Как сделать из апельсина тыкву на хэллоуин: Апельсин вместо тыквы на Хэллоуин

Содержание

Как приготовить тыкву на Хеллоуин: рецепты от шеф-поваров Екатеринбурга – 31 октября 2022

Этой осенью в Екатеринбурге прошел «Праздник урожая». Тыквы на нем украшали такими вот забавными глазками

Поделиться

Самый волшебный представитель осеннего урожая — конечно же, тыква. Даже если у вас, как у Золушки, вместо дорогой тюнингованной кареты имеется эта прекрасная бахчевая культура — поверьте, всё не так плохо в этой жизни!

Тыква — это не только жизнерадостный оранжевый цвет, мягкий сладковатый вкус и бездна магния, бета-каротина и витамина А, которые здорово скрашивают осень. Тыква — это еще и практически универсальный плод, который годится не только для производства волшебных карет и Джек-фонарей на Хеллоуин. Когда вы художественно вырезали на ней страхолюдную рожу, вытащили все внутренности и вставили внутрь свечку, у вас останется килограмм-два съедобной мякоти, которую можно с толком использовать — практически в любом блюде.

С тыквой готовят каши (классика жанра — пшенная), ризотто, пироги, оладушки, кексы, запеканки, рагу (самый смак — запечь это рагу внутри тыквы, если вы не пустили ее на изготовление Джек-фонаря), варенье, цукаты и нежные супы-пюре — воплощенный уют.

За что еще стоит любить тыкву: это невероятно дружелюбный продукт, она сочетается практически с любыми ингредиентами — овощами, злаками, орехами, сыром, творогом, беконом и почти любыми яркими специями: мускатным орехом, зирой, кориандром, паприкой, куркумой, карри, чили, имбирем, чесноком… Продолжать можно до бесконечности. Покажем это на примере блюд от известных шеф-поваров Екатеринбурга: приготовим фирменный суп, стейк из тыквы и десерт.

Для кулинарных экспериментов идеальна тыква «баттернат», она же сквош, она же «ореховая». Изумительная красавица с формами, которым бы обзавидовалась Дженнифер Лопес. Кстати, о формах. Чего в «ореховой» тыкве нет, так это лишних калорий. По калорийности она сравнима с яблоками или апельсинами. Низкий гликемический индекс делает тыкву незаменимой в рационе худеющего человека. А еще у нее нежный аромат и сладковатый ореховый вкус. Ее можно есть даже сырой! Впрочем, на ее месте может оказаться и обычная пузатая садовая тыква.

Илья Танцырев, основатель и шеф-повар ресторана израильской кухни Falafel Brothers:

Блюда из тыквы получаются не только вкусными, но и яркими

Поделиться

— Тыкву я люблю. Из бутылочной тыквы получается вкусный суп, например. Она подходит для каш и десертов типа американского пирога. Помню, мама часто делала пшенку с обычной круглой садовой тыквой. Но не как сейчас модно — карамелизованная тыква в виде украшения тарелки каши, а, скорее, каша с добавлением пшенки. Помню, что было вкусно очень.

Тыква дружит с яркими специями (корицей, бадьяном, кардамоном) и поэтому идеальна для ближневосточной кухни. Попробуйте просто запечь кубики тыквы с красным луком — тоже весьма необычно и интересно.

У нас в меню вот уже четыре года держится в топе тыквенно-яблочный суп-пюре. Со специями, разумеется, и с жареным нутом. А на днях появится утиная грудка с тыквенным пюре и соусом на основе кленового сиропа и эспрессо.

Для пюре тыкву запекаем до мягкости, ждем остывания. Выжимаем сок из лимона и апельсина, процеживаем. В чаше стационарного блендера пюрируем мякоть тыквы до гладкости, добавив сок лимона и апельсина по вкусу. Протираем пюре через мелкозернистое сито. Подслащиваем медом при желании.

Павел Дорожкин, шеф-повар кейтеринговой компании Chalfei Catering:

Стейк из тыквы сложен в приготовлении, но это того стоит

Поделиться

— Люблю работать с тыквой «баттернат»: она более сладкая, либо с мускатной — темно-коричневой: у нее пряные ноты и со специями она сочетается идеально. Уральские сорта, которые я брал у бабушек, более «кабачковые», что ли. Из тыквы отлично получаются крем-супы, каши, ленивые вареники, курица, фаршированная пшеном и тыквой. В самой тыкве отлично запекать кашу.

Тыква хорошо дружит с айвой, с яблоками, ее можно добавлять в плов. Специи — корица, душистый перец, бадьян, кардамон, можно с ней делать замечательные карри, пасту, кремы, пюре, она сочетается с ягодами, которые балансируют кислотность, с запеченной уткой или индейкой, когда она пропитывается мясными соками, с выдержанными сырами. Сочетается с картофелем, поэтому можно делать ньокки с тыквенным кремом.

В своей семье мы просто запекаем тыкву: режем на крупные куски, выкладываем на противень, сдабриваем перцем, тимьяном, кориандром, чесноком и просто печем при 180 градусах, можно даже без фольги, минут 20, а потом подпекаем на верхнем гриле или на сковороде.

Также есть очень прикольное рагу из печеной тыквы с белыми грибами и баклажанами. Баклажаны панируются в крахмале и обжариваются отдельно: так они становятся хрустящими. Белые грибы отвариваются и обжариваются, а в конце добавляется печеная тыква и сливочное масло, можно чесночка и тимьяна. В рагу при пассеровке она себя хорошо ведет, щедро отдавая все ароматические свойства.

Этот рецепт «стейка» из тыквы я делал как сезонный для ресторана «Калачи», он несколько более навороченный, зато эффектный. А на кейтеринге я делаю маленькие закусочки из печеной тыквы с вялеными томатами и пармезаном и классический крем-суп из тыквы.

Чистим тыкву сорта «баттернат» (бутылочную), нарезаем на кругляшки толщиной с полтора пальца (2–3 сантиметра). Приправляем солью, сахаром, тимьяном, добавляем кусочек бадьяна, сливочное масло. Всё выкладываем в фольгу, заворачиваем и выпекаем в духовке при 180 градусах 15–20 минут, чтобы тыква стала мягкой.

Далее берем сковородку-гриль с ребристой поверхностью, нагреваем масло (если хотите, можно взять и оливковое), колеруем тыкву. Присыпаем сахарной пудрой и проходим горелочкой. Подгарнировка — копченая сметана, жареный крупномолотый фундук, кинза, пудра из свеклы (просто засушить в духовке свеклу и смолоть). И сверху — несколько капель зеленого масла (просто пробить в блендере с маслом вашу любимую зелень).

Копченую сметану сделать тоже несложно. В одну емкость складываем сметану, в другую — щепу для копчения, плотно заворачиваем в фольгу, а коптим буквально 10–15 минут. Щепа сама потухнет, когда кончится весь кислород, и останется ароматный дым. Соль по вкусу. Сметану, если она не густая, можно отвесить, чтобы стекла жидкость.

Татьяна Вершинина, основательница кондитерской студии «Сладкая кухня»:

Угостились бы рулетом с тыквой?

Поделиться

— Очень люблю выпечку с тыквой. Особенно люблю не круглую, как карета для Золушки, а продолговатую («баттернат») или мускатную: у нее более насыщенный вкус и аромат. За что люблю тыкву — что любая выпечка с ней (капкейки, рулет или кекс) не требует добавления красителей: она и при термообработке сохраняет яркий, насыщенный осенне-оранжевый цвет.

Тыкву я люблю запекать, и даже если просто полить ее медом, добавить орешки, это будет отличный десерт для всей семьи. А если посыпать ее семечками, полить немного маслом, добавить специй (тыква их очень любит), это будет отличный полезный гарнир к мясу.

Конечно, выбирать тыкву нужно спелую, вкусную, ароматную. Ее нужно очистить от шкуры, достать всю сердцевину с косточками и нарезать кубиками или нетолстыми дольками. Распределить на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекать при температуре 180 градусов до мягкости. Время будет зависеть от сорта тыквы, у меня ушло около 45 минут. Затем тыкву необходимо пюрировать блендером до однородной массы. Во время запекания она выделяет сок и уменьшается в объеме, поэтому надо брать вес с запасом.

Для рулета нам понадобятся:

  • 120 г муки,
  • 6 г разрыхлителя,
  • 1 ч. л. корицы,
  • 3 яйца,
  • 190 г сахара,
  • 150 г тыквенного пюре.

Сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и корицу) соединить, просеять и перемешать венчиком. В отдельной чаше начать взбивать яйца на невысокой скорости миксера до состояния пены. Затем, не прекращая взбивания, постепенно подсыпать сахар и продолжать взбивать массу до увеличения в объеме, посветления и пышности. Добавить к яичной массе тыквенное пюре, перемешать лопаткой. Добавить сухие ингредиенты и перемешать лопаткой до состояния однородного теста.

В самом конце можно сделать несколько оборотов венчиком, чтобы разошлись все комочки муки. Тесто распределить равномерным слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. На готовность проверять деревянной шпажкой: вставленная в бисквит, она должна выходить сухой и чистой. У меня выпекание заняло 18 минут.

Поделиться

Готовый бисквит снять с противня на пергаментную бумагу, накрыть чистым полотенцем, перевернуть на него, аккуратно снять пергамент и вместе с полотенцем свернуть в рулет для остывания. В это время приготовить крем.

Для крема:

  • 400 г творожного сливочного сыра,
  • 80 г сливок 33%,
  • 50 г сахара (или по вкусу).

Всё вместе взбить в крем до загустения.

На остывшую основу намазываем крем, добавляем орешки, размороженную бруснику. Сворачиваем рулет и присыпаем сахарной пудрой.

Чем полезна тыква и в каком виде ее лучше есть, мы узнали у врачей-диетологов — почитайте, чтобы быть в курсе.

А еще обратите внимание на подборки фирменных блюд из яблок и перцев. Еще больше рецептов вы найдете в рубрике «Готовим с E1.RU».

Витаминный коктейль «Безумная тыква» на Хеллоуин, пошаговый рецепт на 525 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из папайи, яблока и ананаса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-ягодный коктейль

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из брокколи с помидором, огурцом и сладким перцем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сок «Битник»

Юлия Высоцкая

Реклама

Buvdevskaya

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень полезный и вкусный напиток! Готовится за считанные минуты: раз, два — и готово! Соотношение тыквы, апельсина и моркови можно менять по вкусу. А кленовый сироп можно заменить медом. У меня получилось примерно 800 мл готового сока. Тыквенное масло в данном случае способствует хорошему усвоению моркови, но можно его заменить и на растительное масло без запаха.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

525

кКал

22%

Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы119 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

450 г

апельсины

3 шт.

морковь

2 шт.

кленовый сироп

2 ст. л.

тыквенное масло

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить фрукты и овощи. Морковь вымыть и очистить. Апельсины очистить от кожуры и разделить на две части.


При помощи соковыжималки выжать сок из тыквы, апельсина и моркови. Добавить кленовый сироп и тыквенное масло (по желанию), размешать. Разлить по красивым бокалам и подавать. 


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

напиткисокисмешиватьморковьапельсинкленовый сиропавторская кухняиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лакомство “Тыква” с мандариновым апельсином | Здоровый Хэллоуин

Главная > Хэллоуин/Осень > Лакомства “Тыква” с мандариновым апельсином | Здоровый Хэллоуин

by gritsandgouda 2 комментария

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. полное раскрытие.

Перейти к рецепту

Эти милые и забавные лакомства с мандариновыми апельсинами и тыквой станут любимым перекусом на Хэллоуин и осенью для детей и взрослых! Идеально подходит для упаковки в ланч-боксы и подачи в школе и на рабочих вечеринках (даже если вы работаете и учитесь дома!).

Всего из 2 ингредиентов в этом быстром и простом рецепте еды для вечеринки вы можете приготовить 3 цитрусовых лакомства менее чем за 5 минут! Если вы ищете сладкие угощения, которые можно приготовить в качестве альтернативы покупным конфетам или разместить на праздничной доске для закусок или колбасных изделий (или мясных закусок), это будет большим хитом для всех возрастов … и стоматологов!

На прошлой неделе я подала эти полезные осенние угощения нескольким своим подругам на этой белой тарелке, пока мы планировали следующее праздничное кулинарное шоу. Затем, когда они ушли на вечер, я дал каждому из них по тыкве наверху их чашки для жарки.

Что такое jarcuterie?

Чашки для колбасных изделий или чашки для колбасных изделий — это безопасная альтернатива прикосновению пальцев к чему-либо на доске для колбасных изделий. Каждый получает все частицы на доске для колбасных изделий в своей собственной банке Мейсона емкостью полпинты или меньше или в пластиковом стакане для пунша.

Посмотрите мои собственные творения Jarcuterie с использованием некоторых из моих любимых южных ингредиентов, таких как маринованная бамия и ежевика в мини-баночках Mason.

Мандарин против клементина?

Клементины — разновидность мандарина, похожая на мандарины и апельсины сацума. Они оба известны своей тонкой, легко очищаемой кожурой и, как правило, без косточек, что делает их идеальной закуской даже для малышей. Хотя оба апельсина очень маленькие, клементины обычно меньше мандаринов.

Мандарины продаются в продуктовом отделе продуктового магазина в трехфунтовых сетчатых мешках под названием “Halos”. Клементины часто продаются как «милашки» или «конфетки».

Могу ли я заменить мандарины другим апельсином?

Да, клементины, мандарины и сацума легко чистятся и имеют примерно одинаковый размер. Апельсины пупка намного крупнее, но довольно легко очищаются и станут забавным и полезным сюрпризом для детей старшего возраста и взрослых.

Как приготовить “Тыквенное лакомство” из мандарина

Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы найти подробный рецепт, который можно распечатать. Картинки ниже помогут вам в чтении рецепта.

  1. Очистите клементины, надавив ногтем большого пальца прямо на верхушку апельсина и сняв кожицу с фрукта. Вы также можете использовать этот недорогой инструмент для очистки апельсинов, но, честно говоря, их очень легко чистить вручную. (Хотя мне нравится инструмент для очистки апельсинов от пупка.)
  2. Отрежьте примерно 1/2-дюймовый ломтик английского (без бурых) огурца, обычного огурца или даже стебля сельдерея. Положите ломтик вниз и нарежьте ломтик на клинья шириной 1/4 дюйма. Отрежьте середину огурца, оставив «стебель». У сельдерея разрежьте ломтик вертикально, чтобы получился «стебель». Продолжайте нарезать ломтики огурца на столько апельсинов, сколько вы решите сделать.
  3. Вставьте стебель в верхнюю часть оранжевых тыкв, и готово!

Как подавать эти “тыквенные” угощения?

  • Хеллоуин для детей и взрослых
  • Закуски в ланчбоксах
  • Доски для мясных закусок и стаканчики для консервов
  • Подносы для фруктов
  • Завернутые в целлофановые пакеты с оранжевой лентой для угощения или школьных вечеринок (Обязательно возьмите с собой родителей и разрешение школы — некоторые школы не разрешают угощение на вечеринках, если оно не расфасовано.)

Как хранить лакомство «Тыква» с мандариновым апельсином

Храните очищенные апельсины в запечатанном пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере. Они высохнут, если оставить их на открытом воздухе на пару часов.

Другие осенние закуски, которые вам понравятся

  • Энергетические закуски с арахисовым маслом без выпечки | Небольшая партия
  • Сыр пимьенто с жареным перцем
  • 3 ингредиента Корица Поджаренные в сахаре орехи пекан
  • Вареный арахис быстрого приготовления

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад его увидеть! Отметьте меня в социальных сетях #gritsandgouda или @gritsandgouda. Оставьте комментарий под рецептом для печати, если у вас есть вопросы, или расскажите, понравился ли вам рецепт. Не забудьте поставить рецепту оценку 5 звезд, если он вам понравился!

Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Лакомство “Тыква” с мандариновым апельсином | Здоровый Хэллоуин

Эти милые и забавные угощения с мандариновыми апельсинами и тыквой станут любимым осенним и полезным перекусом на Хэллоуин для детей… и мам… в этом году! Идеально подходит для школьной или рабочей коробки для завтрака, подачи на вечеринку в честь Хэллоуина для детей или взрослых или в чашке для жарки.

Время подготовки 20 мин.

Общее время 20 мин.0003

Калорийность: 37 ккал

Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda.com

Стоимость: 3

  • ▢ 1 3-фунтовый пакет Мандарин, клементин, мандариновые апельсины (около 18 апельсинов)
  • ▢ Около 2-дюймового кусочка английского (без бурых) или обычного огурца или стебля сельдерея
  • 9004
    • Очистите мандарины, надавив ногтем большого пальца прямо на верхушку апельсина и сняв кожуру с фрукта. Вы также можете использовать этот недорогой инструмент для очистки апельсинов, но, честно говоря, их очень легко чистить. (Хотя мне нравится инструмент для очистки апельсинов от пупка.)

    • Отрежьте примерно 1/2-дюймовый ломтик английского (без бурых) огурца, обычного огурца или даже стебля сельдерея. Положите ломтик вниз и нарежьте ломтик на клинья шириной 1/4 дюйма. Отрежьте середину огурца, оставив «стебель». У сельдерея разрежьте ломтик вертикально, чтобы получился «стебель».

    • Вставьте стебель в верхнюю часть оранжевых «тыкв», и готово!

    Как хранить очищенные мандарины: Хранить в запечатанном пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере. Они высохнут, если оставить их на открытом воздухе на пару часов.

    Калорийность: 37 ккал

    Вы готовили по этому рецепту? Если он вам понравился, поделитесь им! Отметьте меня в Instagram @gritsandgouda, используя #gritsandgouda. Оставьте комментарий ниже, прежде чем идти!

    Этот пост был обновлен в августе 2021 года.

    Полезные закуски на Хэллоуин — апельсины, похожие на милые маленькие тыквы

    Приготовьте действительно веселую, быструю, артистичную и полезную закуску к Хэллоуину. Возьмите сацума или маленькие апельсины и вымойте их, чтобы удалить часть жира с кожицы. Позвольте детям нарисовать фломастерами мордочки тыквы и дайте им высохнуть в течение часа. Это действительно настолько просто.


    Они выглядят так мило, и мне нравится видеть, как радуются дети, когда получают маленькую тыкву, которую они могут брать с собой, а также есть, когда они голодны. Они требуют гораздо меньше усилий, чем вырезание тыквы. Вы даже можете проявить творческий подход с краской, блестками и помпонами, если хотите сделать действительно причудливую. Я люблю делать это. Есть бесконечное количество лиц, которые вы можете создать.

    Полезные закуски для Хэллоуина

    Затем очистите и съешьте — жутко полезное лакомство, которое идеально подходит для детей и взрослых. Они вообще не занимают много времени. Я думаю, что я сделал это примерно за 10 минут. Если вам нужно вдохновение в виде тыквы, отправляйтесь в Pinterest или Instagram или даже используйте смайлики на своем телефоне. Есть сотни вариантов лиц, которые вы можете сделать. . Или используйте моих маленьких оранжевых милашек, чтобы вдохновить вас на здоровые закуски из тыквы.

    Их так весело делать, и мне очень нравится создавать разные лица. Я думаю, что предпочитаю делать милые лица, а не страшные. Верхний апельсин с его маленькой улыбкой — это так мило. Здоровые закуски на Хэллоуин тоже могут вдохновить вас на творчество!

    Я создал это для своей страницы новостей о еде для выпуска Wimbledon, Wandsworth, Putney & Barnes журнала Time & Leisure.

    Здоровые закуски на Хэллоуин Апельсины вместо тыкв

    Sisley White

    Хэллоуин может быть здоровым! Эти здоровые закуски на Хэллоуин — самая милая вещь, которую можно приготовить, и дети тоже будут креативны.

    5 от 6 голосов

    Рецепт для печати Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Закуска

    Кухня британская, английская

    Порция 4 апельсина

    Калорийность 45 ккал

    • 4 сацума или апельсина
    • маркер
    • 9000 Возьмите апельсины и помойте их. Высушите их.

    • Если вы не уверены, что можете сразу же использовать маркер, слегка нанесите рисунок карандашом на оранжевый цвет, а затем раскрасьте маркером.

    • Оставьте их сохнуть, а затем Счастливого Хэллоуина.

    Калорийность: 45 ккал

    Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

    Ключевое слово Здоровые закуски на Хэллоуин, Здоровые закуски на Хэллоуин Апельсины как тыквы, превращение апельсинов в тыквы

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    Взгляните на другие полезные рецепты Хэллоуина от блестящих блоггеров.

    Чаша для смузи на Хэллоуин от Fab Food 4 Все

    Эта чаша для смузи на Хэллоуин наполнена вкусными ананасами, бананами, морковью, апельсиновым соком, киви, яблоком и соком лайма, а сверху тыквенными семечками и сушеными абрикосами для веселого здорового лакомства.

    Вегетарианские колбаски для Хэллоуина

    Что касается хэллоуинской еды, здесь все очень просто – например, эти вегетарианские колбаски для Хэллоуина. Эти жуткие маленькие мумии представляют собой просто вегетарианские колбаски, завернутые в полоски песочного теста перед приготовлением. Мои дети любят их на ужин или в ланч-боксе на следующий день.

    Пальцы ведьмы

    Пальцы ведьмы — это действительно страшное печенье на Хэллоуин, которое ужасно выглядит, но очень вкусно! Попробуйте их в этот Хэллоуин и посмотрите, сколько людей достаточно храбры, чтобы откусить кусочек!

    Полезные тыквенные кексы с глазурью из сладкого картофеля

    Вкусные полезные тыквенные кексы, подслащенные сухофруктами. Их можно есть отдельно или покрыть глазурью из сладкого картофеля, чтобы сделать их особенными. Идеально подходит для младенцев, малышей и всех, кто хочет уменьшить потребление сахара. Подходит для веганов.

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть, что я делаю в последнее время. www.instagram.com/sewwhite

    Посмотрите мои другие рецепты

    Кровоточащие ребрышки Острые рулетики с сосисками

    Пришло время для еще одного ужасного ужина в честь Хэллоуина, и на этот раз это окровавленные ребрышки с острыми сосисками.

    Хеллоуинский чизкейк – простой рецепт без выпечки

    Вы ищете вкусный способ использовать свои конфеты на Хэллоуин? Тогда попробуйте этот вкусный чизкейк на Хэллоуин без выпечки. Его можно приготовить перед вечеринкой в ​​честь Хэллоуина и украсить вкусной конфетой «Сладость или гадость». Фантастическая центральная часть и шоу-стопор для вечеринки! Лучшие легкие десерты на Хэллоуин!

    Шоколадные конфеты с зефиром

    Я обожаю эти шоколадные конфеты с зефиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *