- Мастерская ШОКОРУА – производство шоколадных фигур, плиток, конфет ручной работы
- Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes – «С пользой для фигуры…»
- Опасен ли зефир для фигуры?
- Практика: как есть конфеты без вреда для фигуры :: Красота :: РБК Стиль
- Силиконовая форма для льда шоколада желе конфет 8 фигур Ракушки 200*100*20 мм
- Купить мармеладных мишек и конфет
- конфетных обсыпок онлайн | Магазин Bulk Candy Shape Toppings
- Прессованные конфеты Nitwitz Fruit Shapes
- BakeDeco
- Создавайте свои собственные формы конфет, сжигая сахар с помощью увеличительного стекла
- Hershey’s продает смесь конфет жутких форм на Хэллоуин 2020
- Как производители конфет формируют науку о питании
Мастерская ШОКОРУА – производство шоколадных фигур, плиток, конфет ручной работы
Мастерская шоколада ручной работы ШОКО РУА. Шоколад ручной работы, – это в первую очередь, превращение каждой конфеты и шоколадной фигурки в настоящее произведение искусства. Удовольствие от работы мастера, который готовит лично для Вас!
Мы решили вернуться к традициям шоколадных мастеров и готовить шоколад вручную! Так на свет появился наш бренд — «ШокоРуа». ШокоРуа в переводе с французского означает шоколадный король. Каждый из ценителей настоящего шоколада может, хоть на мгновение, почувствовать себя шоколадным монархом. И это, действительно так! Во время приготовления шоколада мы используем только качественные натуральные ингредиенты.
Молочный шоколад — наиболее любимый сорт шоколада по всему миру. Вкус из детства с составом: 40% какао-масло, сухое молоко, эмульгатор лецитин, ваниль.
Тёмный шоколад — это десерт, не оставляющий равнодушным никого. Большое содержание какао-бобов в шоколаде — 46%, делает его по-настоящему элитным деликатесом. Сладость натуральности компонентов, горечь, послевкусие и неповторимый аромат…
Белый шоколад — до сих пор остаётся диковинкой в мире шоколада. Белый шоколад всё-таки имеет свою признанную аудиторию. Это всё благодаря неповторимому вкусу особого молока, входящего в его состав. 30% какао-масла, это лакомство — настоящая загадка, но именно это его делает привлекательным.
Все эти факторы превращают наш шоколад в продукт, который быстро находит своего ценителя. Вы сразу почувствуете разницу между «ШокоРуа», и всем остальным шоколадом, который вы пробовали ранее. Он очарует вас и непременно станет Вашей маленькой тайной.
Мы сертифицировали нашу продукцию по ГОСТу и гарантируем высокое качество.Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes – «С пользой для фигуры…»
Недавно ездили в гости к родителям и нам хотелось им сделать приятное, к тому же мы не любим приходить с пустыми руками. В магазине нам приглянулось сразу несколько коробочек конфет, но выбор пал на набор шоколадных конфет Вдохновение Mini Cupcakes. В нашей семье все очень любят шоколад Вдохновение – он вкусный и качественный, поэтому конфеты купили даже не почитав предварительно отзывы.Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes отзыв
Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes отзыв
Коробка оформлена очень красиво, такую не стыдно дарить. Сверху оберточная картонка запаянная в целлофан, а под ней сама коробка. Внутри в золотых ячейках покоятся очаровательные конфетки, в виде корзиночек с кремом или капкейков.
Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes отзыв
(тут можно сравнить конфеты из коробки и с нарисованными на коробке )
Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes отзыв
(конфеты в разрезе)
Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes отзыв
Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes отзыв
Набор шоколадных конфет Бабаевский Вдохновение Mini Cupcakes отзыв
Родители, конечно все поняли и не обиделись на нас, но больше мы такие конфеты покупать не будем. Пожалуй, от этих конфет самый главный плюс – съел одну и больше не хочется! Что, конечно очень хорошо для фигуры, но ведь конфеты не для того покупаются!
Приглашаю почитать мои отзывы:
Опасен ли зефир для фигуры?
Кажется, что ответ на поверхности: зефир – сладость, а сладкое, как известно, портит фигуру. Однако прежде, чем ставить на зефире клеймо, стоит разобраться, что же он из себя представляет.
Главные ингредиенты этой сладости – сахар, яичный белок и загуститель, в роли которого чаще всего выступает яблочный пектин. В классическом варианте для аромата в него добавляют ваниль, современный зефир может быть с различными вкусовыми добавками в виде фруктовых соков, орешков и шоколадной глазури. Баланс питательных веществ в 100 г неглазированного зефира выглядит примерно так: 80 г углеводов, 1-2 г белков и около 0,1 г жиров, калорийность – около 300 Ккал. Так что главное преимущества зефира перед другими сладостями – в практически полном отсутствии жира.
Углеводы, коих в зефире аж 80%, – главный источник энергии для организма. Именно поэтому, съев что-нибудь сладкое, мы ощущаем прилив сил. При недостатке углеводов «под удар» метаболизма попадает белок мышечной ткани: расщепление белка дает много энергии и тратит много воды, источником которой становится подкожный жир. Этот принцип используют так называемые «сушки» – всевозможные белковые и низкоуглеводные диеты, задача которых – обеспечить организм новым белком для восстановления мышечной ткани. Главный недостаток таких диет – большая нагрузка на почки и выведение из организма не только вредных, но и полезных микроэлементов. Больше двух недель на ней сидеть не рекомендуется, а перерыв между «сушками» должен составлять не меньше года.
При полноценном питании углеводы должны составлять около 60% рациона – в этом случае организм получает достаточно энергии для жизнедеятельности и не запасает излишки в виде подкожного жира. Для среднестатистического взрослого человека это соответствует примерно 100-120 г углеводов в день, что соответствует примерно 150 г зефира. Минимально необходимое количество – около 50 г углеводов в день даже при строгой диете (в пересчете на зефир это чуть больше 60 г или 2-3 штучки).
Помимо энергии углеводы дают нам чувство сытости и помогают не сорваться во время диеты. Зефир же, по наблюдениям диетологов, помогает худеющим не только удерживаться от срывов, но и в целом насыщаться меньшим количеством пищи, а значит, быстрее сбрасывать вес. И дело здесь не только в высоком содержании углеводов, но и в пектине, который является одним из основных ингредиентов зефира. Этот полисахарид относится к числу пищевых волокон. Он не расщепляется кишечной флорой, замедляет пищеварение и снижает гликемический индекс пищи (иными словами – мешает усвоению простых сахаров и не дает им резко повысить уровень глюкозы в крови). Вдобавок, пектин способствует выведению из организма токсических веществ, вплоть до тяжелых металлов и болезнетворных бактерий.
Таким образом, зефир для фигуры не только не вреден, но и полезен – в умеренных количествах. Во время диеты можно съедать 1-2 зефиринки в день, отдавая предпочтение неглазированному зефиру с высоким содержанием пектина, такому, как «Сладкие истории»: обилие пектина чувствуется даже в самой текстуре сладости – тягучей, напоминающей яблочную пастилу. А если вы в добавок следите за уровнем сахара в крови, стоит присмотреться к зефиру без сахара от бренда Eco Botanica: в его состав входят мальтитный сироп и изомальт – проверенные временем безопасные сахарозаменители. Кроме того, такой зефир содержит меньше калорий – всего 202 против 300 и более в обычном «сахарном» зефире.
Худейте вкусно и с удовольствием!
Практика: как есть конфеты без вреда для фигуры :: Красота :: РБК Стиль
10 октября 2017
Не будем открывать Америку, говоря, что от одной шоколадки складок на животе не прибавится — советы вроде «съесть конфету, чтобы не сорваться потом» оставим для женских форумов. Вместо этого мы объясним, как есть сладкое без ущерба для талии и здоровья.
«Сейчас из каждого утюга можно услышать, что сахар — это белая смерть и его надо исключить из своего рациона навсегда. Это не так! В здоровом рационе человека сахар не то что может, а должен присутствовать. Сахар — это глюкоза, а глюкоза — источник энергии, которая помогает в усвоении других веществ», — рушит шаблоны Юлия Колесова, специалист по питанию и автор программы похудения GetLean.
Проблема лишь в его количестве, которое мы постоянно превышаем, порой не отдавая себе отчета. Пьете «пустой» чай и предпочитаете слабосоленую семгу десертам из Ladurée? 80% сахара каждый день мы получаем в скрытом виде: он есть в обезжиренных йогуртах в том числе и без наполнителей (регуляторы кислотности маскируют его там на отлично), мюсли, кашах, хлебе… продолжать можно очень долго.
«Покупая хлеб, обязательно посмотрите на этикетку: сахар, либо его заменители (эти добавки, как правило, заканчиваются на «оза» как глюкоза, фруктоза и т.д.) должны быть там дальше пятого пункта от начала, потому что согласно российским нормам, ингредиенты указываются в порядке их убывания в составе продукта», — советует Юлия. «Как выбрать варенье? Из двух банок с сахаром и клубникой, выберите ту, где ягоды на первом месте. Отказавшись от скрытых сахаров, вы сможете “потратить” оставшийся лимит, на то, что вам действительно приносит удовольствие».
Но и тут рано радоваться — согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, ежедневная норма сахара составляет 5% от дневного рациона. «Для среднестатистической женщины — это примерно половина творожного “Б.Ю. Александров” с шоколадом», — рушит иллюзии Колесова. Но все вышенаписанное так и осталось неизданным, если бы у проблемы не было решения.
«Вред от сладкого мы получаем из-за того, что оно усваивается очень быстро. И решение вопроса подсказывает сама природа: в натуральных источниках сахар всегда совмещен с клетчаткой (взять те же самые фрукты), и именно она помогает замедлить быстрые углеводы», — объясняет специалист по питанию. Проще говоря, апельсин целиком будет всегда полезнее фреша, а та же самая конфета — не в качестве перекуса, а вместе с полноценным сбалансированным обедом.
«Съеденный до десерта салат замедлит усвоение сахара, сделав его более полезным», — добавляет Юлия. Так что покупая условный сникерс, захватите заодно и пакет рукколы. То же самое актуально и для хлеба с макаронами — если смешивать муку, потерявшую клетчатку, с овощами, пользы от обеда будете больше. Как утверждает Колесова, «овощи — наш друг в любой непонятной ситуации».
Силиконовая форма для льда шоколада желе конфет 8 фигур Ракушки 200*100*20 мм
Силиконовая форма имеет 8 фигур в виде ракушек, подходит для шоколада, желе и мармелада, или замораживания льда, конфи, компоте и проч.
Высокое качество! Не белеет при сгибах!
- Размер формы: 200*100*20 мм.
- Размер фигуры: 30*20*20 мм.
- Количество фигур: 8
- Состав: пищевой силикон.
Важно! Особенности применения: Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах (до -40 °С), вы легко достанете свой продукт из силиконовой формы.
Для извлечения не используйте острый инструмент, извлечь готовый продукт сможет даже ребенок.
Фигурки получаются идеальной формы. С силиконовыми формами легко дать волю фантазии. В формах можно заморозить сок или приготовить минипорции мороженого, желе или другого десерта.
Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов.
Силиконовая форма предназначена для многократного использования.
При бережном обращении и надлежащем уходе, форма прослужит вам очень долго и станет вашим надёжным помощником в кондитерском или кулинарном деле.
Отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием моющих средств.
Не использовать абразивные моющие средства!
Сделана в России, г. Санкт-Петербург.
Проверьте наличие кондитерских мешков и пищевых красителей, что бы их отсутствие не испортило ваш вечер!
Мы надеемся, что вы по достоинству оцените наш выбор кондитерских насадок, а так же разнообразие форм для выпечки.
Silicone Mould – 8 Shells
Product desсription
Material: Food-Grade Silicone Mould
size is 200*100*20 mm
Perfect for freezing Ice, chocolate, jelly, marmalade, compote. The mould has 8 figures in the shape of Shells.
Easy to clean, just wash it with soap water or place in the dishwasher. Note: do not use in oven.
Made in Russia (Saint-Petersburg)
Купить мармеладных мишек и конфет
МАГАЗИН|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Shop-320×320-150_1_600x.jpg?v=1564143596@Подарочные корзины и башни | //cdn.shopify.com/ s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320×320-300_5aa781d7-7b46-4dca-a2e7-b384721c40c5_600x. jpg?v=1566236310@candy|//cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198/files/Candy-320×320-150_600x.jpg?v=1564143721@sale|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sale-320×320- 300-1_600x.jpg?v=1618951315@chocolate|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg?v=1564143709@Новые поступления | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/NewArrivals-320×320-300_600x.jpg?v=1585614705@lifestyle|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LifeStyleNavigation_320x320_33b683-b44-8dc -55a4349c7ce5_600x.jpg?v=1562866655@gold collection|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NavigationGoldCollection_320x320_1_600x.jpg?v=1562866750@featured collections | // cdnc.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320x320_b1279cb4-ff91-4e30-a47d-b26694ea458b_600x.jpg?v=1562866842@gifts|//cdn.shopify.com/s/files 0150/8992/6198/files/Gifting-Navigation-320×320-300_600x.jpg?v=1566233673@шоколадные батончики | //cdn.shopify. com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation -320×320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x.jpg?v=1566914726@fudge|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/HomepageBanner-1080-1990- -Fudge_600x.jpg? v = 1566494051 @ fudge | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ Свежие десерты со вкусом | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Hand-Dipped-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620053020@Corporate Gifting | //cdn.shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_1a365c85-bcf8-4dd3-b6e2-3ee4aff93509_600x.jpg?v=1618951331@Сигнатурные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198 / files / HeroBanner-1080×990-Mobile-150_BestSellers_2_2e0b947e-aa3d-4337-8798-437e9534202a_600x.jpg? v = 1580224222 @ Пасхальные подарки|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/EasterNavigation_320x320_300-2Artboard_1_600x.jpg?v=1585941564@ Закуски и угощения | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Candy-320×320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x. jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg?v=1584650287@Lollipops|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Lollipop-320x320_600x.jpg?v = 1584650501 @ Gummy & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg?v=1584650727@Flower Shop | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files /FlowerShop-320x320_600x.jpg?v=1585918111@Mother’s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/MothersDay-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1617643634 @ Главная|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Home-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620054586@Pets|//cdn.shopify.com/s/ files/1/0150/8992/6198/files/PETS-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620054922@Accessories|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Apparel-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620055548@Stationery|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/Stationary-320×320-300-1_3ecada60-0efb-4630-8ac1-208bd6e09b39_600x.jpg?v=1620055717@Baby & Kids | //cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/ files/Baby-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620060718@Kids Apparel | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Kids-Apparel-320×320-300-1_bb6cbc07 -73ec-4b26-a72f-76da586d54f8_600x.jpg?v=1620061512@Adult Apparel | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/AdultApparel-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620064952@Apparel|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/ApparelCat-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620065590@Spring|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Spring-320×320-300-2_600x. jpg? v = 1620323449 @ Закуски в шоколаде | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/ChocolateCovered-320×320-300-1-Recovered_600x.jpg? v = 1620139858 @ Кислый | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620327961 @ Gummy & Chewy|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gummy-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620328574@|//cdn .shopify.com / shopifycloud / shopify / assets / no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x. gif @ Ящики для рыболовных снастей | //cdn.shopify.com/s/files/899/1/01 300-1_600x.jpg?v=1620329207@Лучшие продавцы|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BestSellers-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620330073@Bundles | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620399716 @ Celebration | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Celebration-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620400223 @ Торты | // cdn. shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/CupcakeGummy320x320-300_600x.jpg?v=1620401648@Подарочные карты | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198 /files/GiftCards-320×320-300-1_600x.jpg?v=1620402074@Corporate Gifting | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Corporate-320×320-300-1- Восстановленный_600x.jpg?v=1620402522@Rainbow|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Rainbow-320×320-300_600x.jpg? v = 1620852641 @ Sweet Deals | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-300-1_13f1fa97-4999-4342-9fd8-498dc713d473_600x. jpg? v = 1621282839 @ Bundles | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×320-300-3_600x.jpg? V = 1621286830 @ Summer | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/Summer-320×320-300-1_600x.jpg?v=1621350814@Camp|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198 /files/Camp-320×320-300-3_600x.jpg?v=1621353365@Father’s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FathersDay-320×320-300-6_600x.jpg? v = 1621875848 @
Дом делитель Жевательные и жевательныеконфетных обсыпок онлайн | Магазин Bulk Candy Shape Toppings
Наши спринк-кади – самые модные из всех наших спринклерных списков. Эти конфеты бывают самых разных форм и размеров для всех популярных современных тем для вечеринок по случаю дня рождения. От конфет, таких как головы единорогов, хвосты русалки, кактусы и фламинго, до наших причудливых корон и золотых рогов единорогов! Эти формы леденцов быстро станут вашими фаворитами.
Отлично подходит для украшения кексов, тортов и даже для использования в качестве конфетти на столе. Хотя они немного больше, чем другие наши сахарные посыпки, они полны аромата и хрустят, как наш сахарный жемчуг, и идеального размера – около 1/2 дюйма. Они достаточно малы, чтобы их можно было добавлять в посыпку, но также достаточно малы, чтобы окаймлять украшенные торты. или верхние кексы со льдом. Эти конфеты идеально подходят для всех предстоящих проектов украшения тортов!
Мы предлагаем конфеты оптом и оптом
Немного из них проходит очень долгий путь из-за их, и именно поэтому многие пекарни и декораторы тортов используют их в качестве топперов для печенья, кексов и других десертов.Для тех, кому нужно больше, чем содержится в наших бутылках для опрыскивания на 4 унции, мы предлагаем оптовые бутылки на 16 и 80 унций, а также оптовую коробку на 25 фунтов, что составляет примерно 100 бутылок для опрыскивания по объему.
Большой выбор популярных фигур
Поскольку это самые модные из наших брызг из-за популярных тем для вечеринок и праздников, будет так сложно выбрать всего несколько. Некоторые из самых популярных конфет – это наши леденцы в виде единорога и леденцы для мальчиков, идеально подходящие для вечеринок для маленьких девочек!
У нас есть только съедобные конфеты
Все наши леденцы на 100% съедобны.Мы продаем конфеты только из ингредиентов и красок, одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, чтобы вы могли беспокоиться о счастливых покупателях, а не предлагать им убирать определенные предметы из тортов или кексов.
Попробуйте наши рассыпчатые конфеты сегодня
Если вам нужна лучшая конфетная посыпка для украшения торта, загляните в наш магазин. Попробуйте несколько цветов сегодня и ощутите разницу в качестве, текстуре и цвете. Они быстро станут еще одним любимым украшением!
Прессованные конфеты Nitwitz Fruit Shapes
Пищевая ценность
Размер порции5 штук (3.6г)
Сумма на порцию
% дневная стоимость *
Протеин 0 г
Витамин А 0%
Витамин C0%
Кальций 0%
Железо 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Посмотреть кошерный сертификатСостав: Декстроза, мальтодекстрин, стеарат кальция, натуральные и искусственные ароматизаторы, кукурузный сироп, яблочная кислота, смолистая глазурь, декстрин тапиоки, карнаубский воск, красители (включая желтый 5 и 6, желтый 5 и 6, красный 3 и 40, Lake Red 3 & 40, Blue 1, Blue1 Lake, диоксид титана.Информация об аллергии: обрабатывается на предприятии, где также перерабатываются арахис, древесные орехи, соя, молочные продукты и продукты из пшеницы.
Информация об аллергенах: Обработано на предприятии, которое также обрабатывает арахис, орехи, пшеницу, сою и молочные продукты
Одежда |
Фартуки |
Шапки / Кепки / Сетки для волос |
Перчатки, Рукавицы для духовки |
Униформа шеф-повара |
Посуда для выпечки |
Силиконовые формы для мороженого |
Поддоны и удлинители |
Формы для выпечки хлеба, пульмана и бревна (Buche) |
Форма полушария и пирамиды |
Чашки Бабы, Формы Канноли |
Формы для кондитерских изделий |
Одноразовая посуда |
Формы для торта |
Гибкие силиконовые формы для выпечки |
Формы для маффинов |
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом |
Формы для бриошей и тарталеток |
Формы Мадлен |
Расстойные корзины |
Кольца для торта |
Формы для паштета |
Термоформованные пластиковые формы для десертов |
Принадлежности для форм для выпечки |
Саварин Формы |
Панибуа |
Силиконовые формы для сахара Artisan |
Сковороды для пирогов |
Багеты и сковороды |
Книги |
Книги по кулинарии и выпечке |
Плакаты на кухню |
Украшение торта и сахарная паста |
Шоколад и конфеты |
Сахарная работа |
Книги по украшению еды |
Десерты, сладости и кондитерские изделия |
Украшение для торта |
Съедобный жемчуг и драже |
Резаки для мастики и помадки |
Съедобные драгоценности |
Посыпать смесью, конфетами и конфетти |
Помадные формы |
Гумпасте Цветы |
Украшения для торта из вафельной бумаги |
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта |
Аэрограф для тортов |
Тарелки, стойки и подставки для разделения торта |
Инструменты и расходные материалы Gumpaste |
Пищевой краситель |
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы |
Ароматизатор |
Цветной сахар |
Топперы для торта и свечи для вечеринок |
Создавайте свои собственные формы конфет, сжигая сахар с помощью увеличительного стекла
Итак, вы снова поймали своего маленького психопата, сжигающего муравьев на подъездной дорожке, с помощью увеличительного стекла. Почему бы не перенаправить эту токсичную энергию малышей на усиление солнечных лучей для сжигания сахара? Оказывается, вы действительно можете использовать этот метод, чтобы сделать свои собственные конфеты. И не лучше ли отправить Билли к дантисту, чем к психологу?
Дизайнер изобретательных продуктов Таку Омура был нанят для «создания контента, который оживит» веб-сайт World Solar Challenge, соревнования по солнечным автомобилям, спонсируемого Bridgestone пару лет назад. Получив карт-бланш, Омура начал играть с лупой и солнцем и вспомнил горящую бумагу (а не муравьев) в детстве.
«В результате размышлений о том, может ли эта интенсивная энергия быть направлена на что-то другое, [я подумал], можно ли из сахара растопить леденцы произвольной формы?» Ответ был утвердительный:
«Сахар тает, и ароматная карамель уходит!» Омура пишет. «Видео является покадровым, поэтому оно на самом деле медленнее».
Вот что он смог создать, проявив терпение и твердую руку:
Чтобы защитить глаза, ему пришлось установить некоторую защиту своими руками (две пары солнцезащитных очков, на молнии из японской версии Dollar Store).«Я не знаю, полезно ли это для ваших глаз, – признает он, – поэтому, пожалуйста, делайте это на свой страх и риск». Он предлагает сварочные очки, минимальный оттенок № 8, вероятно, были бы лучше.
Что касается типа сахара, Омура советует использовать «сахар-сырец из тростникового тростника». Он обнаружил, что простой белый сахар отражает луч и не тает, а коричневый сахар, кажется, пропускает свет и не тает.
О, и ему действительно удалось каким-то образом связать свой проект с автомобилями на солнечной энергии:
Здесь есть более подробные сведения о процессе Омуры.
Hershey’s продает смесь конфет жутких форм на Хэллоуин 2020
Лето в самом разгаре, и в произвольном порядке я не могу перестать думать о пляже, новом альбоме Тейлор Свифт и Slurpees (которые на вкус даже лучше с сахарной ватой наверху). Однако Hershey’s, по-видимому, думает только об одном: надвигающемся возвращении Хэллоуина.
Знаменитая компания по производству конфет недавно анонсировала вместе с нами свою линию Хэллоуина 2020 года, и она будет СЧАСТЛИВЫМ.Поскольку я тот человек (э-э, урод ?!), который любит белый шоколад намного больше, чем настоящий, я особенно взволнован Cookies ‘n’ Creme Fangs. Если вы кусаете линии во время еды, они волшебным образом превращаются в набор съедобных зубов для селфи.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сегодня мы узнали о новой смеси Spooky Shapes от производителя конфет, которая будет включать вышеупомянутые клыки.Согласно Instagrammer @CandyHunting, он также будет поставляться с надгробиями из молочного шоколада Hershey, Йоркскими пирожками с перечной мятой в форме тыквы, тыквами Reese и Ghosts White Reese.
“Как мило!” ответил один комментатор. «Это будет лучшее время года даже в 2020 году, но только из-за конфет». Я согласен! Какое время быть живым! Действительно!
Среди других угощений, которые Херши анонсировал вместе с нами, которые не входят в состав Spooky Shapes Mix, входят: Witch’s Brew Kit Kats с зеленым зефирным кремом, похожим по профилю на белый шоколад; Vampire Milk Chocolate Kisses с клубничной кремовой начинкой; и чашки для арахисового масла Reese’s Franken-Cup, у которых есть неожиданный слой зеленого крема на дне каждой чашки.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Как производители конфет формируют науку о питании
НЬЮ-ЙОРК. Это было поразительное научное открытие: дети, которые едят конфеты, обычно весят меньше, чем те, кто не ест.
Менее поразительным было то, как это произошло. Как выяснилось, газета финансировалась торговой ассоциацией, представляющей производителей Butterfinger, Hershey и Skittles. И его результаты были разрекламированы группой, даже несмотря на то, что один из авторов, казалось, не придавал этому большого значения.
«Мы надеемся, что они смогут что-то с этим поделать – он тонкий и с четкой набивкой», – написала своему соавтору в начале 2011 года профессор питания Университета штата Луизиана с аннотацией к статье.
объявление
Тем не менее, бумага служила интересам кондитерской промышленности – и в этом нет ничего необычного. Этот комментарий был найден на тысячах страниц электронных писем, полученных Associated Press в результате запросов к государственным университетам в рамках расследования того, как пищевые компании влияют на отношение к здоровому питанию.
Одна из самых действенных тактик отрасли – финансирование исследований в области питания. Он несет в себе авторитет академической науки, становится частью научной литературы и генерирует заголовки.
объявление
«Горячий овсяный завтрак дольше сохраняет чувство сытости», – говорится в статье Daily Mail об исследовании, финансируемом Quaker Oats.
«Исследование: диетические напитки лучше для похудения, чем вода», – говорится в статье CBS Denver об исследовании, финансируемом лоббистской группой Coke и Pepsi.
У этюдов есть свои защитники.
Пищевые компании заявляют, что следуют инструкциям по обеспечению научной честности, и что ученые имеют право публиковать все, что они находят. Многие в исследовательском мире также считают, что промышленное финансирование имеет решающее значение для развития науки, поскольку конкуренция за государственное финансирование усилилась.
Неудивительно, что компании платят за исследования, которые могут показать преимущества их продуктов. Но критики говорят, что их беспокоит то, что они используют науку в маркетинговых целях и что они подбирают выводы или раздумывают.
Примером может служить исследование «Дети похудеют». Он был взят из государственной базы данных опросов, в которых людям предлагается вспомнить, что они ели за последние 24 часа.Данные «могут не отражать обычное потребление» и «причинно-следственные связи не могут быть построены», – писали авторы конфетной бумаги в разделе об ограничениях исследования.
В пресс-релизе конфетной ассоциации об этом не упоминалось и говорилось: «Новое исследование показывает, что дети и подростки, которые едят конфеты, менее полны или страдают ожирением».
Заголовок на cbsnews. com: «Конфеты мешают детям толстеть?»
Кэрол О’Нил, профессор LSU, сделавшая замечание «тонко и четко набито», через представителя университета сообщила агентству Ассошиэйтед Пресс, что данные могут быть «опубликованы», даже если они невелики.В телефонном интервью неделю спустя она сказала, что не помнит, почему сделала это замечание, но что это была ссылка на реферат, который она приложила, чтобы ее соавтор мог оставить отзыв. Она сказала, что, по ее мнению, полный документ был «надежным».
Поток промышленных денег в науку о питании отчасти отражает проблемы этой области. Изолировать влияние какой-либо отдельной пищи на здоровье человека может быть сложно, о чем свидетельствует море противоречивых выводов.
Двусмысленность и неразбериха оставили дверь открытой для маркетологов.
С 2009 года авторы конфетной бумаги написали более двух десятков статей, финансируемых сторонами, включая Kellogg и промышленные группы по говядине, молоку и фруктовым сокам.
Два профессора: О’Нил из ЛГУ и Тереза Никлас из медицинского колледжа Бейлор. Третий – Виктор Фулгони, бывший руководитель и консультант Kellogg, на веб-сайте которого говорится, что он помогает компаниям разрабатывать «агрессивные, научно обоснованные заявления о своих продуктах».
Их исследования регулярно приносили положительные заключения спонсорам – или, как они их называют, «клиентам».”
В телефонном интервью Фулгони сказал, что исследования, финансируемые отраслью, показывают положительные результаты, потому что компании инвестируют в проекты с «наибольшими шансами на успех». Он сказал, что любой вид финансирования создает предвзятость или давление для достижения результатов.
«Те же вопросы, которые вы задаете мне, вы должны задавать исследователям (Национального института здравоохранения)», – сказал Фулгони.
Это правда, что исследования, финансируемые промышленностью, не имеют монополии на проблемы научных исследований. Тем не менее Мэрион Нестле, профессор питания в Нью-Йоркском университете (не имеющая отношения к пищевой компании), сказала, что в отличие от других исследований, исследования, финансируемые промышленностью, «разработаны и произведены для использования в маркетинге. Гипотезы продиктованы рынком ».
В прошлом году 156 из 168 исследований, финансируемых компанией Nestle, показали положительные результаты для спонсоров. Она сказала, что раздумывание о питательных преимуществах стало важным маркетинговым инструментом в конкурентной пищевой промышленности.
«Единственное, что влияет на продажи, – сказала она, – это заявления о пользе для здоровья».
«Тролли»
Документы показывают, как финансовые проблемы могут мотивировать исследователей. В 2010 году Никлас сообщила в электронном письме, что она отказалась от участия в саммите General Mills по вопросам здоровья, поскольку не хотела «ставить под угрозу» предложение, которое группа планировала подать в Kellogg.Для другого проекта Фулгони посоветовал О’Нилу не добавлять данные.
«Я предлагаю нам сосредоточиться на них в первую очередь и« зацепить »Kellogg на дополнительное финансирование, прежде чем проводить дополнительные анализы», – написал он.
Что касается статьи о детях, которые едят конфеты, в раскрытии говорится, что спонсоры не играли никакой роли в «разработке, анализе или написании этой рукописи». Но электронные письма, полученные от LSU, показывают, что Национальная ассоциация кондитеров внесла ряд предложений.
«Вы заметите, что я принял большую часть, но не (все) их комментарии», – написал Фулгони О’Нилу о статье в 2010 году.
«Я, наконец, просмотрел комментарии NCA. Прилагаю мою попытку отредактировать, основанную на их отзывах », – написал он о похожей статье о потреблении конфет взрослыми.
Провозглашение их исследования также было тщательно рассчитано. В июне 2011 года представитель конфетной ассоциации отправил О’Нилу по электронной почте критическую статью о профессоре, имеющем связи с промышленностью.
«Я хотел бы проследить за последствиями этой истории и немного отстраниться от нашего исследования.Я не хочу, чтобы вы попали под перекрестный огонь буйных СМИ », – написала Лаура Мума из FoodMinds, агентства, которое представляло ассоциацию конфет.
Фулгони сказал, что группа проверяет рукописи клиентов на наличие ошибок или упущений.
«Лучше использовать их как набор глаз, чтобы убедиться, что мы что-то не забыли», – сказал он.
О’Нил сказала, что она принимает только «грамматические исправления от клиентов – я не могу говорить за остальных».
Что касается статьи о конфетах и детях, Крис Гиндлеспергер, представитель Национальной ассоциации кондитеров, сказал, что группа была «любезно предоставлена для рассмотрения рукописи» и что ее предложения не повлияли на результаты.Он сказал, что другие исследования, не финансируемые промышленностью, пришли к такому же выводу, цитируя статью, в которой анализировалось несколько исследований.
О’Нил сказала, что, по ее мнению, важно исследовать такие продукты, как орехи и молоко, чтобы знать, полезны ли они для вас, и что для таких исследований трудно получить государственное финансирование. Она сказала, что консалтинговый бизнес Фулгони, Nutrition Impact, получает большую часть финансирования своих проектов и что она получает компенсацию за такие расходы, как проезд, но не компенсацию заработной платы. Ожидается, что О’Нил как исследовательский факультет будет публиковать свои книги.
Представитель Медицинского колледжа Бейлора, Лори Уильямс, сказала, что все финансирование исследований идет через колледж. Она сказала, что колледж не получил оплаты от конфетной ассоциации или Nutrition Impact за статью о детях и конфетах, соавтором которой был Никлас.
Записи, полученные AP, показывают, что Никлас отправил Nutrition Impact счет на 11 500 долларов за три рукописи в 2011 году, включая 2500 долларов за «конфеты». Получив копию счета, Уильямс сказал, что школа начала проверку «финансирования и раскрытия информации по этому исследованию».”
«Мы относимся к этому очень серьезно, и ваша информация представляет серьезную озабоченность для нашего руководства в колледже», – написал Уильямс.
В статьях, написанных в соавторстве с О’Нилом и Никласом, также говорится о поддержке со стороны Министерства сельского хозяйства США – общего финансирования, которое два профессора получают от департамента через свои соответствующие университеты для исследовательской работы.
Другая статья соавторов обнаружила связь между нутом и хумусом и улучшением потребления питательных веществ. Его финансировала Sabra Dipping Co.а в раскрытии говорится, что спонсоры не участвовали в разработке рукописи.
Но Sabra предоставила обратную связь, которая была учтена. Например, для строки о пользе «рецептов из нута» предлагается добавить «например, хумус».
Sabra заявила, что получила отзыв любезности за «предоставление поясняющих примечаний и обеспечение точности данных о продукте».
Международный институт наук о жизни, который финансируется такими компаниями, как McDonald’s, Red Bull и Unilever, поощряет научное сотрудничество с промышленностью.Эрик Хентжес, ее исполнительный директор, сказал, что спонсоры уже давно могут давать комментарии, чтобы гарантировать превосходство, но последнее слово остается за авторами.
Хентжес сказал, что цель – улучшить качество, а не изменить результаты.
Для исследования сравнения завтраков для детей Американский совет по яйцам попросил исследователя из Университета Арканзаса объяснить в отчете о ходе работы значение ее исследования для яичной промышленности.
«Это может привести к увеличению (d) продаж и прибыли», – написал Джейми Баум, доцент кафедры питания.
В своем заявлении Баум сказал, что для спонсоров принято спрашивать о последствиях для отрасли. Она сказала, что применяет одинаковую научную строгость независимо от спонсора.
Представитель совета директоров Egg Mitch Kanter сказал, что мнения о последствиях для отрасли не имеют отношения к целостности исследования.
Бывший главный научный сотрудник Coca-Cola Рона Эпплбаум в одном из своих регулярных писем с исследователями, поддерживаемыми компанией, назвала критиков отрасли «троллями», согласно документам, полученным из Университета Западной Вирджинии, где один из исследователей является деканом школа общественного здоровья.
Роли ученых и маркетологов иногда размываются.
В 2013 году профессор Университета Южной Каролины Стивен Блэр попросил Coca-Cola профинансировать «Стратегический план исследований и управления сообщениями».
«Мы должны подготовить и опубликовать« наше сообщение », а не позволять СМИ и другим силам контролировать восприятие нашей работы», – говорится в плане. Он отметил предстоящее исследование, которое «вызовет огромный резонанс» из-за его результатов о матерях и ожирении.
«Другими словами, если ты толстый, обвиняй свою мать в бездействии», – пояснял план.
Медиа-стратегия включала онлайн-видео с ответами критикам, журнальные статьи и «серию подписей (вместо статей)».
Блэра критиковали за то, что он подчеркивал роль физической активности в предотвращении ожирения и перекладывал вину с еды и напитков. Представитель университета Уэс Хикман сказал, что школа поддерживает исследования Блэра и что любое предположение о том, что Блэр игнорирует последствия диеты, «просто ложно».
В заявлении Coca-Cola говорится, что она оценивает свой подход к проектам в области здравоохранения, чтобы стать более «полезным и надежным партнером».”
Овес и стандарты
В дополнение к исследованиям, которые собирают данные, компании оплачивают клинические испытания, в которых проверяется влияние пищи на людей. PepsiCo финансирует и является соавтором исследований, показывающих преимущества овса, поскольку ее квакерская империя расширилась за счет включения таких лакомств на основе овса, как печенье и «печенье для завтрака».
В 2011 году компания проверила гипотезу о том, что овсяные хлопья Quaker и холодные хлопья будут более сытными, чем Honey Nut Cheerios, производимые конкурирующей компанией General Mills.
Овсянка была более сытной среди 48 участников испытания, но результаты были неоднозначными для хлопьев Quaker Oatmeal Squares.
«Мне очень жаль, что овсяные квадраты не сработали так хорошо, как ожидалось, но ваши гипотезы были подтверждены с овсяными хлопьями», – написал Фрэнк Гринуэй, главный врач Центра биомедицинских исследований Пеннингтона при Государственном университете Луизианы.
PepsiCo решила публиковать только результаты о своей овсянке. В своих заявлениях PepsiCo и исследователи LSU заявили, что другая половина результатов исследования недостаточно значительна, чтобы заслуживать публикации.