Как сделать цветы с конфетами: 15 способов сделать букет из конфет своими руками

Содержание

Цветы из конфет своими руками, конфетные букеты – мастер класс с фото

Как сделать цветы из конфет своими руками, смотрите несколько вариантов букетов и технику изготовления цветов.

В этом мастер классе смотрите, как сделать осенний конфетный букет своими руками.

Он очень красивый в оранжево-бордовых тонах. Для такого букета потребуется коробка, которую надо декорировать, она будет служить вместо вазы.

Цветы Тюльпаны из конфет, как сделать своими руками

Конфетные букеты можно делать и из таких вот тюльпанов. Очень красиво и просто, полностью мастер класс смотрите по предыдущей ссылке.

Смотрите, как делается новогодняя елка из конфет.

Цветы – Белые Розы из конфет в корзинке своими руками

Как сделать букет из конфет своими руками с белыми розами в корзинке? Смотрите пошаговый мастер класс с фото и вам все станет понятно.

Цветок Василек из конфет и гофрированной бумаги

Вот такой цветок Василек из конфет можно сделать для цветочного букета.

Отрежьте гофрированную бумагу синего цвета в виде прямоугольника, как на волос. Если есть зубчатые ножницы будет лучше. Если нет, то зубчики нарежьте позже.

Поделите заготовку на три части и на каждой части сделайте по два надреза. Чтобы таким образом вышло по три лепестка.

Закруглите уголки.

Потом надо немного растянуть бумагу, чтобы потом удобнее было сформировать лепестки и они были немного вогнутыми.

Плюс сделайте небольшие надрезы на каждом лепестке.

Прикрепите к конфете первые три лепесточка цветка Василька.

Перевяжите василек у основания ниткой.

Потом точно также прикрепляются очередные три лепестка.

И снова три лепестка.

Потом все лепестки надо расправить, придать цветку красивую форму – Василек готов, теперь можно его вставлять в конфетный букет.

Нежные конфетные розы из отдельных лепестков

Вот такую красивую розу можно сделать из конфеты. Она немного отличается от предыдущей белой розы. Красиво и просто.

Сначала надо сделать внутренний бутон, для него потребуется отрезать полоску гофрированной бумаги прямоугольной формы, размер примерно 6 на 10 сантиметров. (размер зависит от размера конфеты). Из одной такой полоски у вас получится 8-9 бутонов.

Закруглите края у прямоугольников и немного сузьте их с одной стороны.

Затем для лепестков потребуется полоска бумаги шириной примерно 5 сантиметров. Ее надо нарезать на прямоугольники со стороной по 5-7 сантиметров. Размер этого лепестка также зависит от размера конфет. С одной полоски должно получиться 8-9 лепестковых заготовок.

Вырезать лепестки в форме капельки.

При помощи спицы ззакрутите лепестки и немного расправьте складочки.

Серединку лепестка немного растяните и сформируйте такие лодочки.

Слегка закрутите края будущей серединки розы.


Подготовьте проволоку. Загните кольцо, как на фото и поверните его под 90 градусов. Это нужно для того, чтобы не проткнуть конфету во время крепления.

Заверните конфету в заготовку для бутона, закреплять ничем не надо, она итак плотно держится.

Потом нанесите каплю горячего клея на бумагу, вставьте проволоку и закрепите бутон. Не прикрепляйте конфету ни к проволоке, ни к бумаге.

Вот такими получились внутренние бутончики для розочек.


Прикрепите к бутону первые три лепестка, как обычно внахлест, один на другой лепесток.

Следующие лепестки приклейте немного их прищипнув у основания, тем самым лепесток раскроется и станет естественно неровным.

Вот такая розочка из конфеты получается.

Затем надо вырезать чашелистики вот такой формы.

Приклеить их клеем на цветок. Ножку тейпировать с помощью полоски гофрированной бумаги.

Цветок из конфеты готов, можно формировать букет.

Колокольчик с цветами из конфет на 1 сентября

Вот такой цветочный колокольчик можно подарить учителям на 1 сентября, думаю, что они будут в восторге. 


Для изготовления вам потребуется:
полтора литровая пластиковая бутылка, пенопласт, деревянные палочки, картон, гофрированная бумага, клей-пистолет.

Отрежьте у бутылке верх, вырежьте круг из пенопласта по размеру бутылки, вставьте его в бутылку, как на фото.

Вставьте палки черенки в горлышко.

Из плотного картона сделайте юбочку и приклейте ее к бутылке не горячим клеем.

Оберните колокольчики бумагой.

Вот и все, а дальше делайте цветы из конфет по мастер классам, которые выложены выше и заполняйте колокольчик.

Английские розы из конфет и гофрированной бумаги

Еще одна техника изготовления розочек.

Нарежьте бумагу на полосочки, чтобы направление полос было таким, как на фото.

Потом разрежьте каждую полосу на 8 равных частей. Если конфеты большие, то на 7.

Сложите пополам и вырежьте, как на фото.

Получится такая деталька.

Подверните хвостик конфеты, заверните ее в бумагу, немного ее растянув.

Вот так получится

Завяжите проволокой – серединка розы готова.

Для лепестков сложите кусочки гофрированной бумаги и втрое, то есть из одного куска бумаги получится 3 лепестка.

Сложите

Разрежьте

Вырежьте лепестки, как на фото.

Сформируйте лепесток пальцами.

Сделайте лепестки трех размеров (на фото слева направо): 1-маленькие (небольшое углубление пальцами), 2-средние (углубление побольше и немного растягиваем), 3-большие (углубление и сильно растягиваем).

Для розы потребуется 4 маленьких, 4 средних и 4 и более (в зависимости от того какого размера розу хотим получить) больших лепестков.

Клеем собираем розочку.

Здесь бутон на середине сборки

Здесь готовая роза

Сделать листики

Прицепить их

Готовая роза.

И конфетный букет

Букет из конфет к 1 сентября. Как сделать букет из конфет?

Традиция дарить учителям букеты цветов сохранилась и сегодня. Но куда лучше подарить вместо букета живых цветов, который спустя сутки начнет вянуть, вкуснейший букет из конфет. Конфетные букеты по своему внешнему виду ни разу не уступают букетам из живых цветов, но при этом они не вянут и их можно скушать!

В этой статье мы вам хотим предложить несколько подробных фото и видео мастер классов, которые позволят вам, не прибегая за помощью к опытным профессиональным флористам сделать букет из конфет к 1 сентября своими руками.

Для создания букета из конфет к 1 сентября вам будут необходимы такие материалы, как гофрированная бумага, бумага тишью, декоративная бумага, горячий клей пистолет, резинки, флористическая пена или пенопласт, деревянные шпажки, скотч, декоративная клейкая лента, атласные ленты, органза и другие ткани. Одним словом необходимые материалы на прямую зависят от того какой букет вы хотите получить в результате.

Для создания букета из конфет вы можете использовать самые разные сладости – шоколадные конфеты, леденцы на палочках, карамельки, шоколадные фигурки и т.д. Дополнить букет можно мягкими игрушками, канцелярскими товарами, поздравительной открыткой, живыми цветами и даже фруктами.

Ножку букета к 1 сентября можно оформить при помощи коробки с цветными карандашами. Смотрится очень оригинально, а главное по теме.

Букет может быть выполнен в классическом виде или же быть оформлен в декоративную корзинку, вазочку или горшок. Для создания такого букета вам будет необходима флористическая пена или пенопласт, которые необходимо поместить на дно выбранной вами ёмкости. Флористическая пена и пенопласт позволят вам надежно закрепить цветы из конфет.

Так же можно сделать необычный топиарий из конфет, которые прекрасно справится с задачей оригинального букета к 1 сентября. Такой букет будет долгое время радовать глаз, не вянуть и при этом ежедневно угощать вкусными конфетками к чаю или кофе.

Самым простым букетом из конфет по праву можно считать букет из чупа-чупсов! Вам просто необходимо будет зафиксировать леденцы на длинных деревянных шпажках при помощи скотча, затем собрать все конфеты в пучок и украсить декоративной бумагой. Смотрится такой букетик очень нарядно и логично, особенно в руках младших школьников и первоклашек.

Предлагаем вам еще несколько интересных мастер классов по созданию букета на 1 сентября своими руками!

Цветы из конфет своими руками

Букет из клубники своими руками

Розы из конфет своими руками

Подарок из конфет для учителя своими руками

Конфетное дерево своими руками

Видео мастер классы: Букет из конфет на 1 сентября

Мастер-класс по букетам из конфет: Букет маков

Этот мастер-класс расскажет вам как сделать букет из конфет. Для этого букета мы будем делать цветок  мака, он получается очень красивый и хорошо подходит для  конфетного букета.

Автор: Изгородина Ольга Павловна

Магазин автора

Чтобы сделать своими руками букет из конфет Маки нам понадобится:

  • Гофрированная бумага нужных нам цветов
  • Конфеты
  • Термо клей
  • Ножницы
  • Нитки
  • Деревянные шпажки для шашлыка.

Делать мак несложно. Берем золотую фольгу для упаковки цветочных букетов и заворачиваем в нее конфетку. Лучше всего, если конфета будет в форме шарика, ну или хотя бы как на фото .

Закрепляем хвостик фольги ниткой или маленькими резиночками для косичек.

Далее берем деревянные шпажки для шашлыка и приклеиваем их к хвостику нашей конфетки.

Сразу делаем столько штук, сколько понадобится нам в букете.

Берем черную гофрированную бумагу, отрезаем полоску шириной примерно 12см, а длинной 10см .Складываем эту полоску пополам и выгибаем немного серединку.

Затем заворачиваем в эту полоску конфету и закрепляем по желанию ниткой или резинкой.

Когда все наши конфеты завернули, приступаем к разрезанию на мелкие полосочки – это будут тычинки у мака.

Вот что у нас должно получится.

Затем нарезаем из красной бумаги на квадратики примерно 7 см на 7 см.

Вырезаем из этих квадратов лепестки.

Выгибаем немного середину в лепестках, чтобы конфета хорошо завернулась. Для мака нам понадобится всего 4 лепестка.

Теперь оборачиваем этими лепестками конфету.

Сначала один, потом напротив него второй, точно также делаем с двумя другими  лепестками.

Далее из зеленой бумаги  вырезаем листочки и полоску для того, чтобы потом завернуть стебель.

По бокам приклеиваем маленькие листочки и обрезаем лишнее.

Приклеиваем зеленую полоску  к бутону и оборачиваем ее вкруг стебля.

Добавляем к стеблю зеленый листочек.

Теперь принимаемся за бутоны для нашего мака. Нарезаем узеньких полосок и скручиваем их пополам.

Затем сворачиваем из одна в другую, у нас получается вот такой лепесток для бутончика мака.

Точно так же делаем и из зеленой бумаги.

Теперь собираем все вместе – два красных лепестка и поверх них два зеленых.

Закрепляем все резинкой, приклеиваем к проволоке и обрезаем лишнее.

Стебель оборачиваем как и стебель для мака, добавляем  маленькие листочки.

Все бутончики для мака готовы.

Затем добавляем этот бутон к маку и приматываем его остальной зеленой полоской .

Ну вот, все заготовки для букета из конфет сделали.

А сейчас начинается самое интересное. Выгибаем маленькие зеленые листики у основания цветка что бы они были объемными.

Точно также делаем и  большие зеленые листья.

Сейчас выгибаем изнутри – сначала первый лист, затем его выгибаем наружу по краю, стараясь делать его немного волнистым.

По такой же схеме делаем все следующие лепестки нашего мака.

Вот такие красивые маки у нас получились и теперь можно смело начинать оформлять букет из конфет.

Весенние сладости: как карамели из цветов – Жизнь Матери-Земли

1/4

Изысканные кристаллизованные цветы не так уж и красивы, чтобы их можно было есть.

Здесь они добавляют сладкую привлекательность кондитерским изделиям.

2/4

Раскрашиваем лепестки …

3/4

… взбить сахар …

4/4

.. сушите их, храните, используйте!

❮ ❯

Что лучше подойдет к чашке чая, чем крошечный глазированный пирог с засахаренными фиалками и листьями мяты? Веселые цветочные лица с засахаренными бакенбардами непременно вызовут улыбку.Я жду цветения первых фиалок сезона не только из-за их цвета и аромата, но и как сигнала о том, что я могу начать пополнять свой запас засахаренных цветов, которыми я наслаждаюсь круглый год.

Консервирование цветов и листьев с сахаром требует некоторого терпения и времени, но сделать это довольно просто. Почти все, что вам нужно, вероятно, есть в вашем доме. Я использую порошкообразный яичный белок, который покупаю в магазине для украшения тортов; Он не только удобен и прост в использовании, но и не несет риска отравления сальмонеллой.

Еще покупаю сахар-песок экстра-мелкого помола.

Любые цветы и листья, которые вы используете, должны быть съедобными и не содержать пестицидов или других вредных веществ. Выберите цветы, которые только что открылись, без росы и чистые, но подождите, чтобы срезать их, пока не будете готовы сохранить их, чтобы они были свежими и твердыми. Вялые или увядшие цветы превратятся в мокрые липкие комочки. Удалите все тычинки, так как пыльца на них может вызвать аллергические реакции.

Мои любимые цветы для кристаллизации: альты, анютины глазки, миниатюрные розы, холостяцкие пуговицы, гибриды фуксии, календула, лаванда и сирень.Я использую как листья, так и цветы душистых пеларгоний. Листья мяты и мелиссы придают приятный живой вкус и хорошо сохраняют цвет.

Используйте засахаренные цветы или листья, как сахарную посыпку, чтобы приготовить простое блюдо из мороженого или особенное пирожное. Украшайте фруктовые чашки, пироги и пироги. Каскад кристаллизованных цветов, падающих на свадебный или праздничный торт, – это зрелище, которое не скоро забудется.

Как конфетить цветы

Нежная красота и цвет цветов могут сохраняться месяцами, если цветы правильно кристаллизовать и хранить.

Материалы

• 2 маленькие миски
• Порошок из яичного белка
• Вода
• Солонка, наполненная сверхмелкозернистым сахарным песком
• Пинцет
• Художественная кисть
• Разнообразные съедобные цветы
• Вощеная бумага
• Решетка для торта
• Маленькая нож

1. В небольшой миске взбейте 1 столовую ложку порошкообразного яичного белка с 3½ столовыми ложками воды до образования пены. Положите кусок вощеной бумаги рядом с рабочим местом.

2.Выберите три-четыре маленьких цветка или один большой. Удерживая пинцетом каждый цветок за чашелистики, нарисуйте переднюю и заднюю части каждого лепестка смесью яичного белка.

3. Держа цветок над другой маленькой чашей, обильно посыпьте заднюю часть сахаром, повернув ее так, чтобы сахар попал в щели между перекрывающимися лепестками. Переверните и слегка посыпьте переднюю часть. Более легкий сахарный налет на лицевой стороне цветка сделает его более естественным в сухом виде. Поместите каждый цветок на вощеную бумагу лицевой стороной вверх, оставляя много места между цветами.

4. Пока сохнет первая партия, соберите еще цветов и посыпьте их яичным белком и сахаром, пока не наберете столько цветов, сколько захотите. После того, как первая порция пролежала на вощеной бумаге около часа, осторожно прикоснитесь к цветку, чтобы увидеть, не стал ли он немного жестким. Если это так, просуньте под него кончик ножа и отодвиньте его от капель сиропа. Снова переместите его через несколько часов. Поместите более крупные цветы, такие как календула и розы, на решетку для торта после первого часа, чтобы ускорить их высыхание.Поместите покрытую цветами вощеную бумагу или решетку в теплом, хорошо проветриваемом месте, пока цветы полностью не высохнут. Это может занять до двух недель. В сухом виде цветы ломкие и довольно хрупкие, поэтому обращайтесь с ними осторожно.

5. Неплотно упакуйте цветы в герметичные неглубокие банки (идеально подходят широкогорлые полпинтовые банки). В темном сухом месте (не в холодильнике) они хранятся от шести до восьми месяцев. Воздействие света может привести к выцветанию цветов.


Кэти Томпсон владеет и управляет Домом шепчущихся елей, питомником вечнозеленых трав и викторианской сувенирной лавкой за пределами Ньюберга, штат Орегон.

Опубликовано 1 апреля 1998 г.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Повысьте вкусовые качества своих блюд, став экспертом в приготовлении блюд с травами, с нашим полезным руководством по кулинарным травам.

Комбинируйте настойки по этому рецепту, чтобы быстро, легко и чисто приготовить смесь.Положите бутылку Bitters On The Go в сумочку или дорожную сумку для портативной поддержки пищеварения.

Этот пакетик для специй прост в приготовлении, и он станет прекрасным дополнением к вашему следующему напитку!

Шоколадный цветочный торт | The Cake Blog

Шоколадный цветочный торт – как сделать гигантский шоколадный цветочный торт, используя леденцы и повседневные инструменты. Новое руководство от нашего автора, Эрин Гарднер!

Моя одержимость шоколадными цветами продолжается! Что может быть лучше восхитительного и красивого шоколадного цветка? Конечно же, ГИГАНСКИЙ шоколадный цветок! Аранжировка поверх торта для создания весеннего десерта, подходящего для любого особого случая. Сегодняшний шоколадный торт «Шоколадный цветок » произведет впечатление от Пасхи до Дня матери, от дней рождения до свадебного душа.

Эти цветущие красавицы – забавный и простой способ быстро нарядить масляные пирожные со льдом.Используйте несколько простых ингредиентов и инструменты, которые у вас, вероятно, уже есть в доме, чтобы создать потрясающий весенний сад тортов. Эти техники так же легко можно использовать для создания цветков меньшего размера для верхних частей кексов. Создайте свои восхитительные бутоны из темперированного белого шоколада с оттенком леденцов или какао-масла или сделайте это простым и используйте таяния конфет – любой из них отлично работает.

ШОКОЛАДНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ТОРТ
Учебное пособие Эрин Гарднер

Расходные материалы:
Пирог со сливочным кремом
Небольшое количество дополнительного сливочного крема
Шоколад или конфеты тают .
Sixlets
Маленький шпатель для обледенения
Кондитерский мешок
Пергаментная бумага
Маленькие миски или круглые пластиковые контейнеры
Черный маркер
Ножницы
Лента

Используйте черный маркер, чтобы нарисовать треугольники на пергаментной бумаге разных размеров. Эти треугольники послужат ориентиром для создания шоколадных лепестков. Для 8-дюймового круглого торта я использовал три набора треугольников длиной примерно 2, 3 и 4 дюйма. Для 6-дюймового круглого торта я сделала два набора лепестков, используя треугольники 2 и 3 дюйма.Легче всего работать с лепестками по отдельности, поэтому вырежьте шаблоны, оставив около 1/2 дюйма зазора по всему контуру.

Растопите и темперируйте шоколад или растопите леденцы в небольшой термостойкой миске.

Переверните кусочки пергаментной бумаги, прежде чем намазывать шоколад. С помощью небольшой лопатки для глазури нанесите растопленный шоколад на треугольный шаблон. Работайте от кончика к основанию треугольника, оставляя линии и выступы в растопленном шоколаде.Основание треугольника будет внешним краем вашего лепестка. Распределите шоколад округлой неряшливой формой, а не сплошной линией. Это придаст вам больше эффекта лепестка.

Пока лепесток еще влажный, поместите его в миску или пластиковый контейнер, чтобы придать ему форму. Используйте скотч, чтобы удерживать лепесток на месте, пока он сохнет. Повторите то же самое с остальными лепестками, делая по 6-8 штук каждого размера. Всегда полезно сделать еще один или два лепестка на тот случай, если один сломается, когда вы собираете цветок.

Когда лепестки полностью застынут, снимите пергаментную бумагу. Поместите самые большие лепестки в круг на вершину масляного торта со льдом.

Наполните кондитерский мешок небольшим количеством сливочного крема. Не стесняйтесь подбирать цвет сливочного крема к цвету вашего лепестка, если вы беспокоитесь о том, что масляный крем проявится. Я просто использовала остатки сливочного крема от глазури для торта. Используйте масляный крем, чтобы прикрепить второй слой меньших лепестков поверх первого слоя.Если хотите, повторите с другими слоями лепестков. Сделайте свой цветок таким полным и пушистым, как вам нравится!

Прикрепите шестигранники к центру готового цветка, используя небольшую каплю растопленного шоколада или конфет.

Используйте оставшуюся часть шестилеток, чтобы украсить стороны торта. Разложите их рядами или красивым швейцарским точечным узором.

Используйте эту технику, чтобы сделать миниатюрный шоколадный цветок, чтобы украсить свежезамороженный кекс или как часть красивой шоколадной цветочной композиции. Вы можете сделать шоколадных тюльпанов , шоколадных нарциссов , шоколадных ландышей , подсолнухов и других! Весенние цветы бывают самых разных цветовых сочетаний и размеров, поэтому не стесняйтесь смешивать оттенки и проявлять творческий подход к своим цветам!



СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ШОКОЛАДНЫХ ЦВЕТОВ:

Белый шоколадный торт | The Cake Blog

Цветочный торт из белого шоколада – как сделать боковой эффектный цветок, используя леденцы и повседневные инструменты.Новое руководство от нашего автора, Эрин Гарднер!

Создайте простой, но шикарный букет для вашего следующего торта с помощью всего лишь нескольких ингредиентов и без специальных инструментов! На данный момент не секрет, что я люблю делать шоколадные цветы. Они великолепны, их легко приготовить, и они восхитительны – что не нравится? После того, как я поделился этим шоколадным цветочным тортом в прошлом году, многие из вас украсили торты своими собственными шоколадными цветочными творениями. На этот раз я перемещаю цветок на сторону торта.Хотя результат обязательно впечатлит, это может быть самый быстрый и простой шоколадный цветок.

Размер лепестков (и получившегося цветка) зависит от размера ложки, которую вы используете для их изготовления. Я использовала классическую чайную ложку, когда делала лепестки для этого 6-дюймового круглого торта. Вы можете создать мега-цветок, используя столовую ложку, маленькое цветочное лакомство для кекса, используя ложку демитассе, или цветок с более закругленными лепестками, используя ложку для супа.

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ЦВЕТОЧНЫЙ ТОРТ
Учебное пособие Эрин Гарднер

Расходные материалы:

Круглый торт 6 дюймов с полосатым сливочным кремом, по желанию
Дополнительный белый сливочный крем
Белый шоколад или белый шоколад с глазурью
Ложка
Пергаментная бумага
Конфеты из желтого ириса
Маленький нож

Выпеките, соберите и заморозьте круглый торт размером 6 дюймов, используя ваш любимый рецепт торта . Я заморозил свой торт, используя технику масляного крема с полосатым рисунком .

Растопите белый шоколад или шоколадную глазурь в термостойкой посуде. Возьмите ложку шоколада и вылейте ее в лужу размером с четверть на листе пергаментной бумаги. Кончиком ложки смажьте лужу в форме лепестка. Повторите, чтобы сделать больше лепестков. Я сделала свой цветок из 22 лепестков. Отложите лепестки в сторону, пока они полностью не затвердеют, примерно на 10 минут.

Нанесите кружок белого сливочного крема диаметром 3 дюйма по бокам торта так, чтобы он просто выглядывал через верхний край.

Поднимите лепесток с пергаментной бумаги и поместите его на масляный крем, полученный по трубопроводу, закругленной стороной наружу. Повторите то же самое с другими лепестками, чтобы заполнить круг, перекрывая края лепестков по ходу движения.

Добавьте внешний ряд лепестков, сдвинув их за первый ряд лепестков.

Прикрепите внутренний ряд лепестков, нанеся капли сливочного крема на обратную сторону лепестков перед их размещением.

Нарежьте желтую конфету ириски на ломтики. Разрежьте кусочки пополам вдоль.

Соберите ломтики в связку и сожмите их внизу.

Вставьте пучок в центр цветка заостренным концом вперед.

Теперь цветок вашего бокового заявления готов!


ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
Гигантский шоколадный торт
Шоколадный торт с нарциссами
Шоколадный торт с цветочной оберткой
Шоколадный торт с подсолнухом
Шоколадный торт поансеттия

Приготовление рецепта сладких цветов | Рецепт сладких цветов розы на телугу

Приготовление рецепта сладких цветов | Рецепт сладкого цветка розы на телугу

Рецепт сладких цветов | Рецепт цветов сладкой розы

Рецепт сладостей Easy Rose на телугу. Как приготовить рецепт сладких цветов.

  • 1 чашка Мука общего назначения
  • 1 чашка Пшеничная мука
  • 1 ПК Свекла
  • 1/4 чайная ложка Порошок для выпечки
  • Поваренная соль
  • 1 чашка Неочищенный пальмовый сахар
  • 1 чайная ложка Кардамон молотый

СЛАДКИЕ ЦВЕТЫ

Давайте посмотрим, как сделать сладкие цветы

Мы не будем добавлять искусственные красители для этого рецепта
Цвет свеклы будет использоваться вместо искусственных красителей
Очистить, измельчить и вылить сок из свеклы, добавив немного воды
Процедить этот сок в миску
В миску для смешивания добавить 1 стакан универсальной муки и 1 стакан пшеничной муки
Добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя, щепотку соли и перемешайте
Теперь добавьте 2 чайные ложки топленого масла и перемешайте

Разделите муку на 2 части
Отложите одну из частей на потом
Затем добавьте сок свеклы в одну из частей.
Замесите муку в тесто, добавив сок.
Добавьте немного масла или топленого сливочного масла.
Отложите тесто на несколько минут.
Замесите другую часть муки, которую мы отложили.
Дон. не делайте тесто слишком мягким
Отложите на 5 минут
Теперь у нас готово два цвета
Сделайте маленькие шарики из двух смесей теста
Возьмите свекольный шарик и надавите на него
Поместите белый шарик между ними и покройте его свеклой тесто
Снова скатайте из него мягкий шарик
Сделайте надрезы с помощью ножа, как показано на рисунке
Разрежьте шарик до половины его глубины
Используйте острый нож, чтобы облегчить надрезы
Нагрейте масло для жарки во фритюре
Обжарьте подготовленные шарики по одному один на среднем пламени
Мы видим, что цветы красиво раскрываются.
Жарьте 3-4 минуты.
Переместите эти цветы в другую тарелку.
Теперь мы должны добавить цветы в сладкий сироп.
Теперь приготовим сироп джаггери. можно использовать вместо него
В миску добавьте 1 стакан джаггери, 1/4 стакана воды и нагрейте
Перемешайте, пока пальмовый сахар не растает и смесь не начнет кипеть.
Добавьте 1 чайную ложку порошка кардамона, 1 столовую ложку топленого масла (по желанию) и перемешайте
Варите на медленном огне до консистенции 1 нитки.
Поставьте плиту на слабый огонь и добавьте подготовленные цветы.
Один раз перемешайте и удалите.
Сладкие цветы готовы к подаче!

Подпишитесь на наш канал YouTube Hyderabadi Ruchulu, чтобы смотреть самые свежие и интересные видео о кулинарии на телугу

Также проверьте:

Приготовление рецепта риса Star Bellam Paramannam

3-х ингредиентные кондитерские цветы – Бранч и чай

Опубликовано: Изменено: автор Candice

Эти трехкомпонентные цветы из теста невероятно легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей на следующем бранче или чаепитии.

3-х ингредиентные цветы из слоеного теста

Эти трехкомпонентные цветы из теста невероятно легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей. Используйте свое любимое варенье или попробуйте мой рецепт варенья из айвы с кардамоном!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, французская

Диета: кошерная, вегетарианская

Порций: 4

калорий: 362 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Разверните листы теста. Каждый лист разрезать на 9 квадратов.

  • На каждый квадратик ложки 2–3 чайных ложки джема.

  • Возьмите заполненные вареньем квадраты и положите его на ладонь. Сожмите вместе 4 угла, чтобы получился шарик из теста, наполненный джемом. Положите на разделочную доску защемленной стороной вниз. Повторите то же самое для остальных 8 квадратов.

  • Вырежьте по 8 лепестков в каждом шарике из теста. Мне нравится сначала разрезать 4 разреза, разнесенных на 90 градусов (конечно, не трогать центр), а затем остальные 4 разреза легко разрезать равномерно.

  • Возьмите два соседних лепестка и скрутите их друг от друга … правый лепесток будет вращаться по часовой стрелке, а левый – против часовой стрелки. Продолжайте рисовать остальные 3 пары лепестков. Переложить на противень. Повторите то же самое для остальных 8 цветов. Максимум 6 на противне.

  • Щетка с яичной промывкой.

  • Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета, вращая противень наполовину.

Питание

Калорий: 362 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 1. 7 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1,6 мг

Как разморозить слоеное тесто?

Обожаю хранить слоеное тесто в морозильной камере. Я оставляю его в холодильнике на ночь, затем заканчиваю размораживать при комнатной температуре примерно на 30 минут. Вы потратите около 10 минут утром на их приготовление, 18-20 минут в духовке, и весь дом будет просто невероятным. Это как отправиться в любимую булочную, не выходя из дома! Вот и мое варенье!

Разрезав лист слоеного теста на квадраты, залейте их небольшим количеством джема, стяните вместе 4 угла квадрата и защипните, пока они не закроются.

Какое ваше любимое варенье?

Что бы это ни было … вам понравится этот рецепт. Еще я использую варенье из айвы с кардамоном … рецепт здесь!

Возьмите каждый пакетик для выпечки и положите их швом вниз. Сделайте 4 разреза по Т-образной схеме, не доходя до центра. Затем отрежьте еще 4, по одному между исходными 4. Затем скрутите каждый сегмент.

Нужен противень?

Вот мой любимый противень. Легкий алюминий идеально подходит для выпечки. Однако я использую более тяжелый металл для пикантной выпечки / запекания.

Как гарантировать, что вам понравятся эти трехкомпонентные цветы из теста!

Мне больше всего нравится в этом рецепте, что вы можете использовать любое варенье, которое у вас уже есть дома. Таким образом, вы уже знаете, что получаете вкус, который вам нравится. Мое любимое варенье – это варенье из айвы с кардамоном, но, как вы можете видеть на фотографиях, я также использовал любимое ягодное варенье моего партнера. Есть гости? Спросите их, какое у них любимое варенье, и добавьте этот аромат в эти трехкомпонентные цветы из теста!

Положите каждый цветок из слоеного теста на противень, оставив достаточно места.Во время выпечки немного джема вылезет наружу, поэтому убедитесь, что ваш противень застелен силпатом или пергаментной бумагой.

Ищете еще сладости? Тогда ознакомьтесь с другими десертами и сладостями здесь.

Вкусный букет из темного шоколада «День матери» Учебное пособие

День матери не за горами, и я всегда пытаюсь придумать классные идеи, которые дети могут реализовать либо полностью самостоятельно, либо с минимальным участием родителей. Желательно никакой помощи мамы (что в этом интересного?).

Когда Dove прислали мне несколько образцов своих новых вкусов темного шоколада (мммм … темный шоколад, морская соль, карамель …), эти красочные подушечки шоколадного блаженства сразу напомнили мне о лепестках цветов, и родилась идея съедобной композиции из разноцветных шоколадных цветов.

  • DOVE ® Dark Chocolate ОБЕЩАНИЯ ® в ассортименте вкусов
  • зеленая краска
  • бамбуковые шпажки
  • ножницы
  • цветной картон
  • двусторонний скотч
  • пистолет для горячего клея
  • пена для цветочных композиций
  • ваза (желательно непрозрачная)

Начните с покраски бамбуковых шпажек в зеленый цвет.На самом деле вы можете купить предварительно окрашенные зеленые шпажки в цветочном отделе любого крупного ремесленного магазина, но 1) я дешев, и 2) у меня уже были простые шпажки и зеленая краска. Но если бы у меня в доме еще не было краски и шампуров, я бы просто купил уже зеленые палочки.

Вырежьте несколько цветочных фигур из яркого плотного картона. Вам действительно нужно использовать хороший прочный картон для этого проекта, потому что эти бумажные цветы будут поддерживать лепестки шоколада.Строительная бумага просто не поможет.

Я обвел вокруг формочки для цветочного печенья, которая у меня была, но вы могли легко освободить цветок или найти несколько бесплатных картинок для использования в качестве шаблона. Если я смогу найти дополнительное время сегодня днем, я создам шаблон для печати, который вы тоже можете использовать.

Вырежьте цветочки из картона.

Приклейте бамбуковые палочки к обратной стороне цветов. Я полагаю, что это, вероятно, можно было бы сделать с помощью ленты, если бы дети занимались этим проектом самостоятельно, но я этого не тестировал.Из-за этого цветы могут быть немного тяжелыми, если они наполнены шоколадом.

Наклейте на бумажные цветы двусторонний скотч, а затем просто приклейте шоколадные лепестки прямо на них! Быстро и просто.

Мне понравилось использовать контрастный цвет / аромат DOVE ® PROMISES ® для центра лепестков. Кроме того, тогда вы сможете попробовать все восхитительные возможности. 😉

После того, как цветы будут сделаны, отрежьте кусок цветочной пены, чтобы он поместился в вазу.Я нашел эту очаровательную маленькую керамическую вазу из каменной кувшины в Michaels – как она идеально подходит для этого проекта! Он соответствует теме и непрозрачен, что скрывает тусклую цветочную пену. К тому же он был красивым и тяжелым, что помогло придать всей конструкции устойчивость. В конце концов, шоколадные цветы довольно тяжелые!

Наклейте цветы в пену и, если хотите, добавьте несколько листочков картона.

Настоящие цветы, конечно, хороши, но, на мой взгляд, лучше не побить шоколад. Особенно мятный и темный шоколадный вихрь. То, что я использовал много зеленого в своей аранжировке, не случайно. 😉

Думаю, это тоже будет сказочным подарком учителю! Неделя признательности учителям не за горами, люди!

Заявление об ограничении ответственности : Компенсация была предоставлена ​​DOVE ® Dark Chocolate через MomTrends. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения Dove или Momtrends.

10 способов использовать съедобные цветы | Блог сети DIY: Сделано + переделано

Съедобные цветы переживают своего рода ренессанс. Они появляются повсюду – на свадебных тортах, в коктейлях и даже в пикантных супах и салатах. И не только ваша обычная лаванда или настурция – кулинарное лечение получают анютины глазки, подсолнухи, тюльпаны, фиалки, орхидеи и даже эти надоедливые одуванчики.

И не забудьте заглянуть в свой огород. Если вы готовы пожертвовать частью своего урожая, цветы фруктов, овощей и трав обладают огромным ароматом. Вы также можете использовать цветы из болотных трав и листовой зелени.

При выборе съедобных цветов обязательно выбирайте органические растения или семена. И никогда не потребляет того, что вы найдете на обочине дороги или в дикой природе. Если вам нужны цветы быстро или оптом, обратитесь в продуктовый магазин, на фермерский рынок или в интернет.

Готовы дать вашему следующему блюду немного цветочной силы? Ознакомьтесь с нашими популярными вариантами использования наших любимых съедобных цветов:

Салаты
Это несложно – добавьте в следующий салат такие цветы, как настурция, шнитт-лук и лепестки анютиных глазок, чтобы придать ароматный аромат.

Fry Them
По рукам в сквош? Поджарьте букет цветов (без сомнения, с начинкой из сыра), когда вы просто не можете съесть еще один кусок хлеба из кабачков.

Чай
Если вы пьете чай, то наверняка слышали изрядную долю цветочных нот. Ромашка, шиповник и лаванда распространены, но также попробуйте эхинацею (популярную в холодных чаях), гибискус и пчелиный бальзам.

Ice
Цветочные кубики льда – идеальное сочетание красивого и ароматного.В напитках цветы добавляют нотку аромата по мере таяния льда. Попробуйте заморозить цветы мяты для мохито, цветы гибискуса для холодного чая или приготовить лаванду для ботанического вкуса лимонада.

Коктейли
Свежие цветы в коктейле никогда не устареют. Но не прекращайте использовать их только в качестве гарнира – вы также можете наполнить свой дух цветами. Водка – легкий кандидат, поскольку сама по себе не имеет особого вкуса, но не бойтесь попробовать добавить джин или даже бурбон.

Popsicles
Нет ничего лучше домашнего эскимо в жаркий летний день, а свежие цветочные лепестки только добавляют удовольствия. Нам нравятся эти пьяные цитрусовые с календулой – не стесняйтесь не употреблять алкоголь, если вы не пьете или у вас есть дети.

Леденцы на палочке
Это как снова быть ребенком, но более привлекательным. Говоря о детях, это отличное занятие, чтобы научить их садоводству.Позвольте им помочь вам сажать, а затем собирать урожай цветов, чтобы сделать леденцы или конфеты. Просто убедитесь, что дети не ходят на кухню, пока работают с горячим сахаром.

Торты
Не поймите меня неправильно – я, как известно, вообще пропускал торт и просто ел изысканно украшенные цветы глазури. Но если вы хотите, чтобы торт выделялся среди других, попробуйте использовать настоящий торт. Это также отличная альтернатива, если вы предпочитаете приглушить глазурь (не стесняйтесь отправить мне оставшуюся глазурь).

Печенье, пончики и не только
Вы можете добавить съедобные цветы практически к любой выпечке, но мы особенно любили их на печенье и пончики. Посмотрите, как это делается, в видео ниже и получите больше идей для съедобных цветов:

Примечание редактора: Содержание этой статьи предназначено только для общих информационных целей. Имейте в виду, что некоторые дикие растения могут быть ядовитыми, а ядовитые растения иногда напоминают съедобные растения, которые часто растут рядом.Читатель, его родители или опекуны несут ответственность за правильное определение и использование описываемых съедобных растений. DIY Network не гарантирует точность содержания, представленного в этой статье, и не несет ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования любой предоставленной информации .

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *