- Как сделать букет из капкейков своими руками + рецепт шоколадных капкейков с фото пошагово
- Потрясающий БУКЕТ из Кексов.
- идей и вдохновения для тортов с ручной росписью для вашего мероприятия!
- Студия торта с медовой крошкой
- Почему стоит выбрать медовую крошку?
- Здравствуйте!
- Быстрый вопрос…
- Есть ли торты, готовые к выдаче сегодня?
- Сколько времени требуется для заказа торта?
- Сколько стоят торты?
- Предлагаете ли вы дегустации? Очные консультации?
- У вас есть что-нибудь для людей с диетическими ограничениями?
- Можно ли есть эти сахарные цветы?
- Предлагаете ли вы какие-либо занятия/семинары?
- Откуда произошло название «Медовая крошка»?
Как сделать букет из капкейков своими руками + рецепт шоколадных капкейков с фото пошагово
Капкейки подойдут любые, воспользуйтесь любимым рецептом или испробуйте что-нибудь новое. Например, шоколадные капкейки с шоколадом. За счет использования темного шоколада, а не какао они обладают насыщенным вкусом.Ингредиенты для шоколадных капкейков с шоколадом
Количество капкейков зависит от размера бумажных стаканчиков, в которых Вы будете выпекать
масло сливочное – 90 гр.
сахар – 65 гр.
яйца – 3 шт.
темный шоколад (70%) – 90 гр.
мука – 75 гр.
разрыхлитель – 7 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получится однородная, пышная масса.
3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Не перегрейте шоколад, иначе он потеряет все свои свойства. С микроволновой печью будьте особенно осторожны, включайте печь на небольшие интервалы, каждый раз хорошо перемешивая. В микроволновке шоколад может быстро подгареть.
4. Добавить шоколад к масляно-яичной смеси и хорошо перемешать.
5. Муку просеять с разрыхлителем. Не ленитесь, муку необходимо обогатить кислородом. Это один из ключевых факторов успеха. Разрыхлитель обязательно смешиваем с мукой.
6. Частями! вводим муку в тесто и перемешиваем лопаткой. Тесто для шоколадных капкейков готово.
7. Если Вы используете тонкие стаканчики для капкейков, установите их в основную удерживающую форму. Без нее выпекать нельзя, если только Вы не хотите получить вот такой результат:
Стаканчики из плотного или гофрированного картона ставить в форму желательно, но не обязательно.
8. Наполняем бумажные стаканчики тестом на 2/3. Тесто можно накладывать ложкой, мне нравится использовать кондитерский мешок.
Наполняем, срезаем уголок. Удобно дозировать.
9. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах. Время и температура могут отличатся в зависимости от особенностей духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.
Остужаем.
Теперь готовим крем. В этот раз хотелось сделать для букета из капкейка не просто шапочки, а настоящие цветы. Крем для этих целей лучше выбрать понадежней, с содержанием масла.
Ингредиенты для крема
белок – 4 шт.
масло сливочное размягченное – 300 гр.
сахар – 150 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ КАПКЕЙКОВ
1. Добавить сахар в белок, поставить миску на водяную баню и нагреть. Белок должен стать горячим, но терпимо. Сахар начнет таять, но могут остаться крупинки.2. Перелить белок с сахаром в новую тару (та, что была на водяной бане нагрелась, а нам нужна холодная). Взбить миксером до устойчивых пиков.
3. Отдельно взбить размягченное сливочное масло.
4. Соеденить взбитый белок и хорошо взбитое масло. Перемешать до однородного состояния.
Этим кремом будем украшать капкейки. Основной цветок сладкого букета – хризантема.
Окрашиваем часть крема оранжевым красителем.
Вставляем насадку для хризантемы в кондитерский мешок.
Покрываем капкейк тонким слоем крема, выравнивая его. Делаем лепестки, начиная от внешнего края.
Затем аналогичным образом делаем лепестки второго, третьего ряда.
Затем, для получения натурального цветка добавляем еще красителя, чтобы получить центральные лепестки более насыщенного цвета.
Удобно сделать первые лепестки на всех капкейках, затем добавить краситель и доделать цветок.
КАК СДЕЛАТЬ БУКЕТ ИЗ КАПКЕЙКОВ
Приступаем к формированию букета. Берем горшок подходящего размера, заполняем его пенопластом, декорируем салфетками.Подробно этот процесс показан вот в этом мастер-классе.
Форма будущего букета должна быть ровной. Так не правильно!
Поленилась, оставив острые углы. Капкейки плохо держались. Пришлось разбирать букет и переделывать все заново. Не повторяйте моих ошибок, делайте сразу все качественно.
Насаживаем на деревянные шпажки капкейки. Шпажку можно обломить до нужного размера и заточить с обломленной стороны.
В данном случае мы насаживаем украшенные кремом капкейки, так как формировать цветы на собранном букете не удобно.
Часть капкейков – хризантемы, часть без кремовой шапочки.
Окрашиваем оставшуюся часть крема бордовым красителем.
С помощью насадки звезда наносим небольшие цветочки.
В пространство между украшенными капкейками аккуратно вставляем салфетку, иммитирующую листья.
Наш букет готов!
Печем кексы для букета | |
Собираем букет | |
Готовим белково-заварной крем | |
идей и вдохновения для тортов с ручной росписью для вашего мероприятия!
Изображение: Emily Hankins
Если вы планировали мероприятие в последние несколько лет или планируете его прямо сейчас, вы, скорее всего, видели немало изображений тортов, расписанных вручную.
Этот тип украшения торта существует уже некоторое время и в последние годы стал невероятно популярным — и на то есть веские причины. Торты, расписанные вручную, великолепны, впечатляющи и индивидуальны. Изображение: Пирожные НевиПирожные с ручной росписью все еще популярны. Они пережили другие тенденции для вечеринок и свадеб по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что методы, используемые для ручной росписи тортов, постоянно меняются и обновляются, а это означает, что у них нет шансов стать устаревшими и скучными, как многие другие. тенденции. Популярность тортов с ручной росписью связана не столько с самой идеей, сколько с широким спектром вариантов дизайна, которые она открывает.
Изображение: Эмили Хэнкинс Изображение: Emily HankinsЛюбой, кто когда-либо планировал мероприятие, понимает ценность выбора, особенно когда речь идет о еде и десертах. Торты с ручной росписью дают возможность красиво выразить тему или личность через художественный, ослепительный торт, буквально оставивший след на мероприятии.
Изображения (слева направо): Ганей | Засахаренный шафран | Emily Hankins
Неважно, какова тема вашего мероприятия, личность или хобби человека, которого вы отмечаете, торты с ручной росписью могут соответствовать этому. Эти торты, от смелых, красочных дизайнов до более тонких и утонченных творений, удивят вас. Художники, стоящие за ними, действительно фантастические.
Изображение: Emily HankinsЭто еще один захватывающий элемент ручной росписи тортов: уникальность каждого декоратора торта. У всех у них есть свои предпочтительные съедобные краски, пищевые красители, основы и методы, и каждый из них создает что-то свое. Вы можете попросить трех разных декораторов вручную разрисовать для вас торт с ромашками, и вы получите три совершенно разных (но все же великолепных) торта.
Изображения (слева направо): Роза на торте | Заза Марсель | Роза на торте
Если вы решите заказать торт с ручной росписью, обязательно найдите дизайнера/декоратора тортов, который действительно понимает вас и ваше видение как торта, так и мероприятия. Убедитесь, что вам нравится не только их предыдущая работа, но и то, что вам нравится работать с ними. Прислушивайтесь к их идеям и отзывам, но стойте на своем, придерживаясь собственных концепций.
Изображения (слева направо): Ежевика | Пирожные Неви | Ежевика | Засахаренный шафран | Эмили Хэнкинс | Эмили Хэнкинс
Когда вы разрабатываете торт с ручной росписью для человека, например именинника или девушки, или пары, которая празднует свадьбу или годовщину, разумно сосредоточиться на том, что их отражает. Торт должен быть памятником и празднованием того, что делает этого человека или людей особенными, и чем-то, что они запомнят навсегда.
Изображение: Роза на торте Изображение: vk.com/ultracakesИли, если вы думаете о торте с ручной росписью на определенную тему, повеселитесь! Независимо от того, является ли ваша тема луау, Тинселтауном, определенным десятилетием или фильмом, рок-н-роллом, известными парами, чем угодно!, Вы можете поспорить, что расписанный вручную торт, который соответствует вашей теме, поднимет ваше мероприятие своим вау-фактором.
Изображение: Эмили Хэнкинс Изображение: Эмили ХэнкинсРоспись торта — это такая невероятная техника украшения, и с таким количеством вариаций и возможностей, это отличная идея — рассмотреть возможность ручной росписи торта для вашего собственного мероприятия. Ищите изображения, чтобы вдохновиться, проявите творческий подход и узнайте о отличных местных декораторах тортов!
И если вы ищете красивое место для предстоящего мероприятия в Лос-Анджелесе, Imperial Event Venue может быть идеальным местом для вашей вечеринки. Свяжитесь с нами по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть.
Студия торта с медовой крошкой
ПОИСК ТОРТА ВАШЕЙ МЕЧТЫ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
Потрясающее мастерство. Необычная магия. Незабываемый вкус.
Независимо от того, устраиваете ли вы небольшую семейную вечеринку дома или масштабную шумную вечеринку, которая случается раз в жизни, — это то, что вам нужно.
Каждая мельчайшая деталь мастерски и с удовольствием изготавливается вручную в нашей мастерской в Сиэтле (также известной как «сахарная площадка»), и мы делаем торты для абсолютно любого случая. Добро пожаловать в наш мир сахарного искусства.
ИНФОРМАЦИЯ О СВАДЕБНОМ ТОРТЕ
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ
ФИРМЕННЫЕ ТОРТЫ
Торт ко дню рождения в последнюю минуту? Ищете что-то предварительно разработанное, что очень легко заказать? Выбирайте фирменный торт в нашем интернет-магазине!
Этот ассортимент был создан, чтобы предложить красивые и вкусные блюда для любой вечеринки. Они рассчитаны на обслуживание от 4 до 44 гостей.
Сроки доставки в нашем интернет-магазине варьируются от 4 рабочих дней до 3 недель, в зависимости от времени года. (В разгар свадебного сезона, с мая по сентябрь, количество ограничено.)
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТОРТЫ
Ищете небольшой необычный торт (8-24 порции) в кратчайшие сроки?
Покупайте наш ассортимент очаровательных тематических тортов, оформленных в нашем фирменном стиле. Эти торты могут быть более простыми, но их четкие линии, причудливое очарование и восхитительный вкус порадуют гостей вашего праздника!
Сроки доставки в нашем интернет-магазине варьируются от 4 рабочих дней до 3 недель, в зависимости от времени года. (В разгар свадебного сезона, с мая по сентябрь, количество ограничено.)
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Мы можем сделать из торта практически ВСЁ — попробуйте! Индивидуальный дизайн идеально подойдет вам, если вы ищете что-то смелое, замысловатое, персонализированное и действительно эффектное. Нужен ли вам супергеройский торт, потрясающий классический автомобиль или многоярусное кондитерское изделие в стиле 80-х с сахарным кубиком Рубика наверху, не ищите дальше.
Наша цель – объединить ваш личный вкус с нашими художественными талантами. Изготовление тортов на заказ занимает не менее 1–3 МЕСЯЦЕВ.
ТАМОЖЕННЫЙ ЗАПРОС
Почему стоит выбрать медовую крошку?
Команда, состоящая исключительно из женщин с более чем 20-летним опытом работы в области производства тортов и кондитерских изделий ведущие специалисты в области современного дизайна тортов и художественного оформления сахарных цветов
Знание всех основных мест проведения мероприятий (и процедур их загрузки) в Вашингтоне, а также за его пределами
Экологичность ингредиентов и компостируемой упаковки заработная плата , а также высокую степень личной автономии и творческую лицензию для членов нашей команды
Платить вперед: бесплатно делиться своими навыками и коммерческими секретами с помощью учебных пособий на YouTube, чтобы помочь другим развивать свои собственные уникальные таланты
Поддержка социальной, экологической и расовой справедливости: мы верим, что ЛЮБОВЬ – это ЛЮБОВЬ, что жизнь чернокожих имеет значение, что изменение климата реально, что права женщин – это права человека, и что организациям, борющимся за социальную справедливость, нужны ДЕНЬГИ, а не просто на словах (мы делаем ежемесячные пожертвования в EJI)
Здравствуйте!
Я Карла Каллахан — убийца тортов! Мне нравится все в моей работе: от создания сахарных цветов, похожих на те, что украшают ваши центральные украшения, до удивления ваших гостей от того, насколько шелковистым является масляный крем, до помощи вам с рекомендациями поставщиков для остальной части процесса планирования свадьбы ( У меня все хорошие на быстром наборе ).
Я работаю кондитером в Сиэтле вот уже 13 лет. Мое дурацкое чувство юмора, авантюрный и целеустремленный дух, острое внимание к деталям и отличная ловкость рук — все это синергетически сочетается, когда я создаю торты для своих клиентов.
Я хочу, чтобы ты был ПОРАЖЕН своим тортом и десертами. Вы заслуживаете красивых, вкусных воспоминаний. Я так польщен и рад быть частью всего этого. Когда клиенты или их фотографы присылают мне изображения после окончания мероприятия, первое, что я прокручиваю вниз, чтобы найти момент разрезания торта. Я делаю **счастливый танец**, когда вижу, как вы отрезаете большой кусок и улыбаетесь, делясь своим первым кусочком в качестве супружеской пары.
Я женат на моей любимой и любимой бутанге Лорен. Он отмеченный наградами фотожурналист, ставший свадебным фотографом. Мы счастливы, когда вместе готовим ужин, гоняемся за порохом в Уистлере или Хрустальной горе или вместе готовим свадьбу (я пеку, а он стреляет!). Любовь наполняет мою жизнь и перетекает в мои торты. Я надеюсь, что вы можете попробовать это.
Я здесь для тебя! Honey Crumb здесь для вас… со всеми веселыми, необычными и незабываемыми десертами. Ты в деле?
Быстрый вопрос…
Есть ли торты, готовые к выдаче сегодня?
Извините, но нет! Все наши торты изготавливаются на заказ. Мы не продаем торты на продажу случайным покупателям, так как мы являемся студией изготовления тортов на заказ, а не розничной пекарней. Пожалуйста, посетите наш интернет-магазин для тортов, которые можно приготовить за неделю или две, в зависимости от нашей сезонной доступности .
Сколько времени требуется для заказа торта?
Обычно требуется не менее 1-2 недели для большинства МАЛЕНЬКИХ заказов на торты. В разгар свадебного сезона (с мая по сентябрь) нам нужно гораздо больше времени на подготовку, чем это. Более крупные и сложные торты требуют больше времени на планирование, независимо от сезона (мы рекомендуем 1-3 месяца для тематических/скульптурных тортов и 3-9 месяцев для свадебных тортов Fine Art).
Тем не менее, вы часто можете купить готовый торт или другую выпечку в нашем интернет-магазине, уведомив об этом всего за 4 рабочих дня (в зависимости от нашего графика). И мы часто проводим нашу популярную «Быструю распродажу» через Instagram, поэтому, если вы подпишитесь на нас там (и подпишитесь на наш хэштег #honeycrumbcakestudio ), вы будете первым, кто узнает, когда наши последние специальные предложения будут доступны!
Сколько стоят торты?
Обзор наших цен можно найти здесь.
Общее правило заключается в том, что цены на торты с индивидуальным дизайном зависят от размера торта и сложности дизайна. Если у вас есть фото торта, который вы хотите, вы можете отправить его нам по электронной почте, и мы дадим вам предложение. Если вы хотите, чтобы мы разработали торт специально для вас, вы можете прислать любые фотографии для вдохновения, которые у вас есть (и указать бюджет, которого вы хотели бы придерживаться), и мы можем начать с этого.
Цены на торты по каталогу в нашем интернет-магазине намного проще, так как они уже разработаны, а размеры тортов заранее определены.
Предлагаете ли вы дегустации? Очные консультации?
Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предлагаем дегустацию тортов один раз в месяц в виде восхитительной упаковки из шести вкусов «с собой». Предзаказ здесь. МЫ выбираем вкусы на дегустации, ВЫ выбираете победителей! Мы также предлагаем индивидуальный выбор вкусов для дегустации, если вы предпочитаете заказать набор мини-тортов. Мы также предлагаем дегустации для тех, у кого особые диетические требования, по запросу.
Мы НЕ проводим никаких личных консультаций и не проводим их с 2020 года. Мы обнаружили, что гораздо эффективнее и веселее (для всех!), Если вы проводите дегустацию, не выходя из собственного дома, и мы обсуждаем и уточните все детали вашего заказа торта по электронной почте или по телефону, когда вам удобно, вместо того, чтобы втискивать весь процесс в 45-минутную встречу.
У вас есть что-нибудь для людей с диетическими ограничениями?
ДА! Мы предлагаем разнообразные безглютеновые, безмолочные, безяичные и веганские торты (и другую выпечку). Мы можем даже сделать торты без сахара по специальному запросу, но имейте в виду, что нам обычно требуется дополнительное время для выполнения необычных запросов, и за это взимается дополнительная плата. Примечание. У нас нет отдельной кухни для специальных заказов, поэтому мы не можем гарантировать, что наши продукты не будут содержать аллергенов. Сказав это, наша команда обучена избегать перекрестных контактов, и мы делаем все возможное, чтобы мыть и дезинфицировать наши инструменты и оборудование между партиями.
Можно ли есть эти сахарные цветы?
Цветы из мармеладной пасты безопасны для пищевых продуктов и предназначены для того, чтобы стать долговечными подарками на память после окончания вашего мероприятия. Они сделаны в основном из сахара, но также содержат некоторые несъедобные структурные элементы (например, хлопковые тычинки, флористическую проволоку, флористическую ленту и т. д.). Сахарное тесто, из которого они сделаны, довольно сильно высыхает и становится довольно ломким, что не очень приятно для еды! Гораздо лучше оставить сахарные цветы на память о вашем празднике, так как они будут длиться вечно, если их правильно хранить или выставлять напоказ. (Просто держите их подальше от влаги, которая плавит их, и прямых солнечных лучей, из-за которых их цвета тускнеют.) Многие из наших клиентов предпочитают демонстрировать свои цветы в акриловой коробке или под стеклянным куполом у себя дома. ЗДЕСЬ вы можете увидеть, как шеф-повар Карла выбрала сахарные цветы для своего свадебного торта.
Предлагаете ли вы какие-либо занятия/семинары?
Все наши бесплатные уроки публикуются на нашем канале YouTube. Мы также проводим очные семинары и мастер-классы несколько раз в год, если позволяет наш производственный график. Мы приглашаем вас связаться с нами, и мы добавим вас в наш список рассылки, чтобы получать обновления класса.
Наконец, рекомендуем подписаться на нашу страницу в Instagram. Там же мы всегда публикуем анонсы мастер-классов.
Откуда произошло название «Медовая крошка»?
Наша владелица (Карла) придумала это имя однажды ночью в 2010 году — и ей посчастливилось обнаружить, что доменное имя все еще доступно… очень заинтересовались пчелами и ролью промышленного сельского хозяйства (и неоникотиноидных пестицидов) в разрушении колоний.