Букеты из шоколада: Шоколадные розы | You&i chocolate boutique

Содержание

Шоколадные розы своими руками, мастер класс пошагово с фото

Очень приятно получить в подарок роскошный букет роз из пластичного шоколада. Однажды мне преподнесли к Новому году ароматную свечу в форме шикарного цветка. Приятно было вдвойне, потому что эту красоту мастер вылепил сам. Недавно я узнала, что в интернете продают шоколадные букеты. Захотелось научиться делать розы из шоколада своими руками.

Как сделать букет самостоятельно

Великолепные цветы со съедобными лепестками, изготовленные в домашних условиях, являются настоящим шедевром кондитерского искусства. Однако, старательные хозяюшки утверждают: задача вполне выполнимая.

Советуем запастись терпением и необходимыми материалами.

Ингредиенты

Для сладкого букета нужно несколько цветов и бутонов. Царицу цветов – розочку, можно вылепить из пластичного шоколадного теста или воспользоваться специальной силиконовой формой.

Шоколад для кулинарного шедевра пригодится темного оттенка, светло-коричневого и белого. Добавляя в белый сорт пищевые красители, получаем розы самого необычного цвета. Это позволяет собрать изысканные и уникальные композиции.

Необходимый инвентарь и материалы:

  • посуда, чтобы растопить плитки;
  • ложка;
  • сотейники разных размеров;
  • микроволновка;
  • шоколад любимого сорта и оттенка, без наполнителей;
  • китайские палочки;
  • силиконовые формы;
  • холодильный шкаф;
  • кулинарный термометр.

Пошаговая инструкция изготовления в формах

Принцип кажется достаточно простым. Заливаем материал, получаем красивое кондитерское изделие. Слегка смочив конец шпажки, втыкаем ее в получившийся цветок. Важно, чтобы острая палочка не торчала из середины изящной розочки.

Подготовка материала к работе с формой

Не стоит думать, что для изготовления съедобного состава достаточно растопить плитку. Представляем таблицу сравнения корректно прогретого материала и с нарушением режима.

Нарушения температурного режима Точно подготовленный состав шоколада
Приводит к шершавости поверхности Поверхностный слой получается абсолютно гладким
Внутри неоднородная структура, с воздушными раковинами Внутри консистенция без изъянов, равномерная
Встречаются комочки, жесткие кристаллики Без комочков и кристалликов
Быстро седеет Хранится без пятен поседения до 60 дней

Как заливают и отбивают материал

В силиконовый молд не заливают горячий, только что расплавленный, состав. Жидкая смесь и форма для цветов почти одной и той же температуры. Полезно приобрести для измерения специальный градусник.

Дабы внутри материала не задерживался воздух, формочки с содержимым на короткое время помещают на вибрационный стол. При отсутствии такового, надо слегка встряхнуть цветы в формочках вручную.

Правильное охлаждение материала

Охлаждая съедобные цветы необходимо точно соблюдать 4 правила:

  • шоковое охлаждение;
  • режим охлаждения;
  • температура;
  • время охлаждения.

Каждый этап следует внимательно контролировать. Тогда кондитерское изделие получится с правильной структурой и чистой поверхностью.

Как хранить сладкое произведение искусства

Съедобные цветы сохраняются долго при определенной температуре. До 60 суток без поседения. Нарушение температурного режима и влажности сокращает срок годности до нескольких суток. Необходимо следить и за этим нюансом.

Скульптурную массу не рекомендуется помещать в морозильник. Слишком низкие температуры меняют структуру состава.

Нельзя долго хранить шоколадный пластик в теплом месте. В этом случае он начинает стареть, это негативно сказывается на вкусовых качествах.

Готовим шоколад для ручной лепки

Важно понимать, что пластилин для шоколадных роз в подарок к дню влюбленных, сделать несколько сложнее, чем мастику для покрытия тортов. Но пластичная масса лучше лепится, дольше сохраняет влагу.

Рецепт сладкой массы для лепки простой, состоит из минимального количества продуктов. Их можно немного менять.

Основное правило – приготовление нельзя начинать с высокого нагрева. Необходимо соблюдать пропорции, пользоваться весами.

Готовый пластик для шоколадного цветка выдерживают сутки на холоде или в кухонном шкафу. Нежелательно попадание прямых солнечных лучей.

Пластичный состав для лепки необходим, чтобы украсить шоколадный торт. Прекрасный декор могут сделать и начинающие кондитеры. Масса податливая, сохраняет форму. Не сложный процесс лепки практически не отличается от работы с детским пластилином.

Стандартный вариант

Смешиваем 2 компонента:

  • шоколадную глазурь или шоколад белого цвета – 460 г;
  • сироп глюкозы – 125 мл.

Пошаговая методика.

  1. Шоколад растапливаем над паром.
  2. Сироп немного согреваем.
  3. Соединяем, замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку.

На 100 мл сладкого сиропа:

  • 65 г глюкозы;
  • 35 мл воды.

Смешав воду с глюкозой или сахарной пудрой, медом, слегка нагреть, смешать до растворения. В конце добавить 5 мл глицерина, для пластичности. Сироп хранится до 3 месяцев в холодильном шкафу.

Французские кондитеры добавляют в состав 25 г какао-масла.

Если в смеси присутствует мед, темный шоколад смешивают с жидким медом, а белый с густым.

Лепим цветок

Из съедобного пластилина получается не только шоколадная розочка, но и ромашки, пионы, лотос. Расскажем, как надо лепить розы из шоколада своими ручками.

Подробная инструкция.

  1. Изготовление начинаем с теста. Готовим его по рецепту выше, охлаждаем сутки в вакуумной упаковке.
  2. Извлекаем из холодного уголка. На 30 минут оставляем на рабочем столе.
  3. Отрезаем небольшой комок. Разминаем пальцами, чтобы согреть и сделать пластичным материал, как пластилин.
  4. Скатываем несколько небольших шариков.
  5. Из одного шарика формируем конус. Это будет центр цветка. Можно в центре оставить шарик.
  6. Второй шарик сдавим между пальцами, сформируем плоский лепесток, круглой формы.
  7. Этим лепестком обернем центральный конус с зубочисткой, или шарик, наколотый на деревянную шпажку. Можно обернуть вокруг острого конца шпажки. Прижимаем лепесток слегка в нижней части. Сверху должен получиться красивый завиток.
  8. Расплющиваем очередной шарик пластичного материала. Оборачиваем им цветок, сдвинув на середину предыдущего лепестка. Прижимаем плотно в нижней части. Верхний край лепестка оборачиваем свободно, имитируя раскрывающийся бутон.
  9. Процедуру повторяем со всеми шариками. Внешние лепестки делаем больше по диаметру. Края расплющиваем сильнее, чтобы они были тоньше. Каждый слой сдвигаем к середине предыдущего. Снизу чуть прижимаем. Верхний край слегка отгибаем, для изображения открывшихся лепестков.

Для шоколадного цветка средних размеров обычно лепим 6-8 лепестков. Готовый шедевр храним в прохладном, сухом уголке 2-3 месяца.

Второй вариант лепки

Если вы хотите получить лепестки идеальной формы нежной розы в шляпной коробке, воспользуйтесь ложками разных размеров. Тесто наносим на ложку, оставляем на 20-30 минут. Когда состав немного схватится, осторожно снимаем его с ложечки. Из готовых лепестков разного размера собираем цветок. Такой метод подойдет для лепки пионов, цветков лотоса, тюльпанов, не только роз из шоколадного теста.

Третий вариант лепки

Шоколадные розы своими руками иногда делаем при помощи скалки и чистой вилочки, гребешка. Пригодится уже готовый пластичный состав.

  1. Раскатываем тесто в тонкую лепешку.
  2. Вырезаем из нее стаканчиком с тонкими краями несколько дисков (4-6 шт.).
  3. Раскладываем лепешечки в ряд. Разрезаем ровно посредине.
  4. Из половинок выкладываем ряд, накладывая их друг на друга. Закрывая половину каждого предыдущего полукруга, частью последующего. С правой стороны должна получится волна, с левой – прямая линия.
  5. Отступив на 3-4 мм от ровного края, прижмем тесто тупым краем длинного ножа. Так, чтобы все детали слиплись на этом краю друг с другом в одну цепочку.
  6. Вилочку или чистый гребешок своими зубцами прижимаем к волнистому краю цепочки. Так мы сформируем рифленые края декоративного цветка.
  7. После этого возьмемся осторожно за край длинной цепочки и свернем ее рулоном. Слегка плотнее зажмем ровную сторону. У нас получится цветок. Сверху будут видны рифленые края полукруглых лепестков. Их надо слегка отогнуть, для создания более живописного декора.

Собирая цветы разными способами, мы получаем шоколадный букет оригинального дизайна.

Четвертая версия

Оригинальным сюрпризом получается царица цветов, основанием которой служит клубника в шоколаде.

Как делать такой цветок?

  1. Свежую клубнику промыть и хорошенько просушить. Охладить на верхней полке холодильного шкафа.
  2. Растопить белый шоколад над паром.
  3. Основанием ягоду наколоть на шпажку или зубочистку.
  4. В теплой белой массе выкупать ягоду. Установив вертикально, ягодку в сладком покрытии высушить. Для этого удобно взять дуршлаг, направив шпажку в отверстие. Так можно установить несколько ягод.
  5. Пока белая глазурь затвердеет, разомнем кусочек пластилина из бельгийского шоколада.
  6. Сделаем лепестки такого размера, чтобы он полностью охватывал ягоду.
  7. Для лучшей пластичности кружки смачивают теплой водичкой в месте соединения. Влажной стороной прикрепляют к бутону в виде клубнички.
  8. К другой стороне лепестка прилепить часть второго. Ко второму аналогичным образом третий. Свободная часть первого лепестка встретится с третьим. Второй окажется между ними. Вместе они в итоге плотно охватывают ягоду, спрятанную внутри.
  9. Последующие кружки наносят аналогичным способом. Когда все они будут плотно укреплены в нижней части ягоды, заходя друг на друга, розу расправляют. Для этого верхние края кружков выворачивают наизнанку. Придают естественную форму. Пальцами сжимают пластилин, делая край более тонким и похожим на реальный.

После работы кондитерское украшение, выполненное в 3d формате, оставляем на дуршлаге охладиться. В это время формируем новые цветки.

Не бойтесь проявлять творческую фантазию при изготовлении букетов. Подходите к работе креативно. Если какая-то деталь получится неудачно, ее всегда можно переделать из другого кусочка теста.

Упаковка букета

Как сделать букет из шоколадных роз? Это следующий этап творческого процесса. Вылепили несколько цветов, попутно насаживая их на деревянные шпажки. Складываем их в красивом порядке, нижние концы палочек скрещиваем. В месте перекрестья склеиваем их скотчем. Достаточно будет 2-3 оборотов липкой ленты.

Большим листом красивой бумаги оборачиваем весь букет, в форме кулька. Если бумага гофрированная, верхний и нижний края слегка растянем, получим оригинальную юбочку. В месте перекрестия перевязываем кулек капроновым пышным бантом. Свободные края бумаги склеиваем небольшим кусочком скотча или канцелярского клея.

Декоративную бумагу, клей, скотч, ленты, ножницы необходимо приобрести заранее, если собираетесь своими руками изготовить букет из шоколадных роз.

Шляпная коробка

В шляпной коробке тоже можно преподнести подарок с розами. В нижней части надо расположить губку. В нее воткнуть розы, сделанные в формочках, нанизанные на зубочистки. Коробку и цветы можно дополнительно оборачивать гофрированной бумагой. Тогда роза «белый шоколад» будет выглядеть не такой бледной. Композицию также можно разнообразить: роза, шоколад, чупа-чупс, конфета круглой формы. Гармонично расположенные различные кондитерские изделия, украшенные фунтиками, цветными ленточками выглядят весьма привлекательно.

Корзинки

Можно посмотреть видео о том, как делают оригинальные подарки в соломенных корзиночках, здесь приводится подробное описание и обучение. Для этого используем молд для шоколада. Пошаговое, постепенное распределение готовых цветов в кашпо выглядит как японское искусство икебана.

Кашпо с отверстиями устанавливаем в корзинку. В отверстия вставляем шпажки и зубочистки разной длины. Отдельные детали можно предварительно упаковать в золотистую фольгу, целлофан, квадрат из органзы.

Силиконовые формы для заливки шоколада бывают разных размеров. Поэтому в композицию можно включать детали одного диаметра или разного. Это тоже привносит в декор корзины новые нотки.

Мягкий материал для лепки легко окрашивается фруктово-ягодными соками. Благодаря этому цветы бывают морковного, малинового, свекольного оттенков. Фото такой корзинки выглядит очень импозантно.

Выводы

Самые позитивные отзывы оставляют покупатели форм для изготовления шикарных цветов. Роскошный букет, который не завянет, а займет на столе достойное место вкуснейшего десерта, мечтает получить в подарок каждый именинник.

Букет из конфет и шоколада – прекрасный подарок по любому поводу

Когда говорят, что дорог не подарок, а внимание, часто лукавят. Потому что многие «подарки из внимания» покупаются в спешке, без учета индивидуальности получателя. Конфетный букет, наоборот, станет тем самым приятным знаком внимания. Особенно, если композиция выбрана в соответствии с поводом. А еще лучше, если выложить сладкими буквами имя получателя, благодарность или поздравление, такую возможность предоставляет конфетная фабрика «Верность Качеству».

Букеты из конфет для детей и взрослых: последние тренды

Букеты из конфет и шоколадок очень разнообразны, и не только по внешнему виду, но и в плане вкусов. Выбирайте: мятный и малиновый муссы, вишневый и лимонный смузи, трюфели со вкусом манго, маракуйи, фисташек, апельсиновый марципан, шоколадный ганаш, пралине – угодить даже самому требовательному сладкоежке совсем несложно!


Направление флористики, которое занимается букетами из сладостей, называется свит-дизайном. Его последний тренд – натуралистичность. Получатель берет в руки цветы и лишь потом понимает, что перед ним – не цветы, а сладости.

Особенности актуальных композиций:

  • Делаются плотные небольшие букеты, в которых конфет почти не видно.
  • Цветы и листья создаются из матовой гофрированной бумаги. Блестки, целлофан и сияние используются по минимуму.
  • Сделанные бутоны действительно напоминают живые, узнаваемые цветы. Они больше не выглядят, как конфеты в «юбочках» из целлофановых оборок.
  • Для украшения используются ленты, натуральные материалы (орехи, шишки, коричные палочки), жемчужные бусины, перья и кружева.

Хотите понять, можно ли дарить букетик с фотографии в интернете, или не стоит? Представьте себе француженку, которая идет по парижской улице с такой композицией в руках. Если представляется, значит, все хорошо. Если нет, посмотрите другие варианты. У изготовителей можно найти элегантные недорогие букеты из конфет. А выглядеть они будут лучше, чем шуршащий и аляповатый вариант.

Букет из конфет в шляпной коробке: писк моды

Несколько лет назад начался бум на букеты из живых цветов в коробках. Он до сих пор набирает обороты. Наконец-то эта чудесная мода добралась и до конфетных композиций. Небольшие букеты из конфет на день рождения в коробке для подруги, мамы, коллеги или племянницы – лучшее, что можно придумать.

Цилиндрическая коробка (обычно используют именно такие) – сама по себе украшение во французском стиле. Иногда ее обвязывают ленточкой или крепят к картону разные декоративные элементы. Для букетика в картонке на надо искать вазу или подставку. Он всегда стильно смотрится, а его фото зарабатывают много лайков в Инстаграме.

Корзинки для цветов – традиционная упаковка. Они меняют формат композиции. Если хочется подобрать букет из конфет для мужчины или дамы в возрасте старше среднего, выберите корзину. Она будет смотреться достаточно солидно и взросло. Иногда в корзинку добавляют бутылку шампанского. Достоинство такой композиции – она прекрасно выглядит со всех сторон. Ее можно поставить на любую поверхность, чтобы не занимала руки получателя, пока его поздравляют.

Букет из конфет для мальчика или девочки

Детские композиции визуально отличаются от взрослых. Например, для мальчиков букеты часто собирают из продолговатых конфеток и шоколадных батончиков, выкладывая сладости в виде каскада. А потом заворачивают в обертку – непрозрачную из крафтовой или гофрированной бумаги. Никакие цветочки и украшения обычно не добавляются.


Зато букет из конфет для девочки будет выглядеть иначе. Бесподобный вариант – скомбинировать сладости с миниатюрными мягкими игрушками. Например, семьей милых медведей: мамой, папой и детишками. В таких композициях середина часто делается из круглых конфет, а по краям размещают мишек или другие мягкие игрушки, способные привести ребенка в восторг.

Красивые новогодние букетики

Букеты из конфет на новый год – любимое детище свит-дизайнеров. Больше всего идей у специалистов именно по поводу новогодних композиций. Когда еще, как не на Новый год, букет можно украсить еловыми ветками, шишками и новогодними игрушками. Вне всяких сомнений, такой подарок станет украшением праздника.


Еще одна прелестная находка к новогодним торжествам – миниатюрный букет, помещенный в сферическую подставку.

Последнюю часто оформляют в виде большого елочного шара. А иногда даже приделывают ленточку для крепления на елке. Такой подарок отлично заменит традиционные новогодние пряники, с которыми многие ходят в гости на зимние праздники.

Вариант новогодней конфетной композиции – елочка из конфет. Это не совсем букет, но смотрится очень эффектно. Такие елки любимы получателями. Тут как раз правило «меньше блеска» не работает. Елочки украшают золотистыми бусами и бантиками, звездочками и разным другим декором. А конфеты выбирают в золотых и красных обертках.

Свадебные конфетные букеты

То, что можно подарить букет из конфет на свадьбу – открытие для многих. Вряд ли стоит использовать такие композиции в виде букета невесты (хотя и так тоже успешно делают). И не стоит кидать подобный букет в завершение торжества: сладости могут повылетать и поранить кого-то.


Свадебными букетами из конфет в Москве обычно поздравляют или молодоженов, или их родителей. И это неудивительно: в отличие от обычных цветов, такой букет не требует заботы в виде вазы с водой, о нем можно забыть на пару дней, что нормально в послесвадебной суматохе. А потом вспомнить, полюбоваться изысканным оформлением и продегустировать сладости.

Кстати, часто именно сладкие букеты попадают на свадебные фото. Дело в том, что обычно их делают сравнительно компактными и изящными. Такие композиции не закрывают платья гостей, их удобно держать в руках.

Купить/Отправить коллекцию молочного шоколада молочного шоколада онлайн- FNP

Что говорят клиенты

B

Bhimeswara Rao Adavikolanu

5.0 Star

Благодарю за все.

:30:00

Доставлено: Котагуда-Хайдарабад

Повод: день рождения

S

САТИШ ЧАНДРА ВАТС

5.0 звезда

“Отличное обслуживание Соотношение цены и качества »

Доставлено в: Дели

Повод: день рождения

E

EKTA JAISWAL

5.0 star

, 7:01 утра

Доставлено по адресу: Махавир-Энгл-Делехи

Случай: Дом

R

Rakhi

5.0 Звезда

“NICE”

“NICE”

” AM

Доставлено по адресу: Чандигарх

Случай: день рождения

S

Shreya

5.0 Star

«Хороший»

.

5.0 Star

«Все превосходно в этом веб -сайте«

Поставлен по адресу: ghaziabad

: день рождения

5.0

»Все было очень фантастический, как я смотрю”

Доставлен по адресу: Jammu

Случай:

R

Radhamohan

5.0 Star

“Хорошая система для выражения любви и эмоций.”

“Ницца для выражения любви и эмоций. /06/2022, 14:45

Доставлен по адресу: hordha

Случай: день рождения

K

Ketan

5.0 Star

“Спасибо команде FNP”

Доставлено по адресу: Ахмедабад

Повод: день рождения

v

Виджай

5. 0 звезда

“Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы сделали день рождения моей сестры таким особенным. AM

Доставлено: ranga-reddy

Повод: день рождения

A

Alvis

5.0 star

:56 PM

Доставлено: Тане

Случай: день рождения

S

Shahil

5.0

Star

». Продукция и служба доставки были потрясающими«

. День рождения

Смешанный шоколад Lindor x 20 – Букет из пастельного шоколада

Калькулятор доставки

AustraliaAfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, Plurinational State ofBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, the Democratic Republic of theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatini, Kingdom ofEthiopiaFalkland Мальвинские островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГу inea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic ofIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’s Republic ofKorea, Republic ofKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States ofMoldova, Republic ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth Macedonia, Republic ofNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государство ПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСен-БартельмиСент-Хелена, Вознесение и Тристан-да-КуньяСент-Китс и Нев isSaint LuciaSaint Martin (French part)Saint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Dutch part)SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, United Republic ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и острова КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыОтдаленные малые острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВенесуэла, Боливарианская РеспубликаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

УЗНАТЬ О

Стандартная доставка

БЕСПЛАТНАЯ СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 110 долларов США

Сколько времени займет доставка моего подарка?
Если вы выберете нашу услугу «Стандартная доставка», ваш подарок будет доставлен в течение 1–5 рабочих дней с выбранной вами даты доставки. Для более чем 95% адресов, которые мы отправляем с помощью наших ночных перевозчиков, у нас есть послужной список своевременности с этой опцией, но обратите внимание, что выбранная вами дата доставки не дает 100% гарантии.

Как рассчитывается бесплатная стандартная доставка?
Наш расчет бесплатной доставки относится к одному адресу доставки. Если вы отправляете на несколько адресов, наше предложение по бесплатной доставке рассчитывается на основе общей суммы расходов на один адрес.

Мне это нужно на конкретную дату.
Если вам нужно, чтобы подарок был доставлен к определенной дате, выберите услугу гарантии даты. Это доступно для внутренних и внешних городских районов (до 25 км от центрального делового района) Сиднея, Мельбурна, Брисбена, Аделаиды и Перта.

Когда придет мой подарок?
Мы стремимся как можно раньше, хотя в напряженные дни доставка на адрес проживания может быть доставлена ​​до 19:00, а деловая доставка до 17:00.

Могу ли я по этой услуге отправить фрукты, пончики или пирожные?
Мы бы с удовольствием согласились, однако из-за того, что эти продукты являются скоропортящимися, они отправляются нашими перевозчиками в тот же день (варианты экспресс-доставки на вкладке выше), чтобы обеспечить безопасную и вкусную доставку.

Что делать, если во время доставки никого нет дома?
Подарки можно отнести в местный пункт выдачи в почтовом отделении или в другом месте, если дома нет никого, кто мог бы расписаться в получении. Если это произойдет, они оставят визитную карточку по указанному вами адресу доставки.

Экспресс-доставка

ДАТА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ $15,95 (внутреннее и внешнее метро) 

В чем разница в вариантах доставки?
Наш вариант гарантии даты — это именно то, что мы гарантируем, что получим ваш подарок именно в тот день, когда вы попросите. Считайте это нашим обещанием.

Когда придет мой подарок?
Доставка на адрес проживания может осуществляться до 21:00, а служебная доставка — до 17:00.

Могу ли я по этой услуге отправить фрукты, пончики или пирожные?
Абсолютно! Просто выберите удобный способ доставки.

Что делать, если во время доставки никого нет дома?
В большинстве случаев наш курьер оставит подарок в помещении в безопасном месте. Если водитель не считает безопасным уехать или не может получить доступ к собственности, подарок будет возвращен нам, и будет взиматься плата за повторную доставку.

Несколько советов от нас…
Перед обработкой заказа убедитесь, что дата доставки верна.
Пожалуйста, дважды проверьте подтверждение заказа. Если есть что-то, что кажется неправильным, или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой как можно скорее по телефону 1300 768 996 или [email protected] au

Доставка фруктов и растений

ДАТА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ $21,95 (внутренняя и внешнее метро)

Фрукты, пончики, пирожные и эклеры из-за того, что они скоропортящиеся, отправляются нашими перевозчиками в тот же день (варианты экспресс-доставки на вкладке выше), чтобы обеспечить безопасное и вкусное прибытие.

Какая разница в вариантах доставки?
Наш вариант гарантии даты — это именно то, что мы гарантируем, что получим ваш подарок именно в тот день, когда вы попросите. Считайте это нашим обещанием.

Наша служба срочной доставки — идеальный вариант для тех, кому подарок нужен срочно. Если вы разместите свой заказ до 17:00, мы сможем получить ваш заказ в тот же день. Ууууу!

Когда придет мой подарок?
Доставка на адрес проживания может осуществляться до 19:00, а служебная доставка до 17:00.

Что делать, если во время доставки никого нет дома?
В большинстве случаев наш курьер оставит подарок в помещении в безопасном месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *