Чем закрыть смотровую яму: самостоятельное изготовление крышки из металла и дерева

Содержание

Последние новости туризма на сегодня 2022

Отдых и Туризм — Новости туризма 2022

Февраль 12, 2022 8 комментариев

С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 2, 2022

Правильное питание

Ноябрь 19, 2022 5 комментариев

Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..

Ноябрь 19, 2022 17 комментариев

Ноябрь 19, 2022 10 комментариев

Ноябрь 19, 2022 20 комментариев

Общество

Ноябрь 19, 2022 7 комментариев

Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…

Ноябрь 19, 2022 20 комментариев

Ноябрь 19, 2022 4 комментария

Ноябрь 19, 2022 5 комментариев

Cпорт отдых туризм

Ноябрь 20, 2022 16 комментариев

Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…

Бизнес

Ноябрь 20, 2022 2 комментария

Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…

Спорт

Ноябрь 21, 2022 8 комментариев

Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…

Безопасность ремонтных работ

Защита проемов и мобильные ограждения

КРАТКИЙ ОБЗОР

Обеспечение безопасности ремонтных и сервисных работ является одной из самых проблемных зон в обеспечении охраны труда на производстве, поскольку их выполнение связано с применением временных конструкций  и наличием различных трудно прогнозируемых в общем случае рисков.

Одним из самых эффективных решений этой задачи является применение легких и прочных раздвижных решеток. За счет их высоких изоляционных свойств и противоскользящего покрытия можно существенно снизить риски случайного поражения электрическим током, агрессивными средами, а также падения при производстве работ в неблагоприятных погодных условиях.

Раздвижные решетки чрезвычайно удобны при транспортировке и доставке к месту проведения работ – легкий вес позволяет переносить их вручную, а малый размер в сложенном состоянии дает возможность проходить через  небольшие технологические проемы.

Для решения задачи обозначения места проведения временных ремонтных работ мы предлагаем мобильные и быстроразворачиваемые сетчатые ограждения. Специальное конструктивное решение позволяет одному человеку развернуть и собрать их всего за несколько минут.

РАЗДВИЖНЫЕ РЕШЕТКИ: КОМПАКТНЫЕ, ЛЕГКИЕ И ПРОЧНЫЕ

Раздвижная ремонтная платформа

Раздвижная ремонтная платформа  предназначена для исключения травматизма при проведении ремонтных работ или проверок на загрязненных поверхностях, которые могут содержать скрытые оголенные электрические провода или контакты. Она выполнена из прочного изолирующего пластика с противоскользящим покрытием, а в сложенном состоянии способна легко проходить даже в небольшие технологические проемы.

Раздвижная платформа поставляется с чехлом для переноски, имеющим отделения для крепления ручных инструментов.

           Преимущества:

  • Удобство транспортировки
  • Безопасная рабочая платформа для проверки и ремонта
  • Распределение давления по стропилам
  • Минимизация риска поражения  электрическим током        Размеры и вес:

Сложенная:    1150х480 мм

Развернутая: 2000х800 мм , 1.6 м2                  

Вес:                  8 кг

Раздвижная защитная решетка для траншей и ям

Раздвижная защитная решетка для траншей и ям предназначена для исключения травматизма при наличии временных неровностей покрытия. Легкая (вес 6,5 кг)и удобная в транспортировке в сложенном состоянии решетка позволяет закрыть от 2 до 2,75 метров траншей (в зависимости от их ширины). Полотно решетки для большей устойчивости в нескольких местах прикрепляется к поверхности. Изготовленная из высокопрочного полимера с обвивкой усиленной пластиковой струной, решетка легко выдерживает падение мешка весом 50 кг с высоты 1,2 метра.

Размеры 

Сложенная:    1460х260х35 мм

Развернутая: 2000х1200х35 мм(для траншей шириной до 900 мм),2750х900х35 мм (для траншей шириной до 600 мм)

Раздвижная защитная решетка для смотровых ям

Раздвижная защитная решетка для смотровых ям предназначена для предоставления возможности проводить работы на их поверхности и исключения падения . Она позволяет быстро  закрывать или, наоборот, открывать смотровую яму для более удобного проведения досмотра различных частей автотранспорта на разной высоте. Закрытое положение решетки фиксируется при помощи либо шпильки, либо пружинного засова, вставляемых в отверстие направляющей. 

              Преимущества:

  • Быстрое и надежное перекрытие смотровых ям.
  • Полная защита от падения.
  • Возможность досмотра транспорта на различной высоте 

             Размеры

Решетка изготавливается индивидуально под размеры необходимые заказчику.

Быстроразворачиваемое сетчатое ограждение

Изделие предназначено к использованию в качестве временного ограждения для обозначения опасных мест: открытых люков, траншей, ремонтных участков дороги и т.д. 

Специальное конструктивное решение позволяет одному человеку развернуть и собрать ограждение за несколько минут.

Преимущества:

  • Выполнено из износостойких материалов устойчивых к неблагоприятным условиям окружающей среды. 
  • При установке не требуется инструмент или дополнительные фиксаторы, которые часто ломаются или являются одноразовыми.
  • Демонтаж изделия производится путем свертывания его в транспортировочный картридж. 
  • Для ночных условий имеются специальные светоотражающие полосы.
  • Стандартная длина одной сетки 15 метров, цвет оранжевый.

Исполнение для ручной переноски

  • Длина сетки: 15м
  • Высота сетки: 1,22 м
  • Высота изделия: 1,45 м
  • База: тренога
  • В состав комплекта входят: 4 стойки и 4 базы
  • Габаритные размеры: диаметр внутренний – 23 см, диаметр внешний – 28 см
  • Общий вес изделия: 12,7 кг

Исполнение на колесной базе

  • Длина сетки: 15м
  • Высота сетки: 1,22 м
  • База: колесная
  • Вес колесной базы: 34 кг
  • В состав комплекта входят: 4 стойки и 4 базы
  • Габаритные размеры: Г х Ш х В – 56 x 79 х 163 см
  • Общий вес: 90,7 кг

Применение сетчатого ограждения

Посмотрите на видеоролике справа как просто и быстро устанавливается и снимается наше  сетчатое ограждение.

ООО “РИТМиС”
115114,г. Москва, Дербеневская наб. д.11, 

БЦ “Полларс”, корпус А, офис 305

+7 (499) 624 10 18

+7 (916) 699 29 11

ritmis@ritmis. ru

Создано на

Когда закрывать глазки в печи? Основные факты

12 акции

  • Facebook
  • Твиттер

Партнерская оговорка
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию от Amazon или других третьих лиц, если вы совершите покупку после нажатия на эти ссылки.

Печи бывают самых разных форм и размеров . Если у вас есть новая печь, вам может быть интересно, как использовать глазки. Или, возможно, у вас возникли проблемы с глазурью, и вы подозреваете, что можете исправить это с помощью глазков. В любом случае, вы, возможно, задавались вопросом, когда вы закрываете глазки на печи?

Вообще говоря, смотровые щели должны быть открыты до 1100-1200F при обжиге бисквита. Это делается для того, чтобы пары и влага могли выходить. После этого глазки закрывают. Некоторые гончары оставляют глазок открытым при глазировании. Однако в системах вентиляции с нисходящим потоком все смотровые щели должны быть закрыты.

Вопрос о том, когда закрывать глазки в печи, вызывает споры среди гончаров. Хотя всегда приятно найти жесткие и быстрые правила для процессов, это редко бывает в гончарном деле.

Для каждого, казалось бы, простого решения вы, как правило, найдете ряд предостережений. И вопрос, когда закрывать глазки, не исключение. Десять разных гончаров дадут вам десять разных ответов на вопрос, когда закрывать глазки в печи.

Некоторые гончары говорят, что они никогда не держат глазки открытыми. Другие скажут, что закрывают их при определенной температуре. А третьи скажут, что никогда не используют заглушки для глазков. Итак, кто прав? Нужно ли закрывать глазки? И если да, то когда лучше это сделать?

Разнообразие информации и мнений может сбивать с толку. Несмотря на эти различия, можно рассмотреть различные факторы и принять обоснованное решение. И именно в этом вам поможет эта статья, так что читайте дальше…

Точка, в которой вы закрываете глазки на печи, зависит от ряда ключевых факторов. Но прежде чем разобраться, что это за важные факторы, давайте рассмотрим, для чего нужны глазки…

Перво-наперво – Для чего нужны глазки?

Для начала коротко о том, что такое глазки и их предназначение. Глазки, также известные как глазки, расположены сбоку печи.

Как следует из названия, одна из их основных функций — позволить вам заглянуть внутрь печи во время ее горения.

Некоторые небольшие печи имеют только один глазок. У больших печей обычно больше расположено сбоку. Это делается для того, чтобы вы могли наблюдать за тем, что происходит на разных уровнях вашей печи. У вас может быть пирометрических конусов , расположенные на разных уровнях в печи, чтобы проверить наличие холодных участков. А несколько глазков позволят вам контролировать каждый уровень.

Энергия, излучаемая из глазка, интенсивна. Поэтому важно надевать специальные очки или защитные очки, когда вы проверяете глазок визуально.

Еще одна функция глазков – обеспечение вентиляции. Некоторые печи имеют дымоход на крышке, обеспечивающий вентиляцию. В других печах этого нет, поскольку глазки играют ключевую роль в вентиляции и циркуляции кислорода во время обжига.

Заглушки для глазков Skutt – см. на Blick

Стержень заглушек для глазков обычно сужается. Это означает, что вы можете использовать их на разных печах, поскольку они подходят для отверстий разного размера.

Изготовлены из легкого керамического материала, похожего на печной кирпич в вашей печи. Это означает, что они могут легко сломаться.

Однако не беспокойтесь, если они сломаются или вы их потеряете, так как купить запчасти несложно.

Итак, с этим кратким обзором функции, давайте рассмотрим, когда они должны быть открыты или закрыты….

Лучшее время для закрытия глазков в печи

Открытие или закрытие глазков зависит от 3 основных факторов. К ним относятся:

  • Выполняется ли обжиг бисквита, обжиг глазури или охлаждение печи
  • Какие системы вентиляции установлены на вашей печи
  • Конструкция печи и спецификации производителя

Обжиг бисквита – Когда Закройте смотровые щели

Во время первой части пожара бисквита , ваша глина претерпевает физические и химические изменения. Испаряется остаточная влага, выгорает органический и углеродистый материал, вытесняется химически связанная вода. Эта стадия известна как «стадия выгорания», и в ходе этих процессов образуются влага, газы и дым.

Очень важно, чтобы эти побочные продукты раннего обжига бисквита могли покинуть печь. Таким образом, почти повсеместно рекомендуется держать глазки открытыми на ранних стадиях разжигания бисквита.

Тем не менее, большинство гончаров закрывают глазки после того, как стадия выжигания пройдена. Температура, при которой они закрывают глазки, немного различается. Некоторые закроют их в 10:00 по Фаренгейту, другие ждут до 12:00 по Фаренгейту. Кроме того, некоторые гончары полагаются на цвет внутренней части печи для измерения температуры. Другие с цифровым контроллером полагаются на панель управления для точного считывания.

Другой способ проверить полноту выгорания — осторожно поднести зеркало к открытому глазку. Если влага все еще выходит из печи, зеркало запотевает от конденсата. Около 1000F туман начнет уменьшаться. Точка, в которой зеркало больше не запотевает, является моментом окончания выгорания.

Именно в этот момент в жарком бисквитном огне вы можете закрыть глазки в печи.

Зачем оставлять глазки открытыми во время выжигания?

Газы и влага должны выходить из печи во время сжигания. Если они не могут сбежать, они могут пройти через мягкие кирпичи печи. В частности, влага может затем конденсироваться на внутренней стороне металлического кожуха печи и вызывать ржавление.

Кроме того, смесь дыма и воды может вызвать коррозию электрических элементов и проводки в вашей печи. Это может привести к неисправности проводки и, вероятно, означает, что вам придется чаще заменять элементы.

Кроме того, если ваша печь оснащена печным патроном , пары и влага могут мигрировать по трубе печного патрона. Это может вызвать накопление остатков в керамической трубе ситтера печи и повлиять на ее работу. Если ваш наблюдатель перестанет работать, вы, скорее всего, столкнетесь с проблемами с вместо обжига .

Взламывать крышку?

Некоторые гончары также открывают крышку своей печи во время первой части обжига бисквита. Это в основном включает в себя открытие крышки печи, а также оставление глазков открытыми.

Гончары будут использовать опоры для печи, огнеупорные кирпичи или клинья из мягкого керамического кирпича для поддержки крышки. Затем крышку закрывают после того, как пары и влага испарятся.

