- Сладкий букет из конфет своими руками сделай с нами цветок и корабль
- Букет из конфет с крокусами, мастер
- Как сделать леденцы в домашних условиях
- 11 идей для сердечек из леденцов своими руками
Сладкий букет из конфет своими руками сделай с нами цветок и корабль
Приветствую, Вас на страничках моего дневника! Эту заметку я посвящаю нашей любимой мамочке.
Конфетный букет — никого не оставит равнодушным. В нашей жизни всегда есть место подаркам. Вот только представьте, как приятно сделать своими руками вкусный сладкий и очень красивый подарок, вложив в него частичку своей души.
Хочу вас познакомить с интересным увлечением, которое можно сказать, не так давно захватило многих людей, сия чаша не миновала и меня. Сладкий букет которым в своё время увлеклась и я, надо сказать, меня долго не отпускал. Это такое замечательное сладкое хобби — своими руками сделать букет из конфет и подарить своим близким и родным.
Поверьте, такой букет можно дарить и без повода, просто так. Вообще и это не секрет, люди любят получать подарки, но я думаю, что нисколько не меньше, мы все с вами любим, дарить их. Вы услышите столько тёплых и искренних слов, после того как внесете свой замечательный букет, что этого душевного тепла вам хватит на долгое время.
Букет из конфет — создание образа подарка
Первое на что надо потратить время, на определение, что же сделать, какой формы будет предмет, который украсят цветочки из конфет. Проводим мозговой штурм и накидываем кучу всевозможных идей, какую основу создадим для этого волшебного букета из конфет.
Этот букет можно обыграть по-разному. Я поделюсь своими идеями, какой формы были мои сладкие букеты. Форма кораблика в моем исполнении была в двух вариациях: девочке дарили тридцати сантиметровый, аккуратненький кораблик с алыми парусами, или, например, подарок сладкий букет ветка белой лилии.
На подарок серьезному мужчине был сделан огромный фрегат с площадкой в виде гнезда большой птицы. Где, как оказалось в стародавние времена, обычно сидел матрос впередсмотрящий. Площадка называется Марс. Не удивляйтесь, когда я работала над образом своего букета, мне пришлось перелопатить много информации по этой теме.
Подарков мы передарили друг другу целый миллион!
Друг друга много лет любили, конечно, любим до сих пор!
Семья большая, много нас, гадаем каждый раз —
Подарок сшить, связать, слепить, иль просто может быть купить—
Большой букет из дивных роз, купить и спора нет.
Но я решила — нет! Давайте лучше из конфет соорудим букет!
Семья большая, много нас, большой корабль в самый раз.
Соорудили мы букет, корабль чудный из конфет!
Подарок женщинам нашей семьи выполнялся в виде настольного фонаря старинной формы, или в форме плетеной корзинки наполненной цветами из конфет, а однажды на юбилей сестры был выполнен букет в форме короны Российской империи, так что идей тут неисчерпаемы, было бы желание творить красоту и радость своим близким.
Из всего вышесказанного, я думаю понятно, что форму, можно сделать любую, в зависимости от принятого вами решения после мозгового штурма. Машинка, танк, или красивый фонарь – под старину, тоже замечательно. Такой подарок, если его не съедят сразу, СМАЙЛИК какое-то время послужит украшением интерьера комнаты. Сразу вас предупреждаю, если замахнётесь на большую по габаритам вещь, цветов надо будет делать много.
Как сделать букет из конфет — Корзинка с цветами
Это будет очень необычный и респектабельный подарок. Такой букет намного дольше, сохранит свой прекрасный вид, нежели живые цветы. Он прекрасно оживит гостиную или займет коронное место на тумбочке в спальне.
Сладкую корзиночку, наполненную цветами можно подарить и маме, и сестрёнке, и бабушке. Розочки или лилии из гофрированной бумаги, бусинки, стразы, фольгированный целован, красивые ленточки и фунтики, все это разнообразие, обязательно сделают необычный букет — самым потрясающим подарком.
Сложностей здесь возникнуть не должно. Первое наше действие – подготовить корзиночку, ее можно купить, или слегка, заморочиться, как говорит молодежь, и сделать своими руками, например, из газетных трубочек. Еще корзинку можно эмитировать, взяв простую коробочку и украсив ее бумагой нужного цвета, как у меня на фото вверху.
А возможно, у вас осталась маленькая корзиночка от подаренного, когда то цветочного букета, выкинуть было жалко — и вот она дождалась своего звездного часа. Кроме корзиночки нам понадобится масса разнообразных мелочей.
Если вы еще не делали ни одного цветочка, я предлагаю всё-таки исправить эту ситуацию и заняться изготовлением розочки незамедлительно.
Что потребуется для изготовления букета
Надо подготовить себе место,где начнете творить чудо — конфетный букет. Нужно где то будет разложить материалы, потребуется розетка для клеевого пистолета, то есть она должна быть расположена так, что бы удобно работалось и не надо было, никуда тянуться, во избежание каких либо неприятностей, например, ожогов.
Запастись материалами для работы:
- Плетеная корзинка
- Пенопласт, в который будем втыкать шпажки
- Цветная гофрированная бумага: желтая и зеленая
- Креп бумага зеленого цвета
- Широкая и узкая атласные ленты
- Декоративная сеточка
- Конфеты кругленькие в фантике
- Ножницы и кусачки
- Деревянные шпажки или зубочистки
- Тейп-лента
- Декоративная зелень; Дополнительные украшения для букет
Описание работы по изготовлению букета из конфет для заполнения корзинки
Теперь кусочек пенопласта вырезаем по размеру донышка нашей корзинки, если у вас тонкий пенопласт, придется вырезать две одинаковые детали и склеить их, обертываем подготовленное основание — креп бумагой зеленого цвета, в местах загибов закрепить скотчем или прихватываем горячим клеем.
Всю нашу заготовку закрепляем тоже клеевым пистолетом ко дну корзинки. А сейчас сделаем образец нашего желтого цветочка. Берем нашу конфетку — капнув клей на бумажку одного из кончиков обертки, как показано на фрагменте фото внизу под № 2, закрепляем зубочистку или деревянную шпажку, кто что нашел для работы.
Из гофрированной бумаги желтого цвета вырезаем длинную полоску. Полоски шириной 3,5 см, длиной 20 см. Складываем нашу полоску, как показано на фрагменте фото вверху под № 3.
Получившийся прямоугольник, как показано на фрагменте фото вверху под № 4, обрезаем по верхнему краю ярко выраженной волнообразной линией. Что должно получиться показано на фрагменте фото вверху под № 5.
Нижний край нашей полоски смазываем простым клеем, как показано на фрагменте фото вверху под № 6, и перевернув нашу заготовку вниз конфетой, оборачиваем нашу полоску вокруг основания конфетного хвостика, прижимая к зубочистке, как показано на фрагменте фото внизу под № 7.
Аккуратно заворачиваем и расправляем внешние края нашей полоски, из которых мы только что сформировали лепестки розы, как показано на фрагменте фото вверху под №10.
Подтягивая бумагу, будьте осторожны, чтобы не порвать. Внешний край лепестков можно немножко подкрутить на зубочистку, придавая тем самым более реальную округлость форме лепестков.
Теперь как показано на фрагменте фото внизу под № 9 зубочистку — обмотать тейп лентой зеленого цвета, и не забываем закреплять все кончики клеем.
Осталось воссоздать нашу задуманную композицию, воткнув наши цветы, конфеты на шпажках – зубочистках в основание, которое мы с вами закрепили на донышке корзинки. Конфеты подбирайте вкусные, конечно же, но и обращайте внимание на цвет обертки, и на цвет гофрированной бумаги – какой лучше подойдет для вашей композиции.
Посмотрите, если есть необходимость, сделайте контрольное закрепление шпажек с цветами и фунтиками горячим клеем. Чтобы крепление не подкачало, если корзинку перевернут вверх дном, букет не должен развалится. Если вы видите просвет, его надо закрыть фунтиком.
Работы по изготовлению фунтика для заполнения корзинки
Украшая подготовленными фунтиками, старайтесь их сажать плотнее, то есть втыкать шпажки как можно ближе друг к другу, что бы избежать пустот. Честно сказать по своему виду эти милые фунтики напоминают дротики, из комнатной игры — подобие тира.
Вам не знакомо это слово, это не беда, я сейчас поясню что такое фунтик. Это так называемая пустышка, то есть на зубочистку или шпажку вы крепите не конфетку, а приготовленный мини цветочек из квадратика, например, органзы или красивого целлофана, можно взять декоративную сетку.
Как это делать: квадратик со стороной 8 см, складываем по смещённой диагонали, так что бы у нашего свёрнутого квадратика было 4 ушка. Эту странную фигуру складываем еще раз пополам, при этом капнув на изгиб, каплю горячего клея и приложив к ней зубочистку, пальцами обжимаем хвостик нашего фунтика вокруг неё.
Клей замечательно схватывается и больше не требуется никакого дополнительного крепления. Как я сказала, фунтиков делаем много, чтобы закрыть ими все пустоты, зияющие между головками цветов. Основа, из которой вырезали наше основание, должно быть сплошь укрыто цветочным покрывалом.
Не забудьте зубочистку фунтика — также как и зубочистку цветочка, обмотать тейп лентой зеленого цвета, и не забываем закреплять все кончики клеем.
Проявите творчество и сделайте вставки — проволочки петельки из бисера, или на лепестки приклейте стразы белого цвета, они будут отливать блёстками и произведут впечатление утренней росы.
Даже если вы сделаете два кораблика или две машинки, они всё равно будут разными, будут нести тепло ваших рук и доброту вашего сердца, а это, дорогого стоит.
Описание дополнительных работ по изготовлению букета из конфет
Для изготовления маленькой корзинки с цветами из конфет лучше брать два цвета гофрированной бумаги. Тогда сладкий букет будет смотреться интереснее, сочнее.
Как изготовить розу уже описывалось выше. Сладкий букет можно разбавить просто мелкими цветами изготовленными из гофрированной бумаги, собранными в соцветия шапочки, но без конфет. Они сыграют роль фунтиков и корзина получится уже другой.
Букет, изготовленный своими руками можно скомпоновать и расположить в приготовленной корзинке, а можно попробовать смастерить вазочку. Украшайте букет атласными лентами, кружевной тесьмой, подвешивайте большие переливающиеся бусины, из бисера нанизанного на проволоку — делайте вставки в центре.
А еще подарочный букет из конфет, попробуйте дополнить яркими пятнами солнечных мандаринок. Смотрится в таких корзиночках и гроздь винограда, или три штучки ярко бордовых граната. Вокруг фруктов пространство будет заполнено полностью сладкими цветами.
Если Вам понравился букет имеющий вид волшебного фрегата, кстати я с огромным увлечением мастерила свой корабль, борта и палуба которого были из конфет, то вам потребуется выполнить дополнительные работы, о которых сейчас напишу ниже.
Как сделать букет из конфет — двухмачтовый Фрегат
Хочу написать, что за это дело можно браться всей семьёй, вместе с детками погрузиться в творческий процесс. У вас получится замечательный фрегат, и это будет лучший подарок другу сына или для дедушки.
Нам понадобится:
- Ножницы, карандаш, линейка, нож, бумага
- Пеноплекс (толщина 5 см)
- Клеевой пистолет и клеевые стержни
- Гофрированная бумага тех цветов, которые отвечают вашей задумке
- Золотая и желтая тесьма
- Сетка золотая флористическая, но можно и без нее
- Атласные ленты
- Четыре палочки для мачт
- Две большие шпажки для украшения носа и киля корабля
- Кулинарные шпажки, зубочистки
- Разный декор (золотые, белые бусинки, стразы)
- Органза тонкая для фунтиков.
- Шелковая ткань на паруса
- Много вкусных круглых конфет
- Квадратные маленькие шоколадки
- бумага из детского набора для творчества
- Для парусов возьмите формодержащую, то есть более плотную органзу. Hа моем корабле синий шелк, и он плохо держит округлую форму.
Шаг первый: основа для корабля
Нам потребуется пенопласт, скорее всего вы без труда его найдете дома, а если нет, можно купить в хозяйственном магазине. Можно использовать пеноплекс 5 см, режется он не плохо даже обычным ножом. Из него вырезаете три детали, за основу возьмем утюг.
Первая деталь – обводите основание утюга и вырезаете. У меня утюг 23,5 см. Затем обводите нос утюга, длина этой носовой части-10 см, это у вас будет вторая деталь. Третья часть — это корма, то есть обводите и вырезаете заднюю часть подошвы утюга, она примерно 6,5 см.
Размеры абсолютно не критичны, и вы можете делать, как вам нравиться на свой творческий вкус. Теперь соединяете все части на горячий клей, буквально несколько точек. Если вас не устроит высота кораблика, можете вырезать еще вторую и третью детали.
После того как вырезали из пеноплекса основу корабля и соединив все детали клеем, еще раз срезаем все неровности и закуриваем шкуркой до почти идеального края. Наша основа готова к декорированию.
Обворачиваем бумагой, используя гофрированную синюю и листы с металлизированным золотистым покрытием из детского набора для творчества. Кстати в этих наборах есть бумага с бархатным покрытием и под кожу. От сочетания бумаги разной текстуры работа только выиграет, тут главное не переборщить.
Шаг второй: мачты и паруса
Начинаем новый этап — устанавливаем наш фрегат мачты. Для этого подойдут большие кулинарные шпажки. Мачт на фрегате много и они разные, прямые и наклонные, большие и не очень, например на двух центральных и по совместительству самых больших крепятся вертикальных паруса . Есть еще две наклонных, на носу и на корме.
Соединив три вместе, предварительно сделав на каждой из соединяемых концов, косой срез длиной по 8 – 10 см и место стыка склеим и хорошо закрепим изолентой, получаем первую, самую длинную почти 75 см. Все наши мачты хорошо затягиваем коричневой тейп лентой.
Вторую будем устанавливать целиком, то есть 40 см. Третью и четвертую — укорачиваем до 30 см. Эти короткие устанавливаем на нос и на корму, втыкая их в основание под углом 45 градусов. В местах вхождения их в палубу хорошенько закрепляем горячим клеем.
Перед установкой двух длинных мачт, на них надо закрепить поперечные реи, к которым и будем крепить паруса. На самую длинную мачту приматываем леской и фиксируем горячим клеем пять поперечных рей, на вторую три штуки. На верхушку каждой крепим флажок из блестящей бумаги, размер 4*3 см
В качестве парусов можно использовать и капрон и органзу и шелк. И даже упаковочный целофан. Я шила из искусственного шелка. Края оформила где-то просто атласной лентой а где-то лентой с блестками.
Шаг третий: крепление конфет
Декорирование корпуса цветами, фунтиками, блестками, дело вкуса каждого, главное конфет не жалеть, это же корабль из конфет! Фантазия Вам в помощь. Я украсила боковины фрегата маленькими квадратными шоколадками, а на большую мачту установила смотровую площадку с перильцами.
Всю палубу, не оставляя ни одного свободного местечка, заполнила цветами в центре каждого ждала своего часа шоколадная вкусняшка. Крепила по той же технологии, которую описала в начале заметки, то есть применяя пистолет с горячим клеем и зубочистки. Шоколадки на бортах, по пять штук на каждом, тоже закреплены капелькой клея.
Основные выводы
Если вам покажется список работ сложным, и вы откажетесь от строительства волшебного фрегата, могу предложить замену. Покупаете большую кружку, мужчины из таких любят пить чай, покупаете маленькие длинненькие шоколадки. Например, упаковка шоколадки «Вдохновение» наполнена такими отдельными маленькими шоколадными элементами.
И этими брусочками обкладываете кружку, закрепляя — то есть подвязывая золотистой тесьмой, по высоте получается два ряда. Вуаля, и подарок готов. Всегда есть возможность оформить милый конфетный букет, который точно будет в единственном экземпляре и прекрасным подарком- Vip.
Не дорог подарок, дорога любовь. А у меня на сегодня всё. Может у вас есть какие-то интересные задумки по оформлению подарков или Вас что то разочаровало в моей заметке.. Буду рада любым комментариям.
Желаю вам успехов по жизни, до встречи.
Елена Панфилова
Букет из конфет с крокусами, мастер
Главная » Подарки » Букеты из конфет своими руками, мастер – классы с пошаговыми фото
Что же за праздник без цветов? На любой праздник, несомненно, очень приятно как дарить, так и получать цветы. Будь то день рождение, свадьба, юбилей, годовщина, 8 марта или день влюбленных, либо просто презентовать букет в качестве ответной благодарности. Букет цветов всегда можно купить в любом цветочном магазине, что довольно просто и обыденно, а вот подарить сладкий букет, в котором будут не только красивые цветы, но и еще любимые сладости, это будет вдвойне приятный и оригинальный букет.
Что же подразумевается под названием «сладкий букет»? Это букеты цветов с конфетами, ручной работы, которые можно как придумать самостоятельно, так и изготовить. Букеты из конфет все больше и больше приобретают популярность и довольно востребованы в наше время. В цветочно-конфетные композиции можно добавить любые красивые флористические аксессуары, и даже живые цветы или зелень. В общем, на что богата Ваша фантазия, таков и получится конечный результат. Самое главное, чтобы процесс изготовления доставил Вам массу приятных впечатлений, а сам букет порадовал родных и близких.
- Пять шоколадных конфет, любых по желанию, лучше брать трюфели;
- Белая гофрированная бумага итальянского производства;
- Зеленая аспидистра;
- Сетка ярко зеленая и болотная с золотым люрексом;
- Зубочистки;
- Бамбуковые палочки пять штук;
- Зеленая гофрированная бумага;
- Пластиковый стаканчик, будем использовать в качестве подставки для букета;
- Клеевой пистолет;
- Простой скотч шириной 1,5 см;
- Двухсторонний скотч;
- Ножницы, линейка и карандаш;
- Для декора можно брать бусинки и божья коробка.
Из белой гофрированной бумаги будем делать лепестки для крокусов. Общее количество крокусов в букете будет пять, каждый из которых состоит из трех лепестков. Итак, берем бумагу белого цвета и с помощью линейки и карандаша отмеряем 15 полосок размером 4,5*16,5 см. Вырезаем их и получаем вот такие заготовки.
Теперь каждую полоску посередине скручиваем, а затем складываем пополам и расправляем, придавая ему форму лепестка.
Делаем так из всех полосок лепестки. Следующим шагом будем формировать серединки цветов из конфет. Для этого берем конфету, с одной стороны вставляем бамбуковую палочку и обматываем хорошенько простым скотчем. Делаем так пять конфеток. Второй конец конфеты приклеиваем к самой конфете двухсторонним скотчем.
Теперь будем делать сами цветы. Берем конфетку на палочке, прикладываем к ней сначала один лепесток, хорошо приматываем и приклеиваем скотчем, затем прикладываем второй лепесток, также приклеиваем его скотчем, и также прикладываем третий лепесток и формируем уже сам цветок.
Также делаем и остальные цветы. Из зеленой аспидистры отрезаем пять отрезков по 5 см, ширина ее 6 см. Из каждого кусочка вырезаем теперь по три лепестка для каждого цветка.
К каждому цветочку приклеиваем скотчем по три лепестка по кругу. Теперь, чтобы добавить в букет декора, из двух видов сетки вырезаем по десять квадратов 6*6 см. Складываем каждый пополам по диагонали раз, затем еще раз и, вставляя зубочистку вовнутрь, приматываем ее скотчем. Таким образом, мы делаем фунтики, которые дополнят букет. Всего делаем 20 фунтиков.
Все готово, можно собирать букет.
В обернутый золотой гофрированной бумагой пластиковый стаканчик вставляем кусок пенопласта, оборачиваем его зеленой бумагой.
Вставляем цветы в пенопласт, а между цветами закрываем пространство с помощью фунтиков. Сверху на цветок приклеиваем божью коровку, можно еще бусинки и т.д. Букетик готов!
Автор: Небесная Римма Николаевна
Как сделать леденцы в домашних условиях
Карамельные трости практически синоним Рождества. Даже если эти мятные угощения вам не по вкусу, вы должны признать, что один вид их, висящих на ветках рождественской елки, вызывает много праздничной радости. Но знаете ли вы, что можете сделать леденцы на собственной кухне?
Да, это требует немного усилий, но самодельные леденцы могут стать отличным выходом для творчества. Если вы любите делать конфеты на праздники, но устали от старой рутины сахарного печенья и пряничного домика, научиться делать леденцы может быть просто идеальным занятием для вас.
Почему мы вообще едим леденцы на Рождество?По правде говоря, никто на самом деле не знает, как леденцы стали такими популярными на Рождество или даже зачем они были изобретены.
Одна из теорий гласит, что кондитер из Индианы создал их, чтобы символизировать Иисуса (белый — чистота, красный — кровь Иисуса и, конечно же, буква «J» — Иисус). Другая легенда гласит, что хормейстер 17 века в Кельне, Германия, изобрел белые леденцы, имитирующие пастушьи трости, и раздавал их хорошо воспитанным детям в церкви.
Тем не менее, эти истории в основном мифы, поэтому происхождение красно-белых леденцов, которые мы знаем и любим, просто еще одна рождественская загадка.
Советы по изготовлению леденцов в домашних условияхХотя делать леденцы дома очень весело, это также немного сложнее, чем обычное рождественское угощение. Поскольку вы будете работать с очень горячим сахаром, вам потребуется специальное оборудование и навыки для обеспечения безопасности.
Вот несколько вещей, которые нужно сделать перед началом работы:
- Внимательно прочитайте выбранный рецепт, прежде чем начать, чтобы убедиться, что вы понимаете все шаги. Вы не сможете работать с сахаром, если он слишком сильно остынет, поэтому, как только вы начнете, вам нужно будет работать быстро.
- Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты и оборудование, необходимые для измерения температуры леденцов, резки и придания формы леденцам, а также защиты рук от горячего сахара.
- Не прикасаться голыми руками к сахарному тесту ! Если у вас нет термостойких перчаток, просто наденьте латексные или пластиковые безопасные для пищевых продуктов перчатки поверх пары обычных зимних перчаток.
- 2 baking sheets
- Parchment paper or silicone baking sheet liners
- Saucepan
- Candy thermometer
- Bench scraper or wide spatula
- Heat-retardant gloves OR a combination of winter перчатки и пластиковые перчатки, безопасные для пищевых продуктов
- Нож для очистки овощей или кухонные ножницы
Прежде чем приступить к работе, внимательно прочитайте свой рецепт, чтобы убедиться, что вы знаете все шаги. Вы также можете посмотреть видео, подобное этому, от Cookies Cupcakes and Cardio, которое дает очень полезный обзор того, как сделать ваши леденцы.
ИнгредиентыКоличество зависит от рецепта, поэтому выберите тот, который соответствует вашим потребностям. Изготовление леденцов — тяжелая работа, поэтому вам вряд ли захочется делать 100 штук! Независимо от того, какой рецепт вы выберете, вам потребуются следующие основные ингредиенты:
- Сахар
- Кукурузный сироп
- Масло перечной мяты или экстракт перечной мяты
- Вода
- Щепотка соли по желанию
- Красный и белый пищевой краситель (или любой другой цвет, который вы хотите для полос)
- Винный камень или уксус, чтобы кристаллы сахара были как можно меньше и тесто было более гладким (хотя вы можете пропустить эти ингредиенты, если хотите).
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Вы будете использовать его, чтобы поддерживать температуру карамельного тростника во время работы над другими партиями.
- Настройте рабочую станцию. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Распылите или смажьте скребок (который вы будете использовать на горячем липком сахарном тесте) антипригарным спреем.
- Замесить и нагреть «тесто» из леденцов. Смешайте в кастрюле сахар, кукурузный сироп, воду, винный камень/уксус и щепотку соли. Прикрепите термометр для конфет к стенке миски, затем нагрейте и перемешайте смесь, пока она не достигнет температуры около 300 градусов по Фаренгейту, или стадии «твердой трещины». (Некоторые рецепты говорят, что 295 градусов — это нормально, в то время как другие предлагают довести температуру до 320.)
- Добавьте масло перечной мяты. Когда смесь нагреется примерно до 300 градусов, снимите ее с огня, добавьте масло перечной мяты и перемешайте.
- Окрасить тесто (Способ 1). Самый простой способ — разделить тесто на две части, затем покрасить одну половину в красный цвет, а другую — в белый. Для этого высыпьте половину сахарной смеси на один противень и половину на второй противень. Дайте каждой порции распределиться, затем добавьте две-три капли красного пищевого красителя в одну партию и несколько капель белого пищевого красителя в другую. С помощью смазанного маслом скребка добавляйте краситель в тесто, пока оно не приобретет желаемую красноту.
- Окрасить тесто (Способ 2). Если у вас нет белого пищевого красителя или вы хотите попробовать новый навык, вы можете «потянуть» половину теста, которое хотите сделать белым. Чем больше вы будете работать с сахарной смесью, тем светлее она станет. Просто вылейте смесь на противень и, надев термостойкие перчатки или полиэтиленовые перчатки поверх зимних перчаток, растяните тесто и сложите его несколько раз, пока оно не достигнет желаемой белизны. Всегда держите другую партию теста в духовке, пока вы работаете, чтобы оно не остыло слишком сильно.
- Сформируйте красные и белые полосы. Выберите цвет для начала и поместите другую партию в духовку. Сверните выбранную партию в одну длинную прядь, примерно такой же длины, как противень, над которым вы работаете. Затем нарежьте прядь на более мелкие кусочки, примерно 4 или 5 штук, с помощью ножа для очистки овощей или кухонных ножниц. Поставьте кусочки обратно в духовку. Повторите то же самое с тестом другого цвета.
- Скрутите полоски. Оставив оставшиеся кусочки в духовке, достаньте по одному красному и одному белому кусочку за раз. В этот момент они будут достаточно толстыми, и вы сможете сделать несколько леденцов из одной скрученной «веревки». Аккуратно скрутите красные и белые кусочки друг вокруг друга, создавая достаточное давление, чтобы сделать веревку такой тонкой, какой вы хотите, чтобы были ваши леденцы. Когда у вас получится одна длинная веревка в красно-белую полоску, разрежьте ее на куски длиной около 6 дюймов.
- Сформируйте трости. Согните каждую часть в форме трости, затем отложите в сторону, чтобы она затвердела.
- Повторяйте шаги 8 и 9, пока не останется тесто. Вуаля! У вас есть самодельные леденцы, которыми вы можете поделиться со всеми сладкоежками в своей жизни.
Хотите немного более простой метод? Используя те же ингредиенты, что и выше, вы можете использовать альтернативный рецепт для создания леденцов однотонных цветов.
Просто разделите нагретую сахарную смесь на столько порций, сколько вам нужно для нужного вам цвета. Например, если вы хотите красные леденцы и зеленые леденцы, разделите тесто на две партии и покрасьте одну в красный цвет, а другую в зеленый.
Затем, вместо того, чтобы скручивать тесто в полоски, просто сверните и нарежьте полоски теста, пока они не станут достаточно маленькими, чтобы соответствовать вашему вкусу. Согните их в форме трости, дайте им затвердеть, и все готово!
Если вы хотите проникнуться духом самоделки или просто подарить конфету любимому человеку, в этом сезоне есть так много способов насладиться сладостями!
11 идей для сердечек из леденцов своими руками
Эти сердечки из леденцов своими руками пришлись как нельзя кстати. Если у вас остались леденцы с праздников, теперь вы можете найти им новое применение. Но вы также можете использовать их на Рождество.
Мы превращаем их во вкусные, мятно-свежие сердечки. Они похожи на мятные сердечные «чипсы».
Ознакомьтесь с моими указаниями, а затем с другими версиями, которые я нашел в Интернете. Вы будете сладко вдохновлены ими!
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео!- Используйте для послеобеденных угощений.
2. Поместите каждый в маленький мешочек для виолончели с шоколадными поцелуями.
3. Используйте их в лотке для конфет или сладкой версии колбасной доски.
4. Поставьте их вертикально, как верхушки для кексов.
5. Полить растопленным шоколадом.
6. Наполните ими стеклянную баночку из-под конфет.
Забавный проект для предстоящей праздничной вечеринки! Это тонкие мятные сердечки из леденцов!
Принадлежности для карамельных сердечек:Маленькие карамельные палочки
Противень для печенья
Пергаментная бумага
Форма для печенья в форме сердца
Предварительный нагрев духовки до 30,7 градусовОткройте леденцы и положите их сердцем на противень.
Запекайте в духовке несколько минут, пока они не расплавятся в тонкий лист. Достаньте из духовки (надев рукавицы!) и быстро нарежьте их формочкой для печенья.
Дайте остыть, затем отрежьте лишнее от вырезанного рисунка.
ССЫЛКА на видеоурок!
Сопутствующая поделка: Кексы «Святое сердце»
Сердца из леденцов с шоколадомЭто видео посвящено Рождеству, но вы можете легко преобразить его ко Дню святого Валентина. Используйте белый шоколад и красную посыпку, а можно и сердечную посыпку!
Ладно, не могли бы мы оставить леденцы? Мы вешаем их на елку, вот и все. И они просто делают такие милые украшения из-за смелых белых и красных полос. Мне нравятся эти идеи здесь, потому что они умные и полезные!
Сердечки Candy Cane без использования духовкиПочему я до этого не додумался? Держите леденцы в обертках и просто используйте клей, чтобы соединить их. Такой умный!
Леденцы на палочке «Валентин»Гениально и оооочень мило! Эта идея от Sweet and Simple Living — мой вид конфет на День святого Валентина.