- картинки и фото букетов из гофрированной бумаги и конфет своими руками, пошаговые инструкции изготовления
- Прекрасный и сладкий букет из конфет на 8 марта: пошаговая инструкция с фото
- Букет из конфет на 8 марта своими руками: мастер класс для начинающих
- Букет из конфет и фруктов для женщин своими руками пошаговое описание
- Букет из шоколадок для девочки своими руками: сладкий подарок на 8 марта
- Как сделать букет из зефира своими руками: подарок своими руками
- Букет из конфет Рафаэлло своими руками: мастер класс для начинающих
- Красивые букеты из конфет для подарка своими руками
- Подарочный торт из конфет своими руками
- Простой букет из конфет своими руками: пошаговое описание
- Мастер класс по изготовлению букетов из конфет
- Детский букет из сладостей своими руками для начинающих
- Лепестки масляного крема Мастер-класс – Лепестки масляного крема
- МАСТЕР-КЛАСС С МАСЛОМ И ШОКОЛАДОМ
- ЧТО СОДЕРЖИТ В МАСТЕР-КЛАССЕ ПО МАСКАМ?
- ЧТО В ШОКОЛАДНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ?
- ✨
- От основ до продвинутых навыков. Изготовление масляного крема, выпечка, масляный крем и шоколадное цветочное искусство
- ✨
- У вас есть 14 дней, чтобы попробовать. Если вы сделаете работу и не получите результатов, вам вернут все ваши деньги.
- ✨
- Периодические звонки в прямом эфире, постоянная поддержка от Ниты
- МАСТЕР-КЛАСС
- БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС – ШОКОЛАДНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
- Когда вы зарегистрируетесь, вы получите мгновенный доступ к;
- Шоколадный мастер-класс 245 фунтов стерлингов
- Основы приготовления масляного крема 95 фунтов стерлингов
- Модуль «Наука выпечки» 95 фунтов стерлингов
- 25 разных цветов Мастер-класс по окантовке 95 фунтов стерлингов
- 3 цветочных торта, мастер-класс £145
- Мастер-класс по росписи витражей £145
- Мастер-класс по росписи тортов с помощью мастихина 245 фунтов стерлингов
- : бизнес-коучинг по тортам £125
- : Коучинг по фотографии тортов £ 125
- БОНУС: отмеченный наградами буклет с рецептами £195
- ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП, ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА, ЗВОНКИ О ПРОГРЕССЕ В ПРЯМОМ РЕЖИМЕ £БЕСЦЕННО!!!
- ⭐️ ФАКТЫ⭐️
- ✅ Мастер-класс по масляному крему и Мастер-класс по шоколаду — это два СОВЕРШЕННО разных курса
- ✅ На каждом курсе вы изучаете совершенно новые техники.
- ✅ Шоколадный крем полностью отличается от Signature Buttercream 9.0006
- Чем отличается наша онлайн-школа?
- ✨
- Речь идет не о том, чтобы научиться печь один вкус торта или один дизайн торта. Узнайте, как легко адаптироваться к различным вкусам торта и создавать шедевры масляного крема от цветочной окантовки до росписи мастихином!
- ✨
- Наши курсы тщательные и самого высокого качества. Вы обязательно добьетесь прогресса и овладеете навыками.
- ✨
- В отличие от других онлайн-курсов, вы не оставлены наедине с собой, и вам не нужно беспокоиться об истечении срока действия курса. У вас есть я как ваш пожизненный наставник, чтобы поддерживать вас, и у вас есть пожизненный доступ к курсу!
- ⭐️ Измените свои навыки приготовления тортов прямо сейчас! У вас есть моя постоянная поддержка.
- ⭐️ Заранее записанные видео высокого качества с пожизненным доступом, вы можете учиться в удобном для вас темпе. Нет необходимости присутствовать в определенное время.
- Работы учащихся – в течение нескольких дней после регистрации в онлайн-школе!
- О вашем репетиторе
- МАСТЕР-КЛАСС С МАСЛОМ И ШОКОЛАДОМ
- Курсы
- Общее время-3 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-3ч 30м
- Диета-овощи
- Общее время-3ч 30м
- Диета-овощи
- Общее время-3ч 30м
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-3ч 30м
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
- Общее время-4 часа
- Диета-овощи
картинки и фото букетов из гофрированной бумаги и конфет своими руками, пошаговые инструкции изготовления
Самый приятный подарок — сделанный самостоятельно. Имея хорошую фантазию и немного материалов можно создать необычный букет из сладостей своими руками. В этой статье рассмотрим несколько вариантов с подробной инструкцией изготовления мини букетов из конфет для начинающих.
Содержимое статьи:
- Материалы для работы
- Мастер-классы по изготовлению букетов
- Букет из маков
- Букет из роз
- Тюльпаны с трюфелями
- Букет из шоколадок
- Букет из ромашек
- Фото букетов из конфет своими руками
Материалы для работы
Перед началом работы нужно выбрать букет, чтобы заготовить все необходимое.
В основном для любого сладкого букетика нужны:
- шпажки;
- конфеты или зефирки;
- скотч;
- упаковочная и гофрированная бумага:
- фольга;
- атласные ленточки разных размеров.
- горячий пистолет;
- клей;
- гожницы.
Если делать в коробке, то дополнительно понадобится коробка и пенопласт для крепления деталей.
Мастер-классы по изготовлению букетов
Для создания сладких букетов своими руками можно использовать всякие кондитерские изделия: зефир, чупа чупсы, шоколадки и обычные конфеты. Дополнительные элементы можно найти в цветочных магазинах. Шпажки, на которых держится все изделие, можно найти в хозяйственных и кулинарных отделах магазинов. Сладости в композиции можно складывать в несколько ярусов.
Как красиво можно скомпонировать с живыми цветами или делать из них самих декоративные цветы.
Букет из маков
В такой букет будут входить: черная, красная и упаковочная гофрированная бумага, круглые конфеты, деревянные палочки.
Итак:
- Из бумаги вырезаем четыреугольник шириной 5-6 см.
- Сворачиваем красные прямоугольники пополам и обрезаем в форме бутона. Верх растягиваем, а середину лепестка делаем выпуклой.
- Черную бумагу нужно порезать бахромой до половину (будущая серединка цветка).
- В черную часть зоворачиваем конфету.
- С помощью тонкого скотча привязываем серцевину к палочке.
- Далее приделываем лепестки, с помощью клея один за другим.
- Чтобы собрать все цветки между собой, перематываем скотчем внизу палочки.
- Заворачиваем всё в упаковочную бумагу, как обычный букет.
Отличный презент для девочки готов.
Букет из роз
Как приятно получить букетик из роз, тем более если они с сюрпризом. Рассмотрим подробно, как сделать букет из конфет своими руками в виде роз.
- Из крепированной красной бумаги вырезаем два квадратика размером 7*7 см, из зеленой — 8*7 см и полоску 20*1 см. Столько деталей понадобится на одну розу.
- Красные детали заокругливаем в форме лепестка.
- На зелёном — делаем до половины много маленьких вырезов в виде треугольников, а вторую половину растягиваем.
- Складываем два лепестка внахлёст, ложем внутрь конфету и заворачиваем в цветок.
- С помощью скотча крепим к стеблу (палочке) и приклеиваем чашелистик.
- Таким же способом создаем то количество роз, что нужно.
- Собираем их в пучок скотчем и заворачиваем в упаковку.
Тюльпаны с трюфелями
Хороший весенний вариант — цветы с конфетами в корзинке. Пошаговая инструкция:
- Из бумаги (какие желаете цветки, такой цвет и берем) вырезаем три полоски 14*4 см.
- Каждую по средине проворачиваем и сгинаем пополам.
- Далее на бамбуковою палочку наматываем двухсторонний скотч и приклеиваем конфету, для надежности можно перемотать ниткой.
- Формируем цветок: три заготовки приклеиваем к конфете по кругу.
- Чтобы добавить листья, нужно нарезать полосок зеленого цвета 20*3 см и делаем все как лепестками.
- В коробку ложим пинопласт или флористическую пену и вставляем внутрь тюльпаны.
Букет из шоколадок
Наполнение в композиции из шоколадок может быть с разными видами шоколадных изделий.
В таком случае, главное крепко закрепить сладости.
- Закрепляем с помощью скотча на шпажки каждую шоколадку с задней стороны. Для тех, что побольше лучше брать 3-4 палочки, для маленьких достаточно 2 шт.
- Далее выкладываем всё ярусами и скручиваем постипенно низ палочек в пучок скотчем. При этом нужно смотреть чтобы гармонировали размер, высота в каждом ряде.
- Когда вся конструкция скреплена, задняя часть упаковывается в красивую пленку, можно добавить бант. Это скрывает все крепижы и другие не эстетичные моменты.
Букет из шоколадок готов радовать своего обладателя.
Букет из ромашек
Сладкий летний букет из ромашек, любят очень много женщин и девушек. Побробнее как сделать своими руками такую красоту:
- Первым нужно сделать основу для букета: в пенопласт формы полушария снизу закрепляем несколько деревянных палочек, которые связываем скотчем и весь каркас упаковываем.
- Делаем цветок и бутоны.
- В Ferrero отделяем нижнюю часть обертки и обматываем широким скотчем на 2/3 её высоты, внутрь просовываем шпажку и по верху закрепляем ещё раз узким скотчем.
- Теперь отрезаем жёлтую гофру шириной 5 см, длина зависит от конфеты (чтобы узнать, оборачиваем 2 раза конфету).
- Полоску складываем вдвое и делаем надрезы по длине, шириной 2,5 см. Кончики надрезов закручиваем с помощью ножниц.
- Приклеиваем её к заготовленной середине, так чтобы верх конфеты виднелся.
- Отрезаем полоску 7,5*35 см белого цвета.
- На неё наносим клей двумя линиями, одну на край, вторую 2,5 см от низа.
- Оборачиваем серцевину этой полоской и низ плотно прижимаем.
- Далее растягиваем весь верх белой гофры.
- Чтобы вышла ромашка делаем надрезы на половину длины всей бумаги и закручиваем кончики.
- Для бутонов прикрепляем конфету с стеблу скотчем.
- Далее зеленую пленку режем на квадраты размером 12*12 см (заготовки для чашелистика). Такие заготовки понадобятся для цветков и наполнения между ними.
- Обворачиваем зхаготовкой каждую конфету по низу. Должен получится конус из обёртки. (чашолистик).
- Вставляем наши ромашки в основу на одном уровне.
- Пустое пространство заполняем зелеными цилиндрами (листочками).
- По низу заворачиваем упаковкой. Готово!
Фото букетов из конфет своими руками
Прекрасный и сладкий букет из конфет на 8 марта: пошаговая инструкция с фото
Неожиданный подарок для девушки может стать самым приятным и памятным сюрпризом, особенно если сделаете его своими руками. Если хватит своей фантазии, то можно придумать оригинальный букет из конфет своими руками. Когда нет времени или представления, как сделать своими руками букет из конфет, можно воспользоваться советами и мастер классами.
Такой подарок будет просто попаданием в десятку, так как все девушки любят цветы и сладкое. И в таком подарке вы можете это совместить. Подарки своими руками из конфет не только практичны, но и способны удивить и поднять настроение.
– реклама –
Чтобы сделать сладкий букет своими руками, можно использовать любые по форме конфеты, поэтому это хороший вариант, чтобы выбрать любимое лакомство той, кому он будет предназначен. Если не знаете конкретное название, то можно выбрать ассорти.
Букет из конфет на 8 марта своими руками: мастер класс для начинающих
Перед тем, как приступить к созданию оригинального букета из конфет, подготовьте необходимые материалы. Продумайте, какой дизайн хотите получить в итоге, выберите самые вкусные конфеты, а также цвет сопутствующих материалов – бумага, ленточки и другой декор.
Материалы:
- 7 больших конфет наподобие трюфеля
- Гофрированная бумага
- Декоративная сетка
- Ножницы
- Кусачки
- Флористическая проволока
- Шпажка из дерева
- Ленты
- Бант
- Зелень для декора
- Тейп-лента
Проволоку разделите на 4 части. Ленточку разрезаем на отрезки по 25 см.
Вырезаем из гофрированной бумаги 7 прямоугольников 18*12 см.
На каждом прямоугольнике вырезает угол как трапецию.
Трапецию нужно выложить на оставшийся отрезок бумаги, а сверху конфету. Сверните это все плотно в рулончик.
В рулон вставим проволоку у основания конфеты, не делая прокола. Оберните бумагой проволоку, закрепив тейп-лентой.
Завяжите ленточкой бантик на бутоне.
Красиво расправим бумагу.
Сделайте таким образом 7 цветочков.
Присоединим все цветы к деревянной шпажке, а между ними можно располагать зелень или другой декор.
Обернем заготовку сеткой и сделаем красивый бант.
Букет из конфет и фруктов для женщин своими руками пошаговое описание
Это как раз тот случай, когда можно совместить приятное с полезным. Фруктово-конфетный букет не только выглядит ярко и красиво, но и способен удивить виновника праздника. Фрукты не завянут так быстро, как живые цветы, а бутоны из конфет тем более смогут простоять долго.
Чтобы получился яркий красочный подарок, можно выбрать для композиции элементы разных цветов. Дополнить букет можно чем угодно – даже живыми цветами или ягодами, а можно на деревянную шпажку наколоть несколько маршмеллоу.
Ваш вариант такого сочного подарка может получится совершенно иным, ведь несмотря на то, что принцип создания букетов из конфет и фруктов один, элементы для него будут играть важную роль.
Нам потребуется:
- Фрукты: киви, яблоки, апельсин
- Конфеты
- Деревянные шпажки
- Упаковочная бумага
- Скотч
- Пищевая пленка
С помощью скотча прикрепите сладости к шпажкам
Фрукт прикрепите на несколько шпажек. Внизу шпажки обмотайте скотчем.
Для разнообразия можно разрезать несколько фруктов пополам и прикрепить их на шпажки, предварительно обмотав пищевой пленкой.
Составьте красивую композицию из всех элементов.
Между фруктами распределите сладости.
Соберите все шпажки и обмотайте скотчем внизу. Украсьте упаковочной бумагой и другим декором.
Букет из шоколадок для девочки своими руками: сладкий подарок на 8 марта
Разнообразие шоколадок и других сладостей в магазине позволяет постоянно удивлять новыми вкусами покупателей. Ни одна девочка не откажется от вкусной шоколадки на 8 марта, а если их собрать несколько в ярком букете, то придет в восторг.
Материалы:
- Деревянные шпажки
- Скотч
- Горячий клей
- Подарочная бумага
- Лента
- Шоколадки
В первую очередь, отправляйтесь в магазин за покупками – пригодятся любые конфеты, шоколадки и всякие вкусности. Если вам хорошо знакомы вкусы получателя подарка, то вам будет проще выбрать.
Закрепите каждую шоколадку на деревянной шпажке.
Маленькие конфеты не прокалываем, а приклеиваем горячим пистолетом к шпажке.
Соберите вместе все шпажки и обмотайте скотчем внизу.
Оберните упаковочной бумагой полученный букет.
Украсьте букет красивым бантиком.
Шоколадки и сладости можно крепить к шпажке с помощью скотча.
Как сделать букет из зефира своими руками: подарок своими руками
Сладкие букеты могут быть настолько разными, на сколько хватит фантазии и творческого полета. Основными ингредиентами вкусного букета могут быть не только конфеты, шоколадки, фрукты, но и зефир. Чтобы букетик вышел красочными ярким, подберите разные виды зефира.
Материалы:
- Деревянные шпажки 25 см
- Скотч
- Ножницы
- Степлер
- Крафтовая бумага
- Флористическая пленка
- Перчатки
- Атласная лента 2 см (4м)
- Зефир
- Маршмеллоу
- Мармелад
Для работы с продуктами используйте перчатки. Крупные зефирки проколите деревянными шпажками. Потребуется 4 штуки.
Маршмеллоу в форме цилиндров диаметром около 3 см накалываем на шпажки по одной. Также можно сделать с зефиром в виде косички.
Чтобы сделать букет, возьмите круглую разделочную доску и в центре расположите крупный зефир. Остальные ингредиенты расставьте вокруг по своему вкусу. Шпажки соберите вместе.
Можете зафиксировать несколько шпажек скотчем
Постепенно прибавляя шпажки, фиксируйте скотчем букет
Создав круглый букет из зефирок, хорошо зафиксируйте скотчем все шпажки.
Внизу букета намотайте скотч, чтобы липкая сторона была снаружи.
Букет из зефира и маршмеллоу обматываем цветной бумагой. Потребуется кусок упаковочной бумаги размером 25*35 см.
Низ букета украсим атласной лентой
На куске бумаги расположите букет, чтобы бумага выступала над букетом на 10 см, а длина бумаги была больше диаметра букета на пару см.
Загните край бумаги сверху на 10 см внутрь. Степлером или скотчем зафиксируйте бумагу по краям.
Ножку букета обмотайте летной, завязав красивый бант и не забудьте приложить поздравительную открытку.
Оберните букет целлофановой пленкой, а вверху завяжите ленту.
Благодаря тому, что существует множество видов зефира, букеты могут быть совершенно различными.
Букет из конфет Рафаэлло своими руками: мастер класс для начинающих
Несмотря на то, что сладости не являются главным подарком на любой праздник, а служат лишь небольшим дополнением, их можно оформить презентабельно. Иногда правильная подача презента может значительно преобразить даже простые конфеты, ну а из рафаэлло получится изумительный букетик.
Такие конфеты являются любимым десертом многих девушек, и подарить их можно оригинально.
Материалы:
- Конфеты Рафаэлло
- Пенопласт
- Гофрированная белая бумага
- Атласная лента
- Декор: бусинки, ленточки, цветы
- Горячий клей
- Деревянные шпажки
- Скотч
- Ножницы
- Зубочистки
- Картон
Можно взять основу из пенопласта или сделать таким образом, чтобы верхний диаметр был равен 8 – 9 см, а нижний – 10-11 см. белой бумагой обклеиваем заготовку и вставим в нее 4 шпажки. На эти шпажки прикрепите картонную трубку.
Сделаем картонную заготовку в виде кольца и обмотайте ее красной лентой (шириной 2,5 см), а также украсьте заготовку золотой тесьмой.
Картонную трубку обмотайте гофрированной белой бумагой и прикрепите кольцо, а трубу обмотайте лентой. Каждую конфету обматываем клейкой лентой, вставим зубочистку и завяжем внизу красную ленточку.
Дополнительно можно украсить букет любым типом декора – бусинками, цветочками, ленточками.
Красивые букеты из конфет для подарка своими руками
Если вы оказались в сложном положении и не знаете, что подарить, чтобы привлечь внимание, то можно рассмотреть вариант как красиво подарить конфеты. Букет из конфет на 8 марта – это прекрасная альтернатива обычной коробке конфет, ведь подарит не только сладкий десерт, но и множество впечатлений.
Букеты могут быть совершенно разнообразными в зависимости от того, кому он предназначается, ведь в первую очередь важно учитывать вкусы именинника.
Например, букет из конфет на палочке можно сделать с помощью простого пенопластового шара.
Как сделать красивый букет Тюльпанов из конфет
Одними из первых весенних цветов считаются тюльпаны. Поэтому красивый букет из тюльпанов с конфетами может стать оригинальным подарком на 8 марта или день рождения.
Вначале необходимо сделать лепестки из гофрированной бумаги и сделают форму в виде ложечки. В эти лепестки заверните круглую конфетку.
Прикрепите стебель из проволоки или деревянной шпажки, обтянутой зеленой тейп-лентой. Из зеленой бумаги можно сделать лепестки.
Иногда может получится такая красота из простой гофрированной бумаги, конфет и декора.
Подарочный торт из конфет своими руками
Приятно удивить близкого человека можно оригинальным сюрпризом, который вы можете сделать своими руками. Подарочный торт из конфет сможет порадовать любого, а для украшения можно использовать любые элементы декора.
Чтобы сделать трехслойный торт из конфет, необходимо вырезать из пенопласта три заготовку круглой формы (размеры их 12,17 ,25 см)
Поверхность кругов зашлифуйте. Верхний круг должен быть открытым, поэтому необходимо вырезать внутреннюю часть и сделать заготовку около 0,7 см толщиной и крышку. Белой гофробумагой обклейте все детали. Из картона нужно вырезать круг 12 см в диаметре и тоже обклеить его белой бумагой.
С помощью двустороннего скотча прикрепим все конфеты по окружности.
Все три уровня соедините между собой и украсьте по желанию.
По такому принципу можно сделать разные торты из конфет и даже одноярусные будут смотреться восхитительно.
Простой букет из конфет своими руками: пошаговое описание
Не обязательно простой букет из конфет должен выглядеть убого. Если подобрать правильно материалы, то такой сладкий сюрприз может выглядеть потрясающие.
Материалы:
- Конфеты в золотистой упаковке
- Гофрированная бумага
- Проволока
- Скотч
- Деревянные шпажки
- Ленты
- Органза
Каждую конфету необходимо обернуть гофрированной бумагой.
Шпажки или проволоку, которую используем для стебля, обмотаем тонкими полосками золотистой бумаги. Прикрепите проволоку или шпажку к конфете.
Из красивой органзы вырежем квадраты. Каждый необходимо сложить пополам и обернуть каждую конфету, а зафиксируем с помощью ленточки.
Собираем все цветы вместе и закрепим с помощью скотча.
Оберните букет красивой бумагой – гофрированной или упаковочной
Мастер класс по изготовлению букетов из конфет
Розы нравятся многим девушкам, поэтому они самые распространенные цветы, которые дарят на праздники. Поэтому логично было бы составить красивый букет из роз с конфетами.
Материалы:
- Гофрированная бумага
- Конфеты
- Ножницы
- Фольга золотистого цвета
- Горячий клей
- Проволока
- Тейп-лента
- Декор
- Органза
- Нитка
Из фольги нужно сделать несколько квадратиков одинакового размера обернуть ними конфеты.
Внизу фольгу закрепите ниткой.
Сделаем два прямоугольника из гофрированной бумаги и сложим их вместе, обрезав уголки.
Внутреннюю часть каждого прямоугольника нужно вытянуть внутрь, сформировав лепесток.
В центр выкладываем конфету и завернем, завязав нитку по низу конфету.
Края сделайте волнистыми
Из гофрированной бумаги зеленого цвета вырезаем квадрат и разрезаем его, как показано, загибая углы. Прикрепите к бутону.
Нижнюю часть обрезаем, чтобы сделать меньше по объему.
Из зеленой бумаги вырезаем тонкую полоску, чтобы обернуть нею стебель наших роз.
Чтобы сделать шикарный букет, можно сделать множество таких роз, собрать их вместе, используя дополнительно для декора органзу, бусинки, ленточки.
Детский букет из сладостей своими руками для начинающих
Маленькие дети любят далеко не все конфеты, но вот от чего они точно не откажутся, это от киндеров. Такой будет непременно удивит и приведет в восторг даже маленького именинника.
Материалы:
- Яйца киндер-сюрпризы
- Шоколадки киндер
- Узкий скотч
- Пищевая пленка
- Атласная ленточка
- Декор
- Бумага для упаковки
С помощью скотча прикрепите шоколадки киндер к шпажкам
Каждое яйцо киндер упаковываем в пищевую пленку, а по низу примотаем к шпажкам.
Соберите в букет все элементы на шпажках.
Оберните упаковочной бумагой заготовку букета и украсьте атласной лентой.
Букет может быть составлен из других шоколадок и сладостей, но принцип для всех ингредиентов одинаковый.
Восхитительные букеты из конфет могут получиться благодаря вашему желанию и фантазии, а также ассортименту подготовленных сладостей. Но вы можете быть уверенными, что такой подарок, как букет из конфет, удивит и покорит любого человека. Поэтому даже не стоит задумываться о том, чтобы приступить к работе над созданием красивого букета из конфет своими руками.
– реклама –
Лепестки масляного крема Мастер-класс – Лепестки масляного крема
Добро пожаловать вМАСТЕР-КЛАСС С МАСЛОМ И ШОКОЛАДОМ
ЧТО СОДЕРЖИТ В МАСТЕР-КЛАССЕ ПО МАСКАМ?
ЧТО В ШОКОЛАДНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ?
✨
Бесконечные возможностиОт основ до продвинутых навыков. Изготовление масляного крема, выпечка, масляный крем и шоколадное цветочное искусство
✨
Гарантия возврата денегУ вас есть 14 дней, чтобы попробовать. Если вы сделаете работу и не получите результатов, вам вернут все ваши деньги.
См. Условия.✨
Пожизненное членство и постоянная поддержкаПериодические звонки в прямом эфире, постоянная поддержка от Ниты
От пекаря-любителя до человека, который смог реализовать свою мечту и начать свой собственный бизнес по производству тортов, все это благодаря Ните. Онлайн-школа Buttercream Petals — это все, что вам нужно, чтобы стать профессионалом. Каждая сессия в Онлайн-школе спланирована таким образом, чтобы учесть все возможные вопросы. Нита — такой терпеливый и добросовестный человек, который действительно уделяет время тому, чтобы убедиться, что вы понимаете, что делаете, и правильно понимаете техники.
МАСТЕР-КЛАСС
Высококачественные видеоуроки;
Отмеченные наградами рецепты сливочного крема
Рецепты сливочного крема без яиц « Фирменный» и «Классический» , который прост в приготовлении и стабилен в работе.
Наука выпечки (рецепты с яйцами и без яиц)
Изучите идеальные бисквитные торты и капкейки с вариациями вкусов – ягодный торт, шоколадный торт, ванильный торт и торт с шоколадной крошкой.
Мастер-класс по окантовке цветов
25 различных окантовок . Плавное покрытие крошкой и покрытие тортов, а также укладка цветов в 3 цветочных рисунка для торта . Изучите все, шаг за шагом.
Торт с витражной лампой Тиффани
Создание структуры, покрытие крошкой, покрытие и Сглаживание торта безукоризненно острыми краями . Научитесь создавать эффект витража от начала до конца.
Мастихин для рисования масляным кремом
Научитесь рисовать цветы и птиц, используя только масляный крем и мастихин в этих 5 индивидуальных проектах . Мы начнем с основ, научимся всему шаг за шагом.
БЕСПЛАТНЫЕ бонусные сеансы
Коучинг по бизнесу тортов (для начала нового бизнеса и процветания существующего бизнеса), Коучинг по фотосъемке тортов (делайте потрясающие фотографии тортов с помощью мобильного телефона) и буклет с отмеченными наградами рецептами.
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС – ШОКОЛАДНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Высококачественные видео уроки;
Шоколадный крем
Научитесь легко темперировать белый шоколад и превращать его в восхитительный шоколадный крем , идеально подходящий для покрытия торта и рисования цветов.
Квадратный и круглый торт
Научитесь Начинка слоев торта, покрытие крошкой, покрытие и Гладкий квадратный и круглый торт от начала до конца, все с шоколадным кремом.
Торт с хризантемами
Научитесь рисовать Хризантемы , используя только шоколадный крем и мастихин, новички могут начать рисовать шоколадом.
Торт с гофрированными цветами
Научитесь красиво рисовать Скульптурный рисунок Цветы с гофрированными цветами отдельно и собирайте на торт, а также непосредственно на торт, техника, удобная для начинающих.
Торт с розами
Научись красиво рисовать Скульптурные розы разных размеров – большие, средние и маленькие бутоны. Учимся рисовать розочки отдельно и собирать на торте.
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС – торт со свечами
Научитесь красиво рисовать пионы, бутоны и листья только шоколадным кремом и приготовьте мини-торт со свечами, используя кексы, шоколадный крем и капельку.
Мне нравится онлайн-школа, так как это означает, что я могу учиться в своем собственном темпе и соответствовать моим детям и жизни. За видео легко следить, и я узнала так много новых техник, а также удивительные рецепты, которые позволяют мне делать и рисовать красивые цветы. Нита всегда на расстоянии одного сообщения и очень поддерживает. Я не сомневаюсь, что мое хобби станет бизнесом, так как моя уверенность выросла, как и моя способность украшать красиво и с большей скоростью, и все благодаря этому удивительному онлайн-курсу. Я не могу отблагодарить Ниту за создание такого простого, понятного и увлекательного курса, который мне очень нравится!
Когда вы зарегистрируетесь, вы получите мгновенный доступ к;
Шоколадный мастер-класс 245 фунтов стерлингов
Основы приготовления масляного крема 95 фунтов стерлингов
Модуль «Наука выпечки» 95 фунтов стерлингов
25 разных цветов Мастер-класс по окантовке 95 фунтов стерлингов
3 цветочных торта, мастер-класс £145
Мастер-класс по росписи витражей £145
Мастер-класс по росписи тортов с помощью мастихина 245 фунтов стерлингов
БОНУС: бизнес-коучинг по тортам £125
БОНУС: Коучинг по фотографии тортов £ 125
БОНУС: отмеченный наградами буклет с рецептами £195
ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП, ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА, ЗВОНКИ О ПРОГРЕССЕ В ПРЯМОМ РЕЖИМЕ £БЕСЦЕННО!!!
Зарегистрируйтесь СЕГОДНЯ всего за 345 фунтов стерлингов⭐️ ФАКТЫ⭐️
✅ Мастер-класс по масляному крему и Мастер-класс по шоколаду — это два СОВЕРШЕННО разных курса
✅ На каждом курсе вы изучаете совершенно новые техники.
Нет дублирования техник.✅ Шоколадный крем полностью отличается от Signature Buttercream 9.0006
Лепестки масляного крема Рецепты и техники потрясающие! Идеальный результат каждый раз! С тех пор, как я прошла курс Buttercream Petals, я за несколько месяцев заработала втрое больше, чем за курс, в основном за счет цветов кексов! Для продукта, который я раньше даже не мог предложить своим клиентам, это была очень хорошая инвестиция! И это навык, который вы изучаете на всю жизнь, польза продолжается!
Чем отличается наша онлайн-школа?
✨
Бесконечные возможностиРечь идет не о том, чтобы научиться печь один вкус торта или один дизайн торта. Узнайте, как легко адаптироваться к различным вкусам торта и создавать шедевры масляного крема от цветочной окантовки до росписи мастихином!
✨
Гарантия возврата денегНаши курсы тщательные и самого высокого качества. Вы обязательно добьетесь прогресса и овладеете навыками.
Тем не менее, у Вас есть 14 дней, чтобы попробовать его. Если вы сделаете работу и не получите результатов, вам вернут все ваши деньги. См. Условия.✨
Пожизненное членство и постоянная поддержкаВ отличие от других онлайн-курсов, вы не оставлены наедине с собой, и вам не нужно беспокоиться об истечении срока действия курса. У вас есть я как ваш пожизненный наставник, чтобы поддерживать вас, и у вас есть пожизненный доступ к курсу!
⭐️ Измените свои навыки приготовления тортов прямо сейчас! У вас есть моя постоянная поддержка.
⭐️ Заранее записанные видео высокого качества с пожизненным доступом, вы можете учиться в удобном для вас темпе. Нет необходимости присутствовать в определенное время.
Работы учащихся – в течение нескольких дней после регистрации в онлайн-школе!
Ответы на все ваши вопросы✓ ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП — вы платите один раз и сохраняете членство навсегда, поэтому вы можете смотреть и пересматривать видео в любое время.
✓ ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА – Наши участники онлайн-школы могут задавать вопросы в любое время и гарантированно получат помощь лично от вашего наставника Ниты ([email protected])
✓ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЗВОНКИ В ПРЯМОМ РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ . Эти звонки о прогрессе, организованные Нитой для учащихся нашей онлайн-школы, чтобы развеять сомнения, задать вопросы и мотивировать друг друга. Это очень важно в нашем учебном процессе.
✓ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ – У вас есть 14 дней, чтобы попробовать. Если вы сделаете работу и не получите результатов, вам вернут все ваши деньги. См. Условия.
✓ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ – Мы начнем с основ, таких как приготовление фирменного рецепта масляного крема, основы торта, основ масляного крема, до более продвинутых навыков, таких как окантовка цветов, рисование мастихином и роспись витражей.
✓ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ – Фирменные рецепты масляного крема и шоколадного крема не содержат яиц и желатина и подходят для вегетарианцев.
О вашем репетиторе
Привет 🙂 Я Нита, художник по тортам, писатель и учитель, призванный помочь вам овладеть искусством украшения тортов масляным кремом!
Я научил сотни студентов преобразовывать свои игры с тортами в нашей расширенной онлайн-школе.
С момента получения награды Best in Category на выставке Cake International 2017 (на основе вкуса нашего Signature Buttercream и качества дизайна) и Best in Class, Salon Culinaire 2018 (на основе вкуса нашего Signature Buttercream и качества дизайна), Buttercream Petals были представлены в различных журналах и блогах о еде.
Вы здесь не просто так!
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в украшении тортов и хотите научиться искусству масляного крема, или вы опытный сахарный мастер, готовый расширять свои возможности, или вы пекарь-любитель, мечтающий начать свой собственный бизнес по производству тортов!
Где бы вы сейчас ни находились в своем путешествии по торту, я хочу сказать вам, что «Вы можете абсолютно овладеть искусством украшения тортов масляным кремом!»
Начнем!
С любовью, Нита
Если у вас есть какие-либо вопросы об онлайн-школе, напишите мне, neetha@buttercreampetals.
comКурсы
Мастер-класс
Подробнее
Общее время-3 часа
Диета-овощи
Чистое наслаждение
Класс Artisan Chocolates был представлен нами в The Art of
Изготовление шоколада… и многое другое!!! В 2020 году по нескольким запросам
Студенты, прошедшие обучение на нашем «Мастер-классе» – «The
Базовый курс по изготовлению шоколада»
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Шоколадная помадка
Помадка — это мягкий, рассыпчатый, рассыпчатый шоколад, популярный среди людей всех возрастов и могут быть заменены на традиционный индийский митхай.
Мы в The Art of Making Шоколад… и многое другое!!! учить и обучать студентов.Подробнее
Общее время-3ч 30м
Диета-овощи
Мешалки для горячего шоколада
Мешалки для горячего шоколада / Ложки для горячего шоколада / Палочки для горячего шоколада
Ароматизированные, украшенные плавящиеся шоколадные конфеты, которыми можно наслаждаться в чистом виде.
и/или погружением и смешиванием в горячем молоке.
Подробнее
Общее время-3ч 30м
Диета-овощи
Бомбочки для горячего шоколада и мешалки для горячего шоколада
Сферы декадентского шоколада наполнены смесью какао и Зефир.
Подробнее
Общее время-3ч 30м
Диета-овощи
Шоколадные трюфели
Трюфели — это шоколадные кондитерские изделия размером с укус, сделанные из ганаша —
смесь растопленного шоколада и подогретых сливок — охладить до твердости,
скрученный и покрытый шоколадом, какао-порошком или измельченными орехами.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Конфеты с жидкой начинкой
Этот класс рекомендуется только для существующих шоколатье. которые хорошо разбираются в процедуре приготовления шоколада. Мы, В Искусство делать шоколад.
.. и многое другое!! Учить и обучать учащимся этого класса приготовить 21 экзотическую разновидность жидкости Конфеты с начинкойПодробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Шоколадные букеты
Шоколадный букет в исполнении The Art of Making
Шоколад… и многое другое!!! САМЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ КЛАСС.
Учащихся учат элегантно и стильно класть шоколадные конфеты на поверхность,
Корзина/Поднос/Ведро/Ваза
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Брауни и Блонди
Брауни – это форма листового печенья, которое часто подают к чаю. время угостить, а также любил согреться с мороженым. Блондиночка похожа к Брауни в большинстве аспектов, за исключением того факта, что он основан на Коричневый сахар вместо какао.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Шоколадные конфеты Advance Premium Range
Шоколадные конфеты класса Advanced Premium Ranged настоятельно рекомендуются для страстных,
Действующие шоколатье, обладающие базовыми знаниями о производстве шоколада и желающие
чтобы улучшить свои навыки приготовления шоколада и решить проблемы с приготовлением шоколада
запросы.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Пирожные и кейк-попсы
Пироги могут быть разных вкусов и текстур. Обычно это традиционное эскимо по форме.,
Это сладкая смесь различных ингредиентов смеси для торта и формованной глазури.
Подробнее
Общее время-3ч 30м
Диета-овощи
Изготовление тортов и украшение тортов, серия 1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Эвенит, нихил. Ea sed eius sunt, hic est aut neque
voluptatem, mollitia illum laudantium consequatur,
аспериорес ошибка долор. Libero voluptas предусмотрительный
reiciendis!
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Изготовление тортов и украшение тортов, серия 2
Класс разделен на два дня,
В котором в первый день студентов научат делать
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Кексы
Капкейк – это небольшой торт, рассчитанный на одного человека, который
можно выпекать в готовых к выпечке вкладышах / чашках. Здесь учат кексам. на 100% не содержат яиц и являются вегетарианскими.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Пирожные к чаю
Чайные торты – это сухие деревенские торты, которые выпекаются здоровыми без глазури.
использовать, вариант сверху и украсить эти торты просом и полезными сухофруктами,
семена и различная здоровая мука и натуральные подсластители – суть нашего
обучение в этом классе.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Веганские и безглютеновые хлебцы Blakes
Что такое веган??? Что такое без глютена???
Веганский – при изготовлении того же самого в
форме любого продукта животного происхождения. Без глютена – отказ от пшеницы и некоторых
другие зерна, выбирая заменители, которые обеспечивают питательные вещества для
Здоровая диета.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Все о Bundts
Учитесь и обучайтесь искусству изготовления необычных и привлекательных тортов в форме Bundt только в,
Искусство делать шоколад… и многое другое!!!
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Здоровые батончики и закуски
Healthy Bars And Bites — это курс, проводимый нами в The Art Of
Изготовление шоколада… и многое другое!!! Он был самым лучшим и самым популярным и
трендовый курс второй год подряд (т. е. в 2019 году и
2020).
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Здоровая веганская и безглютеновая выпечка
Что такое веган??? Что такое без глютена???
Веганский – при приготовлении не используются ингредиенты.
того же в виде любого продукта животного происхождения.
Без глютена — отказ от пшеницы и некоторых других злаков во время еды.
выбор заменителей, которые обеспечивают питательные вещества для здорового питания.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Ближневосточные десерты
Пахлава: сделана из слоев листов фило, наполненных нарезанным
Орехи, подслащенные и связанные вместе с традиционным медом
Сироп с корицей, пахлава – богатый, ПОПУЛЯРНЫЙ сладкий ближневосточный напиток. Деликатес.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Десерты без яиц в банке
Слово «десерт», являющееся причастием французского
Desservir, означающее «убирать со стола», впервые было написано в
1539 г., и относится к нежным цукатам и орехам
гости ужина перекусывали после большой трапезы.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Десерты фьюжн
Слияние означает объединение двух или нескольких разновидностей для образования
единственное лакомство. На этом уроке мы научим вас сочетать вкусы и вставлять
то же самое, чтобы сформировать десерт Fusion.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Клубника сезонная Класс
В этом классе студенты будут обучены и обучены делать
восхитительные вариации и сорта, относящиеся к клубнике.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Все о Bundts
Учитесь и обучайтесь искусству изготовления необычных и привлекательных тортов в форме Bundt только в,
Искусство делать шоколад… и многое другое!!!
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Декадентское специальное предложение Дивали
Confused Что сделать и представить этот Дивали 2020. Вы находите привлекательным, экономичным, элегантным
Упаковочные решения для подарков на этот Дивали.
Возникли проблемы с тем, как оценить ваши деликатесы.
Дивали?
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Специальное рождественское предложение
Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle All Way!!! Искусство делать
Шоколад… и многое другое!!! Приносит нашим студентам специальный класс для
праздник Рождества.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Специальный праздник Холи
Холи — популярный древний индуистский праздник, также известный как
«Праздник весны» и «Праздник красок» и
«Фестиваль любви». Фестиваль знаменует триумф
Добро над Злом. Фестиваль широко отмечается среди индийцев
проживающих в Индии, а также за границей.
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Корпоративный микс
Искусство делать шоколад… и многое другое!!! перезапустила это самое популярное
мастер-класс под названием «ВЕСЕЛЕНИЕ И УЧЕНИЕ». Этот веселый мастер-класс начался так
еще в 2012 году. Команда The Art of Making Chocolates… & More
по многочисленным просьбам наших клиентов перезапустила этот мастер-класс!
Подробнее
Общее время-4 часа
Диета-овощи
Экзотический шоколад и модаки без сахара
Ганеш Чатуртхи, также известный как Винаяк Чатуртхи, является индуистским фестивалем, прибытие Господа Ганеши на Землю с Кайлаш Парват со своей Матерью Парвати/Гаури.