Цветы из конфет пошаговая инструкция: Букет из конфет своими руками: пошагово с фото

сладкие лилии своими руками, фото инструкция, пошаговое изготовление букета из конфет

Я здесь: Главная ›

Творчество

Поделки

Из гофробумаги

› Букет из конфет: сладкие лилии

Из гофробумаги

Сладкий праздник — 8 Марта. Цветы, поздравления и подарки… Но чтобы сделать этот день по-настоящему незабываемым, угости любимую девушку аппетитной конфеткой. А лучше — целым букетом из конфет.

2026 т.0

Как же сделать эту чудо-поделку к 8 Марта? Да очень просто. Пока Она смотрит очередной фильм о любви, Ты успеешь сотворить оригинальный подарок своими руками — букет из конфет. Волшебником быть легко: чуточка терпения, капля стараний, море любви — и все готово!

Кстати, сладкий букет станет и отличным подарком для мамы на 8 Марта.

Чтобы изготовить букет из конфет Тебе понадобятся:

  • гофрированная бумага,
  • конфеты,
  • флористическая проволока для стеблей,
  • сетка для упаковки цветов,
  • большой искусственный лист, травинки,
  • бусинки,
  • клеевой пистолет,
  • пассатижи,
  • органза (по желанию).

1. Прикрепи отрезки проволоки к конфетам, обмотав ее вокруг основания.

2. Выровняй пассатижами.

3. Из белой гофрированной бумаги вырежи прямоугольники 9х4 см, а из них — заостренные лепестки с шириной основания 1 см.

4. Придаем форму лепесткам. Верх лепестков закрути с помощью ножниц, а снизу растяни пальцами, выдавливая бумагу. Для одного цветка Тебе понадобятся 5 выгнутых лепестков. А для бутона — 4 прямые лепестки.

5. С помощью клеевого пистолета прикрепи лепестки широкой частью к конфетам, образуя цветы.

Можешь, к примеру, сделать пять больших лилий.

6. А теперь принимайся за бутоны. Оберни 3 конфеты прямыми лепестками.

7. Из зеленой гофрированной бумаги вырежи чашелистики и приклей к бутонам. Обрати внимание на расположение волокон.

8. Зеленой флористической лентой или полосками той же гофрированной бумаги оберни стебельки всех цветов.

9. Формируем букет. Улаживаем бутоны и цветы на большой искусственный лист.

10. По желанию, можешь украсить сладкий букет «цветочками» из органзы. Для этого вырежи из нее квадратики 10х10 см, сложи по диагонали со смещением и с помощью клеевого пистолета оберни ими конфеты. Добавь в букет.

11. Нанижи на травинки бусинки, укрась букет. Тонкой проволокой скрепи все цветки между собой. Чтобы букет смотрелся красиво, сложи пополам листья аспидистра и прикрепи к стеблям. Оберни ножку букета гофрированной бумагой.

12. Укрась лилии сеткой для цветов.

Ура! Букет из конфет готов. Теперь у любимой девочки Ты будешь ассоциироваться с шоколадом, а он, как известно, всегда поднимает настроение и дарит ощущение счастья.

Теги: Поделки из бумагиЦветы поделкиПоделки из гофрированной бумаги

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Другие материалы по теме

Игрушечное мороженое своими ру…

Нежный букетик из гофрированно…

Оригинальная коробочка

Кактусы из бумаги — красочные …

Как изготовить маки из бумаги?

Школьный колокольчик из бумаги

Новогодние вытинанки-обезьянки

Карнавальные костюмы ко Дню ро. ..

МК Букет цветов из конфет и бумаги. Пошаговая инструкция.

Новые материалы в разделе

Опубликовано:

Материал

Бумага. Поделки из бумаги своими руками.

Параметры материала

Вид работы

Переделка старых вещей.

Событие

День рождения

Тип подачи материала

Мастер-класс

Просмотров

14068

Инструменты и материалы

  • круглые конфеты в обертке
  • бумага гофрированная красного, белого и синего цвета
  • клеевой пистолет
  • ножницы
  • нитки
  • стаканчик
  • плоскозубцы
  • деревянные шпажки

Хочу поделиться своим опытом, хотя и совсем маленьким, по изготовлению букета цветов из конфет. Делала я его впервые, но мне так понравился сам процесс, что я решила продолжать повышать свою квалификацию по составлению букетов. Что будет впереди, покажет жизнь, а то, что получилось у меня сегодня, я предлагаю вашему вниманию. Да, я еще оговорюсь, что у меня не было нового материала и мне пришлось использовать и ленточки, и бумагу гофрированную, в которой были завернуты букеты, подаренные нам к 8 марта. Шпажки тоже остались от обеда, а стаканчики, как вы сами видите по фотографиям, это опустошенная тара. Единственное, что мне пришлось купить, так это конфеты. Но знаете, что я поняла, я бы тоже хотела получить такой красивый сладкий подарок и может эта статься поможет вам сделать такой приятный сюрприз своим близким. Смотрите ниже пошаговую инструкцию как я делала букет из конфет.

Описание мастер-класса

  1. В первую очередь необходимо подготовить горшочек для цветов. Для этого вымеряем и вырезаем по размеру подготовленного пластикового стаканчика с небольшим запасом прямоугольники из красной гофрированной бумаги. Обклеиваем стаканчик при помощи клеевого пистолета , как показано на фотографии.

  2. Деревянные шпажки плоскозубцами делим пополам и приклеиваем к ним конфеты. Это будут сердцевины цветов.

  3. Из белой и синей гофрированной бумаги вырезаем прямоугольные полоски длиной примерно 10-12 см. Каждую полоску скручиваем и складываем пополам в районе сгиба.. Придерживая сложенную полоску снизу и расправляя полоску у сгиба, формируем из нее лепесток .

  4. Поочередно привязываем нитками по одному 3 лепестка к шпажке с конфетой.

     

  5. Основание цветка обвертываем зеленой бумажной ленточкой, чтобы не было видно ниток.

  6. Цветы готовы. Осталось только поставить их в подготовленный горшок и добавить немного зелени. Но вот беда: горшочек получился неустойчивым. Делаем так: в подготовленном горшочке разводим гипс или алебастр примерно на 1/3 или на ½ стакана и пока он не схватился быстро ставим в него цветы, предварительно в свободном горшочке составив будущую композицию. Зелень в виде украшения можно приклеить к цветам или их основаниям.

  7. Ну и еще не хватаем небольшого штриха. Я решила украсить и горшочек с помощью блестящей желтой ленточки и кружева. В итоге получился вот такой букет. Оригинально, не правда ли?

И если вы дочитали статью до конца, уверена, что вы когда-нибудь воспользуетесь моей пошаговой инструкцией создания букета из конфет, а умение делать такие красивые подарки, я уверена, вам еще пригодится в жизни.

Самое популярное в разделе

  • Болотоход своими руками мастер класс как сделать из Серова.

    Пошаговый мастер класс по изготовлению своими руками из старых мотоциклов вездехода для поездок в лес.

  • Пуфик для дачи своими руками из пластиковых бутылок

    Мастер-класс как сделать пуфик своими руками из подручных вещей.

    Подробнее…

  • Идеи из покрышек. Оригинальные вещи своими руками из старых покрышек

    Несколько фото идей для применения старых резиновых покрышек.

    Подробнее…

  • Изделия из пластиковых(пластмассовых) бутылок своими руками. Светильники Сары Тернер

    Светильники из двухлитровых бутылок от Сары Тернер.

  • Переделка хрущевского холодильника

    Мастер класс по переделке хрущевского холодильника в кухне. Вторая жизнь вещам

    Подробнее…

МеткиВторая жизнь вещей

COM_ZOO_NO_TAGS_FOUND

ВконтактеВторая жизнь вещей

ПодпискаНа новые материалы

Анонсы материалов на портале о вещах – zapivo.net
Подписаться письмом

Подписка на рассылку новых материалов портала zapivo.net.

АвторизацияНа портале zapivo.net

Запомнить меня

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Регистрация

засахаренных и кристаллизованных съедобных цветов — Common Farms

Если вы вырастили свои собственные съедобные цветы или купили их у местных фермеров, вам может быть интересно, как их использовать.

Конечно, вы всегда можете бросить немного в салат, чтобы скрасить его, или добавить немного гламура в вашу домашнюю кухню, но как насчет более интересных применений? Если вы сладкоежка, продолжайте читать!

П.С. Если вы всегда хотели узнать, как вырастить собственные съедобные цветы виолы, ознакомьтесь с нашим руководством по выращиванию!

№1. Съедобные цветочные леденцы

Съедобные цветочные леденцы — идеальное лакомство, которым можно поделиться с друзьями на вечеринках, девичниках, свадебных приемах или просто побаловать себя! Вот два разных способа сделать красивые леденцы на палочке со съедобными цветами.

Метод 1: Этот метод включает нагревание сахарной смеси на плите и заливку горячей жидкой конфеты в формы. Этот способ дает максимальный контроль над вкусом и внешним видом леденцов, и ваши друзья будут уверены, что вы купили их в магазине!

Способ 2: Хотите не иметь дело с термометрами для конфет, горячими конфетами, которые нужно разливать, и липким месивом, который нужно убрать? Просто выберите прозрачные леденцы с вашим любимым вкусом и поместите их в духовку, чтобы они расплавились вокруг цветов и приобрели идеальную форму леденцов.

Метод варки
5 простых шагов

Расходные материалы

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара

  • 1 чашка воды

  • 1/2 стакана кукурузного сиропа

  • Съедобные цветы

11. для предотвращения их прилипания.

  • В кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Включите средний огонь и помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Используйте термометр для конфет (в крайнем случае подойдет кулинарный термометр), чтобы следить за температурой, и подождите, пока смесь не достигнет 150C или 300F.

  • Снимите кастрюлю с огня и очень быстро и осторожно вмешайте любой ароматизатор или пищевой краситель. Вы должны работать быстро и осторожно, так как карамельная смесь затвердеет и станет непригодной для обработки по мере остывания. Если у вашей кастрюли хороший носик, вы можете использовать его для наливания, в противном случае перелейте смесь в стеклянную емкость с ручкой.

  • Вылейте карамельную смесь в форму, затем положите сверху выбранные вами съедобные цветы или смесь лепестков. Используйте зубочистку или аналогичный инструмент, чтобы протолкнуть цветы в смесь. Лучше положить цветы в смесь вместо того, чтобы сначала помещать цветы в форму и заливать смесью сверху, потому что в итоге вы получите части лепестков, не покрытые конфетами. Если вы работаете с другим человеком, один человек может наливать смесь, а другой расставлять цветы. Конфета очень быстро остывает и не может быть повторно разогрета, поэтому необходимо работать максимально быстро и аккуратно.

  • Поместите палочку от леденца в смесь и переверните ее один раз, чтобы она была покрыта карамельной смесью. Оставьте формы стоять, пока смесь полностью не остынет и не затвердеет. Слегка поверните форму, чтобы леденцы высвободились.

  • Если вы не наслаждаетесь ими сразу, поместите их в прозрачный пластиковый пакет для леденцов и завяжите ниткой, чтобы они не стали слишком липкими. Хранение их завернутыми и в холодильнике может помочь предотвратить их таяние и становление слишком липким.

    Метод в духовке
    4 простых шага

    Supplies

    • Clear hard candies, flavor of your choice

    • Fresh or dried edible flowers

    • Silicone lollipop mold

    • Lollipop sticks

    • Clear plastic lollipop wrappers

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 120C (250F). Поместите один съедобный цветок или несколько лепестков меньшего размера в каждую полость силиконовой формы для леденцов.

    2. Поместите палочки от леденцов в каждую полость. Затем поместите 1-3 леденца в каждую полость, в зависимости от того, сколько вместит ваша форма. Для этого может потребоваться пробный запуск для экспериментов.

    3. Поставьте силиконовую форму в духовку на противень и выпекайте 30-60 мин, в зависимости от того, сколько времени потребуется для полного расплавления леденцов. Проверьте прогресс один раз и убедитесь, что палочки от леденцов покрыты расплавленной карамелью; Вы можете аккуратно повернуть палочки, чтобы убедиться, что они полностью покрыты.

    4. Когда конфеты полностью растают, выньте формы из духовки и дайте леденцам полностью остыть и затвердеть. Аккуратно вытащите их из форм и сразу же съешьте.

    *Если вы не наслаждаетесь ими сразу, поместите их в прозрачный пластиковый пакет для леденцов и завяжите ниткой, чтобы они не стали слишком липкими. Хранение их завернутыми и в холодильнике может помочь предотвратить их таяние и становление слишком липким.

    #2. Засахаренные цветы

    Хотите, чтобы ваши торты, капкейки или печенье были украшены естественными цветочными красками? Социальные сети заполнены примерами свежих лепестков, украшающих все, от свадебных тортов до кексов, но что, если вы хотите настоящие цветы и сладость глазури? Попробуйте превратить свежие цветы в нежные кристаллизованные творения, которые добавят визуальное наслаждение и сладкое совершенство.

    Материалы

    • Свежесобранные съедобные цветы (выбирайте сорта с крупными лепестками, такие как анютины глазки или бархатцы, и избегайте нежных мелких цветов, таких как огуречник)

    • Мелкий сахар (кастер)

    • Яичный белок (можно использовать яичный порошок, если вас беспокоят сырые яйца)

    • Кисть для рисования

    • 3 Решетка

      0

      Поддерживайте чистоту и сухость рабочего места при работе со съедобными цветами.

      Указания

      1. Взбейте яичный белок, пока не появятся пузырьки, слегка пенистые. Вы можете добавить пару капель воды, если она слишком густая, или пару капель водки (ароматизированной или простой), чтобы цветы быстрее высохли.

      2. Окуните кисть в яичный белок и нарисуйте лепестки на передней части цветка, затем на обратной.

      3. Когда цветы полностью покрыты яичным белком, посыпьте их сахаром с обеих сторон до образования тонкого ровного слоя и поместите на решетку для просушки.

      4. Если лепестки слиплись или сморщились, их можно разгладить до того, как они высохнут и станут жесткими и ломкими.

      5. Оставьте цветы на вешалке до полного высыхания, что может занять от 4 до 36 часов.
        * Дополнительный метод сушки, если вам нужно сделать это быстро: поместите засахаренные цветы в духовку на ночь. Или установите температуру 65–90°C (150–200°F) на несколько часов с приоткрытой дверцей.

      Примечания

      • Бережно храните засахаренные цветы в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.

      • Засахаренные цветы можно хранить при комнатной температуре около 2-4 недель в герметичном контейнере, разделенном слоями вощеной бумаги. Не кладите их в холодильник, потому что они впитают влагу. Если вы используете мокрую глазурь или десерт, поместите их в конец, чтобы они не размокли.

      Засахаренные цветы — секретное оружие кондитера.

      *Важное примечание о съедобности:
      Не ешьте фиалки, купленные в цветочных магазинах! Возможно, их опрыскивали токсичными пестицидами. Ешьте только листья и цветы, которые вы вырастили сами. Свяжитесь с нами, если вы хотите купить семена или цветы у нас, мы НИКОГДА не используем пестициды. Все наши продукты производятся в закрытых помещениях с контролируемым климатом и на 100% безопасны для потребления.

      Или в качестве развлечения для себя или своих детей попробуйте вырастить их сами! Доставка свежей еды издалека наносит вред окружающей среде, снижает питание и обходится очень дорого. Здесь, в Common Farms, мы хотим есть вкусную, здоровую пищу, которая полезна для нашей планеты и нашего кармана, как и вы, поэтому мы сами построили ферму. Наша растущая сеть крытых городских ферм использует разумный и эффективный подход к выращиванию продуктов питания в Гонконге, чтобы мы могли собирать и доставлять исключительные продукты прямо к вашей двери – в любой день в году.

      Сопутствующее содержимое

      Хотите попробовать нашу продукцию местного производства ?

      Подробнее

      • Статьи
      • Особенности сообщества
      • Съедобные цветы
      • Гиды
      • Микрозелень
      • Питание
      • Рецепты

      Съедобные цветы, РуководстваГостевой пользователь Съедобные цветы, Путеводитель, Десерт, DIY, РецептКомментарий

      0 лайков Рецепт

      засахаренных цветов – Food.com

      “Вам понадобится 1 тонкая кисть художника. Сделайте шедевр, просто украсив простой торт цветами из леденцов или добавив их в чашку чая или коктейль. Их можно хранить в герметичном контейнере и поставить в морозильную камеру на срок до в год Используйте ароматизированную водку, например, вишневую, клубничную, малиновую, какую хотите. Для получения информации о съедобных цветах ознакомьтесь с этой кулинарной книгой. http://www.recipezaar.com/cookbook.php?bookid=27685”

      Скачать

      фото Марг (CaymanDesigns)

      Через:
      15 минут
      Ингредиенты:
      4
      Порции:

      ингредиенты

      • 1 яичный белок (пожалуйста, используйте порошкообразные яичные белки, чтобы избежать сальмонеллеза)
      • 3-6 капли 100-градусной водки, ароматизированной (по желанию)
      • сахар высшего сорта (кастер)
      • лепестки фиалок, бегоний, анютиных глазок, джонни-прыгунов, лепестков розы, сирени, огуречника, гороха, гвоздики, душистой герани (количество зависит от размера цветков, может быть от 30 до 90 лепестков)

      направления

      • Взбейте яичные белки до образования пены.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *