- Архивы Поделки из конфет – Коробочка идей и мастер-классов
- пошаговое фото для начинающих, самые красивые
- Самодельные шоколадные батончики. Учебное пособие.
- Домашние шоколадные батончики
- Почему вы должны попробовать этот рецепт?
- Необходимые вещи:
- Пошаговое руководство
- Как хранить эти плитки шоколада
- Как завернуть домашние шоколадные батончики
- Шоколадные батончики своими руками
- Советы пекаря:
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Похожие рецепты:
- Персонализированные домашние шоколадные батончики
- 55 лучших поделок для детей ко Дню матери
- Цветочные подсвечники
- Украшенная корзина с бантиком
- Подставки в форме яйца
- Подставка для фотографий мамы
- Ручная ваза для цветов
- Tie-Dye Butter Mint Gems
- Мыло для пончиков
- Цветы шоколадного кренделя
- Фолтовые магниты
- Цветочные всплывающие открытки ко Дню матери
- Крышка от бутылки Брелок с фотографией
- Бумажные цветы
- Салфетки, окрашенные вручную
- Цветы из яичных коробок
- Чаша с лепестками цветов
- Цветы в рамке
Архивы Поделки из конфет – Коробочка идей и мастер-классов
В этом разделе собраны поделки из конфет и конфетные букеты, идеи и их реализации.
Вы можете сделать подарки из конфет своими руками, используя эти мастер-классы и пошаговые фотографии.
Сладкие подарки любят не только дети, из конфет можно создать композицию для мамы, бабушки, учительницы, есть даже конфетные подарки для мужчин!
Сладкий комплимент с тюльпанами из гофрированной бумаги Если хотите порадовать своих друзей или коллег по работе приятным маленьким презентом, то вот такой сладкий комплимент из плитки любимого шоколада с…
26. 02. 2021 1021 1 26.10.2021Цветы из чупа-чупсов и крепбумаги Сладкие подарки – это популярные поделки или букеты, которые можно приурочить к любому празднику. Из конфет выполняют цветы, дополняя шоколадные трюфели или чупа-чупсы лепестками…
17. 02. 2021 1240 0 05.06.2022«Карета из Рафаелло» Работу на конкурс подготовила Александрова Оксана. Подарить на праздник конфеты — это банально. Но если как-нибудь оригинально оформить подарок, это уже совсем другое дело! Я хочу…
28. 12. 2018 1253 0 10.02.2022Подарки из конфет к 23 февраля. Мастер-классы Если вы не знаете, что подарить своему мужчине в День защитника Отечества, тогда идеи этих мастер-классов могут вам понравиться и выручить в сложившейся ситуации. Вы…
15. 02. 2018 12000 0 18.08.2022Работа на новогодний конкурс, номинация «Золотые руки«, как сделать новогоднюю поделку — елочку с конфетами. Мастер-класс «Сладкая елочка» Автор: педагог дополнительного образования Ястребцева Ольга…
15. 01. 2017 708 0 10.02.2022Новый мастер-класс в наши разделы «Свитдизайн» и «Подарки из конфет» — как сделать оригинальный подарок «ноутбук из конфет» своими руками. Автор: Титова Дарья Владимировна, учитель физической…
27. 04. 2016 1543 0 03.10.2022Торт из конфет «Киндер-сюрприз» Делаем торт из конфет и шоколада своими руками Мастер-класс по созданию необычного подарка на день рожденье – торта из шоколадок подготовила Лина. Для изготовления сладкого…
06. 04. 2016 990 2 29.08.2022Мастер-класс Натальи Петровой. «Здравствуйте! Разрешите всех вас поздравить с наступившем Новым Годом 2016 годом! Пожелать здоровья, счастья, любви и, конечно же, Мирного неба над головой. На конкурс новогодних…
16. 01. 2016 711 0 19.08.2021До Дня знаний осталось совсем немного времени. Еще один вариант подарка учителю на 1 сентября — колокольчик с конфетами, новый мастер-класс от Татьяны. Такой презент могут дарить не только школьники, но и…
30. 08. 2015 852 5 19.08.2021Помимо классного журнала с конфетами, есть еще одна идея подарка учителю — школьная доска из конфет. Мастер-класс Алёны Глазковой. Близится праздник 1 Сентября. Многие родители задумываются о том, что подарить…
29. 08. 2015 854 5 10.02.2022Подарок из конфет для мужчины Приближается День защитника Отечества – самый мужской день в году, когда все представители сильного пола принимают в свой адрес поздравления. Что подарить своему защитнику, если…
10. 02. 2015 1036 6 07.02.2022Дарья Шевченко подготовила еще один мастер-класс по свит-дизайну — подарок из конфет, который можно подарить на 14 февраля. Конфетная композиция «Любовь, богатство и благополучие» с фотографиями и подробным…
31. 01. 2015 634 3 22.06.2022Еще один мастер-класс пополнил нашу коллекцию поделок из конфет. По этим фотографиям легко сделать сладкий подарок своими руками. Конфетно-букетная композиция «Сладкая фантазия» представляет собой нежный и…
24. 01. 2015 790 9 07.02.2022Еще один интересный мастер-класс от Ирины — рождественский венок с конфетами, который можно сделать своими руками. «Ежегодно каждую зиму дети всех стран и возрастов с нетерпением ожидают самого чудесного и…
28. 12. 2014 734 2 26.01.2021Подарки из конфет Смотрите, какие замечательные фотографии прислала Мария из Магнитогорска в нашу коллекцию поделок из конфет или, выражаясь солиднее — в технике свит-дизайн. «Меня зовут Мария, мне 27 лет, я…
27. 12. 2014 783 6 19.10.2015В ожидании романтического свидания или семейного ужина свою вторую половинку вы можете порадовать сладким сюрпризом. Такой подарок, сделанный с душой и любовью, станет лучшим сюрпризом и покажет ваше отношение к…
20. 11. 2014 581 4 18.08.2022«Нежность»- сладкая корзинка к свадьбе. Мастер класс Альбины Николаевны Артемьевой по изготовлению роз и бутонов из гофрированной бумаги и конфет. Как сделать коробочку для денег смотрите здесь. Розы из конфет…
18. 10. 2014 841 9 01.08.2018Свадьба — одно из самых главных торжеств в жизни каждого человека. Поэтому хочется, чтобы именно твой подарок был особенным и запомнился молодоженам. Сладкий презент — это отличная альтернатива банальному…
28. 07. 2014 727 3 10.02.2022Танк из конфет Екатерина Солоха прислала на конкурс подарков на 23 февраля не просто поделку, а целый танк… из конфет. Смотрим мастер-класс. «Подарки мужчинам — это отдельная тема. Порой сложно не стать…
16. 03. 2014 79518 15 15.08.2022Домики и конфеты — сладкие подарки Махинова Ирина подготовила работу на конкурс «Последний звонок». Ведь для многих школа становится вторым домом, и учителю приятно будет получить такой сладкий подарок,…
31. 01. 2014 14414 30 15.08.2022Мы уже рассмотрели вариант декупажа бутылки шампанского, а теперь новый мастер-класс — «Елка из шампанского и конфет» от Ищенко Анастасии. Без шампанского не обходится ни один Новый год. И даже несмотря на…
12. 12. 2013 18350 8 29.08.2022Еще одна работа на конкурс в номинации «Скатерть-самобранка» от Елены Стешенко — сладкое украшение новогоднего стола «Елочка с конфетами». «Дорогие рукодельницы, предлагаю Вам украсить свой стол…
06. 12. 2013 669 7 10.02.2022Продолжаем тему подарков из конфет. К нашим конфетным букетам и танку из конфет добавляется новый мастер-класс — «Корабль с сокровищами» от Сергея Егорова. Корабль из конфет своими руками Одним из…
08. 09. 2013 47183 8 15. 08.2022И в преддверии первого сентября нелишне будет напомнить всем, как делаются цветы из конфет своими руками. Поможет нам в этом Галагуз Ольга. «Каждый раз, когда у кого-то из знакомых или родственников день рождения…
25. 08. 2013 9754 17 08.03.2016Как и обещала, показываю наш вариант тюльпанов из гофрированной бумаги с конфетами. Как вы помните, у нас есть такой вариант букета из конфет и такой — цветы из конфет. А мы на 8 марта своим воспитательницам решили…
08. 06. 2013 19 8 30.08.2022Пазына Екатерина (автор мастер-класс по изготовлению дерева из бисера) на этот раз покажет, как можно сделать цветы из конфет и гофрированной бумаги. Кстати, мастер-класс по крокусам из гофробумаги у нас здесь и…
04. 06. 2013 26018 15 07. 02.2022Сюрприз из шоколадного яйца своими руками В преддверии Дня святого Валентина многие задумываются, чем бы удивить любимого человека, какой сюрприз ему преподнести. Валентинки в виде сердечек — это, конечно,…
23. 01. 2013 42273 17 06.04.2022Не зря сложилась традиция дарить учителям на 1 сентября букеты красивых цветов. И для многих учеников важно прийти на праздник с цветами, которые они торжественно преподносят своей учительнице. Но если сделать…
14. 08. 2012 39627 29пошаговое фото для начинающих, самые красивые
Букет из фруктов — оригинальный подарок, который можно сделать своими руками. Для создания композиций можно использовать любые фрукты и ягоды, а разноцветные обертки сделают букет еще более необычным. Собрать фруктовый букет совсем не сложно, ведь для начинающих есть много идей и мастер-классов с пошаговыми фото.
Содержание
Как собрать фруктовый букет
Собрать букет из фруктов легко и просто, главное — заранее определиться с цветовой гаммой. В предложенном мастер-классе с пошаговыми фото для начинающих используются фрукты зеленых и оранжевых цветов. Также перед сборкой букета все фрукты нужно хорошо промыть и просушить.
Материалы:
- фрукты;
- веточки фисташки;
- спрей-роза;
- удлинители для цветов;
- крафт-бумага;
- шпажки;
- бечевка;
- широкий скотч.
Мастер-класс:
- С граната и апельсина срезаем верхушку. Срезы апельсина закрываем пищевой пленкой, чтобы они не заветрились.
- Все фрукты насаживаем на шпажки длиной в 30 см. Для маленьких фруктов используем 2 шпажки, а для граната, авокадо и апельсина берем 3-4.
- Собираем фрукты, формируя круглый букет, а ножки шпажек фиксируем широким скотчем.
- Вставляем в букет веточки фисташки и также скрепляем их скотчем.
- Спрей-розу делим секатором на соцветия, вставляем в наполненные водой удлинители для цветов.
- Из крафт-бумаги вырезаем несколько листов, складываем пополам со сдвигом. Прикладываем заготовки к букету внахлест и фиксируем скотчем.
Интересно! Букет из чупа-чупсов своими руками — пошаговое фото для начинающих
Ножку букета также оборачиваем крафт-бумагой, перевязываем бечевкой и завязываем ее на бантик. Для сладкоежек фруктовый букет можно дополнить любыми сладостями — маленькими безе, зефирками, шоколадками, мармеладом и т. п.
Каскадный фруктовый букет
Сегодня есть разные идеи по созданию фруктовых букетов. В мастер-классе для начинающих с пошаговыми фото можно узнать, как своими руками собрать каскадный букет из фруктов с бутылочкой вина. Такой подарок можно подарить на любой праздник.
Материалы:
- фрукты;
- зелень фисташки;
- бутылочка вина;
- крафт-бумага;
- шпажки;
- бечевка;
- скотч;
- атласная лента.
Мастер-класс:
- Приступаем к креплению бутылки. Для этого шпажки длиной 30 см крепим к сосуду по кругу и несколько раз фиксируем их скотчем.
- Зелень фисташки разбираем на небольшие веточки и также при помощи скотча крепим их к шпажкам.
- С лимона срезаем верхушку, плотно обматываем фрукт пищевой пленкой, снизу ее подкручиваем, закрепляем скотчем и лишнюю пленку отрезаем. Насаживаем лимон на 6 шпажек.
- Берем веточки винограда из 2-3 ягодок, привязываем к ним бечевку, а к ней приматываем скотч. Бечевку с виноградом крепим к шпажкам.
- Киви разрезаем пополам. Как и лимон, плотно обматываем половинки пищевой пленкой. Каждую половинку насаживаем на 5 шпажек.
- Яблоки и другие фрукты хорошо протираем бумажными салфетками, это придаст им блеск, насаживаем на 5-6 шпажек.
- Собираем букет, начиная с самых больших элементов. К бутылке крепим гранат, закрепляем яблоко.
- Остальные фрукты приматываем по такому же принципу, уменьшая количество и объем ножки букета, то есть создавая односторонний каскадный букет.
- В самую последнюю очередь крепим виноград и заполняем свободные участки зеленью фисташки.
- С помощью секатора отрезаем лишние шпажки и ровняем ножку букета. Всю ножку обматываем скотчем.
- Для упаковки букета берем крафт-бумагу размерами 45×45 см, обрезаем снизу уголок и посередине делаем надрез.
- При помощи скотча приматываем бумагу к ножке букета. С двух сторон подклеиваем уголки к бумаге.
- На ножке букета делаем липкий слой скотча. Из крафт-бумаги подготовим 4 листа размерами 25×25 см. Каждый лист под углом складываем и в нижней части скрепляем степлером.
- Закрепляем все листы к ножке букета при помощи бечевки.
- Из крафт-бумаги вырезаем еще 2 листа размерами 20×20 см, сгибаем уголок, наносим клей и приклеиваем на ножку букета к бумаге с двух сторон.
Для придания объема добавляем еще немного крафт-бумаги, которую фиксируем бечевкой. Последний лист бумаги 25×25 см приклеиваем к ножке букета и делаем бантик из атласной ленты.
Мандариновый букет
Своими руками легко и просто можно собрать букет из мандаринов. Такой ароматный подарок обязательно поднимет настроение. Особенность мастер-класса с пошаговыми фото не только в том, что он идеально подходит для начинающих, но в том, что букет собирается без прокола фруктов. Все мандарины остаются целыми и при этом хорошо держатся в букете.
Материалы:
- мандарины;
- пеноплекс;
- хлопок;
- палочки корицы;
- грецкие орехи;
- бечевка;
- крафт-бумага;
- мешковина;
- шпажки;
- веточки ели;
- скотч, клей.
Мастер-класс:
- Из пеноплекса вырезаем кусочки по размерам фрукта, но лучше сделать их немного меньше, чтобы пеноплекса не было видно.
- Мандарин в нижней части обматываем скотчем, после прикладываем кусочек пеноплекса и фиксируем его скотчем.
- В пеноплекс вставляем 3 шпажки длиной 30 см и продолжаем обматывать скотчем. Так поступаем со всеми мандаринками.
- Для украшения букета берем палочки корицы, перевязываем по 2 палочки бечевкой и приклеиваем на шпажку.
- К грецким орехам приклеиваем тонкий кусочек пеноплекса и вставляем шпажку.
- С помощью скотча крепим на шпажки искусственные веточки ели и хлопок.
- Собираем букет по спиральной технике. Берем центральный элемент и фиксируем скотч посередине. Затем под углом прикладываем последующие элементы, формируя спиральную ногу.
- Пустые места между элементами заполняем зеленью, корицей и хлопком.
Интересно! Поделки на 9 мая своими руками для детей в детский сад и школу на конкурс
Для упаковки букета нарезаем кусочки крафт-бумаги и мешковины, скрепляем их степлером. Прикладываем к букету и фиксируем скотчем. Кусочком бумаги закрываем ножку букета и перевязываем бечевкой.
Букет из абрикосов и мяты
Своими руками можно сделать красивый и солнечный букет из абрикосов и мяты. Предложенный мастер-класс с пошаговыми фото простой и подходит для начинающих мастериц. Здесь главное выбрать целые, не переспевшие плоды.
Материалы:
- абрикосы;
- мята;
- шпажки;
- вата;
- пленка для цветов;
- атласная лента;
- скотч.
Мастер-класс:
- Абрикосы нанизываем на шпажки, на одну ягодку понадобится 2 деревянных палочки.
- В спиральной технике собираем букет, то есть к центральному элементу под углом прикладываем последующие. При этом каждый новый элемент фиксируем скотчем.
- Веточки мяты крепим к шпажкам с помощью скотча, но для начала к ним прикладываем смоченный в воде кусочек ваты, чтобы пряная зелень оставалась свежей.
- Веточки с мятой вставляем между абрикосами и фиксируем скотчем.
- Ножку букета подравниваем секатором, а если хочется, чтобы букет стоял, крайние шпажки делаем чуть длиннее центральных.
- Упаковочную пленку для цветов нарезаем полосками размером 25×11 см. Складываем под углом пополам, стороны скрепляем степлером.
- Посередине заготовок делаем небольшой надрез, стороны разреза соединяем вместе немного внахлест и тоже скрепляем степлером.
Прикладываем пленку к букету по кругу внахлест, фиксируем скотчем. Ножку букета также оборачиваем пленкой и перевязываем атласной лентой, завязываем ее на бантик.
Фруктовый букет в шляпной коробке
Если не получается собрать букет из фруктов, есть интересная идея фруктового букета в шляпной коробке. Композиция из красных фруктов и ягод получается очень красивой и послужит отличным подарком на любой праздник.
Материалы:
- шляпная коробка;
- пенопласт;
- пищевая пленка;
- гранат;
- слива;
- красный виноград;
- клубника;
- тейп-лента;
- шпажки;
- веточки с листьями;
- атласная лента.
Мастер-класс:
- По высоте и диаметру шляпной коробки вырезаем основу из пенопласта, оборачиваем пищевой пленкой и кладем внутрь коробочки.
- В верхней части гранатов делаем надрез и аккуратно снимаем кожуру, убираем все белые прожилки, чтобы остались только зерна.
- Нанизываем гранат на 3 шпажки, делаем палочки короче и вставляем в основу.
- Для яблок также используем 3 шпажки, а 2 берем для слив. Также палочки подрезаем и вставляем в основу.
- Виноград разбираем на маленькие веточки по 3-4 ягодки и с помощью тейп-ленты крепим их к деревянным палочкам. Подрезаем шпажки и распределяем ягоды между фруктами.
- Клубнику также крепим к основе с помощью шпажек.
- С помощью тейп-ленты крепим к шпажкам веточки с листьями. Здесь можно взять мяту, розмарин или зелень фисташки.
По букету распределяем листочки зелени. Оборачиваем коробку с фруктами атласной лентой и завязываем ее на бант.
Нежный букет из персиков
Для создания фруктовых букетов можно использовать разные фрукты и ягоды. Но предложенный мастер-класс подскажет отличную идею по сборке композиции из персиков, клубники и голубики. Букет получается очень нежным и красивым.
Материалы:
- персики;
- клубника;
- голубика;
- тейп-лента;
- листья фисташки;
- проволока;
- скотч;
- шпажки;
- зубочистки;
- пленка для цветов;
- атласная лента.
Мастер-класс:
- Каждый персик насаживаем на 2 шпажки.
- Подготовим шпажки для клубники. От острого края делаем отступ в 1 см, накручиваем тейп-ленту и нанизываем ягоду.
- Большую ветку фисташки разбираем на маленькие веточки. Пополам сгибаем флористическую проволоку и с помощью тейп-ленты крепим к ней по 2 веточки фисташки.
- Из персиков, клубники и веточек фисташки собираем букет по спиральной технике. То есть к первому элементу прикладываем последующий под углом и крепим скотчем.
- Пленку для цветов нарезаем полосками, складываем под углом четыре раза, скрепляем степлером.
- Прикладываем первую заготовку, обматываем тонкой лентой, затем внахлест следующую и так полностью упаковываем букет.
- Из пленки вырезаем еще квадратный лист, оборачиваем ножку букета, фиксируем тонкой лентой, лишнюю пленку обрезаем.
Перевязываем букет широкой атласной лентой, завязываем ее на бант. Между персиками, клубникой и зеленью вставляем несколько зубочисток и нанизываем на них голубику.
Осенний букет из фруктов и цветов
Фруктовый букет с цветами — это прекрасный и оригинальный подарок на любой праздник. И нет сомнений в том, что такой презент удивит и порадует как виновника торжества, так и его гостей. При этом букет из фруктов станет настоящим украшением стола и вкусным его дополнением.
Материалы:
- фрукты;
- плетеная корзинка;
- свежие цветы;
- веточка рябины;
- флористический оазис;
- топпер;
- лента;
- мелки;
- шпажки.
Мастер-класс:
- Подготовим флористический оазис, его опускаем в емкость с водой на 20 минут, чтобы он напитался.
- Топпер раскрашиваем цветными мелками под цвет фруктов или корзинки.
- Достаем оазис из воды, кладем в пакет и вклеиваем в корзинку, только его верхнюю часть пакетом не закрываем.
- Апельсины и лимоны разрезаем пополам. Каждый фрукт нанизываем на шпажку. Для самых тяжелых из них используем 2-3 бамбуковых палочки.
- Кончики шпажек подрезаем и вставляем в оазис, формируя букет.
Между цветочками вставляем в оазис веточки хризантемы и рябины. Для украшения вставляем топпер и на ручке завязываем несколько бантиков из лент.
Букет из фруктов — отличный подарок для любого случая. Для создания букетов можно использовать разные фрукты, ягоды, цветы, зелень, орехи и даже сушеные фрукты. При этом фруктовую композицию можно выдержать в одной цветовой гамме, например, в красной, зеленой или желтой. Но очень ярко и сочно смотрятся букеты, в которых сочетается многообразие цветов и красок.
Самодельные шоколадные батончики. Учебное пособие.
Перейти к рецепту.Их можно сделать заранее и очень красиво упаковать, чтобы подарить. Просто добавьте ленту, целлофан и красивую бирку. Они идеально подходят для подарка хозяйке или подарка учителю в конце года.
Домашние шоколадные батончики
Это то время года, когда каждый сладкоежка жаждет домашних шоколадных батончиков.
Все любят самодельные подарки, но иногда мысль о том, чтобы сделать что-то с нуля, может быть немного пугающей, верно!! Кроме того, изготовление собственных шоколадных батончиков с нуля может занять немного времени, и есть вероятность, что вы не сможете получить идеальные батончики из-за отсутствия опыта.
Вот почему у меня есть для вас отличная идея. Почему бы не превратить эти шоколадные батончики в персонализированные и съедобные шоколадные батончики, которые идеально подходят для подарка в праздничный сезон!
Итак, на этой неделе я решила приготовить плитку шоколада, которая будет быстрой, простой и вкусной.
Почему вы должны попробовать этот рецепт?
На самом деле приготовить шоколадные батончики в домашних условиях довольно просто.
Это один из тех редких моментов, когда ярлыки работают так же, как и настоящие, потому что здесь вы делаете что-то веселое и личное!
- Его до смешного легко сделать.
- Укороченный метод — мы не делаем шоколад с нуля и не используем шоколад кувертюр, поэтому не нужно беспокоиться о его темперировании.
- Притягивающие взгляды: как великолепно они выглядят!!
- Индивидуальные шоколадные батончики для любого случая — их легко адаптировать к любой выбранной теме.
- Поскольку он остается прочным и хорошо застывает, его очень легко упаковывать и транспортировать.
- Легко адаптируется для множества вкусов.
- Если у вас есть дети, это отличное занятие для них, так как шоколад всегда пользуется большим успехом у детей. Это так весело для них.
Вы также можете использовать свои творческие способности, чтобы сделать персонализированные домашние шоколадные батончики для друзей, учителей или всех, кто вам нравится, добавляя их имена или съедобные принты на шоколад.
Необходимые вещи:
Что касается ингредиентов, то все, что вам нужно, это составные шоколадные расплавы – темный, полусладкий, молочный или белый. Подойдет любой.
Помимо растопленного шоколада вам понадобятся силиконовые формочки.
Не пугайтесь изображения выше, вам не нужно столько форм.
Вам определенно понадобится форма для плитки шоколада, которую я пометил красной стрелкой на изображении, чтобы придать шоколаду особую форму. Вы можете использовать обычные или дизайнерские формы для шоколада. Даже если вы не предпочитаете те, которыми я поделился, просто просмотрите на Amazon, там так много доступных вариантов.
Кроме того, остальное совершенно необязательно, вы можете получить столько, сколько хотите.
Если вы заметили, в нашей рождественской теме Шоколадный батончик я использовала всего 2 вида формочек – дерево и животное.
Это силиконовые формы для помадки, но они также подходят для шоколада.
Все легко доступно на Amazon. Не стесняйтесь выбирать любой из ваших любимых, но наличие цветочной силиконовой формы даст вам столько творческих идей.
Пошаговое руководство
Шаг 1: Подготовка шоколадных украшений
Начните с растапливания шоколада. Вы можете использовать метод пароварки или растопить в микроволновой печи или даже использовать кастрюлю быстрого приготовления.
У меня есть отдельные подробные посты о плавлении шоколада разными способами; щелкните соответствующие ссылки, чтобы узнать метод.
Добавьте ложку растопленного шоколада в конусы из пергаментной бумаги (облегчает заполнение уголков силиконовой формы)
В зависимости от вашего дизайна заполните формы шоколадом (изображения 1-2).
Дать застыть при комнатной температуре.
После затвердевания аккуратно сдвиньте силиконовую форму с основания, чтобы высвободить рисунки. Отложите это.
Шаг 2. Ароматизация шоколада
Этот шаг совершенно необязателен, вам не нужно делать ароматизаторы, вы можете пропустить его, если хотите.
Butterscotch Delight:
- Теперь в кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, а затем доведите до состояния карамели, не сжигая сахар. (изображения 3-4)
- Как только смесь станет карамельной, быстро добавьте миндаль; перемешайте и затем вылейте на алюминиевую фольгу. Распределите его с помощью шпателя и дайте ему полностью остыть. (изображение 5)
- После остывания измельчить в мелкий порошок и отложить в сторону. (изображение 6)
Вместо приготовления пралине вы также можете купить чипсы из ириски, купленные в магазине. В этом случае, если вы включите ароматизатор, это будет рецепт из 2 ингредиентов.
Шаг 3. Подготовка формы для шоколада
- Butterscotch Delight:
- К 80 г растопленного шоколада добавьте эссенцию ириски. Как уже упоминалось, я использую старый добрый темный шоколад, вы можете использовать любой сорт. Хорошо перемешать. Вылейте половину растопленного шоколада в силиконовую форму и распределите по ней. (рис. 7)
- Обильно посыпать приготовленным порошком пралине сверху. (изображение 8)
- Добавьте оставшийся растопленный шоколад сверху и распределите по всей поверхности. (изображение 9)
- Аккуратно постучите формой по рабочей поверхности, чтобы сгладить поверхность.
- Затем дайте ему застыть при комнатной температуре. Теперь это ваши простые домашние плитки темного шоколада.
2. Печенье и крем:
- Добавьте слой растопленного шоколада в форму и распределите его по всей поверхности (рис. 10) . (изображение 11-12)
- Распределите его по поверхности и аккуратно постучите по форме на столешнице, чтобы сгладить поверхность.
- Дайте высохнуть.
3. Празднование Рождества:
- Начните с смешивания золотой блестящей пыли с мятной эссенцией до образования текучей консистенции. Затем просто посыпьте им дно формы. (изображение 13)
- Что касается шоколада, я покрасил белый шоколад в розовый и синий цвета.
- Добавьте его в форму и распределите, чтобы создать эффект мрамора. (изображение 14)
- Посыпьте в центр немного рождественской посыпки, а затем еще слой розового и голубого шоколада. (изображение 15)
- Растушуйте, чтобы создать эффект мрамора, а затем коснитесь, чтобы сгладить его. (рис. 16)
- Дать затвердеть и извлечь из формы.
- Так как я использовал дизайнерскую форму для укладки шоколада, я больше не буду создавать дизайны для этого шоколада.
Шаг 4. Настройка шоколадных батончиков
- В зависимости от выбранной вами темы или дизайна, используйте шоколадные украшения из шага 1, чтобы украсить плитку шоколада.
- Если вы обнаружите, что шоколадные украшения не прилипают к плиткам, используйте немного расплавленного шоколада в качестве клея, чтобы приклеить их.
- Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы понять, как я добился такого вида.
Как хранить эти плитки шоколада
Так как эти плитки шоколада стабильны при комнатной температуре, они остаются хорошими в течение длительного времени. Просто храните их в герметичном контейнере до недели.
Никогда не храните шоколад в холодильнике, так как, когда вы его достанете, на нем образуется конденсат, и он будет таять.
Как завернуть домашние шоколадные батончики
Я готовлю ролик в Instagram, чтобы показать вам это в действии.
Но упаковка очень простая.
Я просто обернул конфеты пергаментной бумагой, а затем обернул их прозрачной целлофановой бумагой. Затем просто завязали узел, чтобы завершить образ. (изображение 20)
Вот так я упаковала первую партию этих праздничных домашних шоколадных батончиков.
Здесь можно пофантазировать. Используйте любую оберточную бумагу, чтобы она соответствовала теме или сезону, если вы предпочитаете.
Другой способ обернуть его – обернуть полосками коричневой бумаги размером 3,5×8 дюймов. Поскольку это обычная бумага, вы можете использовать марки, чтобы написать любые небольшие цитаты или сообщения, если хотите.
Шоколадные батончики своими руками
Как я уже говорил; приправлять и персонализировать домашние шоколадные батончики совершенно необязательно, но персонализированное угощение всегда особенное.
Если вы хотите приправить его, вот несколько идей и вдохновения для вас
Помимо трех способов, обсуждаемых в этом посте, у меня есть отдельный пост о ароматизированных шоколадных батончиках, в котором показано, как приготовить Rasmalai, Paan Masala, домашнее Bounty Батончики (они же шоколадно-кокосовые батончики) и карамельно-шоколадные батончики с морской солью.
Другие идеи:
- Домашние батончики Kit Kat: просто поместите вафельные палочки со вкусом ванили между двумя слоями растопленного шоколада.
- Сухофрукты: Вы можете расположить сухофрукты великолепным узором, если хотите, и использовать соответствующую эссенцию для ароматизации шоколада. Например, для апельсинового пунша вы можете добавить апельсиновую эссенцию и порошок корицы в растопленный шоколад и использовать высушенные в духовке дольки апельсина для украшения шоколада. В этом случае вы также можете не покупать силиконовые формы.
- Печенье и сливки. Сегодня я использовала в этом рецепте только обычные орехи орео, вместо них вы можете использовать любые ароматизированные орео.
- Шоколадные батончики-мюсли с арахисовым маслом: Растопите вместе арахисовое масло и шоколад, чтобы заполнить формы, и посыпьте мюсли в центр, чтобы сделать шоколадные батончики-мюсли с арахисовым маслом. Или вы можете просто использовать чашки с арахисовым маслом, чтобы добавить сверху. Или пропустите мюсли и используйте крекеры Грэм.
- Шоколадные батончики Biscoff: Растопите вместе бисквитную пасту и шоколад и распределите по формам с бисквитным печеньем в качестве элемента хруста, я имею в виду вкусный хруст в центре.
- Шоколадные чипсы: самые простые дополнения. Другими добавками для придания этому хрустящему элементу могут быть воздушный рис, ягоды годжи, рисовые хлопья и т. д. Подойдет даже мини-зефир. Мне нравится хрустящая текстура добавок с гладким тающим во рту шоколадом.
Это лишь некоторые из идей, но нет предела творчеству как в плане вкуса шоколада, так и в плане создания на нем рисунков. По сути, просто подберите его для своих нужд, будь то Рождество, День святого Валентина или любой другой случай.
Дайте мне знать, какой из этих шоколадных батончиков ваш любимый?
Советы пекаря:
- Совершенные украшения из шоколада можно сделать, только если вы добьетесь правильной консистенции шоколада. Поэтому убедитесь, что вы хорошо растапливаете шоколад.
- Всегда старайтесь установить температуру шоколада при комнатной температуре. Иногда установка может занять несколько часов. Если вы не можете оставить при комнатной температуре для застывания, оставьте его при комнатной температуре на 10 минут, а затем поместите в холодильник, пока шоколад не застынет. Не оставляйте там надолго.
- Шоколад Regular Compound очень хорошо застывает и не требует темперирования. Если вы используете шоколад кувертюр, обязательно темперируйте его с помощью термометра для конфет, прежде чем приступить к рецепту.
- Если шоколадные украшения не прилипают к шоколадным батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея для приклеивания.
- Для приготовления можно использовать темный, молочный, полусладкий или белый шоколад. Я уверен, что детям понравятся молочные шоколадные батончики.
- Подумайте о том, чтобы ознакомиться с нашим постом 101 «Руководство по ценам на торты», чтобы понять, как оценивать эти шоколадные конфеты, если вы планируете их продавать, поскольку вам нужно помнить о дополнительных затратах, необходимых для изготовления всех украшений.
- Белый шоколад схватывается при добавлении пищевого красителя. Один из способов избежать этого — добавить немного кокосового или растительного масла вместе с красителем, и тогда все будет хорошо.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Могу ли я пропустить покупку силиконовых форм?Вам обязательно понадобится силиконовая форма в виде плитки шоколада. Однако вы можете пропустить те, которые используются для шоколадных украшений. Вместо этого вы можете использовать сухофрукты и орехи, чтобы придать шоколаду дизайнерский вид и соответствующим образом придать своим шоколадным батончикам аромат. Только убедитесь, что вы используете сухофрукты, а не свежие фрукты.
Подойдет ли Candy Melts для рецепта?Да, будет. Просто убедитесь, что вы любите есть их сами по себе, иначе вам не понравится вкус.
Можно ли использовать купленные в магазине плитки шоколада вместо растапливания шоколада?Да, безусловно. На самом деле это отличная идея. Купите любую из ваших любимых плиток шоколада, будь то Lindt или Cadbury’s из шоколада, и украсьте ее по своему выбору.
Мои шоколадные батончики сломались во время извлечения из формы?Единственное, на что следует обратить внимание при следовании этому рецепту домашних шоколадных батончиков, это то, что вам нужно быть очень осторожным при обращении с шоколадом, так как он легко ломается. Если это произойдет, не паникуйте, просто залатайте это место, используя больше растопленного шоколада того же цвета. Дайте застыть, а затем выложите на противень или решетку.
Похожие рецепты:
- Как правильно растопить шоколад
- Как растопить шоколад в мультиварке
- Ароматизированные шоколадные батончики
- Как оценить стоимость домашних шоколадных батончиков
Хотите присоединиться к нам из любви к ВЫПЕЧКЕ? Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку Распечатать5 из 3 голосов
Персонализированные домашние шоколадные батончики
Домашние шоколадные батончики — это десерт, который вы легко можете приготовить дома. Для создания чего-то столь впечатляющего не требуется специального оборудования или специальных навыков, что делает его отличным выбором для многих случаев.
Десертное блюдо Американская кухня Время подготовки 15 минут минут Время приготовления 15 минут минут Количество порций 3 плитки шоколада Калорийность 725 ккал Автор Сушма Айер- ▢ 300-450 г шоколадного расплава
- ▢ 80 г белого шоколада
Butterscotch Delight
- ▢ 1/4 ч.
- ▢ 5 г Миндаль
Печенье со сливками
- ▢ 2 печенья Oreo
Празднование Рождества
- ▢ 1 ст.л. Рождественской посыпки
Силиконовые формы
Шаг 1. Шоколадные украшения
Начните с растапливания шоколада. Вы можете использовать метод пароварки или растопить в микроволновой печи или даже использовать кастрюлю быстрого приготовления.
Добавьте ложку растопленного шоколада в конусы из пергаментной бумаги (облегчает заполнение уголков силиконовой формы). В зависимости от вашего дизайна, заполните формы шоколадом. Дайте ему застыть при комнатной температуре.
После установки аккуратно сдвиньте силиконовую форму с основания, чтобы высвободить рисунки. Отложите это.
Шаг 2. Ароматизация шоколада
Этот шаг не является обязательным, вам не нужно делать ароматизаторы, вы можете пропустить его, если хотите.
Butterscotch Delight: Теперь в кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения, а затем дайте настояться до золотисто-янтарного цвета. Как только он станет карамельным, быстро добавьте миндаль; перемешайте и затем вылейте на алюминиевую фольгу. Распределите его с помощью шпателя и дайте ему полностью остыть. После остывания измельчите его в мелкий порошок и отложите в сторону.
Шаг 3.
Подготовка формы для шоколада1. Ириски наслаждение: К 80 г растопленного шоколада добавьте эссенцию ириски. Хорошо перемешать. Вылейте половину растопленного шоколада в силиконовую форму и распределите по ней. Сверху щедро посыпать приготовленным порошком пралине. Сверху добавьте оставшийся растопленный шоколад и распределите его по всей поверхности. Аккуратно постучите формой по рабочей поверхности, чтобы разровнять поверхность. Затем дайте смеси застыть при комнатной температуре.
2. Печенье и крем: Налейте на форму слой растопленного шоколада и распределите его по всей поверхности. Раскрошите немного печенья орео и положите его в центр, а затем еще один слой растопленного шоколада. Распределите его по всей поверхности и аккуратно постучите формой по поверхности, чтобы поверхность стала гладкой. Дайте высохнуть.
3. Празднование Рождества: Начните с смешивания золотой блестящей пыли с мятной эссенцией до образования текучей консистенции. Затем просто посыпьте им дно формы. Что касается шоколада, я покрасила белый шоколад в розовый и голубой цвета. Добавьте его в форму и распределите, чтобы получился мраморный вид. Посыпьте немного посыпки на рождественскую тематику в центре, а затем еще один слой розового и голубого шоколада. Распределите, чтобы создать мраморный эффект, а затем постучите, чтобы сгладить его. Дать застыть и извлечь из формы.
Шаг 4. Оформление шоколадных батончиков
В зависимости от выбранной темы или задуманного дизайна, используйте шоколадные украшения из шага 1, чтобы украсить плитку шоколада. Если вы обнаружите, что шоколадные украшения не прилипают к батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея, чтобы приклеить их.
- Количество шоколада, необходимое для приготовления этих домашних шоколадных батончиков, зависит от шоколадных украшений, которые вы собираетесь делать.
- Идеальные украшения из шоколада можно изготовить, только если вы правильно определите консистенцию шоколада. Поэтому убедитесь, что вы хорошо растапливаете шоколад. Посмотрите наше видео «Как правильно растопить шоколад», чтобы лучше понять.
- Всегда старайтесь установить температуру шоколада при комнатной температуре. Иногда установка может занять несколько часов. Если вы не можете оставить при комнатной температуре для застывания, оставьте его при комнатной температуре на 10 минут, а затем поместите в холодильник, пока шоколад не застынет. Не оставляйте там надолго.
- Regular Compound Chocolate очень хорошо застывает и не требует темперирования. Если вы используете шоколад кувертюр, обязательно темперируйте его с помощью термометра для конфет, прежде чем приступить к рецепту.
- Если шоколадные украшения не прилипают к шоколадным батончикам, используйте немного растопленного шоколада в качестве клея для прилипания.
- Для приготовления можно использовать темный, молочный, полусладкий или белый шоколад. Я уверен, что детям понравятся молочные шоколадные батончики.
- Подумайте о том, чтобы проверить наш пост 101 «Руководство по ценам на торты», чтобы понять, как оценивать эти шоколадные конфеты, если вы планируете их продавать, поскольку вам нужно помнить о дополнительных затратах, необходимых для изготовления всех украшений.
- Белый шоколад схватывается при добавлении пищевого красителя. Один из способов избежать этого — добавить немного кокосового или растительного масла вместе с красителем, и тогда все будет хорошо.
Калорийность: 725 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 6 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 395 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 77 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 4 мг
Ты приготовил этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta55 лучших поделок для детей ко Дню матери
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Цветочные подсвечники
Майк ГартенКаждый раз, когда мама зажигает их цветочный – узорчатые подсвечники, она будет думать о тебе. Следите за своими малышами, пока они протирают спиртом пыль и мусор с подсвечников. Затем покажите им, как рисовать точки, цветы и узоры с помощью маркеров и красок. Убедитесь, что одна сторона сухая, прежде чем перевернуть свечу, чтобы украсить следующую.
SHOP TAPER CANDLES
Advertisement – Continue Reading Below
2Украшенная корзина с бантиком
Майк ГартенОдна из самых простых поделок в нашем списке, эта украшенная бантовая корзинка украшена забавными нашивками и монограммами по трафарету. Отрежьте отрезок ленты (мы использовали проволочную ленту длиной 3 дюйма), чтобы сделать большой бант. Прикрепите декоративные заплатки — цветы, смайлики, радуги и сердечки — с помощью клея для ткани.
3Подставки в форме яйца
Mike GartenДля создания этих подставок требуется только ткань, Mod Podge и акриловое оргстекло.
Выполните следующие действия:
- Отрежьте ткань на 1 дюйм больше, чем стекло.
- Нанесите большое количество Mod Podge на одну сторону стекла. Положите его поверх ткани и разгладьте все складки или пузырьки воздуха.
- Накройте стакан тяжелой книгой и подождите несколько часов, пока ваши новые подставки высохнут.
- После высыхания обрежьте края стекла ножницами для ткани.
МАГАЗИН АКРИЛОВЫЙ ОВАЛ
Реклама – Продолжить чтение ниже
4Подставка для фотографий мамы
Crafts by AmandaИндивидуальная табличка с деревянными буквами и зажимами для фотографий — это сентиментальный подарок для мамы . Блогер Аманда рекомендует эту поделку детям от 12 лет.
Получить учебник в Crafts by Amanda »
Реклама – Продолжить чтение ниже
5Ручная ваза для цветов
Чем заняться с детьмиТрижды обведите руку ребенка на больших листах зеленого пенопласта, чтобы получилась практичная и уникальная ваза. Это игривый дизайн, который мама или бабушка хотели бы разместить на книжной полке, каминной полке, что угодно.
КУПИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ПРОКЛАДКИ
Получить руководство на сайте Kid Friendly Things to Do »
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Tie-Dye Butter Mint Gems
Club CraftedЭти тающие во рту лакомства столь же красочны, сколь и вкусны. Кроме того, их глянцевое покрытие создает стильный вид драгоценного камня. Всего из пяти ингредиентов в рецепте съедобное ремесло можно сделать за шесть шагов.
Получить учебник в Club Crafted »
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Мыло для пончиков
Счастье самодельноеОни могут выглядеть как сладкие лакомства, но на самом деле это куски мыла! Если пончики — любимое лакомство мамы, сделайте для нее копию мыла, используя глицериновую мыльную основу и силиконовые формочки для пончиков.
КУПИТЬ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ПОНЧИКОВ
Получить руководство на Happiness is Homemade »
Advertisement – продолжить чтение ниже Кусочек радуги
Безделушка ручной работы, такая же красивая, как эта. обязательно впечатлит. Покрасьте внутреннюю часть ракушек в белый цвет, чтобы они выглядели чище, и используйте Mod Podge, чтобы прикрепить распечатанную бумагу для дизайна.
Пройти обучение в A Piece of Rainbow »
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Цветы шоколадного кренделя
Развлечения для детейВот еще одна съедобная поделка для детей! На этот раз используйте расплавленный шоколад и соломку, чтобы превратить простые крендельки в аппетитные цветы со стеблями.
Получить руководство на сайте Kid Friendly Things to Do »
Реклама — Продолжить чтение ниже0002 Сделайте эти простые, но великолепные браслеты, используя серебряные, золотые или латунные шайбы. Попробуйте использовать цветную кожаную нить в качестве шнура, чтобы закончить свое творение.
Получите учебное пособие в Club Crafted »
Реклама – Продолжить чтение ниже
11Фолтовые магниты
по ремеслам от AmandaЕсть ли такая вещь, как слишком много магнитов – особенно если у вас есть дети? Думаем, что нет. Сделайте эти многослойные цветочные магниты из узорчатого фетра и пуговиц, чтобы мама могла любоваться вашими фотографиями и достижениями в своем холодильнике. 9
12Цветочные всплывающие открытки ко Дню матери
Кусочек радугиЭти всплывающие открытки ко Дню матери далеки от обычных. Хотя для них требуется картон и Cricut, блогер Ананда считает их одним из многих забавных поделок из бумаги для детей.
Получить руководство на сайте A Piece of Rainbow »
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Крышка от бутылки Брелок с фотографией
Развлечения для детейПросто, мило и практично. Вот почему нам нравится этот фотобрелок, сделанный своими руками из крышек от бутылок и скрепок.
Получите руководство на сайте Kid Friendly Things to Do »
Реклама – Продолжить чтение ниже
14Бумажные цветы
Майк ГартенПревратите пастельные вкладыши для кексов в долговечные цветы. Для этого сложите вкладыши пополам и сделайте надрезы в виде лепестков. Сложите кусок флористической проволоки пополам и оберните вокруг тычинок искусственных цветов, затем проденьте проволоку через центры трех-четырех бумажных вкладышей. Оберните флористическую ленту вокруг основания вкладышей и продолжайте оборачивать «стебель», пока не закончите!
МАГАЗИН FLORAL WIRE
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже
15Салфетки, окрашенные вручную
Майк ГартенЭти акварельные салфетки украсят ваш праздничный стол. Сначала замочите салфетки в воде, затем отожмите излишки и нанесите кистью краску для ткани, разбавляя ее водой по мере подъема. Дайте им высохнуть в течение ночи и прогладьте ткань, чтобы закрепить краску, прежде чем добавлять их в декор.
МАГАЗИН ТКАНИ САЛФЕТКИ
Реклама – Продолжить чтение ниже
16Цветы из яичных коробок
Майк ГартенСоберите букет цветов из картонных коробок, которым она сможет наслаждаться даже после Дня матери. Наш совет: сначала попросите взрослых вырезать «цветы», а дети пусть рисуют творчески!
Следуйте этим пошаговым инструкциям:
- Отрежьте верхнюю часть коробки для яиц и дополнительный клапан на другом краю.
- Вырежьте из картона центральные столбцы, сделав небольшие надрезы ножом X-Acto.
- Вырежьте то, что осталось на картоне, чтобы использовать его в качестве подставок для яиц.
- Используя вырезанные центральные колонны, очистите ножницами край проема.
- Покрасьте колонны внутри и снаружи разбавленной акриловой краской, чтобы они выглядели размыто.
- Используя подставки для яиц, обрежьте верхнюю часть подставки, чтобы она была одинакового размера, или оторвите верхний край пальцами, чтобы придать более грубый вид.
- Покрасьте чашку разбавленной акриловой краской, чтобы она выглядела как цветок.
- Чтобы создать эффект лепестка, срежьте четыре угла чашки и очистите ножницами, закруглив вершины каждого лепестка перед покраской.
- Закрепите стебель на месте, прикрепив флористическую проволоку к середине. Используйте кусачки, чтобы удерживать их.
Реклама – Продолжить чтение ниже
17Чаша с лепестками цветов
Брайан Вальдшнеп для загородной жизниВстречайте, новая любимая безделушка мамы! Сформируйте из обожженной в духовке глины большой и маленький лепесток. Прижмите меньший лепесток к центру большего. Посыпьте дно несколькими пластиковыми бусинами для дополнительного цвета и запеките в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы расплавить пластик и затвердеть глина.
МАГАЗИН ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ
СВЯЗАННЫЕ: Подарки на День матери своими руками, которые являются самым продуманным способом сказать «Я люблю тебя»
Реклама – Продолжить чтение ниже
18 9000 6 Радужный клатч Club CraftdЭтот веселый клатч идеально подходит для лета, а также идеального размера, чтобы вместить все необходимое вашей мамы на ходу.Чтобы сделать свой собственный, купите круглую тканую салфетку и молнию.0468
Реклама – Продолжить чтение ниже
19Цветы в рамке
Lily Ardor Вот умный способ выставить цветы на заднем дворе на обозрение. Просто не забудьте прижать их к плоскости перед обрамлением.
Получить учебник на Lily Ardor »
Реклама – Продолжить чтение ниже и подарить маме как только вечеринка завершится.