Главная Применение

Применение

Применение композитных материалов

Печать PDF

Строительство и ремонт бетонных изделий, работающих как в агрессивных средах, так и не в агрессивных средах.

 

Опыт применения композитной арматуры в конструкциях мостов на автомобильных дорогах

Печать PDF

В связи с возобновлением интереса к применению в строительной промышленности высокопрочной арматуры на основе базальтового и стекловолокна возникла необходимость проведения обследования состояния стеклопластиковой арматуры использованной в конструкциях мостов на автомобильных дорогах ряда территорий Дальнего Востока России.

 

Область применения

Печать PDF

Область применения композитной арматуры неограниченна. Её можно использовать как в обычных, так и в предварительно напряженных конструкциях. Рекомендуемые области применения:

 

Вопросы-ответы по арматуре

Печать PDF

В даном разделе мы собрали типовые вопросы и комменарии, которые поступают от заказчиков, проектировщиков и строительных организаций

Вопрос 0. В интернете имеется т.н. "Таблица равнопрочной замены". Как пользоваться этой таблицей?

Ответ: Этой таблицей пользоваться нельзя! Т.к. каждая конструкция должна рассчитываться индивидуально со сбором всех действующих нагрузок и прочих факторов.

 

Строительство зданий

Печать PDF

Сегодня стало возможным строительство жилья с условиями проживания как в деревянном доме,  отсутствие стальной арматуры, замена ее на АКП. При этом экономический эффект составляет 1 миллион рублей при замене 100 тонн стальной арматуры на композитную.

 

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Яндекс.Метрика