Букет из конфет мастер класс: Букеты из конфет мастер-классы, курсы и занятия

Содержание

Букеты из конфет мастер-классы, курсы и занятия

Букеты из конфет мастер классы, занятия и курсы в студии творчества «Беседка» в Казани. Создание букетов из конфет для начинающих. Оформление букетов из конфет и украшении своими руками. Более 20 творческих мастер классов для детей и взрослых.

Букет из конфет — это сочетание конфет в единой композиции. Это желанный подарок для сладкоежек. Приходите на мастер-класс по созданию букетов из конфет, и вы научитесь создавать удивительные шедевры и потрясающе вкусные подарки для близких людей.

Букеты из конфет для начинающих

Букеты из конфет включают в себя элементы флористики. Вы сможете с легкостью создавать букеты не только из конфет, но из различных цветов или фруктов. Ваши букеты станут звездой любого праздника на праздничном столе. Тем более, сладости отлично сочетаются с тематической атрибутикой. Например, детский букет можно совместить с небольшой мягкой игрушкой, а в презент для прекрасных дам можно включить флакон с духами или украшениями.

Чтобы составить сладкую композицию, не потребуются особые приспособления, даже если раньше ничего подобного не делали. Главное, проявить немного фантазии в создании букетов из конфет.

Составление и оформление букетов из конфет

Оформление конфетных букетов – это современное направление, которое уже покорило весь мир. В рамках мастер-класса вы научитесь сочетать сладости, подбирать цветовую гамму и составлять единую композицию. Опытные мастера поделятся своими секретами, и ваш первый творческий эксперимент будет выглядеть профессионально.

Преимущества мастер классов в студии творчества «Беседка»

Мы научили сотни посетителей в студии творчества «Беседка» создавать уникальные композиции из сладостей. И наши ученики оценили достоинства мастер-классов нашей студии:

  • Мастер классы, рассчитаны на детей и взрослых;
  • Продолжительность занятий 1,5 – 2 часа;
  • Можно записаться в группу или посетить индивидуальные занятия;
  • Доступная стоимость мастер-классов;
  • Поделки своими руками станут идеальными подарками друзьям и близким.

Не знаете, что подарить на день рождение и юбилей загляните в студии творчества «Беседка», чтобы сделать желанный подарок своими руками.

Мастер-класс: Букет из конфет – Алые брызги

Автор: Ирина Лысенко

Блог: Грунькина осень

Букет из конфет – очень оригинальный подарок в наше время. Смотрится он не хуже обычного букета, но обычно производит неизгладимое впечатление.

Материалы:

  • Корзинка
  • Пенопласт
  • Банка кофе
  • Конфеты двух-трех видов
  • Шпажки деревянные
  • Зубочистки
  • Скотч обычный и двусторонний
  • Клей-карандаш
  • Клей Момент
  • Гофрированная бумага (лучше флористическая, но можно и обычную)
  • Упаковочная бумага для цветов: алая и прозрачная в белый горошек
  • Лента упаковочная
  • Искуственный цветок пиона
  • Нижницы

Шпажек для шашлычков у меня под рукой не оказалось, поэтому бамбуковые палочки были извлечены из кухонной салфетки.

Слегка раскручиваем обертку конфеты – трюфеля (не до конца – имейте в виду, что целостность упаковки конфеты не должна быть нарушена ), вставляем шпажку и закручиваем обертку вместе со шпажкой

Закрученный кончик закрепляем, обматывая скотчем

Вот такие трюфели на палочках:

Таким же образом закрепляем на шпажках второй вид конфет – полукруглых

Вырезаем из алой бумаги прямоугольники

Сворачиваем из них кулечки

Вставляем внуть подготовленную полукруглую конфету на шпажке

Нижнюю часть кулечка скручиваем и обматываем скотчем

Такие же кулечки делаем из прозрачной бумаги

В эти кулечки вставляем подготовленные трюфели. У меня кулечков по три штуки, но Вы можете сделать то количество, которое Вам больше нравится

Вырезаем квадратики из алой бумаги и из прозрачной. накладываем их друг на друга

Прорезаем по центру отверстие

Вставляем в него трюфель на шпажке

Сжимаем бумагу у основания конфеты, формируя красивые складки

И закрепляем скотчем

Еще один вариант – мне такие цветочки напоминают плоды мака. Так же вырезаем два квадрата – алый и прозрачный

Делаем отверстие, вставляем в него конфету, формируем у основания конфеты складки, закрепляем скотчем

А теперь перевязываем получившиеся складки вверху конфеты ленточкой

В корзинку вставляем банку с кофе

Обкладываем её пенопластом, так, чтобы конструкция была устойчивой и пенопласт не вываливался. Лучше брать пенопласт большего размера и по ходу примерки подрезать там где нужно

Маскируем пенопласт алой бумагой, заправляя её концы внутрь корзинки. Не обяхательно брать цельный лист бумаги. Как раз из кусочков будет делать легче

Отрезаем тонкие полоски от гофрированной бумаги и обматываем этими полосками шпажки. Начинать лучше с верху, от “бутона” и проклеивать там бумагу обычным клеем-карандашом

Вставляю ручку корзинки

Начинаем потихоньку формировать букет. Шпажки легко втыкаются в пенопласт, но если вдруг через бумагу будут проходить туго – можно в ней проткнуть дырочку маникюрными ножницами

Промежутки между высокими “цветами” маскируем маленькими “бутончиками”.

Для этого полукруглые конфеты оборачиваем алой бумагой, перевернув её на изнанку (на изнанке она серебрянного цвета)

Скручиваем внизу конфеты, вставляем зубочистку и закрепляем скотчем

Дополнительно делаем фунтики. Конечно – лучше всего их делать из ткани, но у меня её не было, поэтому делала я  их из прозрачной бумаги. Складывала по несколько квадратиков, собирала в центре, формировала красивые складки и закрепляла на зубочистке скотчем.

Бутончики и фунтики расномерно распределяем между крупными цветами, закрывая ими свободные места.

Чуть-чуть добавим зелени. Для этого отрезаем гофрированную бумагу в виде широкой ленты. Складки должны располагаться поперек  длинны. Растягиваем один край ленты

Укладываем ленту из гофрированной бумаги между цветками

На кончики “бутонов-кулечков” приклеиваем бусины

На верх крышки с кофе приклеиваем на двусторонний скотч алый искусственный цветок


Мастер-класс букет из конфет в Новых Черемушках 17 января 2016 года

Каждый творческий мастер-класс полон ярких впечалений, и этот не стал исключением — мы научились делать такооое! =) Букет из конфет — настоящий праздничный набор.

Настоящий букет настоящих конфет!

 

В каждый цветочек вложено много труда, любви и… конфета

Кажется, бабушку или подружку придётся долго убеждать, что изготовлено это произведение своими руками, а не сделано на заказ в студии подарков.

Юные флористы

Пусть за окном зима, а у нас в тёплой дружной атмосфере вырастают редкие сорта цветов. Каждый из них — комплекс сложных действий, трудоёмкая и кропотливая работа. Зато в итоге получились замечательные оригинальные поделки, и теперь каждый сможет повторить это дома.

Подобрать цвет, вырезать бумажную основу верного размера, правильно положить и закрутить конфету — многоуровневый, трудный процесс!

 

Главный ингредиент букета

 

Секрет в деталях: внимательно следуем советам мастера, и вот на наших глазах появляются разноцветные цветы

 

Самое сложное — завернуть конфетку, не съев её 🙂

Как это было?

Занимательное занятие захватило не только ребят, но даже их родителей. Каждый следующий цветок сворачивался быстрее и получался аккуратнее, а спустя час участников было не остановить: хотелось делать всё больше и больше цветов из всей бумажной палитры! Мы решили остановиться на трёх и перейти к следующему этапу — составлению букета.

Без мамы не обойтись! Поможет и подклеить, и подвязать, а заодно и сама
научится мастерству, чтобы дома заниматься совместным творчеством

 

У наших цветов всё по-настоящему: не забываем ни про одну, даже самую мелкую, деталь!

 

Сначала кажется, что это очень сложно, а потом мастер-класс захватыватил так, что все забыли про время!

 

Это всего лишь одна «деталь» букета из конфет

 

Составлять букет нужно по всем правилам: располагаем особым образом и закрепляем цветы восковой лентой

 

Восковая лента тягучая и крепкая

 

Наконец, бумага для букета выбрана. Отрезаем необходимое количество и заворачиваем наши цветочки

 

Ура! Букет из конфет готов! Интересно, кому такая красота достанется? =)

Ждём вас снова

Давайте посмотрим фото с этого вкусного мастера-класса, вдруг он вдохновит вас на создание шедевра — тем более, что романтичные зимне-весенние праздники уже совсем близко =) Научиться делать hand-made подарки можно на наших творческих мастерских!

Много фотографий? А ещё больше и в высоком разрешении смотрите и скачивайте в галерее на flickr.com

Заходите в кроличьи норы за вдохновением, творчеством и тёплой атмосферой! У нас расцветают идеи круглый год =)

Мастерская праздников Анны Малаховой

 

ПОСЕТИТЕ НАШ НОВЫЙ САЙТ www.event-master24.ru

 

Приветствуем Вас, Уважаемый Посетитель!

Вот Вы и оказались в гостях у «Мастерской праздников Анны Малаховой».

 

Выездные мастер-классы для взрослых и детей.

Более 100 различных мастер-классов: мыловаренье, картины из шерсти, создание бижутерии, декорирование ваз и тарелок, роспись керамики, роспись глиняных статуэток, игрушки тильда, квиллинг, оригами, картины песком, узоры в бутылке, декорирование фоторамок, плетение браслетов, создание бус и браслетов, роспись скворечников, летающий змей, декорирование цветочных горшков и кулинарные мастер-классы: роспись имбирных пряников, лепка пельменей, декорирование кексов, блинопечение, карамель, картины из шоколада, букеты из конфет, шоколадные конфеты ручной работы, суши, макароны и т.д.

 

Справки по телефону — 8-901-3063319 Анна с 11:00 до 20:00

 

Выездные мастер-классы 2015 на ВЫПУСКНОЙ-

http://www.master-anna.ru/uslugi/viezdniemaster-klassidlydeteyivzroslih/

 

 

 

Леди-Фуршет в Санкт-Петербурге.

Шикарные устойчивые столы в количестве 4-х штук, костюмы выполнены в ярких и сдержанных тонах, оригинальные и качественные.

Так же в наличии НОВОГОДНИЕ столы: Леди-Фуршет Снегурочка и Леди-Фуршет Дед Мороз.

Прокат столов, а так же продажа столов и костюмов, выполняем под заказ в короткие сроки.

Спарвки по телефону — 8-901-3063319

 

 

 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Мы уже более 10 лет дарим радость и веселье праздника всем, кто пожелает к нам обратиться. Каждый раз мы с удовольствием вносим новизну в стандартные сценарии, ведь что может быть приятнее радости творчества?!

Впрочем, каждый из поворотов сценария, в том числе и сюрпризы, предварительно обсуждаются с заказчиками, ведь в этом и заключается тактичность планирования – подготовить всё так, чтобы всем на нашем празднике стало интересно.


В нашем «послужном списке» есть все возможные праздники, маленькие и уютные, грандиозные и шикарные… Всего – более двух тысяч торжеств самого разного уровня.
Каждое из них дорого нам по-своему, ведь о каждом из них мы сохраняем тёплые воспоминания у всех участников и зрителей. Прежде всего, хотим поделиться тем, что 90% наших клиентов обязательно обращаются к нам снова и что приятно, рекомендуют нас своим друзьям, коллегам и партнерам.

 

 

 

 

 

 

 

Детские праздники.

Аниматоры (артисты) на детский праздник.

Сценарии детских праздников.

Аква-гримм на детский праздник.

Выездные мастер-классы на детский праздник.

Артисты и шоу на детский праздник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свадьба. Выездная регистрация.

Сценарии тематических и классических свадебных торжеств.

Ведущая Анна Малахова.

Полная организация свадебного торжества и выездной регистрации.

Свадебные мастер-классы.

Пресс-Волл на Свадьбу. Свадебные тантамарески.

 

 

 

 

 

 

 

 

Юбилей. День Рождения.

Подбор площадок для проведения юбилея.

Ведущий (тамада) на юбилей.

Сценарии юбилеев.

Поздравления на юбилей. Шоу на юбилей. Оригинальные номера на юбилей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпоративный праздник (корпоративный праздник на природе).

Подбор ресторана, площадки для выездного корпоративного праздника.

Трансфер, оформление по тематике праздника.

Оригинальные сценарии. Квест.

Новогодний корпоративный праздник.

Различные сценарии корпоративных праздников на новый год.

Подбор артистов. Шоу-программа.

Ведущий, Ди-джей, Прокат светового и звукового оборудования.

 

 

 

 

 

 

 

Открытие ресторанов, кафе. Презантации. Выставки.

Промо-акции. Промоутеры.

Индивидуальный пошив костюмов. Производство полиграфии.

Тантамарески и Пресс-Воллы.

Креативные программы мероприятий.

Ведущий, Ди-джей, Артисты.

 

 

 

 

 

 

Полная или частичная организация Масленицы.

Производство Масленичной Куклы (доставка, монтаж, поджег)

Прокат костюмов и ростовых кукол на Масленицу.

Аниматоры, скоморохи на Масленицу.

Выездные мастер-классы на Масленицу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпускной.

Полная организация выпускного вечера.

Выездные мастер-классы на выпускной.

Ведущая Анна Малахова на выпускной.

Пресс-волл для фотографирования на выпускной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дайте волю своему мастерству на нашем мастер-классе по цветочному дизайну

Вы слышали? Этой весной мы проводим мастер-класс по цветочному дизайну! 😀
Будьте готовы вступить в этот сезон со свежим взглядом, раскрыть свой артистизм и насладиться эффектом цветов, поднимающим настроение.
В последнее время цветы были источником счастья и радости для многих из нас …
Мы разработали этот мастер-класс, чтобы способствовать распространению положительных эмоций, одновременно способствуя устойчивости и помогая вам развивать свои навыки.
Наслаждайтесь экологическим хобби и узнайте, как покупать цветы более рационально.
Тренируют мастера-флористы Blooming Haus Михал Ковальски и Майкл Дариан.
Создайте свое собственное простое, но потрясающее цветочное творение.
И многое другое!

Доступно для покупок в рамках нашей весенней коллекции в нашем цветочном онлайн-бутике по адресу Shop,
. Вам не нужны особые навыки или опыт.
Даже если вы никогда раньше не ставили цветы в вазу.
На этом мероприятии вы можете испытать чистую радость от цветочного дизайна .

Преимущества цветочного дизайна
Художник Клод Моне сказал:
«Я должен иметь цветы всегда и всегда».

Эта любовь к цветам вдохновила его на картину подсолнухов.
У Моне также был потрясающий сад в своем доме в Живерни, Франция.
Сегодня «Фонд Клода Моне» управляет садом как достопримечательность.

Не нужно быть Моне, чтобы цветы будоражили ваше воображение.
Они способны зажечь искру в каждом из нас.
Цветочный дизайн может помочь:
Раскройте свой творческий потенциал.
Поднимите себе настроение.
Развивайте свои дизайнерские навыки и возможности.
Помогите вам сосредоточиться на хобби, которое полезно для вашего ума и тела.
Если не говорить о предвзятости … нет ничего лучше, чем сила цветка. 😀

Переосмысление того, как покупать цветы

Многие люди не знают или часто не осознают, что то, как они покупают цветы, влияет на всех.
Цветы, которые производятся серийно, выращиваются вне сезона или отправляются за границу, вносят свой вклад в наш углеродный след.
Что, если бы мы сказали вам, что экологически безопасные покупки для ваших цветов доступны для всех?
А вы бы?
И это тоже так просто – нужно просто уметь!
Пора перестать покупать пакеты, купленные в супермаркете, и покупать свежие местные сезонные цветы.
Они не только прослужат дольше, но и вы приложите все усилия, чтобы помочь создать светлое будущее для всех.

Вдохновляйте других флористикой, которая:
Выглядит невероятно
способствует счастью
Экологично
Почему бы не поделиться этим опытом со своими друзьями и семьей, взяв их с собой тоже?
Это отличный опыт общения после столь долгой изоляции.

Подходит ли вам флористика?
Расстановка цветов может показаться сложной задачей, но при правильном руководстве это не обязательно.
Вам может быть интересно …
Сможете ли вы собрать дизайн, который будет хорошо выглядеть?
Можете ли вы действительно убежать от обычных цветов, купленных в магазине?
Как можно выбрать правильные цвета и понять какие цветы в сезоне ?

Доступно для покупок в рамках нашей весенней коллекции в нашем цветочном онлайн-бутике Blooming Haus Online Flower Shop.

Не волнуйтесь .
Мы здесь, чтобы помочь вам шаг за шагом пройти весь процесс, чтобы облегчить понимание.
Все, что вам нужно, это желание учиться.
Не подчеркивайте .
На этом мероприятии нет давления, главное – весело провести время!
Остальное встанет на свои места.
Вы можете узнать о ;
Цвета и сочетания.
Потрясающая презентация.
Покупка цветов и уход за вашими композициями.
Это просто бонус, так как вы также получите некоторое представление о том, как вы влияете на окружающую среду.

Разберитесь в экологичном цветочном дизайне
Проблемы окружающей среды могут показаться огромными.
СМИ засыпают нас сценами разрушений и глобального потепления.
Но небольшие шаги вместе имеют большое значение для угроз дикой природе и природе.
Вы МОЖЕТЕ помочь планете и наслаждаться опытом .
Плюс ко всему, когда все происходит прямо сейчас, композиция из цветов сосредотачивает ваш ум и снимает стресс.
Лучшая часть?
Экологичный цветочный дизайн означает, что вы не чувствуете себя виноватым.
Наши мастера цветочного дизайна в Blooming Haus обладают уникальным подходом, сочетающим в себе чутье и дизайн высокого уровня с экологичностью.

Мы делимся с вами своими мыслями и энтузиазмом на нашем мастер-классе «Весна Цветочная весна 2021».

Заведи друзей и пообщайся
Прошлый год не был самым легким ни для кого.
Мы все запечатаны в наших собственных пузырях.
Ситуация начинает меняться в лучшую сторону.
Теперь пришло время пообщаться безопасным и разумным способом .
Знакомьтесь…
Развлекайтесь…
Улыбайтесь…

Познакомьтесь с Михалом, узнайте больше о Blooming Haus здесь Что может быть лучше, чем , исследуя красоту цветов вместе?
Наша команда создала для вас безопасное и гостеприимное пространство с мерами социального дистанцирования .
Вам не нужно беспокоиться о своем окружении.
Вы можете просто подняться и погрузиться в терапию цветочного дизайна.
Где и когда проходит мастер-класс?
Мы любим встречаться с энтузиастами с зелеными пальцами…
Итак, наш мастер-класс проходит в нашей цветочной студии в Battersea, London .
Михал и Майкл также будут сопровождать вас на рынок Нью-Ковент-Гарден.

Здесь вы увидите сезонные цветы и научитесь навыкам экологичных покупок цветов .
Затем вернитесь в студию и создайте свой собственный цветочный шедевр.
Этот весенний мастер-класс состоится в пятница 21 мая, пятница 4 и пятница 18 июня .
Это первое из серии тематических мероприятий , запланированных на 2021 год.
Не пропустите.
Весна наступает только раз в год.

Этот мастер-класс для вас?

Беспокоитесь о том, что у вас нет опыта работы с цветочным дизайном?
Не волнуйтесь.
Это мероприятие для всех, от новичков до начинающих профессионалов .
Все, что вам нужно, – это страсть к изучению и готовность раскрыть свой творческий потенциал .

Это инклюзивный класс, в котором мы разделяем нашу любовь к цветам.
Мы стремимся распространять счастье, вдохновение и устойчивый дух .
Если вам это нравится.
Присоединяйтесь к нам .

Знакомьтесь: мастер-флорист Михал Ковальски и Майкл Дариан.
Мастер-флорист Михал Ковальски и деловой партнер Майкл Дариане заработали репутацию одного из самых роскошных флористов Лондона.

Михал вырос в Польше, где началась его страсть к поиску редких цветов .
Его любовь к флористике усилилась благодаря дням, проведенным в саду его бабушки, и годам учебы в Швейцарии и Австрии.Здесь он изучил архитектурные стили, психологию цвета и принципы дизайна. Сегодня его страсть – создание красивых цветочных узоров .

Путешествие Михаила началось в ливанских горах Средиземного моря, где он жил в детстве. Как и Михал, огород его бабушки оказал огромное влияние на его жизнь. Он до сих пор может представлять цвета и ароматы. Они сформировали его любовь к посадке и страсть к защите окружающей среды.

Вместе Михал и Майкл объединяют свое уважение к планете и желание открывать редкие и необычные цветы.Они создают новаторские цветочные структуры , вдохновленные красотой архитектуры . Их дух – создавать эстетически потрясающей флористики, уважающей окружающую среду .

Известные как пионеры моды, среди их именитых клиентов – Bulgari, Mark’s Club и Vogue .
Их работа часто предназначена для того, чтобы вырваться за рамки каких-либо слов – вы должны увидеть это сами. Станьте свидетелями этого лично, когда Майкл и Михал поделятся с вами своим умением, энергией и страстью на этом единственном в своем роде весеннем мастер-классе.

Маршрут на день :

7:30 – Встреча в студии Blooming Haus, Баттерси.
7:45 – Переезд на цветочный рынок Нью-Ковент-Гарден.
8:00 – Прибытие и экскурсия на рынок.
9:15 – Группа возвращается в студию.
9:30 – Возвращение в студию, подаются кофе и выпечка местного производства.
10:00 – Начало мастер-класса.
13:30 – Завершение мастер-класса.

За время, проведенное вместе, ожидайте:

Советы и уловки для создания простых, но элегантных цветочных узоров.
Поддерживающее и дружелюбное обучение.
Возможности погружения для раскрытия собственного творчества.
Посвящение экологически чистой флористике .
Шанс найти новых друзей .
Кофе местного производства со сбалансированными вкусовыми нотками в сопровождении легкой слоеной выпечки .
К концу дня вы сможете сделать умных и экологически безопасных вариантов флористики .
Вы также узнаете, как создать управляемое цветочное творение , которое является шедевром .

Цена и способ зарезервировать место

Этот уникальный цветочный дизайн стоит 195 фунтов стерлингов.

Цена включает :
Экологичный поход по магазинам цветов в Ковент-Гарден
Кофе и выпечка.
Интерактивный мастер-класс по цветочному искусству.
Цветочная композиция, созданная вами, чтобы увезти домой и произвести впечатление на друзей.
Займите свое место на мастер-классе по цветочному дизайну Blooming Haus в пятница 21 мая, пятница 4 или пятница 18 июня.
Пока вы бронируете билеты на мероприятие, почему бы не заглянуть в наш цветочный интернет-магазин.

Недавно мы загрузили нашу новую весеннюю коллекцию с доставкой по всем почтовым индексам Лондона.

Посмотрите, как мы превращаем красоту цветов в захватывающие дух букеты и композиции.

Разбуди свое воображение.

Тогда воплотите свои идеи в жизнь на мастер-классе.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами и творим вместе.

Если вы хотите узнать больше о мероприятии или у вас есть вопросы, напишите нам по адресу contact @ bloominghaus.com. Мы были бы рады получить известия от вас.

Следите за нашими цветочными приключениями в социальных сетях

Не забывайте, что это весеннее мероприятие по дизайну цветочного дизайна – первое из серии, на которую стоит обратить внимание в течение 2021 года.

Вы можете присоединиться к нам на любом из наших мастер-классов, чтобы улучшить и отточить свои навыки .

Подпишитесь на нас в Facebook, Tik Tok, Instagram, Twitter и Pinterest, чтобы быть в курсе наших событий.

Когда вы бронируете свое место на нашем весеннем мастер-классе , сообщите нам, чего вы ждете.

Нам также хотелось бы услышать ваши идеи относительно других наших мероприятий в этом году.

В наших рукавах уже есть летние цветы, осенняя флористика и рождественские творения, но есть ли еще что-нибудь, о чем вы хотели бы узнать больше? Дайте нам знать!

Серия мастер-классов

Sandler Center | Центр исполнительских искусств им. Сандлера

В серии мастер-классов Sandler Center будут представлены ведущие компании со всего Хэмптон-Роудс. Каждый бизнес проведет «класс» по специальности своего бизнеса.Сериал начнется в четверг, 24 сентября, и будет продолжаться каждый четверг до 15 октября.

Каждую неделю мы будем опрашивать компании об их бизнесе, о том, что они делают в период COVID, чему они будут учить, а затем они будут преподавать в своем классе. Вы не только узнаете о компании и их специализации, но и сможете следить за ней прямо у себя дома! Каждую неделю будет доступен для покупки новый пакет. Часть выручки пойдет на пользу Фонду Sandler Center Foundation.Эти доходы остаются местными и помогают местным труппам исполнительского искусства. Эти пакеты будут включать в себя материалы, необходимые для занятия (подробнее о пакетах ниже). Чтобы попасть в «класс», зрителям нужно будет приобрести пакет на YnotTix.com на эту неделю. Электронное письмо с частной ссылкой на видео на этой неделе будет приходить прямо на адрес электронной почты покупателя. Поддержите местный бизнес и Фонд Sandler Center Foundation, узнав что-то новое!

* Эти занятия будут проходить виртуально.Полное видео занятия не будет транслироваться на Facebook.

РАСПИСАНИЕ:

  • 24 сентября: пирог с макаронами в 18:00.
    • Пакеты включают:
      • Macaroon Class = 80 $. Посмотрите, как владелец Macaron Tart учит вас приготовить миндальное печенье. В комплект поставки входят материалы для приготовления миндального печенья.
      • Cupcake Class = 80 $. Посмотрите, как владелица Macaron Tart учит вас готовить кексы. В комплект поставки входят материалы для приготовления кексов.
  • 1 октября: Tupelo Honey в 18:00.
    • В комплект входит:
      • Знаменитое печенье Tupelo Honey = 39 долларов. Следуйте за шеф-поваром Tupelo Honey, который научит вас делать их знаменитое печенье. В комплект входят материалы для приготовления печенья, а также кулинарная книга с медом Tupelo.
  • 8 октября: Королевский шоколад в 18:00.
    • В комплект входит:
      • Королевский шоколад в стиле Хэллоуина Сделай свою плитку шоколада = 15 долларов.Окунитесь в дух Хэллоуина с помощью собственного набора для создания плитки шоколада. Пакет включает в себя все ингредиенты и инструкции по приготовлению одной плитки шоколада.
        • Расходные материалы ограничены. Покупка пока еще доступна!
  • , 15 октября: YMCA, 18:45.
    • Пакеты включают:
      • 45-минутная тренировка Virtual Regymen HIIT и монитор сердечного ритма MyZone = 75 долларов США. Это занятие будет включать в себя запланированный индивидуальный телефонный звонок перед тренировкой для настройки пояса MyZone и консультации с клиентом. Это очень много, ведь только монитор сердечного ритма продается по цене 130 долларов.
      • 45-минутная тренировка Virtual Regymen HIIT Training = 20 долларов США. Тренировки REGYMEN Fitness предлагают тренировку в стиле интервальных тренировок, в которой время летит незаметно, а калории сжигаются, и мы обеспечиваем психологическую поддержку, вдохновение и социальное взаимодействие, которые, как доказано, помогают людям достичь своих целей в области здоровья и фитнеса быстрее, чем действовать в одиночку. Это будет проходить виртуально. Ставка для нечленов этого класса обычно составляет 22 доллара.
      • Оба занятия будут проходить с тренером виртуально.Перед тренировкой будет установлен звонок, чтобы обсудить класс и ваши потребности.

2-я часть мастер-класса Рона Бена Исраэля Сахарные цветы!

(извините, это заняло у меня столько времени – многие незапланированные дела были прерваны …) Итак, без лишних слов –
мне действительно нужно начать с SCOOP! Рон Бен Исраэль снова отрабатывает свои танцевальные движения, и его видели танцующим с партнером в декабре 2010 года в Израиле!

Я, очевидно, не могу оставить вас с этим, поэтому вот фотографии, подтверждающие мою совесть:


Возвращаясь на танцпол?
На самом деле у меня есть еще несколько, но я думаю, что они подойдут. ..

Если вам интересно, что делал Рон, он на самом деле объяснял форму своей сахарной розы и то, как листья переплетаются друг с другом.

Рон посыпает розы пылью – сначала кукурузный крахмал, а затем краски, это предотвращает появление цветных пятен, отличное решение большой проблемы с пылью.



На этой фотографии вы можете увидеть руки Рона, работающие над бутоном сладкого горошка.

Самое замечательное в сладком горошке, которому он нас научил, была удивительная резка «все в одном».

Я создал много цветов из сладкого горошка и сахара для тортов, таких как вы можете увидеть в этом сказочном пироге из сладкого гороха, но на это уходит слишком много времени, особенно с учетом того, что это довольно простой цветок, который должен быть цветком-наполнителем в букетах .

Вы, наверное, можете себе представить, как я был счастлив, узнав, что каждый цветок с этого момента займет у меня всего около 5 минут!

Рон также показал нам, как завершить маковый сахарный цветок, я никогда не считал, что его используют для тортов, потому что маки, которые у нас есть, выращиваются и поэтому намного меньше и менее интересны (для меня, во всяком случае) – здесь вы можете, что Я обычно вижу в природе:

На следующих фотографиях вы можете увидеть маки, которым нас научил Рон Бен Исраэль, основанные на культивированном цветке мака, они действительно впечатляющие и потрясающие!

(на фото конечно цветы Рона. ..)




И наконец, что не менее важно, Рон научил нас, как создать сахарный цветок под названием Лизиантус. В моем сердце есть особое место для этого цветка, потому что на моей свадьбе центральные элементы на столах включали розы и цветы лизиантуса. На самом деле их очень легко создать, и это здорово, потому что они могут полностью быть главным цветком в букете или просто положенными на торт. они бывают разных цветов и прекрасно выглядят. К сожалению, у меня не было хороших фотографий с этого, так что вам просто нужно подождать, чтобы увидеть мой окончательный демонстрационный торт.

Времени было очень мало, поэтому мы особо не успели украсить торт во время урока; Но я отнес его обратно в студию и закончил торт. Но это для другого поста.

Торт прочь!

Шарон

Торт “Корзина с цветами”: мастер-класс, фото

.

Торт “Корзина с цветами” – не только вкусный, но и красивый десерт, который идеально подойдет для детского праздника. Самостоятельно приготовить такое угощение довольно сложно. Ведь делается это с использованием мастики.Также рассматриваемый десерт часто готовят из масляного крема.

Масляный торт “Корзина с цветами”: мастер-класс

Однажды приготовив такой десерт, вы будете делать это снова и снова. Однако сразу стоит отметить, что для получения красивого и вкусного торта вам придется много времени посвятить этому кулинарному процессу.

Так как же получается торт “Корзина с цветами” из сливок? Для этого необходимо приготовить:

  • сметана 20% жирности – 170 г;
  • яйца крупные – 4 шт.;
  • сахар белый – 260 г;
  • содовая столовая + кефир кислый – ½ ложки;
  • мука пшеничная – 1,3 стакана;
  • Масло подсолнечное – 7 г.

Все эти ингредиенты понадобятся для приготовления нежного бисквита.

Делаем тесто для бисквитных коржей

Торт “Корзина с цветами” хорошо получается из бисквитных коржей. Для их приготовления яичные желтки смешивают с сахаром и растирают ложкой. Рядом с ними добавить 20% -ную сметану и взбитые белки.В самом конце ингредиенты засыпают мукой и выкладывают столовую соду, которую тушат кислым кефиром.

Процесс выпечки печенья в духовке

Перед формированием торта в виде корзины с цветами следует испечь великолепный и высокий бисквит. Для этого используется жаропрочная посуда. Смазывая форму подсолнечным маслом, выкладываем в нее все заранее приготовленное тесто. В таком виде субстрат отправляют в разогретую духовку. Выпекайте его при температуре 195 градусов 47 минут.

Как только бисквит поднимется и хорошо подрумянится, его вынимают из формы и охлаждают. Позже его разрезают на три одинаковых коржа.

Кремовые изделия

Торт “Корзина с цветами” из масляного крема готовится намного проще, чем десерт из мастики. Для реализации такого рецепта нам потребуются:

  • масло сливочное хорошее 72% жирности – 400 г;
  • Молоко сгущенное натуральное (невакцинированное) – 2 банки;
  • красители пищевые красный, зеленый, желтый и коричневый – на ваше усмотрение.

Процесс приготовления крема

Масляный крем для этого десерта делается довольно просто. Жир размягчается при комнатной температуре, а затем взбивается блендером. Достигнув однородной пышной и побелевшей массы, ее постепенно вливают в натуральную сгущенку.

Продолжая взбивать сливки еще несколько минут, получится очень вкусная и калорийная смесь. Его разделяют на несколько частей, а затем интенсивно смешивают с красителями. Что касается крема для смазки торта, то он оставлен в натуральном виде (то есть без добавок).

Процесс формирования домашнего лакомства

Чтобы торт «Корзина с цветами» получился действительно красивым, при его формировании необходимо использовать специальную кондитерскую лопатку и кулинарный шприц.

Сначала все коржи смазываются белым кремом и складываются между собой. Затем весь полуфабрикат покрывается такой же массой при помощи кондитерского ножа. После этого начинают его украшать. Для этого кулинарный шприц заливают коричневым маслом. Затем его осторожно прижимают к боковым частям торта, создавая узор, похожий на рисунок корзины.

Тщательно промывая шприц, в нем поочередно намазывают сначала красный, а затем желтый крем. Подбирая подходящие насадки, масса красиво выдавливается на поверхность торта, делая цветочки объемными.

В самом конце в кулинарный шприц вводится зеленый крем. Благодаря ему создавайте лепестки и другие красивые элементы.

Как подать к столу?

После формирования и украшения торта «Корзина с цветами», фото которого представлены в этой статье, сразу отправляем в холодильник.Чтобы коржи пропитались кремом, а объемные цветы и «плетение» корзины застыли, снимать ее нужно только через 10-13 часов.

Подавать к праздничному столу этот десерт следует только в охлажденном виде. Его аккуратно нарезают на кусочки, а затем выкладывают на плоские блюдца. К столу такое вкусное и красивое угощение подают вместе с чаем.

Сделать торт “Корзина с цветами” из мастики

Мастика – довольно распространенный материал, который очень часто используется для изготовления тортов и тортов, а также для изготовления различных украшений. Делается это довольно легко и просто. Но для формирования этого материала цвета и других элементов кулинарии необходимы особые навыки.

Коржи десертные

Торты для торта из мастики можно использовать разные. Но чаще всего для приготовления рассматриваемого лакомства используют обычный бисквит. Можно купить в магазине, а можно сделать самому. Для этого воспользуйтесь рецептом, который был представлен в самом начале статьи.

Кремовый торт

Как и торты, кремы под мастику могут состоять из различных продуктов.Однако следует учесть, что такой компонент не должен быть слишком жидким. Другими словами, мастика на креме должна плотно ложиться. Для этого можно использовать следующие ингредиенты:

  • яичные белки охлажденные – около 8 шт .;
  • сахар мелкий, но не в виде пудры – около 450 г;
  • масло сливочное свежее – 620 г;
  • маленькая поваренная соль – средний щепотка.

Приготовление

Белково-масляный крем для этого десерта делается довольно просто. Сначала миксером взбиваются яичные белки, а затем к ним добавляется щепотка соли и сахара. Далее ингредиенты ставятся на водяную баню и, регулярно помешивая, медленно прогреваются (не доводить до кипения).

Полученную массу снимают с тарелки, как только все рыхлые продукты полностью расплавятся. Пока компоненты остынут, приступаем к обработке мягким сливочным маслом. Его энергично взбивают до кремообразного состояния. Точно так же подойдут охлажденные сладкие белки.

После описанных действий обе массы соединяются и продолжают энергично взбивать.На выходе получается однородная и блестящая масса, которая увеличивается ровно в два раза.

Делаем мастику

Для приготовления мастики нам потребуется:

  • зефир (маршмеллоу) – около 300 г;
  • порошок
  • – около 250 г;
  • красители пищевые – на усмотрение;
  • крахмал картофельный – 250 г;
  • лимонный сок – 20 мл.

Для приготовления кондитерского материала зефир зефир выкладывают в стеклянную форму, добавляют сок лимона и ставят в микроволновую печь на две минуты.

Вынув расплавленный продукт, всыпать около 100 г сахарной пудры и осторожно перемешать. Затем однородная масса делится на несколько частей, на которые намазываются пищевые красители. После повторного смешивания ингредиентов получается эластичная мастика.

Процесс формирования и украшения торта

Как сделать корзину из цветов (торт)? Для этого бисквиты смазываются масляно-протеиновым кремом, а затем укладываются друг на друга. Полученный полуфабрикат также покрывают яичной массой.Затем приступайте к обработке мастикой. Коричневый материал раскатывается слоем, который наносится на всю поверхность торта. После этого корзинка «плетется» (прямо по бокам десерта). Также из мастики получаются цветы и лепестки, которые устанавливаются на поверхность изделия.

Сформировав торт, убирается в холодильник. Чтобы он хорошо сохранился, его выдерживают в таком состоянии не менее 11 часов.

Мастер-класс PME и Победитель блога! – Блог

Сегодня выпускной день для 14 учеников класса PME Master от шеф-повара Николая! Это были 13 дней тяжелой работы и веселья! У нас были студенты из Нигерии, Кюрасао, Багамских островов, Аргентины и со всех концов Соединенных Штатов. Будет так сложно попрощаться со всеми нашими новыми друзьями, но я знаю, что все эти замечательные студенты возвращаются домой, получив удивительные навыки, которыми можно поделиться со своими клиентами. Спасибо всем нашим студентам PME, мы будем скучать по вам!

Обычно я веду фотоблоги после наших дней открытых дверей, но я подумал, что могу поделиться некоторыми фотографиями, которые мы сделали за последние две недели! Я надеюсь, что это может вдохновить вас на занятия с нами – от быстрого 2-дневного урока до нашего 13-дневного мастер-класса! (и да, я разделяю победителя блога прошлой недели внизу).

Поскольку 13-дневный мастер-класс по сертификации PME очень насыщен, у нас будет праздничный ужин на второй неделе. Студенты и команда ISAC могут смешаться, пообщаться и вместе насладиться веселым ужином в городе! Это приятный небольшой перерыв от тяжелой работы всех студентов.

Я надеюсь, что все наши студенты хорошо провели время с нами в ISAC, и я надеюсь, что они довольны всеми навыками, приемами, советами и приемами, которые они узнали от шеф-повара Николаса за последние две недели! Я желаю всем благополучного возвращения домой, и желаю вам удачи со всей вашей новой уверенностью в украшении торта!

А теперь пора объявить победителя блога прошлой недели! Я поделился новейшей книгой шеф-повара Николаса «Весенние и летние цветы» в Гумпасте и попросил вас прокомментировать цветок из книги, который вы с нетерпением ждете, и победитель получит копию этой новой книги! Шеф-повар Николай выбрал победителя:

Патрисия Мартирес

Патрисия – пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы узнать, как получить копию весенних и летних цветов от шеф-повара Николая в Гумпасте! И, ради забавы, был галстук для цветка, который люди больше всего хотели создать – Глицинии и Подсолнечника. Ипомея очень близко!

Спасибо всем, кто вошел, и поздравляем Патрицию!

Сладкого твоего,

Стефани

Не просто следите за нашим блогом! Следите за новостями Chef Lodge в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!

Обладатель премии Craftsy Blogger Award 2015 за лучший блог инструкторов по украшению тортов

Шеф-повар Николас Лодж: финалист конкурса Cake Masters Cake Hero в 2015 году.

Мастер-класс: Джон Седлар (Ривера) учится выращивать свой собственный

Будучи поваром, который вырос в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, но готовит в Лос-Анджелесе, мне иногда было трудно найти ингредиенты, которые я ел в детстве и до сих пор люблю готовить. Раньше я импортировал все свои стручки и порошки чили из Новой Мексики, другие приправы, маисовые лепёшки из синей кукурузы, а также различные виды кукурузы и бобов, такие как чикос, (зеленая кукуруза) и бобы пегой лошади Estancia, лучшие в мире.

А теперь в Ривере я готовлю все кокаина Мексики, Южной Америки, Центральной Америки и Испании. Так что моя потребность в ингредиентах, которые трудно найти, только увеличилась.

Я пришел к выводу, что иногда мне просто нужно вырастить собственное.

В результате за последние несколько лет я прошел ускоренный курс по концепции terroir . Это энологический, сельскохозяйственный и кулинарный термин, обозначающий особое влияние земли или местности на выращиваемые на ней фрукты, овощи или другие съедобные продукты.В более широком смысле это слово выражает уникальное ощущение места, которое иногда возникает, когда вы едите или пьете пищу, приготовленную из тщательно продуманных и экологически чистых ингредиентов.

В процессе я изучил две различные развивающиеся дисциплины: древнюю и современную.

Шесть лет назад я арендовал недвижимость в Арандасе, Халиско, Мексика, недвижимость в высокогорье недалеко от Текилы. Там я посадил собственное поле агавы и нанял лучших агаверо для ухода за растениями и имуществом. Опираясь на свой опыт и поездки в этот район, я специально выбрал конкретный участок земли из-за его липкой красной почвы, богатой медью, железом и минералами из близлежащих вулканов: идеальный терруар для получения вкусов стихий, которые я особенно ценю.

Я также рассмотрел воду, солнце, дождь, насекомых, пауков и грызунов, каждый фактор, играющий роль в жизненном цикле агавы. Конечно, решающую роль играют сами трудолюбивые люди, которые ухаживают за почвой и растениями агавы.

Ничто так не способствует пониманию многослойного вкуса текилы на основе агавы, как стоять ногами в затхлой красной почве, палящее на лицо палящее солнце, ноздри, стимулируемые сухим воздухом и жужжащими вокруг вас насекомыми, в то время как agaveros загружают сердца агавы, которые они собрали с помощью мачете, в грузовики, которые отвезут их для жарки.

Мой современный опыт кардинально изменился. В Cielo Verde, саду на крыше, который я создал над Беверли-Бульвар в центре Лос-Анджелеса, вы не найдете ни вулканов, ни даже почвы. Но, тем не менее, я считаю, что терруар играет важную роль в ароматах, которые мы получаем от этой современной системы земледелия.

Здесь салат, зелень и овощи выращиваются в поликарбонатных башнях высотой 6 футов и питаются исключительно «питательной» водой – очищенной водой, наполненной фирменным питательным раствором – вместе со свежими бризами с Тихого океана и наш собственный особенно интенсивный, изломанный солнечный свет в Лос-Анджелесе.

Мы должны были так же хорошо осведомлены о наших условиях, как agaveros в Халиско.Здесь, на крыше, откуда открывается вид на Голливудские холмы, мы знаем нашу широту, долготу, высоту, средние средние температуры, осадки, влажность и ветер. Все это факторы в собственном терруаре Сьело-Верде. Уделяя внимание каждой детали, мы также тщательно отбираем и обучаем команду, которая ухаживает за садом.

Все эти усилия положительно влияют на свежий вкус и текстуру продуктов и напитков, в которых появляется урожай Чьело Верде. Чили, например, в этом году было в изобилии.У нас были потрясающие сквоши. Вы не поверите, прекрасные органические цветы настурции, которые мы использовали для украшения салатов и украшения наших домашних лепешек флоралей . Наши собственные большие листья hoja santa в форме сердца ароматизируют всевозможные пикантные блюда.

Если у вас еще нет сада на заднем дворе или даже сада с травами на подоконнике, я предлагаю вам отправиться на ближайший фермерский рынок (я часто бываю на нем по воскресеньям в Голливуде), чтобы купить свежие травы, выращенные на месте, и салат. , зелень, овощи и фрукты на неделю.Рынок Ивара также является хорошим местом, чтобы купить живые съедобные растения, если у вас есть солнечное место для их выращивания.

Пора претендовать на собственный терруар !

[email protected]

Обзор первого сезона Школы шоколада Netflix: Мастер-класс Вилли Вонки

Netflix’s School of Chocolate Season 1 восхищает шоколадом, присутствующим в каждом из нас. Реалити-шоу состоит из восьми эпизодов продолжительностью от 30 до 50 минут, наполненных шоколадными схватками между восемью кондитерами.Хозяин и наставник участников – всемирно известный кондитер Амори Гишон, который наполняет их знаниями и проверяет их навыки, чтобы определить, кто из них лучший.

– Обзор Netflix’s School of Chocolate Season 1 не содержит спойлеров –

Школа шоколада: С шоколадом все можно!

Шоу знакомит нас с 29-летним символом мира кондитерских изделий, специализирующимся на шоколаде, и владельцем «The Pastry Academy» в Лас-Вегасе Амори Гишон, который выступает в качестве наставника и судьи для наших конкурсантов.У нашего шеф-повара также есть два его помощника – Кэролайн и Девин, которые помогают участникам с инструкциями и деталями.

Участники шоу – не простые люди. Это люди с профессиональным образованием и должности исполнительных поваров, которые здесь, чтобы учиться и оттачивать свои навыки. В число участников конкурса входят восемь кондитеров – Аманда (шеф-повар), Стефани (шеф-кондитер отеля), Тьяго (шеф-кондитер), Хуан (шеф-кондитер), Седрик (шеф-кондитер), Меллиса (владелец ресторана и шеф-повар Патри), Тириция (шеф-кондитер) и Даниэль (шоколатье и шеф-кондитер).

  • Изображение предоставлено: Кадр из Школы шоколада Netflix
  • Изображение предоставлено: Кадр из Школы шоколада Netflix

Также читайте: Обзор преступников Netflix: Лето ограблений и любви

В течение восьми эпизодов участникам предлагаются различные ситуации и задачи, которые требуют от них самого лучшего. Первый эпизод, хотя и больше похож на разминку, проверяет способность участников создавать иллюзии с помощью шоколада, начиная от простых структур, таких как цветные карандаши и скалки, до более крупных архитектурных структур. По мере того, как шоу продолжается, задачи со временем становятся все более сложными, включая создание обманчивых десертов, шоколадных экспонатов, изысканных цветов и многого другого.

В течение первой половины «Школа шоколада » участники занимаются сольными заданиями и выполняют их. Но ко второму тайму командные вызовы выходят на первый план, что начинается с создания огромной конструкции, полностью сделанной из шоколада. В конце каждой задачи Амори выбирает из множества лучших с точки зрения творческого мышления, используя усовершенствованные методы и, конечно же, создавая ароматные композиции.

Самая лучшая часть шоу – это отсутствие раундов на выбывание после каждого задания или каждого эпизода. Вместо этого двух поваров, набравших наименьшее количество баллов, просят отсидеться от поставленной задачи. Между тем, шеф-повар Амори – милый человек, и видеть его милым и благосклонным по отношению к участникам – это свежий глоток воздуха, вместо того, чтобы обычный судья ругал участников за неэффективность. Общий опыт сериала заключается в том, чтобы учиться и совершенствоваться, и это проявляется в каждом эпизоде.

  • Изображение предоставлено: Кадр из Школы шоколада Netflix
  • Изображение предоставлено: Кадр из Школы шоколада Netflix
  • Изображение предоставлено: Кадр из Школы шоколада Netflix

Также читайте: Обзор нового мира Netflix: Добро пожаловать в утопию Остров

К концу шоу, однако, есть один победитель, который забирает домой заманчивую награду – главный приз в размере 50 000 долларов, а также возможность провести международный мастер-класс в кондитерской академии шеф-повара Гишона в Лас-Вегасе.Победитель также получит 500 фунтов шоколада от Cacao Berry и индивидуальную встречу с поварами Cacao Berry на их предприятии, а также приглашение на Charleston Food and Wine Festival для участия в качестве участника. Так что да, даже несмотря на то, что установка сериала не похожа на соревнование, по сути, это все равно так из-за заманчивой награды в конце.

Школа шоколада Сезон 1: Окончательный приговор

Школа шоколада – это мило и просто, но в то же время креативно и весело.Вы будете потрясены, когда откроете для себя бесконечные возможности, которые предоставляет шоколад, которые выходят далеко за рамки коммерческих ирисок, представленных в магазинах. Если вы любите есть, смотреть, печь и делать все с шоколадом, это ваш золотой билет, чтобы окунуться в реальный мир Вилли Вонки в 21 веке.

  • Изображение предоставлено: Кадр из Школы шоколада Netflix

Вы можете посмотреть первый сезон Школа шоколада , который сейчас транслируется на Netflix .

Читайте также: Обзор второго сезона Netflix «Объяснение разума»: проницательный, как всегда!

Подпишитесь на нас в Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей и обзоров. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *