Как готовить тыкву на хэллоуин: как шаг за шагом сделать тыкву Джек-фонарь — читать на Gastronom.ru

Тыква на Хэллоуин | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 12 порции
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут

По мере приближения к концу октября мы становимся на один шаг ближе ко всем этим страшным вещам: летучим мышам, призракам и тыквам. Скоро наступит Хэллоуин, поэтому от Джейми вам руководство по вырезанию тыквы.

1. Важен выбор правильной тыквы

Они бывают самых разных форм, размеров и разновидностей, так что сначала разберитесь со всем, что нужно знать о тыквах и тыковках. Подберите ту, которая вам нужна по форме и по цвету.
Как только вы выбрали свою тыкву, пришло время сделать из нее самый жуткий фонарик из всех, что вы когда-либо видели в мире…

2. Как вырезать тыкву

Положите тыкву на чайное полотенце, чтобы она не соскользнула, затем аккуратно отрежьте «корону» тыквы.

Используйте большую металлическую ложку, чтобы выскрести семена, волокна и мякоть тыквы.

Обязательно сохраните «внутренности» на потом, так как они пригодятся для приготовления

  • — прекрасного супа

Тыквенный суп рецепт ямайканский

  • — или сладкого угощения

Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле

С помощью маркера нарисуйте контур лица или другой рисунок на тыкве.

Используйте маленький нож, чтобы вырезать глаза, нос и рот. Нож меньшего размера поможет работать с большей точностью и контролем.

Вставьте чайную свечу (или две) в тыкву, зажгите ее и накройте крышечкой.

Отойдите и наслаждайтесь своим жутким творением.


Теперь, когда символ Хэллоуина находится в центре внимания, давайте вернемся к оставшейся мякоти тыквы и превратим ее во что-нибудь вкусное…

Тыква является прекрасным источником витамина С, который необходим нашему организму, включая иммунитет, здоровье зубов и десен, а также для защиты клеток.

Если после этого вы планируете готовить блюда с мякотью тыквы, убедитесь, что вы купили ту, которая предназначена для еды, а не предназначенную исключительно для декоративных целей.

Блюда с тыквойпрекрасные осенние вкусняшки, начиная от супов — и до выпечки и десертов.

Не выбрасывайте семена после того, как вы вырезали свою тыкву!
Семена тыквы богаты питательными веществами и особенно фосфором — минералом, который необходим для того, чтобы кости и зубы были крепкими и здоровыми. Они также богаты медью, которая помогает поддерживать нашу нервную систему здоровой, а также делает крепкими волосы и усваивать железо в организме

Так что, почему бы и не попробовать вырезать совершенно ошеломляющую тыкву на этот Хэллоуин! — И после этого испечь беглютеновый тыквенный пай из мякоти тыквы.

Джон Ротерем, шеф-повар в ресторане Jamie’s Fifteen, имеет прекрасный рецепт тыквенного пирога к празднику. Абсолютно вкусно для всех!

Смотрите видео и готовьте по рецепту

Безглютеновый тыквенный пирог

Ингредиенты 12 порций

растительное масло
1.4 кг тыквы
50 г несоленого масла
125 г сахарной пудры
4 столовые ложки муки без глютена
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
корица
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Тесто

250 г муки без глютена
½ чайной ложки ксантановой камеди* (Ксантановая камедь (Xanthan gum, ксантан, E415)
*Ксантановой камедью называют природный полисахарид, имеющий свойства стабилизатора и эмульгатора. 
50 г коричневого сахара
щепотка молотой корицы
125 г холодного несоленого масла
1 большое яйцо
полу-обезжиренное молоко

Мастер класс Тыквенный пирог

1. Разогреть духовку до 180°C. Смазать форму диаметром 25 см растительным маслом.


2. Разрезать тыкву пополам, выскрести семена, затем нарезать крупными дольками (чистить их не нужно). Выложить на противень, накрыть фольгой, затем поставить в духовку примерно на 1 час или пока она не станет мягкой, снять фольгу в течение последних 10 минут.


3. Тесто: просеять муку и ксантановую камедь в большую миску, затем добавить сахар и корицу. Нарезать масло кубиками, кончиками пальцев втереть его в мучную смесь, пока получится крошка.
Взбить яйцо в отдельной миске, затем добавить его в смесь.
Используя руки, собрать крошки в тесто, добавив хороший всплеск молока (если нужно) — но не переусердствуйте на этом этапе.
Расплескать тесто в круг слоем толщиной примерно 2.5 см, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

4. Достать тыкву из духовки и дать остыть.


Раскатать тесто примерно до толщины монеты (если вы обнаружите, что оно слишком сильно крошится, раскатать его между двумя большими кусочками клейкой пленки).
Аккуратно положить тесто в готовую форму, осторожно вжимая его в бортики.


Обрезать все выступающие края теста, поколоть дно вилкой, затем поставить в холодильник, чтобы охладить еще 10 минут.
5. Положить слой пленки на охлажденный пирог, засыпать сырой фасолью или рисом, затем поставить в духовку, чтобы запекать в течение 10-12 минут. Удалить пленку и бобы или рис, затем печь еще 5 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.


6. Тем временем положить охлажденную тыквенную мякоть в кухонный комбайн, выбросив кожуру, затем смолоть до получения однородной массы.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 1-2 минут.
Добавить масло к тыкве с сахаром, мукой, мускатным орехом, ½ чайной ложки корицы и экстрактом ванили.
Взбить 2 яйца в отдельной миске, добавить в комбайн, затем снова взбить, пока все не смешается.

Переложить смесь в форму и распределить ее равномерно.


7.

Раскатать оставшееся тесто примерно до толщины монеты и нарезать на длинные полоски, шириной примерно 1 см.
Поместить поверх пирога, перекрещивая их, чтобы создать решетку, а затем обрезать все неровные края.
Взбить оставшееся яйцо и смазать тесто.

8. Поставить пирог в горячую духовку на 45-50 минут и печь до золотистого цвета.

Посыпать сахарной пудрой и корицей, затем подавать.

Тыква на Хэллоуинне только символ, атрибут Хэллоуина, но и вкусные блюда!

1

Пищевая ценность:

  • Калории: 298 ккал
  • Жиры: 15.2 г
  • Углеводы: 37.2 г; 4.4 г белков

Приятного аппетита!

Отмечаем Хеллоуин – готовим 5 вкуснейших блюд из тыквы — Гала Центр

Тыква — одна из самых полезных ягод, которые только доступны человеку. Что может дать нам продукт, состоящий практически из воды? Оказывается, большое количество аминокислот, витаминов, углеводов и белков.

Тыква — это витаминный рай, включающий витамины группы B, А, С, Е, D, РР, К, а также такой редкостный Т. Но на этом чудодейственные свойства тыквы не заканчиваются. Она является кладезем минералов — магния, кальция, фтора, йода, марганца и фосфора. А еще в 100 граммах тыквы содержится 1 г белка, что больше чем у дорогих перепелиных яиц. Так зачем платить больше? Если сравнивать тыкву и морковку, то огромная ягода и тут выигрывает. В ней содержится в 5 раз больше витамина А, ценного для зрения и молодости. Кажется, уже достаточно расхваливать тыкву, а лучше начинать пробовать. Сегодня мы поговорим о вкусностях, которые легко приготовит на своей кухне каждая хозяйка. Запасайтесь тыквами, этой осенью переходим на здоровое питание.

 

№1. Печеная тыква — самая простая и вкусная закуска, которая очень полезна для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Если у вас проблемы с желудком, регулярно употребляйте печеную тыкву. Недели будет достаточно, чтобы успокоить боли и забыть о таблетках.

Первым делом нам нужно очистить тыкву от кожуры и семечек. Затем порезать на мелкие кусочки и выложить на противень или в форму. На каждый кусочек ягоды кладем ломтик масла. Спустя 30 минут обильно посыпаем тыкву сахаром. Блюдо из тыквы получается нежным и необычной вкусным. Оно просто тает во рту. Другой вариант — запекать продукт целиком. Ягоду весом 1,2 кг запекают 120 минут при температуре 200°. Затем разрезают, чистят и подают на стол с растопленным сливочным маслом. В приготовлении блюда из тыквы вам помогут керамические формы для запекания Millimi, стеклянные формы для запекания Satoshi и металлические противни Vetta.

Если хочется чего-то особенного, ловите рецепт запеченной тыквы с медом.

 
Нагреваем духовку до 190°, ставим блюдо из тыквы на 35 минут. Далее смешиваем растопленное сливочное масло, мед и розмарин. Смазываем кусочки ягоды и печем еще 20 минут до образования румяной корочки.

 
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ: ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ VETTA И SATOSHI — ВЫПЕКАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


№2. Крем-суп из запеченной тыквы — еще один способ насытить свой организм витаминами. Благодаря высокому содержанию калия ягода улучшает работу сердца. А еще она ускоряет обмен веществ и полезна при туберкулезе. Так что обязательно сохраняйте следующий рецепт. Это блюдо из тыквы понравится взрослым и детям. 


Традиционно очищаем и нарезаем тыкву. Морковку и помидоры режем на кусочки. Смешиваем оливковое масло со всеми специями (соль оставляем напоследок). Натираем тыкву, помидоры и морковку этой смесью, добавляем зубчики чеснока и отправляем в духовку на 25 минут при t180°.

Далее складываем испеченные продукты в блендер, добавляем сок одного сладкого апельсина и 1/3 лимона, соль по вкусу, куркуму и измельченный имбирь. Все взбиваем и разливаем по тарелкам. 

Здесь на выручку снова придут формы для запекания Millimi и Satoshi, а также блендер-кувшин Leben. Нам нравится новая модель, которая была представлена производителем в предыдущем сезоне. Блендер мощностью 1200 Ватт легко справляется со всеми кулинарными задачами. Объем кувшина — 1,8 литра.

Напомним, что керамические формы — лучший выбор для каждой хозяйки. Они исключают пригорание ингредиентов, сохраняют их сочность и полезность. 

МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: BON APPETIT: 3 ЗАПЕКАНКИ ИЗ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ГОТОВЯТСЯ В КЕРАМИЧЕСКИХ ФОРМАХ

№3. Тыквенная каша в горшочке пахнет детством. Наверное, каждому из нас бабушка готовила тыквенную кашу в печи, которую мы уплетали за две щеки, а после запивали яблочно-грушевым узваром. Сегодня это блюдо из тыквы можно легко повторить. Понадобится спелая ягода и керамические горшочки для запекания Millimi.

 


Тыкву и яблоко очищаем и натираем на крупную терку. Добавляем мускатный орех, корицу и сахар. Промываем рис. В керамический горшочек для запекания выкладываем продукты слоями: 1 — тыква с яблоками, 2 — рис, 3 — тыкву и яблоки. Сверху кладем ломтики сливочного масла. Блюдо из тыквы готовится 40 минут при 180°.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: КЛАССИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО: ПЕЧЕМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ И ПИРОГИ В СИЛИКОНОВОЙ ПОСУДЕ


№4. Тыквенные оладушки с сыром фета — отличная альтернатива обычным оладьям и блинам. В эту холодную пору пусть в вашем рационе будет побольше блюд из тыквы.

Натрите на крупной терке 2 стакана тыквы и смешайте с измельченной зеленью, луком, мукой, яйцом и раскрошенной фетой. Перчим, солим, хорошо перемешиваем. Берем сковороду с антипригарным покрытием, разогреваем оливковое масло. Кстати, если у вас нет хорошей сковородки, обратите внимание на сковороды с антипригарным покрытием Satoshi и Славяна. 

 

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковородке. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. После образования румяной корочки, снимаем. 

 

№5. Традиционный тыквенный пирог — любимое рождественское угощение всех американцев. Почему бы и вам не научиться готовить это блюдо из тыквы?

 

Берем большую миску. Просеиваем муку с солью. Полученную смесь перетираем с мягким сливочным маслом между ладонями. В результате у нас получаются ингредиенты наподобие хлебных крошек. Остается добавить взбитое яйцо и замешать тесто. Кстати не спешите сразу выпекать. Тесто должно полежать в холодильнике около 40 минут. Для этого скатайте его в шар и оберните пищевой пленкой. 

Тем временем тушим кусочки тыквы, пока они не станут мягкими. Берем блендер и измельчаем до однородной массы. Чтобы пюре получилось еще нежнее, пропустите его через сито. 

Раскатываем тесто и застилаем им керамическую или стеклянную форму для запекания диаметром 30 см. Подойдет круглая стеклянная форма SATOSHI.

 

Сверху на тесто кладем лист специальной бумаги и сыпем гречку или рис. Благодаря такой маленькой хитрости тесто равномерно пропечется. Готовим 15 минут при 190°. 
Далее выкладываем тыквенную смесь в миску, взбиваем с сахаром, солью, парой яиц, сливками и пряностями. Выливаем в форму с запеченным тестом и оставляем на 50 минут. Рекомендуемая температура духовки — 180°.

 

Вот такие вкусности можно приготовить с ярко-оранжевой ягодой. Блюда из тыквы полезные, вкусные и легкие на желудок. Ими можно быстро насытиться без вреда для фигуры, но с большой пользой для здоровья. Готовьте блюда из тыквы и будьте счастливы. 

Не забывайте, что вы можете съесть свою тыкву на Хэллоуин

Хотя это не самая популярная тыква для приготовления пищи, культовая тыква Howden на самом деле съедобна

Мэтью Кассель Обновлено 23 октября 2019 г.

Это просто забыть, что хэллоуинские тыквы съедобны. Особенно после того, как вы вырезали и обработали их в полевых условиях, выскоблив их внутренности и вырезав лица, чтобы они стали тыквенными фонарями. Я не говорю об их семечках, которые, конечно же, являются пикантной и полезной закуской, если их обжарить и хорошо приправить. Я имею в виду саму плоть.

Это полезно помнить, если вы думаете о творческих осенних рецептах и ​​о том, как извлечь максимальную пользу из ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Эти ингредиенты могут лежать прямо у вашей входной двери.

Лучший способ использовать тыкву на Хэллоуин — превратить ее в тыквенное пюре. Это требует немного больше усилий, чем просто вырезать улыбку с торчащими зубами или купить банку этого вещества в местном продуктовом магазине, но это не так сложно, как вы можете себе представить. Один из способов сделать это — разрезать тыкву на сегменты и запечь эти сегменты в духовке. После этого кожа легко снимется, и у вас будет нежная мякоть, которую вы сможете измельчить в кухонном комбайне.

Вы также можете разрезать тыкву на сегменты, срезать внешний слой апельсина с помощью овощечистки или острого ножа и нарезать сегменты на более мелкие кусочки, которые можно поджарить, приготовить на пару или сварить в красивый паштет.

Недавно я принес домой большую хэллоуинскую тыкву, нарезал ее на кусочки толщиной в один дюйм, а затем сварил их — удивительно приятное занятие, когда вы наблюдаете за превращением тыквы в пасту. Из своей тыквы я собрал три или четыре банки пюре, которое можно заморозить или сразу использовать в пирогах, хлебе, супах и других блюдах.

Я не буду винить вас, если вы хмурите брови при мысли, что вы можете испечь тыквенный хлеб из фонаря из тыквы. Это правда, что нарезанные тыквы, более известные как тыквы Хаудена, не так уж идеальны для приготовления пищи. Они более вязкие и более водянистые, чем другие более мелкие и мясистые тыквы, которые более традиционно используются в рецептах.

Но, уже применив свое пюре, я должен сказать, что я был очень доволен тем, как оно держалось. Я использовал одну банку — или около двух чашек — чтобы испечь пару буханок деревенского тыквенного хлеба, который был усилен добавлением корицы, мускатного ореха и сахара. Затем я использовала остатки, чтобы приготовить большую кастрюлю ароматного тыквенного супа, используя кокосовое молоко, овощной бульон и карри, чтобы заполнить его. Вкусный.

Я не говорю, что вы должны превращать каждую купленную тыкву в пюре. Это было бы много работы (и много тыквы!). Но, безусловно, забавно примерить одну или две тыквы, которые вы выбрали, чтобы разместить их по всему дому для празднования Хэллоуина; не говоря уже о том, что это гораздо более устойчиво, чем просто позволить тыквам гнить на пороге вашего дома.

*Примечание. Мы не рекомендуем пытаться готовить из тыквы, которая была вырезана и оставлена ​​на улице, так как это может быть потенциально опасно. Для приготовления пищи используйте только тыквы, оставленные целыми.

Как приготовить идеальные тыквенные семечки

Главная / Праздники и праздники / Хэллоуин / Как приготовить идеальные тыквенные семечки

by brandie 56 Комментарии

Перейти к рецепту

573Kshares

После того, как вы вырезали фонарик из тыквы для Хэллоуина, пришло время поджарить идеальных тыквенных семечек ! Используйте этот рецепт тыквенных семечек, чтобы приготовить эту соленую и хрустящую закуску, которая тоже полезна!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ФОТО к ХЭЛЛОУИНСКОЙ ДОСКЕ ПИНТЕРЕСТОВ!

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу полную политику раскрытия информации.

Одной из наших хэллоуинских традиций всегда было жарить тыквенные семечки из тыкв, которые мы вырезаем. Сколько я себя помню, мы всегда делали это в детстве, а потом я начал и продолжил эту традицию со своими собственными детьми. В нашем доме невозможно нарезать тыкву, не поджарив потом тыквенные семечки.

Как почистить тыкву

Первый шаг к получению идеальных тыквенных семечек — это почистить тыкву!

  1. Оборудовать рабочее место: Мы обычно стелим газету или старую пластиковую скатерть, чтобы поддерживать чистоту на рабочем месте.
  2. Отрежьте от тыквы крышку: Для этого вырежьте круг радиусом 2-3″ вокруг стебля.
  3. Очистите внутреннюю часть тыквы: Отсюда берутся все семена. Вы можете использовать металлическую ложку или совок для мороженого, чтобы очистить и вычерпать внутренности, но мы думаем, что совок для тыквы работает лучше. Хотите самый лучший вариант? Если у вас есть дрель, то насадка «Тыквенный желоб» отлично подойдет — она делает работу очень легкой и менее грязной.
Есть дрель? Инструмент Pumpkin Gutter делает очистку тыквы очень легкой и менее грязной!

Лучшие советы по приготовлению идеальных тыквенных семечек

Приготовить жареные тыквенные семечки своими руками очень просто, но есть три самых важных шага :

#1. Тщательно очистите семена тыквы: Вы действительно хотите хорошо их промыть и выбросить все волокна тыквы. За прошедшие годы у меня было время или два, когда я недостаточно хорошо очищал семена, и они действительно не всходили. Итак, возьмите дуршлаг и очистите его… а затем снова очистите.

#2. Отварите тыквенные семечки перед обжариванием: Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, но мы настоятельно рекомендуем отварить тыквенные семечки перед обжариванием. У нас есть более подробная информация ниже о том, почему.

#3. Следите за ними, когда они пекут:  Я очень плохо умею отвлекаться, поэтому ставлю кухонный таймер на 10 минут. Таким образом, это предупредит меня, и я смогу войти и переместить тыквенные семечки на противне. Я повторяю это каждые 10 минут, пока они не закончатся. Я очень серьезно отношусь к использованию таймера — были времена, когда я этого не делал, и, конечно же, я позволял им гореть.

Зачем варить тыквенные семечки перед обжариванием?

Есть несколько причин, по которым мы рекомендуем варить тыквенные семечки перед обжариванием. Отваривание перед обжариванием тыквенных семечек помогает приготовить внутренности тыквенных семечек, поэтому, когда вы их обжарите, вы получите идеальные хрустящие тыквенные семечки. Кипячение гарантирует, что внутренности будут приготовлены.

Кроме того, жареные семена тыквы богаты питательными веществами, но они также содержат фитиновую кислоту, которая естественным образом содержится в орехах, цельных зернах и семенах. Фитиновая кислота может препятствовать усвоению некоторых питательных веществ, таких как железо, магний и кальций. При кипячении семян перед обжариванием из них удаляется большая часть содержащейся в них фитиновой кислоты, помогая вам получить из них еще больше питательных веществ!

Как есть тыквенные семечки

Если вы новичок в обжаривании тыквенных семечек, вам может быть интересно, как их есть. Если они хорошо прожарены, я люблю есть их целиком, как и большинство членов моей семьи. Если вы хотите, вы также можете есть их так же, как вы бы ели семечки подсолнуха, слегка приоткрыв зубами внешнюю оболочку, поедая семя внутри и выбрасывая внешнюю оболочку.

Как приготовить идеальные тыквенные семечки

Вот полный рецепт и инструкции по обжариванию идеальных тыквенных семечек – готовы для печати!

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь на Facebook со своей семьей и друзьями или закрепите на Pinterest!

Печать

color h3-transform.text-transform”> Идеальные тыквенные семечки


★★★★★

4.9 из 17 отзывов

  • Общее время: 85 минут

Описание

После того, как вы вырезали свой фонарь из тыквы для Хэллоуина, пришло время поджарить идеальные тыквенные семечки! Вот рецепт, как можно приготовить эту соленую и хрустящую закуску.


  • Семена 2 больших тыкв
  • ½ чайной ложки приправленной соли Lawry’s
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • Щепотка соли

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выскоблите и удалите семена из двух тыкв. Вымойте и очистите семена от тыквы, убедившись, что вы удалили ненужную тыквенную кожуру или деформированные семена. Промойте в дуршлаге и еще раз удалите ненужные предметы.
  3. Замочите чистые семена в миске с водой на 1/2 часа на кухонном столе или на ночь в холодильнике. Слить семена, слив воду.
  4. Наполните горшок водой и щепоткой соли (достаточно воды, чтобы она покрыла семена). Доведите воду до кипения. Поместите семена в кипящую воду и варите на медленном огне около 10 минут.
  5. Выключите огонь, слейте семена и положите их обратно в пустую миску. Смешайте семена с оливковым маслом. Выложите семена тонким слоем на противень. Посыпать приправленной солью Лоури. Поместите в духовку и перемещайте и переворачивайте семена примерно каждые 10 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели. Семена готовы примерно через 40 минут или когда они станут более твердыми и перестанут быть мягкими. Вам не нужны темные пятна на семенах, вы хотите, чтобы они были темно-желтыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *