусок на кусок поролона и утоните края с помощью шарикового инструмента.

Поместите кусок в углубление торта и осторожно вдавите в углы. Он не обязательно должен идеально подходить; вы будете заполнять его вкусностями, чтобы не видеть его. Расположите края пасты так, как хотите, но, как говорит мне мама, «не слишком много ту-ту», чем меньше вы возитесь с ней, тем естественнее будет выглядеть паста. Убедитесь, что «салфетка» не свисает слишком далеко с той стороны, где вы хотите, чтобы крышка прилегала. Примечание. Если вы планируете добавить украшения, которые выступают за края коробки, сделайте это перед добавлением ткани.Я только добавлял точки, поэтому сначала сделал ткань.

Украсьте коробку, как хотите, я просто добавил золотые кружочки в виде грубого жемчужного рисунка и оставил помадку сохнуть (лучше всего на ночь, но час или два вполне подойдет).

Время украшать!

Осторожно поместите торт на выставочную доску и залейте леденцами или шоколадом. Прижмите крышку к коробке. Если вам нужно путешествовать с тортом, я бы посоветовал либо оставить крышку отдельно и просто надеть ее, когда торт доберется до места, где он собирается, либо вы можете прикрепить ее к доске королевской глазурью или съедобным клеем.

Подсказать, как сделать и крышку? Почему бы и нет, не думаю, что я еще достаточно наговорил …

*

{Изготовление крышки}

Я сделал крышку внутри и вокруг торта, но вы можете сделать это заранее, если хотите, это все равно несъедобно, поэтому не сойдет.

Вам понадобятся:
полистирол толщиной ~ ¾ дюйма
~ Нож и разделочная доска
~ Линейка
~ Наждачная бумага
~ Инструменты для помадки – скалка, гладилки, нож и т. Д..
~ Для инструментов для изготовления розовых цветов… инструмент для шариков, поролоновая прокладка, проволока, сахарный клей, а также формирователи цветов или суповые ложки для сушки лепестков

Вам решать, хотите ли вы сузить крышку или нет, я решил, что да, потому что мне нравится усложнять себе задачу. Если вы не хотите, чтобы он сужался, просто вырежьте кусок полистирола того же размера, что и верх коробки.

Чтобы сделать коническую крышку, вырежьте шестиугольник, который примерно на ¼ дюйма больше верха коробки. С одной стороны, измерьте ¼ ”(или обведите доску № 2, или один из этих шаблонов, если вы их сохранили).С помощью ножа обрежьте крышку от отметки на той стороне до края другой стороны, создав наклон. Обработайте края наждачной бумагой. Поскольку на самом деле вы не закрываете верхнюю часть торта крышкой, то, если она немного не по размеру, в этом нет ничего страшного.

Смажьте меньшую сторону крышки водкой и покройте мастикой или мастикой. Обрежьте края и дайте высохнуть. Я вдавил текстурный мат в свой после накрытия, но вы можете оставить его простым, если хотите.

Накройте верхнюю часть крышки, осторожно разводя помадой по краям. Вам нужно будет быстро нанести пасту на углы полистирола и заправить ее в конус. Мне потребовалось два раза, чтобы сделать это, в первый раз я был слишком медленным, и края треснули. Переверните крышку на кусок бумаги для выпечки и аккуратно срежьте излишки пасты острым ножом, скальпелем или бритвой.

Если в результате вы получите немного цветной пасты сверху на белом, дайте ей высохнуть, а затем аккуратно сотрите цветные кусочки.

Эти грубые кусочки красной помады на белом легко соскоблить скальпелем или лезвием бритвы, как только помадка высохнет.

Дайте крышке высохнуть, чтобы не повредить ее, пока будете делать розу.

*

{Делаем розу}

Я не скажу вам, как сделать розу, потому что я совершенно не умею это делать. Это была только третья роза, которую я когда-либо делал, и я не был ею доволен на 100%. Я следовал инструкциям из Библии Алана Данна, написанной для декоратора свадебных тортов, но есть множество онлайн-уроков по изготовлению роз.К счастью для меня, поскольку это украшение на «шкатулке», не обязательно, чтобы он выглядел правильно с ботанической точки зрения. По крайней мере, так я твердил себе.

В основном для этого вы хотите начать с изготовления почти полной розы (на куске толстой проволоки я использовал 18 калибр, или вы можете использовать зубочистку), а затем дайте ей высохнуть.

Пока роза сохнет, сделайте шаблон для верхней части крышки (или переработайте тот, что был ранее, он не обязательно должен быть точно подходящего размера, вы увидите, что мой был немного меньше) Сложите шаблон, чтобы найти середина.Решите, как далеко от краев крышки должна доходить ваша роза. Обведите его линиями. Найдите что-нибудь круглое, чтобы нарисовать вокруг, что подходит вам ближе к вашим линиям. Отцентрируйте его и обведите вокруг, затем вырежьте круг.

Поместите две части шаблона на крышку и вставьте булавку в центр, чтобы отметить ее на помаде. Удалите круг, оставив внешний кусок.

Начните лепить лепестки точно так же, как вы делали это для розы, и дайте им немного подсохнуть с загнутыми назад краями.Я использовала пластиковые формы для цветов и несколько суповых ложек, чтобы высушить лепестки. Вам нужно дать лепесткам высохнуть ровно настолько, чтобы они сохранили свою форму, но при этом оставались немного гибкими. Оберните первый ряд лепестков по краю шаблона, слегка перекрывая каждую деталь. Как только вы разместите их там, где хотите, приклейте их на место небольшим количеством съедобного клея.

Если какие-то кусочки слишком плотно прилегают к крышке и вы хотите их немного скрутить, положите под них небольшие скрученные кусочки бумажного полотенца.

Дайте этому слою высохнуть в течение 10 минут или около того (другие лепестки могут продолжать сохнуть на своих ложках, пока вы ждете).

Выложите второй ряд лепестков, перекрывая их так, чтобы лепестки располагались над стыками первого слоя. Эти лепестки должны быть немного суше и слегка загибаться вверх по сравнению с тем, как они сушились в ложках. Вы можете приклеивать их по ходу движения и задвигать, если вам нужно. Подоприте все необходимые предметы бумажными полотенцами, как и раньше.Третий ряд лепестков проделываем таким же образом.

*

*

Возьмите сухую розу и добавьте к ней еще один слой лепестков. Повесьте розу вверх дном на некоторое время, пока лепестки не высохнут.

Осторожно обрежьте проволоку розетки немного короче, чем толщина крышки из пенополистирола. Смажьте центр лепестков, прикрепленных к крышке, небольшим количеством съедобного клея, а затем очень осторожно вставьте розу в центр.Если нужно, подправьте лепестки кистью. Разрежьте бумажный шаблон маленькими ножницами и аккуратно выдвиньте его из-под лепестков. Дайте розе высохнуть на пару часов или, в идеале, на ночь.

Итак, у вас есть шоколадный торт с крышкой-розой….

Я наполнила торт миндальными поцелуями, Ferrero Rochers, Ferrero Rondnoirs, шестилетками, морскими ракушками и пралине с начинкой из темного и молочного шоколада.

А вот и мой оригинальный прошлогодний торт, сделанный для моей хорошей подруги Робин, которая любит нездоровую пищу…

Торт с мармеладом, леденцами, шоколадными сердечками, поцелуями Херши, желейными сердечками, газированными буквами, фруктовым покалыванием, крошечными джубами, гигантскими конфетами, зелеными и белыми шестилетками, конфетным ожерельем, карандашами с мятой и перечной мятой и шоколадными леденцами для лепки ручной работы. .

Удачной выпечки, и если у вас есть вопросы, оставьте комментарий ниже.

~ Натали

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *