Озеленение кафе: Озеленение ресторанов, баров и кафе!

Содержание

Озеленение ресторанов, баров и кафе!

Современный фитодизайн интерьера ресторана, кафе, бара или паба – это превосходная возможность повысить посещаемость зала и лояльность посетителей. Маркетинговые исследования, проводимые в США и Европе, подтверждают факт того, что основная часть посетителей предпочитают заведения общественного питания, оформленные живыми растениями. Зеленый интерьер привлекает посетителей благодаря своей расслабляющей и умиротворяющей атмосфере, что так немаловажно в наше время, перенасыщенное стрессами и быстрым темпом жизни.

Чем привлекателен фитодизайн в ресторане, кафе или баре?

  1. Благодаря озеленению пространства можно создать действительно райский уголок – уютный, притягательный и красивый, что заставит посетителей подольше оставаться в таком местечке, а также возвращаться сюда снова – на деловой обед, романтический или семейный ужин, завтрак перед работой или встречу с друзьями.
  2. Свежий воздух, оригинальные цветочные композиции в необычных кашпо, ультрасовременные вертикальные стены из живых растений, фитокартины и модули способны преобразовать даже самое невзрачное заведение в стильное пространство.
  3. На сотрудников самого ресторана, кафе или бара оформление живыми растениями также действует весьма благотворно, что положительно сказывается на их настроении, продуктивности и позитивном отношении к работе.

Фитодизайн:горшочные растения & вертикальное озеленение

Растения в кашпо и горшочках – это оптимальный вариант для любых кафе, ресторанов, баров и даже столовых! Расставить такие композиции можно на подоконниках, столиках, барных стойках. Если планируется задействовать более крупные растения – тогда их можно расположить при входе в заведение, вдоль стен и т.д.

Для этнических кафе и ресторанов, например, в латиноамериканском стиле можно задействовать вьющиеся растения и кактусы. Последние должны быть правильно размещены в пространстве и обязательно в удобных горшочках, чтобы посетители не укололись!

Заведения с итальянской, французской и другой европейской кухней выгодно подчеркнут изящные цветочные композиции в соответствующей цветовой гамме.

Интерьер японских ресторанов, кафе и суши-баров можно дополнить миниатюрным японским садиком с небольшими кипарисами и можжевельником, деревцами бонсай, а также песочным и каменным декором.

Для ограниченного пространства ресторана, кафе или бара идеально подойдет вертикальное озеленение, которое представляет собой живую стену из ампельных растений и низкорослых цветов, расположенных в удобных колбах. Благодаря тому, что такие фитостены в нашей стране пока что большая редкость – Ваше заведение определенно вызовет восторг и расположение посетителей!

Озеленение ресторанов, кафе и баров от бюро креативных людей “Mr. Green”

  1. Бюро креативных людей «Mr. Green» предлагает квалифицированные услуги по озеленению и благоустройству ресторанов, кафе, баров и тених веранд в Москве и на территории Российской Федерации с разработкой уникального проекта фитодизайна, подбором растений, кашпо, декора, а также профессиональный уход за растениями по желанию клиента.
  2. Бесплатно осуществляется выезд на объект, а также все замеры и последующие консультации фитодизайнера.
  3. Дизайн-проект, смета, график выполнения работ утверждаются только после согласования с заказчиком.
  4. Все услуги по озеленению и уходу за высаженными растениями осуществляются в удобное для Вас время.

Заказать уникальный проект по озеленению и благоустройству ресторана, кафе или бара можно по телефону +7 (499) 270-64-86, по электронной почте или иным способом, указанным в разделе «Контакты». Выезд фитодизайнера + 3D проект бесплатно! Сегодня скидка 15%!

С нами пространство оживает!

Примеры наших работ

Письмо отправлено!

При заказе услуги Озеленение ресторанов, баров и кафе! через сайт Вы получите:

  1. 1. Cкидку 15%
  2. 2. Бесплатный дизайн проект
  3. 3. 3D визуализацию в подарок

Для получения скидки и бонусов необходимо заполнить форму или связаться с нами по телефону:

+7 (495) 577 10 09

Спасибо! Мы уже получили Ваше письмо. В скором времени наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.

Озеленение ресторана или кафе Москва

 

 

Восприятие

Как правило, на подсознательном уровне человек тянется к природе. По данным опроса, проведенным социологами, более 80 % опрошенных предпочитают проводить свое свободное время в местах, где много зелени, особенно в местах приема пищи. Благодаря озеленению, летними знойными днями ресторан предстает в виде некоего оазиса из зелени и прохлады, что становится для посетителя дополнительным стимулом для того, чтобы остаться здесь подольше. Зимой же грамотное озеленение помогает вашим клиентам окунуться в воспоминания о лете и насладиться зеленью, которой так не хватает на улице.

 

 

Функционал

Использование растений в кафе и ресторанах позволяет решать не только эстетические задачи, но и проблемы, связанные с грамотным расположением элементов. Они могут выступать «перегородками» помещения, разбивая его на функциональные зоны. К примеру, выполнятся в качестве «ширмы» между центральным залом и площадкой для малышей. Более того, разрабатывая программу озеленения, специалисты FLORS обязательно учтут особенности и специфику заведения, расположив растения так, чтобы они позволяли свободно перемещаться по его территории.

 

 

Эффект

То, что форма и цвет влияют на подсознание человека – давно известный факт. Поэтому с помощью растений можно добиться

определенного эффекта. Яркие и динамичные композиции или растения, растущие четко вверх, так или иначе быстро привлекают внимание посетителя и так же быстро мотивируют его закончить трапезу и отправиться по своим делам. Это – идеальный вариант для небольшого кафе, ориентированного на студентов, спешащих на лекции или сотрудников компаний с коротким перерывом на обед. Более мягкие и плавные линии, наоборот, заставляют посетителя расслабиться и насладиться отдыхом подольше. Это направление очень широко развивают специалисты компании FLORS, ведь только изучив психологию восприятия людей и основы сочетаемости цветов и форм в интерьере, можно добиться такого потрясающего эффекта.


Из всех вышеперечисленных аргументов напрашивается вывод:
с помощью умело подобранных растений можно создавать настроение, обеспечивать хорошее самочувствие посетителей, моделировать дизайн и создавать репутацию заведения. Так что вложения в озеленение ресторана или кафе можно рассматривать

как выгодную инвестицию, которая будет работать непосредственно в интересах как ресторатора, так и посетителя.

 

 

Озеленение ресторана и кафе в Санкт-Петербурге и ЛО │ Ландшафтная студия «Орешник»

Репутация кафе или ресторана формируется с учетом многих факторов. Посетители хотят чувствовать себя комфортно, при этом наслаждаться вкусным меню, вежливым обслуживанием и приятной обстановкой. Создание последней – особая наука. Правильное оформление пространства говорит о статусе заведения, подчеркивает его индивидуальность и выделяет на фоне конкурентов.

Озеленение ресторана – возможность создать непревзойденную обстановку с помощью растений и цветов. В Санкт-Петербурге заказать уникальный проект фитодизайна предлагает ландшафтная студия «Орешник». Профессиональный подход, а также 10-летний опыт в оформлении зеленых интерьеров и экстерьеров позволяют нам гарантировать отличный результат – создание настоящего оазиса для посетителей. Отправьте нам сообщение через контактную форму, чтобы узнать действующие цены.

Каким может быть озеленение?

Возможности студии позволяют создать озеленение любого кафе независимо от его размера, формата или стиля. На последнем факторе стоит остановиться подробно, поскольку растения должны гармонично вписываться в уже имеющийся дизайн. Сегодня обустроить внешнее пространство можно буквально в любом стиле, самыми популярными направлениями считаются:

  • прованс;
  • средиземноморское;
  • пустыня;
  • джунгли;
  • лофт.

При грамотном подходе, растения удачно сочетаются с имитациями скал, искусственными водоемами или водопадами.

Растения для озеленения кафе и ресторанов

Количество и виды растений подбираются с учетом общего стиля заведения. Все зеленые культуры должны сочетаться друг с другом, создавать единый ансамбль. Какая растительность подходит для конкретных случаев?

  • пальмы и фикусы – европейская кухня;
  • юкки – заведения быстрого питания;
  • суккуленты – мексиканские и американские блюда;
  • цитрусы – кавказская кухня;
  • бонсаи, бамбук и орхидеи – рестораны с восточными блюдами.

Универсального списка растений нет. Специалисты каждый раз составляют перечень культур, которые идеально впишутся в стилистику кафе.

Озеленение отдельных зон ресторана

Озеленение кафе может быть комплексным или частичным. В первом случае наша команда разрабатывает проект фитодизайна для внутренней (интерьер) и наружной (экстерьер) части заведения. Второй случай предполагает благоустройство отдельной зоны – летней площадки, входа в ресторан или заднего двора.

Озеленение летних площадок кафе и ресторанов

С середины весны и до первых холодов огромной популярностью пользуются открытые террасы, летние площадки и веранды. В них посетители могут ненадолго сменить шумный город или пыльный офис на уютный и свежий зеленый сад.

Для озеленения летних ресторанов используются:

  • неприхотливые цветущие растения;
  • декоративные лиственные культуры, устойчивые к перемене погоды;
  • уличные вазоны и кашпо с цветами.

Растения могут служить как отдельным элементов дизайна, так и функциональной частью. Современные технологии позволяют делать живые зеленые перегородки, островки и даже стены.

Почему стоит заказать у нас?

Ландшафтная студия «Орешник» работает по отлаженному алгоритму, который основан на профессионализме, творчестве и любви к своему делу. Мы займемся озеленением кафе и ресторанов любого формата, воплотим в жизнь самые смелые идеи и фантазии.

С нами выгодно сотрудничать, что подтверждается следующими преимуществами:

  • привлекательные цены;
  • гарантия приживаемости растений;
  • соблюдение сроков.

Мы предоставляем полный комплекс услуг – от разработки фитодизайна до консультаций по уходу после завершения работ. Превратите свой ресторан в лучшее заведение в городе – закажите озеленение у нас.

Отзывы

Оставить отзыв

Мы на связиЗаявка на бесплатную консультацию

Заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Отправить еще сообщение.

ОЗЕЛЕНЕНИЕ И ФИТОДИЗАЙН В РЕСТОРАНАХ, БАРАХ И КАФЕ

Озеленение кафе и ресторанов — важная деталь интерьера, создающая комфортную располагающую атмосферу для привлечения посетителей. В ресторан приходят не только перекусить, но еще и отдохнуть и провести время в уютной обстановке. Оформление помещения с помощью растений (или фитодизайн) в барах и ресторанах помогает посетителям расслабиться и почувствовать себя посреди маленького островка лета в любое время года. Кроме того, растения очищают воздух, поглощают запахи готовящейся еды с кухни и помогают отгородить столики друг от друга, создавая иллюзию приватности.

Растения для озеленения ресторанов и кафе

Выбирая растения для оформления зала, нужно учитывать специфику заведения. Фитодизайн ресторана должен соответствовать его концепции, которая определяет уникальный стиль помещения. Несколько советов по выбору растений:

  • Для озеленения ресторана в европейском стиле подойдут фикусы и драцены в стильных кашпо.
  • Атмосферу настоящей Японии в суши-баре создадут бонсай или миниатюрный японский сад.
  • Интерьер итальянской пиццерии дополнят цитрусовые, вьющиеся растения, пальмы в кадках или зеленая стена.
  • Для антуража заведения с мексиканской кухней можно выбрать кактусы и суккуленты.
  • Озеленение ресторанов в стиле прованс требует ярких цветочных композиций в длинных кашпо.

Озеленение отдельных зон ресторана
Концепция и общий стиль — не единственное, что влияет на выбор растений. Продумывая нюансы будущего фитодизайна, нужно учитывать и зоны будущего оформления:

  • Для дизайна входных групп используются крупномерные растения (фикусы, драцены, пальмы). Если перед входом установлена арка, в летнее время ее декорируют с помощью вьющихся растений (плющ, виноград, лиана).
  • Основная зона (зал) дает широкий выбор вариантов оформления: от отдельных растений в кашпо на полу или на стенах до маленьких композиций, установленных на столиках, и вьющихся растений над барной стойкой.
  • Фитодизайн кафе и ресторанов с открытыми площадками (террасы и летние веранды) предполагает большое количество цветов в кашпо, крупномерных растений, модульных композиций.

Фитодизайн в гостиницах

Стильный и современный интерьер отеля — одна из главных составляющих его успешности. Гостиница становится временным домом для постояльцев, поэтому так важно создать в ней комфортную атмосферу. Декорирование растениями — идеальный способ придать внутренней обстановке отеля неформальный характер, внести летние нотки, оживить ее.
Основные зоны для озеленения в гостинице — это вестибюль и стойка ресепшн, поскольку именно они отвечают за первое впечатление об отеле и могут повлиять на решение остановиться здесь. Растениями также оформляют коридоры, лестницы, рестораны и номера повышенной комфортности.
Престиж гостиницы значительно повышает зимний сад, разбитый в помещении ресторана, вестибюля или в конференц-зале.

Где заказать фитодизайн
Чтобы продумать концепцию оформления помещения, подобрать растения и организовать правильный уход за ними, нужно обладать знаниями как в сфере фитодизайна, так и в биологии, поэтому озеленение интерьеров лучше доверить профессионалам. В компании «Фикус» вы можете заказать озеленение ресторанов, баров и кафе, фитодизайн гостиниц и других помещений.
Мы предлагаем комплексные услуги по декорированию помещений с помощью растений: продумываем концепцию и создаем фотореалистичную визуализацию будущего дизайна, привозим растения из Нидерландов, устанавливаем их в помещении и обеспечиваем регулярный уход за ними. При обнаружении дефектов у растений или потере их декоративного виды мы бесплатно заменяем растения новыми экземплярами по гарантии.

Озеленение кафе и ресторанов | Зеленый сервис Артфлора

Озеленение кафе и ресторанов

Озеленение ресторанов и кафе — это та важная деталь, которая позволит наполнить помещение уютом. А ведь именно за атмосферой люди приходят и возвращаются к Вам. Основные преимущества озеленения:

  • Интерьеры становятся красивее.
    Они наполняются природными элементами, и дизайн становится завершенным.
  • Интерьеры становятся уютными.
    Растения создают комфортную обстановку для более продолжительного нахождения посетителей в кафе и ресторане, и стимулируют к повторному посещению. Они улучшают микроклимат в помещении, поглощают кухонные и уличные загрязнения, снижают уровень шума.
  • Довольные посетители.
    В непринужденной атмосфере расслабления и отдыха довольные посетители непременно закажут дополнительную порцию десерта или чашку кофе.

Всего этого можно достичь, обратившись в нашу компанию.

ОЗЕЛЕНЕНИЕ ГОРШОЧНЫМИ РАСТЕНИЯМИ
Горшечные растения традиционно используются в фитодизайне и подходят практически для любого кафе, ресторана или паба.

Их можно удобно рассредоточить по залу и на подоконниках, а небольшие экземпляры — расставить на столиках. Очень живописны горшечные композиции, к тому же они дают огромные дизайнерские возможности.

Для фитодизайна летнего кафе в латиноамериканском стиле можно использовать композиции из вьющихся цветущих растений, а интерьер суши-бара стильно дополняется крошечным японским садом: карликовые сосны и кипарисы, папоротники, ирисы, песок и покрытые мхом камни.

ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ
Зеленая стена в интерьере ресторана или кафе позволяет оптимально использовать ограниченное пространство, живописно комбинируя ампельные растения и низкорослые цветы.

Вертикальное озеленение дает возможность создать настоящий оазис в небольшом ресторане или выделить кафе в торговом центре. Основное преимущество зеленых стен в кафе и ресторанах — это редкость их встречи. Ваши посетители будут приятно удивлены!

КАК МЫ СОЗДАЕМ УЮТ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ
На первой встрече мы обсудим Ваши пожелания по озеленению и по местам размещения растений.

Затем фитодизайнеры подготовят несколько проектов озеленения, каждый из которых подчеркнет индивидуальный стиль интерьера. Для Вашего удобства мы разместим растения прямо на фотографиях озеленяемого интерьера. Таким образом вы сможете увидеть, как интерьер будет выглядеть в будущем.

Кроме этого, для вас мы:

  • Выберем здоровые растения и напрямую доставим их из Европы.
  • Произведем посадку и расстановку композиций в любое удобное для вас время.
  • Обеспечим гарантийный уход за растениями.
  • Примеры выполненных работ вы можете посмотреть в портфолио.

Заказать оригинальный и современный проект озеленения ресторана, кафе или бара вы можете, позвонив нам по телефону +7 (495) 125-28-34 или отправив заявку на странице «Контакты».

Озеленение летних кафе и ресторанов | зонирование летних кафе

 Компания «Грин Вуд» специализируется на производстве малых архитектурных форм, столярных изделий типовой формы и уличной мебели из массива или новых поддонов. Все конструкции «Грин Вуд» изготавливаются на собственном лесопильном производстве из нашего материала. В качестве основного материала мы используем обрезную доску из сосны и лиственницы класса «А» и «А/В» сорта 1 и 2. Так же при создании деревянных конструкций мы применяем брус, брусок, штакетник. При строительстве наши специалисты используют элитные сорта дерева: дуб, бук, ольха и т.д.

 За время нашей работы с 2013 года мы поучаствовали в крупных проектах по обустройству городских праздников, летних веранд и кафе. В настоящее время мы активно обустраиваем крыш торговых центров под летние веранды и кинотеатры.

 В осенне-зимний период специалисты «Грин Вуд» осуществляют комплексное оформление ярмарочных и торговых точек. В ассортименте наших товаров можно выбрать упаковку для корпоративных подарков и вина. По желанию заказчика любая упаковка может быть изготовлена с нанесением необходимого логотипа.

 С целью благоустройства дачи или загородного дома мы строим беседки и навесы, а так же производим деревянные кашпо. У нас вы можете купить готовую беседку или готовый навес, а так же заказать строительство беседки или навеса по индивидуальному чертежу. Своими руками или нашими силами, любые размеры и материалы. То, что устраивает именно Вас. Грин Вуд – «Мекка» беседок и навесов из дерева, «Клондайк» деревянных кашпо. Место, где выбор необходимого товара ограничен только Вашей фантазией и рамками бюджета. Комплексное обустройство/благоустройство загородного жилья – наша миссия!

 На базе собственного лесопильного цеха «ГРИН ВУД» производит легкие деревянные конструкции. Беседки, навесы, мебель из массива дерева, мебель из поддонов, ящики из дерева и прочие столярные изделия.  В ПК «ГРИН ВУД» вы можете купить различные пиломатериалы и отходы производства: опилки, стружку, дрова.

 Более 8 лет практики и 500 выполненных проектов, полный цикл лесопиления, сырьевая база и высокоточное оборудование – гарантия низких цен и отменного качества продукции.

ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ

● Легкие деревянные конструкции: БЕСЕДКИ, НАВЕСЫ, ПЕРГОЛЫ, ХОЗ. БЛОКИ, САДОВЫЕ ДОМИКИ, ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ.
● Деревянные изделия: ящики для ЦВЕТОВ и РАСТЕНИЙ (например: КАШПО), ящики для ДЕКОРА ИНТЕРЬЕРОВ, ящики для УКРАШЕНИЯ ВЕРАНД и ТЕРРАС ящики ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ, ОБРЕШЕТКА, ящики для ХРАНЕНИЯ и СКЛАДА, деревянные КЛУМБЫ и деревянные ГРЯДКИ.
● Мебель: СТЕЛЛАЖИ и ПОЛКИ МЕБЕЛЬ ДАЧНАЯ, МЕБЕЛЬ ВСТРАИВАЕМАЯ, МЕБЕЛЬ ИЗ ПОДДОНОВ.
● Пиломатериалы и отходы производства: ОПИЛКИ, СТРУЖКА, ЩЕПА, ДРОВА.

ПРЕИМУЩЕСТВА

При оформлении заказа Вы работаете с одним профессиональным менеджером, который сопровождает Вашу сделку и готов ответить на любые вопросы в удобное для Вас время. ООО ПК Грин Вуд – работаем на совесть, людям на радость.

Заказать озеленение ресторанов в Москве недорого

Одной из составляющих успеха и посещаемости ресторана является грамотно и стильно выполненное оформление прилегающей территории, летних площадок или внутренних помещений. На сегодняшний день озеленение ресторанов в Москве является новомодным направлением, которое совмещает в себе не только эстетические качества, но и позволяет создать благоприятную для человеческого здоровья атмосферу. Дизайнеры нашей компании готовы разработать и реализовать индивидуальный проект озеленения, который позволит эффектно выделить ваше заведение из общей массы предприятий общественного питания.

Цены на озеленение ресторанов в Москве

Профессиональный подход к озеленению ресторанов

Популярным и любимым местом для проведения дружеских встреч, романтических свиданий и семейных обедов является комфортный и уютный ресторан, в котором особое внимание уделено оформлению интерьера и летней площадки. Красивые, пышные и оригинальные растения способны стать истинным украшением зала, а также подчеркнуть его стиль.

Вам необходим профессионально выполненный интерьерный фитодизайн? Компания «Мульти-Флора» готова предоставить Вам квалифицированную помощь и осуществить с учетом ваших пожеланий оригинальное и практичное озеленение ресторанов!

Наши преимущества:

обладаем большим опытом (более 15-ти лет) и командой компетентных экспертов, которые являются высококвалифицированными специалистами;

обеспечиваем персональный подход и выполняем создание персонального дизайн-проекта с учетом архитектурных особенностей залов;

гарантируем краткие сроки реализации заказов и предоставляем дополнительные услуги по уходу и лечению растений;

на озеленение ресторанов у нас установлена объективная стоимость, уровень которой позволит оформить интерьер без существенных материальных затрат;

используем исключительно здоровые и адаптированные к нашему климату растения, ассортимент которых достаточно велик.

Вас может заинтересовать

Как мы работаем

Наши преимущества

 

Профессиональная команда:

 

Обязательное прикрепление к объекту не менее 2-х сотрудников (основной и подменный, на случай отпуска/болезни/прочее основного) и менеджера объекта.

Сервисное обслуживание в соотвествие с ГОСТ

 

Сервисное обслуживание офисных растений проводится в соответствии с требованиями Заказчика и регламентируются в соответствии с ГОСТ 22383-77 Цветы горшечные декоративно-лиственные. Технические условия; ГОСТ Р 53381-2009 Почвы и грунты. Грунты питательные.

Все используемые материалы сертифицированы и их эффективность подтверждена временем. Проводится инструктаж персонала по Технике безопасности и Охране труда.

Не оставляем Грязи

 

Каждый раз  наши сотрудники проводят локальную уборку загрязнений места проведения работ.

Дополнительные экстренные выезды

 

В случае возникновения экстренных ситуаций с растениями – оперативный дополнительный выезд по Вашему запросу (входит в стоимость ежемесячной оплаты).

Гарантийный срок – 3 месяца

 

В случае замены или (дополнительной закупки) устанавливается гарантийный срок – 3 месяца на новые растения.

Наши работы

Отзывы о нас

Наши партнеры

Пусть ландшафтный дизайн поможет создать соблазнительный опыт

Всем нравится ужинать на свежем воздухе.

Есть что-то особенное в том, чтобы жевать жареные закуски из артишоков на ветру, трепещущем волосы, под мерцающими огнями бистро.

Это не просто еда. Это весело.

Но насколько весело решать вам.

Ужин на свежем воздухе сейчас более популярен, чем когда-либо.

Готово ли ваше обеденное пространство на открытом воздухе? Это удобно? Красивый? Расслабляющий? Безопасный?

Сколько из этих идей озеленения на открытом воздухе для ресторанов вы можете предложить?

1.Кашпо Perfect Planters

Растения производят отличное первое впечатление, поэтому поставьте большие кашпо на вход в ресторан, чтобы создать пышную расслабляющую атмосферу еще до того, как посетители сядут.

Отправьтесь в тропический мир с банановыми деревьями, пальмами и райскими птицами.

Яркий пунш с яркими солнечными лучами и цинниями.

Декоративные травы отлично подходят для выращивания растений и добавляют высоту, текстуру и изящные движения.

Не забывайте деревья для удара.Японские клены, яблони и цветущая вишня хорошо подходят для выращивания в горшках.

Плантаторы

– это многозадачность, поэтому они должны занимать первое место в любом списке идей ландшафтного дизайна для ресторанов на открытом воздухе.

Поместите их в работу в вашем обеденном зале на открытом воздухе, обеспечивая конфиденциальность, блокируя уродливые виды, направляя потоки транспорта, оживляя зоны ожидания на открытом воздухе.

Это отличный способ разделить столы и предложить ощущение интимности, особенно когда они засажены высокими пышными тропическими растениями или крупными деревьями.

2. Помимо плантаторов

Не останавливайтесь на сеялках. Добавьте подвесные корзины и вьющиеся лозы в свою обеденную зону на открытом воздухе для получения объемного звука в виде растений.

Но, пожалуйста, без пчел. Работайте со своей ландшафтной компанией, чтобы выбрать растения, которые не являются магнитом для пчел. Все мы знаем, что пчелы – наши друзья-опылители, но не зря их никто не приглашает на обед.

3. Зоны ожидания на открытом воздухе

Ждать столик – облом. Избавьтесь от ожидания, предоставив безопасное, удобное и приятное место.

Тень. Сиденья. Кашпо наполнено пышными и здоровыми растениями. Добавьте музыку и возможность выпить, пока ждете.

Если у вас есть праздничные огни бистро над обеденной зоной на открытом воздухе, подумайте о том, чтобы распространить их и на зону ожидания на открытом воздухе.

Внезапно 25 минут ожидания пролетает незаметно.

4. Приманить их освещением

Скорее всего, вы покрыли все обычные потребности в освещении ресторана, от вывесок до безопасности.

Но когда дело доходит до озеленения ресторанов на открытом воздухе , , не стоит недооценивать важность освещения для создания атмосферы.Это огромный.

Гирлянды праздничных огней для бистро добавляют мгновенное ощущение «это особенное». Настольные лампы или фонари с питанием от батареек создают уединение.

Ваши клиенты могут есть дома под скучным светильником. Они ждут от вас чего-то большего.

5. Присядьте

Ориентируйтесь на свое пространство и атмосферу при выборе идей ландшафтного дизайна на открытом воздухе для ресторанов.

  • Обычный пивной сад? Столы для пикника отвечают всем требованиям.
  • Сиденье на тротуаре? Ваши сотрудники, скорее всего, будут собирать стулья, чтобы убрать их на ночь, поэтому сделайте их легкими и штабелируемыми.
  • Ищете шикарную современную атмосферу? Ищите кресла ярких цветов или современных форм, которых клиенты не найдут у ваших конкурентов.

6. Ударьте крышу

Требуется больше открытого обеденного пространства для удовлетворения спроса?

В наши дни ресторанам требуется больше места для безопасного и удобного размещения столов.

Многие выбегают на тротуары или даже на улицу в сообществах, где есть дополнительная столовая.

Обдумывая идеи озеленения на открытом воздухе для ресторанов, подумайте вот о чем: можете ли вы подняться на ? На крышу?

Обед на крыше предлагает особые впечатления, особенно если вы можете предложить потрясающий вид.

Ночью там прохладнее, и ветерок лучше. И это похоже на приключение, чтобы добраться до обеда на крыше.

Добавьте удобную мебель, праздничные гирлянды, бар на крыше и множество растений.

Помните, что растения на крышах будут переносить больше солнца и тепла, чем растения в тенистом патио, поэтому предусмотрите много воды.

7. Размышления о патио

Если ваша обеденная зона на открытом воздухе представляет собой обычную бетонную плиту, подумайте о том, чтобы немного ее украсить.

Индивидуальный внутренний дворик обеспечивает более высококлассную основу для всей вашей трапезы на открытом воздухе.

Вариантов много:

  • Открытый заполнитель сочетает в себе натуральный камень и долговечность бетона.
  • Бетоноукладчики предлагают широкий выбор цветов и текстур. Бонус: вода стекает прямо через них.
  • Штампованная текстура и окрашенный бетон.Эти дворики могут выглядеть как каменные или кирпичные, но с учетом доступности бетона.
  • Кирпич. Это классика, всегда стильная и уютная. Особенно очаровательны старые, восстановленные кирпичи.

8. Нагреть вещи вверх

Не отправляйте посетителей суетиться внутрь только потому, что становится холодно. Добавьте наружные обогреватели, и вы увеличите время, в течение которого посетители могут чувствовать себя комфортно на улице.

9. Сделано в оттенке

Никто не любит щуриться во время еды или париться во время обеда на полуденном солнце.

Добавьте тени в свой список идей ландшафтного дизайна для ресторанов на открытом воздухе.

Взгляните на веселые желтые зонтики во внутреннем дворике высококлассного ресторана Houston’s в Мемфисе. Цвет добавляет мгновенного блеска и защищает посетителей от солнца.

Добавьте беседку, увитую виноградной лозой.

Обратите внимание на модные треугольные паруса, стянутые над головой.

10. Развлечения у камина

Костровые ямы и камины создают уютную домашнюю атмосферу, которая нравится посетителям.А в прохладную погоду они предлагают дополнительное тепло – и в дополнительные часы посетители могут наслаждаться обеденной зоной на открытом воздухе.

Вспоминая дни вашего летнего лагеря и беспокоитесь о беспорядке, запахе или неприятностях?

Не беспокойтесь.

Природный газ – это простой в уходе вариант экологически чистого горения, доступный для наружных каминов и кострищ.

Подберите или дополните существующий дизайн ресторана с костровой ямой или камином из кирпича, природного камня или литого камня, каждый из которых предлагает широкий выбор цвета, текстуры и размера.

Электронные стартеры позволяют зажигать атмосферу одним нажатием кнопки.

11. Городские травы

Вам нужен свежий базилик для пиццы, ароматная мята для мохито, орегано для пикантных средиземноморских шашлыков.

Вырастите свое собственное в горшках, которые будут радовать ваших голодных посетителей.

Покупателям нравится видеть, насколько свежи ваши ингредиенты, а травы добавляют красоту и пленительный аромат вашей обеденной зоне на открытом воздухе.

Чем больше их выбирают повара, тем быстрее они растут!

12.Развлечения

Живая музыка, кто-нибудь?

Или телевизор с большим экраном, чтобы мгновенно превратить ваше патио в спорт-бар?

Любой из них привлечет больше посетителей на вашу открытую площадку.

Если вы решили регулярно проводить концерты, подумайте о красивой решетке, поросшей вьющимися лозами. Это прекрасный фон.

Нужны идеи озеленения ресторана на свежем воздухе? Trust Hatcher

Сейчас, более чем когда-либо, вы хотите, чтобы ваша обеденная зона на открытом воздухе была безопасной, удобной и привлекательной для клиентов, желающих пообедать на свежем воздухе.

Дизайнеры и сотрудники Michael Hatcher & Associates могут создать очаровательные цветочные горшки, удобные сиденья, волшебное освещение и другие элементы ландшафтного дизайна, которые сделают вашу обеденную зону на открытом воздухе идеальным местом для посещения.

Готовы ли вы сделать открытую обеденную зону вашего ресторана еще более привлекательной?

Поговорите с одним из наших экспертов по коммерческому озеленению сегодня же! Мы встретимся у вас, составим индивидуальный план и поможем вам насладиться красивым и спокойным имуществом.

Источники изображений: столы и струнное освещение, сиденья на открытом воздухе.

6 идей ландшафтного дизайна ресторана для увеличения посещаемости и продаж.

Ландшафтный дизайн – не первое, что приходит на ум, когда посетители входят в ресторан. Как правило, они больше озабочены обедом, чем изучением окружающей обстановки. Но это не значит, что ландшафтный дизайн ресторана не должен быть приоритетом.

Ландшафтный дизайн – одно из первых визуальных впечатлений, которые получают ваши постоянные посетители.Почему бы не сделать его красивым и уютным? Даже если ваши посетители не выражают словесно свою любовь к пейзажу вашего ресторана, мысленно они это ценят!

Этот пост отвечает на вопрос о том, как рестораны и ландшафтный дизайн сочетаются друг с другом, и предлагает несколько отличных идей о том, как можно улучшить текущий ландшафт!

1. Встречайте гостей зеленью

Каждый ресторан должен украшать свой парадный вход зеленью. Даже если все, для чего у вас есть место, – это несколько простых горшков по обе стороны от входной двери, ваши клиенты будут чувствовать себя более непринужденно и, следовательно, восприимчивыми к грядущим кулинарным изыскам.

В некоторых ресторанах есть открытая площадка для скамеек, где могут сесть те, кто находится в списке ожидания. Это прекрасная возможность порадовать их растениями. Известно, что растения успокаивают, так почему бы не использовать их, чтобы уменьшить стресс от нахождения в списке ожидания?

2. Развлекайтесь на открытом воздухе во внутреннем дворике.

Одно из прекрасных мест для демонстрации озеленения – открытый внутренний дворик.

Внутренние дворики – одно из самых интересных мест для оформления ресторана. Идеи для дизайна внутреннего дворика ресторана бесконечны.Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Добавьте висячие корзины для цветов или кустарников
  • Установите камин или кострище, чтобы гости чувствовали себя как дома
  • Рассмотрите сад, цветок или бордюр для альпинария
  • Вьющиеся растения вьющиеся лозы или растения, которые будут создавать ощущение «замкнутости»
  • Подумайте о местах, где можно добавить деревья, которые привносят естественную тень

Важная вещь, которую следует помнить при планировании озеленения внутреннего дворика ресторана: подумайте, какие цветы и растения вы хотите, и если они привлекают пчел. Пчелы, какими бы важными и замечательными они ни были, раздражают гостей, что приводит к неприятным впечатлениям от еды.

3. Установите решетку

Решетка над входной дверью или прикрытие сидений на открытом воздухе дает возможность добавить зелени в пространство вашего ресторана. Если у вас есть открытое пространство для проведения мероприятий, решетка может быть центральным местом для свадьбы, выступления группы или выступающего.

Расположенные над входной дверью, ваши растения будут встречать каждого гостя потоком свежего кислорода и тонким напоминанием о природе.Только не забывайте держать их подальше и тактично пригвоздить.

4. Выращивание сада

Выращивание свежих овощей и зелени на месте становится все более популярным. При номинальных инвестициях ресторан может интегрировать систему гидропоники или аквакультуры в свое физическое пространство.

Не только клиенты будут в восторге от новинки, но и нежный шум воды успокоит их и сделает ужин еще более приятным. Поверьте, нет ничего лучше свежесобранных фруктов, овощей и зелени.

С помощью вертикальной системы вы можете выращивать красивую зелень, клубнику и многое другое. Персонал кухни может собирать урожай по мере необходимости в течение дня и давать рекомендации по сезонным посадкам. Он также станет отличной темой для разговоров для персонала ресторана и посетителей!

5. Интегрируйте сезонные выборы

Отличный способ удержать гостей в ожидании повторных визитов – это изменить ландшафт вашего ресторана. Растения и цветы можно высаживать с учетом сезонности, а это значит, что ландшафтный дизайн всегда будет соответствовать сезонам.

Для более индивидуального подхода к сезонности рассмотрите возможность обновления сеялки по мере смены сезона. Это даст вам или персоналу ресторана возможность поиграть с цветами и текстурами; ваши гости обязательно заметят!

Мы оставляем лето позади и приветствуем осень. Так почему бы не проявить творческий подход и не начать думать о том, как можно добавить осеннюю листву в ландшафт вашего ресторана?

6.

Создайте успокаивающую среду с помощью воды

Всем нравится нежный звук падающей воды, и он способен успокоить ваших гостей.Хорошая новость заключается в том, что добавить водный элемент в ландшафт вашего ресторана очень просто.

Есть небольшие водопады, которые вы можете приобрести и разместить в своем ресторане, или вы можете выбрать более крупный фонтан, который станет центральным элементом вашего патио. Вы также можете включить журчащий ручей, который протекает по всему участку, или разойтись и установить пруд с карпами кои.

Что бы вы ни выбрали, знайте, что вместе с этим потребуется дополнительное обслуживание.

Услуги по ландшафтному дизайну ресторана Crowley

Если вы готовы поразить гостей вашего ресторана красивым ландшафтом, позвоните в Crowley Landscape прямо сегодня.Мы готовы помочь с ландшафтным дизайном вашего ресторана!

Мы также предлагаем обслуживание современного ландшафтного дизайна бизнеса. Мы сохраним свежесть и бодрость вашего ресторана!

Обрезка озеленения стоит

Законы о недвижимости и обуздании говорят нам, что, учитывая выбор из двух разных экстерьеров, один с серым пространством из бетона снаружи, а другой, украшенный пышной зеленью и цветущими цветами, люди будут привлечены более гостеприимный вид.То же самое и с потребителями, которые ищут место, где можно пообедать.

Для Рона Э. Грина, президента и основателя Another Broken Egg Cafe, сети, специализирующейся на завтраках, с двумя фирменными магазинами и 31 филиалом, ландшафтный дизайн давно стал страстью. В первом ресторане, который он открыл в 1996 году в Мандевилле, штат Луизиана, были сады, водопады и горшки, журчащие водой. Грин считает, что благоустройство во многом способствовало привлечению этих первых гостей и помогло кафе стать быстрорастущей компанией, которой она является сегодня.«Я думаю, что это был один из ключевых факторов, позволивших стать столь ценным местом», – говорит он.

Грин поощряет своих франчайзи по возможности устанавливать и поддерживать ландшафты вокруг своих мест. Некоторые объекты расположены в торговых центрах или местах, где домовладельцы уже занимаются благоустройством, и поэтому они не могут добавлять собственные растения. «Многие смогли немного благоустроить территорию», – говорит Грин. В тех случаях, когда цена вызывает беспокойство, он рекомендует плантаторам добавить красок и жизни в фасад ресторана.«Качественные горшки [по-прежнему] могут быть довольно дорогими», – признает он. «Вы можете потратить 1500 долларов на пять или шесть больших контейнеров». Однако первоначальные затраты могут окупиться, если вам не нужно постоянно заменять сеялки, – говорит Грин.

Те франчайзи, которые пользуются услугами садоводов для установки и обслуживания своей зелени, могут потратить от 500 до 1500 долларов на первоначальную посадку, в зависимости от размера участка.Грин оценивает ежемесячные затраты на профессиональное обслуживание от 55 до 200 долларов.

Системы полива помогают свести к минимуму техническое обслуживание в некоторых кафе Green’s благодаря капельным системам, которые автоматизируют полив. «Мы ставим их на систему хронометража, которая поливает утром и ближе к вечеру, и удобряем каждые шесть недель», – говорит он. «Растения очень хорошо себя чувствуют». Он также обучает персонал уходу за зеленью вокруг ресторана. Такой подход перекладывает ответственность за растения на повседневный уход и уборку в ресторане и помогает снизить текущие расходы на техническое обслуживание.

Грин говорит, что трудно измерить рентабельность инвестиций в ландшафтный дизайн, но он считает, что это производит сильное, положительное первое впечатление, и это оправдывает затраты. «Этот вход – первый шаг к повышению качества вашего ресторана. Он привлекает клиентов. Это бесценная вещь. Вы не можете по-настоящему ценить это, – говорит он.

Когда гости прибывают в ресторан франчайзи Golden Corral Anthony Verderame в Брадентоне, штат Флорида, они видят лиственные зеленые деревья, яркие цветы и свежую мульчу, аккуратно выложенную между растениями.Вердераме управляет пятью объектами Golden Corral, и он очень гордится своим ландшафтным дизайном. Он платит за обрезку пальм, укладку мульчи и посадку свежих растений в зависимости от сезона. «Обуздать обращение для меня имеет огромное значение. Если я иду в ресторан, и снаружи там беспорядок, я уже думаю, что внутри беспорядок », – говорит он.

Verderame тратит от 2500 до 3500 долларов на ресторан в год на посадку цветов и уход за ландшафтом. «Все замечают цветы.Это делает меня счастливым, и это делает счастливыми моих клиентов. Это часть ведения бизнеса », – говорит он. Его клиенты часто хвалят персонал по поводу озеленения и интересуются, не задерживается ли сезонная посадка цветников из-за погоды, поэтому он знает, что они обращают внимание на внешний вид его ресторанов. Отчасти мотивация инвестировать в ландшафтный дизайн – это знание того, чего его гости ожидают от ресторана. «Многие мои клиенты – пожилые люди, и им нравится следить за техобслуживанием. Им нравится видеть его красивым и свежим », – говорит Вердераме.

Он держит расходы под контролем, используя профессиональных ландшафтных дизайнеров, знающих, какие растения и цветы хорошо подходят для климата Флориды, особенно в суровые жаркие летние месяцы. По его словам, хорошо адаптированные растения не нужно постоянно заменять, и это экономит деньги. Вердераме считает, что расходы на озеленение являются частью своего общего бюджета на техническое обслуживание и подходят для регулярных задач, таких как мытье тротуаров и чистка ковров под давлением.

Независимо от того, покрывает ли ресторанный бюджет плантации и цветы, такие как некоторые из заведений Green, вращающиеся клумбы с цветами, такие как Verdarame, или зелень внутри и снаружи, цель одна и та же: привлечь клиентов к этому месту.Эти операторы говорят, что есть варианты для любого бюджета, и для создания сдержанной привлекательности не требуется больших денежных затрат для привлечения гостей.

«Если люди подходят и смотрят красивый сад, они знают, что внутри они получат такое же хорошее впечатление, как и снаружи», – говорит Грин. «Это отличает ваш бизнес от других и показывает, что вы заботитесь о своем ресторане и о том, как он выглядит».

Идеи озеленения ресторана для увеличения посещаемости

Как и любой другой бизнес в Южной Флориде, рестораны тоже ищут новые способы привлечь клиентов.Помимо основных услуг ресторана, есть и другие факторы, которые влияют на выбор клиентов, особенно постоянных клиентов. Ужин вне дома – это возможность хорошо провести время с друзьями и семьей. В поисках мест, где можно перекусить, помимо вкусной еды, люди ищут место, которое предлагает чистую, безопасную и эстетичную среду. Въезжая на стоянку, люди в первую очередь замечают газон и благоустройство территории.

С таким большим количеством вариантов выбора, возможно, пришло время активизировать вашу игру в области ландшафтного дизайна и сделать ее более привлекательной.Вот как:

Пусть зеленые приветствуют гостей

Зеленые лужайки на бетонной поверхности очень привлекательны, поэтому их можно использовать прямо у входа. Пусть ориентиром для обустройства этой зелени будет пространство прихожей. Если есть достаточно места, хорошей идеей будет создание дорожки в окружении разноцветных растений или листвы. Если ничего из этого не применимо, то использование некоторых декоративных горшков с обеих сторон входа также было бы привлекательным.

Make Outdoor Area Fun Place

Есть что-то в том, чтобы насладиться трапезой на свежем воздухе в хороший день.. Если у вас достаточно открытого пространства на территории, тогда хорошей идеей будет спроектировать обеденную зону на открытом воздухе с интересными идеями ландшафтного дизайна. Деревья и растения можно использовать для создания тени вместо зонтиков. Для оформления границы открытого пространства можно использовать небольшие кустарники или цветущие растения. Помните: когда дело доходит до того, чтобы произвести неизгладимое впечатление, важна каждая мелочь.

Сезонные изменения – необходимость

Все любят новое, и когда дело доходит до ландшафтного дизайна, это не исключение.Использование сезонных растений в ландшафтном дизайне может предлагать новый облик каждый сезон и сохранять очарование вашей собственности в течение всего года. Это гарантирует, что вашим постоянным клиентам никогда не надоест ваша собственность.

Резюме

Благоустройство обычного ресторана – непростая задача. Визуальная привлекательность любого места оказывает неизгладимое влияние на всех и, следовательно, на ваших посетителей. Следовательно, улучшение ландшафтного дизайна любого ресторана – хорошая идея. Идея состоит в том, чтобы создать атмосферу, которая усиливает удовольствие от вкусной еды.

Сочные кафе Oceanside | Дизайн сада

Не так много мест, где можно зайти на чашку кофе и уйти с суккулентом. На самом деле очаровательное маленькое Succulent Café в Оушенсайд, Калифорния, может быть единственным в своем роде. Его внутренний двор представляет собой сочную сказочную страну, повсюду вы увидите восхитительное множество растений, растущих в уникальных контейнерах, от старых теннисных туфель до подвесных фонарей.

Владелец кафе Питер Лойола любит создавать вертикальные сочные композиции, подобные этой, в которой сочетаются несколько сочных сортов и кусочки коряги в деревянном каркасе.Автор фотографии: Коле Монтросс.

Владелец

Питер Лойола пристрастился к суккулентам около 10 лет назад, когда он приступил к проекту по преобразованию своего заднего двора в устойчивый к засухе ландшафт. «Я предпочел суккуленты кактусам, потому что не хотел, чтобы мои мальчики ткнулись, когда они играют во дворе», – говорит он. «Кроме того, суккуленты дали мне на выбор широкий спектр цветов, текстур, размеров и форм, от миниатюрных видов до гигантов, от симметричных до розеточных, листьев и сердитых инопланетных форм.У меня был бесконечный выбор ».

На выставке представлено несколько сотен аранжировок, многие из которых можно купить. Владелец Succulent Café Питер Лойола любит украшать стены вертикальными сочными композициями, часто обрамляя их как произведения искусства. Автор фотографии: Коле Монтросс.

То, что начиналось как хобби, вскоре превратилось в бизнес. Лойола начал продавать сочные композиции в пекарне своей сестры во время Дня святого Валентина и Дня матери, и они быстро разошлись. «Мои клиенты сказали бы, что мои аранжировки были произведением искусства, и я должен иметь их в наличии круглый год.Эти добрые слова и постоянная обратная связь привели меня в то, что сейчас называется Succulent Café », – говорит он.

Сегодня в его кафе хранится несколько сотен суккулентов, в том числе много необычных сортов. Некоторые из фаворитов Лойолы включают кур и цыплят ( Sempervivums ), эйфорбию, крассуллу, хавортию и очиток, и это лишь некоторые из них.

Лойола постоянно бросает вызов себе, чтобы придумывать необычные контейнеры для своих аранжировок, такие как эти старые кроссовки. «Если мне придется подправить или внести некоторые изменения в контейнер, чтобы удерживать почву, в конечном итоге в нем будет суккулент», – говорит он.Автор фотографии: Коле Монтросс.

Для начинающего садовода большинство суккулентов легко выращивать, и они довольно снисходительны, – говорит Лойола. «Суккуленты требуют прямого солнечного света в течение нескольких часов в день, но также любят тень. Поливаю суккуленты раз в неделю. Обычно они предпочитают сухость между поливами ». Его предпочтительная среда для посадки – это простая почвенная смесь с добавлением удобрений.

Старый фонарь становится очаровательным контейнером для волочащихся суккулентов. Автор фотографии: Коле Монтросс.

Лойола особенно любит создавать вертикальные сочные композиции, от небольших предметов в обрамлении до гигантских настенных ковров.«Поскольку озеленение является проблемой, вертикальное движение – это тенденция и будущее», – говорит он. Чтобы создать свои сочные стены, он использует черенки и вставляет их в любой выбранный им каркас. Затем он кладет каркас растения горизонтально на несколько недель, пока растения не пустят корни, а затем ставит каркас вертикально. «Вы можете проверить это, потянув суккулент. Если есть сопротивление, это означает, что ваш суккулент укоренился и готов стоять вертикально », – говорит он.

Сочная витрина служит балдахином у окна.Автор фотографии: Коле Монтросс.

Где Лойола придумывает уникальные идеи для своих дисплеев? «Честно говоря, у меня нет никаких уловок или секретов, когда дело доходит до аранжировки», – говорит он. «Я чувствую, как мой разум и пальцы движутся по автопилоту. Он просто течет естественно ».

Succulent Café находится по адресу 322 N. Cleveland St. в Оушенсайд. Чтобы ознакомиться с меню и часами работы, посетите их веб-сайт здесь.

Good Earth Greenhouse | Садоводство, Растения

Приобретите растения и садовый декор, проконсультируйтесь с садовым тренером или спланируйте дизайн своей свадьбы или мероприятия с нашим цветочным дизайнером.

Наши местные растения и органические вспомогательные средства для садоводства упрощают выращивание зелени в вашем саду. У нас также есть товары для сада и соблазнительный набор контейнеров, фонтанов и садового декора. До нашего садового центра, расположенного недалеко от Чикаго, легко добраться. Вам понравится наш тщательно подобранный выбор деревьев, кустарников, многолетних, однолетних, тропических и комнатных растений, лучших из доступных в районе Чикаго.

Мы ОТКРЫТЫ во время блокировки Иллинойса!

Good Earth Greenhouse работает с понедельника по субботу с 9 до 17 и в воскресенье с 10 до 17.У нас есть все необходимое!

Если вы предпочитаете не посещать магазин, позвоните нам или напишите нам по электронной почте, и мы можем организовать самовывоз или доставку для вашей безопасности и удобства.

Наше кафе предлагает вкусные бутерброды, салаты и смузи на вынос и доставку!

В нашем цветочном отделе есть красивые свежие цветы и композиции, которые можно забрать и / или доставить вашим друзьям и родственникам. И не забывайте – у нас есть отличный выбор вин, которые также доступны для самовывоза и доставки!


Good Earth Market Days

НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ, ПОСАДЬТЕ САД ПОБЕДЫ СЕГОДНЯ!

Звоните (708.366.9500) или по электронной почте ([email protected]) с любыми вопросами.


Оптовая продажа растений и цветов для ландшафтных дизайнеров, дизайнеров и мероприятий по сбору средств

Просмотр полной информации

Теплица растений и цветов для красоты круглый год. Посетите наши избранные растения и цветы.

Просмотр полной информации

Арендуйте наших красивых и просторных помещений для вашего следующего мероприятия.Смотрите также наши мастер-классы!

Просмотр полной информации

Gainesville Café and Market – Merrifield Garden Center

Выбор хлеба: закваска, мультизерновой, ржаной, кайзерский булочка, обертка из тортильи или лаваш

Сыр на гриле (Полный $ 4 / Половина $ 2)

Сыр на гриле с помидорами (полный 4,50 доллара США / половина 2,25 доллара США)

Сыр на гриле с ветчиной и помидорами (полностью 5 долларов США / половина 2,50 доллара США)

BLT (полный 5 долларов / половина 2 доллара.50)
Бекон, листья салата, помидоры и майонез.

Бутерброд с яичным салатом (Полный $ 5 / Половина $ 2,50)
Яичный салат, листья салата и помидоры.

Сэндвич с тунцом и салатом (7 долларов / половина 3,50 доллара)
Салат из тунца, салат и помидоры.

Tuna Melt (Полный $ 8 / Half $ 4)
Салат из тунца, листья салата, помидоры и сыр на ваш выбор.

Turkey Club (Полный $ 7 / Половина $ 3.50)
Индейка, бекон, салат, помидоры и майонез

Рувим (полный 7 долларов / половина 3 доллара.50)
Солонина, швейцарский сыр, квашеная капуста, заправка тысяча островов на ржаном хлебе

Рувим индейки (7 долларов США / половина 3,50 доллара США)
Индейка, швейцарский сыр, квашеная капуста, соус «Тысяч островов» на ржаном хлебе

Горячий ростбиф и швейцарский (полный $ 7 / половина $ 3,50)
Ростбиф, швейцарский сыр, салат, помидоры и майонез

Хот-дог (4 доллара США)
Хот-дог из говядины, подаваемый на булочке с кренделем

Обертка с курицей и салатом «Цезарь» (7 долларов США)
Курица-гриль, листья салата, помидоры, сыр пармезан и соус «цезарь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *