Главная Купить арматуру

Как правильно выбрать и купить арматуру?

Печать PDF

Обращайтесь к нам по вопросам проектирования конструкций и поставки композитных строительных материалов:


+7 (926) 708 68 71 
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Проверьте в нашем реестре, предоставил ли Ваш поставщик настоящий сертификат соответствия.

  В настоящее время, в связи с ростом спроса, перед потребителями все чаще встает вопрос: "Как выбрать качественную стеклокомпозитную арматуру?". Большое количество мелких производителей, в погоне за "суперценой", выпускают арматуру с нарушением технологии производства, требований ГОСТа, порою, даже не подозревая об этом сами.

  Одна из основных задач ассоциации КСМ - объединить усилия исследователей, проектировщиков, производителей и потребителей арматуры на решение одной важейшей задачи - композитная арматура должна соответствовать требованиям научно технической документации и конструкции должны быть правильно рассчитаны и запроектированы специалистами.

Как выбрать арматуру? 

  Что нужно учитывать при выборе АКП?

  Каждый производитель должен:

  1.  Выпускать арматуру, соответствующую нормам ГОСТ;
  2.  Использовать качественное сырье и соблюдать техпроцесс со сложной химико-термической обработкой;
  3.  Иметь оборудование, позволяющее выпускать арматуру с физико-техническими своствами, соответствующими ГОСТ;
  4.  Соответствовать тенденциям научно технического прогресса, постоянно совершенствуя техпроцесс;
  5.  Иметь сертификат соответствия ГОСТ и протокол испытаний от испытательных лаборраторий НИИЖБ им. А.А.Гвоздева, МГСУ, Казанский ГАСУ, Петербургский ГУПС. На сегодняшний день другие лаборатории не смогли предоставить подтверждение корректности проведенных ими испытаний;
  6.  Иметь подтверждаемые примеры реальных объектов, выполненные с применением СВОЕЙ арматуры.

  Крупным строительным компаниям, при заключении договоров на поставку, выяснить эти вопросы не составит труда, хотя и они, как показывает опыт, зачастую упускают многие нюансы, что уж тут говорить про частного застройщика, который в лучшем случае может добиться от продавца небрежно отсканированного сертификата сомнительного содержания.

  Создавая данный раздел сайта, мы преследуем цель оказать практическую помощь в выборе арматуры, соответствующей всем нормативным требованиям, затронем особенности применения арматуры композитной полимерной в строительстве, и все последующие статьи будут посвящены этому. В случае, если у Вас будут возникать вопросы, готовы ответить Вам, если Вы воспользуетесь формой обратной связи.

 

Яндекс.Метрика