Среди гончаров ведутся споры о том, действительно ли это необходимо. Некоторые утверждают, что взламывание крышки дает больше места для выхода газов, чем глазок. Другие считают, что взламывать крышку — это излишество и достаточно оставить глазки открытыми.

Всякий раз, когда возникают подобные дебаты, я считаю, что лучше полагаться на спецификации производителей. Что рекомендует производитель? Раньше изготовители печей рекомендовали держать крышку приоткрытой на время догорания. Но они часто также просто рекомендуют открытые глазки. Все печи разные и проверены производителями. Так что полагаться на их рекомендации, наверное, мудро.

Есть одно обстоятельство, при котором оставлять крышку печи открытой имеет смысл. Это когда вы знаете, что ваша зелень еще немного влажная. Если это так, вам нужно прокалить зеленую посуду до тех пор, пока она не станет полностью сухой до избегайте взрывов . В период просвечивания гончары почти всегда приоткрывают крышку печи.

Закрываете ли вы все глазки после выгорания?

Обычно после выгорания газов и влаги рекомендуется закрыть все глазки.

Причина этого в том, что если вы оставите их открытыми, вашей печи придется работать больше, чтобы достичь температуры. Это означает, что вы используете больше электроэнергии, и для запуска требуется больше времени. Более того, вы нагружаете элементы печи, если они борются за достижение температуры.

Большинство гончаров закрывают смотровые щели в печи после того, как температура в печи превысит 1200F. Другие предпочитают оставлять верхний глазок открытым.

Оставлять ли верхнюю затычку открытой на время обжига бисквитных блюд – это вопрос вашего выбора. Опять же, лучше проконсультироваться с производителем печи, чтобы получить от него рекомендации по этому вопросу. Некоторые поставщики печей рекомендуют вам закрывать глазки в печи после 1200F на бисквитном огне. Другие порекомендуют держать верхний глазок открытым в течение всего времени.

Конструкция печи

Стоит отметить, что у некоторых печей на крышке есть дымоход. Дымоход разработан специально для того, чтобы оставаться открытым на ранней стадии разжигания бисквитного огня. Именно из открытого дымохода из печи выходят газы и влага.

В печах такого типа оставлять глазки открытыми, возможно, не требуется. Часто поставщики этих печей рекомендуют всегда держать глазки закрытыми. За исключением, конечно, тех случаев, когда вы хотите использовать их как глазки и заглянуть внутрь во время стрельбы.

Закрываете ли вы смотровые щели в печи при остеклении?

Обычная рекомендация для невентилируемой печи заключается в том, что во время обжига глазури верхний глазок должен оставаться открытым.

Одна из причин заключается в том, что керамика все еще должна пройти физические и химические изменения во время обжига глазури. Глазури создают много дыма, а восковой резист будет дымить и дымить, когда сгорает.

Так как такие газы и дымы все еще образуются, и они должны выходить из внутренней камеры печи.

Если оставить верхний глазок открытым, пары будут куда-то выходить, а не впитываться в кирпич. Или повредить элементы или трубку печи.

Некоторые гончары оставляют открытыми более одного глазка, когда стреляют. Их объяснение заключается в том, что повышенное количество кислорода делает цвет их глазури ярче.

Однако не все с этим согласны. Многие гончары утверждают, что, оставляя более одного глазка открытым, вы просто тратите энергию и теряете тепло.

Кроме того, нет конкретных доказательств того, что открытие более одного глазка сделает глазурь ярче. На самом деле, гончары, которые забывают удалить какие-либо заглушки, иногда сообщают, что после обжига глазури не сильно изменились.

Также нередко гончары забывают вынимать пробки при обжиге. Гончары часто сообщают, что их глазурь не сильно изменилась, когда пробки были случайно оставлены.

Несмотря на то, что во время глазуровочного обжига рекомендуется оставлять верхний глазок открытым, существуют и исключения.

Когда закрывать смотровые щели во время обжига глазури
  • Открытые смотровые щели могут вызвать локальный холод в печи во время обжига. Если у вас есть глиняная посуда близко к глазку, более низкая температура может повредить вашу глазурь. Глазурь может остаться порошкообразной, если она недостаточно обожжена. Или иногда глазури могут потрескаться, если они подвергаются воздействию более холодного воздуха во время обжига.

    В результате гончары иногда предпочитают закрывать верхний глазок, если у них есть гончар на верхней полке. Если вы не хотите закрывать верхний глазок, возможно, вам придется соответствующим образом загрузить печь. Убедитесь, что никакие горшки не стоят слишком близко к открытому глазку.

  • Другим исключением из этого правила является использование системы вентиляции с нисходящим потоком. При использовании нисходящего вентиляционного отверстия необходимо закрывать глазки на печи во время обжига. Это важный момент, поэтому я расскажу о нем подробнее в следующем разделе.

Вентиляция и когда закрывать глазки

Вообще говоря, существует три различных способа вентиляции печи. И каждый требует, чтобы вы использовали свои глазки немного по-разному.

Вентиляция печи с нисходящим потоком

При вентиляции с нисходящим потоком дым и влага удаляются из нижней части печи.

При использовании вентиляционного отверстия необходимо закрыть глазки при стрельбе. Если глазки открыты, вентиляция работать не будет.

Причина этого в том, что вентиляция основана на создании небольшого вакуума в камере печи.

Именно отрицательное давление позволяет дыму вытягиваться из нижней части печи.

Если глазки открыты, давление не снизится и пары не удалятся.

Вдобавок к этому температура в печи будет слишком низкой для эффективного обжига глазури.

Некоторые вентиляционные системы с нисходящим потоком требуют сверления отверстий в крышке печи для обеспечения некоторой циркуляции. Однако просверленные отверстия имеют гораздо меньший диаметр, чем глазки. И не все модели требуют этого.

Вентиляция печи с восходящим потоком

При вентиляции печи с восходящим потоком газы удаляются из печи через верхнее вентиляционное отверстие. Большое вентиляционное отверстие в форме крышки подвешивается над печью и отводит дым.

Таким образом, верхний глазок нужно оставить открытым. Это делается для того, чтобы пары и вода могли покинуть печь и попасть в вентиляцию.

Вентиляция печи с поперечной тягой

Это низкотехнологичный вариант вентиляции, при котором печь устанавливается рядом с открывающимся окном. И с помощью вентилятора создать поперечную тягу, чтобы выдувать пары из окна.

Если вы используете этот метод вентиляции, вам нужно держать верхний глазок открытым во время глазуровочного обжига. В противном случае дым и газы будут задерживаться в печи.

Важно, чтобы вентилятор, который вы используете, не дул прямо в глазок. Вентилятор должен быть расположен так, чтобы он был направлен на другую сторону печи. В противном случае вы рискуете не допустить выхода газов и создания сквозняка, идущего в печь.

Охлаждение печи

Глазки также можно использовать для более быстрого охлаждения печи. Однако важно, чтобы вы дождались, пока печь достаточно остынет, прежде чем вынимать какие-либо заглушки. Если вы достанете их, когда печь слишком горячая, вы рискуете повредить керамику из-за теплового удара.

На всякий случай рекомендуется подождать, пока температура печи не достигнет 200F, прежде чем вынимать заглушки. Тем не менее, некоторые гончары снимают заглушки при температуре около 400F (400F).

Ознакомьтесь с инструкциями производителя

Различные модели печей были протестированы производителем на оптимальную производительность. Большинство печей поставляются с конкретными инструкциями производителя о том, как лучше всего использовать их оборудование.

Многие гончары полагаются на инструкции производителя, когда знакомятся со своей печью. А затем немного поэкспериментируйте, как только они почувствуют уверенность в своей технике.

Поставщики обычно охотно дадут рекомендации, когда закрывать глазки на конкретной модели печи.

В этой статье рассматриваются общие принципы закрытия глазка печи. Если у вас есть вопросы по модели печи, имеет смысл прочитать инструкцию или поговорить с производителем.

Заключительные мысли

Как и многие аспекты гончарного дела, когда вы закрываете глазки в печи, это не написано на камне. Однако есть некоторые общие принципы, которые применимы независимо от того, какую печь вы используете. И это полезные рекомендации, особенно когда вы узнаете, как реагируют ваша печь, глина и глазурь.

12 акции

  • Facebook
  • Твиттер

Использование и настройка области чтения для предварительного просмотра сообщений

Outlook для Microsoft 365 Outlook 2021 Outlook 2019 Outlook 2016 Outlook 2013 Дополнительно. ..Меньше

Когда вы выбираете сообщение в списке сообщений, вы можете увидеть сообщение в области чтения и получить доступ ко многим типам вложенных файлов. Вы можете настроить работу и внешний вид области чтения или отключить ее.

Помимо использования области чтения для быстрого сканирования сообщений, вы также можете просмотреть первые несколько строк сообщений в списке сообщений и разбить длинные сообщения, разделив окно сообщения.

Включение, выключение или перемещение области чтения

Область чтения включена по умолчанию. Выполните одно из следующих действий:

  • Чтобы отключить область чтения:    На вкладке Вид в группе Макет выберите Область чтения , а затем выберите Выкл. .

  • org/ListItem”>

    Чтобы включить или переместить область чтения:    На вкладке Вид в группе Макет выберите Область чтения , а затем выберите Правая или Нижняя .

Выбор Выкл. закрывает область чтения только для папки, в которой вы находитесь. Чтобы быстро отключить область чтения для нескольких папок, на вкладке Просмотр выберите Изменить представление > Применить текущее представление к другой почте Folders , а затем выберите папки в диалоговом окне Apply View .

  1. На вкладке Вид в группе Макет выберите Область чтения , а затем выберите Параметры .

  2. Чтобы включить эту функцию, установите флажок

    Пометить элементы как прочитанные при просмотре в области чтения , а затем введите число в поле Подождите n секунд, прежде чем пометить элемент как прочитанный .

    Чтобы отключить эту функцию, снимите флажок Отмечать элементы как прочитанные при просмотре в области чтения .

Если включить функцию “всегда просматривать сообщения”, то при переходе к другой папке в области чтения будет отображаться самое последнее сообщение.

Если эта функция отключена, при первом переходе к папке после запуска Outlook вы увидите «Выберите элемент для чтения» в области навигации.

По умолчанию предварительный просмотр сообщений отключен, но вы можете включить или выключить его в любое время.

  1. На вкладке Вид в группе Макет выберите Область чтения , а затем выберите Параметры .

  2. Установите или снимите флажок Всегда просматривать сообщения .

Чтение одним нажатием клавиши пробела позволяет быстро перемещаться по сообщениям в области чтения. При каждом нажатии пробела содержимое области чтения прокручивается на одну страницу вниз. В конце элемента появится следующий непрочитанный элемент в вашем списке сообщений.

Считывание одним ключом включено по умолчанию, но вы можете включить или выключить его в любое время.

  1. На Вкладка Вид , в группе Макет выберите Область чтения , а затем выберите Параметры .

  2. Установите или снимите флажок Считывание одним ключом с помощью пробела .

Можно установить постоянный уровень масштабирования по умолчанию. Вот подробные шаги:

  1. В папке “Входящие” дважды щелкните сообщение, чтобы открыть его в отдельном окне сообщения.

  2. Рядом с правым концом ленты выберите     Масштаб .

    (Если вы не видите Масштаб , выберите многоточие «дополнительные команды» справа, затем выберите  Масштаб .)

  3. В диалоговом окне установите нужный процент.

  4. Выберите Запомнить мои предпочтения , затем выберите OK .

Существует также два способа временно увеличить или уменьшить уровень масштабирования в области чтения Microsoft Outlook. Выполните одно из следующих действий:

  • org/ListItem”>

    Используйте элемент управления Zoom в нижней части окна Outlook.

  • Если вы используете мышь с колесиком, щелкните в области чтения, нажмите клавишу CTRL и поверните колесико прокрутки. Если повернуть колесо от себя, контент будет больше, а повернуть колесо к себе — уменьшить.

Примечание. Масштаб влияет только на текущий элемент в области чтения. Когда вы выбираете другой элемент или папку, область чтения возвращается к масштабу по умолчанию, равному 100 процентам.

Чтобы быстро просмотреть папку “Входящие”, попробуйте предварительный просмотр сообщения, где вы можете выбрать отображение от одной до трех строк каждого сообщения в списке сообщений, а также имя отправителя и строку темы.

На вкладке View выберите Message Preview , а затем выберите один из вариантов.

В сообщении, которое вы читаете или составляете, вы можете разделить окно по горизонтали на две области. Это позволяет вам прокручивать каждую панель отдельно, чтобы вы могли одновременно просматривать две части сообщения, которые в противном случае вы не могли бы видеть на экране.

  1. Открыть сообщение в отдельном окне.

  2. Нажмите Ctrl+Alt+S, а затем щелкните в том месте, где вы хотите разделить изображение по горизонтали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *