Как сделать из апельсина тыкву на хэллоуин: Апельсин вместо тыквы на Хэллоуин

Содержание

Витаминный коктейль «Безумная тыква» на Хеллоуин, пошаговый рецепт на 525 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасово-имбирный коктейль

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-морковный сок с яблоком и сельдереем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из апельсина, лайма и манго

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сок «Битник»

Юлия Высоцкая

Реклама

Buvdevskaya

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень полезный и вкусный напиток! Готовится за считанные минуты: раз, два — и готово! Соотношение тыквы, апельсина и моркови можно менять по вкусу. А кленовый сироп можно заменить медом. У меня получилось примерно 800 мл готового сока. Тыквенное масло в данном случае способствует хорошему усвоению моркови, но можно его заменить и на растительное масло без запаха.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

525

кКал

22%

Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы119 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

450 г

апельсины

3 шт.

морковь

2 шт.

кленовый сироп

2 ст. л.

тыквенное масло

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить фрукты и овощи. Морковь вымыть и очистить. Апельсины очистить от кожуры и разделить на две части.


При помощи соковыжималки выжать сок из тыквы, апельсина и моркови. Добавить кленовый сироп и тыквенное масло (по желанию), размешать. Разлить по красивым бокалам и подавать. 


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

напиткисокилюбоесмешиватьтыкваморковьапельсинкленовый сиропавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный торт с апельсиновым кремом. Идеи для Хэллоуина.

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Активное время:

Пасивное время:

Рейтинг рецепта:
5 из 5

Продолжая выбранную тему десертов для празднования Хэллоуина, предлагаю приготовить тыквенный торт с апельсиновым кремом.

Тонкие тыквенные коржи, пропитанные нежным ароматным апельсиновым кремом, вкусный шоколадный ганаш, грецкие орехи. Готовится торт очень легко и просто, быстро насытит гостей вечеринки. Да и надо же куда-то применить мякоть тыквы, оставшейся после приготовления традиционного для Хэллоуина Джека-фонаря. Готовьте с удовольствием! Весело и радостно отмечайте праздники!

Перечислю десерты, которые можно приготовить на Хэллоуин. Это тыквенные капкейки с шоколадной паутинкой, медовое печенье в виде различных монстриков и кейк-попсы в виде привидений.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта “Сладкое меню” и моего имени в соц. сетях.

Вкус: апельсиновый, пряный

Метки: ароматный, идеи для праздника, орехи, сладости на хэллоуин, тыква, шоколад

  1. Готовим тыквенное тесто. Здесь понадобится сырое тыквенное пюре. Тыкву можно натереть на мелкой тёрке, а можно измельчить блендером, лишний сок отжать. Для приготовления теста возьмём: 300гр.

    сырого тыквенного пюре 225гр. сахара 3 яйца 1,5 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли щепотка корицы 100гр. растительного масла 300гр. муки цедра одного апельсина 50гр. грецких орехов

  2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, солью и корицей.

  3. Яйца взбиваем с сахаром.

  4. Добавляем растительное масло, тыквенное пюре и апельсиновую цедру, хорошо перемешиваем.

  5. В тыквенную массу вводим мучную смесь, перемешиваем до однородности.

  6. Выпекаем коржи для торта. У меня силиконовая форма диаметром 19см. Я выпекала 5 коржей. Наливала по одному половнику на один корж. Если у вас форма шире, можно наливать теста больше, тогда и коржей будет меньше. Посыпаем тесто орехами. Выпекаем коржи при температуре 180 градусов 12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, проверяйте готовность на сухую лучинку. Коржи полностью охлаждаем.

  7. Готовим апельсиновый крем. Для этого понадобится: 3 апельсина 4 яйца 200гр. сахара 220гр. размягчённого сливочного масла

  8. Яйца перемешиваем с сахаром. Взбивать не надо.

  9. Добавляем апельсиновую цедру из двух апельсинов и сок из трёх апельсинов, перемешиваем.

  10. Ставим миску на водяную баню. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Подогреваем смесь при непрерывном помешивании. Наберитесь терпения процесс будет долгий, где-то 10 минут. Перемешиваем очень активно, проходим венчиком по всей поверхности миски, чтобы яйца не свернулись и не пошли хлопьями. Процесс абсолютно лёгкий, но помешивание интенсивное. Итак, помешиваем до тех пор, пока масса не начнёт загустевать и на поверхности начнут оставаться отчётливые следы от венчика. Масса станет похожая на мёд. Снимаем миску с огня.

  11. Полученную массу процеживаем через сито.

  12. Охлаждаем апельсиновую массу на холодной водяной бане до комнатной температуры.

  13. В апельсиновую массу добавляем размягчённое сливочное масло, взбиваем крем.

  14. На блюдо укладываем остывший корж, на него выкладываем крем, распределяем по поверхности. Так поступаем со всеми коржами.

  15. Готовый торт ставим в холодильник на час(можно больше), чтобы крем застыл.

  16. Поливаем торт шоколадным ганашем. Для этого измельчаем 100гр. чёрного шоколада. 100гр. сливок 33% доводим до кипения(не кипятим), заливаем ими шоколад, даём постоять минуту, чтобы шоколад начал таять и перемешиваем до однородности. Полученным ганашем поливаем торт. Посыпаем торт орехами, декорируем ягодами.

  17. Вот так торт выглядит в разрезе.

  18. А это фото сделано для сладкого стола на Хэллоуин. Приятного аппетита!

Татьяна Крысенкова

Спасибо, торт вкусный. Особенно орешки в нем хороши. Крем тоже вкусный и необычный, но безбожно расслоился. И у вас на фото он тоже хлопьями. Обидно( Текстура плохая.

Лариса Троцюк

Здравствуйте, Татьяна! Рада, что торт понравился! Вы очень внимательны. Да, такое иногда случается из-за разницы температур ингредиентов крема, особенно если масло не совсем комнатной температуры. Конечно можно было пробовать исправить ситуацию, но для перемазывания коржей торта это не критично. Другое дело, когда крем готовится для оформления, там всё должно быть идеально.

Наталья

Лариса, спасибо огромное за рецепт, торт очень вкусный! Единственное, очень долго взбивала желток. Может высоко была тарелка от воды?

Лариса Троцюк

Наталья, я очень рада, что торт понравился! Да крем взбивается долго, в рецепте я об этом предупреждала. Чтобы облегчить себе работу, смесь можно взбивать не венчиком, а миксером. Конечно этот крем можно готовить не на водяной бане, а просто в кастрюле, но там может где-то слегка пристать ко дну и вкус крема будет очень неприятный.

Подпишитесь на еженедельную подбoрку наших лучших рецептов и статей

Лариса ТроцюкРубленое слоёное тесто

Наталья, благодарю вас за отзыв! Рада, что вам понравилось тесто.

Я его тоже очень люблю.

Наталья Дзыга

Рубленое слоёное тесто

Добрый день! Делала несколько раз из этого теста свой торт Наполеон, получается хрустящий, тающий во рту , именно такой мне нравится -сухой я называю, крем делала из рецепта торта Наполеон, получается очень вкусно, от себя добавлю, что обрезаю коржи уже после выпекания. Спасибо.

  • Шоколадные маффины с кусочками шоколада
  • Муссовый торт Кокос-лайм
  • Пирожное “Bresilienne”(Бразильское) от Hidemi Sugino
  • Творожная запеканка с бананами и шоколадом
  • Торт, капкейки и кейк-попсы Красный бархат

Лакомство “Тыква” с мандариновым апельсином | Здоровый Хэллоуин

Главная > Хэллоуин/Осень > Лакомства “Тыква” с мандариновым апельсином | Здоровый Хэллоуин

by gritsandgouda 2 комментария

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

См. полное раскрытие.

Перейти к рецепту

Эти милые и забавные лакомства с мандариновыми апельсинами и тыквой станут любимым перекусом на Хэллоуин и осенью для детей и взрослых! Идеально подходит для упаковки в ланч-боксы и подачи в школе и на рабочих вечеринках (даже если вы работаете и учитесь дома!).

Всего из 2 ингредиентов в этом быстром и простом рецепте еды для вечеринки вы можете приготовить 3 цитрусовых лакомства менее чем за 5 минут! Если вы ищете сладкие угощения, которые можно приготовить в качестве альтернативы покупным конфетам или разместить на праздничной доске для закусок или колбасных изделий (или мясных закусок), это будет большим хитом для всех возрастов … и стоматологов!

На прошлой неделе я подала эти полезные осенние угощения нескольким своим подругам на этой белой тарелке, пока мы планировали следующее праздничное кулинарное шоу. Затем, когда они ушли на вечер, я дал каждому из них по тыкве наверху их чашки для жарки.

Что такое jarcuterie?

Чашки для колбасных изделий или чашки для колбасных изделий — это безопасная альтернатива прикосновению пальцев к чему-либо на доске для колбасных изделий. Каждый получает все частицы на доске для колбасных изделий в своей собственной банке Мейсона емкостью полпинты или меньше или в пластиковом стакане для пунша.

Посмотрите мои собственные творения Jarcuterie с использованием некоторых из моих любимых южных ингредиентов, таких как маринованная бамия и ежевика в мини-баночках Mason.

Мандарин против клементина?

Клементины — разновидность мандарина, похожая на мандарины и апельсины сацума. Они оба известны своей тонкой, легко очищаемой кожурой и, как правило, без косточек, что делает их идеальной закуской даже для малышей. Хотя оба апельсина очень маленькие, клементины обычно меньше мандаринов.

Мандарины продаются в продуктовом отделе продуктового магазина в трехфунтовых сетчатых мешках под названием “Halos”. Клементины часто продаются как «милашки» или «конфетки».

Могу ли я заменить мандарины другим апельсином?

Да, клементины, мандарины и сацума легко чистятся и имеют примерно одинаковый размер. Апельсины пупка намного крупнее, но довольно легко очищаются и станут забавным и полезным сюрпризом для детей старшего возраста и взрослых.

Как приготовить “Тыквенное лакомство” из мандарина

Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы найти подробный рецепт, который можно распечатать. Картинки ниже помогут вам в чтении рецепта.

  1. Очистите клементины, надавив ногтем большого пальца прямо на верхушку апельсина и сняв кожицу с фрукта. Вы также можете использовать этот недорогой инструмент для очистки апельсинов, но, честно говоря, их очень легко чистить вручную. (Хотя мне нравится инструмент для очистки апельсинов от пупка.)
  2. Отрежьте примерно 1/2-дюймовый ломтик английского (без бурых) огурца, обычного огурца или даже стебля сельдерея. Положите ломтик вниз и нарежьте ломтик на клинья шириной 1/4 дюйма. Отрежьте середину огурца, оставив «стебель». У сельдерея разрежьте ломтик вертикально, чтобы получился «стебель». Продолжайте нарезать ломтики огурца на столько апельсинов, сколько вы решите сделать.
  3. Вставьте стебель в верхнюю часть оранжевых тыкв, и готово!

Как подавать эти “тыквенные” угощения?

  • Хеллоуин для детей и взрослых
  • Закуски в ланчбоксах
  • Доски для мясных закусок и стаканчики для консервов
  • Подносы для фруктов
  • Завернутые в целлофановые пакеты с оранжевой лентой для угощения или школьных вечеринок (Обязательно возьмите с собой родителей и разрешение школы — некоторые школы не разрешают угощение на вечеринках, если оно не расфасовано.)

Как хранить лакомство «Тыква» с мандариновым апельсином

Храните очищенные апельсины в запечатанном пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере. Они высохнут, если оставить их на открытом воздухе на пару часов.

Другие осенние закуски, которые вам понравятся

  • Энергетические закуски с арахисовым маслом без выпечки | Небольшая партия
  • Сыр пимьенто с жареным перцем
  • 3 ингредиента Корица Поджаренные в сахаре орехи пекан
  • Вареный арахис быстрого приготовления

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад его увидеть! Отметьте меня в социальных сетях #gritsandgouda или @gritsandgouda. Оставьте комментарий под рецептом для печати, если у вас есть вопросы, или расскажите, понравился ли вам рецепт. Не забудьте поставить рецепту оценку 5 звезд, если он вам понравился!

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Лакомство “Тыква” с мандариновым апельсином | Здоровый Хэллоуин

Эти милые и забавные угощения с мандариновыми апельсинами и тыквой станут любимым осенним и полезным перекусом на Хэллоуин для детей… и мам… в этом году! Идеально подходит для школьной или рабочей коробки для завтрака, подачи на вечеринку в честь Хэллоуина для детей или взрослых или в чашке для жарки.

Время подготовки 20 мин.

Общее время 20 мин.0003

Калорийность: 37 ккал

Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda.com

Стоимость: 3

  • ▢ 1 3-фунтовый пакет Мандарин, клементин, мандариновые апельсины (около 18 апельсинов)
  • ▢ Около 2-дюймового кусочка английского (без бурых) или обычного огурца или стебля сельдерея
  • 9004
    • Очистите мандарины, надавив ногтем большого пальца прямо на верхушку апельсина и сняв кожуру с фрукта. Вы также можете использовать этот недорогой инструмент для очистки апельсинов, но, честно говоря, их очень легко чистить. (Хотя мне нравится инструмент для очистки апельсинов от пупка.)

    • Отрежьте примерно 1/2-дюймовый ломтик английского (без бурых) огурца, обычного огурца или даже стебля сельдерея. Положите ломтик вниз и нарежьте ломтик на клинья шириной 1/4 дюйма. Отрежьте середину огурца, оставив «стебель». У сельдерея разрежьте ломтик вертикально, чтобы получился «стебель».

    • Вставьте стебель в верхнюю часть оранжевых «тыкв», и готово!

    Как хранить очищенные мандарины: Хранить в запечатанном пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере. Они высохнут, если оставить их на открытом воздухе на пару часов.

    Калорийность: 37 ккал

    Вы готовили по этому рецепту? Если он вам понравился, поделитесь им! Отметьте меня в Instagram @gritsandgouda, используя #gritsandgouda. Оставьте комментарий ниже, прежде чем идти!

    Этот пост был обновлен в августе 2021 года.

    Взаимодействие с читателями

    Мандарин “Тыквы” – этот здоровый стол

    Делиться заботой!

    6 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Эти очаровательные тыквы с мандариновым апельсином — здоровая закуска, идеально подходящая для осенней вечеринки или Хэллоуина!

    На самом деле это даже не рецепт, а всего лишь несколько быстрых советов и забавная идея по сборке этих маленьких кусочков фруктов.

    Симпатичные закуски с мандаринами и апельсинами

    Эту полезную закуску к Хэллоуину легко приготовить, и она невероятно милая!

    Если вам нравятся мандарины или клементины, вам понравится это лакомство.

    Отличная идея для перекуса в ланч-боксе! Или для подачи на детскую (или взрослую) вечеринку в честь Хэллоуина.

    Перейти к:
    • Симпатичные закуски с мандаринами и апельсинами
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Еще милые рецепты Хэллоуина
    • Хранение
    • Мандариновые тыквы

    Ингредиенты

    Вам не нужно много, чтобы приготовить эту маленькую фруктовую закуску!

    • Мандарины (милашки)
    • Сельдерей
    • Петрушка

    Количество см. в карточке рецепта.

    Инструкции

    Очистите все апельсины и удалите всю сердцевину. Будьте осторожны, чтобы не разорвать апельсин — он должен остаться целым.

    С помощью ножа для очистки овощей нарежьте стебли сельдерея на кусочки толщиной ¼ дюйма и длиной от ½ до ¾ дюйма. Это будут «стебли тыквы», поэтому нарежьте их достаточно тонко, чтобы они вошли в верхнюю часть апельсина.

    Соберите «тыквы», поместив петрушку и сельдерей на верхушку апельсина.

    Подавать немедленно или хранить до 2 дней в холодильнике в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.

    Другие милые рецепты на Хэллоуин

    Прочтите наш полный пост о полезных рецептах на Хэллоуин или попробуйте эти полезные угощения!

    • Сырные монстры (закуски Babybel на Хэллоуин) – эти забавные сырные монстры имеют выпученные глаза для глупого угощения.
    • Овощной скелет. Нарезанные овощи плюс дип-дип делают превосходную доску для жевания.
    • Зеленые яблочные монстры. Яблоки с арахисовым маслом и семенами — это быстрое и полезное лакомство.

    Хранение

    Эти полезные закуски можно хранить в холодильнике до 3 дней, если хранить их в герметичном контейнере или пластиковом пакете.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 6 мандаринов
    • 1 стебель сельдерея
    • горсть петрушки, порванной на мелкие кусочки

    Инструкции

    1. Очистите все апельсины и удалите всю сердцевину.
    2. С помощью ножа для очистки овощей нарежьте стебли сельдерея на кусочки толщиной ¼ дюйма и длиной от ½ до ¾ дюйма. Это будут «стебли тыквы», поэтому нарежьте их достаточно тонко, чтобы они вошли в верхнюю часть апельсина.
    3. Соберите «тыквы», поместив небольшой кусочек петрушки и сельдерея на верхушку апельсина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *